🐴FC2コンテンツマーケット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 18:30:35.82ID:CHHiacoq0
FC2コンテンツマーケット情報スレ
0952薔薇と百合の名無しさん2021/05/14(金) 23:37:49.03ID:9Hc+XAcf0
あたし大容量の外付けHDDに保存してあるんだけどこれって寿命あるのよね?
もう一台買っておこうかしら。何かおすすめの保存方法ない?
0955薔薇と百合の名無しさん2021/05/14(金) 23:50:17.69ID:9Hc+XAcf0
クラウドに上げるとエロは消される可能性あるらしいし結局PC本体と外付けデバイス複数に入れて定期的に買い換えるぐらいしかないわよね
0956薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 03:28:23.65ID:+Vevwj+K0
外付けHDDとか未だに一度も壊れたことないから壊れるとかあんまり想像できないわ
一応定期的にバックアップを買い足してるけど10年以上前のも未だにちゃんと動いてるわ
0957薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 07:41:33.79ID:zQl85Ehy0
>>952
WISHのHD2テラ2,500円を2つ買って保存
0958薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 07:43:43.39ID:zQl85Ehy0
>>956
10年以上も使えるとか信じられない
もうHDもUSBもマイクロもクラウドも何も信じられない
0959薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 13:48:29.61ID:Utej7djQ0
やっぱり外付けも急に壊れたりするからあたしはPCと4T外付け2つ、もう二度と手に入らないだろう動画はさらにお気に入り専用外付けにバックアップしてるわ。
0960薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 15:11:42.01ID:nSw8c23u0
>>959
そこまで大事にwもう仕事だよね
あと偶数日と奇数日にバックアップするのもねw
0961薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 15:13:51.95ID:0kxemXX10
お気に入り動画が溜まっていくと管理たいへんよね
あたしはランク付けして格納フォルダ分けてるんだけど
それでも増えていくと、ネタに使うときにどれを見ようか迷うわ
0962薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 15:24:26.89ID:5xN4NiYs0
あと、気が付くと同じ動画をダウンロードしてて、重複してるのよね
これを一つ一つ見ながら削除するのが面倒くさいわ
ファイル名が違う場合もあるから重複ファイル削除機能もうまく動かないし、
なんかいい案あったらご教示お願いしたいわ
0963薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 15:33:50.58ID:0kxemXX10
>>962
重複あるわww
生理しないで放置してると
同じ動画が3つくらいになってることもw
0964薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 15:37:05.52ID:8tRbDg6l0
数が増えてもどうせ抜くのは気に入ってる動画だけだしそれだけ守っとけばあと消えてもって感じだわ
0965薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 16:11:47.75ID:0kxemXX10
でも、大したことないと思ってた動画が化けるときあるわよね
実は有名人だったとか
0967薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 17:28:14.78ID:Utej7djQ0
>>962
あたしは、ファイルの表示を特大にしてその後ファイルサイズで並び変え→ファイルが同じ画像だったら一方を捨ててるわ。まあ根気がいる作業よね。
0968薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 17:28:47.23ID:LbV+nH2c0
あんたたち、同じような失敗談を読みたいのにしっかり自分は何十にも保険かけて守ってますって話してんじゃないわよ
0969薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 18:05:46.27ID:6pPbKoeR0
大人気のコンドームXLサイズ美青年ユウキが性感MAXで練乳ミルクどぴゅーっ!!!
11:52
販売日 : 2021/05/15

by カピバラワークス

これってカピパラワークスの公式なの??
0970薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 18:34:50.69ID:eyyu7VmP0
>>967
あなたの書き込みのおかげでバックアップに対する意識高まったわ
素直に感謝してるわ
0971薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 18:37:32.07ID:5cbTvlH20
スポ様アス様〜
玉井くんのおふろお願いね!
金メダリスト萩野のチンポ全裸ゲットしたんだから余裕よね?!
0972薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 19:10:40.03ID:G2SYY/cV0
動画ファイルの場合、サイズが大きくても解像度悪かったり余計なロゴ入れて圧縮してるやつあるから
同じ作品重複しちゃうと2つ同時再生して見比べて良い方を残したりしてるわ、かなりメンドイ
0973薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 20:31:26.55ID:nSw8c23u0
>>969
COPYってロゴあるよね
これってよく中華に流されてるのでしょ?
0974薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 23:03:14.60ID:d0jt2TQc0
あの動画顔はぼかし入ってるのに紛れもなく萩野ってわかるから凄いわよね
0975薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 23:24:10.69ID:1zpI9uBS0
あたし今まで集めた動画全部で700GB超えてたわ…
ちょっとお金使いすぎかなと思ってるけどみんなもっと凄いの?
0976薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 00:02:35.74ID:mWhGgynC0
>>975
700GBってまだまだ初心者よ
0977薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 00:21:45.83ID:vZSWURPP0
>>975
え?!
普通にテラでしょ。動画は。
4TBでもたらないから、HDD買わないといけないわ。
バックアップも定期的に残しとかないとね。
おちんぽでいっぱいHDD、夢の箱。
これは子々孫々までのこしていくのが
自分の使命です。
0978薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 01:18:35.26ID:t324966D0
>>977
あなたの代で絶えるでしょ定期
0979薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 01:26:30.88ID:mWhGgynC0
でもHDっていつか壊れる事を前提と大容量4テラとか8テラだとさぁ一気にデータ無くなるリスクでかいから2テラのHDを複数に別けて管理すりようにと考えてる

それと日々PCの規格とか端子とかリニューアルされて古くなれば使えなくなるじゃん
あとマイクロSDの2テラとかあるけど信用できない
この前にドンキーで買った125GBのSDは1ヶ月しないでぶっ飛んだし
0980薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 02:04:53.24ID:xiFG5/Mb0
下手に安いHDD買うとロクなことなさそうだからとりあえすバッファローのHDD買ってるわ
どこまで信用していいのか分からないけど劣化具合の診断してくれる機能もあるし
0981薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 13:17:41.62ID:/FWB/2ag0
>>975
4T2個、3T2個、1T3個の外付けHDDが、ホモ動画でいっぱいだわ。過去のVHSや2丁目の店舗でしか販売していなかったVHSも全てファイルで保存してるわ。今度は、これを全部バックアップするために同じ量のHDDを購入予定よ。
0982薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 13:34:14.79ID:ksFfnKBR0
あたし大地震なり大火事なりに巻き込まれたらエロHDDだけは引きちぎってでも抱えて家を飛び出すと思うわ
0984薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 14:08:58.28ID:4hKG80vY0
アスリート動画どなたかまとめて売ってくださらないかしら
買値で構わないわ
0985薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 15:26:36.66ID:/FWB/2ag0
>>982
ネェさん、貸金庫借りましょ。
0986薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 16:37:21.80ID:zNYLOE/O0
久々に良い動画ゲット出来てホクホクよ!
0988薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 19:43:13.22ID:ztKbURN/0
あんたら、死んだあと大変ね
ボタン押せば全部消去する仕組みを作っておいて
死ぬ間際に押しなさいね
0989薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 19:47:57.71ID:mWhGgynC0
>>981
でも実際に見るのって4、5本だけでしょ?
0990薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 20:54:44.68ID:xiFG5/Mb0
アスもFC2で過去作売ってくれないかしら
買おうか迷って結局買わなかったやつとか買いたいの
0992薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 23:59:09.21ID:mWhGgynC0
アスがもうFC2をやりたくないのはFC2の利便性が悪いからだと思うの
動画を一旦管理ファイルへアップして次にWEB用にまた同じ動画をアップしてようやく保留になってそして運悪くFC2のシステムが分からない担当者だったら掲載保留になって、次に問い合わせして、、ようやく来たメールはただのマニュアル説明で具体的な回答でない無駄なやりとり
そしてまた問い合わせして、、

あとサンプル画像1枚目のモデルと2枚目のモデルが別人ですか?とかなんか運営に高齢ジジイがいる気配
いい加減にしてほしいわ
0993薔薇と百合の名無しさん2021/05/17(月) 07:57:29.87ID:nFEeRtMu0
私もアスさんの作品が欲しいわ
年老いていくあたしの切なる願いよ
もう若い子との出会いの可能性なんてゼロに近いし
高くても重複しても構わない
アスさんが出品されるのなら
0994薔薇と百合の名無しさん2021/05/17(月) 08:23:54.95ID:T3Pmn0yu0
まあ、老いてなお盛んね
0995薔薇と百合の名無しさん2021/05/17(月) 16:02:55.13ID:A6qpScfi0
そうよ
老ホモにエロ動画以外の楽しみなんてあるわけないじゃない
0997薔薇と百合の名無しさん2021/05/17(月) 18:09:48.84ID:06tfGwuK0
>>996
あるわよ。過去に顔出ししてるゲイだもの
0998薔薇と百合の名無しさん2021/05/17(月) 18:53:26.96ID:5z5a+pDf0
二児の若パパは顔見てガッカリしたわ
イケメンサーファーは顔見て更に好きになったわ
あたしは車夫の顔が見たいわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 126日 1時間 9分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。