コートコーポレーション 113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>93
結構めちゃくちゃよねw
イキたくないのに割とすぐイっちゃうのもかわいいし、縛り付けられてAV見せられてムクムク勃起してるとこもエロいわ PG211の2,5パートのモデルが五輪のスケボーで金メダル獲った子にバリ似だから見てみて! トモヤって菊池智也??
個人的にはコートの智也より顔は好きだわ。 >>103
これ写真映りすごく悪いね
実物はもっとカコカワよ。監禁が一番良かった。 >>98
確認しました。似てますね、凄くエロいです。 https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&p=KO%20%20%20%20トモヤ&fr=applep2&aq=-1&ai=4ac674c9-db99-4206-9e4a-f42fa204b3ef&oq=KO%20%20%20%20トモヤ&aa=0&ts=8589&iau=0#828fdf8e1e56d0a1f837913c5e7cbcc0
ほんとだ、凄いイケメンね。 魁斗引退したなら
引退作出して引退してほしかったわ >>109
わかる気がする。将洋と言えば、蓮と1、2をあらそう早漏だよね。 橋本くん、違うメーカーの某にも似てるわ。てか最近ああいう顔の子多い気がする Achilles Matrixのパーチャル顔射19 イケメン大学生の寝起きオナニーって武尊? >>115
サンプルだけ見たけど、
限りなく似てるわね〜。 ちょっと前にここでも話題になってたわよ、武尊のアスリートマトリックス。 >>109
顔の雰囲気似てるよね
もっと似てる人いないかしら 武尊、夏葵、小次郎とかの
変態淫乱チームで乱交して欲しいわ。
淫語をたくさん言って欲しいのよ。
武尊、あれだけエロが好きなら戻ればいいのに。 商品の購入を検討してる者です
DVD版とDL配信版では画質は同じですか? ■レスキュー君:★COAT<サーフレスキュー1・2・3・完全版、パワーグリップ100>
★JAPAN<EX2プレゼントビデオ、EX3、悪魔の性処理館、SURFRESCUE ETERNAL>
□アクア(ゴウ)君:★COAT<Number2、パワーグリップ93・102、G:eX2、scooop6、
danGet14、ザ・フェチ7、Babylon36・44、
COMPLETE FILE #21 豪 vol.1(7月発売)>
★G@MES<TIGER、AQUA、バーチャルデート〜GO君編〜、のぞきVOL.2、
第1回 R-MAN GRANDPRIX〜予選B組〜【柳本 剛】>
★JAPAN<魂、JAPAN 1st>
■海人君:★JAPAN<海人戦胸(完結版)、JAPAN 1st、ターザンボーイズ >
■心太君:★COAT<JAPAN ROUND 8、MEGA PANIC8「MEN'SアナルFUCK」>
★JAPAN<EX2、選手名鑑、EX17 >
□拓馬君:★JAPAN<EX18、悪魔の性処理館 >
★COAT<OUT STAFF 30>
□EX19スーツ君:★JAPAN<EX19、悪魔の性処理館、ターザンボーイズ >
★COAT<Number3>
■EX11メイン君:★JAPAN<EX11、JAPAN 1st、スーパー難度EX >
★COAT<Number10 >
■白バイ君:★JAPAN<EX11、STUD PLAYER、雄尻 >
★COAT<パワーグリップ104 >
■scooop!零号のバニラ君:★COAT<scooop!零号、パワーグリップ95、Number7>
■ラクロス君:★COAT<パワーグリップ102、Number10、AV2 >
■scooop零メイン:★COAT<scooop9・零、Number8・9、Babylon42・44、ROUND ZERO4 > ■ハメ勝ち君(男根挿祭メイン):★COAT<JAPAN ROUND2現役ラグビー部発、パワーグリップ85
danGet15・17「男根挿祭」壱・弐(メイン)、
scooop8(上野24乱交)、OUT STAFF25、complete file#3 SYUHEI>
★DANK<ハメ勝ちラガーマン(メイン)、勝利のA感>
★DIESEL<ダブルエッジ>、★その他<マッシブビデオ>
□高杉(髭ガッチリ)君:★COAT<AV1・2、Number9、パワーグリップ104、
Winner1・2、danGet18、バサラ 創世説 緊縛体育会強制射精>
★G@MES<体育会Yeaah!創刊号【高杉大成】>
★SPORTUS<極筋男塾>
★BEAST<CRAZY2>
□ハニワ君:★COAT<OUT STAFF19、ROUND ZERO2、Number2>
★JAPAN< EX2、飛汁>
★FIELD<ATHLETE2>
■アメフト君:★JAPAN<巨根、海人戦胸、亀縄、パーフェクトBODY2 >
■レスキュー隊:★JAPAN<巨根、飛汁 >
■あつし君:★COAT<MEGA PANIC8、サーフレスキュー3、JAPAN7 >
★JAPAN<雄尻、ビデオカタログsummer Limited Edition(限定品)、
選手名鑑、男感絶叫、ALL JAPAN1>
■アラブ君:★JAPAN<EX12、How Many MEN...21(DVD)>
★COAT<OUT STAFF22>
★DANK<男食い KICK OFF!> ■大蛇の巨根君:★JAPAN<大蛇噴火、How Many MEN 21(DVD)>
□Number8メイン:★COAT<Number8・11、scooopX、ROUND ZERO4、D.M.T.FIGHT.1、
パワーグリップ106「オトナの時間15」>
■ヘンプタトゥー君:★COAT<scooopX、Number10>
★マンハウス<アスリーツフロームイマーゴ>
★Cheeks<ワイルダー3>
★ゲンマ<SEXual deSIRE>
■サザンクロス君:★JAPAN<EX19(競パン編の2パート目)>
★FIELD<ATHLETE1>
★エジキ<サザンクロス、OTOKO>
★COAT<サーフレスキュー2、scooop8(上野24乱交)>
■細すぎ眉毛君:★COAT<scooop8(河原でセクース)、スカウトキャラバン15(初出演でアナール)>
■ケンタ君:★FIELD<ストリートJr2、ATHLETE3、Surf Surf Revolution 5・6>
■キツネ目君:★COAT<Number1・4・5、ROUND ZERO3、scooop8(乱交)>
■ケイ君(Number3・7メイン):★COAT<Number3・7、ROUND ZERO 4、Babylon43、
灼熱雪山・翔び出せ!アイドルBOARD 2>
■タクヤ君:★COAT<iモード学園U、Fine24、変態面接官S19、Babylon44、
灼熱雪山・翔び出せ!アイドルBOARD 2>
■ナオト君(PG102メイン):★COAT<パワーグリップ102、Babylon43・44、灼熱雪山・翔び出せ!アイドルBOARD2、バサラ> ■ハンター君:★EJIKI<ハンティングゲーム、ハンターチャンス、ファックトゥザハンター、ハンターベスト>
■ハヤト君:★FIELD<Surf Surf Revolution 1・2・3>
★ストーム<渇いた季節>
■サトル(灼熱)君:★FIELD<Surf Surf Revolution 4>
★ストーム<灼熱の19才、正午の陶酔>【達也】
■シュウ君:★FIELD<ストリートJr2(後半メイン)、Surf Surf Revolution 4・5>
■AV2逆ソープ君:★COAT<AV2、Winner1(高杉君と絡み)、パワーグリップ100(?)>
■Number9ビーチバレー君:★COAT<Number9、パワーグリップ106「オトナの時間15」>
■scooop!!!5フィスト(HAYATO)君:★COAT<SCOUT CARAVAN 9、scooop!!!5、COMPLETE FILE #19 HAYATO>
■高杉君の後輩君:★COAT<AV2、WINNER 1・2>
★G@MES<体育会Yeaah!創刊号>
■スッゲー君:★Cheeks<ワイルダー1(VHS、DVD完全版〜Greatest Mix〜=4P、3Pのパート)・3(ROUND1)>
★ゲンマ<北斗、特攻野郎Eチーム>
★MEC<オン・ザ・ビーチ(メイン)、極上玩具>【哲朗】
□Number4メイン:★COAT<Number4、ROUND ZERO3>
★JAPAN<STUD PLAYERS(DVD版のみ)、100ポイントDVD>
★WrestleFactory<SPEAR>
■MAGMA BOY No.2:★DANK<荒縄錠苦>
★MAGMA<MAGMA BOY No.2、堕ちた青春>
■MEN'SフェラMAXメイン(腹筋君):★COAT/MEGA PANIC<MEN'SフェラMAX、MEN'S体育会オナニー>
★COAT/JAPAN<JAPAN ROUND 8「太陽に近いラガーマン」>
★JAPAN<STUD PLAYERS、EX6>
■しゃがれ声(健人)君:★COAT<SCOUT CARAVAN 9(坊主)、scooop!!!3、Babylon36・39> AVに出てる出っ歯、歯ぐきむき出しのオラウータン女マジで何なの
あれで興奮できる男は凄いわ
ゲロブスピンキーも酷かったけど、あの女もすごいわ
どっから連れてきたのよ 歯くらい矯正するなりすればいいのにね。コンプレックス感じてるだろうに…
フェラするにも絶対必須だわ。
出っ歯意外は悔しいけどかわいいと思うの。 男より安いギャラで男メインの男女AVに出てくれるのはあんなのしか捕まらないんじゃないかしら
逆にあんなんでも興奮するノンケの性欲が怖いわ シオンエロ可愛いわ
長身でスタイル良くてカッコいいのに可愛いって言うギャップ 掘られなが相手の腕をギュッと握ってるのも
なんか、可愛いw ゴリラマンコもラッキーだよな
普段、あんなイケメン達とはやれないレベルのブス
ばかりなのに、ギャラ貰ってHできるなんて羨ましいね。
どっから連れてきたんだ?田舎の超格安風俗店かな? 腐、ウザ過ぎ、ゲンナリだわ。
単体スレにも現れるのよ。
ホントウザいわ。 マンコもすなるマンズリといふものを腐マンもしてみむとてズリなり 宏一郎やばいな
ジャケとかサンプルよりもずっとかわいい!
イケゴーグルにガンボリされての反応が初々しいのにエロい!
フィニッシュがなぜかディルドしゃぶりながらのオナなんだけどこれがまたエロいー シオン買ったんだけどアスカとの絡みよかったわ
アスカがなんとなく今までと感じ、雰囲気?が違う気がしたわ
何がどう違うかはうまく表現できないけど良かった >>147
率直に全体的に見てどうだった?
買う価値ある? 琉ノ介ってPrecious Ryunosukeの脩星との絡みでは右腕内側にタトゥー入れてるのね
なんか意外だわ >>150
顔(目も)は吉沢亮、チンコは普通〜やや大きめ、射精量は少なめ〜普通、
性格?は落ち着いてるがやや陽キャ、プレイはかなり積極的
個人的には好きだけど、身長が高すぎて細身だからエロく見えにくいわね 宏一郎ノリノリで良かったわ。あの鋭い目つきが堪らないわ >>151
吉沢亮はさすがに褒めすぎよ
PG200のモデルだったら穣に復帰してほしかったわ りゅーのすけは喘ぎがあーあーあーうるさいだけでエロ皆無なのが残念ね あたし的には零って子が一番うるさかったわ。
優仁の喘ぎも苦手だけど、
顔がいいから許すわ。
一番可愛いのはシオンね。
こんなに悩殺してくるとは思わなかったわ。 しおんくん新作買ったわ。相変わらず修矢の変態っぷりがすごいわw >>157
あらまあ…予約しちゃった。目の辺りのパーツが悪いのかしら? >>166
それでいきなり単体みたいな扱いなのかしら…COATが発掘したなら交渉とかから徐々に出演させて出し渋るわよね。
g@mesでは童貞って設定で男女モノで生挿入だったけどCOATのインタビューでどんなこというのかしら… 好きな西のモデル
伊織/阿須加/竜真/瑛貴/史恩/宏一郎
好きな東のモデル
颯大
東はもっと頑張ってほしいわ 女の子みたいに喘ぐ史恩をみて、
あたしの雄が呼び覚まされた気分だわ。 なに、ウエストではエロ指導するの?
それ商売にしたらいいわよ。。
ゲイビのエロテクニック教えます!とか。
あたいもエロ指導して欲しいわ。 シオン単体作品昨日発売されたのに
盛り上がらないし全く話題になってないね、、、。
買った人の意見を聞かせてほしいんだけども
率直に抜ける? ごめんなさい誤爆よ
シオンは交渉の時とは別人だわ
アスカに顔小さいって言われた時のブリブリした仕草とか
「惚れてまう。」って言ったり、頻繁に声が甲高くなったり
お掃除も自分から進んでしてる
いい女優だから長く出演してほしいわ どうしてガチムッチの話題がないの!?本当ここマンコばっかりね
マンコばっかりで売れないから体育会の出演が少ないのよ
使えない奴ら! マンコではないけど、ガチムッチよりシオンの方がいいわ… シオンくんファンには悪いけど興味ないからシオンの専用スレに移動してちょうだい。 >>181
ちょっと調べればすぐ分かることをなぜ聞くのかしら >>180
コートコーポレーションスレでは?◯◯は興味ないから◯◯へ移動しろは違うと思う。ここは会社内部の話をするとこなんですか? >>181
あなたの希望は通らないわよ。コートスレなんだから。 >>184
女性の方が同性愛スレにいることじたい違和感を感じます >>181
いろいろおっしゃる方がいるけど、モザなしの画像みれてあたしは良かったわ。購入者として個人的に思ったほどひどくはなくてほっとしたわ。
けどなかなか通販DVD到着しないのよ。オリンピックの道路規制なのかコロナなのかわからないけど到着は発売日後になりそうな感じがするわ。 >>184
あーゆのはスルーが1番よ
話す価値もないわよ オクにすでに何作か新作あがってるけど、目線なし大河そこまでひどくないじゃない。
あたしは宏一郎がプレイルームの時から苦手だわ。。
シオンは…もういい。 シオン、宏一郎 エロいしカッコいいわ
ウェストは凄いわ
指導が入ったとしても、エロくならない子はならないし、絡むモデルもエロいから相乗効果でまたエロくなるし 東は変な質問するおっさんクビにしないとダメね
PGなり三昧なりの初撮影であいつに絡まれてまた出演しようとは思わないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています