Men's Rush.tv 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>677
スリムノンケ君のどのやつ?
ムクムクしてた? >>678
一重の色白イケメンと全裸開始だった、スリムノンケ青年は最初はフニャチンだったけど
相手を攻めている途中でムクムクし始めて挿入までの数分間ずっと勃起しっぱなしで相手を
攻めてたね。ウケの一重の色白イケメンは開始前から勃起してたけどね。
スリムノンケ青年は揉まれたりしごかれたりせずとも物理的刺激無しでも勃起できる逸材。 ノンケスリムがヒデトと絡むのかと思うとヒデトに無性に腹立ってくるわ >>673
ゴーグルしてないヒデトは通常の3倍カコいい 元小柄でスリムな少年は全裸開始Hやって欲しい
カラフルパンツでH開始とか何百本もありすぎで飽きた。全裸開始を望む!! 本当ここまで改悪するなんてね
元々インタビューなしの手抜きだったけどカメラまで固定じゃ買う気起きないわ その割に動画の数は増えてる気がするのよ
月曜新作はやめたけど水曜2本、金曜4本更新だから数だけは凄いの
同じ顔ぶればっかりだから動画減らしてちゃんと撮ればいいのに もう少し撮影時にモデルの顔やチンコをアップしてほしいわ
ドアップ希望。。。 今週更新の若パパイケるわ
万個相手でもいいからもっと出てほしい get film遂にヒデトが掘られてるだけの一本更新になったわね
月間ランキング見てもあれだけ本数出してるのにヒデトの動画一本もランクインしてないし売れてないから更新終わりも近いかしらね G-ONAの新作のスマイルマッチョくん相変わらず射精すごいわね 今週もヒデトが掘られるだけの一本
店仕舞い近いわね 自社制作動画が無くてもあれだけ他社の動画販売してたら
その販売手数料でやっていけそうな気もするわ アフィリプログラムやってるぐらいだからまだ余裕あるだろう
ckは先月でアフィリ完全終了した 遂にゲットの更新終わったわね
モデル殺し酷かったからよかったわ
二度と復活するな 以前の形のGETなら構わんが、
今のHIDETOだらけのGETは論外 今思うと3年ぐらい前までのこのサイトは水曜も金曜も素晴らしかったなぁ… >>710
やつだらけだから買う気も失せるってモンだわ わかるわ〜シャニ系はレベル下がったけど2018〜2019は意外と男らしいモデルがイケてた
ここの全盛期はここら辺よね。今は固定やらヒデトやらで全て台無し
社長がモチベ下がって手抜きしてるからあの頃の輝きは取り戻さないの ヒデトってなんでそんな嫌われてるの?
タイプじゃないけど不細工ではないし、常にビンビンで逸材じゃない? 口臭君OFだけにしてほしいわ。表にでちゃいけない顔してるでしょあれ。よく全世界に発信できるわ 渡鳥しまくってるから他に割りがいい会社見つけたんでしょ 「小顔の高身長イケメン」君タイプなんだけど売りやってないかな たしかにいいけど、カメラワーク悪すぎだわ
もうちょっとがんばってほしいわ >>721
>>722
スリムノンケ青年、渡鳥しているの?もししているならどこへ? >>722
わたしもめっちゃ気になるから知ってるなら教えて! G-ONAの方が中出しやら男女モノやらやることやっておる ナツキって出始めは勃ち悪かったけど、後半はビンビンなったよね。 先週と同じメンバー?
ジャミーのところ笑えない金太郎飴状態よね スリムノンケ青年ってそんなによかった?貧弱な冴えない子ってイメージしかないけど
違う人を思い浮かべてるのかしら スリムノンケ青年より、スリムで美形な方が好き。最近肉付き良くなったよね スリムノンケ青年とシノブだけのエッチが見たかったわ。
3Pはあったけど、もう一人のお前いらんのにーって思うわ。 スリムノンケ青年は相手がいかついヤンキー以外なら勃つ
SINOBUは相手がどんな奴でも勃つ
好みじゃない奴が相手だと勃ちが悪くなるケースが多いがSINOBUはブサイクなオッサンでも
問題なしなのが強み。ただ最近は勃ちが悪くなってきた疑惑も。 >>749
しのぶ最近出てなくない?
なんかに出てるのかしら? スリムノンケ青年ってウンコするの?
初登場時に「排泄・・・」とか言いかけてたけど。 童顔爽やかな19歳純朴男子がカピバラに出てきたけど脱毛しちゃダメでしょ fansmeのあきらがヒデトなの?
あの人のTwitter見てると昔はここに出てたようなスリムキャットがmyfansやってるのよね
そりゃ同じようなモデルばっかりになるわよね。しかも個人でやってる方が顔がいい子多いの スリムノンケ青年はノンケなのに物理的刺激無しで男相手に勃起して我慢汁が出るのが凄い
我慢汁は性的興奮しないと出ないんだけどな、ノンケでも男相手に性的興奮できるとは大したものだ 名前付いてないけど
健成似の可愛い子
もっと売り出しなさいよ
3P要員にはもったいないわ >>751
しないよ、スリムノンケ青年みたいな美形男子はウンコを物理的にも生物学的にもするわけがない
そこら辺に居る男とは全く別物ですから
肛門は性器です 地味にヒデトが出なくなったわね
fansmeの方が軌道になったからあっちに専念してるみたい
こうやってみんなでいなくなるのね、ヒデトがいなくなるから何かが変わるわけでもなく今週は遂に3つ更新で一つはゴーグルですらなく全く顔わからないマスクしてるし終わりすぎだわ…
そのうち毎週金曜更新すら無くなるかも NATSUKIとHIROTOまた共演してほしい。
てか、NATSUKIもっとネコやってほしい。 GENKIはもう10年以上出てるのかな?
忘れた頃にひょっこり出てくるから、
ヒンシュク買わない稀有なモデル
さすがに体は緩くなってきたけど GONAもどんどんメンラのいつメンになってるわね
競パン姿でローション塗れになりながら生FUCKで盛り合う
とかまさにメンラのモデルの組み合わせ。でもカメラアングルがメンラよりマシだからエロいのよね
でも同じモデルなのにGONAになるだけで値段高くするのやめて >>764
メンラのアングルが悪い?君センス無いね STR8BOYSの平常時から勃起までじっくり見せてくれるのって毎回あるの?
28歳のやつ芋虫見たいに動いてティンコが勃起してエロかったわ いつの間にかモデル一覧のところに大量追加されてるわね
こんなの居た?ってモデルばっかり やっと名前の付いたAOTOか・・・・たまには全裸スタートして欲しい。フニャチン→勃起の過程が見てみたい 他スレに貼ってあったけどこの子好きだったわ
これくらいのモデルがみんなfansに行ったからここは終わったのよね
249 薔薇と百合の名無しさん[] 2023/04/02(日) 07:45:47.30 ID:u50zrwwy0
>>243
あら、素直でいい子ね
この子マイファンやってるしビデオも出てるわよ
https://myfans.jp/satoshi_123456
https://www.mensrush.tv/single.php?id=MR-KR1618_DL
https://www.mensrush.tv/single.php?id=MR-KR1607_DL ここのモデルってゲイばっかりだからfansに根こそぎ取られたのね
モデルの数は揃ってたから早くからfansmeやらせたらよかったのに
fansmeゴミしかいないわ。ユキヤとか某有名体育大生辺りのプライベート画像見れたら喜んで課金したわ Men's streetやGET-filmには一体どこから引っ張ってきたのやら?と思うような普通のノンケも多かったけどね
最近はモデルも内容もマンネリで代わり映えしなくなってしまった >>775
オナニーと男女セックス+せいぜい手コキだけで消えたがいっぱいいたんよ あの頃は男女物多かったしね
今は同じメンツのゲイが絡んでてつまんないわ
名前つけてあっても魅力なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています