onlyfans 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日skiinmodeのツイでアップされた画像ってコースケかしら? >>901
コースケだけど全部目隠しあり
モノは先っちょを少し見せてるだけ
自分のOFに課金してる人にはモロ出し見せないくせに
外部の仕事であっさり出してるのが嫌な感じね >>900
あなた「デブス、マンコ」つかうのはお前しかいないんだよ
バカだな。自演するなキチガイ マグロ、昌子、フェアリーウイングを使うマンコはおまえしかいねーんだよ、ブスハゲマンコw けるな嫉妬BBAさぁ、もう荒らすのはやめなよ・・・ >>902
自分のアカでも最低限これぐらいは
やりなさいよって感じよね >>906
これが昌子の卑怯で陰険なやり方
自分の悪事を、さも他人がやってるように罪をなすりつける印象操作>韓国式
韓国系ではなく、完全な韓国文化の人間
なーすけねたもじぶんでさんざん書き込みつつ
「なーすけ、ステマやめなよ」とナースケを貶める、なすりつけてナースケの印象を貶める
誹謗文化の国のブスで左翼はここまで人格が崩れるという典型 デブス汚膣は圧倒的に孤独
「憎まれてもいい、貶されてもいい、だからわたしに反応して!
無視だけはしないで」っていう叫び >>902
skiinmodeのonlyfansは日をおいて同じモデルの別な写真を何回か投稿するから、今後目隠し外したりモロ出しになる可能性もあるわよ。もちろんしないかもしれないけど。 デブスのいつもの三連投
自分を攻撃してみせるいつもの「****ゴリ作戦」 なんか荒れてるから次スレ同サロでワッチョイありでいいかしら?
これじゃまともにOFの情報共有できないわ >>916=>>917=>>918
自演のレス乞食=昌子
大賛成よ!あんたがここから出て行って同サロで好きなだけ
うんける、なーすけ、エイト、アレックス、ガリのアジア人の話題
書きまくりな
さいなら!二度と来んなよ。糖質外国人昌子 クレカの認証ってどうしてる?
あたしのカードだとカードの使用履歴に載るまでに何日か掛かるからやりづらいんだけど… ヤグモ、生配信でパイパンオナショーやるとかもうついて行けない(。>д<)
それをOFへはアップしないと言ってるけど無臭かな?外人向けにツイでPRしてたし外人はパイパン好きだし
画面録画の用意するわ、もうついて行けないけどこれ最後に 3連投の自作自演のキチガイ=昌子♀処女老婆
自分でホモへの嫌がらせでけるな ネタを書き込みつつ
本人がステマしてるかのように安い印象操作も並べて書き込む 精神障害者
フェアリーウイング昌子(左翼反日デブス汚膣)が
ゲイ叩きの目的で
大便、の話題を連投したら すかさず麻薬取締への通報告知をペースト
☆03-3512-8690 非通知で匿名でok
以前は猥褻物頒布さらに薬物 ?
そして 消費者センターにも通報ね。詐欺的行為で釣ってるなら。
ついでに 税関係もね
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
税金払ってないでしょうね。 >>902
今しがたツイに画像アップされてたけど顔なし無修だったわ
おへその下のホクロ(吹き出物?)が同じだから本人だと思うけど けるな、なーすけ、Ko-skは昌子に損害賠償できるぞ
本人のフリして嫌がるこのスレに連投
「ケルナネタでいやがらせしてやろうかしら」っていう自白が残ってる
結果ケルナ、なーすけ、ko-skはホモから疎まれて営業妨害された
昌子はOFを購読できない OFの内容を絶対書き込まないし(ツイのみ)
チップをタップとよぶし「タップの額って外からわかるの?」みたいなアホ書き込みも残ってる
昌子の素性は別スレにある。 損害賠償求めたほうが良いぞ>けるな、なーすけ、ko-sk >>898
50%オフやってるけど
何も動画ないじゃないw 自作自演のキチガイ=昌子♀処女老婆
自分でホモへの嫌がらせでけるな ネタを書き込みつつ
本人がステマしてるかのように安い印象操作も並べて書き込む 精神障害者
フェアリーウイング昌子(左翼反日デブス汚膣)が
ゲイ叩きの目的で
大便、の話題を連投したら すかさず麻薬取締への通報告知をペースト
☆03-3512-8690 非通知で匿名でok
以前は猥褻物頒布さらに薬物 ?
そして 消費者センターにも通報ね。詐欺的行為で釣ってるなら。
ついでに 税関係もね
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
うんける。税金払ってないでしょうね。
損害賠償と恨みの矛先は 昌子へ! >>926
めっちゃ削除してるわね
また何かあったのかしら >>932
1人で荒らして皆に迷惑かけんな糖質クソマンコ! >>931
多分、時間制限で上げてるから消えたんだと思うわ
前に時間制限できるの知らなかったってコメしてたの。
消えちゃうなら入る気にはならないわね >>934
今必死にファンを増やしてる最中なのに在庫残ってなくていいのかしらねw けるな嫉妬糖質BBAが1人でこのスレをぶっ壊したわね・・・
あーあ ↑こいつが本物の精神障害者=昌子(老婆)
自分の悪事を主語を入れ替えて他人になすりつける韓国人
ホモスレを潰すのが趣味
なーすけネタを山程書いてスレ住人に嫌がらせしつつ
「なーすけ!ステマやめな」とナースケになすりつけ
けるなネタでいやがらせしつつ
「ケルナのステマウザイ!」とケルナを嫌われ者に落としていく
自演の鬼
自分が糖質だから、主語を入れ替えて他人を「この糖質!」と罵るといういつもの病気 マンコデブス、京都府警なのに京都県警とかって馬鹿なの?w 今けるなのOF入らない方がいいわよ
時限であげてたの全部消えて微妙な動画しか残ってないから
今サンプルでツイッターにあげてるやつは1個もないわよ
詐欺よ >>948
しかもTwitterで過去動画を抽選で1名に〜って何度もしつこく繰り返してるわよね
何がしたいのかしらアイツ まーた変なババアマンコが荒らしてるんだぁ
てかこのマンコっていつも深夜に書き込んでる >>952はマンコと指摘したらいいのか
それとも捻くれた姐さんが書き込んでるのか
最近微妙だわ 952はマグロとかフェアリーとか言ってる荒しマンコへ対してディスってるのよ このスレであがったことのあるGOGOの名前あげてくれたら誰が荒らしてるのか分かるわよ。 >>955は
昌子
gogoの名前をアレックス以外全く知らないから何も思いつかない
ナマポ生活なのでOfを一切購読していない
名前挙げさせてデタラメ断言して 貶める計画
>>956は
フィリピン人を馬鹿にしたくてたまらない韓国人
どちらもヤバい サスケのツイで「今の御時世無理だけど、僕のキスが大好きだって言ってくれる人が多くて嬉しかった」って
昨年、60代くらいの爺さんたちと次々ディープキッスしていく画像を誇らしげにあげてて
わかりきってることだけどgogoって全く違う世界の人だって改めて思ったわ
>>959
糖質アスペ、ID変えるの忘れてるぞw
自演失敗してるぞw 自分を批判する奴は全て昌子!
これが糖質の脳内妄想劇場ですw バカねw
与謝野マグロスフェアリー昌子センパイwwwww サスケ、OFの生配信ドタキャンしてたわね。前も同じような事してなかったっけ?
そもそもやる気なかったんじゃない?
インスタでは動画あげてたけど、大阪にいるの?
OFのファン、バカにしてるわね!! >>966
じゃあ、そのペナルティーとしてサスケ中華流出ものをあげてもいいかしら? >>968
これが左翼老婆昌子
自分はクレカがないからOFいっさい購読できないくせにこのスレに張り付いて
隙あらばGoGo叩き。ホモへの嫌がらせでけるなネタ連投 あげくに
ケルナにステマの罪をなすりつける
なー助もこれをやられた 次スレはテンプレートにマグロス与謝野昌子は書き込み禁止(覗き見はOK)と
魔除けも貼ってね サスコ、tubeでは「OFは自分のファンクラブだから毎日更新するのはなによりファンに喜んでもらうため
なんて言ってたのにライブドタキャンとかw
みんなその日にスケジュール空けて待ってるのに。リップサービスだったのね 商売上手だわ >>969
けるな嫉妬糖質BBA今度はサスケまで攻撃開始したか
もうお前このスレから出ていけ マンコデブス
昭和婆がー、絆創膏とりまの〜、マグロ、ナオキクラブ、昌子、京都県警、TOO LEIT! 、GO AWEY、覚えてろメモリー!、私のマンマン、フェアリーウイング、「嘘も100回言えば本当になる」、私のお母さんがぴちゃぴちゃ、中国人ばかり貼るな、、
など全く意味不明な書き込みは2Chで有名キチガイ荒しマンコデブス(無職50過ぎ)
そのマンコが建ててるゲイビモデルばらしと言うしょーもないスレ(荒らされてるw マンコデブスID変えて必死の連投自演バレバレ
見てて痛い過ぎw >>971
>自分はクレカがないからOFいっさい購読できないくせにこのスレに張り付いて
確かにこの書いてる内容自体がマンコバレバレね
本人は分からないだろうけど >>972
これマン毛
昌子がーー!!自演がーー!!ってくるよw
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ID切り替えて必死すぎだろ(笑)
マンコ、万ずり連呼キチガイ ⬆⬆⬆
やだw早速マジキチマンコ釣れたw
またIP変えて自演バレバレwwwww >>974が昌子
そして
自分の悪事を主語そ入れ替えてまるごと人になすりつけるのが昌子だから
ケルな嫉妬婆=昌子
蹴るなのふりをして山程書き込み「ケルなステマウザイ」と貶める
ブス女装子が男勝ってるのが許せないそう
同様に ナースケネタでげいをに嫌がらせしつつ
「なーすけステマウザイ」と自分で書き込む
そしてなーすけの立場を不利に貶めていく モノホンの糖質だから自分の悪事を人のせいにする >>981
けるなとサスケを攻撃しといて突っ込まれたら昌子とかいう意味不明な名前を出して糖質炸裂
人格破綻してるわねアンタ
アンタが消えたらこのスレは平和になるからもう二度と来ないで >>981
おまえ頭弱いなw
マンコといい勝負だなw
ぶっさww 海外のビデオサイトのサブスクに入った方が
コスパ良い気がして、今課金枠を絞り込んでるわ
外国人で抜くわね >>984
お前だよ1人で隔離スレに行くのは
荒らして何が楽しいの?
皆が迷惑してるのにまだ気付いてないのか ちな>>985も昌子 OF1つもみてない。万個の常套句「抜くわ」万汁干からびた老婆がw あたし今8人くらい課金してて
4人に減らそうとしてるの
無料でサンプル見られて
動画に都度課金の方が
ある程度中身が分かって良かったりするわね
やり方もいろいろよね ケルナやなーすけのふりしてゲイに嫌がらせ そしてケルナとなー助に罪をなすりつける
定期的にサスケ叩き 継続的にじんまる叩き K国系老婆=昌子 と、隔離病棟から1人ブツブツと呟く糖質であった・・・
〜完〜 OFを購読できない昌子はOFをみたことさえない。ツイッターだけがソース
煽られ耐性ゼロなので事実を突かれると即、火病 と、隔離病棟で火病を起こす糖質であった
……To be continued Twitterで偽アカウントまで作ってけるなを攻撃するなんてよーやるわw
何が削除して下さいよ、バレバレで草 炎上商法までやりはじめたっていう昌子のうんこ叩きが始まったわね
K国人どうしは足を引っ張り合う
方やドブスの独身老婆 方やドブスの女装子もどき
老婆はSEXした経験ゼロで 女装子もどきを許せない様子 1000ならけるな嫉妬糖質BBA隔離病棟で発狂死!!! レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。