Men's Rush.tv 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒロトのタチ上手かったから残念
あとゲット畳むならマイルドお兄さんとかなんとかいうのがこっちに流れて来ないか心配
あの人嫌いなのよね もしかしてゲット復活しないかなって期待して水曜日サイトチェックしちゃうわ 社員募集頑張ってるけどゲットの人が辞めたのって本当なのね フェアリーマンコ昌子さん、誰も聞いてないのにいきなり自分のマンズリネタを語りだし止まらない
0078 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 11:57:04
>>74.76で
話題振ってやってるのに食いつけよ!糞ホモ!
あたしの推しはこういうスリムな十代!
筋肉、ひげなんかキモ!
けるなネタとともに推していくからな
ザマミロ
わたしはonlyfans一切みないんで
onlyfansネタは書かない
わたしの自由だろ 文句言わせないわ
オカマどもが!
2 ID:fVsMZ04F0
0080 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 14:35:55
あっ、念のため書いておくけどわたしはonlyfansなんて一切見ない
ツイッターと中華のみ
あとケル様ネタ書き込んでるのはケルティ応援のためとクソホモに嫌がらせするためよ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ. 相変わらずMINATOの射精やばすぎ
身体鍛えたからか昔よりもかっこよく見えるわ 岸君ってもう出ないのかね
やっぱ全身脱毛代60万のために出演してたのかな
出演前はしょっちゅうヤリモクハウリングしてたから、コンプレックスだったのかもね MINATOはG-ONA出始めた頃から筋肉質になったわよね。
G-ONAのカメラマンに射精の豪快さを毎度突っ込まれて恥ずかしがってるのそそられるわ。 贅沢言わないからここのモデルでアクシードが撮影しないかしら 「ゆるふわ軽率な男子」くんスゲー好みだわ
他にも情報あったら欲しい 昔出てたゴーグルマンというかグラサンタチはもう出ないのかしら…
あの若い子をナマで貪り喰らうエロさが良いのよ! JUSTICEは今も昔も渡鳥が多すぎるんだけどそんなにギャラいいのかな
激しくはあるけど、渡鳥は大体ホモだから撮影自体楽だと思うんだけど でもジャスティスとメンラはなんか繋がりありそう
最近ここのモデルが渡るのってジャスティスばっかり 風神雷神の新作の競パンノンケめちゃくちゃ最高
顔出しできないのがなー 最近またHIROTO出なくなったな。タチでもいいけど、久しぶりにウケも撮って欲しい natsukiばっかりね
他にはモデルいないのかしら? >>33
あの子実家帰ったの?
高校出て上京してたと思うけど hideto?も微妙よね。
ここいいモデルさんいないんだわ。 岸くんは高校時代彼氏とのラブラブ動画あげまくってたけど、あんなピュアな子が出演してると知った時は大興奮でしたね 岸くんは高校時代彼氏とのラブラブ動画あげまくってたけど、あんなピュアな子が出演してると知った時は大興奮でしたね 岸くん今はTwitterやってる?
高校生の時はひっそり応援してたわ ジャニカワ、TAIGA、SYUNTA
このあたりが出てた頃はよかった 今hayateくらいじゃないの?まともに見れるモデルって。純朴ボーイはジャスティス要員になちゃったし… >>41
ジャニカワ、TAIGA私も好きだったわ… EIKIは痩せたらイケメンくん。
しかし今はただの豚さんヨネ。 ポチャッてるEIKIが好きなアタシはたぶん少数派でしょうね
これがデブまでいったらアレだけど、EIKIは多少太ってる感じなのが一番興奮するわ あら姐サンチョイポチャ専なのかしら?
人それぞれねぇ。
EIKIはイケメンて言っといてあれだけどかわいい顔してるとは思うわ。
でも痩せたらもっとかわいいとアタシは思うの。 わかってくれる姐さんがいて良かったわ。なによりもしっかりやることやってる姿勢が好きなのよ。ちゃんと抜き即発射してるし、咥えながら勃ってるし 爽やかな長身理系大学生に復帰して欲しいわ
快感に悶える素人セックスをあそこまでリアルに演出できるなんてゲイビ史に残る逸材よ 最近のイケメン率低下とやる気のなさがいかんよね。
ここ。
スタッフここ見てないのかしら?
これだけ要望出てんのにw ここ最近の配信はhiroto、hayate、natsukiばっかりでウンザリだわ。他いないのかしら? オールマイティのSHINOBUが出演しなくなって寂しいわ。会いたいから脱毛しにでも行こうかしら… hirokiがいた頃が黄金期だったわよね。
でもファンがストーカー化したりして身バレして荒れるに荒れて裁判だか起こしてからおかしくなっちゃったのよね…
落ち着いたからか?久しぶりに出たhirokiはイケメンだったけどやっぱ年相応になっていてある意味時の流れは残酷だわ。と思ったものよ… 久しぶりのユキヤ嬉しいわ。この子イマイチえろさは感じないんだけど、やることちゃんとこなしてて好き ビデオだけでないから
ケツ掘られすぎてアナルぐちゃぐちゃになってるじゃん ユキヤって今でも2週間に一回は出てる気がするけど久しぶりかしら? YUKIYAの一つ前の口内射精受け動画気になってるんだけど、観た人感想をお願いします。 >>54
○○系○○イケメンうたってる割にブサばっかりですもの。期待してはダメよw モデルもそうだけどカメラワークもなんか抜けないのやね
昔の作品の方がエロかったわ
お顔で言ったらユキヤとか歴代でも上位だと思うけど 岸くんは可愛くてよかったけど、体毛ツルツルにしてもうちょっと肉つければもっといいと思うわ! >>55
shinobuはリバっこだったし何気に見せ方どっちも上手だったと思うの。
復活しないのかしら? >>63
yukiyaは潮吹きが凄いから見ててゾクゾクしちゃうのよね。身体もめちゃくちゃ綺麗だし。
あの子の潮吹き加減が凄い好きだわ。 >>66
潮吹きするって凄い逸材よ、彼。
メーカーはそれを殺さず伸ばしてあげられるといいのだけど… 売り込みにも失敗して逸材も殺してしまうmen'sスタッフ。
終わってるんだわ。 >>62
フツメンばかりよねぇ。決してめちゃくちゃイケメンて訳ではない。 >>42
HayateはG-ONAの動画でモザズレがあってビンビンの無修正ちんこ晒してたのがエロかったわ hayateはノンケと言っている割にノリノリにゃんこちゃんでけしからんのダワ。
GENKIとの絡みが良かったわ。 >>72
あれはズレというか忘れですよね。かなり長い時間でしたね。エロかったです メガチンのRYUSEIとかkanataどこいっちゃったのよ⁈ naokiもtomoyaもその他大勢は一体いずこへ?なんだわ。 スリムノンケ青年好きだったんだけど、出なくなったね。 お子ちゃま大好き石田さ〜〜ん♪
あっ、石田さんが児童ポルノ所有で警察に捕まっちゃう!
石田さん、京都から逃げてへぇー!! kanataあんまり興味なかったけどジャスティス見たらかなり良いわ
初めて声聞けたし真正面から見た顔も笑った顔も初めて見れたわ
なんだかメンズラッシュの時より人間味があってエロい わかるわ
メンラがエロくないのは淡々とSEXしてるだけだからよね
exfeedの金太郎飴よりつまんないわ 姐がた詳しいんだわ。
純朴ボーイといいジャスティス流出が止まらないのね。情報thxなの。
ちょいと見てくるわ。 kanataがジャスティス堕ちに動揺してしまったわ。
姐さんがたthx というか渡鳥は今に始まった事じゃないけど、渡鳥する子はもれなくノンケじゃないよね
となると結構過激な内容だとも分かってるだろうし、それでもわざわざ出演するって相当ギャラいいんだろうね ここの子がジャスティスに渡ってゲイビ引退のパターンってちょいちょいあるわよね >>90
そこよ。そこなのよ、姐さん。
星の数ほどある芸備のメーカーから何故ジャスティスを敢えて選び散って行くのかw
kanataはともかく純朴ボーイが渡鳥してったのは未だに解せないんだわ。
SINOBUやGENKIに大人しく抱かれてなさいよ。って感じだわ。 >>91
純朴ボーイはまだまだ見たかったのに…
残念すぎる…残酷だわ… >>74
ノンケなんて書いてあっても芸備に出てる時点でお察しなさいな?騙されちゃダメよw 純朴はジャスティスで「彼女いるの?」と聞かれて「いや…… 自分…男が好きで…」って答えてるのが可愛かったわよ
初恋は高1で「クラスのかっこいい子を好きになってしまって…」って 純朴男子はJUSTICEのGUILTY 15のカイトで合ってるかしら? かいとで合ってるわ。
>>93
ジャスティス移籍してあれで最後にするのかしら?純朴ってか純粋ねぇ。
めちゃくちゃにされて卑猥な言葉言わされてるけどw ごめんなさい。
>>94にレスポンしたのよ。
また間違えてしまったわ… >>89
ありがとう!
予告見たけどゴーグルマンきもさげだわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています