ThisVid見てたらいくら時間があっても足りないわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2021/01/07(木) 11:47:15.58ID:DV/Kssba0
色んな性癖があるものねーって時が経つのを忘れちゃうわね

あと、おすすめの動画あったら教えてね
0182薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 18:22:52.68ID:5+pHBIqB0
>>1の


朝鮮人昌子です(60代)


この歳になっても処女のデブスだけど



キムチくいまくって

血管拡大してるせいで



性欲だけ異常にあるのよ



ホモのSEX見るのはすき



女が映ってないからいいわ



糞ホモども


感想かけヨナ キムヨナは八百長
0183薔薇と百合の名無しさん2022/02/18(金) 20:43:40.23ID:XNR9UH2D0
>>180
いるわ
0184薔薇と百合の名無しさん2022/02/18(金) 20:47:19.56ID:sR8EIP010
>>1の


朝鮮人昌子です(60代)


この歳になっても処女のデブスだけど



キムチくいまくって

血管拡大してるせいで



性欲だけ異常にあるのよ



ホモのSEX見るのはすき



女が映ってないからいいわ



糞ホモども


感想かけヨナ キムヨナは八百長
0186薔薇と百合の名無しさん2022/02/19(土) 00:50:34.74ID:oEJGKg3+0
大をする時は、切るなよおじさんに「うんこ出させて」とお願いするようにして出すのよ
0187薔薇と百合の名無しさん2022/03/04(金) 00:58:20.22ID:MKMY+lPt0
切るなよおじさんのトークけっこう好き
0188薔薇と百合の名無しさん2022/03/09(水) 00:01:49.70ID:yobon7oM0
切るなよ。けるな。切るなよ。
0189薔薇と百合の名無しさん2022/03/11(金) 01:31:45.07ID:95WdK9r/0
ギャラ貰えて直に切るなよ切るなよ言って貰えて幸せだと思う。おじさんのお目にかかんなきゃ言って貰えないわけだし。
0190薔薇と百合の名無しさん2022/03/27(日) 23:15:15.97ID:bbI8lvpa0
お前ら切るなよ
0191薔薇と百合の名無しさん2022/03/29(火) 22:21:27.13ID:YlA/a1u60
>>172
tubemateアプリをダウンロードして、URLを入れて何回か読み込みを繰り返すと、動画ダウンロードのメッセージが出て、オリジナルの画質でダウンロードできるわよ。
Pornhub, xhamstar, xnxx, thegay は簡単にダウンロード可。xvideosは MP3 converter がないと変換不可。
0192薔薇と百合の名無しさん2022/04/03(日) 14:49:35.33ID:501VzVRl0
あらあ。親切な方もいるもんだわね。
0194薔薇と百合の名無しさん2022/04/07(木) 21:07:17.42ID:ioQOb1gg0
>>193
こんなのを2諭吉でバイトを引き受けるなんてそれだけで抜けるわ。
0195薔薇と百合の名無しさん2022/04/07(木) 21:18:38.38ID:3lpm1vE+0
あっ

わかってると思うけど
私、朝鮮人昌子(60代♀)

マンコ汁も定期的に抜かないと

ドブみたいな悪臭になるの

覚えてね!
「つばさの党」よろしく!
0196薔薇と百合の名無しさん2022/04/10(日) 23:41:43.51ID:ttW1ZTtb0
ZOOMの遠隔盗撮ってのがあってゾッとしたわ
欧米だとZOOMは北京に情報だだ漏れって警告されてるみたいけど
やっぱスパイ機能仕込まれてるのね
ホント日本って韓国人はみんな危ないから使わないって言うLINEを平気で使ってるのにしてもこういう危機感弱いわねぇ
0197薔薇と百合の名無しさん2022/04/11(月) 20:15:59.22ID:aIhYypUe0
>>196
ZOOMの遠隔盗撮?詳しく聞きたいわ
0198薔薇と百合の名無しさん2022/04/11(月) 20:24:38.62ID:XJ+dww+20
>>192
Tubemateって有名なマルウェアよ。Google Play にないし。
インストールしたら電話帳、電話番号、IDを抜かれ、クリップボードと位置情報とカメラにアクセスされ、勝手に写真撮影されている。
変なファイルが自動でダウンロードされ、ロック画面に大音量の広告が出たりするわ。
0200薔薇と百合の名無しさん2022/04/14(木) 12:34:41.36ID:2D35HR780
IP CAM物のカメラってどういう人が仕掛けてるのかしら?
家族、恋人、友達、ハウスキーパーあたり?
0201薔薇と百合の名無しさん2022/04/27(水) 01:49:34.80ID:mvNzhuKJ0
現在thisvid見ようとすると、html5 video file not found となって見られない
どうすればいいでしょうか?
0202薔薇と百合の名無しさん2022/04/27(水) 02:00:58.78ID:1oT/W4Dm0
朝鮮老婆は閲覧禁止なの
知らなかった?
0203薔薇と百合の名無しさん2022/04/27(水) 02:01:48.45ID:Uv6TVR0C0
素人動画の多かったxtubeがやっぱ好きだったわ 今って素人動画だとどのサイトが多いのかしら
0204薔薇と百合の名無しさん2022/04/27(水) 11:14:14.51ID:vsLFgBEO0
>>201
ヒント
video file not found
0205薔薇と百合の名無しさん2022/04/27(水) 14:42:46.21ID:HYez4FVU0
>>204
いや、ヒントじゃなくて、これがそうならthisvidのサイト何も見られず全滅ってことになるやん
0207薔薇と百合の名無しさん2022/05/09(月) 09:48:19.07ID:NdlmUQlf0
たまにすごい繋がり悪いときあるわね
0208薔薇と百合の名無しさん2022/05/10(火) 17:43:23.75ID:a2J7qG+60
ライブ配信中に寝ちゃっての朝勃ち系って日本のはあまりないのかしら
0209薔薇と百合の名無しさん2022/05/15(日) 08:43:51.37ID:Paq2dTDO0
ニコニコで起きたそういう動画よく出回ってるわよね?
0211薔薇と百合の名無しさん2022/12/31(土) 14:00:28.39ID:lHCDL7hn0
ホームセキュリティ流出や浮気調査の部屋盗撮とか日本のも出回ればいいのに
0212薔薇と百合の名無しさん2023/01/05(木) 22:56:56.05ID:f+wLgN/h0
なんか大量に凍結されたわよね?
0213薔薇と百合の名無しさん2023/01/06(金) 12:46:00.04ID:NNTZcqrV0
thisvid死んでない?
サイト開かないの俺だけ?
0214薔薇と百合の名無しさん2023/01/07(土) 10:56:53.92ID:tX1t8RyO0
>>213
なんか丸一日くらい変になってたわね
システムメンテしてたのかしらね
自分のページも表示されないしBANされたのかと思ったわ
0215薔薇と百合の名無しさん2023/01/07(土) 12:25:26.09ID:VpRVtiVb0
最近動画のページ開くとくっそ重くなるんだけど
同じ人いない?
0216薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 16:25:26.45ID:BDNIGUjk0
ものすごく頻繁にアカウントがBANされるわ
自分の感覚だと、動画投稿が多かった(1日に6個以上)日の翌日にBANされてる気がするんだけど
0217薔薇と百合の名無しさん2023/06/18(日) 18:13:26.54ID:Gy3T7Qob0
なんかアカウントが消された・・・
動画を消しまくったからか??
0218薔薇と百合の名無しさん2023/06/18(日) 19:47:09.45ID:ZRwkvX9r0
アタシも前に一度消されたことあるわ
なんなのかしらねいきなり
0220薔薇と百合の名無しさん2023/06/19(月) 15:28:02.73ID:r09g0PNM0
またアカウント消された
イミフだわ
動画は5個くらいしかあげてなかったし、フレンドも0だった
0221薔薇と百合の名無しさん2023/06/21(水) 08:43:39.99ID:u6n+H6aK0
新規登録一時停止中になってるけど、他の人も同じ?
0223薔薇と百合の名無しさん2023/06/21(水) 09:59:24.34ID:UBk3ZtwW0
友達真性できない人いるけど、ブロックされてるのかな。ブロックのやり方わからんけど……。
0224薔薇と百合の名無しさん2023/06/22(木) 19:44:04.28ID:ghGbEmbt0
>>221
これ、いつ再開されるんだ???
0225薔薇と百合の名無しさん2023/06/29(木) 12:40:04.55ID:VjIldlq+0
そのサイト無料なの?
0226薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 14:57:04.35ID:yy1XRcZK0
なんかDaveinkent_reって人に動画が吸収されたんだけど・・・
0227薔薇と百合の名無しさん2023/08/15(火) 14:18:30.67ID:9kTz1tgg0
>>226
今はContact Support To Restore Your Videosってユーザー名にかわってるね

この1週間、フレンド申請と動画閲覧してるだけでアカBANされたわ
だから今その人のプロフを見れないんだけど、確かプロフには
サイトのエラーで人の動画が自分のものとしてアップされた
って英語で書いてた気がするわ
0228薔薇と百合の名無しさん2023/08/15(火) 14:21:55.10ID:9kTz1tgg0
フレンドの人の動画がめちゃくちゃ減ってる
みんなDaveinkent_reに持っていかれたのかな
0229薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 11:40:18.13ID:0V2EE9XQ0
動画が勝手に削除されたりして
一気に活気がなくなってない?
0232薔薇と百合の名無しさん2023/12/28(木) 18:29:40.94ID:yZN7w/dP0
STR8 JAPANESE GUY TAKES *MASSIVE* DUMP
がすごく好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況