コートコーポレーション 113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196
それな。
三昧でメイン系のモデルやアタシ的にお気に入りの子に限ってあいつがしゃしゃり出てくるんでがっかりしたの一度や二度じゃないわ。
髭の人みたいに「ちょっと腰ふってみて」とかケツいじったりすることもなかったし。 >>194
ヤフオクはアダルトカテゴリ規制強化で現物無しのメーカー画像使用出品は規約違反即BANになったからね。 >>196
週何回オナニーするかは最低でも聞いてほしいわ >>199
ヤフオク!の ゲイ向け カテゴリを語ろうぜっ、のスレと間違ってんじゃね? >>203
メーカーから街に出てスカウトとか条例とかでダメなのよね?最初は男女モノAV出演希望とかなんでしょうけど、薄汚れてる子達ばかりじゃないかしら? >>206
そりゃ発売日当日に落札されれば高く引き取ってもらえるけど現物が手元ないとトラブルになるね。通販ならその日に届かない場合もあるし、かなり危険なことする人もいるなぁ…と見てたわ。 >>199
え?それが原因?
特定の審査機関を通してない作品がBANされてるんじゃなくて? >>208
> DVD、Blu-ray等のアダルトメディア商品を出品する場合には、製品パッケージまたは製品ディスクの表と裏の画像(記載内容および承認・認証マークが確認できる鮮明なもの)を掲載すること
ttps://guide-ec.yahoo.co.jp/notice/rules/auc/detailed_regulations.html#C
メーカージャケのみは、多分これを満たさないからNGぽい?
状況証拠だけど、最近だと史恩もぽつぽつ出品されてるけど、公式ジャケ転載掲載しただけの出品が取消されてる。
ちょっと厳し過ぎるような・・・。 ジャケット転載写真がNGなら、商品現物のせて目線問題はどうなるのかしら?
コートは商品ジャケットに審査済シールはないわよね。 >>210
DGにいた情報があるけれど、どうでしょうね。
これだけの逸材なら、
ユノとかチカラ並みにそこそこ有名になったと思うし。 前作から配信のみになったのよ。。
頼むからベストは円盤にしてっ。 大手のメディアウェーブも配信オンリーになったし、DVDなんてそのうちなくなるでしょ 配信の方が楽なんだけどジャケットという存在が無くなるの悲しいわ ダウンロード配信の方だけど、どのメーカーも新プレーヤーに移行してからチャプターが作れなくなってメッチャ不便。タイムバーを動かして◯分◯秒の所から見たいっていう時も、時間が表示されなくなったから一発で飛べなくなったし。
それに画面キャプも出来なくなったから観賞用の画像保存が出来なくなった。
新プレーヤーになって一つもいい事がないんだけど! アスカみたいな塩顔、かわいいわ。
あんな大きいチンポが
ボロンボロン揺れてたら、
卑猥過ぎるわ。 8月10日ってことで
淫夢厨が下北に集まってたみたいね。
あんな豪邸だとは知らなかったわ。 今更だけど遥亮戻ってほしいわ
巨根だし黒髪なら全然イケるわ 新作上がらないなんて珍しいわよね
野獣キッズが集まり過ぎてそれどころじゃなかったのかしら シオンとアスカのパートが1時間以上もあるのは有能と言わざるを得ない >>229
114514→191919→240810
バカが買うからどんどん釣り上げてるわね コピーされたVideoCDが出てきたけどどうやって見るのか忘れた >>229
マナトもずいぶん高いわね
西は有能モデルが次々出るわね
スカウトなのか自分で応募かわからないけど、東も見習ってほしいわ >>232
買い取り価格が19000円だったこともあるよ 楽しそうにSEXするわね、シオン
西は淫乱堕ちにするの上手いわね 黒髪より少し明るい方が似合うわ
黒髪からまた明るくするの大変だと思うけど
また明るくしてほしい >>235
修矢パートね
黒髪だったのって
イケメンだからどっちでも似合うわ REBORN涼良かったわ。蒼士との絡みエロすぎ。蒼士筋トレ成功してすごいエロリーマンになってたわ。 >>238
ジム頑張ってるみたいね。
泳いでるとも言ってたし。
蒼士、偉いわ! 涼がタチ、蒼士、颯大、優介パートは良かったわ
ガンガン犯しちゃう感じがエロかったわ 叶わないと思うけど、
悪いことした史恩を
涼にガン掘りして欲しいわ。
半泣きで困った史恩を見てみたいわ。 >>238、241
REBORN涼やっぱりいいのね
迷っていたけど買ったほうがよさそうね
少し気が早いけど来月は誰の単体かしら?
星、カイト、蒼士、あとREBORNあればいいわ >>243
過去に涼が西に派遣されたこと有るから
無くはないわよ
涼にはウェストモデル張り倒していってほしいわ
シオン、清武、アスカは絶対観たいわ >>241
蒼士エロ過ぎたわ。すごいパワーアップしてる。ラストは見もの!
>>244
なかなか良かったわ。全パート抜けるわ! >>244
来月は2年ぶりに武尊が復帰するような気がするわ いっぱいいるよ。古事記の意見きかずにランキングでもみたらわかりやすいよーー ヤマト、タケルは涼が容赦無いガン掘りをした事が話題になって一躍スターになった感があるね。 >>220
あまり話題にならないけど好きだわ
素材はいいのに売り方が最悪だったわ
>>253
倭との絡みは素晴らしすぎるわ
ドMとドSの共演ってなかなかないわ 東京とかコロナの人数おおくて、撮影とか大変そうだな。コロナに負けず頑張ってほしい。 コロナなんて誰も気にしてないわ
渋谷や原宿は毎日大混雑してるよ 撮影なんて限られた人数だから街中出歩く方がよっぽどリスクあるわよ >>253
倭、武尊も凄まじい淫乱ぷりで元から人気だったわよ
涼の絡みは凄く良かったけど、
涼×淫乱って相性いいと思うわ 武尊はそろそろコレクターズとかじゃないの
出まくってるから3枚組とかよ 倭はチンポがブルンブルン激しく廻るのが
最高潮のエロさだったわ。
ブソンは4Pで掘られてる時のアングルが秀逸で
これまたチンポが上下ビンビンに
激しく揺れてて極上のエロさだったわ。
これを巨根のアスカで見てみたいの。 >>262
ちょ!今月も出てる!
渡り鳥じゃなくて兼任かっ!新しいな 淫夢厨ってウザイわね。
8月にわざわざ下北まで集まってんのね。
無駄に興味持ったバカに
今のモデル達が身バレされないことを願うわ。 あいつらのせいでどのメーカーも目線ありだからほんとクソだわ 晒し合いはこっちもしてるわよね…
まあ淫夢が迷惑なことに変わりはないけど マスクのやつ全然話題になってなかったけどなかなか良くないかしら?
金髪の子の単体は結構色んなことしてたしヤンチャそうな顔が好みだわ
あとAV100のマスクもエロいわ >>262
あれは単体4作品をまとめて出したやつだから
COLLETORSとは違うのよね。
単体Style Oneは4作とも持ってるから意味なかったわ。
ほんと武尊COLLECTORS 出してくんないかしら。>>262 マナトのDVDが高いってのはモザイクかけ忘れのやつ? マンコ破壊のAV出して!
マンコ女優をモデルたちが動物のようにズタボロに扱って踏みつけてゴミみたいにして捨てるやつ >>273
包茎がチラッと見えるだけのモザ忘れのやつね 蒼介がいた頃に出てたモデル達元気かしらね。
楽しく人生過ごしていることを願うわ。 >>275
数秒よね
それなのにあんな高値なのね
>>276
みんなイケメンで性格もいいからうまくやってると思うわ
結婚して子供もいるかもね 父親がCOATモデルで出演作品見つけたら抜いちゃうわね 灼熱の娘はもう高校生になってるし、多感な時だから大変でしょうね。 AV男優とか、
子供いるのを隠してないからビックリよね。
子供ぶっ倒れないのかしら。 来月の単体は誰が出るかしら
星、カイトあたりがいいわ その2人は卒業したと思うわ。
幸せに過ごしてることを願うわ。 昔、AVに出たことが自慢の体育教師に教えられたけど、大学入ってからルミエール行ったらその体育教師がパッケージになってて吹いた。 元モデルが奥さんと子供を抱いて海辺で写真を撮っているのを見て、「もうやんちゃなことはせずに、平穏無事な人生を送りなさいよ」と思ってしまう。 >>280
一生ビデオに出演したのがバレないか心配しなきゃいけない人生も大変そうね 灼熱くん年取って全く別人みたいなおじさんになってて悲しかったわ
でもまぁその方がバレにくくて良いわよね 正直、fc2の時点で
もう分からなかったわ、、
徹だって、言われなければ気がつかないわ。
やっぱりあのキレイなスリ筋体型は
二十歳前後しか出せないのよ。 >>294
オナニー程度のあまりエグくない行為なら、若い時のきれいだった自分を映像で残せたって意味ではうらやましい気はするわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています