ちょいデブ好きスレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 09:14:33.96ID:DTm+JoDY0
抱き心地を大変考慮するわ
見た目良いけど筋肉質過ぎるのは良くないのよね
筋肉有って表面の脂肪は大切
低反発マットレスみたいに身体との密着感がある身体を求めちゃう
0010薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 14:48:06.63ID:Ui1IoHA80
ジム頑張ってるのはカッコいいしエロいけど
抱き合った時に「あ〜何か違う・・・癒しがない」
と思うのも確かw

ちくわぶ的な「ぶにゅしこ」って触感が好きだわw
チンチンも表面は脂肪を感じるけど芯はあるアルデンテちんちんが好き
0015薔薇と百合の名無しさん2021/01/20(水) 17:07:02.02ID:3OH6ooOs0
北海道出身で中卒だけど大阪出てきて定時制高校に入学したのよね
努力の人だわ
30過ぎて今さら学校なんて通えないわ
0017薔薇と百合の名無しさん2021/01/20(水) 23:16:23.76ID:ri2vk7OT0
昼間通ったならキテるなあと思うけど夜学ならそれくらいの年齢普通にいるでしょ
0021薔薇と百合の名無しさん2021/01/22(金) 10:49:02.32ID:CZ88Z+Cj0
>>15
この子どこから金でてんの?
0022830 42021/01/22(金) 14:25:11.98ID:MUhiCNBm0
>>1https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/3
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://7takabow7.blog.fc2.com/img/IMG_1558.jpg/
http://blog-imgs-4.blog.fc2.com/7takabow7/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.blog.fcツー.com/blog-entry-421.html?sp
http://7takabow7.brog.fc2.com/img/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.brog.fc2.com/img/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.brog.fcツー.com/brog-entry-421.html
http://7takabow7.brog.fc2.com/?no=421
http://blog-imgs-421.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://blog-imgs-421.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
俺様に同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませだぜコラwwww http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
俺様はアフィリエイトブログで金儲け最高だぜコラwwww http://fd830.blog121.fc2.com
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしておりますだぜコラwwww
俺様にコメントお気軽にどうぞだぜコラwwww  mixi id=8644451
俺様はヤフオクにゴミを出品してるから買えやコラwwww   taka4runner(_*D*J***)
俺様は高IQで高学歴で勝ち組で神だぜコラwwww FD830EE   https://twitter.com/FD830AS

俺様にお前のオチンチン見せろやコラ!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1536433113/525
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/801
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/804
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
https://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/nanisiteru/48019414/detail.aspx
https://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=https%3a%2f%2fcdn.snsimg.carview.co.jp%2fminkara%2fnanisiteru%2f000%2f048%2f019%2f414%2f48019414.jpg%3fct%3d9829dcf54351
0023薔薇と百合の名無しさん2021/01/22(金) 19:44:24.37ID:VRDtymxE0
草薙航基くん、オナニーの頻度はどのくらいなのかなぁ
若いから毎日してるんだろうか
やっぱりオカズはAVだよね
0028薔薇と百合の名無しさん2021/01/27(水) 15:25:36.08ID:w5G+xSIx0
>>24
そんだけじゃ賄えない生活してるよだいぶ前から
パパ持ちなのかなぁ
0029薔薇と百合の名無しさん2021/01/28(木) 02:10:26.06ID:EBu5m04D0
まぁチビデブがモテるのは若い内だけだから、今の内に頑張って小銭貯めときなさいって思う。
0034薔薇と百合の名無しさん2021/02/03(水) 03:40:06.07ID:g6TZ27NU0
あら
ぽてっとしてて可愛いわね
0046薔薇と百合の名無しさん2021/02/06(土) 01:10:42.61ID:YFTBn5pj0
ヤンママの成れの果てっていうか女子プロレスラー、レズタチって感じ
0048薔薇と百合の名無しさん2021/02/07(日) 16:57:46.65ID:Vn9w+Llu0
なにこのヤンママ感
0049薔薇と百合の名無しさん2021/02/07(日) 17:04:49.61ID:KJwUMEQA0
所さんお届けものですに出てるレポーターのメガネポチャさんが可愛いわ
0050薔薇と百合の名無しさん2021/02/08(月) 01:53:34.98ID:9U3q9l4E0
>>42
顔ちっさ
ついでに背も
0051薔薇と百合の名無しさん2021/02/08(月) 08:09:05.41ID:qMWU1QdJ0
背が低くても顔が小さいんならOKだわ
背の低い人って顔の大きさだけは普通だったりするからバランスがおかしくて子供みたいなみすぼらしい体型になる
0052薔薇と百合の名無しさん2021/02/08(月) 08:36:01.83ID:qMWU1QdJ0
ちょっと待って
バランスを気にするんなら顔が小さいって事は頭も小さいってことよね
ってことはダウン症みたいになっちゃうからやっぱ駄目だわ
やっぱり背が低い人は無理だわ
0055薔薇と百合の名無しさん2021/02/11(木) 16:02:34.05ID:AMeGyR1V0
>>54
>>49です
その子その子、ぽちゃっとしてて可愛いですよね
ときどき出てるけど今回のは博品館でこの子メインみたいになってて嬉しかった
0061薔薇と百合の名無しさん2021/02/12(金) 23:49:35.78ID:bjQmO5L70
>>60
YouTuber東海オンエアの虫眼鏡
0063薔薇と百合の名無しさん2021/02/13(土) 17:03:37.62ID:2Z1HyYjQ0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1359147080678338563/pu/vid/720x1280/gseI2vz1Fh-dRSXk.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1359147933703274499/pu/vid/720x1280/Ds6kclLNhSY6CP4V.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1357094609189392385/pu/vid/720x1280/7VnrscbzKP8nfGHr.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1356991165447327744/pu/vid/720x1280/Vf8PQMTazVoixzZp.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1359305277963595780/pu/vid/960x720/2aOM12BwCSP75-9v.mp4?tag=10
0064薔薇と百合の名無しさん2021/02/13(土) 17:43:32.83ID:ZUsjJl1S0
>>63
何故このレベルの体で自ら晒そうと思ったのかしら?
ド変態プレイでもやるのかとちょっと期待したのに
思考回路が謎過ぎる
0067薔薇と百合の名無しさん2021/02/21(日) 05:52:35.46ID:nwzbn9Kl0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1271017467247116288/pu/vid/720x1280/7w4H5E4RXhwoiuwJ.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1356867366722932736/pu/vid/1280x720/0anhsk3pJ7Onpeu_.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1357100140037771265/pu/vid/1280x720/TALmvd_TCgFUlAtj.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1356865824489951233/pu/vid/1280x720/-IUwzewUpAuHYeX1.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1353380545502343174/pu/vid/938x720/cl-ukECYEKeuRMTB.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1353383187762786305/pu/vid/1280x720/xYUWF2Xal4fVUiLG.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1353381840304930816/pu/vid/938x720/WJT6P7KEUxBZG77T.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1351794073984757762/pu/vid/720x1280/-v17YDje4VoL9-SQ.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1350469090654228482/pu/vid/1280x718/OqarOBpKN-uYHvtT.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1350470112357330947/pu/vid/1280x718/Vu8abkrnJe7t1x6P.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1350471338750849025/pu/vid/1280x718/LuDuRIpeR20cyX5X.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1350763589272010752/pu/vid/1280x718/jAtBPQ_rjcPz7WTh.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1350763970366496769/pu/vid/1280x718/GGlrYuXQY9l91pyC.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1348875283714068480/pu/vid/720x960/hIh-SA24RNxEHWBS.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1348537662446059526/pu/vid/720x960/BLU7Mwty275z9-Im.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1347963710434897927/pu/vid/544x720/Ijj-gB4Aqp2oPTxw.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1346746409404358656/pu/vid/368x640/TipfI6XmjC_Gn-ej.mp4?tag=10
0070薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 02:14:55.16ID:mNtz36NL0
中国って顔出し猥褻動画とかスゴイわね。一人っ子でゲイであることをうしろめたく感じて、クローズドなゲイ文化だと思ってたわ。北朝鮮だとゲイってだけで収容所送りって聞いたけど、90年代までの中華ゲイたちはどうしてたのかしら。今の彼らかなりエロいことに貪欲よね。
0071薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 07:51:25.34ID:1jp44zmf0
10億もいれば顔出ししても身内や職場にはバレないからじゃない?
それに奴らは米国人以上に自分を主張するの好きだから
ゲイであることを隠そうなんて思ってもないんじゃない?
失うものも無さそうだし
0072薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 08:29:31.93ID:QlKQqVyZ0
>>70
25年くらい前、命がけでハッテンしてるって聞いたよ。
さすがに話を盛ってるんだろうけど
0073薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 10:01:55.57ID:mNtz36NL0
>>72
厳しく締め付けられてた反動なのかしらね。

日本もおとなしそうに見えて、AVでちょっとエロい方向におかしい国って思われてるらしいから、似たようなものなのかしら。
0079薔薇と百合の名無しさん2021/03/14(日) 22:38:55.13ID:L2v+WLUg0
ちんちんやないかい
0089薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 19:26:53.40ID:7VV0DOxJ0
>>88
かあいい
0095薔薇と百合の名無しさん2021/03/29(月) 03:02:56.17ID:I/uINFpe0
170cm,83kgはちょいデブ枠でいい?
デブと名乗るには足りない中途半端体型
0098薔薇と百合の名無しさん2021/03/29(月) 20:00:06.90ID:+plnt9Vy0
>>95
173cm82kgの俺が会社でデブ扱いだからこっちの業界ではちょいデブくらいかと思う
0100薔薇と百合の名無しさん2021/03/30(火) 08:05:14.93ID:BbgPnl130
そも「ちょいデブ」なんてカテゴリーはどっちの世界にもないからなぁ基本
0102薔薇と百合の名無しさん2021/03/30(火) 18:39:53.41ID:erObBggU0
前スレで身長-体重が90以下からがちょいデブ、って話題がなかったかしら。
ちょっとだらしない体、素敵よね。
0108薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 10:10:54.33ID:tJwQ0Fzh0
本田兄妹
BS12のドランクドラゴンのバカ売れ研究所に準レギュラー出演中見てね
0111薔薇と百合の名無しさん2021/04/03(土) 06:46:52.83ID:zgWY8IOG0
>>98
分かる
ノンケ社会ではデブ、こっちではぽちゃ
中途半端な体格でモテません悲しい
0112薔薇と百合の名無しさん2021/04/04(日) 08:34:23.78ID:0dEEPbKe0
こんなのがいいんだ?
俺は西島秀俊とか内野聖陽またいなシュッと系の男前じゃないと屹立しない
デプスは無理
0113薔薇と百合の名無しさん2021/04/04(日) 08:36:32.84ID:0dEEPbKe0
タイトル見たらなんともはやっ!
ゲテモノスレだったか…
相方の眠るダブルベッドに戻って3回戦に挑んでくるっ!
0114薔薇と百合の名無しさん2021/04/04(日) 10:19:38.81ID:vVw+ca5G0
という言葉を残し、デブス腐マンコはベッドに戻り
己の屹立した巨大クリトリスをシミだらけのBLに擦りつけて
猛々しく絶頂の叫び声を上げたのであった
0119薔薇と百合の名無しさん2021/04/05(月) 11:16:13.10ID:Cmrel1Dw0
>>115
ガチの浜崎あゆみファンでギャル系が大好きな人
Twitterもやってる
0121薔薇と百合の名無しさん2021/04/05(月) 20:39:30.53ID:qJ9/dWa50
昔デブスレで清水啓之を話題にしたら不評だったな…
綺麗な顔してるのに
0126薔薇と百合の名無しさん2021/04/07(水) 10:37:16.21ID:7eHpOKW40
昨夜のプロフェッショナルに出てたクイズ問題製作者の矢野さんがデフかわいかった!
冒頭で上半身脱いでくれたしホント眼福だったわ
0130薔薇と百合の名無しさん2021/04/07(水) 23:40:03.31ID:PkQoqVRA0
>>129
そうそう、そのシーンでチャンネル変えたわ
0132薔薇と百合の名無しさん2021/04/08(木) 08:17:12.37ID:SAZ2rPF10
妻子いて何が悪いのか
つーかちょいデブじゃねーじゃんそもそも
0133薔薇と百合の名無しさん2021/04/08(木) 09:42:59.32ID:QMkk+qP50
クリコに似てて無理。
0134薔薇と百合の名無しさん2021/04/08(木) 16:14:12.77ID:MIb6ML8W0
ちょいデブじゃないちょいブスはスレチ
0142薔薇と百合の名無しさん2021/04/11(日) 04:49:32.41ID:eaWa43fA0
アタシ八割おじさんのほうが好き

ちょいデブから本気デブに進化しちゃったけど
0146薔薇と百合の名無しさん2021/04/11(日) 09:41:06.17ID:6+AwZjdm0
差別的じゃないからって意味で使ってる時点で差別だからね
オカマでいいのよオカマで
0159薔薇と百合の名無しさん2021/04/14(水) 21:00:15.79ID:uwubQlv40
大便の映像とか馬鹿じゃない?デブ以前の問題だわ。汚い!ホモってほんと汚物が好きね!まあホモ自体が汚物だからねww
0160薔薇と百合の名無しさん2021/04/14(水) 22:21:54.75ID:TB+On9BT0
ななまがりの初瀬って何気にイケる
0163薔薇と百合の名無しさん2021/04/15(木) 11:43:54.08ID:w2+oxQhV0
天野くんは、だいぶ古いけど内村さまぁ〜ずの
俺たちちょいとムチャするぜ!Part3
がエロかったな
0164薔薇と百合の名無しさん2021/04/15(木) 13:51:01.83ID:5/WGTIN90
>>163
AVのタイトルみたい

昔ゲイ向けの天野くんのファンサイトあったな
「ラブラブあまのっち」?とかいう
0165薔薇と百合の名無しさん2021/04/15(木) 15:08:38.47ID:laVHOaC40
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1380693193138708480/pu/vid/946x680/0Qb1sFmhkoHfICgI.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1380542340998123520/pu/vid/1102x720/7tYM7BEvt1o7rciT.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1380904836166774793/pu/vid/846x680/UN1vpSVFLzAGEOkt.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1382522358615842819/pu/vid/1186x720/eQyOrOb9X5KmNDEE.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1382370570868723712/pu/vid/1280x720/sH5A-_QZdVdoT5R8.mp4
0176薔薇と百合の名無しさん2021/04/17(土) 12:00:12.13ID:q8MzJWCV0
>>175
ユン坊の方がイケるわ
0184薔薇と百合の名無しさん2021/04/18(日) 12:36:00.60ID:dX1jVKLk0
age
0188薔薇と百合の名無しさん2021/04/19(月) 16:00:06.22ID:mXyZD8SD0
マツコってガリガリじゃなきゃ誰でもいいって感じよね。
自称スジ筋のキモガリにはエラい厳しいけど共感できる意見だったわ
0193薔薇と百合の名無しさん2021/04/20(火) 20:59:33.73ID:WXSUOC/D0
>>192
アホみたいな商売やね。
買い手がいたらラッキー程度の需要。
それともそこそこ稼げるのかしら?
この程度の見た目で。
0194薔薇と百合の名無しさん2021/04/20(火) 21:35:29.09ID:Fq1u/bHp0
ゲイ専用かと思ったら、一般デブマンコとかもいてビックリ!
0196薔薇と百合の名無しさん2021/04/20(火) 21:46:09.09ID:G+vxr3gc0
ユーチューブやってる顔もチラホラ
多分企画者から客寄せパンダ的に呼ばれたんだろうな
飯食いながらリスト見てたらデブ専の自分でも気持ち悪くなった
0197薔薇と百合の名無しさん2021/04/20(火) 22:15:04.55ID:4Cogaf9H0
こういうのとか売り専とかって、ホストがゲイの場合、
客がタイプじゃなかったら、ほとんど会話してくれないとかあるの?
0199薔薇と百合の名無しさん2021/04/21(水) 12:19:23.22ID:TL29bYJ/0
>下記のレンタルはできません。
> アダルト系(お触り・ヌード撮影等含む)

ダメじゃん!
0201薔薇と百合の名無しさん2021/04/21(水) 12:59:31.79ID:xSvc78PA0
何の目的でレンタルするのさ?
0203薔薇と百合の名無しさん2021/04/21(水) 16:21:43.83ID:VM7/9jsP0
>>202
だってエロ以外にこんなのリンク利用価値ないじゃない
てかエロ価値もかなり低いけど
0204薔薇と百合の名無しさん2021/04/21(水) 19:28:38.78ID:YlZqszoL0
本人達には、1,000円位しかはいらないのかしらね。
0205薔薇と百合の名無しさん2021/04/21(水) 19:35:03.44ID:yZ4v3p8n0
かわいい犯罪者
ttps://news.line.me/list/oa-tbsnews/yjvedrh4aqyy/bndajf7sbv2j?utm_source=OA_digest_oa-tbsnews&utm_medium=202104211702&utm_campaign=none
0222薔薇と百合の名無しさん2021/04/24(土) 19:01:07.32ID:TR7KWxcX0
デブ専スレでちょいデブスレ案件だって言われてこちらに貼ったら
マルチうざいとか言われてかわいそうw
それはともかく
同サロ板の専用スレから出てくるなよ
0223薔薇と百合の名無しさん2021/04/24(土) 19:48:02.18ID:l2g5uPm10
>>222
普通はあっちで言われて来ましたって前置きするのが普通

全く同じ内容はマルチだよ
0225薔薇と百合の名無しさん2021/04/24(土) 21:16:55.48ID:iw5gA7PI0
>>224
やだ、かわええ
0229薔薇と百合の名無しさん2021/04/25(日) 07:52:54.18ID:jO8UgD2P0
>>224
自分的に、たれ眉の子ってポイント高い
愛くるしくなる要素があるんだよなぁ
0232薔薇と百合の名無しさん2021/04/25(日) 10:32:18.32ID:+12k33Xj0
MBSの福島アナウンサーがめちゃめちゃ可愛いんだよなあマジでドタイプ抱きつきたい
0234薔薇と百合の名無しさん2021/04/25(日) 12:58:14.75ID:8J7ppcD00
>>232
福島さんかわいいよねぇ。初めて知ったのは映像クリエイター?とのコラボでタピオカ無しミルクティー事件動画のサムネで見たんだけどアイブロウのメガネかけてて誰?この神イケメンと思ったもん。
普段のナイロールめがねのとっつぁん坊や感と程よいヲタ感入ったかわいい感じも素敵だけど
0235薔薇と百合の名無しさん2021/04/25(日) 15:34:22.37ID:jO8UgD2P0
福ちゃんは童顔で可愛いから
キャラクターブリーフとか穿いていて欲しい
パンツにはおしっこのシミ
陰毛はあるけど被った可愛いおちんちん
ってのが理想だな
0236薔薇と百合の名無しさん2021/04/25(日) 15:48:07.52ID:yRa5Yn0K0
営業職で入ったけどアナウンス部に配属された、なかなかの曲者よ
そこがまた可愛いんだけど
0237薔薇と百合の名無しさん2021/04/25(日) 20:49:41.87ID:zu6RwYKR0
福島くんによく間違われるアタシが来たわよ
0238薔薇と百合の名無しさん2021/04/25(日) 20:50:30.71ID:ymARp1430
新しいメンズビオレのCMのハライチ澤部がクールビズでエロ可愛い
0239薔薇と百合の名無しさん2021/04/25(日) 21:38:42.09ID:AhADveSE0
福島テレビの人?誰よ。ここまで画像なし。
0242薔薇と百合の名無しさん2021/04/25(日) 22:50:27.26ID:AhADveSE0
左の子?あー...。でもそこらへんにいるんじゃない?この程度なら。
0250薔薇と百合の名無しさん2021/04/26(月) 04:41:36.38ID:AOdftTIS0
>>247
>>248
>>249
グロ。うざい。
0253薔薇と百合の名無しさん2021/04/26(月) 12:30:34.52ID:XpNe/hka0
>>252
一時期ちょっと痩せてて魅力減ったなぁ…って思ってたけど、久しぶりに見たらまた戻ってる感じするね
可愛い!!!
0256薔薇と百合の名無しさん2021/04/27(火) 17:21:10.83ID:/Z/Ne+Vg0
デブなりガチムチが好きだから自分もそうなりたいけど太れないんだよね
デブの食べる量って本当に多いのね、外で1人前食べてもまだまだ食べられるっていうから
0257薔薇と百合の名無しさん2021/04/27(火) 19:55:12.26ID:nXUcWDTs0
一回の量も大切だけど、回数よ。
10時15時21時にオヤツ代わりにプロテインとオニギリかバナナ、みたいなオヤツタイムを作れば太っていくわ。
毎日続けることが大切よ。
0258薔薇と百合の名無しさん2021/04/27(火) 21:07:30.49ID:clDz+x1M0
>>256
あたし30くらいまでは夕飯5回食べても46キロから50キロしか無かったわ
今はやっと75キロまで増えたからちょっと絞り作業に行くわ
0259薔薇と百合の名無しさん2021/04/27(火) 21:36:33.24ID:/Z/Ne+Vg0
ありがとう、みんなそれなりに努力してるんだね
たしかにイケデブとデートしたときは、彼ひたすら間食しまくってて自分は全然ついて行けなかったよ
0261薔薇と百合の名無しさん2021/04/27(火) 23:54:45.85ID:7SD9ZzpF0
殴りたいわ
0262薔薇と百合の名無しさん2021/04/28(水) 06:02:09.71ID:8JejZMaH0
>>259
体質だからあんまり気にしなくて良いよ
自分はこのスレ通りのちょいぽちゃだけどガチムチではなくてモテない
でもそのままで良いと思ってる
ジムで汗かいてたくさん食うのが幸せだ
0267薔薇と百合の名無しさん2021/04/29(木) 22:17:53.71ID:6nyGYSEz0
>>266
マルチウザい。
0270薔薇と百合の名無しさん2021/05/01(土) 13:57:11.84ID:wDFGZ5gr0
マック爆食い即寝落ちのやましたさん?メチャタイプかわいすぎ
0281薔薇と百合の名無しさん2021/05/02(日) 19:46:27.74ID:PoiCZqgr0
パンツのデザインがクソ
0282薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 04:52:13.44ID:9hXlDYQR0
>>276
モデルは酷いけど股下長いスパッツタイプのボクフリは内股擦れ防止に重宝してる
0283薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 07:33:54.20ID:BSpiDz0A0
0019 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/12/12 12:25:07
俺は?
https://i.imgur.com/bp3VIYc.jpg

ID:srf0G7SQ01212
0284薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 07:36:03.33ID:gntP4yzF0
お仲間になると途端に辛口モードになるお前らw
0286薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 14:02:14.46ID:q3Im5Uld0
>>285
ブッス
0287薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 14:08:34.15ID:ivHlaXXZ0
>>285
ポンプフューリーとかオシャンでいいね!しかもイメージカラーじゃなくてグレーってとこが(≧∇≦)b
0288薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 14:57:22.01ID:E0VnmDlr0
>>276
パンツ1枚に3000円も、、無理
0289薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 14:59:20.99ID:E0VnmDlr0
>>285
大麻だらけに見えた
0290薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 17:13:47.57ID:EEgRCJoD0
>>283
やりたいわ
0292薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 19:25:40.69ID:ZQ6OZheJ0
よんちゃんTVの福島アナ、探偵ルック(鹿撃ち帽)も可愛いわ〜
自分でもわかっててやってると思うけど、憎めないわ
0294薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 02:30:02.98ID:esEKkIU/0
>>293
ケンコバに中出しできた男はガチで幸せだよ・・
0296薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 08:57:37.60ID:++Z8Xfrb0
((i))<けんこばってケツ掘られたことあるんだ?

話に入りたくて仕方ないマンカス
本当に死ね
0298薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 12:06:19.87ID:s/TK+2aE0
船堀に、ちょいデブが集まるサウナがあるらしいけど、知ってる?
0300薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 13:12:33.49ID:O2r92Zyc0
>>298
東京健康ランドじゃないわよね?
いわゆるサウナ(カプセルホテル)なら1軒しかなさそうよ
0301薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 14:02:39.45ID:++Z8Xfrb0
>>299
判で押したような逆マンコ認定 死ね昼夜逆転マンコ
0304薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 17:09:52.76ID:UuIRsien0
ケンコバのアナルは絶対気持ち良いし俺は早漏だから入れたらすぐイッちゃうんだろうな
でもケンコバは優しいから「イッてええよ(笑)どうせすぐ復活するやろw」とか言ってくれそうw
0305薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 17:17:26.74ID:kmnnr5Ai0
何この妄想キモすぎ
0307薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 19:03:37.17ID:pbYsGQmG0
>>306
なつかしいわ。レスラーの回のほうがいいわ。
0309薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 19:19:46.50ID:LcdP/EvC0
>>306
『パンツが見たい』シリーズが良かったのに、消しちゃったのかなあ。
ダイノジとか、安村とか、吉本社員とか。
0311薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 22:03:30.67ID:l2rCxO+d0
>>304
ケンコバってお仲間さんじゃ無いよね。
ひょっとしたらバイかも知らないけど、アナルにブチ込む方だと思うわ。
アタシは芸人だったらトミーズ雅にブチ込まれたいわ。
0312薔薇と百合の名無しさん2021/05/04(火) 22:42:02.60ID:O2r92Zyc0
>>311
基本ノンケだろうけど前立腺を刺激される気持ちよさは知ってるみたいだからやるとしたらウケの方でしょ
目瞑ってケツ拡げてるだけで良いんだし
0317薔薇と百合の名無しさん2021/05/05(水) 14:37:09.30ID:knbwRJmc0
>>316
これくらいストレートにド変態じゃないと、あんなほのぼのトラウマ漫画は描けないわよね
0319薔薇と百合の名無しさん2021/05/05(水) 20:09:41.64ID:VhkVh0vg0
>>314
アタシもこの人のガタイと毛の生え方は好きだわ。
でもね、たぶんお顔は超絶ブサイクだと思うわ。
自らハゲ名乗ってるし。
0327薔薇と百合の名無しさん2021/05/06(木) 16:02:22.90ID:LUqdaKu20
((i))<マンコなんかこの板にいるわけねえだろ低能

板に、だって(笑) このスレにもこの板にも浮遊霊のようにウヨウヨいるわ、糞筒
0330薔薇と百合の名無しさん2021/05/06(木) 18:24:21.49ID:7W4f4VhR0
>>316
女児のトルソーと歯ブラシの繋がりがわからないわ
小児性愛とケモナーとハードSMの3点セット?
三つくらいならこっちの業界だとお元気ぐらいの扱いだと思う
同性愛でデブ専で腹パン好きの失禁フェチとか普通普通
0331薔薇と百合の名無しさん2021/05/06(木) 22:58:23.52ID:UQUgPdT+0
https://i.imgur.com/9dR4NJE.jpg
https://i.imgur.com/0qFPRRq.jpg
ケンコバがペニバンを付けた嬢に逆アナルプレイで掘られたときに「中に出して」って懇願したエピソードが好きw

ちなみにこの画像の時期はちょっと痩せた頃で微妙
0332薔薇と百合の名無しさん2021/05/06(木) 23:39:16.47ID:DqvZ5cMQ0
>>330
女児トルソーを「依り代」にして女の子部屋作ろうとしてて歯ブラシも準備したよーとの事
Youtubeにインタビュー動画あるよ
0333薔薇と百合の名無しさん2021/05/07(金) 08:45:10.71ID:9YoN/MTn0
>>326
ええやん、よく見つけたな
髪は切って欲しいが
0337薔薇と百合の名無しさん2021/05/07(金) 20:54:11.49ID:nYYZk1Xy0
野球
ttps://cdn.findfriends.jp/img.sp.baseball/show_img.php?id=2117&contents_id=p_page_070
ttps://livedoor.blogimg.jp/qsokubaseball/imgs/1/a/1a9a4226.jpg
ttp://pict-dd.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2015/05/31/dsc_0710.jpg
0339薔薇と百合の名無しさん2021/05/07(金) 21:00:50.76ID:JfFW/O8E0
どういう必要があって2枚目みたいな写真を撮るのかね
0344薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 10:50:02.55ID:9yj8qTFw0
ツカちゃんはノンケじゃない?
去年の暮れから音信不通なので生きてんのか不明だけど
0346薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 12:25:50.50ID:K6adtjHs0
温泉は浸かってる写真じゃね普通
0347薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 17:53:36.79ID:9NEhetfo0
まあゲイでしょうね
0349薔薇と百合の名無しさん2021/05/09(日) 00:28:14.73ID:9Ll4ygoP0
だから何なのとしか言いようがないんだけど気になって仕方ないの?
0350薔薇と百合の名無しさん2021/05/09(日) 00:43:51.54ID:VpXIwDbv0
ゲイです、って言える勇気がなくて、それっぽい事やってる奴気持ち悪い。
0352薔薇と百合の名無しさん2021/05/09(日) 04:43:30.14ID:xMFbWSqg0
>>337
おっぱい柔らかそう
0358薔薇と百合の名無しさん2021/05/10(月) 00:21:32.49ID:7s7zQFa80
>>357
意外ときもいわ
0360薔薇と百合の名無しさん2021/05/10(月) 00:35:11.25ID:7s7zQFa80
>>359
目が無理
0367薔薇と百合の名無しさん2021/05/11(火) 08:10:19.16ID:UgGHGlv40
>>366
面つけたほうが、いいわ
0369薔薇と百合の名無しさん2021/05/11(火) 11:10:27.65ID:IGDI0BdJ0
剣道の子180センチ・88キロでこんなに顔がふっくら見えるなら身体は案外スレンダーなのかにゃ?
0370薔薇と百合の名無しさん2021/05/11(火) 12:00:31.60ID:ny25Mmgw0
>>363
そもそもうえやまさんの描く男性はゲイ受けするキャラ多いものね。
二次創作でも使われまくり。
0371薔薇と百合の名無しさん2021/05/11(火) 12:12:16.29ID:Ba+lOauX0
クッキングパパにサンド出てるし、うえやまさんとサンドって仲いいのね
0372薔薇と百合の名無しさん2021/05/11(火) 13:00:30.45ID:iJIAz1BC0
顔の肉の付き方って遺伝なのかしら?
100kg超えなのに妙に顔は細っそりしてるデブもいればそんなに体重ないのに丸々とした顔のぽちゃとかいるし
0379薔薇と百合の名無しさん2021/05/12(水) 19:03:31.99ID:TJ+KieCG0
左はイケるよね
0383薔薇と百合の名無しさん2021/05/14(金) 00:13:38.58ID:oNVA6cp20
内海桂子死んだわ
0388薔薇と百合の名無しさん2021/05/14(金) 15:09:44.72ID:fztmiSQX0
腹筋、力入れてるね
0392薔薇と百合の名無しさん2021/05/14(金) 23:33:58.61ID:fztmiSQX0
>>391
グロ
0394薔薇と百合の名無しさん2021/05/14(金) 23:41:53.84ID:fztmiSQX0
>>393
グロ
0397薔薇と百合の名無しさん2021/05/15(土) 08:31:49.03ID:uXWtMHh80
>>386
>>395
もうちょいデブ枠じゃなくなったなケンコバ
子作りでもしてるのかな
0403薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 04:36:14.46ID:dKw5fDFH0
>>402
👍
0406薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 13:43:45.29ID:3i1WErIo0
>>405
飽きたわ
0408薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 16:52:55.87ID:nSMExze/0
>>405
最近なんかのTVでチラッと出てきたけどすっごい痩せてヨボヨボのお爺ちゃんみたいになってたわよ
0409薔薇と百合の名無しさん2021/05/17(月) 18:29:19.42ID:/Mb7Euoy0
あそうなの痩せちゃったんだ
0414薔薇と百合の名無しさん2021/05/18(火) 23:14:37.36ID:rNvH7qET0
>>413
きたな!
0420薔薇と百合の名無しさん2021/05/21(金) 01:06:19.49ID:A43TCLWt0
>>419
グロ。
キモい。
0422薔薇と百合の名無しさん2021/05/21(金) 06:23:52.09ID:sgyeRLvP0
>>399
コンバヤシて・・・
0426薔薇と百合の名無しさん2021/05/22(土) 18:31:49.34ID:SnRI7ulu0
ガキ使の相撲最強マネージャー決定戦やろ
0430薔薇と百合の名無しさん2021/05/29(土) 01:03:06.30ID:w+ochQAF0
>>429
今日スタンド・バイ・ミー見てただろ
0436薔薇と百合の名無しさん2021/05/29(土) 15:33:03.03ID:YogHu6el0
>>434
あら、あらま。
そうだったんだね、聞いてビックリだわ。
情報ありがとうございます。
美少年、今や美おっさんやね。
0437薔薇と百合の名無しさん2021/05/29(土) 15:33:30.61ID:xbUgbOQd0
>>435
グロ
0442薔薇と百合の名無しさん2021/05/29(土) 20:02:55.54ID:BFPL9uqR0
>>435
嫌いじゃないわ、どちらかというと好き
0450薔薇と百合の名無しさん2021/06/02(水) 15:05:37.25ID:glz09c8A0
ガリレコとかもうオワコン
ゴットタンで結果残せない奴はもう売れない
0451薔薇と百合の名無しさん2021/06/03(木) 09:53:09.21ID:sK6sVP1j0
いや面白いとかじゃなくて
正直、こいつら食ったらうまそうなんだが。
Tシャツ越しに見える乳首とデブ腹とヘソとか最高だろ
0452薔薇と百合の名無しさん2021/06/03(木) 15:28:11.37ID:VaFM+R9q0
どこがw
0455薔薇と百合の名無しさん2021/06/03(木) 22:05:09.43ID:RAdcuf9R0
ただでさえつまらないのに全員デブから駄ポチャ化して興味失せた
このスレでも肉足りんだろ
0459薔薇と百合の名無しさん2021/06/04(金) 10:16:40.91ID:4gwgAGJ80
はいはいウザい
0465薔薇と百合の名無しさん2021/06/05(土) 03:16:26.90ID:emWR1bom0
>>464
意外と可愛いわ。たぶん仲間だね、。
0468薔薇と百合の名無しさん2021/06/05(土) 06:27:11.05ID:WPu8pZfr0
>>464
体はすてき
0469薔薇と百合の名無しさん2021/06/05(土) 06:36:30.31ID:5RTE+DND0
>>462
ムチムチしてて、エロいな〜
0472薔薇と百合の名無しさん2021/06/05(土) 16:05:18.54ID:MznoxRnC0
>>470
個人的にはホント惜しい人を亡くしたわ。
お顔が好きだったの。
たとえ租チンだったとしても見てみたかったわ。
0474薔薇と百合の名無しさん2021/06/05(土) 19:21:19.08ID:qFMi8XjS0
>>473
マジ?
0478薔薇と百合の名無しさん2021/06/06(日) 06:36:01.15ID:kIxgAj1b0
>>470
三沢…こんなにカッコいいレスラーはもう出てこない
夢中で試合見て友達と真似してた
0479薔薇と百合の名無しさん2021/06/06(日) 15:29:24.26ID:zBn3MUo50
>>478
わかるわ。
虎のマスクを川田に取ってもらって素顔見せた瞬間に胸キュンしたわ。
なんてイイ男! 何度オカズに使わせていただいたことか。
本人はホモ嫌いだったらしいけど、いい夢見させてもらったわ。
改めてご冥福を祈ります。
0481薔薇と百合の名無しさん2021/06/06(日) 16:34:34.69ID:htGUmlVg0
>>480
グロ
マルチうざい
何回も貼るなキチガイ
0487薔薇と百合の名無しさん2021/06/07(月) 12:12:05.63ID:n7SaVq/y0
>>486
可愛いよな神谷。
それ貼るならこっちも貼ろうぜ
https://i.imgur.com/ASn5RMH.png
0488薔薇と百合の名無しさん2021/06/07(月) 20:43:50.14ID:No0PLVDd0
こういう眼鏡かけてる人って自尊心高くて面倒なタイプよね。
なんでも全部俺に合わせろ、みたいな。
そんなんでないとゲームプロデューサーなんてできないんだろうけど。
0490薔薇と百合の名無しさん2021/06/07(月) 22:37:54.61ID:No0PLVDd0
良くおわかりね。
でもさ、そもそもゲイなんてこだわりの塊で面倒の権化でしょ。
0494薔薇と百合の名無しさん2021/06/08(火) 08:47:45.88ID:Mo5U3spC0
宮川探検隊 チャップ
ttps://twitter.com/shuta55H/status/1328357668075888640?s=20
0497薔薇と百合の名無しさん2021/06/08(火) 10:55:28.71ID:tWVtl9f80
>>494
驚きの白さ
0499薔薇と百合の名無しさん2021/06/08(火) 19:15:06.70ID:AHbqdzxO0
金銀パールプレゼント♪
0500薔薇と百合の名無しさん2021/06/09(水) 01:59:50.66ID:h3hf1XeT0
ババーばっか
0504薔薇と百合の名無しさん2021/06/12(土) 12:21:11.10ID:Dg2DTVfk0
>>503
でもね、腕や足は妙に細いのよね。
脚なんかもう少し太くても違和感なく見れるってのに。
なかやまきんに君あたりに感化されてガチムチになってくれたら嬉しいわ。
0507薔薇と百合の名無しさん2021/06/13(日) 07:15:02.63ID:p1j0Fqfx0
>>505
ちょいデブよりデカいって感じだけど
この人好きだわ
0521薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 21:59:20.01ID:sjbfj4+W0
.
0522薔薇と百合の名無しさん2021/06/21(月) 06:18:49.49ID:HfxDZhM60
三鷹のたいやきって、常に自分が一番じゃないと気にくわないのな。
友達大事なんて言っているけれど、陰でちょー嫌われてる。
なんで、たいやきを名乗っているか、太田が教えてくれた。
0523薔薇と百合の名無しさん2021/06/21(月) 07:02:35.21ID:pfdRTF6l0
>>519
どういうこと?
0527薔薇と百合の名無しさん2021/06/23(水) 09:33:12.52ID:8er3MJ+z0
ゲイよ
0532薔薇と百合の名無しさん2021/06/24(木) 14:42:11.37ID:j7V7wmal0
御徒町と上野の間にあるホモ牛乳の看板今もあるのかしら?
道すがらなのに確認するの忘れてしまうのよね
0534薔薇と百合の名無しさん2021/06/25(金) 01:04:25.56ID:nJ4HicBk0
御徒町と秋葉原の間じゃない?
0547薔薇と百合の名無しさん2021/06/26(土) 23:11:39.74ID:pnx+KcQc0
怖くて見られないわ誰か説明して
0548薔薇と百合の名無しさん2021/06/26(土) 23:20:12.80ID:HEpRcbOk0
おばちゃんって言われてるけど実際はおじさんが全裸外人にちょっと殴られるってだけ
凄い怪我したとかじゃないから良かったわ
0549薔薇と百合の名無しさん2021/06/26(土) 23:50:55.55ID:0vyNitQ10
「なんだBBAじゃねえのかよ。じゃあ気の毒だな」とかコメントついてて草
0559薔薇と百合の名無しさん2021/06/30(水) 00:20:47.65ID:P7zlxzj80
>>554
時代の波に乗れないと売れないわよ。
カンニング竹山やケンコバみたいに絶妙な距離感を保たないと。
0565薔薇と百合の名無しさん2021/06/30(水) 16:43:02.01ID:PV+2AvAr0
>>564
oddtaxi
アマプラでも見れるわよ
でもこのキャラクターが出てくるのは最終回だけね
0569薔薇と百合の名無しさん2021/06/30(水) 18:13:22.49ID:c0fO3csf0
>>568
ケモノアニメといえばそうだし違うといえば違う
それ以上はネタバレになるから言わないし見る気ならそれ以上追求しない方が良いわ
0570薔薇と百合の名無しさん2021/06/30(水) 18:52:03.47ID:o6Pt98Ss0
https://oddtaxi.jp/
BSテレ東で再放送だとよ
0572薔薇と百合の名無しさん2021/06/30(水) 21:12:03.58ID:hX0gwmtS0
どうせ、動物だと思ってたら実は人間だったとかいうオチだろ
0580薔薇と百合の名無しさん2021/07/04(日) 17:38:36.12ID:9ZmgPlt50
>>578
グロ
0581薔薇と百合の名無しさん2021/07/04(日) 17:38:42.02ID:9ZmgPlt50
>>579
グロ
0589薔薇と百合の名無しさん2021/07/04(日) 23:38:29.58ID:tYj+L5nx0
篠原篤なら太ってても痩せてても全然いける
顔専なのねきっと今さら気づいたわ
0591薔薇と百合の名無しさん2021/07/05(月) 10:53:04.19ID:+2nmrLMH0
>>590
エッロ!
0592薔薇と百合の名無しさん2021/07/05(月) 10:56:00.56ID:OyrCVv2i0
ゲイでしょ
0597薔薇と百合の名無しさん2021/07/05(月) 15:47:17.95ID:+2nmrLMH0
>>596
何それ詳しく
0603薔薇と百合の名無しさん2021/07/06(火) 19:14:33.50ID:j1khwcsH0
あたしの若い頃に似てるわ
昔からおばちゃん顔た言われてるわ
なんか納得行かないわ
0604薔薇と百合の名無しさん2021/07/07(水) 17:58:15.08ID:F6/xYcOz0
いけだてつや
たまに見ると可愛いわ
https://youtu.be/I4L7XK4w7TM
0605薔薇と百合の名無しさん2021/07/08(木) 05:58:20.51ID:1FeO0Soj0
>>300
船堀の健康ランドは昭和からの老舗よねー、芳恵さんも営業に来たことあるのよー
0608薔薇と百合の名無しさん2021/07/09(金) 12:07:22.26ID:AAlWOPfJ0
>>606
猫がいい味だわ。
0609薔薇と百合の名無しさん2021/07/09(金) 12:11:18.86ID:txzm1RVW0
お髭もいい感じ
0613薔薇と百合の名無しさん2021/07/09(金) 23:29:55.05ID:txzm1RVW0
ケニーGとか名乗っててあの世界的ミュージシャンの!?ってビックリしたけど画像みたらただのアホDQNだったw
0617薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 02:45:07.82ID:CSutoc8R0
どの画像みても猫が嫌がってるw
0619薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 07:46:21.87ID:E6o9Yl1W0
工場だけどサボりで休みがち、退職を上からは進められてその日に辞める人が居た。
イケメンだし可愛い系の若手でケツを狙われるタイプ、長期で休み明けの彼はポチャっとしてて不良な日系人にからかわれてた。

その日は彼は最後の日で夜勤だったけど案の定日系人3人に捕まり、次第に本気で抵抗したがやむなくクレーンに両手を結ばれた恰好で吊るされてた。

足がやっと着くだけだから抵抗も空しく、すぐに下半身は裸にされて彼の短小包茎なチンコが露になるとゴム手袋をした日系人が彼のアナルを弄くりだした。

ここから先は生々しいから辞めるけど見ていてドキドキしたし半立ちしちまった。
因みに彼以外は皆さん中高年。
0622薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 09:08:14.64ID:8vdWPJPB0
こういう話って因みに……って毎回言わなきゃ気が済まないの?
0624薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 10:17:14.40ID:27jj9iLa0
>>623
グロ
ゴミ
0625薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 12:36:57.79ID:f1X/dBr90
顔見てガッカリだった人っぽいからたぶんこの人もダメな気がするわ
0637薔薇と百合の名無しさん2021/07/11(日) 19:49:11.32ID:TLkbxvfA0
ウザいわ
0640薔薇と百合の名無しさん2021/07/11(日) 20:24:07.64ID:TLkbxvfA0
ホモを馬鹿にしてる人よ。
0641薔薇と百合の名無しさん2021/07/11(日) 20:28:52.04ID:uXIG3HLx0
>>636
ここまでやるんならケツマンコも晒してほしかったわ
肛門は性器じゃないから晒してもいいのよね?確か
0643薔薇と百合の名無しさん2021/07/11(日) 21:41:51.90ID:jo7Z7F6h0
>>636
征矢カッコいい!
チンポは短そうだけど、太さはあるのかしら?
0645薔薇と百合の名無しさん2021/07/12(月) 01:03:17.80ID:F0nNRqiH0
>>639
顔の右側にある男のポスターが気になる
サムソンビデオのパケ画みたいなやつ
0650薔薇と百合の名無しさん2021/07/14(水) 08:05:30.14ID:2AM6jDJ60
>>639
動画見たけどなんでこの質問がぶっ込まれるのか謎すぎるw
0652薔薇と百合の名無しさん2021/07/14(水) 21:00:25.52ID:GHMPqWRw0
>>651
これ何?
店員さんをストーキング撮影してんの?
0658薔薇と百合の名無しさん2021/07/15(木) 01:25:42.40ID:gu/2/f9n0
>>651
他の動画も同じような事してんな
0659薔薇と百合の名無しさん2021/07/15(木) 01:25:43.12ID:gu/2/f9n0
>>651
他の動画も同じような事してんな
0660薔薇と百合の名無しさん2021/07/15(木) 16:13:53.99ID:dx222u/B0
>>639
せいやっ、じゃないのね!?
0661薔薇と百合の名無しさん2021/07/15(木) 17:18:59.23ID:iAT9/unV0
>>639
男時代のマツコとダブったw
0662薔薇と百合の名無しさん2021/07/15(木) 17:53:41.57ID:uvkt8gUT0
>>661
は?
0663薔薇と百合の名無しさん2021/07/15(木) 18:21:24.35ID:eI54xa6a0
>>661
前に晒されてた画像は女装始める前とかそんな昔じゃないわよ
単にスッピンを晒されただけよ
0664薔薇と百合の名無しさん2021/07/15(木) 21:25:32.17ID:gu/2/f9n0
征矢学は画像検索してもロン毛とピンク頭ばっかりヒットしてガッカリですわ
0665薔薇と百合の名無しさん2021/07/16(金) 02:11:54.16ID:X2XnLMWu0
>>664
Youtube なら見れるのあるよ。
0670薔薇と百合の名無しさん2021/07/17(土) 00:51:08.73ID:anb5lvO/0
>>667
めちゃくちゃタイプ 付き合いたい
0672薔薇と百合の名無しさん2021/07/17(土) 22:34:21.47ID:MqkZOEvC0
>>668
おぎやはぎに見えた…
0675薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 16:10:47.36ID:2msgySgc0
>>480
ここまでデブになってから痩せると
身体の皮が余って乳首の位置とかすごい下にズレるし
張りが落ちて悲惨
0677薔薇と百合の名無しさん2021/07/21(水) 00:05:09.83ID:UnX3e9ID0
>>676
脇は分かるけど腹がびしょびしょなのはなんで
0679薔薇と百合の名無しさん2021/07/21(水) 00:16:45.93ID:h7efPRNi0
あたし脇の下ほとんど汗出ないの
手術したわけでもないけど出ないから、クサクサならないしケア楽だわ
0683薔薇と百合の名無しさん2021/07/21(水) 02:41:15.13ID:wZG+tnJp0
キャー!
C-C-Bのボーカル好きだったのに
最近の画像みたら
ガリジジイいやガリババアになってたわw
ショック過ぎて画像貼れないわw
アタシと大して歳変わらないのに
老けすぎよ
0684薔薇と百合の名無しさん2021/07/21(水) 02:50:13.16ID:hlEdPO0+0
>>683
私もむちむち具合が好きだったの。結構胸板厚くて腕太かったし。加齢はしゃーないわ。
0687薔薇と百合の名無しさん2021/07/21(水) 10:43:30.57ID:wZG+tnJp0
>>684
加齢だけじゃないわよあの痩せ方は
多分内臓系がやられてるんじゃないかしら?
肝臓ぶっ壊してるのかも知れないわ
0692薔薇と百合の名無しさん2021/07/22(木) 10:04:53.56ID:lnS3+x/70
>>675
百万円の札束が10円玉に化けた位の価値の暴落
0694薔薇と百合の名無しさん2021/07/23(金) 17:41:08.12ID:mu94Fc4F0
東京オリンピック・パラリンピックの開閉会式の音楽監督を務める音楽プロデューサーでDJの田中知之(55)が23日、反社会勢力のパーティーに参加していたとのうわさについて公式に否定した。

7/23(金) 16:11 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/30654174aaf1a27b6daee9bfd078fd2885c211fa

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210723-07231103-sph-000-4-view.jpg?w=640&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l


画像検索したら
顔だけちょいデブな感じで残念
https://pds.exblog.jp/pds/1/200601/28/78/e0074478_1202852.jpg
0697薔薇と百合の名無しさん2021/07/23(金) 20:51:01.12ID:myJPVF/y0
みなさんの見立てだと
ニーア○ートマタってゲームの曲作ってる人ノンケかしら?
口調がなんだかひっかかる
0701薔薇と百合の名無しさん2021/07/23(金) 23:49:10.01ID:THSQ/xDL0
思ったよりお腹に肉付いてるわね
いいんじゃないかしら
0707薔薇と百合の名無しさん2021/07/24(土) 06:08:33.96ID:1WgPJq9+0
あ〜あの人か!
なんか走行中の電車内で的を射抜く的なチャレンジしてたような。
あと時計の針を止めてなかったかしら
0708薔薇と百合の名無しさん2021/07/24(土) 08:26:15.47ID:aZ+vTFme0
>>698
かわいい
0710薔薇と百合の名無しさん2021/07/25(日) 02:38:43.34ID:kacV23Xn0
なんか…松坂大輔に見えて来た……
0712薔薇と百合の名無しさん2021/07/25(日) 20:38:28.69ID:d4gW2PQ60
>>704
かまきしょ
0717薔薇と百合の名無しさん2021/07/27(火) 08:37:35.56ID:8ssotKYG0
>>716
年取って熟成したら最高にエロい親父になるわね
0718薔薇と百合の名無しさん2021/07/27(火) 12:09:30.52ID:Ig7wbNcm0
>>716
モッコリが気になる
みたいみたいみたい
0722薔薇と百合の名無しさん2021/07/28(水) 19:05:27.07ID:euP1fzWP0
こういう女装ガマって、何がしたいの?どこに向かってるの?
ホントこんなのと「LGBTQ」とかって一緒にされたくない
0723薔薇と百合の名無しさん2021/07/28(水) 19:14:17.59ID:JpnE/KlY0
>>720
すこ
0724薔薇と百合の名無しさん2021/07/28(水) 19:28:19.97ID:t0+AsVzZ0
朝鮮人 デブスまんこ=反日の昌子が建てて、一人の自演で延々1000までいく


マンズリネタ収集スレ



マン個バレしないために


ゲイ板で、わざわざ不自然にタイトルに「ゲイの」とか「ホモが」とか入れる馬鹿さ





性欲過多で 誰からも相手にされないまま 閉経したブスのマンズリスレ


見ての通り「たった一人で ID変えながら 自演してる」
0725薔薇と百合の名無しさん2021/07/28(水) 22:24:07.74ID:906SskHm0
>>720
でこの人は何してる人?
0726薔薇と百合の名無しさん2021/07/29(木) 01:21:20.74ID:mmYSf2/a0
ggr
0729薔薇と百合の名無しさん2021/07/29(木) 12:50:58.73ID:tdFow+Kg0
>>722
それぞれの頭文字が少数だから性的マイノリティーって括りで十把一絡げね
まだまたホモはオカマって思ってる人もいるだろうし
あたしらは精神的に男でありながら男が好きなだけよね〜
0734薔薇と百合の名無しさん2021/07/31(土) 08:13:26.76ID:yma2jh4x0
>>733
あしゃ許さないよ!
…の浅香さんに見えた
0735薔薇と百合の名無しさん2021/07/31(土) 08:27:45.79ID:nfWk9WSa0
ホントだわ。
今にもアタシャねぇ!って聞こえてきそう・



浅香ミッチーのご冥福を祈りましょう。
0739薔薇と百合の名無しさん2021/07/31(土) 17:49:26.73ID:Va+/x0Y/0
ラグビーのグーくん系だよね
イケメンとかじゃないけど、エロ可愛い
0747薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 12:57:17.52ID:PYPABpjT0
>>744
そりゃ〜ズッポンズッポン中出しセックスして金メダルベビー仕込んだに決まってるわ!
金メダル獲った日に着床なんてめでたいじゃない!
10ヶ月後に生まれる子供の名前は金男(かねお)よ!
0751薔薇と百合の名無しさん2021/08/03(火) 11:12:23.34ID:/wfLB1Gi0
>>749
これ見てゾッとしない人は危険回避能力ヤバいわよ
0757薔薇と百合の名無しさん2021/08/03(火) 18:48:56.40ID:14fmcXSX0
>>755
脚立とコードリールは日本製っぽいのよね
ただホテルとかマンションのエントランスっぽい割には普通のガラス使ってるのが海外っぽい
透明度もあんまり良くなさそうだし
0758薔薇と百合の名無しさん2021/08/03(火) 23:02:39.43ID:SM8LCRis0
そんなこと言われても他にどうしろっての?
パソコンいじってるだけが仕事じゃねーぞ
0760薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 03:10:41.23ID:mwjHnB550
>>759
アタシはむしろ下がるわ〜
イキリヲタって痛くて苦手なのよね
まあキャラ演じただけなんでしょうけど
0765薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 12:16:02.16ID:tNCTDmaa0
そういえば西浦センセも北大→京大よね
コロナ関連でのテレビ出演とか影響してんのかしら?とか考えちゃう
まあデキル大学の先生って元々数年で異動ステップアップしていくけど
0766薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 15:14:03.36ID:Qd4rojSE0
>>759
絵ってやっぱ可愛く描かれるんだなぁ
0767薔薇と百合の名無しさん2021/08/04(水) 19:32:46.33ID:7adYtvw10
あの画は自分で描いたのかと思ってたら超有名漫画家が描いてたのな
0769薔薇と百合の名無しさん2021/08/05(木) 19:57:06.37ID:Ou6w8ywx0
>>759
2歳年上で草ァ!
20後半かとおもてたわ
0773薔薇と百合の名無しさん2021/08/06(金) 11:20:38.10ID:4CRXBY620
だいぶ前にちょっと話題になった酔っ払いな気が
かわいいわよね
あたしなら近付いて良く見ちゃうわ
0775薔薇と百合の名無しさん2021/08/06(金) 14:26:54.53ID:DKuUojPr0
二丁目ならどこかのバーに回収されてお酒が抜けるまで優しく介護される案件ね
0781薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 03:21:51.90ID:eUlEoqzA0
>>774
へぇそうなのね
ノンケでもゲイでもどっちでもいいけど結構タイプだわ
モザ無しないのかしら
0783薔薇と百合の名無しさん2021/08/16(月) 01:33:16.61ID:bbj8S13L0
ちょいデブっていいわよね。
マッチョ寄りのデブって好きよ。
0785薔薇と百合の名無しさん2021/08/16(月) 18:48:59.47ID:seW4n9Cj0
福島アナ久々に見たけど前より腹回りとかむっちりしてて可愛かった
ttps://pbs.twimg.com/media/E7mGJvGVUAIpcIh?format=jpg&name=large
0787薔薇と百合の名無しさん2021/08/16(月) 19:32:55.21ID:qIC6YMDx0
めっちゃ太ってるやんけ
0789薔薇と百合の名無しさん2021/08/16(月) 20:55:30.29ID:TYsn+Bnc0
>>785
痩せたらブサイクやからこの路線は成功やな
0792薔薇と百合の名無しさん2021/08/17(火) 11:47:53.59ID:LjUbozTC0
>>791
今日の試合だね
一応降雨コールドで勝利したからまたそのガチデブのカラダ拝めるね

しかし、みんなどうやってテレビを画像化してアップしてんの?
真似してここにアップしたいんだけどやり方わからん…
0795薔薇と百合の名無しさん2021/08/17(火) 14:50:07.42ID:iZIwkCg/0
>>793
岩橋のチンポ拝みたいわ。
0796薔薇と百合の名無しさん2021/08/17(火) 15:52:26.35ID:j7mSJ0gP0
岩橋見た目だけじゃなくて
あれでけっこう頭もいいのよね
奥さんうらやましいわ
0797薔薇と百合の名無しさん2021/08/17(火) 16:51:56.55ID:3Ja0lkoH0
レインボーのデブかインディアンスのデブなら大好物だけど
プラマイのデブはちょっとだわ
0799薔薇と百合の名無しさん2021/08/17(火) 23:54:21.52ID:iScLCyiW0
video.twimg.com/ext_tw_video/1381156724841664512/pu/vid/720x1280/sfDe-_Y81aMl21tl.mp4
ちょっと見にくいかも
0801薔薇と百合の名無しさん2021/08/18(水) 08:16:53.29ID:caMPnwcS0
>>798
これ、この体型ですごいよ。これで日本ではどのくらいのクラスなんだろうね

https://youtu.be/a39LpTs2IRM
0806薔薇と百合の名無しさん2021/08/21(土) 17:35:58.55ID:ikTYRsHt0
>>805
良いわね
0808薔薇と百合の名無しさん2021/08/21(土) 18:09:01.71ID:r5Wd/jwm0
ニュースで救急車たらいまわしで自宅療養になった30代男性の密着やってたけど
ちょいデブのラウンド髭だったわ
0813薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 07:46:18.26ID:tgaT4PSH0
>>810
その人は極悪非道な人間という噂よ
0815薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 08:53:04.11ID:82LXewAz0
パラリンピックの出場資格を取り消される前に出場辞退するくらいの極悪よ
0816薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 09:03:09.47ID:MhBesBSG0
それはニュースで見たわ
こすっからいことやったわね

でもそうじゃなくて噂とやらがどこで流れてるのかを知りたいの
0819薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 12:45:09.94ID:L4/W91A30
>>810
コイツって日テレ所属なんでしょ?
あの臭すぎて鼻がぶん曲がりそうな
24時間テレビで使う予定だったんじゃない?
バカスタッフは今ごろ激おこね
ざまぁw
クソチョンぶっ込んでばかりいるから
こうなるのよw
0821薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 14:29:33.63ID:ExqESxfW0
>>810
大谷翔平だっけ?
0822薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 14:29:42.62ID:foQjMdDM0
>>820
何でも他人の弓に触ったらしい
殺傷能力のある弓故に他人の弓に不用意に触れるのはコンプライアンス違反らしい
0823薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 16:08:02.46ID:47+FeS470
大谷翔平が好きなゲイは多そうだけど
このスレには関わりないんじゃないかしら
0824薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 17:55:34.63ID:L4/W91A30
>>822
違うわよ
恐らく照準機か何かに細工したんじゃない?w
クソマスゴミは身内贔屓だから
詳細伝えないけどw
0825薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 19:08:53.39ID:GyyYpSIK0
>>820
殺傷能力のあるライフルなどと同じく他人の機具を無断で触ることは絶対にしちゃいけない行為で、競技者のエチケットの1つ

らしいね
0826薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 19:17:55.93ID:GREBRH6r0
あっそういうことなの?
>>815の書き方だともっと酷い事やっててそれを探られないためにあえてしょぼいことやって出場辞退したってことかと思ったんだけど
0827薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 22:26:38.90ID:bXDlSS/J0
ちょうどスッキリ見てかわいいと思ってたところなのに他人の弓に触ったって何の目的だったのかしっかり番組でも検証すべきよ
何が不祥事起こして説明せずに雲隠れしてほとぼりが冷めるのを待つのはもう政治家だけでたくさんよ
私みたいにあの放送見て応援してた人たちは少なからずいたはずだしこれからパラが始まるって時にあの選手の話が無かったことにするなんてこんな時こそ加藤は吠えるべきよ
0828薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 22:38:09.15ID:r8u7hVUo0
>>827
そりゃあ他人が競技に使うものに触るって、細工する為以外にないでしょ。
昔からあるでしょ、トゥシューズに画鋲入れるとか描きかけの絵を破くとか。
0829薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 22:44:48.90ID:foQjMdDM0
そう言われれば他人の道具触る正当な理由って思い付かないもんなぁ…
しかも選手だからそんな倫理違反は知ってるだろうから尚更怪しいよね
ヤッパリ細工する為と見るのが妥当なのだろうか…
0830薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 09:09:28.82ID:4qSvTlgW0
テレ朝のクソバカマンコアナが
弓触ると暴発する可能性があると言うところ
爆発する可能性あるとか読み間違えててワロタ
マンコってホント脳ミソ足りないわねw
何がどうすればアーチェリーの弓が
爆発するのよw
0833薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 14:28:49.56ID:3gNH01Gx0
>>830
ソースを知らないアタシからすればクソバカマンコアナルと聞いて弘中綾香が思い付いた
アナルウンサーならもう少しマトモにニュース読めっての!
0834薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 15:18:27.78ID:VQKyJO990
>>830
そんなの糞馬鹿マンコ女子穴なら当たり前よ。
訃報をとほうと読んでるくらいだし。
https://youtu.be/d4Ik0k8tfzI
0835薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 15:46:50.63ID:3gNH01Gx0
>>834
うわぁ…
ガチのやつやん…
後からディレクターに指摘されて訂正したのかしら?
その前に普通のなら失礼いたしましたって自分で気が付くけどね…
流石、半日テレビ局、日本語も分からないのねwwwwwwwwww
いや、海外の放送局である事を考慮すれば健闘している部類だな…
0844薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 11:13:35.98ID:Lx6G3Da+0
>>840
こりゃモテ筋
0845薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 11:15:26.96ID:Lx6G3Da+0
>>803
こっち向けって言われたい
0859薔薇と百合の名無しさん2021/08/25(水) 09:20:59.90ID:YVP8gkme0
ゲイ好みの体系ファッションだけどこわいわ
0862薔薇と百合の名無しさん2021/08/25(水) 18:44:58.62ID:/DPMNl3Q0
>>861
クロちゃんの方が100億倍マシだわ
0867薔薇と百合の名無しさん2021/08/25(水) 23:43:57.42ID:R7jTHD180
>>861
腹凄くね?
0875薔薇と百合の名無しさん2021/08/27(金) 00:31:24.31ID:S1TJU+9D0
>>872
コラじゃ無いの?
0881薔薇と百合の名無しさん2021/08/28(土) 12:31:40.59ID:ksLsGabY0
BMI30を越えて服のサイズもMじゃキツくなってきた自分はちょいデブ扱いでいい?
0883薔薇と百合の名無しさん2021/08/28(土) 12:41:48.91ID:ju0P+HFY0
送っちゃったわw
そしてそれはちょいデブじゃなくて
昆虫と言うのよw
0889薔薇と百合の名無しさん2021/08/30(月) 03:20:54.61ID:1ZfZmvQ60
>>886
意外に水面下での人気は高いのよ。
爆発的に売れてるイメージは無いのに、長きに渡ってテレビに出続けてるのが何よりの証拠よね。
0892薔薇と百合の名無しさん2021/08/30(月) 18:29:47.45ID:lLn+FTg40
どこかのTwitterでウルフアロンが柔道着着てバストショット
後ろから勢いよく別人が柔道着を左右に開くの
そしてウルフのオッパイがプルプルンとなるGIFが良かったわ
ほんとに ぷるん と揺れるの
0895薔薇と百合の名無しさん2021/08/31(火) 00:27:05.75ID:tXjtkq+A0
>>893
有能
0900薔薇と百合の名無しさん2021/08/31(火) 11:01:28.91ID:yk+X4wBd0
>>893
キャーン!見たわ!
ツマンコと1年半で別れてるのね最高
これは期待出来るわねw
料理上手そうだから作って欲しいわ
代わりにオティンポ咥えてあげるわw
0903薔薇と百合の名無しさん2021/08/31(火) 23:36:59.83ID:+87JRosu0
>>893
hunk chのワンシーンかと思った
結婚してたんだー思ってたら離婚したんかい
何が原因やったんや
0907薔薇と百合の名無しさん2021/09/02(木) 05:33:47.06ID:0jjPnAEe0
あら!
伊東勤さんお久しぶり!!
いつ見てもガチデブでカッコイイわ!!!
0908薔薇と百合の名無しさん2021/09/02(木) 07:42:25.59ID:kx5rK7+20
>>906
真ん中の人は日本人?
0910薔薇と百合の名無しさん2021/09/02(木) 08:51:50.46ID:uT9aOram0
伊東さん小さそうね
0912薔薇と百合の名無しさん2021/09/02(木) 12:09:01.22ID:Rltiofii0
作業中にちょくちょく肌が見える
実際こんなシーン出くわすことがたまにあるけど興奮するね
ttp://greencoat77.com/gfilm/
0913薔薇と百合の名無しさん2021/09/02(木) 13:26:11.79ID:6qREBZ970
>>911
何で知ってるの?
見たことあるの?
0918薔薇と百合の名無しさん2021/09/02(木) 22:17:57.00ID:7ebgf2Eu0
>>916
イボがキモい
0921薔薇と百合の名無しさん2021/09/03(金) 10:16:02.26ID:qtG/KFx50
千円も五千円も変わったばかりだと思ってたけど
アタイが、年を取ったのかしらね
0922薔薇と百合の名無しさん2021/09/03(金) 11:17:07.61ID:qSK7c2Vx0
>>921
同じタイミングで1万円もデザイン変わってるんだけど、諭吉肖像自体は継続だったから気づいてないでしょ?
0924薔薇と百合の名無しさん2021/09/03(金) 16:21:04.73ID:jPylzvmJ0
>>923
やだっ聖徳太子といえば千円札でしょ
0927薔薇と百合の名無しさん2021/09/03(金) 23:31:08.20ID:qSK7c2Vx0
>>926
新旧では表の「壱万円」の文字の位置が違うし、裏の絵柄は全然違うわ。旧札は雉のつがい、現行札は鳳凰像。
あとホログラムは現行札にしか付いてない。
0929薔薇と百合の名無しさん2021/09/03(金) 23:40:20.97ID:qtG/KFx50
まあ!
教えてくれてありがとう、
それなら諭吉は永遠に一万円札の人であり続けてほしかったわ

もしくは伊藤博文がいいわと個人的に思うわ。
0931薔薇と百合の名無しさん2021/09/03(金) 23:45:33.38ID:qSK7c2Vx0
>>928
今日すんごく頑張ったわね、香西ちゃん。気持ちよく3点シュート決まってたわ。
0934薔薇と百合の名無しさん2021/09/04(土) 11:02:00.78ID:ouCCvt590
>>916
人物画は良いとして、1000のフォントがハングルみたいで絶対イヤ!!
0937薔薇と百合の名無しさん2021/09/04(土) 12:24:26.10ID:ouCCvt590
時代はどんどんキャッシュレスに進んでるのに
デザインをリニューアルとは…
0939薔薇と百合の名無しさん2021/09/04(土) 16:05:45.01ID:ouCCvt590
お札を刷新しても、肝心の現金を使う場面が減ってるのよ
スマホ決済とかICカードのプリペイドとか
このご時世に新札流通させるのにお金使うのは勿体ないと思うのよ
別にお札のデザインに苦情が来たから新札に変える訳じゃないでしょ?
だったら現状維持でいいと思うわ
0940薔薇と百合の名無しさん2021/09/04(土) 17:12:02.88ID:YKSYaHek0
>>939
世の中的にはまだまだ圧倒的に現金だし紙幣の刷新は偽札対策よ
現金の流通が今の1/10ぐらいになって1万円以上は現金使えませんってのが普通な世の中になったら現状維持でもいいかもしれないけど
0941薔薇と百合の名無しさん2021/09/04(土) 22:00:16.87ID:UWvbKQ3K0
長いこと同じ紙幣を流通させるのは良くないのよ。新しい技術を取り入れて偽造防止するの。
0947薔薇と百合の名無しさん2021/09/05(日) 07:50:07.85ID:WKwbJV9O0
>>944
パーフェクトボディ
0948薔薇と百合の名無しさん2021/09/05(日) 11:05:50.29ID:RgLQMgJg0
>>944
知的障害者ではないのよね?
0949薔薇と百合の名無しさん2021/09/05(日) 11:16:27.60ID:ie67CwP60
>>948
違うと思う
知的障害は雰囲気で分かると思うわ
切り取った一コマだけで判別出来るかは微妙だけどね

いつも決まった時間に道を歩いてる知的障害っぽい人が居るんだけど、ある日自販機でジュースを買っててその後にその自販機使ったらお釣りを忘れてたのよ
慌てて追いかけて渡してあげたんだけどジュースの飲み方も私に対する対応も軽度の知的障害っぽかったわ
0951薔薇と百合の名無しさん2021/09/07(火) 08:54:43.61ID:FinWK/n/0
>>943
これはなに?ノンケがチンポ目の前に突き出されて困惑してる様子??
それともそれまで自分をノンケだと思ってた男がこの生チンポ見てゲイに目覚めてしまった瞬間の様子かしら?w
0952薔薇と百合の名無しさん2021/09/07(火) 13:08:48.55ID:8gTOnYvR0
顔重視だからチンコだけじゃなあ………
にしてもわりと旨そうだなぁ的な?
0958薔薇と百合の名無しさん2021/09/08(水) 04:50:19.77ID:zK9YsRjb0
テラスハウスのあの女とマジで結婚しちゃいそう
リバウンドしてほしいけど、南雲先生も全然リバウンドしないからマジでヤバいわね
0962薔薇と百合の名無しさん2021/09/08(水) 12:43:45.51ID:mlvmH6N00
休日課長は大切な何かを無くした感じだわ。
魔法が解けた感じよ。
普通の人になったという感じ。
0964薔薇と百合の名無しさん2021/09/08(水) 17:49:26.69ID:8Rp2aZPk0
>>957
でもこの動画で休日課長のピーク時のパン一姿を拝むことが出来るのは貴重なことだわ。
こういう昭和の親父風のルックスって今や絶滅危惧種くらいに貴重な存在だったのにね。時代が健康志向だから仕方の無いことだわ。
0965薔薇と百合の名無しさん2021/09/08(水) 18:15:39.82ID:PZ2AXUZT0
まあ成人病まっしぐらな太り方だったから痩せた方がいいんだけどね正直
でもやっぱり残念ではある
0967薔薇と百合の名無しさん2021/09/08(水) 20:24:13.79ID:d6AWfD9i0
>>957
むしろまだ80kgあるのいいね
0970薔薇と百合の名無しさん2021/09/08(水) 22:12:39.97ID:czIEiz3e0
>>968
一瞬、兄やんかと思ったわ。
0971薔薇と百合の名無しさん2021/09/08(水) 22:13:07.87ID:czIEiz3e0
>>969
オケツ?
0973薔薇と百合の名無しさん2021/09/09(木) 13:50:46.12ID:SMmdJTWD0
>>972
タイプとかタチウケとかも書いといて貰わないと困るわよね
0975薔薇と百合の名無しさん2021/09/10(金) 11:26:16.99ID:Myuj+VPf0
>>974
これは不妊治療に来た夫が
精子採取してる様子よね
アタシこう言うのエロ目線で見られないのよ
子供が欲しくて仕方ない人が行っている
神聖な行為に見えるの
不思議よね
同じオナニーなのに性欲満たす為に
やってるのはエロいのに
0976薔薇と百合の名無しさん2021/09/10(金) 11:35:39.10ID:XjzivJOo0
>>975
然るべき場所での然るべき行為だからね
今時無修正のチンコ画像なんていくらでも見れるけどテレビの放送事故でチラッと見えたりするのはそれほどタイプの男じゃなくてもときめく
みたいな?
0982薔薇と百合の名無しさん2021/09/11(土) 09:37:29.63ID:1HM3Gy7u0
TV放映まだじゃない!
TELASAで先行配信してるって
お金払いたくないし、放送まで待つわ
0983薔薇と百合の名無しさん2021/09/11(土) 09:39:38.50ID:X6Z74phc0
あたしスマパス会員だから見れたわ
テラサ登録しなくてもタダ見出来るやつだわ
0984薔薇と百合の名無しさん2021/09/11(土) 13:30:42.69ID:OW1FBhq+0
篠原篤っていうのね。あたし最近の俳優さん事情疎くて知らなかったわ。
12話放映はこれからなら録画予約しておこうと思ったら都内では放映してないのね。
TVer対象だからまだ良いけど、なんか観るの忘れそうだわ。
0986薔薇と百合の名無しさん2021/09/11(土) 13:53:14.44ID:37NurJVs0
オープニング尻の割れ目

それだけで見る価値あるんじゃないかしら
0989薔薇と百合の名無しさん2021/09/11(土) 14:53:23.54ID:avf7N7pI0
情事まで後何分みたいに時々出るけど、話の通りに進むと時間足りなさそうだからその場か道端でやってる感じね
0990薔薇と百合の名無しさん2021/09/12(日) 21:36:57.46ID:8EcYwSuy0
初情事ってラランドのニシダも出てるのね
個人的にはこっちのほうが好みだわ
顔もかわいいし肌もめちゃ綺麗だし
0992薔薇と百合の名無しさん2021/09/12(日) 22:31:23.25ID:gH+5560s0
>>990
いや肌はめっちゃ汚いやろ
ドーラン塗ってるだけ
0997薔薇と百合の名無しさん2021/09/13(月) 08:43:56.72ID:4jKbMY8S0
>>980
8話までは地上波放送あったけど残り9話から12話は配信オンリーなのな
円盤レンタルまで待つかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 241日 8時間 29分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況