今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】49本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021年に入って早くも2度目の緊急事態宣言
相変わらずノンケのチンポが見づらい毎日だけど、また日々の生活の中で素敵なチンポ達に出会えますように
前スレ
今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】48本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1611414862/
※画像はイメージです
https://i.imgur.com/Mxi3ubE.jpg 今日行った銭湯は八割刺青
あちらの世界でも若い人は皮被せっぱなしだった
俺に挨拶してたけど絶対人違い
天然ズルムケと思われる人は刺青したオジサンと一般人の白髪で口髭のお爺さんの二人
皮被せたままのお爺さんは刺青と一般人の二人だけ
あと全員が見栄剥き!
なんで見栄剥きだと分かる?と思われるだろうがカリに乗っかってる包皮の量や茎の皮の蛇腹で分かる
最近はオジサンやお爺さんも見栄剥き止めて皮被せたままの人が多いのに今日は見栄剥きがたくさん見れて良かった
(一般人とは書いたけど刺青してないだけで関係者かもしれん) >>220
はぁ?部屋の照明が暖色なだけでしょ
だいいちイクとき英語だし、終わったあとにスタッフに初めての外国人どうだった?って感想聞かれてるけど って自分で貼っておきながら内容わかってなかったのね >>223
グロ
神奈川県住みの在日バカチョン
NHKスレの転載ばかりしているキチガイ
未だにキリ番ゲットAAなんか使ってる時代遅れの老害
NG推奨 今日銭湯の前通ったら駐車場が平日以上にガラガラだったわ
うちは地方だけどこのぶんだと例年通りにノンケウォッチングができるのは梅雨明け頃かしら 今年のGWは天候不順で散々だったわ
今朝は甥っ子と久しぶりにジョグしてきたの
またDDくん達と再会出来ることを願っていたら、またお目にかかることができたわ
ちょうど着替えをしているところで、数人の半裸ボクブリ姿を目に焼き付けたわ
細身の今風茶髪の子の紫のボクブリが目立って、しかもオチンチンがもっこり自己主張していて、肉竿の形状が分かるくらい立派な膨らみだったの
甥っ子と一緒だったのでサラっと通過しただけだったけど、トイレで何本か鑑賞したかったわ
帰宅後は一緒にシャワー浴びて、10センチ近くなった太く逞しい肉茎に黒々したヘアを拝んで、恒例の朝行事を終えたの
甥っ子は彼女の家に遊びに行くらしく、身繕いをしているわ、きっとSEXしまくるんだと思うの
アタスは姉と家の大掃除をするので、これから肉体作業だわ >>219
見栄剥きと剥き癖の区別もつかないなんて
世の中の何を見てきたのよ >>222
ごめんなさい。無音で見てたからわからなかったのm(_ _)m >>231
無音で見てるくせに>>220で随分な物の言いようね
そういうとこ直した方がいいわよ
たとえ無音でも冒頭の会話は英字幕が出てるんだしその内容(外国人がどうとか海外がどうとか)でもなんとなくわかりそうなもんだわ >>182
ザーメン好きが高じて昔ビジホで働いてた時にザメテ回収してたわ あたしも老後は駅トイレの清掃員とかやりたいわ
ションベン中に真横の便器や床掃除とかしてるし堂々と中腰でチンポ覗き放題よね
趣味=男子トイレ、仕事場=男子トイレ、便所虫としては天職だわw でも、爺様のウンチとかも掃除しなければいけないんだよ。 >>235
ノンケチンポ見放題と引き換えならウンコやゲロ掃除くらい構わないわ GWも終わりだし掃除も終えて、久しぶりにジャニ系のオチンチンを買ってしまったアタス
甥っ子が外出した後、部屋に入って隠し場所のベッドの下の引き出しを見たら、ゴムの箱が開封されていて、半分減っていたの
今日はおそらくSEXしに行ったことが分かって、急にムラムラしてしまったの
お昼過ぎに出掛けて、とにかくジャニ系の女の子ぽい子を責めたくなってホテルでたっぷり可愛がってきたわ
身長168の50キロの小柄な子、オチンチンは意外に発達していて仮性包茎の7センチ太でアタス好み、ヘアは薄くて体毛もお手入れしているらしくスベスベ
オチンチンを口に含むと14太の立派なアンバランスなサイズに変身したわ
アヌスを指でほぐしてmyジュニアを激しく抜き差ししてジャニ猫をメス鳴きさせたの
甥っ子も御マム子相手にピストンをしていると思ったら急に込み上げてゴム内に大量に射精してしまったわ
それからジャニくんのオチンチンをねっとりシャブって、精液を頂いてきたわ
甘えん坊な子でフィニッシュ後は添い寝して、平常時に戻った柔らかいオチンチンをモミモミしながら、エロ話をしていたら、ジャニくんのオチンチンがまた勃起してしまったの
首筋を舐めながらオチンチンを扱くと、腰を自分で動かし出して、大きく喘いで精液を噴射したわ
とても楽しい午後のひとときだったの やだ
ひとみ婆が投稿すると
グロ婆が登場するシステムになったのね
迷惑だわ? ひとみ婆は読まなきゃいいだけなんだけどグロ画像は迷惑だわ グロって死んだ人を冒涜してるわよね
なんでこんなのを見て喜ぶのがいるのか理解できないわ
サイコパス思考かしら >>47
あたしグロホラー映画好きだからなんとも思わないわ
むしろもっとちょうだい!って思っちゃう 人間のグロより動物(特に犬猫)のグロの方が精神的にくるわよね
あれなんでかしら?人の方が平気なの >>246
お前が 勧告人、糖質昌子だから 精神異常、犯罪予備軍を自白した貴重なレス >>248
残念でした〜
韓国人は犬食べるから犬なんて平気だしそもそも殺人鬼やサイコパスは人間やるまえに猫から始めるのよ。
有名なサカキバラはもちろん猫殺しが最初だし先日捕まった茨城一家殺傷事件の犯人も猫殺しの前科ありよ
あたし犬猫は愛しくてしょうがないから無理! 千葉真一主演の少林寺拳法で千葉真一が安岡力也のチンコをハサミでチョン切って「ちいせえなぁ」と言ったあと投げ捨ててそこに現れた野良犬がチンコ食べるシーンにチンコがキュンとしてゾクゾクしてオナニーした思い出
安岡力也のチンコ切られるときの顔が良いんだよね スーパー銭湯で好みのチンコ見たわ。
顔もいける感じだった。 昨夜23時過ぎにお風呂に入っていたら甥っ子も入ってきたの
帰宅後一緒にご飯食べた時はちょいと元気がなかったので心配していたの
オチンチンは7割は剥けていていつもより太くなっていたの
彼女の御マム子の摩擦で鍛えられて、オチンチンが腫れぼったくなってる感じで、いっぱいSEXしてきたことが分かったわ
甥っ子に爽やかに今日は何発やったんか? と尋ねたら3回射精したとか、ちゃんと付けたか?と聞いたら、最後の3発目は生入れしてフィニッシュの時精液を少し中で漏らしてしまったとのこと
どうやらそれで心配しているらしいので、3発目なんて大して出ないから問題ない、と言ったら安心していたわ
どの道出来たら堕ろせばいいわけで、そんなことでクヨクヨするな、と言ったら笑い出したわ
やっぱり元気な甥っ子が一番だわ
それで打ち解けて今日のプレイを聞いたら、手マンで彼女がイキまくったとか
Gスポットを見つけたらしく、そこを執拗に指の腹で擦ったら何度もピクピクして、おマム子の中がウネウネ動いたとか
そんな話をしていたら甥っ子は反応してしまったようで、いつまで経っても湯船から出ないので、調子に乗って見せてみろって言ったら、タオルで隠した勃起をチラッと出したの
ものすごく威圧感のある16太のオチンチンで、南国で見た時よりも間近だったせいか、さらに大きくなったオチンチンだったわ
アタスは元気だな、と言って先に上がって、自室で激しくmyジュニアを擦ってしまったの アタス姐さんにしがみついてる基地外
精神異常だと自分で言ってるだけね
笑えない闇を感じるわ ひとみ婆とグロ婆は同一人物でしょ
そろそろ精神破たんが近づいてきてるのよ >>256
引きこもりも拗らせると、ここまで酷くなるのね。
そのうち現実との区別もつかなくなって、犯罪犯しそう。 >>256
本当に気持ち悪い
これ以上荒らさないでね
どうせ構ってちゃんの自演なんでしょ 以前はネタとして見てたが>>256は狂気すら感じる。
ちょっとこの人の精神状態普通じゃないと思う。 妊娠したら堕ろせばいいとか
フィクションだとしても外道すぎるわね 妊娠すればおろせばいいだけのことじゃない
バンバン中出しさせるべきよ! >>256
エロいわ
不覚にも勃起したわ
やっぱり風呂でチンポ見せっことかがアガるわね 文句言うだけしか能がないのねあんたたちは
チンポ見た話書きなさいよ 今日は玄関先で四つん這い待機だったから、ちんぽはみなかったわ。そのまんまケツに突っ込まれるだけだったし。 >>264
自分の居場所をネットの中に見つけちゃう人は早かれ遅かれこうなるのよ
もう手遅れね >>269
自分が攻撃されてる時だけ自治厨ぶるだなんてダサすぎるわよ能無し >>274
一体あんたは何しにここ来てるの?w
え待ってとアタス婆とたまにあたしの便所ネタでしか回ってないのに 長文スレチがいちばん迷惑でしょ
この期に及んでアタス婆を養護するなんて本人かしらw それぞれがNG設定すればいいって言う人もいるけど
こういうのが慢性的に続くと、まともな人がどんどん寄り付かなくなって
スレ自体が機能不全になっちゃう事こそが一番の問題なのよね…
もうこのスレの趣旨を忘れてて、なにしに来てるかわからなくなってる人も実は多いんじゃないかしら…
あきらかに単なる雑談スレになってるわよね。
あたし詳しくないんだけど、2chから5chに変わってなれ合い禁止みたいなノリはもう古いのかしら。
良質なちんぽ目撃談が溢れてた時も遠くなりにけり、寂しいけどこれも時代の流れなのかしらね。 >>279
そんな長文書いてる暇あったらちんぽの一本でも見てきて描写しなさいよ >>279
今はコロナであまり外出もできないしスパ銭も感染を恐れて行かない人も多いだろうから
おのずと目撃談が少なくなって、そこに上手く創作野郎(アタス先生)が入り込んだ感じよね
コロナを中心とした雑談になるのも致し方ないというか
私もちんこ目撃談書きたいけど今は時節柄隣の便器から覗き込むのは憚られるのよね
相手もこれまで以上に嫌がるし >>280
そんな他人への文句書いてる暇あったらちんぽの一本でも見てきて描写しなさいよ >>279
見られたいスレがデッサン会に占拠されたのと同じね >>285
ハゲデブ、2割剥けでチラつく先っちょがセクシー
ガタイのいいレスラー系のおっさん、いつも剥けてるけど帰るころ半分被ってる
精悍なねじり鉢巻きのおっさんフジツボ
最高すぎ >>283
昔の鏡の下が開いていて、顔が見えずにチンチンだけ丸見えってのが最高よね。 日本史の先生。6割ぐらい被ったチンコやった。皮は茶黒ずんでたわ
がり勉タイプで奥さん以外と経験なさそうだけど(しかも子供一人だから生涯のセックス回数も少なそう)
黒いのは経験値ではなく単に色素とかの問題だったのかしら
ってもう20年も前の出来事だわ。定期テストのとき試験監督やってて休み時間に
職員室前の職員用トイレに戻るのが面倒だから?生徒用のとこで用足してたから思わず横向いて見ちゃったわ
それを元クラスメートに見られて、以後そいつが私のこと避けるようになったわorz
それまでは仲良かったんだけど。夏休みにスーパーのトに出たり入ったりしてるとこ目撃されて
先生のちんこ横目で見てたことでホモ確信して距離置いたんだと思う。黒歴史だわ 色は関係ないでしょ
俺のセフレの文系オタクで全身真っ白だけどちんこ黒いよ >>292
あたしも今の思考のまま中高時代に戻れたら便所虫しまくるわ。当時はオカマ扱いされててお前ほんとにチンポついてるの?とかからかわれるし、チンポ見られること自体恥ずかしかったから絶対学校トイレ行かなかったわ
自分が巨根の自覚がある今なら喜んで見せまくるし毎時間ごとトイレ行って周りのチンポみまくるわ >>293
毎時間行って長時間見てたりしたら異様でしょ。更なる笑い者になるだけよ。
あたしは気になる同級生数人に集中して、トイレに行くタイミングを合わせて行ってたわね。長居なんてもちろんできなかったわ
それでも自分の行きたいタイミングと合う訳じゃないから回数が多めになったりするんだけど、そうしたら友人から「またトイレかよ!」とか言われたりもしたわね
泣く泣くスルーしたこともあるわ >>295
毎時間ってのは毎休憩時間っていうことね
そして長時間とは言ってないわ
あたし便所虫は自分が放尿している時間だけっていうマイルールを設けているの
でも学校ならじじいとか来ないから隣に誰が来ても基本当たりよね 今朝は所用で早い時間に駅に行ったアタス
改札口で爽やか制服DKと遭遇したの
それだけでいい気分だったけど、その子がトイレに入っていったからアタスもドキドキで後を追ったわ
小さいトイレだったからお隣に並んで、チェック柄のズボンからオチンチンが出てくるのを待ったの
チャックが開いて指でつまみ出された肉茎は、白色といってもいい綺麗な色で、包茎の6センチくらいの小さめだったわ
閉じた皮の先から勢いよくお小水が飛び出して、茎元からは黒黒した縮れヘアがはみ出して、大人になってるオチンチンだということはわかったわ
親指と人差し指で亀部分をよじって小水切りをしてオチンチンは収納されたわ
手洗い場のガラスの前でマスクを外したとき、神尾楓珠くんによく似た超絶イケメンで、アタスのテンションは上がりまくったわ
その後ホームで待ち合わせていたのか、彼女と思しきJKと電車に乗り込んで行ったの
あの綺麗なオチンチンも、もう上下のお口に咥え込まれていると思ったら、myジュニアが反応してしまって大変だったの >>296
あたしの経験だと学校では見れない事が殆どだったわ。便器に近づく奴がほんと多かったの
ジジイがこないとはいえ、見れる確率は低かったから当たりと言えるのは少なかったわね 学生の頃は興味なかったから全く覗かなかったわ
寮で大浴場に毎日入ってたけど
自分のチンコを隠すことに精いっぱいで
他人のチンコもまったく見なかったし
すごくもったいないことをしたと思ってるわ 私も覚られたくなくてあえて見ないようにしてたの後悔してる 今週末もまた雨じゃないのよ
露天風呂行きたかったのに腹立つ 今日は品川の駅トイレでツーブロスマートリーマンの剥けチンポ放尿が見れたわ。エロい亀頭だったわ 仰向けで寝て勃起したチンコが垂直に立つ人いるけどアレどういうことなの? 今夜は甥っ子のカテキョの日で190バレー部くんが来ているの
20時までだから、そろそろ終わると思うの
アタスはさっき帰宅したばかりだから、玄関でバレー部くんの大きいシューズを確認しただけだけど、家に若オスがいるだけで心が休まるわ
さて今日の帰宅時のこと、駅のトイレで30前後のリーマンと隣り合わせになったの
身長175くらい、細身で長谷川博己に似たインテリ風イケメンで、オチンチンはしっかり剥けた8センチほどの標準竿、可もなく不可もないオチンチンだけど、魅力的で美味しそうな肉茎だったわ
幸せな気分で帰宅して、今夜はなんだか190バレー部くんのオチンチンが欲しくて疼いてるの
泊まっていくように口説こうと思うの とりあえずひとみ婆の姉が鈍感すぎるわ
普通、女はいろいろと鋭いから
弟がオカマなのは把握できてるはず
我が子をいやらしい目で見てるのも気づくはずなのよ 駅前の小さな銭湯で陰毛がうっすら生えかけの まだまだ肌色の包茎の子見たわ。 色々と経験はこれからね…。 >>310
肉親って意外と鈍感よ
あたしも姉がいるけどあたしがゲイってこといまだに気づかないわ。まぁあたしもまだ10代のころは女をとっかえひっかえしてたからそれが植え付けられてるんだろうけど >>312
あんた、おめでたいわね
かわいい弟を傷つけないための気遣いよ 中学の時だと
体操着が短パンだったから
トランクスの隙間からハミ玉してるのはたまに目撃出来たわな玉だけに >>313
いや、そんな気遣いなんてしないわよ
姉っていう生き物は弟のことをかわいいなんて1ミリも思っていないし、そもそも人間と思ってないし犬猫以下の下等動物と思ってるから弟の自尊心傷つけることで満たされてるのよ
だからあたしがゲイってわかったらひたすらゲイバッシングしてきてそれを親戚中に吹聴してあたしがこの先生きていけないようにとことん追い詰めてくるに違いないわ >>315
人間扱いされてないのならでしゃばらないで
なんの参考にもならないわ
それともひとみ婆も人間扱いされてないとでもいいたいの? ひとみ婆はただの無職引きこもり&趣味妄想だから、、、 >>316
あんた学校や職場で嫌われてそうね
まぁ無職なのかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています