【ゲイ】●オナニー用おかず画像197●【専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2021/02/22(月) 20:39:38.51ID:/ZPqSLsx0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止

※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい

※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像193●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1596088196/
【ゲイ】●オナニー用おかず画像193●【専用】 ←実質194
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1600143669/
【ゲイ】●オナニー用おかず画像194●【専用】 ←実質195
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1606829002/
【ゲイ】●オナニー用おかず画像196●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1610191741/
0002薔薇と百合の名無しさん2021/02/22(月) 20:41:37.18ID:PFN2XCHH0
1
            r-┐
            /  |
           ̄|  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |.__,|      _ _   lヽ,,lヽ
              _| ::|_      | |Θ| (     ) ))
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|   し   i
        |___|__|_|  |_|    しーJ ....



     ウニョッ
      _____  ヾ
    ((  l、___   /
         / /
       /   /           チャリーン
       (  (__/| ))
        ヽ___ _,/      _ _ lヽ,,lヽ
      `ー      _| ::|_       | |Θ(     )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ
0004薔薇と百合の名無しさん2021/02/22(月) 20:47:17.51ID:EA7TQ8BE0
age
0006薔薇と百合の名無しさん2021/02/22(月) 21:53:49.28ID:VSlcSN+I0
たておつだけどsage進行無理あるからいちいち注意しなくていいわよ
0020薔薇と百合の名無しさん2021/02/23(火) 15:08:36.20ID:rwyp2P7s0
えっ20代が”だよーん”なんて言うの?
お爺ちゃん認知症なのかしら…
0021薔薇と百合の名無しさん2021/02/23(火) 15:31:02.90ID:tTujAMVu0
がちょ〜んの応用なんじゃない?
知らんけど
0026薔薇と百合の名無しさん2021/02/23(火) 21:34:08.06ID:YbjNg4XT0
10年も幅がある「20代」を20代は自称しないわ
若さを自慢したいのに歳が倍かわるのよ?
0028薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 00:39:51.10ID:ExE+PSOU0
歳が倍かわる? 倍? 倍?
0029薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 03:45:27.49ID:nULUapl+0
でも20だろうが29だろうがここに貼り付いてる還暦ババアよりはピチピチだよね
0036薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 18:09:59.64ID:p0duhXpS0
ご当地ヒーローのコスチュームもっこりすごい青年がいたわね
追っかけ撮影したくなるわ
0037薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 20:53:03.47ID:zlfLbW2/0
広島県 > 尾道市 > 子ども被害 > 詳細情報
【尾道警察署】女子小学生らに対する声かけ事案の発生について

◎発生日時:2月22日(月曜日)午後4時58分ころ

◎発生場所:尾道市栗原町川上児童公園

◎発生状況:女子小学生ら4名が公園で遊んでいたところ、徒歩で公園に入ってきた犯人が「トイレはどこ」と声をかけ、手を差し出したもの。
女子小学生らが「トイレはあそこ。」と教えると、犯人はトイレに入っていったもの。身体接触はなし。

◎犯人の特徴:
年齢 20歳代 男性
身長 165-169
上衣 黒色ジャンパー
下衣 黒色ズボン
スニーカー、ミカンジュースを所持
黒色キャップ帽
肥満、がっちり型
※不審者を見かけた際は、すぐに110番通報をしてください。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-643147
0040薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 21:32:56.28ID:Ko6c8r9G0
韓国の新型ジェネシスに本気で命に関わる致命的欠陥が続出している疑惑が浮上中 週刊新潮



8月6日、国土交通部は、ジェネシス「GV80」の走行可能表示装置に関連してリコールを命じるなど、品質問題が相次いでいる。
同車に関しては、発売から45日で、P(パーキング)→D(ドライブ)→R(リバース)→D(ドライブ)と入れると、
後進するという現象が起こり、こちらもリコール対象となっていた。
また、ヒュンダイの内部分析によると、新車発売から3カ月の間、マイナーチェンジモデルは100台当たり2〜3台の割合で品質問題が発生し、
新車では100台当たり5台の割合で「品質に難あり」と指摘された。短期間でこれだけの品質不良が見つかるのは芳しくない。

https://you1news.com/archives/6500.html
0041薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 21:42:50.60ID:Y1MKW99P0
>>40
だらしない国w
0042薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 22:08:17.39ID:bDNp2mEO0
もうタイガーは選手としては終わったわね…
0043薔薇と百合の名無しさん2021/02/24(水) 22:20:04.28ID:rnk9vlRC0
セックス依存症再発してあたしたちを病室に呼び出してくれたらいいのにね
0045薔薇と百合の名無しさん2021/02/25(木) 01:56:36.22ID:QECxYYGE0
特殊メイク施してるわね
0048薔薇と百合の名無しさん2021/02/25(木) 05:04:26.01ID:nbB/RroY0
見るだけで吐き気する
0054薔薇と百合の名無しさん2021/02/25(木) 12:31:09.77ID:Qk4vADVB0
>>53
タチかしら?
0055薔薇と百合の名無しさん2021/02/25(木) 12:48:09.13ID:DPku/CVR0
>>54
ウケじゃないの?
その手でその手で私を汚して
何度も何度も私を壊してって言ってるわ
0057薔薇と百合の名無しさん2021/02/25(木) 13:50:46.60ID:GfLbDnzT0
>>55
波打ちながら私を突き刺す、とも言ってるわね
0059薔薇と百合の名無しさん2021/02/25(木) 14:38:40.95ID:lZ/6/0+y0
もっと奥深くまで触れて君に届きたい
新しい世界こじ開けたいこのカギで
とも言ってるからたぶんリバよ
0061薔薇と百合の名無しさん2021/02/25(木) 19:01:47.23ID:Qk4vADVB0
>>60
やだ
半剥けくっきりだわ
0062薔薇と百合の名無しさん2021/02/25(木) 19:34:31.89ID:Ca4jKPXi0
>>60
これってこの人気づいてるのかしら。
エロイベントじゃないわよね、
こんな金かかってそうな鎧。
0064薔薇と百合の名無しさん2021/02/25(木) 21:20:53.99ID:cSCHxR1H0
>>63
やだー!
0067薔薇と百合の名無しさん2021/02/25(木) 23:58:34.65ID:isCCyq0z0
ジャニーズ合宿所の間取り(1982年)
https://pbs.twimg.com/media/DHEoo0_UIAA7n4z.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CVyoM4FVEAAk4OB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFnmayRUMAAQU1Y.jpg:large
https://stat.ameba.jp/user_images/20170626/03/bonobo-7/0a/60/j/o0960096013968851457.jpg?caw=800
https://pbs.twimg.com/media/DHEoo1AUAAAo6Z3.jpg

合宿所より
https://img.aucfree.com/f431873617.1.jpg
麻世の朝食風景(1979年)
https://instagrammernewsimg.s3.ap-northeast-1-ntt.wasabisys.com/CKlUe0rg0we
1974年頃
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m49475440494_4.jpg?1565699325
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0507/users/f81bbc1c581dec394f71075d3030c37d44125412/i-img1200x1137-1562744404sfox60481854.jpg

こんなところにトップアイドルが同居してたとか胸熱
0074薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 02:27:54.04ID:mYqQmofy0
>>67
郷ひろみの隣の9人はジャニーズジュニア第一生だね。
このうち6人が郷ひろみと一緒に1975年にバーニングに移籍して
「メッツ」としてレコードデビュー。ジャニーズ事務所に残った
畠山、板野、林の3人が「ジャニーズジュニアスペシャル」として
レコードデビュー。どちらも売れなくて、板野はその後、
ジャPAニーズに加入してトミー、ボビー、のおちんと一緒に
トシちゃんのバックダンサーとして80年代は活動してたわ

あたしはフォーリーブスのファンだけど
1970年に日生劇場で、青山君に「君、去年も来てたね」って
声かけられたのは懐かしい思い出。
https://jpedia.jakou.com/leaves3.jpg
https://jpedia.jakou.com/leaves13.jpg
0075薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 02:56:09.94ID:TJHmN76Q0
>>74
もうみんな他界してるんでしょ?
0076薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 04:07:12.93ID:mYqQmofy0
北公次(1949-2012)
青山孝(1951-2009)
江木俊夫(1952-  )
おりも政夫(1953-  )

元々は当時小学生だった永田君って子が
メインボーカルだったんだけど、
夜の番組や興行が法律で無理だったから
青山君とチェンジになったのよ。
0077薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 06:54:45.53ID:gT3vxa4s0
自演だか自演に乗っかっちゃうバカマンコなのか知らんけど
オナニー用画像じゃないことばかりグダグダ書いてて
このスレ潰しちゃえよ
0078薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 07:19:59.14ID:kjx/HLm00
>>67
錦織の部屋へはどうやって行くのかしら?
0079薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 08:20:05.19ID:eYQ5ngxx0
>>78
この間取り図は出入り口が書いてないのだからどこからか入れるでしょ
それくらい分かるでしょバカ
それに部屋じゃなくて風呂よ
0080薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 08:31:05.73ID:VPOLincx0
>>78
錦織の部屋だけ廊下に面してないから、田原か川崎、あるいは風呂場を通ってから入るんでしょうね。
0081薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 08:40:03.27ID:6EactEE70
トシちゃんや川崎麻世の部屋を横切るとは考えにくいから、やっぱり風呂場を通るんじゃないかしらね。
実際は風呂場に脱衣場があってそこを通ると思うわ。
0082薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 08:41:17.11ID:V1WzZLfb0
テニスの錦織圭の話題かと思った。
0083薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 09:26:47.33ID:kjx/HLm00
>>80
>>81
錦織の部屋の前にある風呂場に、廊下と繋がってるドアと、錦織の部屋に繋がってるドアがあるのかしらね?
0089薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 10:23:29.69ID:Hac743oy0
マッチの記憶が曖昧で、実は川崎麻世の部屋ではなく、脱衣場兼錦織の部屋への通り道だったのよ?
0090薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 10:35:13.32ID:ZLfwsD1Z0
>>76
フォーリーブス早死にばかりね
1950年前後生まれなんてまだ死ぬ年齢じゃないわ
0091薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 10:44:52.96ID:kjx/HLm00
>>89
それもアリね。
0093薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 12:21:36.50ID:S7LjexMc0
日本、韓国に注射器の購入要請 ワクチン接種用の特殊タイプ

 【ソウル共同】韓国の文在寅大統領は18日、新型コロナウイルスワクチン接種用の特殊注射器の量産を今月始めた医療機器メーカーを視察し
「米ファイザー社をはじめ、日米など世界の約20カ国から2億6千万本以上の購入要請を受けている」と明らかにした。

 ファイザー製ワクチンの場合、一般の注射器は1瓶当たり5回分しか取れないが、特殊注射器は6回の接種が可能。
限られたワクチンを無駄なく使えるため注目が集まっているが、世界的に品薄で日本も確保が遅れている。
メーカー側は、日本から約8千万本の購入要請があるとしている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/6cf7e2fac65afbccfe4d5fb2957a683b3b52f2d1
0094薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 13:08:17.54ID:T45+Rub50
>>87
化粧というより塗装よね
絵画ともいえるわね
0098薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 15:18:43.58ID:pNBb8TX20
貧しい国への援助「COVAXワクチン」をもらう韓国、元医師が「国際的恥さらし」と批判



2021年2月8日、韓国メディア・韓国経済によると、主に貧しい国に無償で提供される
新型コロナウイルス感染症のワクチン支援を韓国が受けることになり、物議を醸している。
韓国はブータン、パレスチナなどと共に、ワクチン共同調達の国際枠組み「COVAX(コバックス)」を通じ、ワクチン支援を受ける。
COVAXは、世界保健機関(WHO)などが共同でワクチンの公正配分のために運営。
参加国が拠出した費用で製薬会社とワクチンの購入契約を結び、開発完了後にワクチンを供給する。
韓国政府は昨年8月に参加意向書を提出しており、人口の20%水準となる1000万人分の配分を受けている。
朴仁淑氏は「国民1人当たりのGDPが3万ドル以上だと自慢している国が、このリストに含まれている状況に戸惑い、恥ずかしく思う」
「他国から援助を受ける国から、援助をする国に変わってすでに20年以上になる韓国が、
COVAXワクチンにしがみついているのはとんでもないことだ」と批判。「国際的な恥だ」と強調している。

https://news.livedoor.com/article/detail/19676552/
0104薔薇と百合の名無しさん2021/02/26(金) 20:23:28.08ID:NPSg7w630
>>98
相変わらずみっともない国w
ワクチンなんか恵んでもらわないでエタノールを打てばコロナが殺菌されるんじゃない?w
0125薔薇と百合の名無しさん2021/02/27(土) 21:53:02.95ID:aIDhWg6J0
COATモデルね。誰のケツかしら。
0128薔薇と百合の名無しさん2021/02/27(土) 23:55:29.65ID:sOHYSare0
>>116
ムケちんなのよね

しゃぶってあげてもいいわ
0130薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 01:34:41.27ID:oCssWaz+0
>>122
後ろのメガネのお父さん、素敵。
0131薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 01:51:02.44ID:GZktqGoP0
コン・ユ 1979年7月10日生まれ 独身

https://i.pinimg.com/564x/2e/27/91/2e2791a2909d8c0571fbb04ce002185a.jpg
https://i.pinimg.com/564x/35/88/4a/35884a6c98595e9cb505c9f14c249520.jpg
https://i.pinimg.com/564x/ae/5c/6a/ae5c6af742174f8edfe73e0449b19b69.jpg
https://i.pinimg.com/564x/e7/c0/7b/e7c07b46b17b27d8ffa866fe84f996e3.jpg
https://i.pinimg.com/564x/6f/a8/76/6fa8763ab1040906f88bdd44861def97.jpg
https://i.pinimg.com/564x/6c/4a/ea/6c4aea5422429cc1cd5875726aced0f6.jpg
https://i.pinimg.com/564x/0a/3e/8e/0a3e8e476de3e2bd1669ad28ac3b86a5.jpg
https://i.pinimg.com/564x/6d/70/af/6d70af623c54cb7f51c0789ebb9b0093.jpg
https://i.pinimg.com/564x/c8/ce/a5/c8cea57b61d2d1bb4dd5f01ca47dde69.jpg
https://i.pinimg.com/564x/a3/01/2f/a3012ffc7b5717504f3e2ad06960ea21.jpg
https://i.pinimg.com/564x/7e/08/3b/7e083b24b8564b45cfd323c213838520.jpg

https://i.pinimg.com/564x/7c/62/dd/7c62ddc88b5aeeb0bf9e7bbd4f69802d.jpg
https://i.pinimg.com/564x/c4/c3/a3/c4c3a3e5b5f53d39a29a0b00598f4434.jpg
https://i.pinimg.com/564x/aa/52/a8/aa52a83b806ef31b492c779a54ce6459.jpg
https://i.pinimg.com/564x/37/40/e8/3740e83695c21f8d4bf0b775e3ebe46e.jpg
https://i.pinimg.com/564x/e6/3b/40/e63b403a22a9d778b0ace109366d64c3.jpg
https://i.pinimg.com/564x/bc/b1/53/bcb153eac9b0b718a02339ebce18c2d8.jpg
https://i.pinimg.com/originals/3c/2c/65/3c2c65359ea7e37b06887e03d36e0e1f.gif
https://i.pinimg.com/564x/2b/56/f8/2b56f8fcc3eb925586f6f733999bf996.jpg

あぁああ〜ん
0132薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 02:16:01.13ID:bqFodoOV0
新感染の人よね?

気持ち悪い整形モンスターぽくないから好きよ
0135薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 03:01:48.60ID:8a6YHdnd0
この人も怒ったら怒りを抑えきれずに発狂してアレになるのかしら…
0139薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 04:14:06.51ID:Nl7ugpNO0
田中実もね
0141薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 08:25:35.88ID:hE3Mk72s0
>>131
ぶっさ
0152薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 22:16:48.42ID:A4T02JTI0
>>116
どうして剥けチンって知っているの?
0154薔薇と百合の名無しさん2021/02/28(日) 22:58:09.27ID:trVVv9fg0
>>152
とある番組で○で隠している所からズレて剥けるチンコが映ったからね

画像はどっか行っちゃったけどw
0158薔薇と百合の名無しさん2021/03/01(月) 01:56:12.48ID:yvODvhgV0
>>131
あたしメロメロよ!
足下に小池が出来ちゃうわ!
あたしと年齢も近いし、話も合うわね。
0159薔薇と百合の名無しさん2021/03/01(月) 01:59:13.04ID:iu4nyW0D0
>>131
やだこの人好きだけど誰に似てるか分かったわ
東大クイズ王の伊沢よ
学生時代の写真そっくりよ
0163薔薇と百合の名無しさん2021/03/01(月) 07:08:53.36ID:V/eVPCNh0
新宿の某スパに行って裸で待ってたけど
誰も声かけてくれなかった。
やっぱり47歳だと需要ないのね。。
見た目は39歳くらいなんだけど
0164薔薇と百合の名無しさん2021/03/01(月) 07:43:38.67ID:NgrAmmq+0
それってあなたの主観的評価でしょ
他人から見れば年相応なのでは
0167薔薇と百合の名無しさん2021/03/01(月) 08:36:22.91ID:AgAxOi9j0
>>163
50近いその歳でその感覚はおかしいわ
てかただでさえコロナカなのにそんな所へよく行くね
きもっ
0171薔薇と百合の名無しさん2021/03/01(月) 10:30:51.65ID:yxF+nsMy0
>>163
47にもなって声を掛けてくれなかったってw
47でもモテるのは積極的なタチよ。
ジジの待ち子なんて無理無理w
0172薔薇と百合の名無しさん2021/03/01(月) 13:11:26.61ID:GkLgJ7E80
タイガーがスポンサーから借りて乗っていた
のがヒュンダイのSUVって聞いて、やっぱ
安い車はダメだと思ったわ。
0174薔薇と百合の名無しさん2021/03/01(月) 14:24:51.51ID:ndSSnt+X0
ホリエモンがシークレットシューズ履いてるだけよ
0175薔薇と百合の名無しさん2021/03/01(月) 15:36:16.32ID:j/t19QeM0
ホリエモンってイケメンと一緒になると途端に乙女になるから丸わかりねw
0177薔薇と百合の名無しさん2021/03/01(月) 16:37:56.51ID:I4ZTNgKm0
やっぱりアナルが感じるのね
0180薔薇と百合の名無しさん2021/03/01(月) 17:27:34.35ID:I4ZTNgKm0
>>179
刑務所でナニかあったのかしら?
0187薔薇と百合の名無しさん2021/03/01(月) 23:09:48.43ID:n83IR0u30
>>185
アイアム冒険少年でズレてたわ
当時話題になってたから探せば画像もあるはずよ
0188薔薇と百合の名無しさん2021/03/02(火) 00:32:13.53ID:bX+S1ZCa0
>>185
本当だよ。ドラム缶風呂に入るときに
モザイクはずれて亀頭丸見え
平常時でも剥けてた
0191薔薇と百合の名無しさん2021/03/02(火) 01:34:33.26ID:IJZKdTii0
>>167
書くなら「コロナ禍下」
0192薔薇と百合の名無しさん2021/03/02(火) 02:42:10.76ID:aWRaLHZp0
>>163
お姐さん売れなかったのね。
残念だわ。
0205薔薇と百合の名無しさん2021/03/02(火) 16:07:16.95ID:AWeOT5Y70
>>203
こんな女みたいな乳首恥ずかしくないの?
0217薔薇と百合の名無しさん2021/03/02(火) 23:42:07.89ID:wzlrvhPw0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/421083/422920.jpg
今のところこの14人のうち、
@R_M_e●
@ochinporosyut●
@shg_go●
@Torazi123●
あたりがほぼ確定なんだけど、他に出演者知ってる人いる??
0219薔薇と百合の名無しさん2021/03/03(水) 03:57:30.61ID:j1z/946Z0
>>217
何で顔隠してるしTwitter見に行っても自分の画像あげてないのもいるのに出演者バレるのかしらwwパンツで特定?すごい執念だわねw
0222薔薇と百合の名無しさん2021/03/03(水) 08:07:48.23ID:rCx9uYCH0
>>219
@ochinporosyu●uと
@shg_g●r
は、コレが流行って落ち着いた後で唐突に
「第3弾も当然出てましたよね?」
「思ったよりバズっちゃったね」
みたいな本人同士のDMのキャプチャがなぜか出回ってて知ってた。
0224薔薇と百合の名無しさん2021/03/03(水) 10:52:03.75ID:rCx9uYCH0
>>223
全裸勃起ダンス第三弾
ググれば動画も出てくるよ。
0225薔薇と百合の名無しさん2021/03/03(水) 10:52:21.78ID:H5eQKAEl0
体もしょぼいし編集下手くそだし集めて編集した人間はよく途中で投げ出さなかったわね
0226薔薇と百合の名無しさん2021/03/03(水) 11:04:00.11ID:rCx9uYCH0
俺の奴隷14人を全裸にして踊らせました!
って自慢してたよw
ただ募集から発表まで半年くらいはかかってたな。
0229薔薇と百合の名無しさん2021/03/03(水) 11:26:01.87ID:5iZKtYD+0
露出好きのノンケがやってんのかと思ったらみんなゲイなのよね
まあゲイ垢が募集してるから当然だけど

みんな緩い体型なのがリアルよ
ゲイは鍛えてると思われがちだけど大半がこんなもんよね
ハッテン場にいる人間って大体こんな感じよね
0230薔薇と百合の名無しさん2021/03/03(水) 11:38:51.75ID:lGwbz2C80
3たりぐらい いけるのがおりぬ。
0232薔薇と百合の名無しさん2021/03/03(水) 13:00:17.98ID:sgh8EiFA0
春日良一

若い頃
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRgHRmRSbB5qub7TqDdHXrLnWBOat_kq65bQQ&;usqp=CAU

現在
https://ironna.jp/file/w360/h480/710d28cbd074d1f9badd2d8b0cd6014c.jpg
http://genkina-atelier.com/swfu/d/RyoichiKasuga.JPG
https://op-ed.jp/file_uploads/performer/2019/01/02/HP_%E6%98%A5%E6%97%A5%E8%89%AF%E4%B8%80.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSFpKAiIaForMUiBYhIc9Vd90WEKmyIymwxfw&;usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSvaqFx5RoRuksIi-P5MszjGajiPKA6yZPzFQ&;usqp=CAU
https://pbs.twimg.com/media/CvuLLTtUAAQhbtk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvDuCAMVYAA1xgm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ET6X-PfUMAAiWMH.jpg

エロいわ
0233薔薇と百合の名無しさん2021/03/03(水) 13:28:55.30ID:YN3euXvo0
>>231
チクポコ
0235薔薇と百合の名無しさん2021/03/03(水) 17:25:36.93ID:Olgo9Hdq0
>>217
しっかりモザイクかけすぎで何がなんだかわからん、本人達は自分のモザイク透視して興奮してるんだろうけど
0243薔薇と百合の名無しさん2021/03/03(水) 21:59:06.76ID:dMzllIF80
えっ?高校生なの?
0244薔薇と百合の名無しさん2021/03/03(水) 22:23:44.89ID:lW+abf550
>>189

多謝!暫くおかずにできるわw
0246薔薇と百合の名無しさん2021/03/04(木) 03:59:43.43ID:fTVXDS9N0
オマエらクソホモ的にはこういうのはどうなの?

ttps://pbs.twimg.com/media/EAFlbxsVUAAl2YL?format=jpg&name=large
0247薔薇と百合の名無しさん2021/03/04(木) 04:44:36.85ID:cMFpm2fK0
>>246
一つ一つ丁寧にお応えしよう
まず、オマエのように膣から悪臭がするクソマンコは書き込みするな
次、子供は良いが男に魅力がない
0248薔薇と百合の名無しさん2021/03/04(木) 04:47:23.30ID:6ip1yRAX0
>>246
愛ちゃんの旦那かしら?
とりあえずちんぽは舐りたいわ
0249薔薇と百合の名無しさん2021/03/04(木) 07:41:47.78ID:Ybg4RvQ90
ttps://ux.nu/0BD3u
ほんと、よく作ったよね
0250薔薇と百合の名無しさん2021/03/04(木) 09:18:09.47ID:r28z27qJ0
>>249
侮ってたwww
0251薔薇と百合の名無しさん2021/03/04(木) 09:30:08.76ID:YAmXy1PB0
愛ちゃんの旦那めっちゃイケメンだね。
うっらやま!
0253薔薇と百合の名無しさん2021/03/04(木) 11:46:27.32ID:4kM/9b3p0
https://cdn.1069boys.xyz/2019/10/9518461d04d0636d1298.jpg
https://blog-imgs-105-origin.fc2.com/a/d/a/adarutogeisaito/ck-16318-01-2.jpg

無料モニターという言葉に釣られて
ほぐし系のマッサージを受けに来た23歳社会人1年目の彼。

うつぶせでマッサージを受けはじめるが
お姉さんの手つきに興奮したのか
「仰向けになってください」と促されると
紙パンツから勃起したちんぽがはみ出て
恥ずかしそうに元に戻そうとする彼。
でも紙パンツが小さすぎて亀頭が丸見え。
手で覆うようにして恥ずかしさから目を閉じる彼

お姉さん「他の方元気になるので気にしないでくださいね」と
言うも「すみません」と何度も謝る彼

するといきなり彼の上にまたがりパンティ丸見え状態で
マッサージを続けるお姉さん。

うれしそうにガン見する彼。
この真面目な社会人1年の彼がお姉さんに
「こんなこといつもされてるんですか?」と聞くと

パンツに手を入れてちんぽをしごきはじめるお姉さん。
びっくりする彼。あまり女慣れしてない様子がとても可愛い

お姉さんの烈しい手コキに「あぁ…いっちゃいます」
「恥ずかしい…」と最後までぶっきら棒な反応が
可愛い作品でした
0258薔薇と百合の名無しさん2021/03/04(木) 14:50:47.12ID:mVO7loP80
>>253
このシリーズの自分から手を出す社会人が好きだわ
これ本当なのかしら?やっぱり設定?
0259薔薇と百合の名無しさん2021/03/04(木) 17:57:37.59ID:xtHwDrxb0
>>258
たぶん設定
これに出てたモデルが別のメーカーのに出てるのとかあるわ
0261薔薇と百合の名無しさん2021/03/04(木) 19:16:23.17ID:l55VfFV90
AVもそうだけど、あの演出を本当だと思って見てる人もいるのね…驚きだわ…
0263薔薇と百合の名無しさん2021/03/04(木) 19:26:23.37ID:l55VfFV90
どこかで嘘だって分かりながらも、こんなのあったらいいなって思って見る分にはいいけどね…
0264薔薇と百合の名無しさん2021/03/04(木) 20:35:36.98ID:1HwKPGzq0
781 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/04(木) 16:45:14.09 ID:xNKcO1uL
昔はモデル並みの美貌だったが、やがてスーザンボイル似となった妻は
台所でトランペットの屁をこき 布団でトロンボーンの屁をこいた
あの世ではどんな屁をこいてんだろう 今でも屁の臭いを覚えてる。
0267薔薇と百合の名無しさん2021/03/04(木) 21:28:55.00ID:Ybg4RvQ90
>>222
@ochinporosyu●uはともかく、
@shg_go●の方は、鍵かかってるけど、中身はカフェで自撮りしてるような表垢なのに、バレちゃうのはかわいそう。
って思ったけど、どうせ「秘密厳守」とか言いながら募集してたヤツがバラしたか、本人が晒して興奮してるんだろうね。
0274薔薇と百合の名無しさん2021/03/05(金) 03:55:05.84ID:29CCFLMB0
今井翼
0276薔薇と百合の名無しさん2021/03/05(金) 05:58:21.06ID:6FwMysJJ0
翼くんがこんなおじさんになるぐらいだもの
あたしがおばさんになるはずよ
0278薔薇と百合の名無しさん2021/03/05(金) 08:40:00.45ID:OnPARYbq0
>>276
あなたは後期高齢者でしょ
0284薔薇と百合の名無しさん2021/03/05(金) 10:43:45.97ID:qvV0x6b00
>>282
そっくりさんじゃないの?
そんな場所にホクロあったっけ
0288薔薇と百合の名無しさん2021/03/05(金) 11:36:22.56ID:+87ygwoj0
>>270
柴淳にも見えたわ!あたしもイケる!

>>282
テレビだと化粧して照明の下での撮影だから
王子様みたいに輝いて映るのよねぇ
0289薔薇と百合の名無しさん2021/03/05(金) 11:52:19.80ID:qvV0x6b00
なるほど、
ファンデーションと照明で
ヒゲ補正がかかってるのね。
0292薔薇と百合の名無しさん2021/03/05(金) 12:23:08.58ID:H3gl5++f0
松潤って肌めちゃくちゃ汚いからメイクしなきゃやばいでしょうね
0294薔薇と百合の名無しさん2021/03/05(金) 12:30:12.27ID:y0EmGEzz0
>>282
松本って嵐の中では爬虫類担当のトカゲだよね?
0299薔薇と百合の名無しさん2021/03/05(金) 20:30:21.52ID:xyE49DPt0
男のみの空間だったら何だお前キッモーで済むけど
自意識過剰マンコのいる空間だと面倒くさいことになりそうねぇ…
0300薔薇と百合の名無しさん2021/03/05(金) 20:38:25.47ID:JdBo6j7R0
海外にパンツで通勤する日みたいなのあったわね
それの真似かしら
0303薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 07:20:59.62ID:TR50r3ZR0
>>302
単なる露出性ホモ
どれだけ周りから咎められても自分の快感の為には何にも気にしない
まさに社会性のドン底にいる男
0307薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 14:00:14.03ID:ODWMii7h0
テレワークで上半身だけスーツのコスプレにしても中途半端ね
リアリティ追求するならシャツ出しっぱなしでパンツはほぼ見えないだろうし
靴下に革靴、カバンが意味不明に拍車がかかってる
シャツ出しっぱ、素足にサンダル、手ぶらでようやくそういうコンセプトだとわかるレベル
0310薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 15:03:49.15ID:R6fewSlu0
晒し用顔出し全裸画像
http://imgur.com/a/n1MnBm4
0311薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 15:03:50.30ID:R6fewSlu0
晒し用顔出し全裸画像
http://imgur.com/a/n1MnBm4
0312薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 15:58:07.42ID:IXpdmZXq0
>>302
防犯カメラでの顔認証システムで
キティガイ登録されてるだろ
0316薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 17:36:17.28ID:wo3oLnYZ0
>>310
ゲイの老後ね。
あたしもモテ期を過ぎたらどうしましょう?
0319薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 21:51:38.24ID:S5cQ0nW50
>>314
映画の『永遠に美しく...』を思い出したわw 見た人は何となく分かって頂けるはずw
0321薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 22:29:31.02ID:wSiRqNjR0
修正なしは芸能人もきっついわね
現役のインスタ松潤よりマシだけど・・・
0322薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 23:18:28.17ID:wo3oLnYZ0
老いには勝てないものよ。
あたしと同世代の光ゲンジ見てて思ったわ。
あたしも老けて良いのよね!って。
もう抵抗しないで、歳をさらけ出すわ。
みんな受け入れてくれるわね!!
0325薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 23:24:28.08ID:59xZ62yp0
顔立ちはいいんだから無理めの若作り
じゃなくて、イケおじ目指せばいいのに。
0330薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 02:24:17.20ID:3VCqHfgv0
>>314
「なりみや」だったのね
てっきり「なるみや」だと思っていたわ
しかも本名が「平宮」と書いて「なりみや」と読むって2度ビックリ
0333薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 08:47:03.16ID:mK61yM7h0
>>331
そんな程度の事が気になったのね
0334薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 08:56:24.13ID:637S+nkz0
>>314って成宮だったの!?
どこかの素人ゲイだと思ってスルーしてたのよ。。
照明も衣装もヘアメイクも加工もなければ、
なんだか、、頑張ってるオジサンね。。
まあお仲間だし大目にみるわよ。
0337薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 13:15:47.06ID:AQoelgY60
>>336
そうよね 年取ると感情が動かなくなるのは
年取ると感情が動かなくなるからなのよね
0343薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 21:02:26.36ID:Qk/b0Hvt0
この男のふてこい態度にイラっとしてたの思い出した
こんな男と付き合いたくないわ〜
叫ぶマンコババアも勿論気持ち悪いけど
0345薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 21:46:02.29ID:NCcXlpYY0
>>340
この漫画は旦那は全く悪くないけど、実際はどっちもどっちよね。
妻の要領を得ない感じとヒステリックな感じもおかしいし、旦那の終始責めるような口調と妻がヒステリー起こしてるのに一向に折れない所もおかしいわ。
0350薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 00:48:45.79ID:Gy5xIt5o0
>>349
ぼかしがすごくてハッキリしないけど、流石に本当にオナニーしてるわけじゃないわよね。観客いるし何かの舞台なのかしら。
0352薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 01:07:57.25ID:FjGaLHIv0
ゲイのショータイムかしら?
0358薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 06:13:13.63ID:VclYJ7VV0
「おじさん」なんて呼ぶから喜んでるじゃないの
はっきり「お爺さん」と言ってやりなさい
0372薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 16:13:55.30ID:CWBE4niQ0
>>370
鈴木亮平もよーやるわ
0373薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 16:15:53.44ID:CWBE4niQ0
>>270
藤原ヒロシに似てるわ
0374薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 17:05:19.15ID:FjGaLHIv0
人の顔に、とやかく言いすぎよw
自分の顔を良くご覧なさい。
0376薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 17:08:43.09ID:K+52sxRG0
って、段田男って書いてあるじゃないの
今はもういい歳のオジさんね
0377薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 17:20:27.67ID:KdsCyC6A0
香田晋ちゃんが出てくる前にデビューしたけど
すぐ消えたのが段田男
0379薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 17:28:26.53ID:EB5rHbC+0
>>370
最高ね
0383薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 20:39:14.50ID:Uks6hJ8a0
>>382
ポポポポーン懐かしいわね
今思えばこのcmどこも悪くはないのにお蔵入りにされちゃって
これこそ風評被害よね
0385薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 20:48:07.30ID:QMnrO/oT0
梨花が沙都子を救って記憶もなくなってハッピーエンドの見せかけて
ED後のCパートで部活メンバーの集合写真が映るんだけど
沙都子の顔だけ赤で塗りつぶされてる
0387薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 21:56:08.81ID:EB5rHbC+0
>>370
毛ぇ生えたままで見たかったわね。
菜々緒ポーズもお約束よ!!!
0394薔薇と百合の名無しさん2021/03/09(火) 16:22:35.11ID:13V03vkt0
自分の気に入らない顔を適当な障害で馬鹿にしようとしてるだけでしょ
的外れすぎて自分の無知と性悪さを垂れ流してるだけなのに
0399薔薇と百合の名無しさん2021/03/09(火) 18:02:19.52ID:ImOHaHp10
ダウン症の子どもはとても特徴のある顔立ちをしています。
頭がやや小さめで、後頭部が絶壁になっています。両目は少し離れていて、ややつり上がっています。
鼻は小さめ、舌は大きめで前に出ていることが多く、そのため口を開いたままの表情になります。
耳の位置は少し低めになります。

なんも当てはまらなくない?
0401薔薇と百合の名無しさん2021/03/09(火) 19:09:09.42ID:V9LqzbC20
>>390
なんていうかこんなこと書き込むような人も同じ日本人にいるのねぇってしみじみと情けなくなるわ
0402薔薇と百合の名無しさん2021/03/09(火) 19:19:47.82ID:J5X7ysqf0
>>401
こんな便所の落書きに何言ってんのよ
それに日本語駆けても日本人とは限らないわよ
0403薔薇と百合の名無しさん2021/03/09(火) 19:36:27.76ID:jT7oCNKh0
>>401
こんな場所でいちいちそんな面倒臭い感情になるならここに来ない方がいいわよ
同じ日本人にいるのねえって総人口1億人超えなのにみんな同じな訳ないでしょ?
アホなの?
0410薔薇と百合の名無しさん2021/03/09(火) 21:29:15.18ID:gjskql+N0
>>409
在日朝鮮人だとバレそうになって逃げただけにしか見えないけど?
0411薔薇と百合の名無しさん2021/03/09(火) 21:45:46.81ID:3Yy9IU2c0
>>389
この人ってたまに見かけるわ。
見せたがりなのかな?
乳首が開発されてるのよね。
0412薔薇と百合の名無しさん2021/03/09(火) 21:47:05.10ID:e1arh0lq0
>>389

 皆さん、スルーなの?
0413薔薇と百合の名無しさん2021/03/09(火) 22:28:12.37ID:2ODRGbhF0
>>370
みんなちんこ小さくない?
0418薔薇と百合の名無しさん2021/03/10(水) 09:31:30.87ID:BC7rjBeo0
あたしアンジャの児島と同じジム行ってるけど
仮性だけど太いのよ
0420薔薇と百合の名無しさん2021/03/10(水) 15:41:07.34ID:5pgBYsiH0
>>419
あんたには渡部がお似合いよ
0422薔薇と百合の名無しさん2021/03/10(水) 17:17:51.60ID:BC7rjBeo0
“日本一のイケメン大学生”立教大学・鈴木廉さんが受賞<MR OF MR CAMPUS CONTEST 2021>
https://mdpr.jp/news/detail/2462823
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/enyB/nm/enyBXXzM-s_QBhGHFoTBWDFSM2L6yq4OWbxW_MUb79s.jpg
上段左から:
白木慈恩(慶應義塾大学商学部2年)
福島有稀(学習院大学理学部数学科2年)
金井優希(拓殖大学商学部2年)
天野歩(慶應義塾大学経済学部3年)
大崎智也(千葉大学工学部4年)
下段左から:
鈴木廉(立教大学経済学部4年)
長崎昴(関西大学政策創造学部2年)
川口友雅(桜美林大学芸術文化学群2年)
増島拓実(駒澤大学経済学部3年)
米倉聖真(桜美林大学健康福祉学群3年)

グランプリ、ミスターリゼウォーク賞:鈴木廉
準グランプリ:福島有稀
準グランプリ、mysta賞:金井優希
審査員特別賞、La Creme au beurre賞:白木慈恩
審査員特別賞、フジテレビアナトレ賞:大崎智也
審査員特別賞:米倉聖真
ミスターメンズリゼ賞、RAGEBLUE賞:増島拓実
ミスターコレ賞:川口友雅
ANNIVERSAIRE賞:天野歩

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/enyB/nm/enyBXXzM-s_QBhGHFoTBWDFSM2L6yq4OWbxW_MUb79s.jpg
0428薔薇と百合の名無しさん2021/03/10(水) 19:20:52.28ID:5pgBYsiH0
上段はみんなねぶってあげるわ
下段はやべーな
0431薔薇と百合の名無しさん2021/03/10(水) 20:04:54.64ID:1XTFHQmj0
下段真ん中への拒否感がすごいわ
これがイケメン扱いされる界隈があることにビックリよ
0436薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 00:35:35.93ID:CMtvcXcB0
上段2・3
下段2
はイケてると思うわ
でもあんなのがグランプリはないでしょw
0439薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 01:01:44.49ID:zZSMHD7e0
>>422
イケてるのは学習院と関大だけ
桜美林は何なのこれ?
0440薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 01:03:11.55ID:zZSMHD7e0
>>438
石黒賢とか若すぎ
それぞれの年齢が知りたいわ
0441薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 01:07:24.13ID:zZSMHD7e0
>>422
上段4は唐沢寿明がトボけた感じ
0442薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 01:37:06.42ID:RYADgz6t0
顔が全然違う人もいるわね。
竹中さん、素敵だわ。
0445薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 07:22:32.78ID:dbpi9Iuk0
マッチとヨッちゃんはいるけど、トシちゃんはいないのね。
0446薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 08:49:30.07ID:Wec2YZJP0
>>438
あれ?小堺一機ってお仲間?

羽賀研二はこの頃から気持ち悪かったのね。
0449薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 10:36:28.23ID:Hi44kuoB0
韓国人でも稀に居るこの系統のお顔してる方はかわヨってなるわね
0456薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 15:02:55.47ID:11hKtcXS0
>>438
ヘアカタログなのに
時任三郎と竹中直人は帽子をかぶっているのね
0457薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 15:05:28.93ID:3eTOZKcl0
>>448
あんちゃんりん?
0459薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 15:31:15.39ID:TdRkDeCE0
hunkchの時間を止める時計シリーズ

時間を止める魔法をかけて動かなくなったノンケ(同じポーズを維持)を
ホモ男優に舐めまわされたり、ケツに入れたりする企画

SODみたいなことしてんじゃないわよw
0462薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 17:59:36.92ID:qngiMmOy0
>>438
吉川晃司って今の方がイケメンだね
全盛期の時何でこんなどこにでもいるような普通の兄ちゃんが売れてるのが不思議と思ったわ
0464薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 18:04:37.64ID:kJ9Zp4qj0
他スレのリサイクルでよくこんなに盛り上がれるわねあんたたち
その流れ一度やったってレスしてるババアもいるし
0465薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 18:07:26.27ID:x+Q28kTc0
約40年前の事で盛り上がれるのって相当高齢者だよ
4年前じゃないんだよ
最近の事覚えてないんじゃないの
0466薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 18:39:41.33ID:lw4cVvo+0
>>438
すげえ髪型だわどれもこれも
どうやってセットするのかしら
また流行ったりするかしらww

ハゲガ泣クゾ
0467薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 18:45:04.44ID:um2ImeZr0
ていうか今のリアルってブサイクばっかだよね
0468薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 19:53:07.44ID:Wec2YZJP0
今のジャニーズの顔面のレベル低さにはびっくり。
人気のゲイビモデルの方が 
カッコ良かったりするんだから不条理よね。
0469薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 19:57:56.81ID:QEshT2er0
ジャニーズに顔面偏差値を求めちゃいけないわよw
それにブスと言うより、奇形顔が多いわ
0474薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 02:48:18.30ID:A7/rE5Az0
覆いかぶさりたいわね。
0480薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 16:00:25.74ID:AavwF8yr0
ドイツ軍の撒いた一酸化炭素ガスで死んだロシアの子供の死体の写真
0484薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 17:11:43.64ID:cji0hD7U0
>>482
これ、この後アイロンでジュッってやられるやつでしょ?
0486薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 19:45:11.69ID:Hdf0kP2k0
>>480
まあ可哀想。ロシア人は中年になったら美味しそうになりがちだからもったいないわ。
ドイツも好きよ。
0490薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 21:38:40.54ID:A7/rE5Az0
すね毛も抜いちゃうのは、
流行りだからか、釜だからなのか。
0491薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 21:58:09.33ID:liuyq4WW0
大胸筋は結構良い感じ
0493薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 22:48:24.67ID:XbKRHxgt0
>>490

鎌(かま) 窯(かま) 女男(おかま)
0496薔薇と百合の名無しさん2021/03/13(土) 00:19:39.31ID:XaJDyOis0
>>495
あなた、左2の本人?
0501薔薇と百合の名無しさん2021/03/13(土) 01:10:52.94ID:rXIF5mRd0
それ思った、この板でわざわざホモ宣言するホモって今まで見たことない
きっとマンコに違いないわ
0502薔薇と百合の名無しさん2021/03/13(土) 01:43:23.75ID:mDrlE6qr0
またいつものキチガイマンコデブスってやつだろ


絆創膏とりまの〜、マグロ、ナオキクラブ、昌子、京都県警、TOO LEIT! 、GO AWEY、覚えてろメモリー!、私のマンマン、フェアリーウイング、「嘘も100回言えば本当になる」、私のお母さんがぴちゃぴちゃ、中国人ばかり貼るな、、

など全く意味不明な書き込みは2Chで有名キチガイ荒しマンコデブス(無職50過ぎ)
0503薔薇と百合の名無しさん2021/03/13(土) 02:07:48.31ID:Q4F+PlZ40
私ノンケだけど濃すぎないナチュラルな体毛が好きだわ
体毛スレの画像だと濃すぎて駄目よ
0504薔薇と百合の名無しさん2021/03/13(土) 02:50:32.52ID:JjGirIMN0
ホモの全員が脛に毛が生えてる方が好きというわけでなく、ツルツルが好きな人もいるんだよ、という意思表明だったんじゃないかしら
0505薔薇と百合の名無しさん2021/03/13(土) 02:56:01.87ID:m4eaeY350
>>492
三枚目のマーク・パンサーに目が行って
globeの離婚話とか色々浮かんできて元旦那どうでも良くなったわ…
0520薔薇と百合の名無しさん2021/03/14(日) 11:02:34.99ID:mHJjftzz0
>>482
こんなセクフレ欲しい
昇天まちがいなしだわ
0527薔薇と百合の名無しさん2021/03/15(月) 16:19:16.36ID:3ZfMiM2y0
こんな子が彼氏だったら毎日フェラして精子絞り取って飲み干したいわ
0532薔薇と百合の名無しさん2021/03/15(月) 19:15:28.57ID:eyJ6h0Or0
密だからなんだってのよ
2枚目右端のもっこりがエロくて最高よ!
若い世代はコロナで重症化して入院設備を逼迫させないんだから密なんてどうでもいいわ
高齢者が自分の命守るためにずっと自粛して頂戴
0535薔薇と百合の名無しさん2021/03/15(月) 19:30:29.39ID:Y9huXg5B0
2枚目一番右だけがいけるわ。1枚目の一番右と撮影交代したのかしら?2枚目一番右以外が気を利かせて撮影しなさいよ。
0537薔薇と百合の名無しさん2021/03/15(月) 19:54:46.20ID:gBdy554z0
>>530
それはないわw
本人?
0540薔薇と百合の名無しさん2021/03/15(月) 19:57:28.77ID:x4iShB+40
>>528
ホモの集まりじゃん
0542薔薇と百合の名無しさん2021/03/15(月) 21:04:47.74ID:0ZbOK1LV0
>>528
中の上から中の下が集まった飲み会って感じね。飛び抜けたイケメンも飛び抜けたブスもいない。
0546薔薇と百合の名無しさん2021/03/15(月) 21:37:49.22ID:HhvZogiN0
>>528
ゲイパにしては珍しくホゲってるのが少ないわね。
成分多めの圧迫感を感じないわ。
0554薔薇と百合の名無しさん2021/03/16(火) 01:17:05.67ID:VYyRTJf+0
ゲイて、集まると不思議なオーラが出ちゃうわね。ハウリングし合ってるみたいだわ。
0560薔薇と百合の名無しさん2021/03/16(火) 13:09:44.63ID:1BjJCcP60
>>559
えっろ
0562薔薇と百合の名無しさん2021/03/16(火) 13:42:20.27ID:+n7bZzqo0
きのうこりぇになりた。
マカフィーのロゴが含まれた「コンピュータがウイルスやマルウェアに感染しやすい可能性があります。」などの怪しいメッセージが何度も表示される現象を解消する方法
0569薔薇と百合の名無しさん2021/03/16(火) 17:25:19.75ID:+n7bZzqo0
オメコ 門華(モンカ)
0582薔薇と百合の名無しさん2021/03/17(水) 01:37:41.06ID:C4lKlg3U0
イケメンじゃなければモロ画像出してもすぐ埋もれるから平気やろ。
0583薔薇と百合の名無しさん2021/03/17(水) 05:19:31.12ID:UWQvOaJz0
>>544
念願の愛車
良かったね!
0600薔薇と百合の名無しさん2021/03/18(木) 10:18:48.49ID:fcP/GqCZ0
【悲報】BTSファンさん、アリアナグランデの兄(ゲイ)にとんでもないヘイトスピーチの嵐を送りつける
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1615821733/

アリアナグランデのグラミー受賞を祝福する兄(ゲイ)に「お前のツイートはエイズを撒き散らす」「黙れホモ野郎!」「クソホモくたばれ!」
と攻撃する受賞を逃したBTSファン通称アーミー達

https://i.imgur.com/DQ31V4d.jpg
https://i.imgur.com/G6Gzean.jpg
0604薔薇と百合の名無しさん2021/03/18(木) 11:45:28.45ID:4+dX7KEw0
>>600
BTSはアリアナに敬意を表明し、
ファンにゲイ中傷ツイートを
出すんじゃねえ声明を出すべき。
0605薔薇と百合の名無しさん2021/03/18(木) 11:46:01.24ID:4+dX7KEw0
>>603
誰なの?最高ね。
0621薔薇と百合の名無しさん2021/03/18(木) 21:18:51.31ID:6Gn+A8lr0
>>620
みんな顔が同じだわ!
0622薔薇と百合の名無しさん2021/03/18(木) 21:27:08.13ID:YLbgAdSH0
常田俊太郎・大希兄弟(左が兄)
https://pbs.twimg.com/media/EgWwCA8UMAALa_h.jpg
https://stylewithstory.com/wp-content/uploads/2020/03/ad2c20f270a7c52fd39e963468dae1a9.png

兄(30歳)もバイオリンでコンクール入賞したりしてる
東大工学部出たあとは、コンサルに就職して
現在はIT関係の社長で、弟がいるKing Gnuのバイオリンも担当してる
自分の仕事では木梨憲武がやってるアート展絡みの仕事してる。

両親も楽器やってて、父はジャズピアノ、母はクラッシックピアノ、
俊太郎はバイオリン、大希はチェロを演奏していた音楽一家。


兄の方がイケメンなのに音楽だけで食べていける自信がなかったから
東大行ったそうよ。なんか天は何物与えてんのよw
0625薔薇と百合の名無しさん2021/03/18(木) 22:41:49.05ID:8VlgbT0X0
会いたいなぁ。
メールちょうだい!
0tz5r33d326515m@au.com
0626薔薇と百合の名無しさん2021/03/18(木) 22:42:07.50ID:1ZFexuMO0
会いたいなぁ。
メールちょうだい!
0tz5r33d326515m@au.com
0631薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 02:33:06.16ID:pulVWOHh0
King Gnu好きだわ
0633薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 03:31:27.53ID:BkL2ybEF0
>>622
犯罪者臭凄い
0634薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 04:50:05.42ID:U1xoPf940
>>620
誰なの?
0636薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 12:07:50.43ID:kD/fq9ks0
>>620
子犬のようにウルウルした目で「ションベン飲んでください」って言われたら飲むわ
0641薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 18:49:25.10ID:QZ/OZb9hO
男のくせに眉毛細くしてる奴はキモイ!
in 純情恋愛板
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580806374/
http://pic.coolboys.jp/face3/img/172872.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/174440.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/173061.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/173046.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/173038.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/172986.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/172950.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/172933.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/172907.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/172879.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/172874.jpg
0646薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 08:07:58.87ID:d+fFK9100
RIKACOの間違いかと思ったけど本当にリリコなのね
映画のために痩せたのかしら・・・
0647薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 10:09:27.90ID:7WbwHMSf0
成田のちんぽをみたいわ
0652薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 14:08:24.40ID:Xlg0usrC0
ガリの巨根率は高いもの
実際銭湯でもガリの粗チンって、ほとんど見た事ないわ
悪くても普通サイズよ
0665薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 22:15:40.01ID:u1Yg0Hnq0
歯抜けのオヤジ、良い味だしてるわw
あれ、姐さんよね?
0681薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 12:09:38.27ID:kfqU51xn0
>>674
臭そうね。ババと唾液の匂い。
0682薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 12:28:49.15ID:5u0ZSq5k0
>>667
オカマ?
0687薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 16:48:05.31ID:XKFlxaW10
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1372953702521139200/pu/vid/360x640/VTlUk0isi98OFd2K.mp4?tag=12
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1372955973409591296/pu/vid/360x640/kBeTu4dft_sbzrLd.mp4?tag=12
0689薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 16:51:33.69ID:klc28B0C0
>>687
これ撮影者ホモ?
とっ捕まえるふりして、抱きつきまくっておちんちん触ったりしていいようにしてたりして
0693薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 17:43:11.65ID:JU2cy2O50
警察が来た途端、全裸男に対する態度が変わってるところも小物感が出てていいわね。
0696薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 20:37:09.02ID:x3k+ZnD70
撮影者は露出狂捕まえたったって誇らしげなんだろうけど、ネットにupしちゃうと無修正チンポ動画で犯罪なのがモヤるわぁ
0698薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 22:16:16.04ID:kfqU51xn0
嫌な時代だわ。
こんな動画を流すなんて。
0700700 【末吉】 2021/03/22(月) 00:59:26.87ID:6yxuHtkJ0
700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
700(・∀・)イイ!!
0704薔薇と百合の名無しさん2021/03/22(月) 12:31:49.40ID:8HBfmRl30
蜘蛛かと思ったわ。
0707薔薇と百合の名無しさん2021/03/22(月) 13:31:33.74ID:qPmWhoce0
この子達が代わる代わるあたしの処理穴で若い欲望を処理してくれるのよ
0709薔薇と百合の名無しさん2021/03/22(月) 18:40:50.71ID:2Bhq3cIA0
仰向けバージョンも欲しいわね
順番にねぶってあげるわ
0718薔薇と百合の名無しさん2021/03/22(月) 23:10:23.17ID:etHzpSQV0
>>715
笑ったw
いくら身体がよくてもこれは…
0719薔薇と百合の名無しさん2021/03/22(月) 23:12:31.81ID:3A76c2mY0
あたし、体専だからぜんぜんOK
0722薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 00:16:16.01ID:yXn/ixKR0
>>715
おいでやすの小田よね。
0724薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 01:43:46.77ID:nodurfG70
素敵
0725薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 01:47:37.97ID:Ilwibuwt0
>>723
梳いてんのよっ!
0728薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 05:38:06.64ID:kCJVrmBr0
>>715
別人よ。>713の部屋にある本は日本語ね。>715は外人で、こんな顔でも撮影する場所は選んでいるわ。
0730薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 11:21:09.95ID:1gSlkiel0
>>727
この人ウリ専よね
素晴らしい肉体だわ
0733薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 12:22:24.69ID:eWC/lI3i0
LINEの個人情報は中国当局が見放題で利用者の画像や動画も韓国のネイバーで全部保存されてるなら
日本の有名人の自撮りやハメ撮りとかも持ってるのね〜
流出しないかしらw
0735薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 12:33:45.25ID:F5OfGqIN0
>>733
ヤバい画像や動画は持ってないけど、中華スマホでLINEをやってるアタシの趣味趣向は中国にダブルで筒抜けだわw
0736薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 13:18:03.57ID:7XJWh6z70
>>713から>>715の流れ見て笑ったわ
713見たとき大抵のホモは自分好みの顔を想像してつけちゃうものよね
715みたいな顔がついてる可能性もあるのよね
面白いわー
0738薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 15:23:41.37ID:ZIRSiisV0
テレビ放映のお知らせ
関西テレビ「よーいドン」(関西ローカル番組)の水曜日「ロザンのうんちくん」のコーナーに姫路駐屯地の隊員(ボディービルダー)が出演します。
放送日は3月24日朝09:50〜11:12 是非ご視聴ください。
https://i.imgur.com/MKOzpzj.jpg
https://i.imgur.com/aQ4HUHS.jpg

アタシは見られないんで、関西圏の人、うpしてね
0739薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 15:37:01.29ID:TtKOx4fB0
>>732
悪夢で遭おうね
0741薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 17:06:03.93ID:Zj9vAxZh0
はあー
0743薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 17:18:57.11ID:t8ieQRWr0
>>742
こいつイケメンでもないのに高飛車でタチ悪いよ
0748薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 18:49:50.04ID:t0/8k4Sn0
>>738
ここまでなくていいんだけどなぁ
というかこんな筋肉つけちゃって自衛隊として俊敏に動けるのかしら
0751薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 19:43:05.19ID:nodurfG70
>>747
20年以上も前よ。もうみんな白毛のお爺さんとお婆さんになってるわ。
0752薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 19:50:08.88ID:+8OZNzLB0
>>747
フラッシュ撮影されて即座に日本刀を抜けるってビックリだわ
20年前は日本もこんな感じだったのね
0756薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 20:03:28.99ID:ULieUAYq0
>>755
ちょっと…
0757薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 20:13:02.08ID:DBxL24Oo0
拉致された人?
0764薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 21:43:49.72ID:atr966TX0
>>745
え?嘘だろ!おい!
0767薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 22:07:26.62ID:+8OZNzLB0
>>766
あらいやらしい!
おまんこ挿入中にアナルをローションでくにゅくにゅしてあげたいわ!
0768薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 22:07:43.44ID:MLSd6C5W0
>>730
あら、どこのウリか教えて下さらないかしら?この体に惚れたわ。
0772薔薇と百合の名無しさん2021/03/23(火) 23:40:12.58ID:7XJWh6z70
香田さんって無事帰ってきてたわよね今何して生きてるのかしら
と思ったら殺されてた方だったのね…
0773薔薇と百合の名無しさん2021/03/24(水) 00:31:41.91ID:tpbyZU+00
生きたまま首切られた動画が出回ったわよね。
あーいうの見るとどうにかして助けられなかったかって今でも思っちゃうわ。
0784薔薇と百合の名無しさん2021/03/24(水) 12:46:32.24ID:zOoUsPC40
>>783
ソチンっぽいわ
0786薔薇と百合の名無しさん2021/03/24(水) 13:17:14.36ID:oIR1wFv/0
>>779 頭撫で回したい
0790薔薇と百合の名無しさん2021/03/24(水) 17:14:55.22ID:DkFRDAOa0
>>789
それは下着のつくりではなくチンコそのものの付き方(上付き/下付き)や形状(上反り/下反り)によるんだと思う。
自分も下向きに収納すると違和感ある方だけど、逆に下向きにしかしないという人は沢山いる。
0793薔薇と百合の名無しさん2021/03/24(水) 19:08:23.11ID:YvYth8v90
ケツ毛よりも、顔がイカホモっぽい方が気になる
0798薔薇と百合の名無しさん2021/03/24(水) 20:55:00.60ID:9zuu3HA00
>>794
ゼロワンやってた高橋くんよね?
0800薔薇と百合の名無しさん2021/03/24(水) 21:42:35.07ID:7mMSeZDz0
>>794
むしろめちゃくちゃ女癖悪いタイプのノンケだと思うわ
0804薔薇と百合の名無しさん2021/03/25(木) 01:32:54.27ID:rM4MrLXC0
>>799
どこで顔観れるの?
0805薔薇と百合の名無しさん2021/03/25(木) 01:37:49.50ID:GyWhUXBo0
>>771
チンゲカットすればみんな大きく見えるのにモサモサしてて竿が隠れてるの残念だ。
0807薔薇と百合の名無しさん2021/03/25(木) 07:36:58.75ID:HTlftKed0
>>805
そこがいいんじゃない
もっさりチン毛大好きよ
0809薔薇と百合の名無しさん2021/03/25(木) 11:46:14.81ID:Uv76UWDw0
>>737
シェーってやらないと
0819薔薇と百合の名無しさん2021/03/26(金) 03:48:07.01ID:GoBkKks40
髭脱毛行こうかなって思ってる
童顔だから髭ない方がモテるし生やしたら似合わないって散々だったから
脱毛してしまえば髭剃る時間の節約になる

とか考えてるけど中々踏み出せないw
0822薔薇と百合の名無しさん2021/03/26(金) 05:40:42.89ID:KeuL/RI30
>>780

見たいわ、さりげなくタイプ。
0824薔薇と百合の名無しさん2021/03/26(金) 07:12:48.45ID:VB7UVon30
ttp://livetest.net/load/20210326-070200-558.jpg
ttp://livetest.net/load/20210326-070205-794.jpg
ttp://livetest.net/load/20210326-070210-865.jpg

豊島アナって大きいのね(´д`)


<来週からのWBS>
メインキャスター…大江麻理子、佐々木明子
解説キャスター…滝田洋一、山川龍雄、原田亮介
フィールドキャスター…角谷暁子、田中瞳、原田修佑

<来週からのモーニングサテライト>
月曜〜水曜 相内優香&豊島晋作
木曜・金曜 塩田真弓&大浜平太郎

他の出演者
矢内雄一郎、野沢春日、片渕茜、島田一輝、西野志海
0825薔薇と百合の名無しさん2021/03/26(金) 07:22:19.43ID:EpD733mN0
>>823
医療脱毛>>エステ脱毛
医療脱毛以外だと効き目がなさすぎて金をドブに捨てることなるから
0834薔薇と百合の名無しさん2021/03/26(金) 14:01:01.72ID:g7xMNwi10
二枚目の人なんてちんこの黒ずみ激しいわね
他の部位の肌が白いからなおさら目立つわ
0835薔薇と百合の名無しさん2021/03/26(金) 14:26:12.03ID:6hZEDxd90
本人の体の事だから本人がなりたいようになるべきだけど、毛深い身体大好きだから毛深い人が脱毛しちゃう話とか聞くと悲しいわ
0848薔薇と百合の名無しさん2021/03/26(金) 19:10:19.06ID:7Kj0wokW0
>>841
やだー!素敵。
0849薔薇と百合の名無しさん2021/03/26(金) 20:14:20.51ID:uETKeLmT0
昭和を生きてきた俺のような50代後半の爺から見たら今の若い人達は本当に大変だと思う。
自分は都内で生まれてそのまま育ったので、ハッテンバデビューも高校生の頃だった。
当時まだAIDSも遠い海の向こうの国の話だったのでケツを掘られるのはもちろん生だった。生掘りなのでオイルとかも使うこと無く、相手や俺の唾を相手のチンポや俺のケツ穴に塗れば問題なかった。
高二ですでに月二程度はハッテンバに通っていたが、若くて柔道をやっていたこともあって短髪でガチムチ体型の俺は良くモテた。
一晩で10人どころか20人以上にケツを掘られて生出しされることもあった。前の人の出した精液がオイル代わりになるので途中で唾を付けるのも不要だった。
ハッテンバで知り合った大人たちからお小遣いを貰ったり、二丁目や池袋のSMサロンで開催されていたSMショーに出て当時は珍しかったケツ掘りブランコに乗せられて客にケツを掘られてギャラを貰ったりもしていた。
大学に進学する前の高三の冬にはインディーズの無修正ビデオに初めて出演し、それ以降は複数のメーカーに出演。20代、30代前半までにほぼ全てのデブ系、ガチムチ系のメーカーに出演し、
もちろん生で掘られていた。ゴムも用意されていたが俺が生で掘られることを希望していたので……。
40代前半まではたまに出演を続けていたが、今は中途半端な年齢なので出演を控えている。と言うのも年齢は50代後半なのだが見た目が40歳前後にしか見えない童顔系。
かと言って年齢を偽って出演するには業界に知り合いも多過ぎる。なのでもう少し老けてから年輩ビデオに出る予定。
19歳で仕込まれたフィストは二度ビデオでも披露したが、そろそろ年齢的に便漏れが心配なので止めようか迷い中。肘やダブルも経験しているがダブルの方は二年前に止めたばかり。
最近再びハッテンバでは生で掘れることが多くなってきたので定期的に検査をするようにしている。昨日も上野のハッテンバで六人に掘られて、
そのうち三人は生で中出しされたばかりだ。帰りに歩きながら屁をしたらケツ汁と共に精液が漏れて六尺褌を汚してしまった。
0854薔薇と百合の名無しさん2021/03/26(金) 21:28:22.73ID:6QnpYslI0
>>838
逃がされるとは?
0856薔薇と百合の名無しさん2021/03/26(金) 23:59:10.38ID:0Ayb23+l0
>>831
やっとオカズになる画像だわ
0858 【ぴょん吉】 2021/03/27(土) 00:15:01.50ID:9zq2yL/e0
>>848 違うゎょ
809 811 821 823 827 829 839 853 857 859 863 877 881 883 887
0859薔薇と百合の名無しさん2021/03/27(土) 01:34:22.71ID:++771/NQ0
>>856
この右の方、あたしと体系が同じだわ!
おまけに乳毛の生え方まで同じよ。
0862薔薇と百合の名無しさん2021/03/27(土) 02:33:00.63ID:HzXbdwEU0
>>858
グロ
NHKスレ転載バカチョン
神奈川県住みの在日キチガイ糞爺
NG推奨
0863薔薇と百合の名無しさん2021/03/27(土) 02:36:11.24ID:S62bFoPV0
・関西の老舗ゲイビデオメーカーのサブブランドから独立派生したメーカー
・そのメーカーには2つブランドがある

これってどこのメーカーかわかる方いますか?
0867薔薇と百合の名無しさん2021/03/27(土) 15:22:54.85ID:wYnViInc0
エロいもっこり。形くっきり。
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14240497004
0871薔薇と百合の名無しさん2021/03/27(土) 18:05:41.64ID:QbpujIX+0
ひふみん
0875薔薇と百合の名無しさん2021/03/27(土) 18:51:30.44ID:PizjnjGO0
>>874
デッサンって裸になる必要ないよねw
医学じゃないのに
0877薔薇と百合の名無しさん2021/03/27(土) 19:14:38.45ID:FEmJb2tV0
チンコは出さなくていいと思うTバック穿けば
0878薔薇と百合の名無しさん2021/03/27(土) 19:14:40.94ID:+TE1Xw6Y0
マジレスすると絵が上手い人は裸どころか骨や筋肉の形まで把握して書くらしいね
0882薔薇と百合の名無しさん2021/03/27(土) 21:16:24.40ID:XKx/sN6j0
>>880
大体こういう場所で個人による撮影は厳禁だからカメラマンの撮影
局部が写ったらクロッキー会の宣材として使えないしモデル側からも初めからNG出されてるしチェックの時点であったら消される
0883薔薇と百合の名無しさん2021/03/27(土) 21:53:17.82ID:ASUTvhlh0
>>882
>>879>>874は同じモデルよ
てかモデル本人自らツイでも丸出してるけどね
0890薔薇と百合の名無しさん2021/03/28(日) 10:31:17.22ID:X/PjbRla0
>>889
可愛い。股間嗅ぎたい。
0891薔薇と百合の名無しさん2021/03/28(日) 10:41:10.38ID:vP642NaF0
>>889
顔はブスだけど
体はいいわね
舐りたいわ
0895薔薇と百合の名無しさん2021/03/28(日) 15:31:07.52ID:wEahU8090
ブスばっかw
0899薔薇と百合の名無しさん2021/03/29(月) 00:30:49.45ID:Swl6HDPJ0
綺麗な筋肉だわ
乳首の位置や左右対称の腹筋とかこうやってバランスよくつく筋肉も才能のひとつよね
0900900 【吉】 2021/03/29(月) 00:48:17.91ID:xEwajk/w0
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
900(・∀・)イイ!!
0907薔薇と百合の名無しさん2021/03/29(月) 10:29:36.84ID:eDyOfB770
>>898
たぶん顔はブスよね
これで顔がタイプだったら
鼻血ブ―だわ
0908薔薇と百合の名無しさん2021/03/29(月) 12:02:37.49ID:yHp72+WO0
腋毛のはみで具合も最高じゃないの
0914薔薇と百合の名無しさん2021/03/29(月) 17:36:20.49ID:LZ3/5dYF0
ホモのタイプってほんとおかしい
こんなのどこがいいの?



421 薔薇と百合の名無しさん sage ▼ New! 2021/03/28(日) 19:48:16.94 ID:XCQdnJ0B0
https://i.imgur.com/lL2Gn4P.jpg
https://i.imgur.com/PmQ8jYm.jpg
https://i.imgur.com/9qv5sCy.jpg

422 薔薇と百合の名無しさん sage ▼ New! 2021/03/28(日) 20:24:04.55 ID:/NSGVhvO0
>>421
かわいい〜
でも2枚目がちょっと怪しいけど。。。

423 薔薇と百合の名無しさん sage ▼ New! 2021/03/28(日) 20:26:15.52 ID:z7Rn+byK0
イケる

424 薔薇と百合の名無しさん sage ▼ New! 2021/03/28(日) 21:04:19.82 ID:jX6+jlKu0
スゴいステキ、法被に抱かれたい

425 薔薇と百合の名無しさん sage ▼ New! 2021/03/28(日) 21:16:17.25 ID:C3vm+nuf0
肉食してるのかなw
それともソイプロテインかな
0919薔薇と百合の名無しさん2021/03/29(月) 22:29:10.80ID:k1KUByf/0
>>914
自分のタイプではない=これをタイプだと言う人はおかしい みたいな発想マジで気が狂ってるわね。
0920薔薇と百合の名無しさん2021/03/29(月) 23:46:41.26ID:Cn3yhsyX0
小学生の女子みたいな精神よね
そこから成長止まってるんだわ
0922薔薇と百合の名無しさん2021/03/30(火) 00:18:52.97ID:+wmr4Q8f0
age
0923薔薇と百合の名無しさん2021/03/30(火) 00:47:22.48ID:0DzlwUze0
>>913
彼氏が定期的にデブになったら嫌よ
増量期作るほどガチになる筋肉ダルマじゃなくていいわ
0924薔薇と百合の名無しさん2021/03/30(火) 00:51:28.49ID:H+Ip/IDs0
>>914
マンコ脳
0925薔薇と百合の名無しさん2021/03/30(火) 00:55:52.41ID:jRAQ3s5S0
>>916
ちょっと藤田朋子入ってるわw
てか昼間から住宅街でヤバくないのかしら
0930薔薇と百合の名無しさん2021/03/30(火) 17:24:45.01ID:YJpRup9x0
>>929
こういうの10代の子ならいいんだけど実際は40代50代の中年がやってるから嫌なのよ
0932薔薇と百合の名無しさん2021/03/30(火) 17:40:39.51ID:fHEWEskX0
いやこれは恐らく東南アジアあたりの外国人が日本風を模してやってるんでしょ?
0946薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 17:14:30.39ID:8U8679zq0
けど実際ゲイで集まると必ずそういう釜いるわね
とにかくケチつけるやつ
0949薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 19:58:47.33ID:C7Z24w5d0
>>948
なんでも笑顔で肯定してくれるような意地悪なところのない優しい人だって世の中にはいるの
そういう人を見たときに嘘くさいと感じてしまうはあなたの受け取り方だし八方美人だと言って批判してしまうのも実はあなたの心の問題なのよね
何か人を信じられなくなるような出来事が過去にあったのかしら
0954薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 20:31:06.07ID:oN2V9x770
>>949
あんたブスでしょ?ブスはいいわね
モテると嫌な経験しかしないわよホモの世界は
0955薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 20:40:05.48ID:/SlumQnc0
>>954
嫌な経験しかしない?
幸せに過ごしてるイケメンもたくさんいるのに…
周りの人から大切にされてこなかったからそういう考え方になってしまったのね
0957薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 21:07:36.52ID:oN2V9x770
>>955
幸せに過ごしてるけど何を勝手なこと言ってんの?あんたは偉そうに何様なのよ?
0960薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 21:11:31.79ID:oN2V9x770
きっと本人が八方美人と言われたり胡散臭い笑顔を撒き散らしてるからイラッとしちゃったのね
0962薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 21:16:28.03ID:MkgX16Fu0
>>957
さっきは嫌な経験しかしないって自分で言ってたけどみんなそんなことなく人と楽しく過ごしてるのよ
それでも幸せなんだって言い張ったり他の書き込み見ても聞かれてもいないのに唐突に自分の年収を公開したり
周りから大切にされてない原因はあなたのそういうところよ
0964薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 21:24:29.70ID:MkgX16Fu0
自分から他人に絡みにいったのが発端の癖して言い返されたら連投&絡んでこないではさすがに草
0965薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 21:24:43.94ID:oN2V9x770
なんか勝手にあたしのことを人から大切にされてないとか不幸だとか決めつけてるけど頭おかしいメンヘラなのかしら?
0967薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 21:27:53.31ID:MkgX16Fu0
>>966
あら?
ブロックしてるんじゃなかったの?
おかしいわねブロックちゃんと機能してないわね(笑)
0969薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 21:29:55.87ID:oN2V9x770
あたしなんでか昔からこういう薄気味悪いホモに絡まれることが多くて
一発だけでいいからやらせてとか失礼が多く断ったら断ったであることないこと吹聴されてほんとうにこういうメンヘラのカマが嫌いなのよ

払っても払ってもつきまとってくるハエみたいなの
0970薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 21:30:39.55ID:MkgX16Fu0
ブロックする→あっ返信来てるみたい…気になる…→やっぱりブロック解除しよ

ブロックの意味とは��
0971薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 21:32:24.51ID:oN2V9x770
ブス相手にも笑顔で接してあげてるからってつけ上がらないでね

そもそもクラスが違うのに勝手に近寄られて相手にしなきゃしないで何言われるか何やられるか
わかったもんじゃないから仕方なく相手してあげてるだけで気持ち悪いから
0977薔薇と百合の名無しさん2021/04/01(木) 00:57:03.77ID:JI59x+Sc0
>>976
惚れてまうやろ
0978薔薇と百合の名無しさん2021/04/01(木) 01:04:48.56ID:jX2sBQH+0
久しぶりに流れが面白すぎて笑っちゃったけど、ここはおかず画像スレよw
0980薔薇と百合の名無しさん2021/04/01(木) 01:50:09.74ID:3uu1g5J00
デカいわマジで
でもオエ〜ってきそう
0983薔薇と百合の名無しさん2021/04/01(木) 02:38:41.20ID:w5M/YzhQ0
>>979
グロ
マルチ既出
0984薔薇と百合の名無しさん2021/04/01(木) 02:38:59.28ID:w5M/YzhQ0
>>982
グロ
マルチ既出
0987薔薇と百合の名無しさん2021/04/01(木) 03:51:12.86ID:Hk2jG1GL0
>>916
こういうキショに限って無駄にデカチン
神様おかしいやろ
0988薔薇と百合の名無しさん2021/04/01(木) 03:56:19.20ID:gu8BCrL00
>>916
YUKIとかこしじまとしこあたりと並べてみたいわ!
0997薔薇と百合の名無しさん2021/04/01(木) 12:02:49.27ID:alu0BmAs0
>>949に同意
ケチつけたがる人いる。人の幸せ喜べないかわいそうな人
0998薔薇と百合の名無しさん2021/04/01(木) 12:29:04.76ID:rPBFcosH0
>>976
この子、綺麗な体ね。
あたしの理想よ。
1000薔薇と百合の名無しさん2021/04/01(木) 12:35:32.34ID:RHMd/iD00
ha
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 15時間 55分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況