今日しゃぶったチンポ【1本目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2021/04/08(木) 01:29:02.38ID:owIkw3fd0
本日いただいたイチモツの持ち主データやシチュエーション、チンポの大きさや形、皮の剥け加減など報告しましょう
0023薔薇と百合の名無しさん2021/04/08(木) 12:22:31.83ID:BfJ8RAKW0
今日しゃぶるわよ
180 65 25
ズルムケ
リピート4回目
バイ
毎回口内か顔にぶっかけか迷うけど今日は口にもらう予定
0024薔薇と百合の名無しさん2021/04/08(木) 12:45:45.98ID:h10gmYt50
175.70.35
バイ
17.5cm
血管が浮き出てバキバキのちんこ
普段タチだけど、このセフレとのセックスだけこちらがウケ
毎回脳みそとろけそう
0025薔薇と百合の名無しさん2021/05/12(水) 00:56:30.35ID:EOJuG+ki0
178 65 21
公園2時間くらいうろうろしてて若い子が来たから入ってみた
メガネのわりと小柄な子
チンコは仮性だったけど若い子特有のハリのあるうまいチンポ
ざーめんがとにかく大量でびびった
皮が結構あったから皮オナしつつ口はテキトーに出した笑笑
皮とかいろいろ綺麗なチンコだったわ
0026薔薇と百合の名無しさん2021/05/12(水) 01:21:08.34ID:zB0n4MlM0
姦酷人老婆昌子の妄想スレ
とにかく1回でも良いから生のチンポに触りたい!という
ブス老婆の性欲を満たすための釣りバカスレ
チンポへの異常な執着が見られる

昌子の得意な用語 「ハッテンば」「抜いたわ」「兜合わせ」など
ゲイが使わない言葉を得意満面使うバカ マジモンの糖質
0028薔薇と百合の名無しさん2021/05/14(金) 01:59:29.06ID:/UT6yDs50
ノンケ用のマッチングアプリで見つけた自○隊空の方
3舐めくらいで半勃起のまま逝ってモヤモヤしたわ
その後のラインの既読付かないし二度目は無さそう
0029薔薇と百合の名無しさん2021/05/20(木) 11:01:38.64ID:yag8fAd80
3舐め…
手のひらがえらくあったかく湿っぽくて粘り気のある人にこすられたときすぐイキそうになったことはあるわ。
0032薔薇と百合の名無しさん2021/09/17(金) 00:35:22.91ID:z+2IZm1N0
.
0037薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 18:29:54.07ID:q5tu9k2+0
あー、しゃぶりたい
0038薔薇と百合の名無しさん2022/06/26(日) 22:56:02.60ID:gzWRJKS80
おじさんのフニャチンを1本
口内射精には興奮するけど、やっぱ硬く標準以上のチンコをしゃぶりたいな
0039薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 23:54:10.13ID:3DumLzhU0
早漏2本しゃぶってきた
0040薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 07:25:08.46ID:hjCc1fmX0
もう長年しゃぶって無い、しゃぶりたい
0043薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 01:26:58.49ID:+eU9r1JG0
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況