ちょいデブ好きスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
>>474
dead end のドラムの湊じゃなかったっけ? >>470
三沢…こんなにカッコいいレスラーはもう出てこない
夢中で試合見て友達と真似してた >>478
わかるわ。
虎のマスクを川田に取ってもらって素顔見せた瞬間に胸キュンしたわ。
なんてイイ男! 何度オカズに使わせていただいたことか。
本人はホモ嫌いだったらしいけど、いい夢見させてもらったわ。
改めてご冥福を祈ります。 >>480
グロ
マルチうざい
何回も貼るなキチガイ ://i.imgur.com/5NNQX6y.jpg こういう眼鏡かけてる人って自尊心高くて面倒なタイプよね。
なんでも全部俺に合わせろ、みたいな。
そんなんでないとゲームプロデューサーなんてできないんだろうけど。 良くおわかりね。
でもさ、そもそもゲイなんてこだわりの塊で面倒の権化でしょ。 宮川探検隊 チャップ
ttps://twitter.com/shuta55H/status/1328357668075888640?s=20 >>502
中々美味しそうに熟れて来たわね
食べ頃だわねw >>503
でもね、腕や足は妙に細いのよね。
脚なんかもう少し太くても違和感なく見れるってのに。
なかやまきんに君あたりに感化されてガチムチになってくれたら嬉しいわ。 >>505
ちょいデブよりデカいって感じだけど
この人好きだわ 最近またCMとか出だして来たわね
でもアタシ売れる前に出てたゲイビ見てから
ちょっとこの人トラウマになってるのよねw
https://i.imgur.com/o9PR1ay.jpg 三鷹のたいやきって、常に自分が一番じゃないと気にくわないのな。
友達大事なんて言っているけれど、陰でちょー嫌われてる。
なんで、たいやきを名乗っているか、太田が教えてくれた。 >>527
は?何いってんの?ノンケスレじゃないぞ 御徒町と上野の間にあるホモ牛乳の看板今もあるのかしら?
道すがらなのに確認するの忘れてしまうのよね >>537
課長ちゃん、自分の魅力分かってなかったのね… >>537
言われてみればデカいような
もしくは勃起してるのか右 おばちゃんって言われてるけど実際はおじさんが全裸外人にちょっと殴られるってだけ
凄い怪我したとかじゃないから良かったわ 「なんだBBAじゃねえのかよ。じゃあ気の毒だな」とかコメントついてて草 >>553
和田まんじゅう、ホモフォビアな感じは腹立つけど、見た目は可愛いよなあ。 >>554
時代の波に乗れないと売れないわよ。
カンニング竹山やケンコバみたいに絶妙な距離感を保たないと。 つい先日最終回を迎えたドタバタサスペンスアニメだよ >>558
セイウチとマレーバクのセックスの方が良かった >>564
oddtaxi
アマプラでも見れるわよ
でもこのキャラクターが出てくるのは最終回だけね >>568
ケモノアニメといえばそうだし違うといえば違う
それ以上はネタバレになるから言わないし見る気ならそれ以上追求しない方が良いわ >>565
ありがとう!
>>566
でもセックスは違うのか‥ どうせ、動物だと思ってたら実は人間だったとかいうオチだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています