Men's Rush.tv 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>775
オナニーと男女セックス+せいぜい手コキだけで消えたがいっぱいいたんよ あの頃は男女物多かったしね
今は同じメンツのゲイが絡んでてつまんないわ
名前つけてあっても魅力なし ビデオもFansもたいして儲からないのにデジタルタトゥー残って割に合わないでしょ
どうせ顔晒すリスク冒したなら売り専やって稼げばいいのに fansは顔出ししてないのが多いわよ
それでビデオより金になるからこっちが廃れたってことよ馬鹿ね 簡単に売りやれっていうけど
売りの客なんてほんっと誰にも相手にされないような
気色悪いのばっかなのよ
そいつらのチンポやケツ穴ベロンベロンしなきゃいけないのよ
あんたの想像以上にマジでキモイ客ばかりなのよ ずっと横顔しか映らず目も伏せがちだからモデルの顔がいまいち分からないし代わり映えしないのよね
カナタとかあれだけたくさん作品出てるのにジャスティスに出て初めて正面から顔見たレベルだったわ
声もジャスティスで初めて聞いたし それはないって言われてもね
モデルの質はどっこいどっこいだし
メンズラッシュは撮り方もプレイも同じ動画かと思うぐらいワンパターン
同じワンパターンならえげつないだけジャスティスの方がマシ モデルの詳細誤魔化してるというか、他のメーカーみたく話一切なしで絡みスタートだからもっとそういうとこ欲しい >>785
単にサーバー代ケチってるだけだと思うわ 毎度同じようなベッド同じようなアングルで同じような絡みばっかりで一本見りゃいいやって感じ
昔は可愛いモデル居たよなと思ったけど
ジャニカワとかSYUNTAはGET-filmのモデルだった
あれって販売委託してるだけ?
メンズラッシュティービーのオリジナルはパッとしない
唯一よかったのはフェラのあと手で弄られてるうちに暴発しちゃってカメラにも精液かかった子
あの子は見た目も良いしプレイもエロいし良かった
名前しらんけど ただ同じ作品でもCKダウンロードで買うより安いのあるから
そういうのはメンズラッシュで買った スリムノンケ青年と付き合いたいわ。
この思い君に届け! で本当にスリムノンケ青年とAOTOってノンケなの?AOTOもスリムノンケ青年みたいに
全裸Hやって欲しい・・・カラーパンツ着用開始はもう飽き飽き >>791
その二人が絡むエロ動画すごい良かったわ。
AOTOがスリムノンケに、ずっと勃ってんじゃんとか言うやつ。 fansのライブ配信でメンラの新旧モデルに声がけするっていうから少し期待したけどやっぱりカスしかいないし盛り上がることもなさそう… スリムノンケ青年の魅力は性的興奮している所が丸わかりな点
分かりやすい性的興奮としての物理的刺激抜きで勃起しまくる所と我慢汁が出まくる所以外にも
吐息の荒さの良い点だな。攻めている時でさえも「ハァハァ・・・・」と息が荒い。
フニャチンで無言で攻めて居る奴よりずっとエロい。
AOTOもこの系譜だから良いよね
>>792
勃起しまくり、出まくりまくり、荒い吐息出まくり。最高傑作でしたね。スリムノンケ青年どっか別の
会社でもいいから出てこないかな? 無言で冷めた表情で淡々とフニャチンのまま攻めているようなタイプはあんまり好きじゃ無いな
性的興奮一切せずさっさと終わらせて金もらうだけもらって帰ろう・・・なのはね 口臭君出すのもうやめてほしい
買いたいモデルと絡んでると最悪 >>799
うんちはブサイクな男限定の生理現象だから、しませんよ スリムノンケ青年も💩しないよ、物理的に。なぜならイケメンだから。 城之内達也だっけ?
あの人のうんことっても良かったわ
うんこが良いというかアナルがとってもエロかったわ モデルはクソだしタチウケ総当たりの組み合わせで値上げって客舐めてる 女の穴でも男の穴でも射精出来なくて手コキで射精してた
ゴーグルマンの中出しは疑似だとしか思えないわ GONAでタチ役で出まくって雑に扱われてるモデルがオナコレでケツも掘られてないのに大ヒットしてるの見るとメンラ一派がいかに素材殺ししてるかって話よね 美体ノンケが良い
女と激しいのに掘られまくってるし GONAだと喋らせるのにメンラだと一切トークさせないのが謎 ひっそりと水曜更新のゲッフィルが復活してる
金曜と合わせて5本も動画だしてるのに全てブスだわ… あら本当に復活してるのね
金曜しか見てないから気付かなかった https://g-mens.net/%e3%82%ad%e3%82%b9/40947.html
ごめんなさい
質問スレにも書いたんだけど
これはメンズラッシュのなんて作品か分かる方いるかしら
公式で高画質をDLしたいのだけど作品名が分からなくて… 5本も一気に更新されたけど1つも買う気にならないわ 18歳の長身イケメンがキモ過ぎるわ
細専向けメーカーとはいえ常に肋浮き出てて顔も無理
病気みたいだわ その子に限らず、モデルのレベルは一昔前と比べたら明らかに低下 AV新法云々のツイートしてるけどここはちゃんと守ってるのね 最近新作チェックしてなかったけど今日の更新が半袖で夏に撮影したものみたいだから守ってるみたいね ここでタチとして雑に扱ってた子がついにゲースムのジャケモデルになったわ
ここはモデルの質より売り出し方が下手すぎたのよ。もうモデルの質も終わってるけど… 久々に購入しようと思ったら、クレジットカードでの購入が不便になってる
visaとmasterのクレカが使用不能
アダルト全般に影響みたいだな
めんどくさ 毎週ブスしか出てないけど今日の更新は一際オワコン感あるわね BOYS BANKとHealing Boy MovieとSTR8 BOYSが有能だからここにはもう期待してない
syuntaくんレベルのスターが生まれたらまた買う >>833
healingなんてマスクばっかで買う気にならない BOYS.BANKとかG-ONAはあるのにエロコレが無いのが残念
扱ってくれれば買うのに このメーカーは生だから好き
にしても生好きは変態が多いわね
毎作品購入してるけど最近はもう〇華に流れなくなってるしよかったわ SHINOBUはもう出ないのね。彼のタチ姿に惚れたひとりです。 SHINOBU良かったよねー
受けのSHINOBUもエロいんだよなー SYUNTAやTAIGAレベルのモデル出てきてくれや GONAのキレイ系の子いいね
顔、カラダ、チンコとどれも高レベル minatoの新作のモデルリンクがmanatoになってるわよスタッフさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています