一番闇が深そうなゲイビ貼った人が優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 13:08:51.80ID:nI0Jv9sz0
>>1
面白そうだけど古過ぎるのか探しても出てこなかった
0005薔薇と百合の名無しさん2021/01/18(月) 13:31:08.30ID:bxpIH8se0
ものすごい巨根のモデルがスタッフに「父親もでかいの?」と聞かれて
「父親いないんで…」と答えてたのは気まずそうだったわ

というかゲイビの撮影中に家族の話出すスタッフは空気読めてないわ
0007薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 23:49:04.96ID:Htz22Ztk0
>>5
ゲイビのインタビューアーって空気読めない発達ガイジみたいなやつ多いよね
0008薔薇と百合の名無しさん2021/01/20(水) 09:25:26.87ID:GHvPptgs0
>>5
たしかJAPANのビデオね。その後コートとかPRISMとか渡り鳥してて更に闇増すわよ
0011薔薇と百合の名無しさん2021/01/26(火) 20:36:35.96ID:QFWZ8RaD0
双子で兜合わせとかしてる子いたわ
あんまり顔は似てなくてよりによってブスな方がもう一作品出てた
0012薔薇と百合の名無しさん2021/01/27(水) 10:05:03.08ID:X7w1qGiS0
本当に双子かどうか分からないけど、
観ていて不安になるビデオだったわ。
0013薔薇と百合の名無しさん2021/01/27(水) 21:28:18.38ID:Ix35W4yy0
インタビュアーとの会話が絶妙に噛み合ってないモデルを見た時
ああ、発達の子なのかしらね、って思ってしまう。
0014薔薇と百合の名無しさん2021/01/28(木) 00:12:35.77ID:jqm2zt3C0
「飛ばねぇ、、、」の口に出された野球部くん
歴史的映像を残して今どこで生きてるのか。会ってみたいわ。
0015薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 12:26:16.39ID:bfT8UWjo0
>>9
これの糞なところは
せっかく双子が中出しホモセックスするのに
関係ない邪魔なオッサンが混じるとこ
自ら台無しにする馬鹿
0018薔薇と百合の名無しさん2021/02/02(火) 23:44:43.85ID:BaLmw1nz0
>>17
そうね。このビデオ通してお父さんに呼び掛けてみてとか言われてふざけた事言ってたら上がるわ
0019薔薇と百合の名無しさん2021/02/03(水) 02:53:56.34ID:+oOE7RnT0
尻の穴からぷよぷよボール出産
0020薔薇と百合の名無しさん2021/02/03(水) 13:21:29.89ID:OaEZ3VpA0
Scooopのフィストが入らなかったのでギャラは出ません。どうしても金欲しかったら大量の口内射精に耐えろってやつ見たときはすごくゾワゾワしたわ。
0021薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 21:55:14.97ID:kctteGbd0
スクープでレイプ場面なんだけどノンケの子がフェラして吐くやつ
涙とゲロまみれになりながら掘られて
最後手コキでイカされるんだけどビクビク痙攣起こしてるの
あれ相当なトラウマなんじゃないかしら
0022薔薇と百合の名無しさん2021/02/18(木) 08:41:25.27ID:pRLVUuhD0
>>21
かなり初期のscooopかしら?記憶にないわ
昔はcoatもKOもかなり無茶なことしていたわね
0025薔薇と百合の名無しさん2021/02/22(月) 02:08:27.22ID:jzPtDCnP0
やっぱノンケにとってはゲロレベルなのかしら
0026薔薇と百合の名無しさん2021/02/22(月) 19:52:49.86ID:l2tlVjMV0
ゴキブリ食わされるのと同じようなもんなのかしら。
0027薔薇と百合の名無しさん2021/02/22(月) 21:38:05.18ID:iqgdntFZ0
海外の配信系サイトなんだけど、ヨーロッパのどっかの国で
現地じゃ結構名の知れた現役スポーツ選手が複数本数出演して一部で騒ぎになってたわね
ギャンブル中毒か何かで借金が嵩み、首が回らなくなったのが出演の動機だそうよ
0028薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 22:02:45.57ID:Zf0Vmu3J0
オナニーだけの撮影だと思ってるモデルが最初明るく普通にインタビュー答えてるんだけど
スタッフが「オナニーだけで帰れるかな?w」見たいに言うとモデルの顔が怪訝になるの
バッサっと編集入って挿入シーンになるんだけどインタビューの時の明るい顔がどこへやら
死んだような顔でスタッフに挿入されるの
最後は手コキされて発射するんだけど目がうつろでぐったりしてて投げやりな感じなの
あれが一番香しかったわ
0029薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 22:11:00.67ID:EH+QjGoD0
FUTUREでよくある印象だわ。最初は余裕ぶってペラペラ喋ってんのにシーン切り替わってソファーに座って攻められるシーンになると仏像のような表情になんの
0030薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 08:39:43.34ID:JopuVjA50
>>28はどのメーカーの例えばどの作品をさして言ってるのかしら?
あたしはfieldに多かった気がするわ
0031薔薇と百合の名無しさん2021/02/27(土) 01:17:16.83ID:GHgruW120
ゲームスのヴァーチャルデートでエロ小説を朗読させて
アナルにバイブ挿入するの好きだわ
暫くすると明らかにキマっちゃって白目剥いてヨダレ垂らして掘られてんのw
クスリってノンケでも掘られて感じるようになるのかしら?
一時期は瞳孔開いて大汗かいてるモデルばかりだったわ
0032薔薇と百合の名無しさん2021/02/27(土) 03:13:53.81ID:PYWD2ZUO0
>>31
何番よー?
0036薔薇と百合の名無しさん2021/03/13(土) 02:22:07.86ID:L/7GOBPP0
良スレだわ!!!!!
>>31
何番よ?!
0040薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 19:05:55.72ID:/8pr9Pk00
>>38
わかる
でも嫌いじゃないわw
無表情で掘られながらビンビンに勃ってたりイッたりするのエロいわ
0041薔薇と百合の名無しさん2021/07/11(日) 03:39:24.10ID:zoT8MxwJ0
>>7
bravoのキモ声のインタビュアー
あれ頭おかしくない?
質問もエグいし。
0042薔薇と百合の名無しさん2021/07/12(月) 23:09:20.65ID:UIhUaKOq0
Bravoのあいつは確かに頭足りてない感じあるし何よりもオネエ丸出しで萎える
0043薔薇と百合の名無しさん2021/08/19(木) 12:05:50.09ID:VXR9EpgU0
数年まえのKOだと記憶
最初のインタビューで

何年生まれ?
平成〇年です
西暦では?
??セイレキってなんですか?
みたいなやり取りが怖かったわ
0044薔薇と百合の名無しさん2021/08/19(木) 13:09:20.07ID:LTc4+lyN0
>>15
ノンケが金のためやらせてるだけなんだから
おっさんがいないとクソみたいな仕上がりになるんだよ
わかったかマンコ
お前は汚いクソのついたマンビラはさみで切りそろえろ
0045薔薇と百合の名無しさん2021/08/20(金) 21:07:30.83ID:Fu19lWAk0
https://www.ck-download.com/product/detail/16300
最新ハンディカムが欲しくて友達を売っちゃう子とかはどうかしら
俺もやったからお前も脱いどことすすめられて本人はただ脱ぐだけのつもりがスタッフ2人に責められはじめ最終的に口内射精までされるという

友達からの紹介ってこういう経緯多そうだけど事前のやりとりとか入ってると良いわね
0046薔薇と百合の名無しさん2021/10/10(日) 12:22:33.50ID:imJzdvXJ0
雄穴泡汁でしょ
思いっきりラッシュ吸わされてアヘってんのも闇深いし、このモデル自身も初登場から徐々にキメセクにハマってだんだんホモ臭い見た目に変化していくのも感慨深いわ
この作品を最後に登場しなくなったのはどっかのパトロンに買われたんだと思ってる
0048薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 00:00:35.67ID:ppDg9XFc0
雄穴泡汁は好きよ。
あれでキメセクハマったわ。
0049薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 00:06:28.90ID:Iq6bFUkU0
闇(ほち) 闇(よみ) 八み(やみ)
0050薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 15:42:24.66ID:KMpM44AX0
最近COATで双子が出てたわ
0052薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 07:54:38.98ID:feOCVXie0
インタビューがあるやつで、それなりに受け答えしてるのは良いのよ。特に聞かれてる以上の解答するやつって、明るいアホが出演してるだなって。

でもインタビューで口籠ったり会話が違和感感じるほどおかしかったら、発達に何かあるのかしら…って思って抜けないわ。騙されたり先を考えれずに出たんじゃないかって。
0053薔薇と百合の名無しさん2022/02/20(日) 01:05:52.64ID:dlY7kjoU0
見た目はイケメンなのに、
グレーゾーンみたいなモデルとかたまにいるわよね。
0054薔薇と百合の名無しさん2022/02/20(日) 01:26:54.08ID:XmwoCFQK0
初期の蒼武蔵さん
スタッフとのインタビューの会話が全然噛み合ってなくて寒々しい気持ちになったわ
若い子ならまだしもオッサンでアレは…
0055薔薇と百合の名無しさん2022/05/22(日) 19:01:44.07ID:pCwxMKMF0
>>54
この人ってノンケなの??
0056薔薇と百合の名無しさん2022/05/23(月) 00:08:50.11ID:KMxUVFD60
>>54
どんな人生歩んできたのかしらね?
0057薔薇と百合の名無しさん2022/08/28(日) 07:53:26.60ID:wB6974kO0
>>53
見た目がいいのにグレーゾーンっぽいって、AV女優に結構いるイメージよね
ゲイビにもいるもんなのね
0058薔薇と百合の名無しさん2022/08/28(日) 10:45:02.65ID:cL1yeLqZ0
>>53
例えば?
0059薔薇と百合の名無しさん2022/11/12(土) 16:14:30.69ID:ccPlnbeD0
インタビューパートでの挙動がガイジっぽいモデルを見るとちょっと闇を感じる
0060薔薇と百合の名無しさん2023/02/12(日) 12:52:24.43ID:ECnudUWo0
素でガイジっぽいモデルが出てる作品が見たい
オススメない?
0061薔薇と百合の名無しさん2023/02/15(水) 01:08:28.26ID:FA+a9W0B0
千葉ゆうとってガイジやろ
0064薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 11:48:27.98ID:w4ogzEz70
身バレやらなんやらでコネのある体育会系学生の供給が途絶えた結果
ちょっと足りない感じのモデルの比率が上がった気がするわよね
0066薔薇と百合の名無しさん2023/08/08(火) 12:41:00.86ID:YsiBUm/x0
正統派でデビューしたのに最後はとんでもないSMプレイしてその後出演なし
0067薔薇と百合の名無しさん2023/08/08(火) 15:10:25.80ID:VgnTmpwi0
futureのほろ酔い体操部員に闇を感じたわ。
酔った勢いで出たものの、記憶にないとかありそう。
巨根で肌も綺麗だったのよねぇ。
気持ち良くなるとペラペラ喋るのも闇度アップだわ。

いっそのことケツを掘って欲しかったわ。
0068薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 01:32:26.74ID:+eU9r1JG0
こと
0069薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 09:29:33.72ID:YLsp5t1b0
さんまをアナルに入れられた人ってその後体調はどうだったのか気になるわ
ブスガリだから買う気もしなかったけど
0071薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 13:18:29.25ID:VgaBzs+A0
ドジョウ入れて排泄させられたくらいじゃ体調に変化なんて起こらなさそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況