生掘り・種付け交尾 体験談6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生きてるだけで迷惑
社会の汚物ゴミ
キチガイのパヨクww
0998 薔薇と百合の名無しさん 2021/06/07 23:10:49
>>991
生きてるだけで迷惑
社会の汚物ゴミ
キチガイネトウヨww 生きてるだけで迷惑
社会の汚物ゴミ
キチガイのパヨクww
0998 薔薇と百合の名無しさん 2021/06/07 23:10:49
>>991
生きてるだけで迷惑
社会の汚物ゴミ
キチガイネトウヨww 生きてるだけで迷惑
社会の汚物ゴミ
キチガイのパヨク.ww 生きてるだけで迷惑
社会の汚物ゴミ
キチガイのパヨク..ww >>1
初めての相手がバイト先の上司で、
強引にやられたし、
初めてから、ずっと生掘り種付けされていました。 >>2->>5は明白な妨害行為だ
しかも他のスレでもやってるし、悪質だ
運営がこれを見て何もしなかったら、怠慢というしかない
さっさとアク禁にしろ
>>2->>5は明白な妨害行為だ
しかも他のスレでもやってるし、悪質だ
運営がこれを見て何もしなかったら、怠慢というしかない
さっさとアク禁にしろ >>7
じゃあ、前スレのコイツもアク筋にして。
政治厨ウザい
<<0998 薔薇と百合の名無しさん 2021/06/07 23:10:49
<<>>991
<<生きてるだけで迷惑
<<社会の汚物ゴミ
<<キチガイネトウヨww >>1
乙
アラシを見つけたら通報するのも>>1の役目だから夜露死苦 金曜から出張で大阪
土日たっぷり大好きな関西弁君達に種付けされてきた
交通費出るって最高!出張で色んな県行きたいな〜
つかやっぱ関西人ってイケメン多いw >>12
出張で種付けか、いいですね
相手は、アプリで探したんですか? ゴ○オ合法時代にケツ出来ないって奴に密かに仕込んだ経験のある人って実際にいるんですか? 出来るやつだってケツに何か挿れたら分かるのに
ケツ出来ないやつに「密かに」は無理でしょ >>12
おれは逆に、地方へ出張のときに、掲示板かアプリで募集
スカのときもあるけど、いろんな地方のおじさんにガン掘り種付けされた
どんな男が来るかわからんから、ドキドキものだ ♪俺のミルクは半端じゃない
♪そんじょそこらのミルクじゃないぜ
♪ミルク、ミルク、俺のミルク 陽性のミルクならそりゃそんじょそこらのミルクでは無いよねw PrEPのおかげでナマが増えてきたね。一度ナマ種付けの快楽を覚えたら戻れない。 明日は生セフレに呼ばれてるわ。
でもお互い場所がない山奥ぐらしだから、公園で生チン連呼しながら野外セックスするしかないのよ。
種付けしまくってるあたし猿みたい。 それがたまんないのよ
電車内とかでやってんの堂々とTwitterに上げてる奴の方がよっぽどよ 生でヤリ始めたら出すと金玉が縮こまって痛いらしいけど何でだろう >>22
田舎野外セックス楽しそうだわ
虫に刺されたくない気持ちもあるけどw デカマラマッチョに種付けされるのたまらないわ
奥まで入れられた状態でどくどく出される快感は何者にも勝るわ 青姦楽しいけど刺されまくりよね
ムシペールの隙間を刺してくるのよ >>29
あたし虫にさされない体質なのよ。
ここ3年で2回しか蚊に刺されてないわ。 あのぶっとい蚊取り線香ぶら下げていけば?
7時間もつって、CMで言ってたぞ 昔、デストラクションってあったけどみんな生でやっててひいたわ。
イケメンもいっぱいいたけどみんな裏の顔があるんだって思ったわ。 ここも、365日 24時間ホモ板に張り付き
一日、1000レス以上書きまくる
朝鮮人デブスまんこ=昌子のバカスレッド
マンズリネタ収集スレ 投薬してU=Uで相変わらず生セックスしてるんじゃないの
昔は生なんてと思ってたけど、
今はPrepあるから安心して生できるわ ここも、365日 24時間ホモ板に張り付き
一日、1000レス以上書きまくる
朝鮮人デブスまんこ=昌子のバカスレッド
マンズリネタ収集スレ >>34
知り合い(今連絡つかない人ふくむ)がいってたけど、確実にHIVからエイズ発症してなくなったのは三人いるわ
デストラグループっていまないの?
何回か摘発されたわよね
gongのママもなくなったし >>22
いまの季節、公園で生セックスっていいよね
お互いの汗でヌルヌルになって絡み合って
野獣のように種付けされた
いい思い出だわ ゴルフ場で4P交尾してきたわ。
種マン掘るの最高にあがるわよ。 朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ
タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て
この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも
「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て
朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。
全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ
驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる
スレッド一覧を観察すればいい
このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き
常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。
そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。
たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。
昌子(朝鮮人老婆)は毎日! ホモ関連板に朝から晩まで 1500位上のレスを書き続ける
本物の精神異常者! 性欲の化け物! 生堀種付け好きなんだけど、寝バックでしか射精出来ないあたしはなんなのかしら。
正常位、騎乗位で射精したこと一度もないわ。 おまえそもそもホモのコーモンでしかできねえじゃん(笑) 朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ
タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て
朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。
このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き
常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。
たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。 >>47
タチなら、自分の好きな体勢でウケの尻掘ればいいんじゃない?
四つんばいになれとか、仰向けになって股ひらけとか、命令されるのは好き
特に生で掘られてるときは被虐感高まってるから絶対服従 そうそう、あれこれ注文する受けはうざくなるわ。
服従してくれるの受けが好き。 面倒くさいから嫌いな体位のときはイッたふりしちゃえばいいじゃない。
どうせ出てるから出てないかなんてわからないわよ
そるよりもイッたふりをして最後に好きな体位でイけばタフなタチと思われるわ。 どこの発展場でもナマばかり。PrEP効果すごいわね! きんたまけるなさんも筋肉質な若いノンケに種付けされまくってるわ 保険適用外なのに皆が皆服用してる訳無いでしょおめでたいわね
ナマでやってるのは以前からでしょHIVは予防できても梅毒は防げないわよ
肝炎はワクチンが有るから良いけど >>55
それで?HIVがこれだけ社会問題になっているのは治療費と不治の病だったからでしょ?
不治の病で死が確実だったものが、治療可能になり健康寿命まで生きられるようになり、他人に移すことか移されることがなくなった。
現状は変わっているのよ。あなたは情報がアップデートできないのね。
梅毒なんてそれに比べたらかわいいものよ。治療可能な上に国のお金を使わずに治療できるんだもの。 梅毒、淋病とかはコンドームしても、確率は下げられても、口や性器に触れたら感染は完全には防げないよ。
前の人が言うように不治の病のHIVに対して一人当たり年間国が250万円ちかく負担してることを天秤にかければ、安価な薬で数週間で治る梅毒らは増えても全体的ににみて国や社会の負担は大幅に減るわ いま ワダイの カンセンショウみたいに
ヨボウセシュ そくりたらゆぃいのに。
リュウコウして スウネンで できるんだから
スウジュウネンまえから モンダイになりてるなら
ラクショウだろうに。 >>47
寝バックでウケの口塞いで無理やりっぽく種付けするのすきよ
たまにウケからリクエストもあるし >>55
海外のゲイ男優とか引退したあと唐突に自殺するのは、薬代はらえなくなって一気にエイズ発症したり、発症してるのを見て見ぬ振りして病むんでしょうね
予防策とはいえ金かかるわ、 生きる屍だねえホモは(爆笑)
ホモになんて生まれなくてよかったぜ全く 朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ
たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。 >>60
ウケが「他の体位で種付けして欲しい!出来ないならもう1人タチ呼んで!たくさん種欲しい!」って言うんだよね。 >>60
>無理やりっぽく種付けするの
されるのわりと好きかな
だけど、ずっと前だけど、正上位で、おれの両手を片手で押さえて
片手で首絞められたことある
苦しくて暴れたけど逃げれなくて気が遠くなりかけて
そんなおれを上から見つめながら射精した
あの人、いつか相手を殺しちゃうんじゃないかな (i)<あの人、いつか相手を殺しちゃうんじゃないかな >>67
それはあう前にやる側がやっていいかきかないとダメよね
そういうプレーはどこまでやっていいか度合いがあるし
そういや何年も前新宿エリアボードに「首絞めて失神させて掘りたい」って10代の頃からずーっと板だしてるSタチいたわね
仲間内であった子いて話きいたら半日以上失神させられてちょっと癖になりそうだったそうよw ヤリ部屋にいる、種付OKのウケでも
自分とヤリたがってないのが丸出しのエロマッチョを
無理矢理犯して、種付けたいな 朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ
昌子(朝鮮人老婆)は毎日! ホモ関連板に朝から晩まで 1500位上のレスを書き続ける
本物の精神異常者! 性欲の化け物!
このマンコの常套句
「ハッテン」「抜く」「シコる」「生掘り」「種付け」などの単語を使い
ホモに成りきったつもりでマンズリしながら 365日書き込むキチガイ老婆 生掘りフレンドと出会って3ヶ月毎週欠かさず種付けしてるわ 古い付き合いのあるノンケのダチから
「お前ホモやんな?男とやったことある?」って聞かれたからパンの枚数レベルって言ったら「俺の童貞もらってくれへん?」て言われたんでもらってきた。
30過ぎて未使用のチンポはかなりのデカマラだったけど入れたら中にかなりの量をすぐ出したw
それからは慣れたのかサルのように中に出しまくってくれた。
今まで100を超える人数とやってきたけど、ダチとやるのはなんか恥ずかしかったw >>74
男に勃起して、射精したんなら、そいつも厳密にはノンケじゃないな
少なくともバイじゃないかな
お互いいい相手を見つけたんだから末永く付き合えば?(w 朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ
本物の精神異常者! 性欲の化け物! >>76
童貞だったしな。他人の刺激で勃起するのはあるある。
そのうち温泉でも行こうぜって前から言ってたんだけどラブホの風呂で実現するとは思わなかったw よくある話よ。
あたしもノンケの先輩の家に行った時、
「なあ、正直に言えよ。おまえがゲイなら抱いてやっても良いんだぜ」
て言われて2発もらったわ。
結婚式にも呼ばれて、新婦に、
「こいつお前のライバルだから」
って紹介されたわ。 ホモさんそんな痛い事考えて
老いさらばえてるんだね♪
親も泣いてるよォ〜(笑) >>80
すてき
既婚者になったあとも種もらいなさいよ >>81
自分の娘がクソしか出産しない親が世界一不幸だわな!(大爆笑 またダチから週末遊ぶ誘いがきた
あいつにはこっちに来てほしくないんだがなぁ >>82
貰えないわ。
相手は既婚子持ちよ。
たまにお尻触られるけど、それ以上は望まないわ。 朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ
本物の精神異常者! 性欲の化け物の朝鮮人の老婆 今日生掘り種付けを頼まれてるんだけど、気が乗らない。 >>74
ノンケ(?)の友達に種付けされたって事だよな? うらやましす
大学時代、ノンケの友達ですっごいタイプの奴がいて
大好きだったけど、こっちにはまったく興味ない奴で・・・
あいつに生掘り種付けされることを想像して何度も何度もオナニーした
実際はハッテン場のおっさんらにされてたんだけど
ノンケ友達への片想いはつらかった >>90
そういうタイプだとか恋愛要素みたいなのは全くなくていつも遊んでる感じのノリでやった。
見た目で言えばダチはいかにもモテなさそうなやつだし。
普段他の人とやる時はクソビッチ感満載なんだけどなw
で、この前久々に会ってその時体の付き合いになったんだけどしばらく会うことないだろなと思ってたら明日また会うことになってしまったw
ハマったらしいwwww 朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ
本物の精神異常者! 性欲の化け物! 20代2人に生堀頼まれてるんだけど、1人は野外プレイ派、もう1人はラブホでコスプレプレイ派・・・
まとめて1箇所で掘らせてくれたら2発ずつ種付けする自信はあるんだが・・・ オッサンになるほど相手の年齢気にするようになるの何でやろ 朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ
ゲイ板なのにわざわざ
この老婆マンコの建てたスレッド
数百は有る。
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立てて
朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる
驚愕のキチガイが ゲイを脅迫しながらホモ板を仕切ってる
異常性欲の60代朝鮮人マンコの 性欲爆発 発作のスレッド >>91
おれも初体験はブサな中年のおっさんだったんだけど
その人に生掘り中出しされたあと、その人を見たらなぜか眩しくて
「また会おうよ」って誘われた
セックスから始まる恋ってありうると思うよ 何で限界クソカマって自分が経験したことない話を全部女の妄想だと思い込むんだろな
統失かな? 女の妄想てことにしたいんだろう
まあ、嫉妬だろうね 朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ
↑老まんこバレして火病↑ 昌子は2連投で自分にレス!が鉄板
本物の精神異常者! 性欲の化け物! 昨日、喰われノンケを喰ってきた。ケツ掘らせてくれるならヤルってスタンスの子なので何度かケツを生掘りさせて中出しさせていたら、最近はキスまでするようになってきた。
柔道をやっていた子なので先輩とかに喰われていたのかと思ったらそうでも無いらしい。自分以外とはやっていないと言っているし。
もう少しこの間を続けていればケツも掘らせてくれるようになるかな。 スタビ全盛期に金で釣ったノンケに種付けしたこてある。
最初はこっちがフェラ奉仕して金払った。
2回目からは交渉してアナル。俺がタチな。
相手の年齢は言えないが、絵に描いたような田舎のヤンキー。
1年続いた。 朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ
本物の精神異常者! 性欲の化け物! 寝バックでしかイケないのを直したいけど直るもんかな?
寝バック>バック>立ちバッツ>>越えられない壁>>他の体位
発展場でも通い詰めたほうがいいのかな? 夜中の公園とかで立ちバックで犯されまくるのが好きなんだよなぁ >>104 もう時効なんだから相手の年齢教えなさいよ >>106
さっ寝バックで犯されるのが好きなあたいとエッチしましょ
そーしましょ あたしはナマ気持ち良すぎてどんな体位でもイケるし10分も保たないわ 今どきヤリ部屋に来る変態はPrEPしてるのね。
ここ一年、ガタイ系ヤリ部屋に色々通って95%は生で掘られたわ。
何も言わなくても種付けしてくれるの。
いつも3発ぐらい種付けされて帰れるから最高よ。 115見て即わかるように朝鮮人万個が1人で自演するスレッド 半月ぶりに出した種を尻に流し込まれたまま帰らされた
自宅でひり出したらすげーネバネバ >>120
そうよね、あたしの知ってる種はしばらくすると透明なサラサラの液体になるんだけど、あなた方のオリモノは異臭を放って白く粘つくものね >>121
ローションや腸液と混じってネバネバなことも多いわよ。あなた知らないのね。種付けされたことないかマン様でしたか? 9モンで知り合った30代のバイの性欲モンスターに2発奥の方に種付けされた。1回ずつ気張んで出したらちゃんとティッシュにザーメンが出て感動したよw おかず用に掘られてる動画録らせてってお願いしたら生ならいいよって流れで種付けされた
なかなかうまく撮れなくて何回もチャレンジしてるけど穴が拡がりそう 3人でやった時に1人が撮影に回って撮られたことある、バックから突かれながら喘いでる自分の顔とそのままお尻の方に移動して結合部をアップを撮って種付けの瞬間にタチのチンポがドクドクして流し込まれて抜いたら溢れ出てくるところまでを撮られたのが自分のオカズになってる なんか掘られても安全っぽい人らに掘ってもらっててうらやましい 知人3人みんな生でやりたがるな
なんだかんだ種付けされるの興奮するんだと思う 知人というか、おれにも3人組のセフレがいる。
かなり長い腐れ縁だけど、コロナ鍋でもよく付き合ってる。
3人ともタチで、おれだけがネコなんだよな。
だからやるときは、おれが一方的に輪姦される。しかも種付け。
3人に突きまくられてゆるんだ穴から種汁たれ流してグッタリしてるおれを
見ながら、缶ビールで談笑している。
あいつらの友情のための都合のいいオモチャなんだな、おれは。 朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ
汚いマンコ持ってるのにマンコから大便するドブス 28歳の生堀フレンドがいるんだけど半年掘り続けたら飽きてきた。
29歳の子を発掘したし キモいオッサンほど若い子とやってますアピールしちゃうの何でだろう 鶯谷のサ○ラクロスで毎週やってるランパは最高
生堀種付けし放題 >>135
乱パなら、いろんなチンポ突っ込まれて、あえいでるとこ他の人に見られるね
参加してみたいな
くわしい情報たのむ 朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ
本物の精神異常者! 性欲の化け物! 最近は長年腐れ縁のセフレに生堀り種付けして貰ってるなぁ
向こうの都合で呼び出されて仕事帰りにアパート行って掘られてる
お相手それなりのデカマラなのに包茎なので仕事終わりで蒸れた臭いのする
カスの着いたチンポ丁寧に舐めてあげるのが好き、それだけでやらしー気分になる
暫く奉仕したらケツにローション付けられてチンポをアナルにあてがわれてバックでナマ挿入
セフレが必死に腰振って溜まったザー汁を俺のケツに出そうとしてるの感じながらストローク
こいつにとって俺は具合のいいオナホなんだろーなと思うと使われてる自分が情けなくて興奮する
気付いたらいつの間にか種出されてて満足げなセフレのチンポを最後しゃぶりつつ出されて種を確認
クチで受けるのも好きだけどやっぱりケツに出された方が精処理に使われましたって感じがするね
次の呼び出しはいつかなとムラムラしながら連絡待ってる毎日です 俺は見ず知らずの男の種付けられるのが好きだから(anon load)
自然ハッテン場になってしまう。 朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ
汚いマンコ持ってるのにマンコから大便するドブス >>136みたいな
キモいこと書いてるのが
実は「朝鮮人の ドブス老婆」だっていうことなのよ。
この事実を受け止めなさい。 >>143
anonymous
の略がanon
Anon loads are the best みんなの前でアナルを犯されて中出しされたくて野外発展場に通ってしまう
今日は3人分もらった >>147
そんなド派手な事やってる
野外発展場ってどこよ・・・(ここに書かなくてもいいけど) >>147
分かる。俺も種付けされるところを見られたいから、種乱に行ってみたい。 中国人だらけの乱パによく行くけど、あいつらでかいし固いし量がハンパない。
5人連続出されたらアナル開きっぱなしで閉じなくなるし、開いた隙間からビチャビチャ音がするぐらい流れ出てきてたまらん
この5年ぐらいで100人ぐらいに中出しされてるけどいまだに病気なしの自分もすごい 中国人とは3人とやったことあるけど全員普通かやや小さめだったな
精液の量が多いのは同意 中国人はでかくなかったのは同意。攻撃的、、、というと言葉悪いけど、がつがつしてるのが多かった気はするなー
あと、両極端。優しい人は日本人のちょっと優しい人より優しいけどハズレが日本人のハズレよりも極端にヤバい
一回自分勝手すぎに犯されて思わず後ろ足で思いっきり蹴り上げて、うずくまってる間に逃げ帰ったことあるわ 中国人デカいヤツもいたけど小さいヤツも多かったよ。日本人とそんなに変わらんと思う。ただ一晩に3〜4発種付けされて、かなりタフマラだったよ。 やっぱり、な まが好きっていう人の集まりです。今日nm複数やります。一緒にnm掘り、中だし、種つけセックスやりたい人募集(セーフも可) >>152
たまたまツイッターで中国人ホモの界隈に紛れ込んだ時にすげぇエロい動画載せてる人がいて声かけてしばらくこちらも全裸晒したりと交流してるうちに誘われた やりまくりホモは病気怖い
やっぱりノンケに種付けされるのが安全性も興奮度も高い 『ホモでもいいか』と思えるノンケって
絶対に風俗嬢とか股の緩いマソコとヤリまくって病気貰ってると思う ノンケって性病に無頓着だから逆に怖いと思う
あいつらすぐちんこに粒々作ったり胸に紅点作ったりしてるじゃない… 発展場で有名な河川敷で全裸待機して5人に種付けされた
ギャラリーに写真撮られたりしてたからツイッターに上がってないかなぁ >>169
ほんとだいいね
こういう、雌雄にハッキリ差があるのを見せつけるようなSEXエロいよね >>170
今日の昼からあるよ
タチ5ウケ4リバ2の予定 ここに良く貼られてた「種つけっぞ!!あー種つけっぞ!」「あったけえ〜」って動画が見たいわ
保存してたのが消えちゃったのよね 誘われないなら、自分で企画運営すればよろしくてよ! 俺は種付けてくれるなら体型気にしないな。
種壺になるよりも単にみんなに種マンコ見てもらいたい。
だからヤリ部屋でも個室よりも大部屋が好き。 マッチョに種付けしてナンボよ
その為に鍛えてくれないとね。 種付けされないまま35になりました
病気を怖がって種付けから逃げていたらこの歳です
若いうちにいっぱい種付けされたほうがいいよ
モテるうちにいっぱい種もらいな 感染症が癌や内臓疾患を引き起こすからね
ホモは40過ぎると急激に老けるし短命なんだよね 野外にハマって15の頃から20年近く野外種付けを毎日のようにやってるのに病気全くしてないな
強いて言えば冬でも全裸だから風邪引いたことがあるぐらいかw >>178
おれと似てるかも
いろんな男に種付けされたいし
種付けされてる自分を見てほしいんですよね
大勢のギャラリーの見てる前で生掘りされて
AV女優みたいにオーバーにあえいでます >185
そうならないためにこれからのゲイは20歳超えたら最低限のマナーとして、A/B型肝炎ワクチン接種、HPVワクチン接種(コンジローマ、咽頭癌等予防)、Prep(HIV予防)は必須よね。 中出しって、病気さえなければ
その他には何か身体に影響あるのかしら?
身体に何かが吸収されるとか言うけど排泄器官だし あたしは普通に便意がうながされるから調子悪いと下痢みたくなるわ
精神的には種もらって嬉しいアガるーっての解るけど即出したいのぶっちゃけ
でもタチはそのままにしてる方が喜ぶのよ…特にバイに多いわ >>194
直腸からホルモンを吸収するから中田氏依存症になるのよ 初めてのアナルセックスがセーラー服を着せられてハメ撮りをしながらの種付けだった
恋愛対象は女なのに金に困ってこれをしてからたまに女装状態で抱かれたくなる トコロテンでしか出すの許されてなくて、溜まってるのに焦らされて生なら入れてやるよ?なんて言われて自分から生チンに跨がってしまった せっかく金出してゲイビデオ買ってもゴムつきで掘ってると萎える
生でやってるやつはそれだけで価値上がるわ そんなもん買わなくてもネットでいくらでも転がってるし自分のハメ撮り見ればもっと捗るやろ 野外で発展しまくってたらもう朝だった
3人に中出しされアナルからザーメン垂らしながらちんぽしごかれて強制的に射精させられてるところみんなに見られたり動画撮られたりした >>199
ノンケのAVと同じで、裏は中出しばかり、メーカーものゴム付きモザありで価値無しな状況になってきたね。 >>200
やっぱり製品化されてるやつはそれの良さがあるよ
もちろん素人物のハメ撮りも生々しくてエロいんだけどさ Prepはゲイセックス革命。最近発展場で何も言わなければ生堀り種付けしてくれることが8割くらい! >>201みたいなのが
かまって欲しいチョン昌子(60代のデブス朝鮮人汚膣) 自分を守るためには相手が飲んでるかより貴方が飲んでるかよ。Prepは自分を守るもの。 ここも
ゲイ板に住みこんでる
60代の朝鮮人老婆=デブス昌子が
たったひとりで
ホモに成りきったつもりで
発情して書いてるスレッド
沈めるわ ナマだと一体感が百倍増し。精子が注入されている時の脈打つチンポのリズムに合わせてケツをしめるとタチが喜んでくれた この募集ってどうなの?
やっぱり、な まが好きっていう人の集まりです。今日nm複数やります。一緒にnm掘り、中だし、種つけセックスやりたい人募集(セーフも可) あ…今タネ着けられてる…!
と分かる時と分からない時があるのよね
あれは何の差なのかしら? >>211
ケツマン具合とチンポの太さ種の量で比例するわ
ガバガバなのに細チンだと脈打つ感じがわかんないのよ
あと直腸汁あまり出ない奴でローション使いすぎてるとわかんないわ 今夜、ケツに汁溢れるくらい欲しいんで行く19時くらい
汗だくで汁まみれになって思いっきり射精したい
遅い時間まで汁集めするつもり
「汁集め」 ここも
朝鮮人の 異常性欲の 永遠の独身(処女)のデブス万個=昌子が
たった一人で書いてる
気持ち悪いスレ
どぶす老婆がホモ板で学んだ
ケツマンやら
デカマラとか
ガバマンとか
種付けなんていう言葉を使い
ホモのレスを待つ 気持ち悪いスレッド これ行けば生堀してくれるよ
秋葉原か御徒町か入谷のサクラクロスホテルで毎週生掘り種付け複数で募集してる
マラサで見た顔もいるし
※メール有り難うございます。下記の通りになっております。参加希望者は(1)プロフ(2)大体の参加到着時間(JR秋葉原駅又は地下鉄岩本町駅到着)を明記して返信下さい(まずはお気軽にお問い合わせでもOk)※神田駅からでも徒歩でもOK
※当日キャンセルはお受けしてませんのでその点ご了承のうえ参加申込お願いします(なお、現時点で予定がハッキリしない方は仮の参加申込でも構いませんがやむを得なず来れなくなった場合は当日PM3時迄に必ずご連絡の約束の出来る方限定で)
※現時点で20代5人・30代4人・40代2人参加決まりました(残り3名位で締切)
『26日秋葉原岩本町火曜エロ交尾参加受付中』
※平日開催は週末では参加出来ない方々で週末開催より人気で参加者多くなります。お仕事帰りリーマンや学生で盛り上ります。定員は15名ですが人気で毎回18〜20人になってしまいます。
※なま堀り中出しが基本ですがセーフ希望者の為にコンドームはご用意してあります。毎回エロくヤリマクリの集まりです。
(時間)PM6時start(PM6時〜PM9時に来る方多い・泊可)
(場所)秋葉原駅近く素敵なホテル
(参加費)25才迄1500円・26才以上2000円。
※ご参加お待ちしてます。 ディルドは入れてたけど本物の初体験が生掘り種付けだった
リスクのことを考えてそれ以降セーフだけど忘れられない
シャワー浴びてるときに種が出てきたのが1番興奮した >>188
俺もリピート種じゃなくて、知らない人に種付けられるのが興奮する。
出来るだけ明るいヤリ部屋と決めている。
個室は苦手。
俺変態だから種しか愛せない。 “妊夫”役の斎藤工(40)
おなかが大きくなり「心境が変わっていった」
https://www.cinematoday.jp/news/N0126970
坂口憲二がもし休業してなかったら
この役やって欲しかったわ・・・・
何発種付けてもらったんだ? 92 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 07:35:47.298 ID:DUzzxjet0.net
俺も既婚で2人の子持ちだがパパ活してるぞw
俺の場合は、ハタチくらいの可愛い顔した貧困ホモ男子に俺のケツを掘らせて中出しさせているわけだがwww
子孫を残せない弱者男性どもの無駄な遺伝子を、俺のケツで搾り取ってやるんだよww
ケツから茶色くにごった精子をひり出しながら「これがお前の遺伝子の残骸だぞww」って言い放つとアイツら泣きそうな顔になるんだよwww
金に目が眩んで俺みたいな既婚子持ちのデブ親父の糞穴で果てるなんて…さぞミジメだろうなwww 昔、ハレンチ☆びん太が居座ってたスレよね
びん太もすっかり消え失せたわね〜〜〜〜〜(m--)m 生を売りにしてないガチムチ系発展場に行ってきたけど、やった5人中4人は生。1ウケ、3タチ。
以前は自分は必ずゴム付けてやってたけど、今年にPrepを始めてからそこに行ったら生率が高い。急にPrepが浸透してきてるのか、元々何も言わなければ生でする人が多かったのか。 prepって本当に効果あるの?そのせいで生派が増えてきたのかしら。 prepで他の疾患が出てきたらおもしろいわね。
コロナワクチンみたいに。 海外でもイギリスとか統計的にHIVの新規感染者数は減少してきてるし、
日本もまだまだサンプル数は少ないけどSH外来に通う最新の統計結果によればHIV予防効果は100%。
https://i.imgur.com/u3vx3fj.jpg セーフでってプロフィールに書いときなよ
そんな人にわざわざ生でって言わないから Prepが出たと思ったら、日本の研究所でHIV完治治療薬の開発成功ですって。
治療効果が高ければこれで40年近くゲイが悩まされた性病が収束するのね。
HIVが完全収束するとセックスライフがまた激変しそうね。
まあ他の性病もあるから油断は禁物だけど、とりあえず死ぬ病気はなくなったと考えていいかも。 >>241
ニュースに騙されるバカ
原著見ればわかるけど臨床応用には程遠いから クリスパーキャス9で休眠T細胞ゲノムのHIV遺伝子部分きっちゃうやつかしら?それとは別?? 何回フェイクニュース引っかかってんだ脳細胞死んでんだろホも 先月既婚リーマンが複数募集してたんだけど、タチ2ウケ2で複数をしてあたしのタイプのウケがいたから2回種付して仲良くなったら家に呼ばれたの。
そしたら奥さんがいて3Pすることになって3連結の真ん中に既婚リーマン挟んでヤッタけど、あたしは第二夫人なのかしら ホモは他のホモが自分の分身だとでも思ってんの?
役立たずのチンコで子供も作れないからってクローン増殖の夢でも見てんのかホモカタワは(爆笑) 日曜日に既婚者ウケから複数の募集かかったんだけど、もう1人のタチがなま掘りしてるのみたからゴムつけた。
タネマンなんて危なくていやだ。 気にする人しない人に別れるわよねそこ
ウケは気にしない人多くてタチは気にする人多いイメージだわ 俺は構わず生掘りするけどね。
タネローションエロい このスレの意義分かってない人が最近多い。
種マンコ怖いとか種マンコ掘るの怖いとか、書き込むなと言いたい俺は誰専種マンコ。 >>259
ケツから種出すところが見たい人だっているでしょ >>262
若い時、生で出された後、それをケツから放り出すところを見たいというタチはけっこういたな。いきんだら屁と共にザー汁を飛び散らせたこともあるけど……。 >>265
これのパターンマジで怖いから極力やりたくない
こっちからはどっちが出てるのかなんて分からんし オネエ口調で書き込むやつって保毛田保毛男みたいなやつだと決まってるからキモい 種出すとこ見たいっての俺も言われる事あるけど自分にそういうの見たい欲求がないから結構嫌だわ
色ついてたらどうしよう…ウンコ出たらどうしよう…臭かったらどうしよう…とか心配しかない。 タネ出してっていってるのにチンコから小便出してきたウケいる この垂れてんの亀頭ですくってぶち込むのがたまんねーんだよな 複数で種付けするのは好きなんだけどイケメンじゃないやつのタネだったら洗って来いと言いたくなる
俺はイケメンじゃないけど タイプにこだわるやつほど見た目が残念なのホモあるあるだよな 前に地方のヤリ部屋で目隠しで廻されてる時に「俺たちって美しいよな!」ってしきりに喋りかけてくる奴が混じってたんだけど…
さぞイケメンなのかなって思いながらアンアン掘られて興奮してたんだけど…
一通り落ち着いて目隠し外したら頭頂の禿げたクイズ王の伊沢がいたわ…
ちなみに自分も美しくないブサメンよ >>277
>地方のヤリ部屋で目隠しで廻されて
せっかく地方まで巡業したのに、哀れね 目隠しされて廻されるの羨ましいな。
俺は種付けてくれるなら相手選ばないからトライしてみたい。 ハッテン場で生掘りされてあえいでるのを
知人とか友人に見られたらやばいから
目隠しで、顔を隠すのはいいアイデアかもしれんな >>283
顔隠さんでくれ
ウケのあえぐ顔見ながら射精するの好きなのに 法事で来阪明日午後〜夕方には開放される予定で2年ぶりで行きますが人いるのかな。
163*80*58既婚バリウケ子沢山の坊主親父です。デビューが50過ぎてからと遅かったのと
北陸のド田舎住まいで遊ぶ機会が少なく明日は思いっきり弾けたいけど人少ないのかな?
コロナは心配だけどワクチン2回目からまだ3カ月しか経ってないので大丈夫かなと思ってます
あーケツ掘られたい、中高年NG。若い人◎。見た目こだわりません土曜夜泊まります 見た目こだわらないくせに若専でしかもデブウケジジイw LGBT活動家が隠してきた真実「ヤバ種ナマ交尾で1人7千万円の行政負担」|同性婚でゲイは不貞訴訟だらけになるなおすけ #note https://note.com/naosuklgbt/n/ncd3c9ca34a97 マッチョだけどデカマラでハゲかけの親父に種付けされてるんだけどもう最高よ。 種マンコになるの見られ好きなのに、オミクロンでヤリ部屋に行けないのが辛い。
種欲しい… んな汚いもの見せられる方の身になってよ!!
そのまま家で朽ち果てなさい?? 何でそんな酷い事を言うの?
ポジ便所にだって人権はあるのよ? 己の性別も分かってない精神分裂症の体液なんて欲しくない 掘られてるとき、鏡見させられた。
男の下敷きになってあえいでる裸のおれ、すごいエロかった。 すんげータイプのデカマラタチのセフレがいて、何度かセーフでやってたんだけど
何度目かの時我慢できず最中に生懇願したら無言でゴム外してそれを俺の手に握らせてきてそのまま生でガン堀りしてくれて、なんかゴムを握らされたの初めてですんげーあがった 土日で10発以上は種付けされたわ。中に出されるとオキシトシンがでるのか幸せを感じるのよね。あたし、この雄の性の絶頂をいただけたんだわと思うと幸せなの。 >>309
これ、60過ぎのデブハゲオヤジの妄想なんだ アナルの中って気持ちいいの?
よく入り口だけ狭くて中は空洞って聞くけど。 自分のモノの大きさにもよる
大きいとその分締まってるように感じやすい
小さいと出入り口しか締まらないように感じやすい >>314
バイの俺が解説すると。気持ち良くはない
マンコみたいに蠕動しないしヌメヌメしてないし
いくとききゅって握られる感じもないし
ホモはただ他に入れる場所ないからやってるんだと思う >>319
じゃ男とヤる意味ないじゃん。何やってんの 気持ち良くないけど穴が他にないから仕方なしにケツの穴でやってるという解釈だからでは? この三連休、初日に久しぶりにハッテンバに上野のハッテンバに行って来たが年に一二度しかない当たり日だった。
いきなり3Pで二人がかりでケツマン、口マンを交互に犯されたんだけれど、その日は見ていた連中もみんなノリが良くて次々とケツを犯されて、入店してからの二時間でほぼ休みなく10人くらいに輪姦された。
ほとんどは生掘りだったと思うし、ほぼ全員が中出してくれたと思う。ケツの中がぐじゅぐじゅして、雄汁を放り出す時に屁と共に泡立った汁がかなりの量出て来た。
その後も夕方まで複数に掘られたけれど、さすがにケツの穴がヒリついて来たので四時間ほどで帰宅した。本当は翌日も別のハッテンバに行く予定だったけれど、ウンコする時も少しヒリついたので昨日、今日は自宅でゆっくり尻を休めた。 >>323
俺はマッチョ同士でケツ掘られるためにゴリゴリに鍛え上げてるし
かわいい女の子のまんこ味わう為に上半身鍛えてる
正直ホモの肛門なんて触りたくないな >>326
はいはいワレメワレメ。
糞しか産めない無能ワレメ。 >>325
もちろん。でないとハッテンバになんて行けない。 前に掘った人、オナホみたいなケツしててすごい良かったなあ
たまにあんな当たりがあるからやめられない 相手が溜まってる時だけ種付け
それ以外はフェラ
じゃないとアナルが持たないという相手の心遣いだけど、毎日仕事と性欲処理は大変 >>324
デブ専デブ?そこまで連続して輪姦されるくらいだからモテ筋なんでしょうね。羨ましいわ。 声が袴田みたく低いゲイの要素ねえなってのとファックさせてもらえる機会があった。
気に入ってもらえたみたいで何度かマラおねだりされた。絶対ゴム付きだったんだけど
こんなのとやらせてもらえるなんてそうないから途中でゴム外してバックでガンガン掘って
中で少し出してから抜いて尻射毎回してた。たまにゴムしてた?って怪しまれたけどうまくかわした。 袴田の二文字から激しい加齢臭がして
読む気が失せたわ >>341
こういう卑怯なやり方が一番嫌いだ。
種付けしたいなら
「種付けさせろっ!」と、正々堂々と要求してほしい。
それか、無言のまま
抵抗できないようにがっちり押さえ付けられて
これ見よがしに、生チンをぐいぐい突っ込まれるのもいい。 >>347
激しく同意よ!!
わかるわ、つまんないわよね雄として堂々と生種付けしろよと ホモ
そういう行為だけ躍起になるのやめておっさんなんだから >>344
袴田に反応するおまえ自体が老人ってだけじゃん。墓穴掘ってだせえなばばあ。
日テレのドラマに最近出てた人だよ。ジュノンボーイの頃をまず思い浮かんだんだろボケ老人が。
そんなころ知らないし。 精液には50種以上の人体に有益な影響を与える成分が含有。
幸福感を感じさせてくれるβエンドルフィン、幸せホルモンと呼ばれるオキシトシン、脳の活動を活発にさせるセロトニンなど
精神の安定には欠かせないホルモンが大量に含まれていて…それらは口内や膣内より「腸内」が一番吸収率が良い
ふーん… >>354
超絶エロイケメンスポーツマン(鈴木誠◯とか)の
(ウンコ)腸内細菌を腸内移植した方が
いいことありそう… >>354
だけど、精液に含まれるプロスタグランジンは、下痢を誘発するんだよ 金玉がデカイ腹が出た毛むくじゃらデブが精子増量サプリ飲んで種付けしてくるけど、量も多いから毎回下痢になるな いや、飲むんじゃなくて種付けされると下痢ピーになるわよ アタシ、それ患って直接肝臓にチューブ刺されて膿を排出したわ
夏のドブ川のヘドロみたいな液体がどんどん出てくるの、見てて恐怖だったわよ >>363
飲むだけでなく複数種付けもしたけど平気だなあ ね、自分も何発中に出されても腹くだすとかは一切ない
人によるよね https://news.yahoo.co.jp/pickup/6422841
この人に種付けしてもらえるなんて幸せすぎるわね。飽きずに4人目までつかってもらえるなんて
女としての幸せを謳歌しすぎ。ホモのトロマンで略奪したい。 ラミちゃんて人笑わないとすっごいイケメンなのに笑うと一気にいけなくなる。
>>371
おまえの好みなんか聞いてねぇよ。黙ってろ雑魚 >>372
アンタの好みなんです聞いてねーわよドブス。 >>354
ハッテン場で、知らない男に生掘り種付けされると、幸せ感じるけど
それは、心理的なものかと思ってた。ホルモンとか関係してたんかな。 頭悪そうなのに種付けされると下痢するわ。やっぱり種は大事なのよ。優秀な子孫を残すために必要だから当然よね! >>21
PrEPって腎機能が落ちるから、定期的に検査したほうがいいって医者に言われた >>207
なんかPrEPをどっちか一方が飲んでれば両方が予防できるって思ってる奴いる。
実際は飲んでる方しか予防できないよ。 先日某発展場行って、普段タチなんだけど…穴に指位入れたがる人や舐めて来る人いるから一応シャワ浣したわけ。
で、めっちゃタイプのウケの子いたからアプローチしたらOKで個室へ。
で、いざ入れようとしたら「ゴムしてないのは無理です」って言われて仕方なくゴムつけてしばらく掘ったの。
ただ、ひさびさのゴムありだったから中折れしちゃって「ごめん」ってしばらく添い寝したんだけど
「今度は入れてみて良いですか?」って聞かれて「普段タチだから入らないと思うよ」って言ったら「痛かったら止めるし先っちょだけでも入れさせて」って頼んでくる顔可愛かったしOKした。
手際良くゴム着けながら穴解されて正常位でいざ挿入。
結構痛い。
(あー全然無理だわ)って思いながら「ゴムすれるし痛い、ごめん無理だわ」って言ったら「そっか…」って抜いてゴム外してそのまま再び挿入された
「え?!ちょ、生ダメなんでしょ?」って聞いたら「我慢できないんで」って全部入れてきた。
で「ゆっくり動くから」て出し入れ。
数年ぶりのウケだったんだけど生だとやっぱ気持ちいい。
「ケツん中すげー温かくて気持ちいい」って言われて更に興奮してたら
「中に出すよ」って。
返事する間もなく種付けされた。 ゴムつけたら中折れするのわかる
生ってだけで気持ち高ぶるんだよね そうそうホントそう。ゴムなんて妊娠しないのにしてられっか。生だからビンビンになるし気持ちいいんだよ。ここの人なら共感してくれるよね? 孕まないから、PrEPしてるからって言って生でやる奴が増えたから梅毒が流行してんじゃん。
生は気持ちいいけどさ。 今はコロナよりサル痘怖い。インバウンド再開で入ってきそう。
でハッテン場でパンデミックな予感。 >>395
サル痘はそんなに怖い病気じゃないよ。
ただ、病痕が残るだけ。
しかもおっさんならすでにワクチン済みだろ?
何年有効かわからんけど。 >>397
何にもしなけりゃな
現代日本じゃ重症化しないだろ 重症化しなくてもアバタは残るからな
おい!ホモ猿!
てめえらは電車に乗って来んなよ! 万個は万個用車両に乗ってそこから出て来んなよ。万年処女婆。 マラサイトの階段で種付けしたやつにまた会いたい。
階段で他の奴にしゃぶらせてたらスーツ姿のやつが店から出てきてフェラをしばらくじーと
見てて我慢できなくなったようで階段でケツ突き出してきてつばだけで挿入。
中で散々遊んだあとだったのか難なくするする入ってローションなし生膣で楽しんでドクドク。
会話交わさず種付け。興奮した。 昔地元の公園にあったんだけどね
高校の時に同級生がそこで童貞卒業した。本人は女だと信じてやまなかったけど
大人になってから何度か行ったけど板で塞ぐ→外すの攻防戦繰り広げられてた
でも警察が巡回するようになってその攻防戦も終わったわ あたし、マッチョでデカマラな雄に種付けされないと満足できなくて、毎週発展場に通ったしまうの。
種付けされた瞬間、幸せで光悦な気持ちになるの。
種付けされた事実を洗い流したくなくて、種付けされたらそのまま出さずに次の男に掘られるわ。
一日で2,3人に種付けされるの。もう人間として生きるのは無理かもしれないわ。 >>405
よくいるわよあなたみたいな人
定期的に検査して種壷ライフを謳歌してちょうだい >>408
逆よ
わかっていつつ病院にいかないでいきなりエイズやらかすのよ
ここまでいくとヤケクソモードになるの >>410
予防注射って今あるの?
俺、PrEPしか知らない Twitterの
@Makotogaylife
をフォローすると毎週、20代中心の生ランパの案内が見れるよ
生好きの若い子多いからヤバ種つけ放題 >>411
それやる人は一部よ
中にほんと破滅型のやついるわ >>414
まだHIV罹るとすぐタヒぬって思ってるんだろうな
知り合いが去年AIDS診断されたけど、数ヶ月で完全寛解して普通に生活してるよ
今は生セクスしても遷す事もないし
一生薬離せないけどね まあきちんと服薬してれば検出限界以下やけど
問題は罹患するような脇の甘い輩がきちんと服薬できるかどうか そういや10年前に陽性に中出しされたけどいまだになんともないな。
そいつ最近死んだけど 今日は朝からホテル待機して種マン状態だよ〜
午前は3人会って、7発もらった
午後は4人会う予定!俺も3回出してるのにまだビンビンw 地元の鍵開けっ放しに出来るラブホ改修してオートロックになったから全裸待機しなくなっちゃったな…
声大きいからビジホも嫌だし テメーのようなキモいオネエ口調のクソカマジジイのせいだろ これぼったくり乱パだ
警察に相談できないのをいいことに金を巻き上げるし、タイプ選ぶとネチネチ文句を言われるし、年齢層高いのに20代30代メインと言って募集かけるし 大体表立って募集してたり活動してる複数はぼったくりやいけてない奴らの集まりがほとんどよね Twitterで動画晒してる人のブス率はかなり高いわね >>432
youtuberに潜入させて成敗させればいいじゃん。ジョーブログがこういうの好きみたいよ。 >>436みたいな人って、キモブスと思いきや
実は、結構ゲイウケするエロメンだったりするから
世の中ありがたいのよね ハッテン場で嘘みたいなガチムチイケメンがしゃぶってくれたので浮かれてたら70代位のきったない爺が絡んできて
追い払おうと思ったのにイケメンが普通に爺のチンポしゃぶり出した時は愕然としたわ >>438
70位の汚いジジイと自分が同レベルって事が許せないって事よね まあ、悲しいけどそういうことだわね
『この人の目には自分も爺も同じように見えてるんだ』という事実を突きつけられた感じ サル痘って日本でも広がるのかな?
種マンコだから心配。 >>443
梅毒より治療楽そうだから気にせず便器続けなさい 生でするのはいいけどHIVの治療が保険と税金なのは勘弁してほしい
ゲイ専門の医療保険でも作ってほしい 渡辺裕之みたいなマッチョに種付けされたわ!たまにこういうことがあるからマラサはやめられない! 付けられた種ってどうしているの?
俺は最近器に出して冷凍してる。 HIVは怖くないの?
すでにポジでも複合感染する可能性があるし >>459
死体画像みたいで怖いわww
しかも何で白黒なのよ! >>459
死体画像みたいで怖いわww
しかも何で白黒なのよ! マラサイトの階段で生交尾したスーツ野郎が忘れられない。店内でやった後だろうから
ほぐれててつばだけで簡単に入って熱い体温と直腸の感覚ローションなしだからがっつり感じられて
えろかった。 みてすぐわかるようにホモのアバルSEXにとりつかれた
朝鮮人老婆(昌子60代)が一人で書いてるキモスレ >>462
種付け乱パ、参加したことあるけど
ネコが3人ドタキャンして
おれともうひとりのネコで10人のタチの相手した 種付け乱パにタチで参加したけど、ウケの人が微妙な感じで場が冷めたから途中から俺がウケに変わって8人に種注がれた事ならある おなコレ?の種壺くんのやつ見たけど、後半だんだんグロくなってきたわ
若干ローズっぽくなってたし
本人はケロッとしてるから不思議ねケツって >>469
あんな超イケメンマッチョがなぜビデオ出たのか
本当不思議よね。
種壺なんてやっていたらポジるのも時間の問題なのに
病気は怖くないのかしら おなコレでちょいちょい出てる犬顔モデル、Twitterで(+)て堂々と書いてるわよ。まぁ U=U だろうから感染は心配なさそうだけど、相手モデルの身になると怖いわ。ザーキスシーン見せられるとここにウィルスいるのね…て思っちゃう。 31で投薬12年が本当なら
当時感染発覚すぐ投薬とも思えないから高校生とかで生交尾してたのかしら? >>472
U=Uならザーメンにウイルスはいないんじゃ? ザーキスなら空気に触れてるしウイルスは死滅してるんじゃない?やっぱ問題はケツへの中出しよ
>>476
私は現年齢があやしいと思ったわw https://twitter.com/Takuji2017?t=Sih0z5S2MXBSwp9ENeCzbQ&s=09
この人がおなコレで何本も出した親方役の女優だけど、、この人も独特の肌質してて怪しいわ。基本あらゆる作品で中出しされてるしザーメン飲んだりしてるし。
>>474とのカラミでも中出しザーキスだったわね。セックス狂なのかしら? あれ、プロフ欄に書いてあったけど消えてる
本人見てるのかしら?それとも誰かDM送った? >>472>>474
マジだった
これふまえた上で種壺くんの動画見たらめちゃくちゃ興奮するな >>481
あら本当だわ
31歳で投薬12年ってのがおかしいと自分でも気付いたのかしらw >>474
あら確かに消えてるわねw でも今さら遅いわ。この女優も独特の肌感してんのよねー。長年の投薬で変わるのかしら。
いずれにせよ今後この女優が出てきたらU=Uザーメン中出しやザーキスが見られるってことねw ステキよ。 マスク着けた犬顔の種壺くんもこの人とヤッてたっけ? >>486
ごめん書き方が悪かった
犬顔が種壷に生中出ししてるNo.158の動画のこと
No.131でも犬顔がタチで外出しからの再挿入してる >>465
種付け乱パ、参加してみたい。
どこで探せば見つかるのかな?
うん、僕も10人くらいにされててみたい。 ナイモンとかやってりゃ年に2回ぐらいお誘い来ると思うけど >>490みたいなのが典型的(反日、つばさの党の朝鮮人老婆の書き込み)
😱「つばさの党」=安倍、高市叩きの反日左翼組織👿😱信者の統合失調症の❌🙅❌刑事犯罪者❌🙅❌の反日朝鮮人老婆(昌子)が立てて自演だけで進む刑事犯罪スレッド
😱「つばさの党」=安倍、高市叩きの反日左翼組織👿😱信者の統合失調症の❌🙅❌刑事犯罪者❌🙅❌の反日朝鮮人老婆(昌子)が立てて自演だけで進む刑事犯罪スレッド
:::
5ちゃんねる運営様。この一連のスレッドは確実に刑事犯罪者逮捕に役立つので
IPを長く保存してください。そして今のうちにプロバイダなども調査しておいてください
犯人は10年にわたるゲイ脅迫犯人で政治団体関係者。確実に日本中に知れ渡る事件の犯人として
立件され逮捕されるのは間違いありませんから。ご協力お願いします。
このスレッドや多くのゲイ侮辱、脅迫スレッドは
「つばさの党」をなのる組織(🔴国政政党ではありません)の刑事犯罪者の
反日朝鮮人活動家 昌子の犯行です。多くのゲイとこの事実を共有してください。
過去10年、こういうスレで誹謗中傷脅迫を受けたゲイ、ビアンの方々
犯人は「つばさの党」を名乗る組織関係者=反日朝鮮老婆昌子です
ゲイ脅迫はつばさの党! この事実を多くの方々と共有してください!
警察に気軽に相談を!「つばさの党を名乗る組織関係者の老婆」といいましょう!
🔴警察相談専用電話 #9110へ 🔴
犯罪や事故の発生には至ってないけれど、
ストーカーやDV・脅迫、侮辱など警察に相談したいことがあるときには、
警察相談専用電話#9110をご利用ください。 全国どこからでも、
電話をかけた地域を管轄する警察本部などの相談窓口につながります。
「つばさの党を名乗る組織関係者の老婆にネットで執拗に攻撃され
心身ともに追い詰められている」といいましょう!
10年以上、ホモはしね!ホモは底辺!と罵詈雑言吐いてるのがつばさの党 の朝鮮人反日老婆!
海外のLGBT組織にもこの情報を提供しましょう! ガチデブの彼氏さんとしか生中出しセックスしないなぁ >>471
ハンクスでもボルケーノでも基本生。
Twitterでも生関連の投稿多め。
かなり昔からそうだから、すでにポジの可能性高いかと。 怖いわw
まあ怖がってたらナマ中出しなんてできないわよね ノンケ?だけどアナル趣味こじらせて
浅草の24行ったことある。
ルールよくわからんくて
大広間で寝てる振りしてたら
酒臭いオッサンに掘られたんだけど
全然気持ち良くなかったし
めちゃめちゃ苦しかった。
んで終わったあとしばらくしたら
やたら腹痛くて
便器できばったら
ケツからおっさんの精子が
どろーって出てきたんだよな。
ゴムつけてると思ってたから
すげーショックだったし
怒りがおさまらなかったんだけど
それとは裏腹に何故か痛いくらいチンコが
ギンギンになってしまい >>494みたいなのが典型的(反日、つばさの党の朝鮮人老婆の書き込み)
5ちゃんねる運営様。この一連のスレッドは確実に刑事犯罪者逮捕に役立つので
IPを長く保存してください。そして今のうちにプロバイダなども調査しておいてください
犯人は10年にわたるゲイ脅迫犯人で政治団体関係者。確実に日本中に知れ渡る事件の犯人として
立件され逮捕されるのは間違いありませんから。ご協力お願いします。
「つばさの党」をなのる組織(🔴国政政党ではありません)の刑事犯罪者の
反日朝鮮人活動家 昌子の犯行です。多くのゲイとこの事実を共有してください。
過去10年、こういうスレで誹謗中傷脅迫を受けたゲイ、ビアンの方々
犯人は「つばさの党」を名乗る組織関係者=反日朝鮮老婆昌子です
ゲイ脅迫はつばさの党! この事実を多くの方々と共有してください!
警察に気軽に相談を!「つばさの党を名乗る組織関係者の老婆」といいましょう!
ストーカーやDV・脅迫、侮辱など警察に相談したいことがあるときには、
警察相談専用電話#9110をご利用ください。 全国どこからでも、
電話をかけた地域を管轄する警察本部などの相談窓口につながります。
「つばさの党を名乗る組織関係者の老婆にネットで執拗に攻撃され
10年以上、ホモはしね!ホモは底辺!と罵詈雑言吐いてるのがつばさの党 の朝鮮人反日老婆!
海外のLGBT組織にもこの情報を提供しましょう! >>499
種付けされた事に興奮したって事かしら? >>501
そう。
おっさんの種汁を肛門からひねり出した後
オナってすぐに射精したわ。
でも数十分したらまたお腹が痛くなって
トイレかけこんでさ
おっさんの種汁がまだ出きってなくて
あのオヤジどんだけ溜めてたんだよカスって
感じだったんだけど
さっき射精したはずの自分のチンコも
またギンギンになっちゃってさ。
脳がすごいバグってる感覚だったわ。
なんか勃起するのって、いわゆる生殖本能じゃん。
でもオッサンに種付けされて逆に生殖本能が刺激されるって
意味わからないよな。 >>494=>>502
みたいなのが典型的(反日、つばさの党の朝鮮人老婆の書き込み)
「ああ 人生で一度でいいから男性にペニスを挿入されてみたい」という処女老婆の妄想
海外のLGBT組織にもこの情報を提供しましょう! >>495
こんなイケメンでマッチョが
ビデオ出てくれてありがたいわ 乱交してる時は私は肉便器ヤバ種で孕ませてえええええとか思うんだけど
帰宅中すっかり冷静になってあんなキモ親父にやられちゃったとか考えてすんごい嫌な気持ちになるの
あいつの精子が自分の体に溶け込んでしまったみたいに感じてものすごい嫌悪感なの
もう二度と参加しないと心に決めるけど体がうずいちゃうのね >>510
こっち側としては
非常にありがたい存在だけどね! デストラで2本挿ししてイクの我慢に我慢してタイミング合わせて同時種付けしたの最高に気持ちよかった。 >>510
よくわかるよ
廻されてるときはすごい興奮して、生掘り種付けされても受け入れたようになってるけど
一人になって冷静になると、あんな危ないことと反省後悔して
もうしないと思うけど、
しばらくすると、体が疼くっていうか、また大勢に犯されたくなって、呼ばれるとほいほい行くし、
前よりももっと淫乱にあえいで、大量の種汁入れられしまう。 >>515さんみたいな淫乱って
普通の街で声かけても
すぐに、近くのスーパーのトイレとかで
掘らせてくれるのかしら? >>514
今ドーベルマンなのか。HP行ったらサブスクなんてあって笑った。
《1カ月間有効・30歳まで》 ◎12,500円
《1カ月間有効・一般》 ◎15,000円
入ってハズレだったり人がいない時うわあてなるもんね。夜遅く行って2人でそのまま閉店で
金どぶに捨てたってことあったな。これだと気兼ねなく入れていいね。ジム割がなくなってる... 米全盛期の頃にprepあったらヤバかったと思うわ
当時以上に便器になってたと思う >>515
種付されると何故かまた欲しくなるのよね >>517
いやいや、あんた一ヶ月に8〜10回行かないと元取れないのよ?
そんなにあんな所通うの?
だとしたら、通うべきはドベじゃなく病院よ prepなんてもんで保身してホモセックスしてんじゃねーよ。 5年くらいずっと検査してるかどうか確認して種付けして遊んでた空いてたU=Uだった >>518
いまでも覚せいで生セックスしてる人はいるわよ。 >>520
通ってる人いるんじゃない?笑
あとシャワーと仮眠にも使えるし近くに住んでるか職場があったら入ってたかも。わら
住んでる人いたりして。 プレップ仕込む前に検査を受けさせられたわ。もちろん白だったけれど、仕込んで半年経つのに未だテンバに行ってないわ。なんのために仕込んだんだか……。 生でさんざん掘ってるのに外出しする人やビデオが理解不能 ビデオはいったふりじゃないってのを見せるために外出ししてたりだったりもするんだけど
あれほんと要らないわ中に出せやと もっといらないのは中でイッたふりして抜くとフェイクザーメンが出てくるやつ >>528
あれね。萎えるよね。普通に裏筋ヒクヒクで充分満足できるのに。
中出しものってほんと少ないよね。やっぱ逆流がうまくいかないと絵にならないからね。
マンコならぽかっと開いてたら〜と出てくるけどケツは精液の量が尋常じゃないと難しい。 一旦抜いて穴に向かって出してまた入れるのが好きな人になんで一旦抜くの?って聞いたことあるけど
その方が精液まみれになってエロく見えるって返って来た
気持ちよさより視覚的な興奮の方が大事なのね〜って思ったわ
それがいいならそれでいいけどウケとしてはちょっと不完全燃焼感ある
念のため言っておくけどガバマンではないはずよ
抜くの遅れて全然精液まみれにならなかった…って残念がるときあるし >>532
そんな人がいるのね。
男女洋物で最高の男優がいた。騎乗位でマンコに裏筋ビキビキ脈打つのがっつり見せてから引き抜いて
精液逆流させて再挿入、抜くを繰り返して中の汁をカリ首つかって掻きだすの。そんで猛ピストンはじめて
結合部周辺はクリーム状になっちゃってすんごいの。そのまま2回戦に入ってまた裏筋ビキビキ。
すごいのが4回戦やるのがあって最後はちょい白濁液がマンコからたら〜と。
こんな男優日本にいないよなあ。
tresure island mediaで浅く種付けしてすぐ抜いてあ〜残念てのがあったんだけどそのあと再挿入して
そのまま2回戦入ってバッチャンばっちゅん汁をカメラに飛ばしながら根元まで挿し込んではの
奥の奥までリズミカルにピストンして結構時間経ってついにその時がきて根元まで挿し込んだ状態で
ビュッビュ。ウケの快楽に悦ぶ声とタチの快楽の断末魔ともに結合部アップで受精が映し出されてエロかった。 >>533
浅めの挿入で中出しするのは穴からザーメンが垂れるシーンを撮れるからじゃないの?
穴に向けて射精するのも撮高いいからじゃない? 10代〜30代でかなりの本数のビデオに出たことあるけれど、ある時タチ役の人がうっかり俺のケツの奥で中出ししてしまった。
予定ではイク瞬間にチンポを抜いて、俺の腹の上に出す予定だったので、監督(メーカーの社長)が「とりあえず○○さん(タチ役)チンポを抜いて。○○くん(俺)はイキんでザー汁を出してみて」と言うので、
イキんでみたが屁が出て汁が飛び散ってしまい、監督が想像したようなドロっと出る感じではなかった。
仕方なく監督が俺のケツを掘って腹の上に出すことになったが、それも間に合わなくてチンポを抜いたばかりの俺のケツの周りにザー汁を出してしまったが、
それはそれでエロいということになって、監督のザー汁まみれのチンポの先に出したばかりの汁を塗りつけて俺のケツの穴に再度入れては出し、入れては出し……というシーンに変えた。
結果、それが良かったということで、次に同じメーカーの作品に出演した時も同じようにケツの穴の周りにザー汁を出し、それをチンポの先に塗りつけて再度ケツの穴に入れるシーンを撮った。 裏物、メーカー物、ケツが使えないノンケモデルの代わりにケツを掘られるアップシーンの代役……など30本以上出ているけれど、
毎回ウケ役でケツを掘られたけれどゴムは使った事はなかったな。ビデオに出るなら後で見て楽しみたいからという俺自身の希望でゴム無しで掘って貰っていた。
なのでハッテンバでゴムを相手のチンポに着けたりすると、「ビデオでは生だったのに」とがっかりされることがあったな。
最近はprep使用して生で掘って貰って、中出しもされているけれど。 >>536
HIVにならなくて良かったわね。羨ましいわそんな気持ちいい事たくさんしてて。おモテになるのね。
「仕方なく監督が俺のケツを掘って腹の上に出すことになった」っていう撮影現場の流れに興奮したわ。 周りでポジになった子いるけどやりまくりだわ
今はどうせ死なないからって >>536
ヒントでいいから何処のメーカーのビデオに出たか教えて欲しい。
ちなみに自分はV-CITYとテキーラとサムソン。 >>516
街で声かけられて掘られたいって気持ちはあるけど
実際に、普段の街でそうなったことはないよ
東京で通学してたころは、電車でよく痴漢されたけど
尻なでられるくらいだったし
>>519
種付けされるときの興奮と、そのあとの後悔と落ち込み
しばらくするとまた種付けされたくなる渇望
この欲望の上がり下がりがすごい
いまは特定のグループに専属で輪姦されてるけど
呼ばれなくなったら、不特定多数にされるようになると思う 俺は種専便所だから不特定複数に廻されるのが好き。
目隠しされて誰の種か分からない方が好きだ。 俺と誰だかわからない方があがる
覆面待機したときすげー興奮した 目隠しされて廻されたことはある。
完全に受身で、されるがままという感じだった。
目が見えない分、体の感覚が敏感になった気がする。
ふだんよりもオーバー気味にあえいだ。 種便所のみ目隠し種乱に参加してみたい
最近新宿大番も昔のように楽しめないし 大番会館の迷路と呼ばれる空間があった頃行ってみたかった 今、桜木町のホテルでケツ割れ1枚で、目隠し待機中
生で掘られて種付け生交尾中です。複数に使われるの好きなんでみんな来てください。
って、さっきまで暗闇で、計8人に種付けられたんだけどやり足りなくて待機してます。
来るまで暇なんで、種入りケツマンにディルドとか使ってアナニーしてます。
複数から強姦されるように乱暴に廻されたり二本刺しとか、何でもありで俺の生マンコ使ってほしいっす。
使ってくれる方連絡お願いします。
一応、ゴムも用意はしてあります。
nmtn146@eripo.net 彼氏とかセフレのような関係ではなく、種付けしたい、孕みたいという知らない人の種が欲しくなっちゃう時の場合です、 >>568
そろそろ老眼鏡が必要ね
一応忠告しとくわ 北欧館とロイヤルがなくなってジジイの溜まり場だった英都に若い奴が集まりだしてんな >>571
若い奴って言うから40代以下かと思ったら
60代なんでしょ・・? >>562
これ、さんかしたひといる?
次回このPR見つけたら、ぜったい参加したいから、どんな感じだったかレポしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています