onlyfans 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
中華版けるな?みたいな人の名前教えて欲しいわ
OFやってるのかしら 変な女フォローしてみたらフォロー外し方わからなくてうざいんだけどフォローの外し方どうやればいいの? >>998
の真ん中の子って、誰?
OFやってないかな? このあと
「まんこ認定厨萎えるんだよな」とか万臭丸出しの書き込みがくる予定 >>11
真ん中の詳細希望。
某元ゲイビ男優のインスタで一緒に遊んでるの見た事あるんだけど、、。 onlyfans見られるかしら?
アタシの環境のせいか見られないわ >>17
インスタ@hmskym224よ。鍵垢だけど
私はイーモンのモデルはちょっと苦手だわ。
まぁOnlyFansやってくれたら
購読はすると思うけどw >>11
なんでこう言う中途半端なブスをモデルに起用するのかしら? >>16
OFやってるんだ?筋トレオネエとは違うと期待したいわ
ゲイなの?まあゲイだって日本人はモノ出さないんだから
脱ぎっぷりいいなら 期待するけど 内容はどうよ? 日本人でちんこ出してるのってsex動画の方だけだから
チンコ出さなくても十分魅力的に見えるけど
OFの画像?動画の質は?ゲイファンが圧倒的だって
当然解ってるだろうからケツくらいサービスして欲しい
1枚くらいサンプル画像あってもいいのにな >>25
SEX動画じゃなく、普通にチンコ出してる日本人のOFあるよ。 >>26
定期的にこのスレでステマしてる
台湾でトレーナーしてる人じゃなくて?
他にいるなら、おせ〜て! なんでも良いからチンコがみたいわけじゃなく
かっこいい男のチンコが見たいのよ >>16
ちんこ出すの無理ならその自慢の体でもうちょいエロいことして欲しいわね マノタロウ雄臭いーーー!
25歳なんだね 顔もかっこええーーー
ゲイの筋肉オネエさまより落としやすいかも 笑
10ドル以下なら一ヶ月購読しようかな
誰か購読してる奴、大まかにでいいから内容おせーて! けるな
マノタロにDM送ってみてくれないかしら?もしかしてコラボできるかもしれないわ っていうかパンツに手入れてもぞもぞしてるだけで1000円取るとかすごいわよね けるなさん、若パパからブロックされたって言ってるわね。
残念だわ。
それにしても玉袋デカイわ。
そりゃあ蹴りたくもなるわw >>30
落としやすいって、凄い自信w
散々リクエストされてるだろうし、それでもパンツのままなんだろうから
前スレでも誰も名前出さなくなったのは見る価値なしってことなんでしょ。
そんなに気に入ったのなら、1ヶ月登録したらいいわよ。
1000円しないくらい安かったハズだし。 数千円の購読料ならまだしも、数百円程度なら
自分で課金して確かめなさいよっていつも思うわ FC2が逮捕で
Onlyが逮捕されない理屈がわからん >>34
蹴るな本人ね?ニーズが有るっていう演出
ゲイの憧れの男と化け物が絡むなんて起こりえない(笑
5000万円払っても、太ももさえ舐めさせてくれないはずよ やだっ、マノタロの自演ステマがあからさま過ぎて草だわ!
せめてもうちょっとバレないようにステマしなさいよぉ まのたろじゃなくていつもの女装子さんでしょ?
専用スレあるからそっちでやればいいのに ゲイの憧れの男www
自画自賛ねマノタロちゃん
自分で専用スレ立ててそっちで1人でステマ連投しなさいよ だからさぁ、マノタロホルホルステマスレ立ててそっちでやんなさいよ
自演ステマがあからさまで萎えるんだわ >>49
あらスレあるのね
良かったわねマノタロちゃん!
そっちで思う存分自画自賛ステマやんなさい! あらあら
じゃあマノタロちゃんとケルナさんはそれぞれ専用のスレでやってね ウンチ婆だけは 女装っていう完全別カテだから別スレで
ケルナのファンなんて1人も居ないのははっきりしてるし
しかしサスケだろうがススムだろうがマノタロだろうが
それぞれのファンが居るんだからここでOK ブス釜のことをどう予防が知るか
ホモに嫌われてる
大便婆だけこのスレから退陣
これで誰も異論はない どさくさに紛れて今度はサスケの自演ステマが始まったわ!
そんなにステマしたけりゃサスケ単独スレ立ててそっちでやんな! >>56
あんた次から次へターゲット変えて面倒臭いわね >>52
元々はこいつが諸悪の根源でしょ
好みは人それぞれなんだから嫌ならスルーすればいいのに激しく攻撃してきてスレまで立てて追い出そうとして >>58
女装家なのかトランスジェンダーなのか知らないけど、そのなんちゃらケルナさんの話がしたいんでしょう
まのたろ、すすむ、さすけをステマ認定してるから けるなをステマ認定しておいてよく言うわw
頭が悪いお釜にもう一度説明するけど、けるな自体に欲情してないのよ?w
相手の体育会ノンケ達が好みなの
あとけるなはOnlyfansを利用してるからここで語る資格があるの
バカな頭をフル回転させたら少しは理解できるでしょこれぐらい Onlyfansを利用してるけるなの話題がでるのが嫌ならあんたが出ていきなさい また自己中嫌われ者うんちけるな
あんたが出て行くんだよ 気が狂った蹴るなが また火病おこして延々 自演していくのね
そこまで憎まれてるのに
自分を憎んでる人間たちに自分のメニュー宣伝するって
どういう神経よ?クスリでもやってんじゃないの? けるなは、元々FC2の時から再販なのに新作として騙してたし
信用できない
カタログみたいなショート動画だけ公開して
更に見たければ追加料金を請求という商法
それでみんな逃げた
これはステマじゃないわよ onlyfans以外の話題が出てるなら他所に行けって感じだけどスレに沿った話題なのに気に入らないから自治始めようとするマジキチさんは程々にしなさいね けるなさんは少し毛色違うわね、けるなさん本人じゃなく完全に絡んだ男が売りなわけだし
日本のonlyfansでは異色よね
サスケすっすん仁丸タケまのたろとかonlyfansでそこそこ人気と稼ぎある男は殆ど本人自身のルックスだけで稼いでる
Tも他人との絡みはあるけどTの体やタチってる姿を見たいって目的の人ばかりなわけだし >>68
けるなさん あなた自分の無茶が通せなくなったら
相手をキチガイ扱いするのが定例だけど、日本人じゃなくカーボベルデ人?
自分のやってる悪事をそのまま人に転嫁して罵る もうお願いだから、とりあえずここの登場人物のアカウント教えてくれないかしら。片っぱしから課金して自分の目で確かめるわ。 >>74
@gento
@marujin28
@sasuke_daru
@ko_sk1031
@yukiya
@saksaksaksack
その他は誰か任せるわ >>70
全部ブーメランじゃないの…w なんでそう書き込みが毎回キチガイじみてるのよw みんなを笑わせるためにわざとやってんのかしらwww マルジンっていう人めちゃイケメンじゃん。何でこんなに叩かれてるの gogoってすごいわねぇ うんこは必死になって相手してくれるノンケ探さなきゃいけないのに それに比べて自身だけでこんなにファンが付くんだから。 そうやって無理矢理話ネジ込んで登場させなくていいのよ
穏やかな流れを作って頂戴 また自分で前振りして自分にレスしてる感じでじん丸中傷?
懲りないわね 前スレでちらっと一回出た
@GOGOSHIRO1ってgogoってついてるけどgogoボーイ じゃないのね?
何やってる人なの?ツイみてもわからないしゲイかどうかも謎 gogoのナオトってのもここで全然でないわね?ナヲトじゃないキリリ醤油顔のほうパンツモデルもしてるはずなのに
twitterでみたらなんか水着のマンコと絡んだ画像があったりして 有名な人でonlyfansやってるのに話題に出ないのは、話題にするほどの投稿がない、って思って大体間違いないわよ。 naotoは前は購読してたけど
特にそそられる投稿が無くてやめたわ。
際どい投稿が始まったら
どなたか是非教えてちょうだいw ojun_0802 はまだ相変わらずなのかしら
過激路線で稼ぎはじめたら購読したいわ ? ojunての拝見したけど、ゲイ板で語る人じゃないでしょ。
ゲイ相手にしてないと思う。完全女性向け。 今の時代の若いノンケってホモもビックリなレベルで顕示欲満々自分大好きナルシスト全開なのね
おかげでエロコンテンツ充実、素晴らしい時代だわ
SNS万歳 >>92
おじゅんは全くそそられない内容ですね。中学生?って感じの子ですね。
チンコはもちろん、ちん毛すら見せない内容よ。パンツもお子様柄のパンツだし。
ツイッターであげればいいレベルの内容ばかりです。
>>77
じん丸は嘘つきだからね。
しかも批判コメントはすぐに削除するし、自分都合のいいことしか載せないし。 こんな所に書いてないでダメ元で直接頼んできなさいよ >>96
YouTubeもインスタもtwitterも更新少ないから
SNS自体が得意じゃないんじゃないかしら。 >>95
ジン、出来ないのだったら書かなければいいのに。また投稿してないね。"明日投稿します!"って言って期待させて購読ファンを増やそうとしてるだけじゃん!!
ファンをバカにしている!
有言実行しろよ! そんなふうに言いつつも信じる事を辞められないの。信者ってそういうものよ。 SASUKEの催眠を本気で信じてる狂信者もいるぐらいだしね
ぼったくり過ぎのけるな信者も大概だけど 催眠SEXの人まあまあ儲けてるみたいね。Twitterでアカウント見かけた時は単純におつむの緩い色キチガイなのかと思ってたけど、意外と商才あったのかしら onlyfansやってる可愛い台湾熊とかいないかしら onlyfans始めたならフェラされてる男の全身映してほしい、顔はモザでいいから
最初は良かったけど毎回下半身だけじゃ微妙 >>108
SASUKEの妻(夫)はOFやらないのかしら? >>111
そうそう毎回同じアングルで男の下半身だけだからワンパターンなのよね >>100
それ本人に言ってあげなさいよ
言わないとわからないわ
わたし言ったらブロックされたけどw >>115
ストーリーで誰かぶっこんでたわねw
まぁそうでしょうねって感じだけど。 顔モザイクでも抜ける人って羨ましい
顔が見えない動画に価値はない 顔がブスでも身体さえ鍛えればまあまあの需要は見込める、って事を世に知らしめた偉人よね。 >>118
FC2でサンプル顔モザ動画買ったらひょっとこだったって悲しんでる姐さんがいたの思い出したわ
顔わからないとそうなる可能性あるのよね ここまで底意地悪いのはいつもの左翼ブス高齢まんこ
小中学生とか
白人ガリとか
Alex、エイト以外の
男臭いゲイを一切ブス扱いしてる変人 ジンの今日の投稿よかったわ。
ストレスなく見れた。
この調子で来週もお願いしたいわ。
ジンて、前からあんなにチンコデカかったっけ?
SODの時もっと小さかったと思うんだけど、、、。
平常時のチンコも見せて欲しい!!よろしく!! キモ画像を美しいとかwww
老婆万個の自己紹介ねw ごめん
別のスレに書き込むつもりの内容だった
誤爆よ 笑 よろしく!
オーラルOK
アナルはNGです。
stevegoshland01 * @ * gmail * com >>127
亀頭露出良いわね
風呂でしごいてる動画はチン毛だいぶ剃っちゃってて残念だわ
パイパンに近い状態だわ
サスケみたいに処理してない方が好きなのよね サスケといえばさっきyoutubeでSIOの自宅に行ってイチャイチャしてるの見たけど
もう食い散らかしてる感じかしら
ゴゴ同士っていろんな組み合わせでやってるでしょうね
そういうのも隠してなくて「あいつとやった?」みたいなクイズやってるし
サスケはどう見てもベンソンよりSIOが好きでしょ 性に関してはおおらかな方々だからね 身内でお幸せにって感じ 私はゴーゴーってケンタとアレックスしか興味ないわ
てか日本のゴーゴーって総合的な意味でイケメンがいない、外国はちょこちょこいるのに sioはかなり真面目な方だと思う。
サスケは後輩とチャラチャラってのを芸風化して無理やり公認させてる感じ?
隠さないのはO型かしら?隠さないどころか公開って,ベンちゃんは苦しいんじゃないかしら。 >>134
またわけわかめ姐さん その二人に共通点がある?大地真央と千葉すずっていうほど全く違う二人よ
本当はAlexって書きたいまんこりあんじゃないの?ケンタいれればばれないと思って? 外人なんちゃらって書くあたり図星ね ほんとうはAlexとエイトって書きたいのねw サスケは横向いた静止画だとかっこいいんだけど動くと駄目ね >>134は意味不明な書き込みは2Chで有名キチガイ荒しマンコ(60過ぎ)
以下のスレで顕著、統合失調症と思われる
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1605179684?v=pc
西早稲田系左翼。普段人権で儲けてるくせに
マンバレしたら人を発達障害扱い お里が知れる 静止画ならいいっていうのはフォトショかしらね
あの可愛い勃起チンポ丸出し静止画のとき鼻の形が全然違ってた
なのに同じ日の同じ背景の画像ではいつもの鼻 わけわからないのよ 誰かのイタズラかしら?
インスタの今のも 腕の太さが先週の1.5倍になってて やり過ぎ(笑
金はあるんだから職人雇いなさいな 夢を売る商売なんだから sasukeとじん丸を同時に購読してるってのも謎だわ
どこに共通点がある?全く違うキャラ 正反対という感じ onlyfansって同じタイプじゃないと購読しちゃいけないってルールあるのかしら
自由だと思うんだけど 私ガチムチもマッチョもデブもいけるから色々幅広く購読してるけど、ここに書き込んだら謎認定されそうね だからそういう仮定をすぐに書き込んでしまうからダメなのよ姐さん
後ろめたいことは何もないんだからなら不安にならないでいいのよ(笑 情報が知りたいだけなのに名前書くとステマって言われるからなんも言えないわよね っていう無茶な論点すり替えでいつもの典型的ステマ婆さんが又性懲りもなく登場する気マソマソ
「あたしのステマをステマとよぶやつはゆるさないわ」って >>150
とくに無茶な論点すり替え要素全然ないように見えるんだけど具体的にどの辺が無茶なの? だからコイツが諸悪の根源でしょ
コイツが発狂して荒らしたせいでおかしくなったのよ
これ言うとまたウンチつけるなの自演ステマガー!って言われるんでしょうけど
ちなみにあたしはウンチつけるなはボッタクリだし画質も汚いしモザイクありみたいだから論外よ!
52 薔薇と百合の名無しさん sage 2021/03/07(日) 17:11:20.24 ID:tp5IHcAk0
ウンチ婆だけは 女装っていう完全別カテだから別スレで
それぞれのファンが居るんだからここでOK けるないつもの火病の2連投ね
自分を攻撃してみせるあたり
自演癖の被害者ぶる出自を隠せなくなってきたわ けるなは別カテっていうのと
けるなのファンはぞんざいしないし出演者も毎回変わるからファンは存在しない
っていうのは同意でそれで決着したのに。
そんだから専用スレ立ててくれたのに、また戻ってきたのね アーイクイクもケルティーと似たようなジャンルよね
みんな絡む相手に欲情しているのであって本人の人気は0
でもOFやってるからいいんじゃないの ほ〜らIDコロコロしながらまた始まったw
コイツがいる限りこのスレに平穏は訪れないわね >>155
あんただけでしょ、解決ってw
早く国税庁にでも通報しなさいよ 何が始まったのかさっぱりわからないわ
見えない何かと戦ってるのかしら >>132
仕方なくない?(笑)
便ってお世辞にも男前でもないしセンスもダサいし でも出資してくれてて経済的に離れられないっていう噂よ
事実上タニマチ7日も うんこばあさんが戦ってるのは全ての日本人ゲイよ
ケンカ売りながら「あたしの質の悪い動画買え!」 >>163わかってないわね
サスケは男前とかセンスが良いやつなんか好きじゃないのよ
カッペぽい素朴でいい意味イモくさい愛嬌のある奴が好き
そういうのをちょこちょこ試しグイするのが好きなのかも
垢抜けたら飽きられるとオモ 早速腕修正したわね 150%→110%って感じ?
そういう素直なところが敵を作らないコツかしら(笑
蹴るなみたいに逆ギレ、ヒステリーってなるとただでさえ多い敵が何倍にもなる ベンソンのことは出会った頃は可愛いと思ったと思う
まあお互い様かもしれないけど じんまるが亀頭だしてくれたらしいけど
そういうのもさすけが前例作ったからよね もっと激しいの希望
ベンソンとのSEX動画あげてほしいわ 仮面カップルじゃない証に 敦子って誰よ?姐さんの知り合い?
まさかGoGoのATSUSHIさん?漢字が忠(あつし)みたいだけど ビデオであそこまで丸出しにしてる以上、生半可な内容じゃすぐ抜けられちゃうわよ 敦子、テキストだけ見る限りはトレ動画メインっぽいわ。
しかも12.74ドルって。誰が購読するのよ。
IDはインスタと同じよ。 おじゅん?とかいうの同様、まんこさん用ね
何が盛り上がってるのか微塵も理解できない 日本人のOF見たあと
外人のOF見てると、温度差がありすぎてビックリだわ
ほとんど毎日ナマ乱交パーティーしてる人のOF
16Pとか…
https://i.imgur.com/L2s2C7c.jpg >>180
こういうのが見たいのならXVIDEOS辺りに山ほど落ちてない?w >>180
確かにOFに求めてるのはこういうヤツじゃないな >>180
西洋系の人はちゃんとエロいコンテンツをガンガン載せてくれるわよね。
さすがに16Pまでは求めてないけど、チンチン見せるか見せないかみたいなとこでやいやい言ってるのが虚しくなるわw ほんと日本人はモザイクばっかり
顔も股間も見せる覚悟がないなら金取るなよ あたしはリアリティ番組出身者やインスタのモデルがOFで脱ぐのを見るのが好きなの 生乱交ねえ 誰かが潜伏期の罹患者だとして
コロナって、コンドームしてれば完全にダイジョブなの?キスは?
抜きマッサージや売り専今どうなってるのかしら? >>191
全然だめ。
最近つまらないから外したわ。 サスケは絶対亀頭のさきっぽぐらいのオナ姿しかみせんからつまらんわ。
チンポ・勃起自体はもう出してるし、もうこれ以上過激なのださんでしょ。 サスケ じんまるは進歩なし
ゆーさくもケツばっかで飽きた
この3人お金払ってまで見る価値ないから更新やめた
もう見るものが無くなってきたわね 有名GOGO系じゃなければハメ撮り載せたりしてる日本人もけっこういるわよ。 ・アジアン
・顔あり
・すごいマッチョ
・モロだしモザなし
を全部満たす人は今んとこ見たことないわね。すごいマッチョか顔ありのどっちかは諦めないといけない感じ。 アジアン
顔だし
ケツ見せ動画
この3つで顔と体が好みなら購入するわ 日本人というより
アジア人で顔出ししてる人がそもそも少ないけど
なんか人種的なものがあるの?文化の違い? OFの日本人は慎重すぎて全然ダメね
FC2とかで掘り出し物探すほうが楽しいわ サスケは脳天気さを活かして 新境地開拓しなさいよ
オナニーたって 味付け次第で色々できるハズ チンポ見せたからもう終わりなんてありえん
海外のサイトなんて最初からマラ出しだけどつづいてるじゃん モロに書くとステマって言われるから書かないけど「G」
動画オンリーで、日本人でマラ出し、アナルSEX動画、バリタチ、最高の動画ばかりってわけでもない
筋肉姐さんたちほど命がけの筋肉じゃないけど、逆にそこが男っぽい。いい意味「元ヤン」な感じだけど
案外礼儀正しい。ポイントは実際に会って掘ってもらえる点。 私はやってもらったわ。 >>202
もうすでにこのスレで一番ステマらしい書き込みになってるわよw サスケ見た目もサービス精神もいいんだけど
すぐ踊り始めるのがあたしは苦手だわ。
GOGO やってる延長って意識があって仕方ないんだろうけど、ああいうダンスもどきってエロより前に笑っちゃうのよね。 ダンス向きの体じゃないんだから普通のダンスミュージックに合わせてドシドシ揺れると ニュージーランドのHAKAみたいになるのかもねw
R&Bのオス臭いバラードのモロにSEXしまくってる曲とかで ダンスの動きじゃなく体くねらせまくるのはどうかしら?
「おれのマラを端から端まで味わってるお前」みたいな曲
「端から端って、どんだけのマラやねん!」っていうツッコミは無しで >>197
Muscletakeは満たしてるわ
ただし粗チンで抜けないの そもそも>>197の条件が??よね
顔出してれば どんな顔でもいいわけ?ってさんざん過去に書かれたわね >>208
あんたにとってのイケメンは私にとってのブスかもしれないのよ? Musckletakeとかを、条件を満たしてるっていわれてもねw
ああいうのイケる人もいるんでしょうけど さすがにこの流れで名前書いたら完璧なステマにも程があるでしょw そういう情報って大事だと思うの
リンク貼り付けても別に良いじゃない
購入するしないは本人が決めるんだし
購入する気もない人がステマステマって言って阻害するのはホントに迷惑 このステマ認定婆ってネガティブな事書いてもステマって言うのよ
病気よ 別に宣伝でも良いんじゃない。
内容良く無いと購読しないんだから。
みんなで良いのは教え合っても。
ダメなら見放されるだけ。 223がkeるなね
ネガティブテイストを足しつつ告知
馬鹿丸出し 訳注 今まで何人かonlyfansのサブスクしたけど、
みんな1ヶ月で解除しちゃうわ
過去動画漁って、こんなもんか、って感じで終わる
まあ継続的に質高い動画上げるって無理よね >>225
誰もけるなの話なんかしてないじゃないw
あんたがそうやっていつも一人相撲するからこのスレが荒れるのよ
┐(´д`)┌ けるなTwitterで『モザイクなし見たい人はRT』とか宣伝しまくってるけど
まずは金払ってる客にモザなしで公開しろや >>228
ほんそれ
既存のフォロワーそっちのけでシラケるわ
あの必死さを見るにとにかく今はフォロワーを1人でも多く集めたいんでしょうね でも$5っていうリーズナブルな価格のチャイナメガネブスマッチョは購読してるわよね?
あたしは勿論継続してるわ! どんなにイケてる体でも1度でもブスな顔を見ちゃうと萎えちゃうわ サスケのぬいぐるみ発情動画、興奮するというよりお仕事大変ねと憐みの目で見てしまうわw ぬいぐるみに発情されたってねえ
視聴者置いてきぼりよ サスケは普段は別にウケっぽく見えるわけじゃないけど
タチっぽく振る舞うとあら頑張ってるわね!って感じになっちゃうのよね >>230
ちょっとその格安チャイナ教えてちょうだい onlyfansも「この人をフォローしてる人達はこんな人もフォローしています」みたいなオススメ表示機能あると個人的には助かるんだけどね。なかなかいい人探せないわ。 みんな気にせずオススメ書きましょ
ステマ認定厨は無視よ >>230
ヴィンちゃんのこと?と思ったけど彼は14ドルよね あら、以外に皆さん知らなかったのね
色んな人とやってるし安いから良いと思ってるわ
https://twitter.com/jiangengz >>240
確かにブスマッチョねw
トップ画もっと良い写真使えばいいのにw >>240
これは確かにブスマッチョね…。でもプレイ自体はエロいし一応購読してみるわ。ありがとね。 >>205
わかるわー。腰ふりダンスみたいなの笑っちゃう。 いつもの人来たわね
馬鹿にしてるのにどうステマになるのよ このスレで言及した時点で全くステルスしてないわよねw 中国の人がわざわざ日本の掲示板にステマに来たと思ってんのかしら。そんなに愉快なおつむだと生きてくの大変そうねえ。 >>240
身長高い?ちゃんとトレしてるガッチリムッチリ色黒マッチョなのにヒョロい色白ガリ達にガン掘られてヒーヒー言ってるギャップが最高にエロいわね
価格も内容もなかなか優秀だわ >>232
でも脳天気な愚直な感じが可愛くなってきたわ
エロくはないけどw >>255
前スレで「また逮捕されればいいのよ」って書き込みがあったけど、一回されたの? サスケは好みはあってもゲイに人気だわ
他のGoGoも俳優もね
けるなはゲイのファンゼロ。逆にゲイの敵数万人よ ノンケに口内射精や中田氏されまくってて本当羨ましいわ
うんちつけるなさん。。。 ノンケ専達憧れのトランス?女装さんよね
ノンケ専じゃない身からするとゲイじゃない別カテゴリの人だからこのスレでは不思議な感じだけど
将来的にホモはカップルで慎ましく生活って感じになること多いけど、ああいうけるなさんみたいなトランス系の人達はどんな生活になるのかしら カップルで慎ましくなんてほんの一部じゃない何いってんの 最近の裁判の結果、同性間でも事実婚が認定されて
同性間でも不倫が成立することになったのよ
今後は慎ましくしないと法的リスクが発生するわけ >>262
同性異性とか法律関わらず不貞を働かないのは当たり前なことでは… >>263
つい最近まで日本では同性だと不貞にならなかったの
つまり既婚ノンケに生チンポ入れられて種付けされまくってるキンタマけるなが
奥さんに慰謝料払わないといけなくなる可能性もあるってこと >>262
事実婚状態になるようなのがごく一部ってことよ >>269
そうよね、あなたの言いたいこと分かるわ。考え方が自己中だから相手の言ってること理解できないのかしらね。 私の会った男は何人か女と結婚していったわ
勿論彼氏と事実婚みたいな人もいるし、アラフォーになっても独り身の人もいるけど
まあそれぞれ生き方があるのよね 既出のように
オールブラックスのハカみたいなのをやればいいのよ
似合わない可愛い女子ダンスミュージックとかに合わせて踊ってるんじゃないの?
どすこい体型にはどすこいダンスが似合うのよ sasuke17日の夜どこにいたかしら?見かけた気がするの いつもの「きも」老婆マンコでたw
なぜかこの板に張り付いてるのよ
Alexマニア twitterで「sexの誘いにも乗らず日々筋トレ」みたいに催眠術師に書かせてたわね
ああいう単純な人がそういうことするときって、
sexの誘いを隠したい時よ sexしないはずないじゃん。 あの催眠術屋、今度はステロイドパーソナルトレーナーとかやり始めたから、サスケもステででかくなるわね。 アレ以上でかくしてどうすんの 相撲でもやる?睾丸がアーモンドサイズになるわよ
そのまえに催眠術師 何者なのよ?薬物トレーナーって?
個人輸入斡旋とかもするの?そんで関わった養殖筋肉姉さんたちを喰うのかしら? うんち婆への話題すり替え失敗ね、自演ステマのサスケちゃんw 先月「あなたはこの人のOFの上位5%の優良ファンに認定されました」
って運営?から連絡が来たんだけど なんかいいことあるのかしら?
今月だって上位5%以内のはずだけど 今月はなにも連絡来ないし テキトーなのね >>285はまんこバレしたら「あんたは発達障害」って罵る
西早稲田系左翼老婆よ チンポ小さいやつがタチするときって ひたすら相手の乳首責めるわね ちんこでいかせるのに限界を感じてるから OFから英語でメール来たけど読めないわw
2021年4月からなんちゃらって 和訳が来る人と来ない人の差って?
あとブラウザによって表記が違うのもなんか
safariだと「いいね」とかが英語表記でlike(これは自分で選択したかも)そして何人がいいねしたか数字が出てるけど
日本語表記のブラウザ(または日本語を選択?)では人数表記がない 課金手続きしたあとウインドウが真っ白になって
支払いが完了しないことがかなりの頻度であるのは私だけかしら?
多重引き落としはされてないみたいだから別にいいんだけど 4月1日から利用規約が変更になるんだって。ログイン時に承認するようになるそう。より分かりやすく更新って書いてあるので、読もうとしたけど、膨大で諦めた。でもイギリスなのね。アメリカだと思ってた。 おすすめクリエーターチェックしてたらYoutuberのなーすけが出てきたわ
なーすけOFやってたのね 苦戦すると思う キャラは好きだけど ノンケのはずだけどすっごいしなやかで
ゲイ受けするには 男臭さが必要 筋肉だけでは難しい 筋肉だけなら猛者が山ほどいるし
かといって女子が購読するかといえば しないですよ いい人なんだけど ハードコア(あなるSEX)やるならいくらかいけるかも(笑 なーすけは1週間前くらいからやって即購入したわ
毎日1枚ずつ更新してるけど
昨日の画像は湯船のとこ座って大きいタオルで股間隠してるだけの画像でチップ60ドルよ
今後ケツ見せることないと思うけど ゲイっぽいねなーすけ
静止画は映えるけど 喋るとダメな子 元気な子 少し話題が続くとステマ認定しだすマジキチさんはステマの意味分かってんのかな なーすけはそこらへんの美容好きのオカマより化粧濃いし、自分大好きなのは全然良いんだけど1人体育座りして笑顔作って顔左右に揺らしてる動画をアップしたり
いまいちセンスがよく分からないのよ どんなイケメンかと思ったら、ブスな韓国人みたいな顔じゃん
いくら体よくても私はパスね >>309
意外だったわ。絶対出さないと思ってたのに >>307さすが姐さん あの裸の筋肉動画で口紅、涙袋のハイライト、ファンデ、アイライン、ネイルまでっていうのは
すごいわね 20年後ドラァグになってる可能性あるわw
でも新しいジャンルを開拓してるってのはエライ 勇気あるわね >>311
おじゅん、全く金払う価値なしです。
小学生の動画見てる感じ。
チンポどころかヘアーすら見せない。
今後も過激になることはないと思う。 おじゅんとかなーすけとか万個がまた必死だわね ゲイ向けに話戻してちゃうだい
>>312 逆に 割れ目を全く見せないケツ画像ってのを見たいわw >>317
その自分の好み以外は禁止って考えやめた方が良いよ
ゲイっていう少数派に産まれたのに多様性を否定するのって理解できない >>316
おじゅんは期待してただけに残念だわ…
最近ホテルの写メが多いからママ活は成功してるみたいだけど、このまま撒き餌程度で終わるんでしょうね >>318自爆?
60代になって万個から子供も生み出せないまま人生終える
顔に障害をもって生まれた醜い万個さん
ゲイの楽しみの場を荒らすのやめなさい 容貌障害も多様性ね 発達障害を差別するのも
おやめなさい でないと あなたの醜い顔もバカにされ続けるわ もう手遅れね
因果なのよw >>320
こないだお唄を披露してたわよ
ちんぽ出せよな まのたろう好きなあなたが他に購読してるOFおせ〜て!
ああいう系統でしょ なかなか探せないのよ >>322 >>324
しつけーな ブス汚膣よ
お前らにはもてない女板ってのがあるだろ〜が
そこで存分にエイトやらおじゅんやらなーすけやらの裸交換しろや
ちょブスは知能まで低いって真実なんだな マンコ同士で喧嘩しないで
邪魔よ
それか自演荒らしで有名な絆創膏ババァかしら?
どっちにしろ迷惑。消えな ↓コイツが元凶よね
一番初めにコイツが異様にけるなを自演認定し出してからこのスレがおかしくなった
てか一連の自演ステマ認定ババアもコイツかしら?
66 薔薇と百合の名無しさん 2021/03/07(日) 21:16:20.10 ID:suOrA6CF0
気が狂った蹴るなが また火病おこして延々 自演していくのね
そこまで憎まれてるのに
自分を憎んでる人間たちに自分のメニュー宣伝するって
どういう神経よ?クスリでもやってんじゃないの? この子ってどうですか?
購読している方がいたら、感想を教えて!
https://onlyfans.com/chin_kou >>329
Twitter見る限りだとちんぽこシゴいてるわね
あのサンプル動画のままモザ有なのか無修正なのかが気になるわ? >>329
良さそうなんだけどあんまり更新してないわよね?
まあ購読してみるわ >>329
えーっとね。Twitterにあるのと同じだったわ。もちろんモザイクもしっかりと ビデオメーカーっぽいところから出るわよねこの人
女との絡みだけど
単品だけどケツ見たいからそっちも購読するは >>332
早速ありがとう!
やっぱりモザイクあるんですね。
参考になりました。 >>321
会話する機会なさすぎて言葉のドッヂボールになってますね
哀れ・・・ >>322
まのたろはエロいことせずに全裸で弾き語りの路線もいいかもね
まあ彼のプライドの高さじゃ全裸は無理だと思うけど マノは動画の内一つだけ竿の根元か玉が見えてるのよね
パンツずらした時に一瞬だけ
編集とかしてないっぽいから多分チェックもせずにアップしちゃったのかしらw マノたろみたいな野性味あるゲイって一人もいないわね
別にゲイじゃなくてもいいけど、しっかり脱いでる男っぽいやつ情報plz onlyfansにはいないけど他所にならいるわよ、私の元カレとか
30前で女と結婚したけど >>341
onlyfansにいないけどって打った時点でなんでこのスレに書き込んでるんだろう私?って思わないのかしら >>341
そりゃonlyfansから離れりゃいくらでもいるでしょうよ。このスレのタイトル読める? こういう人って自分の話したいだけで自分が何書いてるか分かってないのよね 341は
永遠に未婚のデブス膣って顔に書いてあるじゃないの
「歯をくいしばって女とSEXするスレ」とかを
ホモ板で乱立させてる、あのキチガイ老婆よ
このスレに張り付いてるわ 会社員youtuberで顔出ししてるのにこれ以上のヌードはしないでしょう >>352
無言で顔も見せられないようなブサイク載せられても困るのよねえ…。宣伝にきたのかしら。 >>350
年20万よ。確実に超えてるけど無申告ユーザーがほとんどでしょうね。納税は義務だから密告されて調査入ればアウトね。 >>352
こういうのって本人が逮捕されたら閲覧した人も何かの罪に問われるのかしら。 >>360
昨日の動画のコメント欄?のところ英語で
今後について他のSNSでは見せないお尻や下着をアップします的な事書いてるわ
もう既にケツ出ちゃってるけど >>365
あんたには需要がないってことでしょ
なにをゲイ代表みたいなこと言ってんのよ
馬鹿じゃないの? なーすけはkpop好きみたいだから化粧と髪型ファッションが韓国にかぶれすぎね
もうちょい化粧控えめにして髪型や服も張り切らず自然な感じがいいわ なーすけ明日から下着の中を撮影するのかしら
それともズボンの中? なーすけなーすけ書き込みすごいから見てみたけど恐ろしくイケなかったわ。逆にこの顔でケツしか見れないとか何がいいの?
自演に見せかけたヘイト煽りかしら… タイプなんて人それぞれだと思うんだけど。
自分基準の人って気持ち悪いわホント ナースケは10代の頃の細眉ヤンキー時代はとんでもないブサだったけどヤンキーから韓国ファッションに変えた今はかなりイケメンになったわよ
自分でその頃の画像晒してたけど凄い落差だったわ、ほんと変わってよかったわ >>359
18万じゃなかった?
ちなみに海外で売り上げた収入の申告は日本国内と違うらしいわ
てか今時50万くらいじゃ馬鹿正直に申告している人っているのかしら 韓国風イケメンとか日本のゲイ市場ではかなりニッチでしょ? オッサン向けは知らないけどKPOP系は若い世代にはまあまあ人気あるわよ お化粧系筋肉のナース毛が尻を見せてるそうよ
何度も出てるネタ
もうこれでいいでしょ 年増まんこたちよ ケツ丸出しにしたんだから次はチンポよね?
てかペッタンコのケツで全然抜けないわ
普段のYouTubeで喋ってる姿の方がよっぽど抜ける >>378
だからあんたみたいな人格異常のマンコがホモを罵りながらホモ板でごり押しする奴は
みんな活動の場を失っていくのよ エイト、アレックス、ナースけ、えらい迷惑よ
ホモ板でなくブス女板でやりなさい マン汁抜きまくれば良いわ >>379
自分に言ってるの?
ヤク中まんこ
このスレに来んな気色悪い 陳光さんの女との絡みのやつ単品購入したわ
いいケツね。モザイク極薄だったわ。 onlyfansやってる日本人以外のアジアンってあんまり見かけないわね。台湾人とか個人的にタイプな人多いんだけどむこうでは流行ってないのかしら。 >>376
は?それわあなた個人の認識よ
もしくわあなたが在チョンだからなのよw
K-POPはJ-POPのパクリなのお知らないの?
てかチョンが良いとかまじありえなーい、チョンとかスノウとかキモブス絶対にむり〜(>_<) >>383
は?タイ、ベトナム系はガンガンやってるじゃない
それと中国は国外サイトを遮断してるからできないのよ
中国は大型クラウドの百度経由でやっているわ
てか台湾って本当のイケメン多いよね
日本のGOGOとかブスばっかで笑っちゃうw >>386
前はファッション含めてJ-POPが洋楽の流行を後追いって感じだったけど
今はK-POPが洋楽の流行を後追い、そのK-POPを日本が後追いって感じだわ 例の西早稲田系左翼ブス膣のID変えながらの自演よ
アホは放置 例の「わたしはAlexとKENTAが好きだけど」とか馬鹿言ってたデブスが
延々とここに貼りつてホモになりすましたつもりで居るのよ
「日本人はブス、韓国、タイはいい男」「GoGoなんてヤク中だらけ」「モロ出しなんか逮捕よ。違法よ」を繰り返す
67歳になっても1回もSEXさえしたことのない左翼デブ膣だから人の喜びを奪うことに躍起なのw しょうもな。つまり、フェアリーウイング昌子なのね
ホモ板に張り付いて
美少年のチンポしゃぶる方法やら中学生のちんぽっていいよなとか
キモスレ立てまくってる老婆(♀) SASUKEさん今日も年下の子とデートかしら?午後から夜 クリエーターから見て
チップの時のコメントとDMのコメントって同列に表示されてるのかしら? >>392
私も最近知ったんだけど台湾って意外に整形してる人多いのね >>400
あと、意外に包茎手術してる人多いのよね、特に若い世代。
韓国ほどではないけど日本よりは見かける頻度高いわ。 >>395
こいつでしょ
昭和婆がー、絆創膏とりまの〜、マグロ、ナオキクラブ、昌子、京都県警、TOO LEIT! 、GO AWEY、覚えてろメモリー!、私のマンマン、フェアリーウイング、「嘘も100回言えば本当になる」、私のお母さんがぴちゃぴちゃ、中国人ばかり貼るな、、
など全く意味不明な書き込みは2Chで有名キチガイ荒しマンコデブス(無職50過ぎ)
そのマンコが建ててるゲイビモデルばらしと言うしょーもないスレ(荒らされてるw ID:Bwx3DbnF0
いつもの駄目デブス、マンズリ連呼の昭和オカマ >>403
やっぱそうなんだ
10ドル以下だし安いから入ろうかな
あと薄モザマンコ絡みも1,000円ちょっとだし買おうかな 八雲、顔がちょっと面長になった気がする
でも相変わらずかっこ可愛い系でいいわ 逆ギレデブス処女膣が連投しまくってるわ
ブスって心も醜いのよ マンコなのに少年のチンポしゃぶるとか書いてるしこいつ最低マンコだな 昭和婆は一人何役やってるんだよw
惨めにならないのか? ま〜たけるなを敵視してるヤク中ババアが1人で荒らしてるの?
もう本当にいい加減にしてよ! >>411
中華系の人だからその芸名にしたんじゃないか?って話がビデオメーカーのスレで出てたけど
チン•コウみたいな
言われてみれば顔が日本というよりはその他の周辺国っぽいんだよね
まあウケ狙いでチンコにちなんで付けた可能性もあるけど Baruっていうのに入ったわ
モ無し、ハメ撮りは顔なし、ほぼ定点カメラ、更新遅い、動画短い、外人とのカラミ多い
延長無し >>420
ヤグモの事散々書いてあったのね
変な改名で気が付かなかったわ
30秒のサンプルモザ動画と数枚のモザ画像だけ
完全にやられたわ
FC2の動画買うつもりだったけど今回の騙されたペナルティーとしてFC2の薄モザ動画は中華でダウンするわ 昭和婆、マンズリ、駄目デブス連呼ババァ、絆創膏ババァ、フェアリーウィング昌子
次はけるな敵視ババァ呼ばわりw >>424
荒らさないでこのスレから黙って出てって コイツが1人で荒らしてコイツがこのスレをぶっ壊したのよ
もういい加減このスレから出てって欲しいわこのヤク中オカマ
52 薔薇と百合の名無しさん sage 2021/03/07(日) 17:11:20.24 ID:tp5IHcAk0
ウンチ婆だけは 女装っていう完全別カテだから別スレで
それぞれのファンが居るんだからここでOK ほらまた荒らしてる
お前が消えたらここは平和になるのよ
だから早よ消えろ生ゴミ! うんこ婆がヒスるたびに
みんなで麻薬取り締まりに電話よ
03-3512-8690 非通知で匿名でok たしか「あたしは訳注の癖?息?仕草全部見抜けるのよ」とか自慢した書込してたわね
カミングアウトなのかしら キメセクなの?だからブス相手に男が我慢してられるの? なんか奇妙なことが起きてるんだけど
ウォレットが 使っても減らないの
あと5ドルちょっとだなと思ってて チップで5ドル払っても
残高同じで
もう一回チップ払っても 同じ額残ってる 不気味だわ ネットは履歴がバッチリ残るから調べられたら一発アウトってきくけど
onlyfansはどうなのかしら。海外?だから調べにくいのかしら。
でも日本の口座に振り込んでるんだろうからモロバレなのかしら。 >>435
なってないよ。左の「あなたのカード」っていう方がウォレットで
残り金額が表示されてる
右のクレカ番号入れてる方の
「あなたのカード」はグレーアウトしてる「検証されていません」て
半年以上、OF始めたときからずっとウォレットだったわけだし。謎。
決済情報(履歴)みても
ウォレットに残りがないなと思ったとき、とりあえず10ドルだけ追加して
そのあとウォレットから20ドル支払ってるのに
いまだに残金がある(笑
あとで
返金しろとか言われたらいやだな〜
「自動再充電」っていうのもオンになってないから
ウォレットに勝手に金額が追加されてるはずもないし。 次スレというか今から
けるな嫉妬ババァのフェアリーウィングは書き込み禁止にします >>438
けるな嫉妬ババァとフェアリーマンコウィングは別ものでしょw
まあ、どっちも害虫だけど 今日サスケがOnly FansについてYoutubeで語るわね 大便の話題が出たらすかさず麻薬取締への通報告知をペースト
03-3512-8690 非通知で匿名でok
以前は猥褻物頒布さらに薬物 ? お気付きのようにホモに憎まれてるフェアリーババア(60代♀未婚ドヴス左翼)はホモに嫌がらせするのが生きがい
うんちつけるなのふりをして、誰もが嫌がるうんちネタを連投して喜んでる精神異常者
同様にエイト、アレックスなどをごり押しして本人たちの立場を居づらくさせた
うんちつけるなネタを連投してホモを攻撃しつつ同時につけるなをさらに嫌われ者にしていくという倒錯したブスの作戦 宅間守とか酒鬼薔薇聖斗みたいな人物ね
アタイが不幸なんだから
あんたら全員の幸せぶち壊してやるわっていう左翼ブス
ホモ板で小学生のちんぽ画像漁らせないならホモを攻撃してやるわ!って フェアリーウィングババァは
ナオキクラブ、マグロって言われてるID切り替え自演オカマでしょーにw >>450
おまけに更新されてないわ。金曜日あたり更新してたよね? >>446
駄目デブスって言われているリアル50マンコよ
他スレで8年前からいろんなスレを荒らしているって書いてあったわ
今は無職でリア友もいなくて結婚できなかったと書くと異常な反応を示すわ
ゲイビに出たモデルの個人情報をばらす事に生きがいを感じてる寂しいマンコよ
いつもマグロがーとかナオキがーとか意味分からない事言ってる精神疾患マンコよ >>454
金額とかじゃなくてね
更新もしないのになんで値上げするのかなって思っただけよ onlyfans、動画は保存できるけど画像はスクショくらいしか手がないから悲しいわ >>459
入ってないからわからないけど、FF系のブラウザでもダメなの?
もっともスマホじゃ無理かもしれないが 保存の仕方は検索すればすぐ出てくるわ
ここで聞かなくてもね サスケって基本的に顔とチンポは同時に出さないよね
チンポの出し方もチラチラの絶妙なカメラアングルだしw
出し惜しみしてんの? サスケのプロテインバー?のインスタ動画
不覚だけど ちょっとだけ笑顔が可愛いとおもちゃったわ
なんも考えてない感じがいいわね 性欲はわかないけど 笑 >>460
PCでのやり方は色々見つかるんだけどAndroidしかないのよね…。まあ諦めるかPC買うしかないわね。ありがとう。 447=448=464
火病ったら二連投って
毎回指摘されてるのにw >>466
前にも何度もアプリとか教えてるけど?
Androidのノート3(アプデ終了来年で使用不可)でさえダウンできてる >>470
ただ布団に擦りつけてるのを上から撮ってるだけのやつ
お尻しか出てなくて1,400円は笑った >>471
前って言うのが前スレって意味なら、今回のスレから見始めたから分からないの。新参者でごめんなさいね。 >>473
本当にあったらこんなにみんな引っ張らないわよ…。素直なのね、あなた。 最近PC持ってない若い子やっぱり多いのね
エロ系はPCって使い分けてるわ
スマホじゃストレージ足りないし TENGAのオナニー国勢調査でも20代まではスマホ、30代以上はPCが多いわ 老婆がまんこを シコるだってwwwww
まだ居座ってるドヴす
日本人は児童ポルノ愛好家が多い!とか国連に炊きつけながら
自分はホモ板で中学生や白人美少年のペニス画像とかを漁ってる >>473
IP変わったけど471>>よ、良かったねAndroidで♪てか前のスレに説明まだあったけどあなた素直だから教えるわ
GoogleプレイでTimbloadをダウンする
TimbloadからOFへアクセスしてダウンする方法
注意!
複数のOFに入っている場合は個別のモデルのOFにリンクして行うこと
動画をダウンする場合は動画のタブをクリックして、更にダウンする目的の動画を一旦再生させる。
上のダウン表示の⬇をクリックするとダウン表示がされる。
(複数のモデルが集結しているホームからやると凄いことになるので要注意!)
画像はホームからでも普通に右クリックでできる。
(注意!スマホのスペックが低い場合で処理速度が遅い場合はフリーズするので一旦画像のSS全て表示されてからダウンするようにする
特に画像サイズがでかい場合はフリーズかエラーになるのでデバイスが完全に読み込んでから行う。
https://i.ibb.co/4g1zCJc/Screenshot-2021-04-03-21-12-27.png
https://i.ibb.co/ZgR4155/Screenshot-2021-04-03-21-16-32.png
https://i.ibb.co/RzKcTBx/Screenshot-2021-04-03-21-16-45.png
https://i.ibb.co/NFgdcbw/2001x3000.jpg >>479
五十嵐がキモすぎるんだけど、なにあのおっさんの体は、せめてマスクマンになれよ顔隠せ! >>481
きっとポスト航を狙っているのよ
マッチョの武蔵もタイ系の無臭やP-feverに顔出しでガンガン出ているんだからOFをやればいいのにね
でも武蔵は頭弱そうだから動画の編集とかできなそうw >>479
このアプリ画像も簡単に保存できていいわね。親切にありがとう。とても助かったわ。 >>485
馬鹿マンコ、WVPNを知らないとか
おまえ無知をさらけ出して本当に馬鹿だな ババアマンコってIPが自動的に変わること知らないのよ
IDが変わると自演しかないと思ってるの馬鹿ね
5Gの時代なのに頭がいまだに3Gだから 485=488って
いつもの うんこネタでホモに嫌がらせしてやろうかしら!っていってる
おばあさんですよね?反統計の方。未成年のペニス好きのお婆さん♀
自分の悪事を、ころっと主語を入れ替えて他人がやってるように語って批判するという奇行が鉄板 >>479
教えて欲しいです。
あなたのリンクが有効ではありません!
ばかり出ます、なんでだろう… エスパーじゃないからそれだけじゃ分からないわよ
スクショなり動画なり貼りなさいよ 自演自演って騒いでるキチガイ何よw
マンコバレして悔しいのは分かるけどもう自演でもいーから
ぶっさw シロさんはonlyfansはやりませんってInstagramかTwitterの質問に答えてたわよ 自演がー!自演がー!自演がー!
精神疾患かよ
うけるwww シロさん何気にCBDやってんのね
嫁さんもそれ関係で知り合ったのかしら 発狂するな自演ババァ
だからフェアリーウィング昌子ってバカにされんだよw しろさんやって欲しいわ。
本業で厳しくなったらワンチャン…?
じんまるちゃん、際どいのあげるように
なってきたわね。もう一息よ!w けるな嫌いの糖質が1人で発狂して1人で自演するスレになっちゃったわね 大便の話題が出たらすかさず麻薬取締への通報告知をペースト
☆03-3512-8690 非通知で匿名でok
以前は猥褻物頒布さらに薬物 ?
同時に
↑の ホモを攻撃し続けながら
ホモ板で中高生のチンポ画像などを漁ってる容貌障害者の左翼老婆=フェアリーウィング昌子
の正体が暴かれつつあるわ!!!
余罪すごいわよ。表の顔で児童ポルノ糾弾
裏の顔で「白人美少年のチンポ吸いたい」だから ほんとねw
けるなさんのレスが付いたらすかさず
自分が勝手に立てた2つのスレに自演レスして
必死に誘導しようとしてるのが滑稽だわ。
魂胆見え見えなのにw 軌道修正を兼ねて。。
誰かイケる人教えてとあったけど、
前にも書いたけどツイドルのTanちゃんは駄目なの?
OFではようやくボッキンまで見せてるし、DMのレスも確実にくれるし
ツイでは捨て猫の里親募集してて良いやつだよ
https://i.ibb.co/R42w660/20201018-234924.png
https://i.ibb.co/tLyj3qP/20201012-222934.jpg 軌道修正?
ヴァカなのか?お前が軌道外しまくってるデブスだ。
知能に障害があるとは思ってたが、ここまでとはw 昌子 いつもの2連で足りないと思って4連投で風評操作したつもり
馬鹿丸出し お前の正体暴かれてっぞ >>508
叩かれたから起動修正って……
中国人いらないんだよ
絆創膏フェアリーウィング昌子さん >>504
ナオキクラブって違法ダウンロードサイトやってたみたいだし
振られた石田って人の家の写真を住所つきで晒したりしてたよね。
基本ビビりだからもうやらないだろうがw うざい。
デブス、フェアリー、昌子は全部自演て訳?
新しくスレでもつくってやってくれ 514
自分に向かって自分で言ってるのかw
フェアリー巨デブス昌子は白人の子供のチンポ好き >>499
ドンキホーテでCBDグッズ買って使ってみたけど何が健康に良いのかさっぱり不明 精神障害
デブで
超ブスの 60代の
パヨクの永遠の処女
が
このスレッドに
住み着いてるので
要注意
ホンモノです
あっちの生き物
自分のレスに自分でレスを延々繰り返す
き◎画胃 マンコデブス
昭和婆がー、絆創膏とりまの〜、マグロ、ナオキクラブ、昌子、京都県警、TOO LEIT! 、GO AWEY、覚えてろメモリー!、私のマンマン、フェアリーウイング、「嘘も100回言えば本当になる」、私のお母さんがぴちゃぴちゃ、中国人ばかり貼るな、、
など全く意味不明な書き込みは2Chで有名キチガイ荒しマンコデブス(無職50過ぎ)
そのマンコが建ててるゲイビモデルばらしと言うしょーもないスレ(荒らされてるw >>513
>>514
マン毛自演バレバレ
こいつわざとやっているのかw >>516
健康に良いというよりはリラックス?とかよね。
合法なんでしょうけど、大麻成分とか聞くと
どうしても胡散臭く感じちゃうわね…。 バカパヨクのドヴス、フェアリー昌子=60代処女永遠の独身は
ホモになりすまし中学生のちんぽ画像などを漁るのみならず
自分は薬物に詳しいと自慢!
今回はOFスレで大麻について延々と自分のレスに自分でレスして自分語り 構ってもらうためなら
憎まれてもイイ!という孤独な老婆
ほんまもんのバカ 雲黒斎はず
人の気持ちが読めないので延々ホモを罵倒しつつ
昼間は人権で金儲けしつつ、夜はホモを罵倒し自分は薬物と白人の少年のペニスにご執心
警告されたら 逆ギレして「この発達障害!」などと自分のことを他人のように語る反党丸出し
ピー◯ボートで日本人の若者に大麻吸わせまくってるのかもね
貞子の仲間 >>472
喘ぎとか隠した状態で射精も無しなの?
だったら過去動画に似たようなのあったのに1400円って凄いわね マンコババアデブス、他スレで長渕剛さまぁ〜♪とか言ってて、あたすリアル23チース!とかって歳誤魔化し過ぎwwきんも〜 >>491
ちょっとどうなったのよ
待ってるんだけど 何度も書くけどスマホだけでどうにかなるから諦めないで
何度も言うけど6年前のボロっちいAndroidノート3(サポとアプデとっくに終了)のOS6でさえ問題なく出来てる(今の新型はOS10いいなぁ)
あとP2Pでロバやったり中華からダウンしたり人並みにできるわ
更にアフィリやコンテンツマーケットで売ったり小遣い稼ぎもね(今月8万いったわ!)
あと予断だけどジモティーで5,000円で買ったサポ切れのノートPCのWIN7も使いこなしているわw
とにかくスマホ1つあれば何でもできるのよ 数ヶ月前、マノさんにまんまとのせられて、ただパンいちになるだけの着替えムービーに追加3ドル払ってしまった。普段の投稿の方がエロかった。
だからもう二度とマノさんはフォローしないと決めたの。 まのたろはちんこ出したって情報出たら初めて課金検討する位でいいわ 永遠にチンコは出さないと思う
日本人でちんこそこそこの大きさで
筋トレに命かけてるやつって居ないわ
チンコサイズを筋肉で埋め合わせようとするのよ
ヘテロだとチンコの小ささを頭脳や金で埋め合わせる >>532
ススムさんも一生脱がない気がするわ。
なぜかしら…なんかそういう強い意志を
感じる気がするのよ。 >>527
絆創膏ババァの性欲はすさまじいなw
あんたもう50でしょ…… >>534
まーた結婚できなかったマンコババアが。。
あっ、言っちゃったw ススムはパナソニックのCMの経験が効いてるんじゃないかしら
今後もああいう大手からズバズバCMオファーが来るとは思わないけど
大手は違約金とか発生するし出演後も縛りが多いのよ >>537
スッスン子、パナCM出たの?
どういうシチュエーションで?
不純なGO子なのに民法の電波とかいいの? ススムのもっこり凄いわよね。
いつも下向き収納でカリの陰影が外人並みにデカイのよ。
本当にパッド入れてるのかしら。 Genxyとパナのコラボでしょ
電波にのるようなもんじゃないわよ >>538
panasonic-groom2019で検索 パナのCMじゃなくてパナから依頼されたGENXYの記事に出ただけじゃない インフルエンサー・マーケティングね
ブランドアンバサダーとして製品紹介記事にでてるんだから、あんま変なことはできないと思うわ https://genxy-net.com/lp/panasonic-groom2019/
これね
大したもんだわ。パナのCMってパナ製品のCMってことよね。
午後にしては快挙だわ がっつりタイアップしてる 男用ムダ毛シェーバーなんてテレビでCMやったら大赤字だろw
水原キコとかの万個用の売れそうなドライヤーとかでさえwebCMだけ インスタフォロワー16万はなんだかんだデカいわ
>>538
清純派のGoGoって居たかしら?www PanasonicのCMじゃないでしょw
雑誌で家電芸人がオススメ家電紹介してもCMに起用されたとは言わないわよ パナからGENXYが依頼を受けて宣伝したって感じでしょうから家電芸人とは違うだろうけど、パナのCMとは呼ばないわよね。PR記事に載りましたってだけね。 最近洋物ポルノ俳優のばっかり登録しちゃってるわ。内容もエロいし撮影の質も高めだし、日本人より圧倒的にコスパいいんだもの…。 パナがGENXYに誰でもいいからと依頼したら白羽の矢が立ったのがススムなだけね けるなの最新ツイートのノンケエロすぎない?
あんなマッチョに種付けされて・・・ 星の数よりある洋ものをわざわざOFで金使うとかって謎だわ あら、プライベートっぽい映像出してる洋物なら独自色あって楽しいわよ。 >>558
ぶっちゃけ、何もヒット作がなくて漠然と洋ものをダウンしたりもあったわ
ていうか洋ものって一回手をつけると終止つかなくなってキリがないのよね
でもって後でまた見る事は永遠にないし
ああ、何でこんなのとったんだろうと >>560
Alexはもういなくなっちゃったじゃない。
このスレでも、中国で拘束されたとか
引退して昼職やってるとか、色々言われてるけど たまに洋物でもイケる男優や素人もいるけど
わたしも基本日本人(アジアン)専門だから
OFで活躍する日本人がもっと増えて欲しいわ クリスってtakuと仲良いのね
OF始めればって言ってあげればいいのに需要はあると思うわ
レスリーの頃より今の方が好きだわ >>563
クリスのOFは全く楽しめない内容でがっかりよ。
パンイチの腰ふりダンスばっかり。それ以上なしよ。 >>557
金払ってチョイ見せだったりモザ有りだったりする日本よりはまだマシだわ
あっちはサンプルでも十分見せてくれるからありがたいわ >>556
あら、ツイアカ凍結されてるわ
何度目よw >>566
あらやだ、アドレス間違ってたわ
されてなかったわ コロナ落ち着いたら
しろさんgogoデビューさせてそのままOFまでいかないかな 私も好きだけど、少なくとも今は本人が
やらないって宣言してるんだからスレチね。
始めたらその時盛り上がりましょ。
ススムさんは一体いつまで
同じような写真を投稿し続けるのかしら。 じん丸ちゃん、期間限定でディスカウントとかしたことあったかしら?もうちょい安くなったら購読しようか迷ってるんだけど gogoのイベント写真で千円札渡したおっさんとキスしてるのとかあるけど
たった千円でキスできちゃうの?
一万円ならなにができるのかしら?
10万なら? スレチだったわ ちょい気になっただけ
清純派w gogoさんとかでも同じことやってるんだろうなって 引退した有名なごごは中国の金持ちが万札何枚もつっこんだら暗がりでフェラチオさせてたらしいわ
小さな箱では普通に行われてるでしょ >>573
じんはそんなことしないよ。常にお高くとまってファンを見下してる感じ。
”週2〜3回投稿する””明日投稿する”って言って、全く投稿されない。
いつも俺様状態です。
嘘つきじんちゃんよ。 ヤグモのFC2男女ものとOFのソロが中華に流されてる >>578
だからーそこまで不満なら解約すればいいのに 延々購読してるのが不思議 いい身体した人たち
しばらくの間イベント事は出来ないし
onlyfansでお小遣い稼ぎする人が少しづつ増えてきそうだけど >>582
去年ナイナイ岡村がラジオでポロっと言って炎上したのと本質的に同じことよね。
良い身体を武器に正当な市場競争して欲しいわ。 税務署に通報しますよ
されたくなかったら無料で動画見せてください
ってDMで送ったら日本人ユーザー相手ならタダで見れそうな気がしてきたわ 脅迫罪の成立要件は、他人の生命・身体・自由・名誉や財産に対して危害を加えることを告知して、相手を畏怖させることです。簡単にいいますと、相手が恐怖を感じるような脅し方をすれば、脅迫罪が成立するということです。
「警察に通報するぞ」というセリフが脅迫に当たるとされた例もありますよ。
脅迫罪の証拠としては、脅迫したことを示す物が必要です。たとえば、メールや手紙の内容、脅迫場面の録音や録画が考えられます。
脅迫罪は親告罪ではないので、被害者の告訴がなくても起訴されることがあります。 口止め料を求めて手にしたらその時点でお前も犯罪者じゃない、どんだけ頭が悪いのよ 今更の画像ね。Badiのグラビアのほうがチンコモロだしでボカシだけかかってるやつあるわよ。 >>591
このスッスン子ええやん!
GO子やってるよりこういうグラビアモデル風のスー子の方が良いわ >>592
じゃ、それ貼りなさいよ。
この約立たずが! 皆さんハゲピーナはディスりまくりなのにスッスン子はディスらないのねw >>596
皆さんじゃないわよK国系のあんたが延々とディスってるだけ Uskくんがエロくて好きなんだけど
ここではあんまり人気ないのかしら? >>597
ggrksだってw
いかにも5chに貼り付いてる年金爺って感じね。 2〜3日前に急にクリスの話題を出してる人がいたけど
クリスも流出してるのね >>608
クリスって誰ですか?新参者に教えてください ほとんどのgogoってネタ切れで半年が限度じゃない?
洋物モデルみたいにSEX動画メインならマンネリ防止できるけど
SNSの延長みたいなヌルい画像や動画が続くならフォロワーも減るだけだわ 洋物のオンリーファンザーの動画って
>>180みたいなのが基本なんでしょ?
そりゃ真似できないわ >>616
このレベルだものねえ…国産だと…って思ったけど流石にこれはレベル低過ぎたわ 勃起してるとしたらおちんちん小っちゃすぎるんじゃ... なーすけエロはじめたの?
会社員Youtuberでもリスクあるのによくやるわ >>612
流出したところで、脱ぎなど全くない単なる腰ふりダンス動画でしょ?
誰得?課金するだけ無駄な内容よ。皆さんご注意を!! >>613
@saksaksaksack
>>614
インスタよりもほんとちょっとだけ
エロい写真あげて小遣い稼ぎできれば
ぐらいにしか考えてないんじゃないかしら。
まぁ長くは続かないでしょうけど。 SASUKEさんはどんな殿方とセックスしてるのかしら。 Kento(tsuba-ki)っていいですね。目元は隠しているけど、イケメンなので
見てみたいです。
見ている人、感想お願いします。 https://www.youtube.com/watch?v=H62Mtj64Su0
このgogoさんもOF苦戦してそう
youtuberが「gogoの彼氏と付き合ったことがあるけど、仕事現場で彼が
みんなに色気振りまいてるのいたら冷めて別れた」ってw
まあ複雑な気分だろうな >>632
この人 写真とかより動いてる方が可愛らしい珍しいタイプの人よね けるなツイートしても実際OFにない動画多すぎ
詐欺だわ 大便の話題が出たらすかさず麻薬取締への通報告知をペースト
そして 消費者センターにも通報ね。詐欺的行為で釣ってるなら。 >>637
モデルはいいけど、
TwitterよりOFのほうがスタンプでかくて見づらいのが腹立つわ
有料サービスでこれはありえない >>638
まぁFC2時代の動画が散々流出したからねぇ
だからノースタンプは別料金で画面に購入者の名前入りでって徹底してるんでしょうね
ただそこまでするのなら基本料金はもっと下げるべきよね フェアリーウイング昌子が
ゲイ叩きの目的で
大便の話題を連投したら すかさず麻薬取締への通報告知をペースト
そして 消費者センターにも通報ね。詐欺的行為で釣ってるなら。
ついでに 税関係もね
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
税金払ってないでしょうね。 バカパヨクのドヴス、フェアリー昌子=60代処女永遠の独身は
ホモになりすまし中学生のちんぽ画像などを漁るのみならず
自分は薬物に詳しいと自慢!
今回はOFスレで大麻について延々と自分のレスに自分でレスして自分語り 構ってもらうためなら
憎まれてもイイ!という孤独な老婆
ほんまもんのバカ 雲黒斎はず
人の気持ちが読めないので延々ホモを罵倒しつつ
昼間は人権で金儲けしつつ、夜はホモを罵倒し自分は薬物と白人の少年のペニスにご執心
警告されたら 逆ギレして「この発達障害!」などと自分のことを他人のように語る反党丸出し
ピー◯ボートで日本人の若者に大麻吸わせまくってるのかもね
貞子の仲間 マンコデブス、ここでもデュスられまくりw
そのマンコが建ててるゲイビモデルばらしと言うしょーもないスレ(荒らされてるw ↑常に自分のやってる悪事を、主語を入れ替えて相手になすりつける半島系の昌子 サス子ちゃん昨夜はベトナム料理のフォーを
セフレと喰いに行ったみたいね >>643
あの、なーすけガイジはYouTubeスレから出てこないでもらえません? なーすけにしろエイトにしろAlexにしてもゲイに憎まれる要素なんてないのに
昌子がゴリ押ししまくるせいでゲイに嫌な印象が焼き付いてしまう
少年のペニスマニア=昌子♀老婆ってサイコパスの典型 >>660
サセコさん面白いから好きなのよね。
どこ行けば会えるのかしら? なーすけパンツ越しに勃起させてるわ
もっとぬるい内容と思ってたからびっくりよ なーすけ頭悪そうだし脱げば金になると分かればモロ出しまで早そうだわ サソコ
https://seikougarou.co.jp/item/6721.html
少女における「境界性(大人と子供の狭間)」をテーマにして
描いている。
そこには地元・諏訪市に道祖神が多く存在し、
その道祖神的性質を持つミジャグジを中心とした
信仰の地である事を知ったのがきっかけだった。
こちらの世界とあちらの世界の混在する器としての
客体性に魅力を感じている。
この頃の作品は意味を込めることよりも
画面上でのシュールな構成に重きを置いて制作していた。 >>673
ねえ、あなたOFやってる誰なの?
知らないふりしててあげたけど
アスペを装ってわざとイミフな書き込みしてるよね?見ててバレバレよ みたよな
>>674が
フェアリーウイング昌子♀豚 未婚の60代
ホモに嫌がらせするのが生きがい
ホモが嫌がる
けるなネタ、なーすけネタ、エイトネタを連投して
ホモを不愉快にさせる。
おかげで
ナースケはホモに嫌われるはめに。
精神障害者の 永遠の処女の左翼老婆。未成年のペニスが大好き。 昌子はたぶん発達障害
だからスレ住人を「この発達!」って罵ってた
自分のことを相手にかぶせて罵るのがこの老婆
シャブ、大麻の知識もあるから
逆ギレしたら「このヤク中!わたしはヤク中の人間はすぐ見分けられる」と
薬物使用者の特徴を熟知してると告白(つまり孤独を紛らわせるために自分が使用) なーすけどこで見れるかヒント教えてくださらないかしら >>666
むしろパンツ越しに勃起レベルで金取るとかこのスレ始まって以来のゴミクズさんじゃないの。もっとぬるいのって一体どんなのを想像してたのよ。 >>674
このスレで出たことあるgogoの名前あげてみて!あたし誰が荒らしてるか分かるわよ。 >>676
いい歳して身体で稼いでるのは痛々しいわ…
いつまでやるのよ… た って
tumblr
tt1069
分からないわ〜 >>697が 昌子♀処女老婆
自分でホモへの嫌がらせでけるな なーすけナタを書き込みつつ
本人がステマしてるかのように安い印象操作も並べて書き込む 精神障害者
フェアリーウイング昌子が
ゲイ叩きの目的で
大便、ナース毛の話題を連投したら すかさず麻薬取締への通報告知をペースト
そして 消費者センターにも通報ね。詐欺的行為で釣ってるなら。
ついでに 税関係もね
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
税金払ってないでしょうね。 674=690
こうやって自分の書き込みに自分でレスしながら進めていくのが左翼ブス昌子
自演民族 昌子は劣等感の塊のまま60代になった超ブス永遠に孤独で誰ともSEXしたことさえない
だからゲイの楽しみを妨害することで快感を得てる
ゲイに嫌われてるような人間をごり押しするのが昌子のやり方
構ってもらうためにどんな嫌がらせでもするから完全スルーが吉 憎まれるほうが無視されるよりマシという心理 でブスは放置して
仕切り直すわよ
ゲイが興味を持ちそうなネタをお願い
では
どうぞ マンコデブス、ここでもディスりまくりられまくりwww 顔出し会社員なのに勃起チンコ晒すとかキチガイなのかしらなーすけ Twitterだと狩野敏@karinobin Instagramだと@binkunjp
同一人が始めるようだ でブスは放置して
仕切り直すわよ
ゲイが興味を持ちそうなネタをお願い
では
どうぞ 昌子♀処女老婆
自分でホモへの嫌がらせでけるな なーすけナタを書き込みつつ
本人がステマしてるかのように安い印象操作も並べて書き込む 精神障害者
フェアリーウイング昌子が
ゲイ叩きの目的で
大便、の話題を連投したら すかさず麻薬取締への通報告知をペースト
ついでに 税関係もね
税金払ってないでしょうね。 ま〜たけるな嫉妬BBAの糖質が悪化してるみたいねw
1人で喚いて1人で発狂とかヤバくない!?
隔離病棟に入れなきゃダメなレベルだわここまで来ると IP変わったけど471>>よ、良かったねAndroidで♪てか前のスレに説明まだあったけどあなた素直だから教えるわ
GoogleプレイでTimbloadをダウンする
TimbloadからOFへアクセスしてダウンする方法
注意!
複数のOFに入っている場合は個別のモデルのOFにリンクして行うこと
動画をダウンする場合は動画のタブをクリックして、更にダウンする目的の動画を一旦再生させる。
上のダウン表示の⬇をクリックするとダウン表示がされる。
(複数のモデルが集結しているホームからやると凄いことになるので要注意!)
画像はホームからでも普通に右クリックでできる。
(注意!スマホのスペックが低い場合で処理速度が遅い場合はフリーズするので一旦画像のSS全て表示されてからダウンするようにする
特に画像サイズがでかい場合はフリーズかエラーになるのでデバイスが完全に読み込んでから行う。
https://i.ibb.co/4g1zCJc/Screenshot-2021-04-03-21-12-27.png
https://i.ibb.co/ZgR4155/Screenshot-2021-04-03-21-16-32.png
https://i.ibb.co/RzKcTBx/Screenshot-2021-04-03-21-16-45.png
https://i.ibb.co/NFgdcbw/2001x3000.jpg どさくさ紛れにマンコババアも荒らしてるな
こいつどのスレでも嫌われてて笑えるw
そのマンコが建ててるゲイビモデルばらしと言うしょーもないスレ(荒らされてるw >>676
前も書いたけど、
sasukeって、チンポ映ってるときは、
2枚目みたいに絶対顔映らないようにしてるよね
KORA ROOMの写真集も、
顔とチンポを同時に晒してる写真は一切ないし、
出し惜しみなのか、やり方がセコい >>716
Koraの別撮りチンポ画像は別人28号子よ >>717
先っぽ打ってないでしょw
なんか、全てがこんな感じで、凄いイライラするんよw
もっと堂々と晒せよと sasukeとmuscletakeは粗チンだけどケツ毛濃くて好きだわ ヤグモのKoraは本物だけどね
てかヤグモ頭弱そうで可愛い サスケちゃんは体が大きいから小さく見えるけど標準サイズのムケチンよ >>719
先っぽが譲れないラインなのね?
あたしなら竿だけでも顔つきじゃ見せないようにするけどw じんまるちゃんがまた何とも反応しがたい
投稿あげたわね。
まぁなんだかんだ気になるから
購読は続けてるんだけどw >>722
いや、ソチンよ。
身体も大してデカくないわ。 >>724
あんたみたいのが甘やかしてるのね。
野良猫に無責任に他人の敷地で勝手に餌付けしてるババアと一緒よ。 でも日本人筋トレ姐さんで月に100マソ単位で稼いでるのは
サスコくらいだと思う
パーソナルトレーニングジムで会員1人月額9万円とって
そっちも満員で現在会員新規募集無し
月収数百万なのね >>719
他の人のonlyfansもこんな感じが多いわよ
顔とチンコは絶対一緒に載せないポリシーの人いるわよ >>729
酷いこと言うわねww
大胆にさせるには多少の餌付けも必要でしょ。
(別にチップまで払うつもりはないけどw) あの話題のとってもかわいいイケメンマッチョ ゆたかくんが初めての催眠電マオナニーに挑戦!!
あまりの気持ちよさになんと最後は触らずに射精してしまうというw
催眠術で乳首の感度も上がり、ビンビンのチンポに電マの刺激で快楽の波にのまれ
感じている時の声と表情がかわいすぎて編集していて胸キュンものでしたw
ここだけの限定コンテンツですのでぜひ、ご覧くださいませ^^
https://onlyfans.com/123467151/saimin_toya >>737
バカバカしくて抜ける、みたいなポジション目指してるのかしら。バカバカしさが強すぎて笑えるだけね。 どうせ馬鹿馬鹿しいエロなら安いVシネみたいなポルノやってほしいわ! >>737
結局電マの力借りてんじゃないの
ホントに催眠術が出来るなら催眠の力だけでイかせなさいよ かけられる方の信者でしょw
何でかける方に信者が付くのよw だからかけられてる方なんて毎回変わるんだから不安定なのよ
ゲストに依存する商売なんて
ゆたか?とかいうのに信者がいるとは1000%思えない >>748
それよ
けるなの動画が好きな人は相手のノンケが好きなのにあの糖質はなぜかけるなのファンだと思い込んで発狂するのよ けるなの相手の体育会系ノンケ達って興奮してチンポびんびんよね
中だしまでしちゃってる子いるし
信じられない世界だわ 昌子♀処女老婆
自分でホモへの嫌がらせでけるな ネタを書き込みつつ
フェアリーウイング昌子(左翼反日デブス汚膣)が
ゲイ叩きの目的で
大便、の話題を連投したら すかさず麻薬取締への通報告知をペースト
ついでに 税関係もね
税金払ってないでしょうね。 >>751
そこらへんはノンケというかトラニーチェイサーよね
なかには自らケルナさんのフェラしてる人もいるし
基本萎え萎えでスマホでAV観ながら頑張ってやってる人達はノンケだろうけど どさくさ紛れにマンコババアも荒らしてるな
こいつどのスレでも嫌われてて笑えるw
そのマンコが建ててるゲイビモデルばらしと言うしょーもないスレ(荒らされてるw
昌子は けるなを宣伝するふりをしつつ
褒め殺しでゲイにけるなが嫌われるように仕向けている
なーすけも同じ >>754
このコピペに書いてるの全部あなた(フェアリー昌子)が書いたらしいじゃんwwwww
人のせいにするなカス 昌子の鉄板 =火病の二連投
ほら来たって自分のことをまるで他人の悪事のように語るいつもの半島気質
ブスのまま処女のまま60代になるとこういう精神異常になるのね 怖いわ ほんとねw
自分が糖質だから
相手に糖質をなすりつける
自分がヤク中だから相手をヤク中呼ばわり
自分がナースケネタ連投しつつ「ナースケステマやめなさい」と
なすりつけ
韓国人の典型だわ=昌子 しかも糖質&発達&容貌障害 けるなさん、また値下げしてるけど、加工動画ガッツリ消して
更に課金する気持ちが失せたわ。
Twitterで個別に対応みたいなこと書いてるけど、
お値段異常のニトリもびっくり価格でのご提供なのかしら。 昌子♀処女老婆
ゲイ叩きの目的で
ついでに 税関係もね
税金払ってないでしょうね。 >>762
かなりの高額よね
せめて定額金は数百円にして欲しいわ どうでも良い報告だけど、今OnlyFans開けたら
明日で私、おじゅんの購読が期限切れだったわ。
身体が結構好きで期待してたんだけど
結局最後までイマイチで継続は無しね… あたしもどうでもいい報告よ
こうすけ無料のサブスクして放置してたら有料設定になったみたいで課金されてたわ
内容は今の所クソ緩くてつまらないから継続無しね 私、新参者なんだけど、こうすけってビデオに出てたのね。これ以上は課金しても望めないから、もちろん更新なしね ビデオのこうすけあんなにエロかったのに、なんでonlyfansはこんなに守りに入ってんのかしら。課金の価値は今んとこ感じられないわね。 ほんとよね。ネットで転がってるから、それだけで充分だわ。課金に変えたんなら、期待するってものじゃない。剃るか剃らないかとかどうでもいい投稿すんじゃないわよ >>770
全部同一人物だと思ってんの?
どんだけおつむ緩いのよ 顔も体もいいのが分かってるから惜しいってのもあるわね 元女優なのを自分でも忘れちゃってるのかしら。
有料にしたからにはもっと大胆なのを
お願いしたいわね。 ほんとそれよ
課金してるんだから見せるもん見せてヤることやって欲しいわ >>773
ビデオだと感じてる表情も立ちも良くて完璧なビデオモデルだったわ。あれをまた見せてくれないもんかしら。 こうすけってもしかしてこいつ?
https://www.youtube.com/watch?v=mKexjZH7zLY
こんなしとやかなのイケるわけ?
性格は真面目そうでいいやつっぽいけど >>778
無理して野郎ぶるよりこんだけフニャフニャしてるほうが可愛い >>778
顔が正統派イケメンなのと
gogoとかの中でダントツに良い声してるから人気なのも納得だわ イケメンよ。
出し惜しみに、なんだか納得しないだけよ 出たのがgbotなのが良くなかったわ
あそこアングル最悪だから全然エロく仕上がらないのよね >>778
ふん!大したことないわね!
あたしの方がクラブでは人気あるんだから!
チップもあたしの方が多いんだから! イミフ
クラブで共演してるのに
動画見て「大したことないわね」って何?
同業者のはず
昌子ね 昌子
174 薔薇と百合の名無しさん 2021/04/15(木) 22:10:06.98 ID:qfVCzgpD0
>>動画ダウンロードアプリ
何度もOFへ書き込みしてあるぅ
>>clip box
wwww
今時?
みなさんど素人丸出しですぅw サービス利用したいけど
クレジット情報登録するの怖いわ 790もカードさえもてない昌子
金払う気もないくせに
「ALEXがOFやってうれるならどんだけでも金つぎ込むわ」とか
わけわからない老婆書き込み ホモ様にかまってもらうためにホモに嫌がらせ続ける昌子は
貶されてもかまってもらえたら嬉ションの処女老婆♀
ゲイ叩きの目的で
ついでに 税関係もね
税金払ってないでしょうね。 このスレはけるな嫉妬糖質BBAに完全に乗っ取られちゃったわね・・・ >>790
デビットカードいけるからそれでやりなさい >>795がホモスレを乗っ取ることが快感になってる左翼マン個=昌子
コイツの特徴的な所をこのGOGOスレを例として書きます。
瑛斗というのはコイツの好きなGOGOでAV男優もしている子です。
(最近名前出ないのでマイブームは去ったみたいですけど)
○=コイツの書き込み
●=何も知らない通りすがり
○「瑛斗のAV新作情報まだかしら」
○「もうでないわよ!トップのGOGOよ!」
○「出るわよ!一回AV出たら辞められないわ!」
●「このスレ自演じゃない?文体とか同じだし」
○「何言ってるの?、この人頭大丈夫?」
●「このスレ書き込みある時間もいつも決まった時間だし」
○「アンチ瑛斗の妄想ね」
○「そうそう!私も自演と思っていたわ!」 ←ここに注目
●「(お、味方が現れた) 自演よね。 」
○「ID変えてるけどバレバレよね」 ←ここに注目
○「証拠あるの?」
○「マンコじゃない?」
●「瑛斗ばかり押されてるって変よ」
○「そうそう!同じビデオメーカーの中でもダグラスとか康介の話題は皆無なのに変だわ」 ←ここに注目
○「ちょっといい加減にしてよ!」 ○「康介、ダグラス…誰?」
○「今の時代は瑛斗よ?」 ○「妄想連投乙だわ!」
自演を指摘してきた人と一緒に自分叩きをし出す。
●にしてみれば味方が現れたと錯覚するけどそれもこいつの自演。
そして●がいなくなってからも自分vs自分で延々と戦っている。
K国系人間の鉄板=攻撃に失敗したら、自分のレスを攻撃し
被害者演技 徹底的な自作自演そして自分の悪事を人になすりつける あいてを「この自作自演!」「この糖質!」「この発達障害!」「このヤク中」全部自分のこと。
このあと昌子の書き込み
「ほらね糖質」←自分が糖質であることを自覚してる やだTAKA2ドル値上げしたわ
その分しっかりエロで還元なさいよ >>800
この人Twitterとかもやってるの? >>806
それあなたが自演荒らししてるとこじゃん
みんなわかってるんだよバーカw >>796
デビットカードも個人情報漏れたら面倒でしょ かまってやってるから孤独な老婆=昌子ははしゃいでる
以下仕切り直しで
精神障害昌子はスルー
かまってやると次々,突っ込みどころ満載の書き込みを繰り返し
もっと!突っ込んで!と飢えて干からびたマン個をヒクヒクさせて気持ち悪い >>812
この狂気の自演が昌子のすごさ
自分で書いてるんだよ、自分を隔離しろって
そんで
このスレに昌子=自分は居なくなったことにして居座って延々嫌がらせという計画
蹴るなや昌子みたいなキモいものについて語りたい奴がいるはずもない
自分で語れや まーたマンコバレバレの自演の連投
自分のスレでやれ豚! ヤグモがツイでパイパンにするとか言ってる
もう限界LOVERついて行けない
OF止める Bくん、ちょくちょく20分程度の生ハメ動画載せてくれるけどイマイチ撮り方とかが微妙なのよね。
だから辞めます!って程ではないけどもう少し工夫して欲しいわ >>809
クレジットなどの情報だけじゃなく
身分証&顔写真も提出なのね
それでよくみなさん
アダルト買ってるわね >>820
えっ?違うの?
あるサイトを見てたら
そう書いてあったのよ
身分証の写真提出はいらないの? >>822
ねえ、それってFXの口座登録?
ていうかアダルトはバーチャルカードとかバンドルとか選択技があるでしょ? 登録した事もなくて怖い怖い言ってるだけの婆さんにかまってあげる必要はないわよ >>825
アカウントは創ったのよ
で、購買しようとすると
「クレジットカードを追加する」をしないと進めないみたいで
いいろいろ調べようとしたらこのページに身分証明の話があったの
https://alc77.net/2020/05/17/how-to-verify-onlyfans-account/
これ、ガセネタなのね >>826
vプリカ使って毎回チャージする度に有効期限が変わるから毎回契約更新する度にカード登録してるけどそんな個人情報の申請なんてないよ
名前もデタラメにしてるし 普通に考えて顔写真付きの免許証やIDカードを第三者へ送って証人を待つとかありえないでしょ?
しかもアダルトサイトが行政機関のように申請してから承認するとかってどんだけ偉いのよw
笑えたわw >>830
姐さん、ありがとう
vプリカね、がんばってみるわ >>831
日本的には身分証明登録って普通じゃないんだけど、海外は配信者になるには普通っぽい。
OFはイギリス、JFFはアメリカ、Xtubeはカナダ
全部配信者になるには身分証明書必要だよ >>826
そのサイト多分配信者になる為の手続きを書いてるだけなんで、クレジットカードだけでOKだよ。見るだけなら、身分証明書は不要です。 配信する側の説明見て個人情報提出しなきゃいけない!怖い!って騒いでたの?バカだわ… 配信者に身分証明必要なのは
欧米ではエロサイトや出会い系サイトが
パパ活目的に子供に使うことが増えてるから 主にOF売上金の送金で銀行口座の本人確認が必要とのこともあるからでしょ?
FC2と同じよ >>841
やっぱ40歳とかになってもこういうスタイルを続けるのかしら? >>841
胃もたれしそうだわ
さっぱりしたものをちょうだい ばるちゃん昔はガリガリだったのによくここまででかくなったわね >>847
ハッテンするために一生懸けて鍛えてます!って感じね >>849=デブス昌子♀
しつこくこのスレにしがみついてる 848も849もいつもの昌子の連投だったわ
二連で書くとさも複数人数がそう思ってるように印象操作できると思ってる馬鹿 ポルノハブみたいに細かくカテゴリー検索出来るように改良して欲しいわね
ユーザー検索じゃ意味ないわ >>851
やってるらしいわ。
外国人とのセクロスあげてるらしいけど、噂よ。
嘘かもしれないわ。 ちゃんとはっきりonlyfansやってる人貼りなさいよ。スレチもいいとこでしょ 854と855が
お約束 デブス昌子w 60代の処女まんこの二連投
白人美少年のペニスしゃぶるのが夢だってさ
毛深いとか筋肉があるゲイは大嫌いだから
このスレで邪魔しまくる
統合失調症 左翼(K国系) マグロス与謝野フェアリーウィング昌子と
けるなババァは違う人みたいよw
まぁ似てるけど。
IDかえて「でぶす」「マンコ」言うてるのが基地害昌子 こいつマグロとか昌子とか言ってる荒しマンコ
>>860 私のマンマンwとか、お母さんがぴちゃぴちゃでしょ?
こいついつも夜中に書き込んでるよな
キチガイマンコきもっ >>859=>>860が
嘘つき左翼=昌子
ゲイへの嫌がらせでかまってもらうと嬉ションする60代処女 しばらく放置してたら、みんな更新切れて、すっすんだけになったわ。 >>865
私もほとんどそんな感じだわw
定期的に開いてチェックしようって人が
いないのよね。外国人には興味ないし…。
本人のステマでも何でも良いから
良さそうな人出てきたらここで教えて欲しいわ 昌子がサスケに課金して金払わせてたんですってよw
サスケ、すっごい趣味ね。干からびた老婆の漫湖がすきだったのね
そりゃ飽きるわね いっそ私、顔出しせずにチンコだけでやってみようかしら。たまに抜くのだけ有料で。 KO-SKのライブ配信のアーカイブ見たけど
UsakといいNaotoといいGOGOってなんで
こういうところでは変に真面目ちゃんなのかしら。
そこんところSASUKEはまだ大胆だから
好感持てるわ。あんまり好みではないけど >>869
ちんこだけならいくらでも見れるから無理だと思うわ >>868
うーん、イマイチ
ていうか笑うツボが分からない
次はがんばってネ!ファイッツ! 昌子だって自白したわねw
スルーできないで遡って仕返ししないといられないマン年恨む国の昌子 >>870
サスコは自分の賞味期限をわかってる
二年後に同じことでは稼げない 二重あごになったりほうれい線出たりしたらね
あと 月収OFだけで100万以上あるっていうのも大きい
他の人間もOFで月に100万稼いだらそれをキープするためにそこそこ頑張るはず
サスコ以外はアマチュアなのよ
サスコは自分のジム買うっていうデカい目的のためにやれるんだとおも
ケツ穴もチンコも既に出してるし失うものもないしね
上野のジムはレンタルだったのね ゲイ向けコンテンツで OF一本で食ってイケてる奴ってほぼいないと思うわ
マンコは
案外ど淫乱な風俗上がりのマンとかが脱ぎまくってる可能性もありそう
風俗が閉店に追い込まれたりして 生活かかってくれば女は脱ぎまくるわね >851
顔を正面から見ると微妙かも
股間がペッタンコだわ 外人とやってるならウケ一択ね なんで与謝野昌子って言われてバカにされてるかってと
以前から学がないのを笑われていたマグロスが
「ねぇ、与謝野昌子って知ってるー?読んでみたら?」とマウントとったつもりが、「与謝野晶子なら知ってるわw」と、さらにバカにされ発狂モンスターになり今にいたる。
言い訳は変換まちがえた。らしい(笑) >>874
でもワンパターンで飽きたから課金止めたわ。 それでも他のGOGOに比べると頑張ってると思う、、
見た目とガタイがそれなりの日本人でおすすめいない?
takaは目が怖いからNGで >>877
マンコ脳だわwってかおまえ馬鹿マンコww
だから何が言いてーの?意味分からないけど
もうおマンコ濡れまくりでビジョビジョ〜♪
パンツからマン毛がハミーしちゃって下品過ぎるぅ〜♪www >>879
taka怖いの同意するわw
見た目とガタイってなるとやっぱGOGOを
思い浮かべるけど、↑みたいな感じだし…。
OF発のインフルエンサー登場を期待したいけど
そんな人はもうインスタやらTwitterで
話題になってるはずよね。 売り専・ビデオモデル出身の人とか
OFでもいい仕事しそうよね。思いつかないけど バカけるなさぁ・・・
過去作品引っ張り出して思わせぶりなツイートして新規釣るのもいいけどさ、既存のOFファンに逃げられるわよ、そんなやり方じゃ >>884
こーすけさん、配信の視聴者からの質問に
「以前ビデオ出てたりしたから…」みたいな
話もしてたから、需要とかは認識してそうだけど
今後綺麗売りしたいのか、歯切れは悪かったわね KO-SKが出てきたとき、最初からこんな上玉に一通りさせちゃってとんでもない無駄遣い
って批判があったし、(自分もGBにそんな意見したような気がする)
発表内容と順番、賞味期間は意識はするだろうな
単純にフリートークが苦手なだけかも知らんが 昌子がKo-SKオシなのがめんどくせ^
どうりでホモがピクリともしないはずだわ まんこが自白してるわね
Alexやエイトを気に入ったマン個はネット上でエア人気を演出して
出版社やゲイビメーカーにプレッシャーかける
真に受けたスタッフが売れない写真集なんかをつくって
赤字になっておわり
マン個はいっさいカネを出さない
このスレでみてるように
自分で思うとおりに
人を振り回して 満足
圧倒的劣等感の裏返しなんだよ
昌子が気に入ったゲイで成功する人間は居ない=鉄則 昌子は韓国人だから宗主国さまさま
昌子はクレカもってないから実は1つもOF購読してない
なのにかまって惜しくてこのスレにしがみつく、うんちつけるな、なーすけ、KO-SKらをゴリ押しして
ゲイを不愉快にさせてレスもらう レス乞食 >>885
ツイでなんかやってるけど、何をくれるのかしら コースケは声がイケボなのが良いわね
イケメンでも声がカマっぽいと萎えるもの どこがよ!あんなオカマ界どっぷりのブス!
あたしの方がチップも多いし人気あるんだから! >>895=>>896
精神障害デブス膣 昌子
自分で自分の書き込みを攻撃
自白してるように統合失調症で発達障害の左翼処女♀
手作りのスリこぎディルドにサラダ油でマンズリが生きがい >>894
なんだろね?
てか数日前にトコロテンさせられた新規Sとの動画さっさと上げなさいよね
とにかく今は少しでもOFに新規を引っ張って金を引き出したいのよね
でも実際ファンになる人は少ないと思う
毎月の定額金が高すぎよ
それプラス、オプションでモザ無しはまたクソ高い別料金取るんだから
FC2で気楽に3〜4000円で売ってた頃が良かったわぁ内容的にも 昌子♀処女老婆
ゲイ叩きの目的で
ついでに 税関係もね
税金払ってないでしょうね。 >>886
まーたデブスマンコのバレバレ自演
何でブスマンコって頭弱いんだろうねーw 今日skiinmodeのツイでアップされた画像ってコースケかしら? >>901
コースケだけど全部目隠しあり
モノは先っちょを少し見せてるだけ
自分のOFに課金してる人にはモロ出し見せないくせに
外部の仕事であっさり出してるのが嫌な感じね >>900
あなた「デブス、マンコ」つかうのはお前しかいないんだよ
バカだな。自演するなキチガイ マグロ、昌子、フェアリーウイングを使うマンコはおまえしかいねーんだよ、ブスハゲマンコw けるな嫉妬BBAさぁ、もう荒らすのはやめなよ・・・ >>902
自分のアカでも最低限これぐらいは
やりなさいよって感じよね >>906
これが昌子の卑怯で陰険なやり方
自分の悪事を、さも他人がやってるように罪をなすりつける印象操作>韓国式
韓国系ではなく、完全な韓国文化の人間
なーすけねたもじぶんでさんざん書き込みつつ
「なーすけ、ステマやめなよ」とナースケを貶める、なすりつけてナースケの印象を貶める
誹謗文化の国のブスで左翼はここまで人格が崩れるという典型 デブス汚膣は圧倒的に孤独
「憎まれてもいい、貶されてもいい、だからわたしに反応して!
無視だけはしないで」っていう叫び >>902
skiinmodeのonlyfansは日をおいて同じモデルの別な写真を何回か投稿するから、今後目隠し外したりモロ出しになる可能性もあるわよ。もちろんしないかもしれないけど。 デブスのいつもの三連投
自分を攻撃してみせるいつもの「****ゴリ作戦」 なんか荒れてるから次スレ同サロでワッチョイありでいいかしら?
これじゃまともにOFの情報共有できないわ >>916=>>917=>>918
自演のレス乞食=昌子
大賛成よ!あんたがここから出て行って同サロで好きなだけ
うんける、なーすけ、エイト、アレックス、ガリのアジア人の話題
書きまくりな
さいなら!二度と来んなよ。糖質外国人昌子 クレカの認証ってどうしてる?
あたしのカードだとカードの使用履歴に載るまでに何日か掛かるからやりづらいんだけど… ヤグモ、生配信でパイパンオナショーやるとかもうついて行けない(。>д<)
それをOFへはアップしないと言ってるけど無臭かな?外人向けにツイでPRしてたし外人はパイパン好きだし
画面録画の用意するわ、もうついて行けないけどこれ最後に 3連投の自作自演のキチガイ=昌子♀処女老婆
ゲイ叩きの目的で
ついでに 税関係もね
税金払ってないでしょうね。 >>902
今しがたツイに画像アップされてたけど顔なし無修だったわ
おへその下のホクロ(吹き出物?)が同じだから本人だと思うけど けるな、なーすけ、Ko-skは昌子に損害賠償できるぞ
本人のフリして嫌がるこのスレに連投
「ケルナネタでいやがらせしてやろうかしら」っていう自白が残ってる
結果ケルナ、なーすけ、ko-skはホモから疎まれて営業妨害された
昌子はOFを購読できない OFの内容を絶対書き込まないし(ツイのみ)
チップをタップとよぶし「タップの額って外からわかるの?」みたいなアホ書き込みも残ってる
昌子の素性は別スレにある。 損害賠償求めたほうが良いぞ>けるな、なーすけ、ko-sk >>898
50%オフやってるけど
何も動画ないじゃないw 自作自演のキチガイ=昌子♀処女老婆
ゲイ叩きの目的で
ついでに 税関係もね
うんける。税金払ってないでしょうね。
損害賠償と恨みの矛先は 昌子へ! >>926
めっちゃ削除してるわね
また何かあったのかしら >>932
1人で荒らして皆に迷惑かけんな糖質クソマンコ! >>931
多分、時間制限で上げてるから消えたんだと思うわ
前に時間制限できるの知らなかったってコメしてたの。
消えちゃうなら入る気にはならないわね >>934
今必死にファンを増やしてる最中なのに在庫残ってなくていいのかしらねw けるな嫉妬糖質BBAが1人でこのスレをぶっ壊したわね・・・
あーあ ↑こいつが本物の精神障害者=昌子(老婆)
自分の悪事を主語を入れ替えて他人になすりつける韓国人
ホモスレを潰すのが趣味
なーすけネタを山程書いてスレ住人に嫌がらせしつつ
「なーすけ!ステマやめな」とナースケになすりつけ
けるなネタでいやがらせしつつ
「ケルナのステマウザイ!」とケルナを嫌われ者に落としていく
自演の鬼
自分が糖質だから、主語を入れ替えて他人を「この糖質!」と罵るといういつもの病気 マンコデブス、京都府警なのに京都県警とかって馬鹿なの?w 今けるなのOF入らない方がいいわよ
時限であげてたの全部消えて微妙な動画しか残ってないから
今サンプルでツイッターにあげてるやつは1個もないわよ
詐欺よ >>948
しかもTwitterで過去動画を抽選で1名に〜って何度もしつこく繰り返してるわよね
何がしたいのかしらアイツ まーた変なババアマンコが荒らしてるんだぁ
てかこのマンコっていつも深夜に書き込んでる >>952はマンコと指摘したらいいのか
それとも捻くれた姐さんが書き込んでるのか
最近微妙だわ 952はマグロとかフェアリーとか言ってる荒しマンコへ対してディスってるのよ このスレであがったことのあるGOGOの名前あげてくれたら誰が荒らしてるのか分かるわよ。 >>955は
昌子
gogoの名前をアレックス以外全く知らないから何も思いつかない
ナマポ生活なのでOfを一切購読していない
名前挙げさせてデタラメ断言して 貶める計画
>>956は
フィリピン人を馬鹿にしたくてたまらない韓国人
どちらもヤバい サスケのツイで「今の御時世無理だけど、僕のキスが大好きだって言ってくれる人が多くて嬉しかった」って
昨年、60代くらいの爺さんたちと次々ディープキッスしていく画像を誇らしげにあげてて
わかりきってることだけどgogoって全く違う世界の人だって改めて思ったわ
>>959
糖質アスペ、ID変えるの忘れてるぞw
自演失敗してるぞw 自分を批判する奴は全て昌子!
これが糖質の脳内妄想劇場ですw バカねw
与謝野マグロスフェアリー昌子センパイwwwww サスケ、OFの生配信ドタキャンしてたわね。前も同じような事してなかったっけ?
そもそもやる気なかったんじゃない?
インスタでは動画あげてたけど、大阪にいるの?
OFのファン、バカにしてるわね!! >>966
じゃあ、そのペナルティーとしてサスケ中華流出ものをあげてもいいかしら? >>968
これが左翼老婆昌子
自分はクレカがないからOFいっさい購読できないくせにこのスレに張り付いて
隙あらばGoGo叩き。ホモへの嫌がらせでけるなネタ連投 あげくに
ケルナにステマの罪をなすりつける
なー助もこれをやられた 次スレはテンプレートにマグロス与謝野昌子は書き込み禁止(覗き見はOK)と
魔除けも貼ってね サスコ、tubeでは「OFは自分のファンクラブだから毎日更新するのはなによりファンに喜んでもらうため
なんて言ってたのにライブドタキャンとかw
みんなその日にスケジュール空けて待ってるのに。リップサービスだったのね 商売上手だわ >>969
けるな嫉妬糖質BBA今度はサスケまで攻撃開始したか
もうお前このスレから出ていけ マンコデブス
そのマンコが建ててるゲイビモデルばらしと言うしょーもないスレ(荒らされてるw マンコデブスID変えて必死の連投自演バレバレ
見てて痛い過ぎw >>971
>自分はクレカがないからOFいっさい購読できないくせにこのスレに張り付いて
確かにこの書いてる内容自体がマンコバレバレね
本人は分からないだろうけど >>972
これマン毛
昌子がーー!!自演がーー!!ってくるよw
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ID切り替えて必死すぎだろ(笑)
マンコ、万ずり連呼キチガイ ⬆⬆⬆
やだw早速マジキチマンコ釣れたw
またIP変えて自演バレバレwwwww >>974が昌子
そして
自分の悪事を主語そ入れ替えてまるごと人になすりつけるのが昌子だから
ケルな嫉妬婆=昌子
蹴るなのふりをして山程書き込み「ケルなステマウザイ」と貶める
ブス女装子が男勝ってるのが許せないそう
同様に ナースケネタでげいをに嫌がらせしつつ
「なーすけステマウザイ」と自分で書き込む
そしてなーすけの立場を不利に貶めていく モノホンの糖質だから自分の悪事を人のせいにする >>981
けるなとサスケを攻撃しといて突っ込まれたら昌子とかいう意味不明な名前を出して糖質炸裂
人格破綻してるわねアンタ
アンタが消えたらこのスレは平和になるからもう二度と来ないで >>981
おまえ頭弱いなw
マンコといい勝負だなw
ぶっさww 海外のビデオサイトのサブスクに入った方が
コスパ良い気がして、今課金枠を絞り込んでるわ
外国人で抜くわね >>984
お前だよ1人で隔離スレに行くのは
荒らして何が楽しいの?
皆が迷惑してるのにまだ気付いてないのか ちな>>985も昌子 OF1つもみてない。万個の常套句「抜くわ」万汁干からびた老婆がw あたし今8人くらい課金してて
4人に減らそうとしてるの
無料でサンプル見られて
動画に都度課金の方が
ある程度中身が分かって良かったりするわね
やり方もいろいろよね ケルナやなーすけのふりしてゲイに嫌がらせ そしてケルナとなー助に罪をなすりつける
定期的にサスケ叩き 継続的にじんまる叩き K国系老婆=昌子 と、隔離病棟から1人ブツブツと呟く糖質であった・・・
〜完〜 OFを購読できない昌子はOFをみたことさえない。ツイッターだけがソース
煽られ耐性ゼロなので事実を突かれると即、火病 と、隔離病棟で火病を起こす糖質であった
……To be continued Twitterで偽アカウントまで作ってけるなを攻撃するなんてよーやるわw
何が削除して下さいよ、バレバレで草 炎上商法までやりはじめたっていう昌子のうんこ叩きが始まったわね
K国人どうしは足を引っ張り合う
方やドブスの独身老婆 方やドブスの女装子もどき
老婆はSEXした経験ゼロで 女装子もどきを許せない様子 1000ならけるな嫉妬糖質BBA隔離病棟で発狂死!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 21時間 22分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。