阿須加 COAT WEST
0001薔薇と百合の名無しさん2021/06/12(土) 09:56:07.00ID:L3GMes3o0
飛ぶ鳥を落とす勢いの人気モデルよね
飛鳥って名前にすればよかったのに…
0002薔薇と百合の名無しさん2021/06/12(土) 12:38:30.67ID:Wy+Dv2qg0
チャゲ&ライオネスをイメージしちゃうから、今のままでいいわ。
0003薔薇と百合の名無しさん2021/06/13(日) 17:11:10.92ID:Am66N0QQ0
巨根モデルにありがちなんだけど、
勃起しても上反りギンギンにならなくて、こんにちはチンコなのが残念。
0005薔薇と百合の名無しさん2021/06/17(木) 15:26:39.25ID:pC9/MX+U0
エロの爆弾ねこの子
0008薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 01:00:12.86ID:5SDoW3jq0
アスカ3のアスカ、ヘルペス凄い…やっぱりストレスなんだろうな…
0010薔薇と百合の名無しさん2021/06/21(月) 20:47:47.78ID:YqvpfDjo0
拓磨もエクストラレジェンドの時口の周りにヘルペスが凄い出てたね。撮影のストレスって大変なんだろうね
0011薔薇と百合の名無しさん2021/06/24(木) 21:16:10.35ID:4oMVp6ME0
初期の頃キスマークめっちゃつけられたり
手にいつも絆創膏してたり
プライベートが謎
0012薔薇と百合の名無しさん2021/06/27(日) 10:13:48.21ID:mmOOLTgm0
可愛いよねえ
0015薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 10:27:16.96ID:HwVoa7qR0
この子ほんとかわいい
0016薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 10:56:01.35ID:iDrbA77m0
この子一重イケメンで大好き
てか指の間の絆創膏が気になるわ
0017薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 10:57:51.76ID:3P1a1twZ0
よく見てるわねw
0018薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 10:58:03.91ID:iDrbA77m0
工藤監督の息子と同じ名前よね
誰かホークスファンなのかしら
0019薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 11:10:33.70ID:HwVoa7qR0
あれよりこっちのアスカの方が好きだわ
0020薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 14:10:49.16ID:0544JFMW0
式波タイプがいいわね
0021薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 19:41:48.89ID:Um9FWYrZ0
これからも楽しみ
0022薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 23:16:27.47ID:46GYDK670
顔はブスよね…?
0023薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 00:35:22.85ID:1C1xGmBN0
イケメンではないけど愛嬌があってブスではないと思うよ
多分身体補正があるからかもだけど
0024薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 00:54:33.06ID:y7R+q0+X0
もう少し鍛えて欲しいわ、でもチンコと積極性は好きよ
0025薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 01:54:10.46ID:9Uhr9eRR0
>>11
そうなのね。意外と小さなタトゥー入ってんのかも。
0026薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 01:55:32.24ID:9Uhr9eRR0
もっと全ての箇所をボーボーに毛を生やすべきだわ
0028薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 16:32:46.71ID:DWR33i470
くそかわいい
COATで一番好きやわ
0029薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 16:39:04.15ID:DWR33i470
>>26
俺もボーボー好きやけど
この子は薄い方が似合ってると思う
0030薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 17:00:34.74ID:DWR33i470
雄常にエロく、常に全盛期
0031薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 19:13:47.82ID:AcS0F+JR0
生まれつきの可愛さがあるね
ゴーグルが阿須加のこと可愛がるのが伝わってくる
0032薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 20:27:33.60ID:9Uhr9eRR0
カラッとしててネチネチしてないわ
いいセックスをしそうよね
0033薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 20:44:48.60ID:3mzMdbeh0
え、阿須加4にマスクつけた涼が出るってマジ?
0034薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 01:02:06.86ID:aWn6SoGL0
>>30
なんて素敵なキャッチフレーズ
0035薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 09:42:17.42
可愛いよね
テントの中でオナニイするやつが好き
0036薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 11:19:47.62ID:qzLBLmAE0
あんなの普通はできないわよ
裸で浜辺に走って行くなんて
0038薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 16:24:21.53ID:76G0iKWI0
「ちょっと触ってくれないんすか?触ってほしいっす」って名言だわ。
自然な行動に愛嬌がある。エロカワね 。
ゴーグルマンは触ってあげたかな?
0039薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 20:35:13.32ID:fRBpOWap0
新作で口射された生ザーメン飲んでるのかしら
さすがに擬似ザーメンじゃないの??
0040薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 22:19:34.78ID:1gmknpW60
口に出されたら飲みたいわよね
0041薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 23:03:05.00ID:teSU1KEr0
阿須加のものを飲みたい
0042薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 17:20:47.09ID:puFPIyxT0
この子、間違いなく歴代最高だと思う 。スピード出さなくてもいいからロングランして、単体8まで出してくれ 。
0043薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 17:58:31.47ID:2pkEVTv80
今までスルーしてたけど、どの単体がオススメ?
0044薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 17:59:07.74ID:DOD7KEnX0
マンコぶっ殺しましょ
0045薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 18:27:44.97ID:lC1XcJt90
>>43
選ばれへん
好みで言うと3かな
0046薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 18:45:43.05
>>43
テントでオナニーしてるやつ
0047薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 18:54:33.41ID:puFPIyxT0
>>43
全部オススメだけど、単体デビューのアスカ1が特に好き。初タチと初ウケはマジで傑作だと思う。伊織とのパートも良かったし。
0048薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 20:30:35.58ID:HrrhilD00
初タチでぽたぽた汗流しながらガン掘りして
画面切り替わりも無く、そのまま射精してNGでたよねw
ブスゴーグル相手にあれはすごいわ
0049薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 22:10:52.18ID:ooVWAvtd0
タチではほぼ切り替えなし発射、ウケやらせてもすんなり入って自分から腰振って気持ち良いとか当ててる感じとか、ホントに天性の好き者だと思うわ
0050薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 02:24:00.90ID:Z97HpTIW0
>>48
ゴーグルマンとそんなセックスできる子は初めて見た
0051薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 02:26:30.45ID:Z97HpTIW0
>>49
その通り!アスカ半端無いって
気持ちよければ男ともOkみたいな
0052薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 17:12:25.13ID:bGrKVb/e0
阿須加の専用スレあったんだ
0053薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 18:45:50.18ID:Xc0QFKk40
抜ける動画スレでアスカの動画が話題になってるわ
0054薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 02:43:08.32ID:4KneYvj60
一瞬、工藤阿須加スレかと思ったわ
0055薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 05:16:14.53ID:64Ww66Yg0
未だに阿須加1にお世話になっております
4も楽しみ
0056薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 06:54:19.15ID:IKhxZEUo0
透明空気嫁ってw
0057薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 20:24:54.96ID:7pv6yYPD0
http://ikemenav.info/
http://ikemenav.info/blog-category-1.html
http://ikemenav.info/blog-category-3.html
http://ikemenav.info/blog-category-6.html
http://ikemenav.info/blog-category-7.html
http://ikemenav.info/blog-category-11.html
http://ikemenav.info/blog-category-35.html
http://ikemenav.info/blog-category-37.html
http://ikemenav.info/blog-category-47.html
http://ikemenav.info/blog-category-52.html
http://ikemenav.info/blog-category-55.html
http://ikemenav.info/blog-category-74.html
http://ikemenav.info/blog-category-76.html
http://ikemenav.info/blog-category-90.html
http://ikemenav.info/blog-category-98.html
http://ikemenav.info/blog-category-122.html
http://ikemenav.info/blog-category-134.html
0058薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 20:24:55.33ID:7pv6yYPD0
http://ikemenav.info/
http://ikemenav.info/blog-category-1.html
http://ikemenav.info/blog-category-3.html
http://ikemenav.info/blog-category-6.html
http://ikemenav.info/blog-category-7.html
http://ikemenav.info/blog-category-11.html
http://ikemenav.info/blog-category-35.html
http://ikemenav.info/blog-category-37.html
http://ikemenav.info/blog-category-47.html
http://ikemenav.info/blog-category-52.html
http://ikemenav.info/blog-category-55.html
http://ikemenav.info/blog-category-74.html
http://ikemenav.info/blog-category-76.html
http://ikemenav.info/blog-category-90.html
http://ikemenav.info/blog-category-98.html
http://ikemenav.info/blog-category-122.html
http://ikemenav.info/blog-category-134.html
0059薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 22:34:09.92ID:dF/ZETrZ0
バージン喪失後、顔を赤くして「気持ちよかったです」ってニコニコしてたのが可愛かったな
0060薔薇と百合の名無しさん2021/10/07(木) 21:11:12.86ID:CTAsUvMX0
阿須加4さっそく買ったよ
週末に見るわ
0061薔薇と百合の名無しさん2021/10/07(木) 21:30:17.17ID:Ef2KTy2X0
4のジャケ、個人的に今までで一番当たり
0062薔薇と百合の名無しさん2021/10/07(木) 23:32:54.44ID:PKVHvpyR0
日焼けしてない方が可愛い
0063薔薇と百合の名無しさん2021/10/08(金) 22:47:18.43ID:YJ/0ruxz0
この子エッッッロ
なのに喋るとかわいい
0064薔薇と百合の名無しさん2021/10/08(金) 22:54:11.12ID:YJ/0ruxz0
関西のどこ出身なん?
0066薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 16:57:26.87ID:T4RfKe5h0
やっぱり阿須加はいつも正解なのよ
ありがたい本当
0067薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 18:02:05.40ID:d4p/AWqF0
ビール飲む阿須加可愛い
阿須加もオナニーテントは印象的だったなんてw
伊織とやる時が一番楽なのはまぁ伝わる
0068薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 18:15:05.17ID:eK3UsXDW0
買った人が出てくるね
0069薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 18:28:24.30ID:xnLyqqeO0
毛深くおなり!
0070薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 19:52:07.81ID:T4RfKe5h0
>>68
阿須加のため久しぶりにコートにお金出した
良い選択だったけどプレイヤーがまじくそ
0071薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 19:55:02.36ID:a4MASiVI0
オマンマンが腐ってる奥様
あつまれーー!!
0072薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 19:55:47.73ID:t6JHGBC80
新プレーヤークソすぎて
まず、5端末なの撤回してほしいわ 
0073薔薇と百合の名無しさん2021/10/10(日) 20:35:21.96ID:43gubhAz0
アスカ、もっと長く続けて欲しい
0074薔薇と百合の名無しさん2021/10/10(日) 21:32:06.50ID:O7KZRAS50
確かにもう単体4ってすごいね
できれば10までも見たいw
0075薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 15:06:53.17ID:SJmKukbE0
阿須加はアナル感じるタイプなんだろうね
0076薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 19:02:28.92ID:LrMhrzSG0
感じるというか痛くはないんだろう」
0077薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 19:18:20.98ID:wjc9gyyB0
気持ちいいで当てると思います
感じるっていう言葉で大丈夫だと思います
ヘブン~~ってなります
僕はスケベです
親に感謝です
って言ったよwこの子好き
0078薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 19:24:37.17ID:wjc9gyyB0
あと前立腺突っ込まれる時のビリビリな感覚について聞いたり
天性だね、本当に
0079薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 19:46:50.51ID:xShKgFH90
おまんこ濡れちゃう還暦老婆ばっかりのスレ
マンコ臭いから落とすわ
0080薔薇と百合の名無しさん2021/10/11(月) 20:59:20.19ID:mAVEGAdw0
>>78
すごいわ

阿須加4、12月かなと思ったけど思ったより早かった
年末に何が来るかしら、SSとか?
0081薔薇と百合の名無しさん2021/10/12(火) 22:42:32.03ID:62ORVNOV0
グローリーホールエロ
0082薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 00:27:30.06ID:49KyBZkX0
阿須加えぐい
0083薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 10:23:36.43ID:nVg0vzOd0
中華早いわねえ
0084薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 13:05:37.52ID:fZS78GlY0
お仕事感出さずに心から楽しんでる感じが好感持てるわ。たとえそれが演技だとしても。
0085薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 13:36:18.66ID:hNWsB9tk0
ケツビクビク演技うますぎwwww
0086薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 16:24:13.16ID:DiLFI3kl0
ウェストはいい人材持ってるな
0087薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 16:55:56.39ID:XHgwLi/x0
この子とてもよい
女優感もないのになんでこんなやらしいの?
ほんまに長所だから大事にしてほしい
0088薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 17:49:40.00ID:XQWIYIzW0
武尊みたいなM淫乱ビッチなの?
0089薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 17:50:13.98ID:hNWsB9tk0
武尊までいくとホモホモしすぎて無理
0090薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 18:09:57.42ID:XHgwLi/x0
>>88
ちゃうよ
ちゃんとノンケ感保ちながらえっち自体を楽しそうで気持ちよさそうにやってる
私も武尊や夏希レベルは無理
0091薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 18:54:12.44ID:X7QSUA5V0
ウェストはなんでこんな淫乱が多いのか
0092薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 20:52:45.18ID:MM6bEMBq0
グローリーホールの最初に精液舐めてるけど
あれは偽精液よね
0093薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 21:06:08.90ID:nX+HlKM70
あの若いゴーグルマン絶対アスカのこと特別に可愛がってるだろ
0095薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 23:31:18.96ID:trKotekl0
>>93
思ったw
すんごいなでなでちゅぱちゅぱするやん
0096薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 23:49:38.06ID:3ihrS7o90
ゴーグルマンとやる時が一番好き
0097薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 23:57:38.91ID:X7QSUA5V0
でもそのスタッフがぶっ掛ける事なかったわね
精子ぶっ掛けて欲しかったわ
0098薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 00:07:06.03ID:s7vNIH+H0
スタッフとふたりきりで撮ってください。
発射してください。
0099薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 00:12:23.17ID:zmHwc6uX0
ノリに乗った今のゴーグルマンと密室2人のウケ撮影が見たい
もうあったっけ?
0100薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 00:31:06.68ID:s7vNIH+H0
>>99
まだないよ。わしも全く同じ!
0101薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 00:36:34.53ID:4NJM87Vd0
>>100
初ウケのパートじゃないの?
0102薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 00:51:20.45ID:8iVM+Dbw0
グローリーホール良かった
武尊の方が過激で性処理道具みたいだったけど
あんあんし過ぎたからか微妙だった
阿須加はそれに比べると完全にベビちゃん扱い
なのに逆に色気完璧でドストライクだった
0103薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 01:11:02.97ID:F3wROX+p0
>>101
それよかった
ホテルでハメドリとかが見たいの
もう開発されたから
0104薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 03:09:51.34ID:4NJM87Vd0
ゲスト出演、パート出演も含めた1番好きなのはなに?
0105薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 14:18:49.71ID:LHD3VFQ80
>>102
武尊みたいにチンポ求めてた?
チンポ狂いを隠してなかった?
0106薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 14:38:53.48ID:1SYYQQk30
>>104
初ウケ
あと伊織との初共演
0107薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 15:01:41.41ID:rbydcKG50
>>102
武尊みたいに
淫乱にチンコを求めるのもエロくて良いけどね 
>>97
若ゴーグルマン射精しないわよね 
fixerでモデルがイッたら終了でガッカリしたわ
最後にモデルのかおに精子をぶっ掛けて欲しかったわ
fixerなんて、犯すに特化した企画モノなのに
0108薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 16:57:59.94ID:A0ckOhub0
>>104
阿須加の初ウケは今まで見てきた開通式の中で一番
泥酔よばいも良かった
ちんちん入れたらもっと良かったのにな
相手要員として扱われた時はほとんど阿須加がもったいないなと思った
0109薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 21:25:57.13ID:s7vNIH+H0
元々の声がいいから呻き声もエロいよな
0110薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 21:49:33.77ID:s7vNIH+H0
>>101
あったわ、ごめん
そのゴーグルマンとイチャコラしてるとこが見たい
0111薔薇と百合の名無しさん2021/10/14(木) 22:10:56.96ID:d3sScVhA0
清武と豪太とのやつ結構好きなんだけど
0114薔薇と百合の名無しさん2021/10/15(金) 18:33:45.02ID:V4mTA/Z00
ほろ酔いトーク可愛いやん、、好きになるわごりゃ
0115薔薇と百合の名無しさん2021/10/15(金) 21:25:10.08ID:+88GfpMm0
ラストの安藤との立ちバックの、ケツから迎えにいくようなエロい腰つきと
掘られながらぶらんぶらん揺れまくるチンポがエロすぎるわ。
0116薔薇と百合の名無しさん2021/10/15(金) 21:46:21.32ID:RvGVo9uB0
>>115
いやん、なにそれエロ過ぎ
0117薔薇と百合の名無しさん2021/10/15(金) 23:23:09.84ID:zp2cTvRw0
安藤とのパート、自分で腰振って気持ちいいとこ刺激し続けて
もはやノンケじゃないのでは笑笑
好きだわ
0119薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 20:15:16.82ID:IUlvCZQ30
確か肉体的にはもうノンケじゃないでしょ
0120薔薇と百合の名無しさん2021/10/16(土) 22:43:29.44ID:A5gOlDYO0
今更だけどアスカ2見た
3pの時、鼻にチュッチュされるアスカ可愛い過ぎ
てか息をするようにチュされてるw
0121薔薇と百合の名無しさん2021/10/17(日) 16:21:45.54ID:nLenyB1z0
普段から男とやってるのかと思えるくらいフェラ上手なんだけど
0122薔薇と百合の名無しさん2021/10/17(日) 16:27:47.50ID:woEr5Jgq0
仕事で激しいセックスしてると、プライベートでは淡白そうだわ
0123薔薇と百合の名無しさん2021/10/17(日) 19:07:02.26ID:EzSwlL+c0
キスも上手いしエロい
0124薔薇と百合の名無しさん2021/10/17(日) 20:21:17.27ID:NDzbjjU90
>>120
スタッフとのイチャコラ可愛いわよね
アスカ「なんすかっwwコレ」って言うのも含めて好き
0125薔薇と百合の名無しさん2021/10/17(日) 21:41:50.71ID:ncYC+78M0
>>48

あの色白ブスゴーグルマンヒカキンぽいしちんぽも短小だしもう出さないで欲しいわ。
0126薔薇と百合の名無しさん2021/10/17(日) 22:35:58.44ID:+O+P20QV0
>>125
でもウケできるゴーグルマン彼しかいないからしょうがないよ笑
0127薔薇と百合の名無しさん2021/10/17(日) 22:37:40.53ID:+O+P20QV0
>>120
>>124
私アスカはモデル同士よりそのゴーグルマンとの絡みが好きなのよ
めっちゃ可愛がられるイメージあるし
リラックスして楽なエッチが一番抜けるから
0128薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 01:01:33.55ID:yCYCHswn0
変に演技っぽくないのがゴーグルマンとの絡みのいいとこ
まぁいおりとかしおんとの絡みも好きだったけど
0129薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 21:27:13.02ID:GnlRTgbh0
グローリーホールの最後
イクタイミングに合わせて、射精する瞬間に思いっきり腰振るの見ちゃった
本気で楽しんでるなって好感度が上がりまくった
0130薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 21:52:43.93ID:v2PYkqBr0
ガチで騎乗位好きでしょ絶対w
阿須加のウケ、每回エロくて抜ける
0131薔薇と百合の名無しさん2021/10/18(月) 23:15:33.95ID:M9I23Ali0
若いうちにこんな快楽知っちゃうと抜けられないでしょうね チンポまみれで羨ましいわ
0132薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 01:36:53.63ID:aMWHoD9d0
>>120
舌出して
届け
のくだりも可愛いかった
0133薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 05:53:23.08ID:XaK7IlNq0
ここみていたら
阿須加といおりの絡みみたくなって
1と3見返してしまったわ。

3はいおりが阿須加をガツガツ攻めているようでいて
何気に阿須加が自分から腰振っちゃっているところがエロくていいわ。
0134薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 16:32:23.62ID:/j5Pm5NB0
よく自分から自然と腰振ったり、腰動かして奥へ誘導したりするよね。
こういうの見ると興奮するもんね。
0135薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 19:29:05.26ID:J+ZM7Aov0
良いとこ当てたくて自分から腰動いちゃうのね
0137薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 20:10:20.19ID:eKrxNiY10
本人もトークで、ヘソの裏あたりを押されるような気持ち良さがあるって言ってたけど
ヒーヒー喘ぐほどの快感じゃないけど、あと一息でもっと良くなりそうな予感があるから
自ずと、ケツからチンポを迎えにいくようなエロい腰の動きをするんだと思うの。
0138薔薇と百合の名無しさん2021/10/19(火) 20:20:22.77ID:PX8jcdQg0
前立腺が感じるようになってきてるのよね。
丹念に開発してあげなきゃ。
0139薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 01:06:09.52ID:oDR5hVDs0
初期の頃と比べてみると分かりやすいわ
前立腺快感を知ってしまったなって
0140薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 01:39:35.54ID:Idsa/4vp0
ホモだってお尻で感じられない人沢山いるのにいいな
0141薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 16:06:45.70ID:qcT6HUpa0
前立腺じゃないと感じられない体になれ、アスカ
0142薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 17:46:15.09ID:XvY3+oiQ0
もうなってきてるわよね。
だってタチするよりウケばっかりの作品ばかりじゃない。
しかも絡みが騎乗位しながら自分から腰振っちゃっててさ。
どエロいのだわ。
0143薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 18:49:28.81ID:CyMbfKOI0
大体のモデルは後半につれて
ウケばっかりになってくもんなのよ
0144薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 19:21:43.82ID:oxdkE+Ei0
タチも今ダントツで上手くこなせるし、しかも超巨根
だからあのデカチン使わないのはちょっともったいないとか思ったけどさ
あんなでかいの持ってるくせにガンガン犯されながら感じてる姿がとてもいやらしくて興奮する
0145薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 19:32:14.37ID:VZ+4In940
どんどん堕ちてく感じがたまんないよね
0146薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 19:43:37.67ID:rY/4xU7V0
久しぶりにマッサージの方に出勤ね。予定が合う姐さんが羨ましいわ。
0147薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 19:55:33.77ID:oDR5hVDs0
あらやだ
0148薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 20:39:37.82ID:wGAI2aqA0
いや、会ってみたい
本スレでも指名できた人って全然いなかった気がするけど、もしいる?
0149薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 21:28:25.88ID:lPKtX09y0
>>145
このままGOGOとかやりそうだわ
ノリ良さそうだし
0150薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 22:28:31.87ID:KLqoksHL0
タチだと志恩、CE19のサッカー部員相手のがおすすめね。
0151薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 23:42:07.09ID:dkMxzhhU0
志恩とのは恋人演技が上手すぎたよね。でもなんかウケの時の方が気持ち良さそうだった。
騎乗位でケツをギュッと締め付けながら動くの見てあらら、ってなったw
0152薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 23:48:41.06ID:iil68Olo0
>>151
あら可愛いわね
バレっちったね
0153薔薇と百合の名無しさん2021/10/21(木) 00:17:04.33ID:fgftiV0m0
シオンとイチャイチャしながら会話するの観るの好き
シオンがキスして
アスカ「そんなもんなん?」って
シオンを挑発するのウケるw
0154薔薇と百合の名無しさん2021/10/21(木) 00:24:49.91ID:8filvf750
>>151
あらまあノンケ感凄いのに
0155薔薇と百合の名無しさん2021/10/21(木) 15:54:02.31ID:DLbfowTY0
女優感やねっとり感や全くないし、ルックスも声も男らしい爽やか系のノンケなのに、お尻感じる騎乗位好きな変態子ちゃんなのが阿須加の魅力だもの。
0156薔薇と百合の名無しさん2021/10/21(木) 16:13:08.15ID:Efvf3pXq0
>>148
ウリボーイなの?
知らなかったわ。
お願いしたいもんだわ。
0157薔薇と百合の名無しさん2021/10/21(木) 16:15:01.73ID:sip7Ay1y0
2時間7万くらいだったわよね
普通のボーイ5人買えるわw
0158薔薇と百合の名無しさん2021/10/21(木) 16:15:38.52ID:sip7Ay1y0
しかもセックスなしこっちからのお触りなしのマッサージのみで
0159薔薇と百合の名無しさん2021/10/21(木) 16:24:44.51ID:Efvf3pXq0
>>158
え?なめてんの?って感じなんだわ。
あの巨根でオラオラ言われながら
ブスゴーグルマンの様に奥までガン掘りされたいのにぃ。
あわよくば角度的に前立腺まで掘ってもらえそうなのに。悔しいわ。
おさわりで終了なの?
なんちゅう料金システムなの。
阿須加は悪くないのに
一気に阿須加に幻滅だわ。
0160薔薇と百合の名無しさん2021/10/21(木) 16:32:58.05ID:3sn6FX4k0
>>159
そもそもモデルはみんなマッサージのみだよw
男子学園じゃないし
それだけでもいいから会ってみたいわ
大阪行けない
0161薔薇と百合の名無しさん2021/10/21(木) 16:35:36.86ID:3sn6FX4k0
てか騎乗位好き公認で笑ったwww
0162薔薇と百合の名無しさん2021/10/21(木) 17:12:08.06ID:R21pB/fO0
90分4万5千だよ
0163薔薇と百合の名無しさん2021/10/21(木) 18:20:39.24ID:qrKb8lTB0
>>144
ウェストで良かったね
今後ちゃんとタチできる新人さんが出て、彼と絡んでくれたらいいな
0164薔薇と百合の名無しさん2021/10/21(木) 18:47:10.84ID:qrKb8lTB0
蒼士が辞める前に絡んで欲しさある
0165薔薇と百合の名無しさん2021/10/21(木) 20:11:49.93ID:8filvf750
んまぁ!蒼士より高いわね
でもあの巨根なら納得よ
0166薔薇と百合の名無しさん2021/10/21(木) 23:11:29.58ID:al+LYgu20
>>151
騎乗位ほんまに好きやな
0167薔薇と百合の名無しさん2021/10/21(木) 23:35:01.87ID:SUUkA7Xn0
騎乗位ってそんなに気持ちいいの?
動きやすいから気持ちいいとこを自分で責められるからかな
0168薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 11:05:09.17ID:u7yVGxbw0
相性がいいとピンポイントで当たって気持ちいいわ 相手のチンポ使って自慰するのよ
0169薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 15:12:09.15ID:VV+lSz350
どうせならもっと本格的に開発されて
騎乗位で自分のイイように動いてたはずが、相手の突きが思わぬツボにハマって
「あ、あんああああ そこアカん イってまうぅっ」みたいな展開を希望するわ。
0170薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 15:35:32.42ID:QJPbew/+0
>>161
よっぽどいいトコロ当たるの知ってるのよ。あの子。淫乱だわ。
けしからんなのだわ。
0171薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 17:50:31.02ID:qCxcCWl/0
>>168
人間ディルドーねw
相手を気にせずひたすら自分が気持ち良くなれるの
0172薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 23:08:32.31ID:C1qugTZv0
>>170
そうよね
自分が気持ちいいところを必死で擦り付けてるもん
0173薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 05:22:18.02ID:KHza/4yz0
>>162
それは辞める直前のサービス価格よ
はじめは6万7千円だったわ
まぁ・・利用したんだけど
特別なことは何もなかったわ
マッサージも本人も
0174薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 07:56:29.63ID:ChGKvRP10
>>173
ホームページに書いてるよ。90分4万5千円。誰かと勘違いしてない?
0175薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 08:30:27.18ID:KHza/4yz0
だから最初って書いてあるじゃない
今じゃなくて最初
高すぎて客つかなくて値下げしたんじゃない?
てかまだやめてなかったのね
0176薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 11:56:01.88ID:hLDOc/lW0
>>173
よければ軽く感想教えて
0177薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 14:09:28.88ID:eP9xHMWa0
いや、価格も今と同じでいつもすぐに予約終了だったけど。
7月狙ったのに出来なかったわー
0179ブサイク乙2021/10/23(土) 19:07:09.37ID:U9tKx4To0
>>178
金払ったのによっぽどいい思い出来なかったのね。
あなた
生まれの不孝を呪うしかないくらいのご本尊なのかしら?
あら、ご愁傷様。
0180薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 21:26:00.67ID:uOzv+zWY0
マッサージしながらあのデカマラを身体に押し当ててくるのかしらエロいわね
0181薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 23:10:59.22ID:e96ED7pE0
阿須加の強みって言えば
あの巨根でしょ
0182薔薇と百合の名無しさん2021/10/24(日) 00:25:29.29ID:wyCHA9u00
蒼介も単作5まで出てるわよ?
阿須加もcome onよ?
はよ出せ。
0183薔薇と百合の名無しさん2021/10/24(日) 00:50:27.52ID:T6N/c5fC0
しばらく相手要員としては無駄遣いしないで
きちんと使わないと
この子は長く続けて欲しいなぁ
0185薔薇と百合の名無しさん2021/10/24(日) 01:35:01.12ID:wyCHA9u00
>>184
シッーーー。
ソイツは相手にしちゃダメなマンコなのですわ。
0187薔薇と百合の名無しさん2021/10/25(月) 13:18:54.25ID:HVnKMGtB0
背面騎乗で自然勃起だなんて、ホントに感じるようになっちゃったのね。最高だわ
0188薔薇と百合の名無しさん2021/10/25(月) 14:12:18.59ID:kfXxbSB70
背面騎乗で自然勃起、二本挿しって最高やん
ジャケの阿須加ぴちぴちで可愛いし
0189薔薇と百合の名無しさん2021/10/25(月) 16:10:29.46ID:nGNMJxHs0
>>186
阿須加きたわね。
巨根ぶらぶらさせながらガンガン掘られて欲しいわ。
そこが見どころよね。
3pらしいからサンドイッチかもね。
0190薔薇と百合の名無しさん2021/10/25(月) 16:11:44.74ID:8QbM9F220
ジャケットの阿須加比重よw
阿須加は心配無いんだけど、スタッフいい仕事頼むわ
0191薔薇と百合の名無しさん2021/10/25(月) 18:35:54.36ID:Vd4tpPZC0
まって騎乗好きバレバレなの可愛いすぎって笑笑
0192薔薇と百合の名無しさん2021/10/25(月) 22:03:23.86ID:5obv+cW50
早くサンプル見たいわ!
0193薔薇と百合の名無しさん2021/10/25(月) 23:41:10.16ID:/NGZwXwz0
>>169
この子ならいけるかも。

夜這いさ、ビクビクする演技上手いな〜って見てたら途中でガチでちょびっと痙攣してた。乳首と前立腺一緒に責められるところ。びっくりしたわ。
ほんとにポテンシャルを感じるからスタッフに頑張って欲しいな。
0194薔薇と百合の名無しさん2021/10/26(火) 02:07:57.17ID:+T8fbId30
>>193
あらよく見つけたわね
前立腺刺激しつつ乳首を舐め始めた瞬間ね
頭までブルブル震えてる
0196薔薇と百合の名無しさん2021/10/26(火) 12:31:02.37ID:s+06GLkH0
最新作だろにわかかよ
0197薔薇と百合の名無しさん2021/10/26(火) 15:29:55.48ID:ZnIgunYq0
乳首と前立腺の神経が繋がってるとかいう説聞いたことある
0198薔薇と百合の名無しさん2021/10/26(火) 16:25:54.98ID:+zIzq+Ev0
乳首も前立腺も開発されちゃって。
阿須加エロいなぁ。
0199薔薇と百合の名無しさん2021/10/26(火) 17:54:12.16ID:z5BfhJQO0
前立腺ってそんなに気持ちいいのね
0200薔薇と百合の名無しさん2021/10/26(火) 18:28:58.07ID:YkuNOgr/0
200
0201薔薇と百合の名無しさん2021/10/26(火) 18:42:53.92ID:/id1Ytil0
西は淫乱が多くて抜けるわ
0202薔薇と百合の名無しさん2021/10/26(火) 20:10:46.76ID:PnCTJI6/0
有能なモデルが多くて渋滞が発生するっていう
ブログもやってるし
幸せな悩みだね
0203薔薇と百合の名無しさん2021/10/27(水) 00:48:57.33ID:JZOGs9Cl0
そう、あの水泳部員も再登場するなんて楽しみだわ
もう絶対出ないと思ったの
阿須加と絡んでほしいわ
0204薔薇と百合の名無しさん2021/10/27(水) 13:54:06.70ID:OnJIY68x0
>>203
いやんこれはほんとにおねがいしますだわ
0205薔薇と百合の名無しさん2021/10/27(水) 19:00:59.22ID:zuxQQJMX0
>>203
誰かと思ったらびっくりしたわ
楽しみにお待ち
0206薔薇と百合の名無しさん2021/10/27(水) 23:23:15.88ID:RsbHbhhj0
二本挿しするの!? 今までは何を入れても全然痛くなさそうだったけどどうかしら、さすがにきついかな
0207薔薇と百合の名無しさん2021/10/28(木) 02:01:29.41ID:HHbN24Qs0
阿須加の苦しむ姿なんて見たくないけど見たい
0208薔薇と百合の名無しさん2021/10/28(木) 16:40:56.26ID:cDlDhRDW0
>>148
もう結構前だけどあたし初期の頃に指名したわ。
最初から45000円じゃなかった??
まぁ見た目はあのままだし、巨根は凄かったわ。
今まで100本以上の様々なおチンを生で見て来たあたしだけどやっぱり阿須賀のが1番デカかったと思うわ。
でもマッサージは別に普通って感じよ。
別にそんなエロエロな内容ではなかったわね。
あたしが手でシゴいてたらすぐ勃起して自分から見せつせるようにゆっくり腰振りだしたのはエロかったけど。
ローション付けて欲しいって言われたからローション付けてシゴいたら仰向けになってるあたしのお腹にぶっ放してくれたわ。
そんなに量は多くないのに、生暖かいザーメンが発射されてすぐに物凄いザーメン臭が漂って来たのが印象的だったわ。
あんな凝縮された強力なザーメン臭を嗅いだのも初めてだったわ。
でもさすがにリピートする気にはならない値段ね。
0209薔薇と百合の名無しさん2021/10/28(木) 17:13:31.12ID:HHbN24Qs0
何それえろっ
お客さん側からのタッチも大丈夫なのか
0210薔薇と百合の名無しさん2021/10/28(木) 17:31:26.03ID:Cb88F1Ma0
>>208
いいな羨ましいわ!
私は凝縮されたカルピス顔にぶっ掛けられたいわ
0211薔薇と百合の名無しさん2021/10/28(木) 22:47:40.36ID:AjzUINTK0
>>193
責める方のスキルはもちろん空間や雰囲気も大切だね
照明やらスタッフやらごちゃごちゃしてなく、暗い空間で二人きりだから緊張をほぐし沒入しやすいかもね
0212薔薇と百合の名無しさん2021/10/28(木) 23:27:06.91ID:0xFXU69v0
11月の新作早く出ないかしら
wktk
0213薔薇と百合の名無しさん2021/10/28(木) 23:35:54.48ID:BPkfh07m0
年末にシオンとアスカ単体来ないかしら
0214薔薇と百合の名無しさん2021/10/28(木) 23:41:47.45ID:0xFXU69v0
>>213
マイトもョロ
0215薔薇と百合の名無しさん2021/10/28(木) 23:50:51.65ID:gGY8pYci0
10月に出たから次は来年春あたりかなと
5には若ゴーグルマンとの密室イチャコラパートを入れてほしいわ
0216薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 00:05:18.66ID:iPU/KNs20
>>215
あの短小ヒカキン似のゴーグルをマンはなしよ?
0217薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 00:19:03.94ID:R++aZW8p0
予約メール確認したらあたしが行ったの今年の春だわ。
もうその時にすでにかなり撮影の撮り溜めパートがあるって言ってて、どんな撮影をしたとかの裏話をしてくれたのね。
でもあたしが1番知りたかったのは、マンコ絡みパートは予定ないのかしらって事。
そしたら長年付き合ってる彼女がいるから、マンコを相手の撮影だけは最初からNGにしてるんですって。
男相手なら浮気でもないし、スポーツみたいなもんって感覚だから全然平気らしくて。
でもNGでお願いしてあったはずなのに、撮影現場に行ったら女の子がスタンバイしてて今日はその子との絡みをお願いって言われた事があるんですって。
聞いてた内容とは違うからまんまと騙されたけど、
もう現場来ちゃってるし、やりたくない訳じゃないから普通にヤッちゃいましたって言ってたわ。
だから男女パートも撮影済みなんですって。
でも既に撮り溜めしてあるやつの他に今後も沢山撮影予定があるから、いつ撮影したやつがどの順番でいつ発売されるかは全然知らないらしいわ。
男女パートはSSシリーズの配信限定とかで売られるのかしら。
早くみたいわ。
0218薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 00:34:05.33ID:+xCGUJ1P0
>>215
昔シンタの単体なんかにそういうのあったよね
シンタは抜けないけどそのパートはかなり良かった
0219薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 00:42:31.55ID:+xCGUJ1P0
>>217
わぁありがとね
なんでマンコ絡みやらないのか気になってたから助かりましたわ
またいい話あったらそっとお願いしますね
0220薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 08:41:27.89ID:oCwVNlLB0
>>203
あの水泳部員っつ誰のこと?
0221薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 11:20:00.40ID:48DxTQ3d0
>>217
いち客にこんな話ベラベラと話しちゃう所も性格というか人の良さが滲み出てて最高だわ余計抜ける
0222薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 11:23:16.01ID:TgzO6eQ80
HIROYAとアスカの女優対決が見たいわ
オネエ同士でウナギ連結とかイイわね
0223薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 11:44:09.44ID:25+t9Ezp0
もう少し日焼けして毛深かったらいいのだけど
0224薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 12:17:03.61ID:55y0IFO/0
>>217
まあ。素敵なはなし。
長年つきあってる彼女が居るから浮気はしたくないけど
男とのセックスはスポーツ感覚って、まさに絵に描いたような理想の食われノンケだわ
(作り話っていいたいわけじゃないのよごめんなさい)

男女もの、早く見たいわー。絶対にネチっこいクソエロいセックスすると思うのよね。
0225薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 12:19:24.18ID:HHZgd9LY0
このモデルのことをよく知らないけど
配信サイトで新作の単体が一位はともかくとして
6月に発売された単体作品が二位ってスゴいわね
0226薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 13:43:27.95ID:50P6lQgk0
アスカはこんなに作品に出て大丈夫なん?
0227薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 13:46:13.73ID:jXzzew6k0
>>217
あんな交際歴の長い彼女持ちのノンケが
前立腺まで感じるようになって
自分から腰振っちゃうなんて
最高にエロいな
興奮度が何倍にもなる
0228薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 15:23:31.75ID:XGK2e4L+0
HIROYAと合いそうね
メス鳴きしてカマバレするアスカが見たいわ
コートみたいな素人メーカーより生堀さんに任せてみたらどう?
0229薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 15:37:10.00ID:Y2GVL1J40
>>226
もう仲間うちではバレてるんじゃ?
彼女も公認そう。
0230薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 15:55:55.09ID:iN1nVFK/0
阿須賀はフェラ受けには対応してないみたいだけど、ノリが軽い彼だからお願いすればしゃぶらせてくれそうよね。
0231薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 16:31:44.95ID:H8sFf17L0
もう好感度ぶち上がるわ
女絡み好きじゃないけどアスカの出たら見ますね
0232薔薇と百合の名無しさん2021/10/29(金) 23:11:13.41ID:umxiReJn0
>>215
あとまたどこか行けたらなって言ったから
またどこか連れて行ってくださいね
0233薔薇と百合の名無しさん2021/10/30(土) 00:11:41.58ID:+W8zksQt0
HIROYAとの共演は前向きに検討するそうよ
0234薔薇と百合の名無しさん2021/10/30(土) 08:51:24.11ID:pdHfKj5Y0
やっぱり巨根は正義なのね
0235薔薇と百合の名無しさん2021/10/30(土) 09:44:00.90ID:WuzeBrjL0
>>220
斎●工じゃね?
0236薔薇と百合の名無しさん2021/10/30(土) 09:52:14.32ID:j/rIoNjF0
マンコばっかりね
0237薔薇と百合の名無しさん2021/10/30(土) 14:12:13.14ID:3LPr5Vyu0
巨根は正義
マンコは巨根好き
0238薔薇と百合の名無しさん2021/10/30(土) 17:56:45.66ID:QlucDg9y0
Mマンコがカビてきた女子

集まれー
0239薔薇と百合の名無しさん2021/10/30(土) 18:10:11.40ID:3LPr5Vyu0
羊水腐る
0240薔薇と百合の名無しさん2021/10/30(土) 20:15:15.14ID:fPTlpt7A0
>>220
SS27のメインの子
0241薔薇と百合の名無しさん2021/10/31(日) 22:13:19.83ID:qiRjV6770
また騎乗位であの巨根がブランブランしてるところたくさん見せてくれそう
期待してる
0242薔薇と百合の名無しさん2021/10/31(日) 22:58:48.03ID:o5BB75gc0
くつわは苦手やわ
騎乗位でブランブランしながらキスされるとこいいわ
さすがって感じ
0243薔薇と百合の名無しさん2021/10/31(日) 23:11:02.32ID:MTF+zTBn0
あのチンポで顔ペチペチされたいわ
0244薔薇と百合の名無しさん2021/11/01(月) 07:34:40.10ID:MERqz2yt0
勤務先わかっちゃった
0245薔薇と百合の名無しさん2021/11/01(月) 13:04:48.04ID:sk0gxKZk0
>>244
アンタ鬼畜ね。
そういうのはマナー違反よ。
0246薔薇と百合の名無しさん2021/11/01(月) 14:58:00.99ID:1SBYpcoM0
>>245
ゲームススレのババアの戯言やから相手にしなくていいよ
0247薔薇と百合の名無しさん2021/11/01(月) 16:44:02.25ID:/ivI3mkv0
>>240
名前与えられる展開かな
0248薔薇と百合の名無しさん2021/11/01(月) 16:56:52.77ID:Ln5gAJms0
マンビラマンマンビラブラマンコ
0249薔薇と百合の名無しさん2021/11/01(月) 17:08:57.87ID:lyekTYlp0
>>247
そうであってほしいね
バキバキサッカー部員もまた出てくれたらいいのに
0250薔薇と百合の名無しさん2021/11/10(水) 00:55:35.88ID:3BF1Jxpo0
わくわく♪
0251薔薇と百合の名無しさん2021/11/10(水) 16:46:29.16ID:Kxgm3XPh0
アスカだけ単品で売って欲しい
もう買っちゃったけどね
一週間終わったら頑張った自分のご褒美にしますね
0252薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 18:50:22.50ID:uF0WMCzQ0
今更だけど泥酔トークで
「またどこか行けたらなって風には思うんですけど」の後
スタッフ何て言ってるの?聞こえへん
0253薔薇と百合の名無しさん2021/11/14(日) 02:17:38.65ID:zo0Bkz/B0
ぶっかけ、安藤、fixerあたりが1番最近のものらしいけどNPRの時より若く見えるな?
0254薔薇と百合の名無しさん2021/11/14(日) 16:15:24.38ID:oB6YFm550
確かにツルッとしてさらに若くなったような気がしていいわ
過激物はもうしまっておきましょう
0255薔薇と百合の名無しさん2021/11/14(日) 18:32:24.51ID:7FzzBljI0
新作出ないから全然盛り上がらないワネ
0256薔薇と百合の名無しさん2021/11/14(日) 19:49:02.78ID:RfQY7Qce0
(中華に)出ないからねw
FIXERと蒼士買った
二本挿しは思ったより平気っちゃ平気だったけど、もう過激物は辞めて丹念に開発してあげなさいって改めて思った。やっぱり阿須加は単体で出してほしい派ね
蒼士6は演出がクソすぎて笑いしか出ない。純暉エッチ下手すぎて腹立つし
0257薔薇と百合の名無しさん2021/11/14(日) 19:51:51.96ID:RfQY7Qce0
あと蒼士の3pパートのスタッフ?ゴーグルマン?最近よく出るけど、配信の画質で見たら気持ち悪いくらい肌汚い
0258薔薇と百合の名無しさん2021/11/14(日) 20:10:51.93ID:R63HLEM90
>>256
感想ありがとう
阿須加12月はお休みかな?
涼の相手要員説ガチかしら
0259薔薇と百合の名無しさん2021/11/16(火) 19:11:23.76ID:otyhPFXR0
>>256
fixer アスカ
精子ぶっかけられてますか?
ぶっかけられてたら買いたいんだけど
0260薔薇と百合の名無しさん2021/11/17(水) 12:03:52.21ID:umx/of0B0
何故中華に流れない〜。
阿須加見たいわ。
0261薔薇と百合の名無しさん2021/11/24(水) 01:12:09.89ID:c+1Jykvm0
こじき
0262薔薇と百合の名無しさん2021/11/24(水) 08:29:04.42ID:LzbygJtI0
>>260
チャントカエ
0263薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 20:13:58.54ID:UvqJ9+pS0
>>249
名前付けられた
0264薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 20:15:42.05ID:UvqJ9+pS0
阿須加と涼どうかな
0265薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 21:52:41.55ID:HyoO8/WK0
本当に匂わせだったの草
わかりやすいわ
0266薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 22:04:24.48ID:Z2E4tZl20
左手の絆創膏が気になる。
0267薔薇と百合の名無しさん2021/11/27(土) 01:25:27.57ID:NePK0NIl0
涼はリボーン前はあんなに好きだったのに表に出てきてからヒロヤ姐さん並みに嫌いになったわ
0268薔薇と百合の名無しさん2021/11/27(土) 13:37:28.13ID:ByV4rWfG0
出過ぎると嫌われるのねぇ。
阿須加も嫌われないか心配なんだわ。
0269薔薇と百合の名無しさん2021/11/27(土) 13:42:44.36ID:FUbJt+Vw0
東京のスタッフは信頼できないからちょっと不安
0270薔薇と百合の名無しさん2021/11/27(土) 15:06:17.31ID:xV+5Gxal0
何度もガチ痙攣してるし
本当に背面騎乗で自然勃起してるし
最後は夢中で腰動かしてて気持ちいい連発
やばい
開発ってすごいな
0271薔薇と百合の名無しさん2021/11/27(土) 20:19:14.88ID:NePK0NIl0
>>270
痙攣はどの部分??
0272薔薇と百合の名無しさん2021/11/27(土) 20:29:06.15ID:8ehmLCE10
名作であってほしいわー
情性でやってる感無くて普通に自分から楽しんでるのが阿須加の強みだから涼さんが無理やりオラオラドSぶりしてないように頼む
0273薔薇と百合の名無しさん2021/11/27(土) 21:30:39.57ID:8ehmLCE10
惰性
ですね。ごめんなさい
0274薔薇と百合の名無しさん2021/11/28(日) 12:55:14.64ID:jDvsRS3C0
>>271
指で前立腺ゴリゴリ弄られる時とか
動くバイブ入れられて、同時に乳首と耳を責められ時
エロすぎる
0275薔薇と百合の名無しさん2021/11/28(日) 20:46:21.69ID:EKaSaM0N0
精神が混迷してる状態で「うん」とか「ぶるぶる」とか頑張って答えるの可愛いし
イク前の「それいい…それ気持ちいい…」がエロ過ぎ
0276薔薇と百合の名無しさん2021/11/28(日) 20:48:48.93ID:PU1vMt1o0
マンコ黙れよ
おまえらのマンビラから引き裂いて全身皮剥いでやる

クセェのよマンカスが!
0277薔薇と百合の名無しさん2021/11/28(日) 20:58:23.38ID:mEIYg2RA0
あれ阿須加が東京の方に行ったんだ
0278薔薇と百合の名無しさん2021/11/28(日) 23:37:15.08ID:53KKKYI80
マンコカパック
0279薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 07:50:57.82ID:14BevhlZ0
んまッ!!
阿須加もついに二輪刺しデビューしたわね。嫌がる何処か?よろこんでいるじゃないの!!けしからんど淫乱なのだわ。
0280薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 12:28:01.27ID:i14X097S0
来たのね
0282薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 23:32:36.87ID:4NRwzgFc0
スタッフぜっここ見てるわよね。
阿須加どエロくしゃがってだわ。!!
あーざーす!!!!
0283薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 17:14:05.40ID:A9A4+wKN0
とんでもない子だなっと改めて
0284薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 18:15:08.88ID:9y+PDoae0
Fixer好きじゃないけど
阿須加のは素晴らしく出来上がったね
0285薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 05:20:09.34ID:ofGU3meG0
>>279
Fixerね。
嫌がってない処がまたいいわよね。
阿須加かわいいわ。
0286薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 08:08:29.79ID:E+M8yaAQ0
というか二輪挿しってそんなに簡単にできるもんなの?想像できないんだけど
0287薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 14:53:01.38ID:3zYrv/J10
drして観なさいよ。
百間は一見にしかずょ。
0288薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 14:56:38.44ID:Aclpi28s0
ぶっ掛けしてほしかったわ
西はモデルイッたら終了多すぎ
0289薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 21:22:36.47ID:J87QoDf90
>>285
>>286
しかもちょこちょこ笑うの凄いわ
0290薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 18:06:31.69ID:QWMUO1HK0
アスカのエビ反り体制エロすぎ
0291薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 20:50:31.57ID:K3TVS9dl0
阿須加のこと良いモデルだというのは分かったけど凄いわほんと
なんで東京に呼んだのかよく分かる
東京のモデル同士では絶対できない感じね
0292薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 20:51:16.79ID:K3TVS9dl0
コートでほぼノーカット動画が見れるなんて
マジで涼の発射以外ノーカットじゃない?
0293薔薇と百合の名無しさん2021/12/09(木) 08:48:30.88ID:V5fDhvnp0
>>266
新作でもしてたわね。
気になって仕方なかったのだわ。
0294薔薇と百合の名無しさん2021/12/09(木) 08:51:12.84ID:E2GRHLCm0
>>293
タトゥー?
0295薔薇と百合の名無しさん2021/12/09(木) 10:27:21.09ID:Zitzl+nl0
タトゥーにしては場所が中途半端
0296薔薇と百合の名無しさん2021/12/09(木) 19:36:57.86ID:Zitzl+nl0
彼女とお揃のタトゥーだったりして
何か萌えるんだわ
0297薔薇と百合の名無しさん2021/12/09(木) 20:49:28.25ID:yNhI/rI00
初期の頃
キスマークだらけだったわね
彼女がしたのなら、ヤバい彼女ね‥
0298薔薇と百合の名無しさん2021/12/09(木) 21:32:22.58ID:PDLL5y/W0
エロかわいい。
0299薔薇と百合の名無しさん2021/12/09(木) 22:05:13.32ID:bOoVXvrh0
涼の激ピストンも余裕で受けるアスカがすごいわ
どんなにガン堀りしてもガバガバにならないのも
0300300 【吉】 2021/12/10(金) 00:35:09.69ID:+Yi5kuh60
300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
300(・∀・)イイ!!
0301薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 17:07:03.58ID:PQljhdQD0
新作見た
涼は阿須加が大人気という事は知ってたんだね
涼のオラオラモードに別に圧倒とかされない阿須加面白い。逆に阿須加がリードしてる感じ
今まで見てきた中で一番キスが多いけど、阿須加キス上手すぎるし、乳首の舐め方がとてもエロい。すがるようにキスするのも良かった
これ1本だけ撮って大坂に帰ったのかな?
0302薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 22:38:05.58ID:ouYi2c120
>>301
騎乗位あり?
0303薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 02:29:12.88ID:y+3QPQ9g0
「は?レジェンド?今は俺のほうが人気あるしw」とか内心思ってるのかしら?
0304薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 16:19:49.81ID:Q/ljIWSw0
まさに新旧女優対決ね!
0305薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 19:50:56.19ID:h5lgPfaT0
あすか「おっさんチーッス!まだやってんすか?」
0306薔薇と百合の名無しさん2021/12/17(金) 20:06:39.77ID:+Nuw9UJn0
>>302
あり
0307薔薇と百合の名無しさん2021/12/17(金) 22:53:30.57ID:slHOj2920
カメラのフォーカスもそうだし、 なんかアスカがメインぽかった
東京代表としてアスカの相手に大抜擢、みたいな涼とスタッフの会話もなんかねw
0308薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 09:51:09.23ID:UGgzhpY50
あすか
0309薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 10:03:52.95ID:OzZNYbrj0
もっと毛ボーボーならいいのだけど
0310薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 18:25:48.84ID:+oeIHxED0
お尻がどんどん綺麗になっていく
0311薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 07:06:40.52ID:y2gfeA8W0
アスカ少し痩せた?
0312薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 11:40:55.57ID:UirHykGs0
涼との絡みはぜんぜん楽しそうじゃなかったね
0313薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 21:52:44.67ID:eZAIAhtl0
アスカのエビ反りエロくていいわ
0314薔薇と百合の名無しさん2021/12/25(土) 01:11:21.75ID:HPuaFLy+0
あすかしおんが良すぎたんだわ
涼みたいなおっさんはもういらねーわ。Ofで宜しくやってろ
0315薔薇と百合の名無しさん2021/12/25(土) 21:36:03.85ID:7V84R4OC0
臭いわね
0316薔薇と百合の名無しさん2021/12/26(日) 08:43:48.23ID:wsAlfHfw0
現役でNo.1巨根?
0317薔薇と百合の名無しさん2021/12/29(水) 08:38:57.74ID:Si8bJqvG0
歴代単体最多は蒼士の6作?阿須加も並ぶべく来年も引き続き出演し続けて欲しい。
0318薔薇と百合の名無しさん2021/12/29(水) 20:41:02.27ID:zih56/A70
サンプルのアスカやばいわ
0319薔薇と百合の名無しさん2021/12/29(水) 23:07:00.41ID:pjDPHddS0
>>317
裕太と慧とナギも6作よ
0321薔薇と百合の名無しさん2021/12/30(木) 20:07:49.62ID:q5YK4BCN0
>>319
ナギって
あんなに長年居たのに
単体6作なのね
もっと出してるイメージだったわ
0322薔薇と百合の名無しさん2021/12/30(木) 21:15:52.84ID:29adkNmz0
サンプルのピストンえぐいね
ただひたすら激しいガン掘りじゃなくしっかり奥まで突いて
すごい楽しそう
0323薔薇と百合の名無しさん2021/12/30(木) 22:32:03.73ID:4ozFADcL0
阿須加は魅せ方を知っている
0324薔薇と百合の名無しさん2021/12/30(木) 22:59:55.42ID:1TNUZBx10
阿須加、女優よね
0325薔薇と百合の名無しさん2021/12/30(木) 23:29:59.02ID:miveTsEt0
しっかり魅せつつ、しっかり自分も感じてるのが凄すぎるわ。天性の才能だわ
0326薔薇と百合の名無しさん2021/12/30(木) 23:57:50.11ID:CWF5hbS40
了解との絡みでも積極的に
絡みにいってたし
その姿勢すごく良いわ
0327薔薇と百合の名無しさん2022/01/01(土) 16:02:16.61ID:Yo30Xje+0
http://ikemenav.info/
http://ikemenav.info/blog-category-1.html
http://ikemenav.info/blog-category-3.html
http://ikemenav.info/blog-category-6.html
http://ikemenav.info/blog-category-7.html
http://ikemenav.info/blog-category-11.html
http://ikemenav.info/blog-category-24.html
http://ikemenav.info/blog-category-28.html
http://ikemenav.info/blog-category-35.html
http://ikemenav.info/blog-category-37.html
http://ikemenav.info/blog-category-47.html
http://ikemenav.info/blog-category-52.html
http://ikemenav.info/blog-category-55.html
http://ikemenav.info/blog-category-74.html
http://ikemenav.info/blog-category-76.html
http://ikemenav.info/blog-category-90.html
http://ikemenav.info/blog-category-95.html
http://ikemenav.info/blog-category-98.html
http://ikemenav.info/blog-category-117.html
http://ikemenav.info/blog-category-122.html
http://ikemenav.info/blog-category-134.html
http://ikemenav.info/blog-category-141.html
http://ikemenav.info/
0328薔薇と百合の名無しさん2022/01/07(金) 08:18:28.26ID:R4ESqrgm0
アスカのグローリーホール、ここ数年でベストだわ
普通、淫乱系シーンってオネエ臭かゲイ臭が漂うのにアスカは一環してノンケぽい爽やかさを貫きつつ楽しんでるように見える
すばらしいわ
0329薔薇と百合の名無しさん2022/01/07(金) 08:18:28.67ID:R4ESqrgm0
アスカのグローリーホール、ここ数年でベストだわ
普通、淫乱系シーンってオネエ臭かゲイ臭が漂うのにアスカは一環してノンケぽい爽やかさを貫きつつ楽しんでるように見える
すばらしいわ
0330薔薇と百合の名無しさん2022/01/07(金) 20:41:24.27ID:T0LnKz050
>>329
本当にね、あの爽やかさ大切にして欲しい
生まれ持ったエロさは一つの才能
0331薔薇と百合の名無しさん2022/01/07(金) 20:42:55.50ID:T0LnKz050
オールスターの阿須加も良かったけどもっと受けシーン増やして欲しかった
ディルドつけたままうっかり座っちゃうの流石やわ
次の単体にはアナニーパート入れてね
0332薔薇と百合の名無しさん2022/01/08(土) 00:48:09.11ID:9d0iHg8W0
いいわねえ
快楽に身を委ねることが出来て
0333333 【大吉】 2022/01/09(日) 00:40:22.07ID:2pIygEP40
333(σ・∀・)σゲッツ!!
333キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
333(・∀・)イイ!!
0334薔薇と百合の名無しさん2022/01/09(日) 23:38:34.53ID:YkUaktZK0
>>329
阿須加が複数人に回らせて
犯されるの
好きやからまたやってほしいわ
0335薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 21:51:28.79ID:gZhQjcmj0
2月無いの寂しいな
0336薔薇と百合の名無しさん2022/02/26(土) 20:54:43.53ID:4eGJ5mbd0
俺の阿須加
0337薔薇と百合の名無しさん2022/03/21(月) 11:34:45.33ID:9zjGUZeL0
明日か?
0338薔薇と百合の名無しさん2022/03/21(月) 13:24:40.39ID:ikP92mNV0
あんま出すぎると嫌われるから今のペースでいいんじゃないのかしら?
0339薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 22:45:47.86ID:Ptn+gybL0
そろそろ出して
0340薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 22:50:20.33ID:D6EKWkOg0
>>339
明日か?
0341薔薇と百合の名無しさん2022/03/26(土) 21:48:54.26ID:S8SDfnx30
アスカにはもっと続けてほしいからコートしっかりしてよ
0342薔薇と百合の名無しさん2022/03/27(日) 04:16:01.66ID:O7T6caPB0
今日か?
0343薔薇と百合の名無しさん2022/03/27(日) 22:07:08.62ID:n3TTfJOw0
幸成とのやつとマッサージものが楽しみだわ
ゴーグルマンとの絡み好きなんで
0344薔薇と百合の名無しさん2022/03/28(月) 11:44:09.82ID:HERaVS8u0
飛鳥
0345薔薇と百合の名無しさん2022/03/28(月) 18:48:44.44ID:sKjo7XBZ0
猿轡つけるならセットで鼻フックもつけてくれ
0346薔薇と百合の名無しさん2022/04/10(日) 21:42:19.51ID:VvDABDmC0
乳首も完全に開発されたよね、特に左の方
痙攣するのエロすぎるわ
0347薔薇と百合の名無しさん2022/04/10(日) 22:33:23.49ID:tqvYT/Dl0
>>346
パート詳しくおなしゃす
0348薔薇と百合の名無しさん2022/04/10(日) 23:58:29.15ID:X4DeNPgv0
阿須加ますます綺麗になっているンダわ
彼女(彼氏)でもできたのかしら?
気になるノンケ(設定)ナンだわ🫓
0349薔薇と百合の名無しさん2022/04/10(日) 23:59:44.22ID:X4DeNPgv0
>>343
最強の巨根ドモだったわ(うっとり)
0350薔薇と百合の名無しさん2022/04/26(火) 18:35:43.57ID:FxfPkJ6L0
メインで出演してるソロ作品シリーズが5作目まで出たモデルって未だかつていないんじゃないかしら??
他に誰かいた??

てか、ソロ作品以外のシリーズにもこんなに出演しまくってるのに未だに男女パートはないのね。
見たいのにー。
0351薔薇と百合の名無しさん2022/04/27(水) 13:57:16.75ID:XW32yrSf0
蒼介が5、蒼士が6、倭もwメイン含めたら5作くらいあった気がする
0352薔薇と百合の名無しさん2022/08/19(金) 19:11:24.11ID:KZdCmXOk0
もう出てないの?
0353薔薇と百合の名無しさん2022/09/02(金) 01:33:19.28ID:2HeIp4yy0
明日か?
0357薔薇と百合の名無しさん2022/12/03(土) 11:10:39.64ID:GaToM0lU0
阿須加×星みたい
0358薔薇と百合の名無しさん2022/12/03(土) 11:10:46.50ID:GaToM0lU0
阿須加×星みたい
0360薔薇と百合の名無しさん2022/12/27(火) 13:32:04.87ID:WDA+Tb560
https://www.ah-danshi.com/阿須加/
東京遠征ですってよ、ぼったくりで草
金持ちのおじさん達の相手大変そうね…
0363薔薇と百合の名無しさん2023/08/16(水) 15:28:26.65ID:7rg3g8y00
阿須加はなんか憎めなくて好きだわ
0364薔薇と百合の名無しさん2023/08/17(木) 07:37:06.39ID:MxO2/6md0
最近までこんなブスなんで人気なの?
coatじゃブスでしょ?
と思ってたけど

一度みたらはまっちゃったの

喋り方会話セリフ 本当ナチュラルで
演技してるのかもしれないけどそれもあんまり感じない

スポーツやゲームみたいに楽しくプレイしてて好き
どのセックスもえろい
0365薔薇と百合の名無しさん2023/08/17(木) 13:52:03.19ID:lTDx51pD0
ブス専と化したコートでは極上
もうほんとコート酷い
0230レベル
0366薔薇と百合の名無しさん2023/08/23(水) 05:05:59.72ID:uCbCZ2BT0
誰かマッサージでくわえた?
0368薔薇と百合の名無しさん2023/08/26(土) 23:36:57.50ID:Ko5oQFME0
あすかなら金出してくわえたい
0370薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 08:48:06.45ID:9o2UbdyR0
売り専で買った人いる?
どんな感じだった?
DVD持っていってサインしてもらおうかな
0373薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 03:04:24.70ID:TfSrpfp90
阿須加
0374薔薇と百合の名無しさん2024/03/05(火) 17:58:00.40ID:mx1wVOgX0
街角ナンパ22ってこのモデルと同一人物で合ってる?
中華で見て気に入ったんだけど公式サイトから22だけ消えてるのはなぜ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況