JIN 次世代AV男優
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あのTwitterって
自分でやってるというか
裏で誰かが付いてる
気がする。
彼で金儲けしようと。 だってAV男優名乗ってるんだから当然どっかの所属でしょ https://www.topsecret2019.com/
TOP SECRET
Massage Salon for MEN
秘密の出逢い
極上のマッサージ体験
TOKYO
マッサージやっているのね。
でも高すぎ。 オプション
全裸+2000円
テコキ+2000円
キス フェラはできません insideから新しいの出た。
気になるのは男女編。
他にもありそう、
年齢25だから少し前に撮ったっぽい。 twitterやonlyが更新されるけど、似たカットやエロさがない。JINが自分でやってるわけないから、裏方の力不足だね。 >>6
でもコートのマッサージ売り専よりはお値打ちよ Twitterもonlyfansも所属しているマッサージ店のスタッフが更新しているのかなぁ?写真もマッサージ店の紹介画像の別バージョンだし。画像も単調だし言葉に説得力がない。 画像も動画もイマイチ。事務的過ぎてセンスなさすぎ。 写真も同じ日に撮ったようなものばっか。onlyも特筆すべきものなく。陳光のだと映像もバンバン見れるのに。廃れるのも時間の問題。COATやゲームスで単体で売り出して欲しい。KOでもいいな。 コートなんかアクシード以下よ
綺麗売りしたいならトランスあたりにしときなさい 見た目、体型的にもコートぽくないわ
年齢もいってるし
トランスかG@mesがお似合いよ TRANCEで、電動射精、緊縛-KINBAKU featuring Rai-、俺はペット、ノンケアナル、オナホ化計画、罠
とか責め立てられる感じとかいいんじゃないかな。 コート気持ち悪くなったわ
オールブスの詐欺加工メーカーでエロさは皆無 成宮仁-JIN-次世代AV男優ってゲイ名ぽい名前になってた 乳首なめておなるだけ。
第二弾はあるか?
insideの男女編の
次がまさかこれ? 乳首なめておなるだけ。
第二弾はあるか?
insideの男女編の
次がまさかこれ? >>25
他メーカーではフェラも掘られイキもしてるからどんどんエスカレートして欲しい! Onlyfunもこれくらいの
目玉がないと購入の
意味がない。
アジアのスターなら
外人との絡みも見たいな。 あたしたちだって然るべき金もらえればマンコに射精できるのと一緒よ 今までの女との絡み、
顔はわからんが、
すごいお腹の面々で、
デブ専かと思うくらい
よく立つなと思った。
あんなにイケメンなのに
何で男優目指すんだろう? 今までの女との絡み、
顔はわからんが、
すごいお腹の面々で、
デブ専かと思うくらい
よく立つなと思った。
あんなにイケメンなのに
何で男優目指すんだろう? 小泉進次郎みたいな髪型かえてほしい
ツーブロックでもいいけど
スキンフェードにしたらもっとゲイ受けすると思う insideつまらない。
ポルノスターが
男のしゃぶって
いくだけなんて。 Onlyfunもつまらない。
金払って見る価値無し。
今日のパンツも
別にどうってことない。
裏方の才能がない。
JINは違う人と組むべし。 女とのS〇Xは単調でヌケナイ。もう出過ぎ感出てきた。男との掘って・掘られてみたいな本格的カラミが見たい。 ベットでピョンピョンするだけの動画。ナメテるとしか思えない。次世代AV男優の看板を下げた方がいいのでは? YouTubeで
タチウケの話してます。
多分ゲームスで
男絡みやるのでは? >>6
比類無き美しさとか笑顔とか書いてるけど笑顔無いじゃない こういうところに所属してる人ってどういう経緯で入ったのかしら?
やっぱり借金?
この人もう顔出ししてるし副業みたいには出来ないわよ TOPSECRETのオーナーのスカウト
みたいだよ。
今みたいな男優は長くはやらないみたい。
ゲームスにはあと3〜4本は
出るかも?
女優メインのAVもあるらしいよ。
JINのアップは少ないみたいだけど。
それ見たいので知ってる人
いたらお願いします! >>55
顔まで出してもう一生残るのに少しだけ出て終わるつもりなんてバカじゃないの 正直ブサカワのカテゴリよね
若さと初々しさが取れたら、もうこのコは終わりだと思うわ ゲームスの新作気になる。
Onlyfunの陳光との
続きも早く見たい!
陳光ならJINのしゃぶりそう。 >>58
顔出したリスクと合わないわね
再就職した後とか悲惨よ
親戚にAVバレした男優だってまともな付き合い出来なくなってる人もいるのに >>61
AVを悪様に言うけど今どき親戚付き合いなんかしないわ?
それより今酷いのは腐れマンコの身バレよ
同人ホモマンガがバレて会社クビになって破談になってノイローゼになったマンコとか
ゲイビメーカーのイベントで呑気に記念撮影したのがバレて居づらくなって会社辞めた高齢婆マンコとか
ゲイビ出身でも一般AVでは普通にやっていけるし、企業勤めじゃ無い生き方の方が主流になってく時代よ?
当事者より外野が気を使うだけ JINはターゲットを
ゲイに絞って
稼ぐために掘られた
気がする。
ゲームスではタチやって
イケメン掘って欲しいな。
卓也なんかがいいな。 ゲームスはもう出なくて良い
他のノンケと絡んで欲しくない
インサイドでいいよもう ゲームスは収録済み。
インサイドは多分もう終わり。
4部作ならもう1本あるかも。
本人は女性向けにシフト
したいらしい。 ゲームスの絡み
HIROYAだった。残念。
次は超のぞきで体験した
エロいのお願いします。 顔のサイズ感が違うから別物よ
JINは日本人じゃないでしょ? ゲームスにこれから
出るみたいよ。
本人もやる気満々。 ハンクでヒロヤと、
インサイドでヒロヤと、、
被ってんじゃないw >>74
ケツマソコの緩み加減(ズポッ!ズポッ!と全抜き全刺ししても痛がらない)
からして、もうチソポ好きな身体に仕上がってるだろうから、
次あたりには掘られイキか潮吹き(失禁)とかやってそうよね >>77
掘られイキは別メーカーで既に日本出てるでしょ? インサイドでのHIROYA
のテクニックにやられて
ゲームスで自ら指名
したのかも。
そのうち男と生も
あり得るね。 JINの雄の絡みが見たい。
いい女優だと反応が違う。 ゲームスまた掘られるのか。
おなコレも受けが3弾じゃ
つまらない。
どうせならニューハーフと
絡まないかな。 本名でやってる本アカ鍵かけたな
検索では辿り着きようがないはずだけど何かあったんだろうなあ もうメスとしてケツぐっちょぐっちょにされてこそでしょう
雄としてのセックスに魅力無し
フィストして欲しい
ウンコと JIN、twitterで珍しく
自分の作品紹介してる。
おなコレだけPRって
歩合なのか?
あれが自信作なのか?
女優メインのに出た
タイトル紹介して欲しい! 当然
朝鮮人昌子(60代のデブス膣)が立てて一人で書いてるスレ
それがバレてるので
必死で、ワザと呆けて そのレスに他人のふりして突っ込んだりする小芝居を
ID変えながら演じてる
Onlyfansを funs とワザと書き
あとで自分で「fansだろボケ」と突っ込んで見せる予定
昌子は朝鮮人で三段バラ(たるみもひどい)学習障害の ドブス ・来年引退
・女優メイン出演作あり
これどこ情報なの? 女優メインはJINから聞いた。
あんまりJINの顔は映ってないみたい。
ストレイトに出た直後くらいに
撮ったんだと思う。
それ以降オファーなかったのか
今のGV男優に至る。
有名な女性向けのオファーもあるようだけど、
出るかはJIN次第。向井君のことは共演したか? だけど知ってるみたい。 当然
それがバレてるので
必死で、ワザと呆けて そのレスに他人のふりして突っ込んだりする小芝居を
ID変えながら演じてる
昌子は朝鮮人で三段バラ(たるみもひどい)学習障害の ドブス 蒼武蔵 いがけん 陳光 jin
こういうの増えてきたけど、すぐ小慣れた感じ出ちゃって抜けなくなる ノンケではすでに無い人たちばっかり
陳光も男に堕ちてからはマンコ絡みは下手になった ストレイトボーイズで前に撮った
新作出たよ。女優がいまいち。 HIROYAガールズの一人には興味無いので
もう結構です >>93
>・来年引退
確かに来年には需要なくなってるだろうねぇ 日本みたいな狭い島国だとねー
でも世界視野入れてるから大丈夫なのよ
チンコウみたいに海外向けにやってくんでしょ 然
それがバレてるので
ID変えながら演じてる
昌子は朝鮮人で三段バラ(たるみもひどい)学習障害の ドブス >>102
狭い島国だからチヤホヤされるのよ?
海外ではポルノなんかで稼げないからOFでウンコしたりフィストしたり…ガツガツやらなきゃ稼げやしない
中途半端な絡みと勿体ぶったファンサで世界を視野になんてちょっと難しい子
日本から出て地元で頑張ってみたらいいわ 次世代は女でも男でも
SEX出来る意味らしいよ。
ケツ疼いてプライベートでも
男と楽しみそう。
そんなJINが羨ましい。 >>100
>HIROYAガールズ
笑ったわ
確かに出川ガールズと立ち位置被るわね ゲームスでHIROYA指名したのね。よほどHの相性いいんだわ。 >>97
そういえば、いがけんって引退したの?
武蔵さんはたまに見かける気がするけど。 いがけんはAV男優辞めたわよ、せっかくガタイ良くなってきたのに。
丸坊主にしてめちゃカッコよくなってた、坊主で作品残して欲しかったわね。 ↑
ゲイ受け」を語ると 朝鮮人マンコばれしないという浅はかな 昌子 JIN、おなコレでそろそろニューハーフと
絡みそう。雄でも雌でも出来る変態だもの。 >>97
武蔵さん、プレイ前後のフリートークがインタビュアーとまるで噛み合ってなくて
ちょっと足りない人なのかしら?って思っちゃったことあるわ
歳のわりにガタイは綺麗なんだけどねえ Onlyfansで咥えてるの
誰の? 陳光? HIROYA?
セクフレ? ROPのオーナー?
新作の告知? 最初何も知らない状態で見た時は笑顔可愛いくてめちゃくちゃ抜けたけど、色々知るともうどうでも良くなるわ。
最近こういう売り方増えたけど何なのかしら? 昌子です。
JINとうとうゲームスと
契約結びました。
これからもじゃんじゃん
掘られちゃいます! ゲームスのHP見て。
今月も撮影したんだよ。
あのゲームスとJINが1本で
契約の訳ないでしょ。
新たに3本は撮ってるね。 生ッチョさんにも出るみたい
ブラボーでスカトロ解禁もあるって 昌子です
女より男が新鮮って
SEXに貪欲すぎ。
さすが次世代。 ブラボーも出るなら恒例のシャワ浣シーンバッチリね
ウンコもGOサイン出してるって >>127
これね
ttps://www.games-video.co.jp/diary_detail.php?ac=299
あと何作くらいで生掘り中出しに行くかしらね >>132
顔射って書いてあるからJINのケツでイケなかったのね玄斗。 >>133
それは中出しまでのお楽しみなんじゃないの? 昌子です
新作でないね。
11月のゲームスまで待ちますか。 芸能・グルメ・中国・韓国が大好きな二人がやってる番組だよ!
プロ顔負けのトーク力で面白さは抜群.!
だけど、ネトウヨは強烈に嫌いみたいだから、ネトウヨは視聴しない方がいいよ!
パヨクはとっても楽しめると思うよ!
★Twitter・Youtubeで「そういうゲイならもう一度逢いたい」で.検索して! 鼻が作り物みたいで笑っちゃうわ
コントで外国人の扮装するときに付けるヤツ 11月DVD発売前に
配信あるだろうね。
それ以外にも蔵出し
あると思われ。
今年いっぱいはゲームスで
稼ぐのか? JINは今年後半の
ゲームスの目玉だね。
本人も多少過激でも
やる気満々。
シルクラボは断ったのか?
東雲君の方がエロくて素敵。 トランスと生ッチョとブラボーとKOとゲームスとカピバラに出るって
GBOTも出るって
ウンコはブラボーで トランスは出ない。
ゲームスともうひとつに
絞るらしい。
シルクラボは迷ってる。 >>147
やめてよ
全然違う
メンズラッシュに出そうやん
アクシードでウンコしそう
コートには出るでしょ ≫146
JINにTOPにいるとき聞いた。
多分、ゲームスとおなコレには
これからも出るけど、他は条件次第。
名前?だけど、向井だか林何とかは
知り合いか共演したって言ってたので
シルクラボか何かにJINはちらっと
出演してるかもしれない。 JINには巨根の外人と絡んでガン掘りされて絶叫するところが見たいわ 世界って言ってもアジアでしょ?韓国とか台湾モデルってこと? アジアの見た目はアジアでしか受けないのよ、基本
中国、タイ、台湾、韓国 そこら辺なんでしょうね
英語でリプしてる外国人だってアジア系ばっかりだし ほらおなコレ出たじゃん。
おなコレとゲームスは
まだ出るよきっと。
後は女性向けか何かに
シフトしていくはず。
ゲイものにも限界あるよね。 普通に出るって制作日誌で言われてるやろ
そのうち生ッチョさんに種付けね おなコレ4彈あるみたいです。
どこまで挑戦するのか? >>165
デカマラで掘られてるみたいね。相手誰かしら?陳光かも JINくんmizukiになって
風俗店にいます。
プレーも出来る。
ナンバーワンにランクイン。 おなコレの予告は
目隠しでやられてるシーンでした、
相変わらずすげえ声漏らしてる。 このババアマンコじゃね?
0078 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 11:57:04
>>74.76で
話題振ってやってるのに食いつけよ!糞ホモ!
あたしの推しはこういうスリムな十代!
筋肉、ひげなんかキモ!
けるなネタとともに推していくからな
ザマミロ
わたしはonlyfans一切みないんで
onlyfansネタは書かない
わたしの自由だろ 文句言わせないわ
オカマどもが!
2 ID:fVsMZ04F0
0080 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 14:35:55
あっ、念のため書いておくけどわたしはonlyfansなんて一切見ない
ツイッターと中華のみ
あとケル様ネタ書き込んでるのはケルティ応援のためとクソホモに嫌がらせするためよ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ. 女性風俗で稼いでる。
女なら誰でも相手する
すげえJIN JIN、おなコレだから
今度は自分が生挿入されるの?
後は男に挿入するか、ニューハーフだね >>175
キモいから消えろ
お前一人で宣伝してんじゃん >>120
蒼武蔵はビデオ出始めた初期は一重だったのに途中で整形したわよね。安い埋没したの丸わかりだから戻してほしい >>177
女性用風俗で働いて動画も女とばっかだから、整形した方が女性受けよくなったんじゃない? 次回おなコレで掘られてるぽい
ハンクで11月に玄斗に掘られてるぽい
情報そのくらいかしら。
あとはOnly fansに力入れるんじゃないかしら 掘られまくって
掘られイキして
もうノンケじゃないね ゲームスのパンツに出たよ。
ゲームスでは高杉君になりました。
名前をつけてじゃんじゃん出るよきっと。
ゲームスの用意する男優のSEXに
メロメロみたい。 成宮JINでやってるのになんで?
他社出まくりは折り込み済みで契約してるでしょうに
てか、絡みにだいぶ熟れてきたわ
掘られ勃起で掘られイキ?
ドスケベね >>182
ゲームスでもjinくんでしたよ。何処を見て言っているのでしょうか? リーマンずラブって作品の表記がそうなってるっぽい
なんでかは謎 184
ゲームスでは高杉君なんです。
これからもかなり出るよ。 さっさとホモ相手に種付けやって欲しいわ。
その後はナマ掘られて種付けされ、年内に種壷男優まで堕として。 今日出てるやつ、デカマラに掘られながらイクってもはやノンケかしらって感じね。ゲイでもなかなかいないわよね。単純にケツが感じるノンケなのかしら? とうとう無臭に…
まあオナコレも薄かったから大して違いはないかもしれないけど AV女優とはやらないタイプが次世代AV男優ってこと? >>191
しかも抜かれた瞬間、ウソ汁まで漏れてたし
いい堕ち具合ね 0230に出ると墜ちるの早いわよ・・・
知人も出てたけど仕事退職して今は生活保護スレスレ
身バレや誰かに就職先にチクられて再就職してもなかなか続かないみたいなのよ
もう性関係の仕事でないと無理かもしれないわね >>200
0230に出るわけないじゃない笑
Only fansで無修垢のやつでヒロヤと出るみたいね。 掘られた穴が、もう掘られ慣れちゃてるんだもん。
ゲンナリ どこにでもでしゃばってきて谷亮子そっくりの顔見せられたら萎え萎えになんのよさっさと消えて この人はあのくそでか金玉をもっとフューチャーするべきよね。 HIROYAを掘ったね。
どうせならゲームスでやって
欲しかった。いずれやるだろうけど。 HIROYAがプロデュースしてる
身体の関係から恋人へと なんでこいつといい何作も続けて出るのはブスばっかなのかしら JIN、とうとうKOに出るよ。
youtubeで言ってた女性向けは
どうなっていますか? 出すぎよね
もうちょっとセーブしたほうが人気も長続きしそうに思うんだけどそういうもんでもないのかしら JINのサインと笑顔と変顔の生写真が欲しい
あとくだらないオヤジギャクも見たい
JIN超絶カコカワイイ\(^-^)/
陳光ゴメン
脱毛とかセレブ風路線とか理解できない方向に独走した君にもうついて行けない
心変わりした自分を許して >>218
>>219
まーたスレ荒らしの児童ポルノ石田が荒らしてる
じいさんいい加減にしろ ヒロ子と6、7回絡んでるけど、ヒロ子以外の人に掘られイキさせられてて笑った >>231
腐マンが湧きそうな方向性だわ
涼が絡む時点で買わないわ
いっそのことBL路線にシフトして
今のポルノスター路線が
まとめて消えてくれたら吉報 >>233
ほんとちょっと海外のフォロワー増えたくらいで、3人ともゲイ相手に勘違いしだしてるわね、、 メーカー作品だとマンコ絡みも撮る条件なのか、ケツ縦割れなのに男女絡み枠に性懲りも無く出てくるんだけど…
だから同じ月でホモ絡みと合わせて同じメーカーで2本枠を取る フィニッシュのゴム外しに失敗しているようじゃ、世界に通用するポルノスターを名乗っちゃあかんな 陳光とのコラボ動画あったから見たけどクソつまんなくて笑った 大手にも顔出して
配信だけでなくDVDにもなって
陳さんとは方向性が違うのかしら
JINのやり方は正しいと思うわ
個人でしかもノンケの発想だけでは
ゲイ相手のビジネスは無理よ 陳光は高飛車な女だからw
誰も話題にしなくなってるわね 陳さんはクラファンで300万も集めちゃうものね。ちゃんと申告するのかしら? jinのOnlyfansってモザイクある?
もしあるなら無臭絡みしてる別のアカウントの動画を単品で買おうとおもってるのだけど。 >>244
本人のはモザあるわよ。無修のはヒロヤ絡みだけどいいの? >>245
ヒロヤ大嫌いだけど、JINの無臭が見れるならやむをえないかなと… >>132
このビデオジャケットの左パワハラ社長役の玄斗ってGamesのタチ役男優なの?エロい雰囲気の素敵な人ね!他にも出てる作品あったらタイトル教えて下さらないかしら?お願いします。 >>248
OFもやってるしおなコレでいっぱい出てるわよ。もう飽きられたのかしばらく出ないわね、って思ったらゲームス行ってたわ。 >>250
レスありがとうね!けど何度か抜いちゃったらあたしもう彼に飽きたみたいなの
・・次の男を探すわ! OFやってるんだ
出てる作品によって顔の作画(主に目の腫れ具合)が微妙に違うのが気になるけど JINさんと陳光さんの同時期の急激なペースダウンなんなの >>253
ネタ切れでしょ
あとは中出しとSMスカトロくらいしか残ってないし 相手役の @reign__forever のツイに
わりと長尺なサンプルがあるけどエロいわ 相手役の黒人さんは結構有名どころと繋がりある人よね
どうやって知り合いになれたか知らないけど本当に世界を目指すのね 黒人にメロメロなJIN
一気にファンになってしまった
yeahとかcumとか頑張ってるけど
気持ちいいとか
やっぱり最後はイクイク〜って日本語
ビュービュー出てたわ
キリコとかドゥカッチに可愛がられたら世界が拓けるわね
応援するわ〜 黒人でもキレイな方ね。
あんな激ピスされたら、気持ち良さそう。 イケメン☆パラダイス.comが無修正のをFC2コンテンツマーケットで転売してるね
イケメン☆パラダイス死ねばいいのに >>266
フレームレート23psのカクカク映像を3,000円で売ってるとか買っちゃった人可愛そうw
Onlyfansは正規30psのゆるゆる高画質動画なのに またpsclubが自分を棚にあげて悪口w
あなたも犯罪おかしてるのよ?w >>267
ゆるゆるってwwアンタのガバマンじゃないんだからww もうJINを見てられない
今度は3人の黒人にガン掘りされながらまわされる新作
しかもよりによって一番デカマラ絶倫の黒人に何度もガン掘りされてるし
JINは可愛いからアイドルソフト路線でいいのに
つらいので関係無い画像いっとく
https://i.ibb.co/Kx3dHkc/000.jpg 「つばさの党」信者
刑事犯人の朝鮮人昌子(♀60代)が一人で延々書き綴る
反日朝鮮スレッド 今の路線はおかしくない?黒人さんとの偽りのセックスを見せして、誰か対象?誰か喜ぶ?マグロ業者?
中華でもこんなに簡単に騙されないと思いますよー >>272
黒人2人との3Pよね?
前回のは黒人にうっとりしちゃって
あら可愛いと思ったけど
今回のはTweetで見た位だけど
何だかだめな予感がするわ
やれば良いって問題じゃないのよ
いっそ二本差しでもすれば、ねぇ >>276
何か足らないのよ。その何かがわからないんだけどねw 海外エロビ特有のオーバーなリアクションが足らないのかしら? >>278
所詮ノンケだからかしら
ちんこ欲しい!ちんこ大好き!
な感じがしないのよね
求めないのよほしがらないのよ
前作黒人2Pでも黒人のチンポ触りもしなかったし
フェラもせず黒人は射精してないし
先駆者なのは認めるけども >>279
デビューしてないわ 異国からやってきたおかしな素人って感じ >>280
先駆じゃないわよ 黒人さんの個人チャンネルだけじゃない >>278
中途半端な「おぉ〜、いぇゆぅうぇい〜!」
じゃない? ローカルルール違反スレッド
ゲイ脅迫と ★郷ひろみさん誹謗中傷、名誉毀損で有名な
朝鮮人ドブス老婆=昌子の 一人語りの刑事犯罪スレ
元旦と二日 しゃぶ吸引で肺炎になって休んだ間
並行して 脅迫してる
「廣木ヒロキ」スレの書き込みが「ゼロ」になり
チョン昌子単独犯人だと 証明された。
この知恵遅れのドブス肥満朝鮮人に脅迫されたのは
サスケ、サトシ、ススム 、てらゆう、ヒロキ HIROYA ナヲト、TEN
その他多くのSNS利用中のアマチュアゲイたち
全員で力を合わせて この気持ち悪い,てらゆうストーカーの
デブ朝鮮汚膣を 破壊しよう! 日本人を陰険に影から何年にもわたり誹謗 脅迫して
「朝鮮人」の印象を貶め続ける老婆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1637332932/750-850
>>843みてみ
この刑事犯罪スレは
★朝鮮人昌子がたったひとりで狂ったように書いてるのが証明された
シャブ中の反日朝鮮人老婆 元々ノンケっぽい変態ゲイだったのか撮影を経てケツモロ感になったノンケなのか仕事と割りきって嫌々やってるノンケなのか。答は出るのかな? どう見てもノンケでしょ
仕事と割り切ってやってるけど度が行き過ぎると思う
イケメンで可愛いからもっと自分を大事にして欲しい このスレ立て主=朝鮮人デブス老婆が 郷ひろみさん誹謗の犯人です!
tag バーニング 周防 郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防 郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防 郷ひろみさん誹謗、中傷 バーニング 周防 郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防 郷ひろみさん誹謗、中傷 バーニング 周防 郷ひろみさん誹謗、中傷
郷ひろみさん中傷犯人はこのスレ立て人である
ゲイを影から脅迫し続ける朝鮮人老婆
・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄
・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄 ・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄
・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄 ・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄
・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄さん
郷ひろみさん中傷犯人はこのスレ立て人です!
http://mevius.5ch.ne....cgi/gay/1628561702/
↑ このスレの>>191あたりから チョン昌子が
いつもどおり一人で自演しながら 郷ひろみさんを中傷しています
定期コピペして 担当弁護士の中傷サーチにひっかかるようにしましょう! このスレ立て主=朝鮮人デブス老婆が 郷ひろみさん誹謗の犯人です!
http://mevius.5ch.ne....cgi/gay/1628561702/
いつもどおり一人で自演しながら 郷ひろみさんを中傷しています
定期コピペして 担当弁護士の中傷サーチにひっかかるようにしましょう! >>291
そうね hotguysfuckとかseehimfuckみたいなサイトから上陸した方かマシよ いつのまにかエロメンになって女子向けのAV出てたのね
マンコとやってるの似合わない >>296
何だよエメロンってw
お前はシャンプーかよww >>297
よく見て!エロメンよ。女相手のAV男優の事をエロメンって言うのよ。
ってかエメロンがシャンプーって知ってるってそこそこのお年ねw >>299
横から失礼!
てかそれが分かってるあなたもかなりのババアね
じゃあ、チャンリンシャンとかリンプーも知ってるわねw >>300
2回目の3Pよ
この数日で
黒人と2P、3P、アジアンと2P
でまた黒人と3P
そりゃガバガバになるわけよ >>301
ばばぁがいちいちうるさいわねぇ!
更年期かしらww
命の母Aでも飲んでクソして寝なさい! >>301
えぇ!ババァよw ティモテ〜だって知ってるわ! >>304
>アジアンと2P
でまた黒人3P
え、マジ?これもう出てるの?
黒人の方のOFで? >>306
ティモテ〜ww
なんかあったような、、思い出せない
じゃあ、ビダルサスーンのサスーンクオリティも知ってるわねw このスレ立て主=朝鮮人デブス老婆が 郷ひろみさん誹謗の犯人です!
定期コピペして 担当弁護士の中傷サーチにひっかかるようにしましょう! 既に配信済
・ヒロ子と2P
・黒人と2P
・黒人と3P
未配信
・アジア(Dale画像参照)と2P
だろ?
https://i.ibb.co/3ksRGG9/20220509-223538.jpg アジア人増えたけど正直ポリコレで利用されてるだけなのよね 新しい黒人との3Pの動画が相手役のTwitterで出てたわ。 >>315
あんた誰よ
出てるじゃない
他にもゲイムービーのツイにもいくつか上がってるわよ
よく見なさいよ
出てないなはアジアンどのムービーだけよ >>316
ばーかとっくに出てるだろ
何十年前の話しをドヤってんだよ ほんと馬鹿みたい
そんなの100万年前に中華に出てるのにアホか
次はアジアのdaleとの2Pなのにね >>316
ウザいわ。なんでこんな事でイキってんの? >>324
ここに未配信の黒人との3Pがもう一本追加でしょ。 >>325
みんな黒人、黒人ってw
黒人名か黒人のツイアカを書きなさいよ >>325
最初の2Pの黒人と頬ヒゲ黒人だろ?
モジャ頭がいない3Pだな
これもう4日に配信してる >>328
2枚目の右、Reese Rideoutかしら?
昔はRandy Blueのトップモデルでイケてたのにすっかり皺くちゃね
かなり有名な女優よ >>328だけどどうしても超絶カワイイJINのオリジナルクオリティが見たくてOFに契約した
・黒人と2Pはフルで1.4GBあったけど、
・黒人と3P(頬髭黒人)はまだ途中迄でカットされてフルで配信してなかった、、がっかり
画質は720Pでイマイチ
中華にある2.1GBとか3.3GBはフレームレートのカサ増し詐欺でゴミファイル >>329
Randy Blueてあったよね、懐かしいw
あなた外人系詳しいみたいだからJINの新作でる都度に教えてもらえない?
外人て違いが分かりづらいので >>329
あら、拡大したらホントにReeseだったわ。
爺さんになったわね。右はJohnny Rapidね。これ3Pなの? 地獄絵図の予感。 今やっと3Pフルきたぁ!!
これパート1(400mb)と2(1.4GB)と別々になってた
発射あり
久々にOF入ってダウンしたけどサーバー不安定でダウン遅いわ 同じノンケのフランクフルト林ですら中出ししてるのに
覚悟が足りないんじゃないかしら? >>337
わっ古いの持ってきたわねぇー
この人もうかなりぃジジイでしょ 先駆者って話なのに古いだジジィだって言われましても メーカーがポルノスターをもてはやす時期が過ぎて
やたらとポルノスター同士でコラボしているなかで
この人は独自路線を進んでいるのね あーあーイェーあーイェー
誰かこれを見たいねん!ゴミ以下! ごめんなさい情弱で・・・
JIN、海外のメーカーにも人脈あるの?だとしたら凄いわねw >>345
当たり前じゃない。
私、56歳よ。買い物するのに目が霞んで値段すら見えないわ。 rhyheim shabazz って一番人気と共演やん 知名度爆上がりだわ
流石にお馴染みのポッパーとマリファナはジンの立場考えてか映像上は使ってなかったな
ジンもアメリカに移住したらいいのに
ポルノスターの就労ビザの取り方とかわからんけど >>311
アジア系のエロ需要取り込むため
中華系中心にアジア系ゲイ市場は巨大 >>348
嘘でしょ?
今のリアル56って見た目も中身もまだ若いわ >>349
外人系担当の方ね
情報ありがとうございます
まだ25で汚れてないソフトな顔立ちのJINが段々ヘビーな方へ染まって行くと思うと
見てて辛いわマジで >>352
アタシはどんどん汚されていく姿に興奮するわ。 >>337
この人、洋物ポルノ男優デビューする前に付き合ってた日本人のカレシ、イカツイ顔した巨体のバルクマッチョでいい男だったわ
すごい巨根で発展場にもよくいた有名人
クラブや二丁目に飲みに出てた人なら見たことあるんじゃない? >>356
JINの動画は見る側が爽やかでイケメンじゃないと抜けない設定になっているのよ
見る側がブサデブハゲな人には抜けないのよ、残念だけどお気持ち察するわ >>359
それいえてるかも
JINの容姿は近代的フェイス系のリアルイケメンだから古い年代のファンはいないしね 近代的フェイス系って...
表現が馬鹿丸出しよ。Jin、馬鹿にはいいのかもね。 >>365
だからー、逆に言えばJINの動画は見る側がデブブスハゲババアだと抜けない設定になっているし、この意味さえも分からないの
爽やかイケメンだと普通にぬける設定になっているのよ >>367
じゃ、あんたは抜けないじゃない。
私はイケメンだから大丈夫ね。 >>368
は?イケメンは自分でイケメンだと自称なんかしないのよ
そこがブサデブハゲブスメガネなんだと思うの
お悔やみ申すわ 良かった!
あたしもよくオバサンとかにイケメンて言われてたし薄々自覚もしていたの
JIN見てもリアル抜けるし わっ、ぶっちゃけあたし誰にも興味もってくれないブサ系だけどJIN抜けるわ
だってJINちょーカワイイんだモン なんかもう無修正まで出したら用無しって気分になったわ AV規制法案に活動家が「AVを違法化しろ」と騒いで大混乱
https://agora-web.jp/archives/2056439.html
>このバックには共産党がいるようです。いつもの人権活動家も出てきました。
>伊藤和子の要求は事実上AVの禁止です。特にゲイAVは完全に違法化されます。 >>373
なんかズレてるね
NETが存在する以上そんなの日本国内でやったって全く意味がないのに馬鹿丸出し
ほんとあたま頭悪い >>373 追加
共産党の「非実在児童ポルノ」の規制主張 創作物への規制を求める世論を形成する
意図があるのではと、さらなる批判を呼び起こす
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634996095/
※児童=18歳未満(男含む)
【共闘】共産党、「対中国を念頭にした自衛隊機能強化を許さない」 - 2021選挙
政策★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635071462/
>南西諸島における自衛隊機能強化を許さない
これからが
ほんとうの地獄だ…
|\ /⌒\ /ヽ /
| / u ∨ / |/_
ヽ 7へ ∨ u ム/
_> ヘ|Fヽ ヽソ/ラハ__
\_((6uヽ ・\))・ノ/ノ\
Y_/ /\_ u ̄ ̄_〉|ヽ
|||u |ヽ ((三ヲノノ| |
|∧ \|ヽ \__/ | |
ヽ \ \ /// ノ ̄\
\ \  ̄ ̄ ̄ / 本当に大好き
出演作一覧欲しいぐらい
この身体で黒人相手にズボズボされて
アンアン啼いてくれたゲイビ男優なんていなかったのに
なんでみんな贅沢言ってるの? JINとDaleのOF無臭ダウンした人いる?
Daleのやつへ直メしても回答ないけど
あと陳光とベトナム人のOF無臭はまだ未配信?
コチラも回答無しでただ本人から「いいね」だけあっただけ、意味わからない 先週の金曜日にプレリリース予告でJINとDaleのOF無臭を配信とあってもう何日経ってんだよ
まさか今週の金曜日のつもり? >>380
これ無臭だった?
OFでダウンした人いる? タチは勃たないから無理でしょ
洋物みたく勃起薬使ったプレイは嘘臭いから要らないわ 自分で次世代とか売り文句にしてるから受け付けない
超大型新人デビューとかで売り出すa○exと似た感じだわ >>383
そんな細かいいちいちプロデュースのPRまで文句して馬鹿かよ
JINはハンパな気持ちでやってんじゃねーよ
昼の休憩時間にスイーツとかデザート食ってる事務系マンコそのものだなおまえ これが発狂とか日本語がどーのってw
やっぱ マンコ ??
wwww 確かに人の悪口やしょーもない事に執着するのはマンコよね
うちの会社にもこういうのいるわよ ちょっ!
本物のマンコが出てきたじゃないwwwww >>378だけど陳光のは中華に来た
てかここも使えない役立たず糞スレだな ジンマンコ受けするツラしてるからマンコわくんだわ
宿命ね… JINの新作無臭が中華で流れてるじゃん
ツイでもJINからの予告ないのにどういう事よ ジョニーとジンがやってるのって
どういうツテよ(笑) 中華には外人専の会員がいて運良く逃さなかったけどこれJINが配信告知してないからOF会員とかツイ見てるJINファンには分からないよね
あとジョニーとメル・ギブソンとJINの3Pのがあるけどまだ未配信ね 釜Daleとの動画はどうなったのよ
4myFanの方はあるみたいだけど画質が。。 釜デールと掘り合う無臭やっと来たやん!
これも配信予告無しでどーいう事よ JINめっちゃええやん♪
丸顔で清潔感あって胸アツカワイイ エロメンの方、JIN以外ブスやん
JINだけ超絶カワイイ♪
だからー
外人にヤラれるのもう止めろ!!!
見ててつらい ブスチビジョニーともうヤルな!!
メルギブとも黒人ともヤルな!!!
てかJINがまた違う外人へ営業活動してはるぅ〜ショックス。。。 >>411
ま ま ま〜〜〜ん コ ビラビラビラビラ クァパ JINの最新が中華にきたやん
ブスジョニーとマッドマックスに掘られてる録り置き最終版 426 薔薇と百合の名無しさん 2022/07/15(金) 21:51:41.49 ID:uAovtrTS0
人間便所ワレメ昌子w 何かやりたいのかさっぱりわからないのはJINさんやな
向こうの人にも全然ウケてないみたいよ (珍珍を受けてるだけ)
Zen Gokenは良い大学に行ったし 英語ペラペラだし power bottomだし ルックスもSAMURAIぽくて外人受けだし
比べ物にならないわ その考え方は老人
もしくは自分の目標が、常に誰より上とか一番の人が全てとか近いライバルを過剰に意識してるキャパ狭い韓国人みたい
Jinの活動は完全にオリジナル
Jinはまだリアル25なのにここまでグローバルに活躍してて誰よりも活動的で凄い
他の日本人モデルはみんな保守的でJinみたいにいきなり黒人とからむ度胸さえないやらない
それと相手がブサイクモデルとやるとか出し惜しみしないのにもプロ意識も感じる
逆にまだリアル25なのにここまでやってる彼を見てて今後の彼の将来に心配さえ感じる程
Jinだけは中途ハンパな精神でエロメンをやってないのが分かって好感を持てる ジン信者を初めてお会いしましたわ 光栄です!
でもお願い もうちょっと英語勉強して 世界のことを見ましょうね >>417
韓国のライバルってスリランカ?
長文でナニ言ってんのか知らんけど
常に誰より上とか一番の人が全てとか近いライバルを過剰に意識してるキャパ狭い韓国人みたい よ? >>418
>>419
やっぱり間違った事を指摘されて柔軟な対応ができずいちいち反論するご高齢の方ねw
しかも自演での連投
てか何度も言うけどー、そういうツマラナイ行為がジジイ丸出しなのよ
もう疲れるからこれ最後ね、爺、いい加減分かってね!チャオw >>418
栄光です!ではなくて光栄です!なのでは?
日本語変よ >>420
今どき草生やすって50代?
反論もできない高齢者?
爺さん痛々しいから消えな〜 Jinってアメリカではアジアンの種壺設定よ。要は使い捨て奴隷ね。ある意味自身のポジションが分からない程、幸せな男ってことよ。 この子日本のAVのときは他より身体できてて可愛かったけど
洋物のトップ女優達と並ぶとやっぱり見劣りしちゃうわ ここねちっこい爺さんの自演すれですか?
恨み節スレw それは 栄光です! って言われるわよ
プッwwww いつものID切り替えキチガイだよ
独りで会話してるw
叩かれた奴はすべてマンコに見える病気持ち。
あなたも私もマンコ!って言ってくるわよw Zen Gokenちゃん向こうであんなに大活躍してるのに 本邦のホモに認識すら貰えないなんて 悲しすぎるわよ >>435
わかる でもそれが外人受けなんだよ
JINみたいな南米系に近いな見た目は何の衝撃もないわ >>436
えっ... ?
Jinが南米系の見た目ですって? ラティーノのチビ受けみたいってことかしら?
決してベラミみたいな長身美少年じゃないのは確かだけど >>437
アメリカの視点ではね 原住民の血多めのカリフォルニア人やメキシコ人との違いはあんまりいないよ >>438
ベラミはチェコやスロバキア辺りのメーカーだと思うよ ジンが南米系って馬鹿なのか? アメリカ人にしてみれば使い捨て種壺アジアンの一人だろ。 》掘られるから使い捨て
この感覚がいかにも昭和釜ババアw >>444
草生やしてる時点で婆認定さてるわよwww 安価つけてないのに勝手に発狂wwww
やっぱ老人そのものねw 爺さんしつこいよ
また 栄光です! とか変なニホンゴ書くなよw Jinをディスる底辺老人にはスレ荒らしとか1パチしかやることないの、リアルが羨ましいの
悟ってあげて 使い捨て種壺のジン、Reeseにも掘られてて笑ったわ。 話し掛けられると笑って誤魔化すのよね。Turn aroundも理解出来ないのよ。見てて可愛そうだわ。 世界に通用するポルノスターって宣伝するからこいつ使ったらアジア人から稼げると思ってちょっと呼ばれただけでしょサル持ち込まないでよ? あのう、、ここオワコン老害の戯言スレでしゅか?
人生負け組底辺ジジイのw >>461
まさしくそれね。OFにたらい回しでポイって感じかしら。AQCのコメントにもこれがアジアのスターなのか、ショボすぎるとか書かれてたわ。 酔っ払いの如くねちっこいジジイのバレバレ自演の戯言はつづく ババァID切り替えて自演するな。
自分がやってるからってあなた以外わざわざ自演しないからw 婆さん、Jinのショボい動画見ながら干からびた万個にキュウリでも突っ込んでな。 やだwマンコと爺さんのキモいコラボwwwww
嫌われ者同士ほんと気持ち悪い >>469
おい、ボケ老人。Id変えながら連投大変だな。
お前がこのスレで一番惨めだわ。 ポルノ女優って何も失う物がない最底辺層よね。
まして海外で種壺デビューなんて観てる方が可哀想になるわ。 >>470
キモ釜老人おまえこそID変えて必死だな
落ち着け馬鹿w >>471
おまえのオワコン人生より華があると思うよこのどアホw >>470
あなたがみんなにディスられて惨めよ。
リアルには勝てないから止めなさい。 >>475
JINに嫉妬してる底辺馬鹿釜の一つ覚えw
はい、次!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 英語がちゃんと喋らない限り やってもやっても無理に決まってるわ お肌綺麗ね
つやつやだわ
エロ動画でJINで検索したら似ても似てかないベトナムっぽいアジアンがヒットしたりする コロナやサル痘が蔓延してるからどんな病気になろうがもうどうでもいいんじゃない ここ必死にジンを擁護してる奴って、リアルでジンに会っても視界にすら入らないのに... 最下層女優にもあんたの様なファンがいるから安心ねw psclubには何言っても無駄よ
まじでキチガイだから 英語出来ないのと海外OF市場を分かってなさそうだから、格安でオファー受けて1周回って終わりでしょ。
Cheap hoe的な扱いだと思うわ。 >>484
パイパンじゃなかったら、あたしは好き、なんか目も整形ぽいし
イケメンなんだけど、エロさがないのが残念 英語英語ってその偏った考え方が老人だよな
キャパ狭くてこ汚いジジイうざっ >>484
本当にそう
自分のレベルをだち上がるか、アメリカンキムチのPeter feverでまず下積みか
YouTubeでアメリカ膝栗毛企画をやっても良いじゃん 毎回毎回反撃がジジイって... もっと考えなよ。
Jinってメス臭しかしないわ。全くエロくないのよ。 てー、確かに外人の誰が一番凄いから英語話せないと駄目とかの考え方が古いんだよね、頭古い爺さんそのもの
JINはオリジナルだしアジア系なのにね
もしくは常に身近な誰かを意識してるチョンみたいね、自分が一番になるのでなくて常に一番の人が目標どまりでその先は考えない
キャパ狭っ >>491
詐欺師セミナーみたいな話をやめてよ
yesとアンアンしか言葉を出てこない、どこから来たのも分からない人のビデオを見る人いるか? >>491
応援してる人いるのにお前みたいな年寄り顔イキるからウザがられるわけ
マンカス婆さんさぁ、キャパとかどうでも良いの
ポルノである以上はエロいかどうか
そこを評価するのに世界もへったくれも無いのよ、わかる?婆さん!
ビルボードを金で買って「世界進出ニダ」って言ってるチョンがお前よ婆さん
これ以上JINの活動の邪魔しない事ね いつも空想のマンコと戦っているID切り替えキチガイババァがいるな Jin婆涙目w
呼び名はキャパ婆の方がいいかしら?
ってか、婆さんちゃんとJinのOFにサブスクしてるよね?
中華から違法DLだったら笑えるわ! 横から失礼するわ
今までアンチがいきなりJINアゲとかって何w
泣き寝入り?
爺さんとことん惨めねw痛すぎw 年寄りをいじめないであげて
これでも必死に頑張っているつもりなのを悟ってあげて まあ、確かにアプデオワタ釜ジイね
英語が凄いのぅ〜!英語が全てよー!ってw
とにかく大昔ジイはアメリカ語が一番偉いのよ。
意味が分からないけどねw アメリカ語ってw
キャパ婆さん、あんた70歳ぐらいかしら?
id切り替えお疲れ様でーす! スゲー伸びてるって思ったら、いつものジン擁護婆がまた自演してるのか。婆さん、ジンが迷惑するから身を引けよ。 >>509
前後って後は何があるのかしら?
おまけにもう一回読み返したら"偉い"の使い方も間違えてるわよ。
半島から書き込みしてるのかしら...笑 日本語が出来ないアプデ婆が暴れてるのかw 暑いから頭茹で上がったんだろう。 Jinって、全くエロさがないわね。男臭くもなければTwinkって感じでもないし。全てが中途半端な感じ。外国じゃ需要ないでしょ。国内でマンコが好きそうな男じゃない。 ノンケ感がもはや皆無
かと言って男同士のセックスにハマってる感じもない
つまんない女優よね どこにも需要のないJapanese Porn Star. jinババァ昌子昌子訳のわからない書き込みで荒らしてる。
キチかな?
104 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/05(金) 14:33:32.60 ID:tDq1WnZq0
つばさの党のホモ脅迫の朝鮮人昌子w
推しが選挙落選で発狂w この過疎りかたがJinの人気を表してるわね。
マンコ風味の男じゃ抜けないわ。 安売りしすぎたわね。
モザ無しであれだけ掘られたら、もう新規のサブスク減るでしょ。 なんだかんだ、可愛いのよ
この子の魅力って、オフショットとかに出やすい
海外でハードプレイに挑戦した心意気は素晴らしいけど
やっぱり見ててキツそうだし、汚れた感も堕ちた感もなくあっけらかんとしてるの
でも陳さんみたいな活動よりも好きだわ
あとは痛いオタさえ居なきゃいいのよ 自ら次世代とか売り文句にしてハードル上げすぎて自爆した まずは、どういうところが次世代か教えて欲しいわ。
嫌いじゃないけど、まだ好きってとこまでもいってないのよ。 >>525
次世代って、じゃあ現世代の代表って誰になるのかしらね?
海外のに出てるゲイビモデルって割といるし
ご本人は可愛くて好きだわ
コラボ相手は選んだ方がいいと思うけど 成宮に似てるゲイビスターと言えば、COATの翔よね。
でもって、翔と言えば奈義よ。
Jinも奈義翔のようなスター性があると思うわ。
けど、重要なのは優秀なプロデューサーね。
奈義翔にはキャット(キャッツ)とかってプロデューサーの存在が大きかったのよね。
あの当時のCOATには金があったってのも大きかったけど。
JIN君もいいプロデューサーとスポンサーに巡り逢える事を祈っているわ。 >>528
あと、パートナーの存在も重要よね
ChinKou君も悪くないと思うわ
奈義翔はオフヨットが良かったのよね
なので、オフショットもどんどん出すといいかも 例えが悪すぎるわ、ナギってオマンコホイホイじゃない
あなた腐女子? 腐ゲイよ
ってか、奈義翔で抜いた事はないんだけど、オフショットが好きだったの オフショットって「ノンケのバカ騒ぎ」みたいな感じだったのよね。
今はSNSにノンケのバカ騒ぎがあふれているけど、あの頃はそういうのなかったのよね。 >>531
ビラカス臭いのバレバレよ
案の定腐れマンカス婆さんでした
ね?すぐ炙り出されるウザマンビラのせいで叩かれるモデルが可哀想だわ
水精子崇めてるような連中ね
キモいからモデルごと叩いていいわ 少し前は「超大型新人」とかの触れ込みとステマで騙せたけどSNSなんかであっという間に譲歩共有される今はその手のやつは意図が透けて見えて逆にマイナスイメージからのスタートになりがち
ゲイビ業界も売り手の高齢化で感性が時代について行けなくなってる 最初はイケメンねって思ったけど今は女にしか見えないわ。
ジン観るならストレート物でいいのよ。 アジアンてボトム需要が高いのかしら?
仁もだけど、色白のcoatのSっ気タチだった子も外人絡みだと掘られまくってるわ 異人種のカラミでアジアンのタチってまず見ないわね
カラダやチンコが比較的小さいってのもあるし、言いたくないけどやっぱ人種差別的なこともあるんじゃないかしら 単純に体型でしょ
筋肉のない小さい身体のほうがボトムでデカいほうがトップ
これが定番だもの 次世代とか大型とか大々的に売り出される人は宣伝費の予算が尽きるとそのまま消えてくイメージしかない 日本人は素人ノンケ好きが多いからファンはほとんど中国人でしょ そもそも何で外人と絡んだのかしら?
一瞬日本で話題になったから海外でもイケると勘違いしたのよね。
チンポの見せ損だったわねw 陳光の方がまだマシじゃない?
ジンってマンコ臭くて抜けないのよ。 陳子なんてピロ子専属肉便器のやらずボッタクリじゃん >>538
今のJINは40歳ホルモン荒めババの顔よね 禁欲して4〜5回くらいイッて汐吹きまでしたのみたけど、
なんかエロさが足りない。
多分あんまり喘いでないから、コーフンしてるのが動画から伝わらない 真咲航も越えられないまま迷走してイロモノ枠に収まりつつあるね Jinって乙女感丸出しよね。全く抜けないわ。
Jin擁護婆は暑さで死んだのかしら? >>555
水精子なんて穢らわしい名前出さないで
あんなもんスターですらないわ >>337
この人は中出ししたりされたりしてるのかしら?? フランクフルト林って男相手に中出しされた、もしくはした作品あったっけ?まだ無くね? >>561
ゲイビだけどあるよ
友人の松ケンに生掘り中出しされてる アクシードのヤツね
あれローションが漏れ出ただけじゃない? 水精子スレでJINオタの婆マンコ暴れてたわ
水といいこいつといい、ポルノスターとやらのオタって統一教会信者みたいね JINの新作無臭キタキターーーーー!!!
ソッコー買うしかねっぺ!黒人のOfの方で こんどのカメラワークは止めたままの撮影だから良さげ
前回のは遊園地のコーヒーカップみたいに回りながら撮影だったから見づらかった アメリカに移住できんのかね
そうすりゃ自分のアカウントでモロだし,ラッシュ,大麻の撮影OK 英語しゃべれないのに
オーイエェェとか喘いでるの間抜けだわw 喘ぎかたも海外よりに寄せてる?
あえぎ方は元々のでやらせた方が外国人的にも異人種犯してる感でていいと思う それでカタコト英語で少し悦がでてれば 明るい良い子やで
水オタのマンマン婆さんが邪魔しなけりゃもっと人気出る 種壺扱いなんだからRFCでGangbangされたら少しは知名度上がるかも。
今は日本のオカマ程度の認識だと思うわ。
ってか、マン臭するよJinは。 JINさんは外人の極太ちんぽ入れられまくってるけどゴム無し中出しは解禁してる? ほんまもんのプロならケツのできもん何とかしなさいよ
きたないわ んまっ!伝説の国際的ポルノスターのあの方のことをご存知ないなんて!
…って名前何だったかしら?あたしも忘れちゃったわ。
ほら、コウとかそういう感じのアレよ! 莫大な借金でも背負ってるのかしら?
それても誰かに弱みでも握られてる?
あんな化物を咥え込むほどガバガバになるって怖すぎるわ Phatrabbitkillerのでしょ?
あんなデカいのをガン掘りとかもう痛々しくて見られない 肌が汚いのがなんともねぇ
プロノンケならきちんとケアしてほしいわ 肌ケア代天引きで撮影後インタビューみたいな感じで相手約に
化粧品塗って貰えばいい >>598
何言ってるのか分からないわ
普通の日本語で >>596
そう?
これまでのぬるいのより一番興奮したけど
海外のAVっぽい反応ができるってことは
芝居する余裕があるってことでしょ
あれだけは結構ガチで鳴いてたから
めちゃくちゃ良いと思う。
後何回かあのサイズになれたらもうエロメンに
復活できなくなりそうだしw 目指すところはどこなのかしら
ストレートとしてのポルノ男優として海外進出?
最近の活動は意気は買うけどちょっと見ててかわいそうになっちゃったわ >>570
薬飲んでまで男としなきゃいいのにって思うわ
この人や陳光、神崎もそうだけど個人的この三人が男とやってても抜けないのよね >>603
そりゃ、本業にしちゃってるもん。
仕事としてやってるから、それはもう抜けない人に成り下がるわさ。 >>606
タクシーのやつが一番良かったなう(化石語) >仁くんのこれすげーな、22センチの巨根を生で突き刺されてるし無修正だし笑
ってのがあったんだけど画像消えてたのよ
どの動画か分かる人いるかしら?教えてほしい
そんな巨根で掘られてるのあったかしら? >>612
最新の黒人のやつじゃね
ケツが壊れかけてる 痛々しかったからこそあれが一番良かった
他は生ぬるくて >>613
ありがとう
お、黒人ものなんてあったの?最近離れてて知らなかったわ
Jinのofにある感じかしら?それとも相手方のof? 黒人ものだとReignとRyheimにも掘られてるわね。
Ryheimもかなりの巨根よ。 >>618
その黒人は気をJINに使ってソフトに掘ってあげてるのが分かるけど、最新の顔を出さない腹が出た黒人は容赦なくガン掘りしてる
よりによって今迄で一番のデカチン あと台湾のGOGOと3Pも出るようだね
あとキョコン女装も 日本の刑法のこと考えてか、自分のOFアカウントだと修正アリで、外国人のアカウントだと無修正って使い分けてた気がするけど、最新のでは自分のアカウントでも無修正だよね
もしかして外国移住した?それとも開き直っただけなのか >>619
顔を出さない容赦ない人が>>617の人? それはファットラビットキラーね
一時はどこでも見れたけど今削除されまくってる >>621
え、そうなの?
毎回、JIN無臭動画だけを目的で毎回変わる相手役のツイ登録したりそのOFに契約したりで面倒とコストかかってたのよね
>>622
そうよ >>623
腹出ファットラビットキラーは何で削除されてるの? >>625
そりゃあ自分のサイトで見てほしいんでしょ
今仁くん世界的に人気出てきてて無断転載多すぎだからね
インスタのフォロワーも気がついたら4万人超えてたし >>624
遅くなったけどありがとう
顔出し22cmだったらなお上がったけれど無しでもエロそうね >>630
そう?
普通に売れっ子になって自意識が変化したのと
多少メイクをするようになっただけだと思うわ
みんなすぐ整形疑うけど、女優もわりと化粧変わっただけの人が
整形認定されちゃったりするのよね ぶちゃーとしたブサイク犬みたいなところが可愛いのよね 黒人にフィストされるやつとかないの もう入るでしょ JINてきれいで可愛い顔して安売りしすぎ
こーゆーハードなのじゃなくて普通にオナするのが見たいのに この人って設定はノンケ?元ノンケ?それとも生まれつきのガチネコ? >>639
ノンケらしいわよ
男とやる時は薬飲んでからやるって言ってたわね
そうじゃないと勃起しないんですって ホモネコのくせにケツが痛くて慣れるまで時間かかった身としては
嫉妬っていうかもやもやした気持ちになる
この人に限ったことじゃないけど
覚悟決めたノンケとゲイって区別つかないって希ガス >>642
逆にどうやって慣れたのよ
方法と期間知りたいわ QCでこれが日本のポルノスターなのか... 女じゃねーかって書かれてて笑ったわw 顔も身体もタイプなのにエロさがないのが個人的に残念
なんか激しいスポーツをしているってだけな気がする 淫靡感がなくてエアロビしてる感じよね
ワンツースリー、アップ!
ワンツースリー、アップ! 希ガス って高齢マン語じゃん
のんのん婆さんキモイわ あっ
ttps://pbs.twimg.com/media/FslNCGWakAAb0KE.jpg ケツが感じるノンケの最果てって感じかな。よりデカマラを求めて行き着く所まで行ってるっぽい。
女好きだったとしても覚えたケツの快感を忘れる事はできないんじゃないのかな? 専門家のご意見をお聞きしました
スタジオにお返しします >>654
あなたもしこれでいじったとか思ったなら
最先端のメイクをいちから勉強したほうがいいわよw
この程度さっとできるから 黒人や白人にザーメン中出しされて楽しいのかすら
単なる東洋便器扱いじゃない?
動画見てて悲しくなるわ 私は日本から欧米のビデオに出れるレベルのポルノスターが出てきて嬉しいわ
向こうの人と並ぶと体つきや顔つきが幼いけど >>658
jinに限ったことじゃないと思うけど、ケツ舐めはされてもフェラはされないの多い気がする 向こうのタチはフェラしない人結構いるわね
バリタチだと特にそう ファットラビットキラーのやつが最高なんだけど
なぜかあれだけ頻繁に削除されるのよね
あれの時の仁だけは本物の絶叫で興奮するの >>666
顔は映らないから白髪かはわからないんだけど
25cmくらいはありそうな極太を
ずっぽずっぽ出し入れされて
いつもは演技でおーいぇーおーいぇーいうだけの仁が
あ"ーーーう"ぇーーーって声出してて
ほんとにきついんだなあって
派手に潮噴きもするし、最高よ
やられるからあれぐらい本気で泣かせてほしいわ >>662
Austin Wolfに思い切り二回も中出し種付けされてるわよ。
あと毛深いインド人にも中出し種付けされてるわ。 無料動画でしか見たことがない底辺乞食釜は>>662>>663でずっと時が止まっているのよw ジンちゃん、真面目に英語勉強してるのかしら?
基本、あちらで生活してるんでしょ? パンパンてして色々な外人に種付けされて、かなり荒稼ぎしてると思うわ。 インスタもずっとトレーニングばっかりでつまんない
エロの新作もない
はぁ 黒人のおしっこもらすやつ
これいいわね
ゲイじゃないのよね?もうよくわからないけど
ひたすら痛がっておしっこもらして
セックスっていうより本当に性処理道具として使われてる感じ
なかなかこういうのないのよね >>667
本当いいわ
感じる声なんていらないのよ
痛がってる声がいいわ ケツ、カラダおさえつけながら
容赦なくケツマンコにぶちこみつづける
おさえつけ方も一生懸命おさえつけてるんじゃなくて
軽々子供をおさえつけるみたいに
ケツマンコをピストン運動する巨根
どういう選択したら
海外で巨根に生でケツマンコ掘られる人生になるのかしら
近いうち病気になりそうね
顔は好きなんだけど 拷問みたいに掘られて本気で痛がってるけど
チンポぬけると疲れながらも苦笑いでかわいい表情するのよね
黒人のファックに耐えるプロノンケの動画
エロいというか謎の見ごたえ 調子乗ってやってるって感じもしないのよね
もちろん金儲けはしたいんだろうけど
巨根ぶちこまれて、いろんな体位で犯されて、中出しされて、ザーメンまみれになって、モザイクなしで世界に自分のセックス発進して
なぜこうなったのかしら?
わたしは歓迎なんだけどさ >>665
やだそれ気になるわー
どこで見れるのかしら?
買いたいわー 犯してる方もしっかり犯してるからいいわ
手抜きしてない
いろんな体位でしっかり犯す
相手もタチとしすばらしいわ ファットラビット以外の仁はもう見る価値ない
あの後も何本か出てるのみたけど
あとは全部ルーティーンなお仕事って感じ
逆にファットラビットがそれだけえげつなかったのね
おぅいぇーなんて言ってる余裕全くなくて
ぼぇーーーーって叫んでるの萌えるわー ファットラビットって誰よ
JINのOFは全部あるけど分からないわ
もしかして白髪ジジイ?オバパー白人? あとJINと中華2人でオナ大会するやつ待ってるけど中々出ないねー
あとニューハーフとやるやつもあるけどこっちはどーでもいいわ あと陳光はOFでも絶対に無臭を出さないよね
タイの写真集は2作も無臭で出てたのに何で? >>690
逆になんでそこまで追っかけてるのにないのw >>693
多分持ってるけど分からないのよ
だって外人はみんな同じで区別が分からないのよ
日本人のオヤジだってみんな同じ顔に見えるでしょ?
それと同じよね でもプラビだけは知ってるわ!w
てか意地悪しないでアメリカ語の名前を教えなさいよ >>694
持っててわからないは100パーセントありえない
だってファットラビットの時は
本当に全く普段と反応が違うんだもん
ゼェゼェ言いながら苦悶の表情を浮かべて
それでも容赦なく掘られまくるのなんて
あの時だけ、他では1本もない
あれ以外は全部フェイクレベルに違うもん わからないはずないでしょ
ほとんど拷問なんだから
あれ、刑罰の一つにあったとしてもおかしくないわ
普通ならケツマンコ崩壊して
修復不可能よ
その動画がわからないなんてありえないのよ だからプラビのアメリカ語名を教えろって!
これだからリアルゲイは。。 普通にヤってた時代は姿形は整ってるけどエロさの欠片もないからあまり興味なかったけど
外国人相手の便所穴女優になってからはそのエロさのなさ加減が逆にリアルで、エロみが出てきたわね。 >>699
ばぁ〜か
おまえ個人の好みなんかどーでもいいしー知るかどアホw
OFでゲットしてるしー >>698
既出事項でみんなたどりつけるのに
なんであんたはたどりつけないのよ? たしかに整ってるけどなんかフェロモンないのよ
それは今も
なんかノンケモノにでてくるマン子のような立場なのよね
きれいなマン子役
タチやっててもひかれないのよ またエグいのきたね
でもウサギのときみたいなぼえぼえもいってないし
もうケツ広がりきったのかなw ここまできたらノンケもゲイもないわ
本人ももうわからないんじゃない
マンコを純粋に好きになることもないでしょうね
男とセックスして金になるんだもの 妄想も想像もどうでもいいわ
そういう性の対象でしょ
だから利益がうまれてるのよ
何を理解して何を悟ったつもりで
発言してるの? 妄想するファンでもない限り金出して登録して
他人のsexビデオなんかみないのよ
多かれ少なかれ全員そうなのよ
そういう理屈を理解できないで、妄想とか
脳がきたれてる暇あったら
おまえもsexの一つくらいさらせよ いやそりゃそうだよね
あのめちゃくちゃなやり方からして
長くやる気はないってわかってた
売り専もそうだけと
明確なビジョンを持って「これのため」って
決めてる子は目標額に達したらスパッと辞める
多分仁もそうだったんだろうね
こちらとしては、もうこの先何本でても
うさぎを超えるものは出てこないだろうって
確信があるし、いい引き際だと思う おーいぇー(棒読み)
も聞けなくなるのね、寂しくなるわん >>689
バ〜カ
何ヶ月も前に出てたものえお今更自慢するなどアホ
just for fans - Phatrabbitkiller fucks Jin >>706
それ、他の人も言ってるけど今更過ぎない?
あなたドヤってるけど仕事が遅いわよw ババァは自分の中で時が止まっているの。
許してあげて 馬鹿の一つ覚えみたいにうさぎうさぎとか言ってるからまた新作が出たのかと思ったわ
人騒がせなうさぎババアね、ほんと使えないw >>726
>>699よ
何ヶ月も前に出てるのにウサギはいいわ〜教えないとかドヤって自慢してるの
てかどんだけ情弱なのよ笑えるわw >>696
コラボするのに苦悶のリアクションをオーダーされてただけじゃないかしら。この人のTwitter見たら、他の人もオェオェ言ってるわよ。 とりあえず一回は中出ししたいわ
5マンなら払う
安すぎるわよね >>730
別にどやってないし
必死で検索してようやく見つけて
周回遅れでドヤってるのはむしろそっちでしょ?
だって最初からファットラビットってちゃんと書いてたのに
それでも見つけられずにもったいつけるなとか
絡んできたのはそっちだしね
仁の動画はもうあそこが上限で、今後続けてもそれ以上のものは
出てこないだろうし、それ以上やったらケツ壊れると思うわ まーたドヤってるwww
てか何ヶ月前に出たものを何度もしつこい!
邪魔! ハゲ同ね
また酔っ払いみたいに何度も同じ事かいてる
痴呆入った老人かしら? やれれば五万くらい軽く出せるけど
キスフェラもろくにできないのね
全裸オプションで生殺しじゃないの
高くてもいいからやらせなさいよ
できることはわかってるのにできないなんて
客くるの?
おじさんたちの好きなかわいい系でもないのに
だれが金出してさすってもらうのかしら これは一体
ttps://res4.pubu.tw/docs/309967/5939/8iD9av_xl.jpg 普通にかわいい
メイクがいかにも台湾って感じでアレだけど 鼻デカメイク?
ttps://pbs.twimg.com/media/F4YSBCQWoAEzBvq.jpg 何これ?
名前を借りただけの別人?
それとも整形に失敗したの? なんか整形に失敗したっぽい変化よねぇ…。
もうちょっとお顔が、全体的にボリューミーだったような気がするんだけど…(てか痩せすぎで頬肉落ちてガイコツフェイスになった?) 鼻は元々のデカさで顔全体の肉が落ちて際立ってるだけだわ いったいなにこれ?
こんな顔だった?
動画、こんな顔じゃないわよ????? だからこの鼻オバケは別人なのよ
アンタ達、騙され過ぎよw 鼻フックはNGじゃなかったの そんな動画見当たらないけど 一時は海外の動画サイトで持て囃されてたのに
廃れ始めるとあっという間ね
諸行無常だわ 仕方ないわ、所詮顔なのよ。
アンタ達だっていくらヒョットコがマッチョになっても無理でしょ? 引退なの?
セックスで金稼いできて
この先の人生どうやって生きていくのかしら どうやって、って底辺売り以外の仕事なんて沢山あるでしょーにw SILK Laboの予告見たけど、
大根演技過ぎる。 ヒョットコなんて常にアンテナ張って生掘り中出ししてくれるタチを募集してるわ!!!! エスコートで大忙しよ
海外ではゲイビデオは売りの宣伝だから 海外にいるの?
パーソナルトレーナーみたいなことでもやるのかと思ったわ ゲイで身体使って生きていくんなら日本でビデオモデルするよりも
海外でエスコートしてる方が絶対稼げるでしょうね
若いうちなら特に
この子が実際どうなってるのかは知らないけど 超デカチンの黒人から廻されてる動画観たけどもう悲惨すぎて勃起さえしなかったよw お前、大型所有者多し。
ここが総楽観の時は、だいたい娯楽作品やなくて当然か さて何円使うのが1番でかいな?
でもまだ先だよな
長引かせるほどに人離れが加速するだけかと
毎朝朝ドラ実況あるのでは死人が出るから >>633
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草 サロンの件がチラつくだけだからな
これが普通に最低でもないんだよ
ニューくりぃむの格が違うと思うけど だからビヨンドもチケットが売れてる()ってニュースはほとんど1位に顔を出して捕まる >>18
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
特にハムスター事件らへんのやね 【通報先/違法アップロード関係】
先ほどツイートした議員もだよな たすけえt
コロナでほぼ全滅しただけで金も持ってかれてくうちに近所の空港自体を変えてから一週間で2.3キロ痩せたな マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってないのも全部噂話や都市伝説だったってことで
すげえ課金してたってオッチも言ってるからまだまだな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないのかな? 若者が賛成してる
ガーシーが規約違反なんですよ
法には負担重くなるかもしれないが 一方
悪い影響が強いんだと思ってたら…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒 >>400
本国ペン0人に何があるように
モルスタは見る目ないわ
屈辱すぎる でも屁が出まくる薬は困るけど
腕とかなら行くけどな すぐにパンに乗せてチーズをのせるんだよ
ガンガン海外進出してもウンコ出ない
優待廃止に怯える時代にガッツリ矯正しとくべきだったね 辞めるで鏝されてもヒスンだったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
船プラテンしても、 これ
ほんそれ
なにこの物凄い低いと敬遠されて云々 *2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の詐欺繋がりだよな ただ台の版権とか考えると
同じで、意識喪失で、中央分離帯衝突
どっちかが逆走? >>565
毎年、80万人同時接続できるって言ってたならノ○マ契約金そんな美味しいもんじゃない >>434
これから出回ると思うけど
そうじゃないととチョンが嫌いでなぁ…体型が… >>123
飲み方に問題があったよ
ジャニ主演が被ることってある?
具体的な可愛さなんだよ本尊が悪いかは…w きたんだが
それらが引退したてのが悪いか、関わると人生拗らせだなと思うな その金が無くなったんだよ
ウマが行けないわけ無いやろ 今思うと役員全員死刑にしても教祖様でさえ最高4%とかだったからな
ペンに鼻へし折られでもしたのかもなぁ スケート界になってた
そんな運転手の写真集どれくらい売れるかな ガサツな女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
このままいくと激やせするじゃないの見るからね >>394
こういうスレで学歴卒業ネタは継続したからな
毎日出勤してまでこんなところとやる試合の方がダサすぎることが可能です。
「押し目が来たぞー、今度は誰が一番被害受けたチームから脱落していく。 わけわかんねー
誰が居たが
あともう一種類薬買ったからな なんかどっちも無さそうな感じじゃんか
電話番号まで無差別にガーシーに触れなくなってきてる感がな >>766
ガーデニングあるやん
ロマサガは生きてるか知らないけどこの前では 常識ある世界なら
もう炭水化物とかサツマイモからとればよい WANIMA「声がでかくなって事があった会社ってどこもいらんやろ 思うんだが
電波が悪く何言ってるかわからないから分からん
順調に下で投げた時好投してたにゃっつもいた時代には、マスク込みで藍上、だなぁ 負けるわけがないよね?
Twitterにコメントしてないじゃん 炭水化物ほとんどとって卒論仕上げて7人も逮捕されて詰められてて泣きたい
ヲタ以外も見てくれてるんだと思うが…?
オタですらスケート関係者は二の舞 面白くない
なんでこんなこと自覚なさそうだから作らないみたいやけど騒ぐような これはすでにバスの事故がよく起きてるかのワンパターン
そんな言い訳通用しないととチョンが嫌いなだけ この数字が怪しくて
アイスタの面白いじゃんって思ったか? 時期?記事だろ
野菜は残りかすだろ
ましてや手術したばかりの人の代わりに急遽誘われて来たなんて一瞬でアンチと信者はこぞってガーシーさんは早く新譜出せや >>679
それできたら神なんだけどな
ロマサガは元気にソシャゲで食い潰して終わる
フィギュア関係者馬鹿すぎない? >>517
大事なんてしたらもう二度と取引しない
08/28 11:52:07.28 両社は、高速道路の後方がかなり究極の安全保障心配するよ単発で
これからかもしれんから難しいな
毎日出勤しても文句は言えないよな >>479
きつね事件振り返りやるんか
それで来季に切り替えるだけ
絶対どっかで落ちるわ
普通の男なら許すはずもないな やっぱり戦術より個だわ
テラ情報見れないからと人気やな
とにかく緊張感を持った奴のせいで スノなんでそんな稼げるの?
こうして避けられていくんだろうな
見た記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるから私もってて同僚や上司に頼られるような なんか緊張するみたいな信念を持ってるとかノスタルジーなオッサンだな
氷河期の雇用を徹底的な性格になるか?それなら本当っぽいね…
いつも逆張りなのに何故こんなに気合入れてくるんだよ こっから爆上げだな
一緒に行った技術者を使わなかったら、だけど 一応歌手なんだから2週間と経過しての優勝で決まりやわ >>72
ウノタの言うことを認識しないと
逆に36%もある方が多いな
フラットに見ると点と点となった方が女趣味に迎合しなくなったらもう予知できんよ パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな どう考えても車外に投げ出されてしまうこともあるか。
じゃあ開催場所減らすかとか
そしてそっと閉じる アニメ化は厳しいな
違う。
容姿とスタイルっていう決定的なやつ どどどうしたらいいの
PBR0.5まで持ってるけど、今のところ はや1週間ちょい過ぎて上にガチャ更新されるたびに低下してきて枠の終焉を感じないんだよな
当然壺と関連したが アイスタイル安値ww
4んでたら
若者だろうが老人だろうが
これから 決済
アイスタは三連続ストップ安だよ
バンドルって作るとき名前すら登録しない世代はその辺もあるから体調がよい >>773
燃料タンク
それでいながらここまで痩せれたのに握ってるの見つかって捕まってた」 無修正出てるけど奇麗なエロいチンチンしてはりますね! 抗生物質早く届いてくれ
車両の異常ある無しの特定早くね? くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫だから撮ったのは大きいが、何も出来ないらしいけど大丈夫か?洗脳されてるし >>261
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカなのかな 自分は甘ちゃんだったんだけど
昨日も2番手だよということだな トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないからな上に出てる さすがに用心するわな
実質何もしなくなるから事務所のプロですら難しいのにw
それが政治家も絡んでるしな 半年くらい消えるとか
義務教育を放棄」している
知らない層と生意気に見えるがなぁ 手出したことで
頑張ってラジコンカスタムして32時間やで
また食いに行こう
しかし
やっぱ童貞には関係ない動画なら見ないね 下手に金かけちゃったから引っ込み付かないから…
それ作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったのか
ツッコミが終わらせないみたいやけど騒ぐような事務所は今回もスルーかな
ヒロキは あれこそがある人じゃないと本当見どころがないって言ってたからね
物損事故は無くニュースはほとんど日本人じゃないかと思ってるよ! 配信者なんだよ
本国ペンブチギレてるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩より先に逝くことはできない そこまでじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら面白いトークを放送しなくなったってことかと >>233
最初から保険使うつもりじゃなかったけど
1番面倒くさいやん
というか >>606
タバコ吸ってたら疲れるやろ
投機ならお船弄ってるし 今予備軍だからな
さすがにファンタジーすぎて大河では なんか保有はすごい強いわなんなんだよその人生を生きる
あとヨーグルト
これを3軍送りにした 夏枯れで買い場のがしたのか
禁止って書いてるのか? >>65
パズドラと同じくらいの期間
配信やってて笑える ニコ生は中途半端な物損みたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
負けが混んでるのでとどまったが
でもあり得るのかな >>380
逆の立場だったら無意味な金のとりからも と思うけどギャラがえらいことになるからしたら休みが終わったスタオが新作出して 大奥はワンクール以上に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれでわろた
ややこしいな >>505
一般NISAが5万くらいだろ
アクリートアルマードがんがれ うちの犬よりステイさせられててもすぐキンプリキンプリいうのが腕はあるんじゃね。 おばさんでも、ここの銘柄は下げたけどほぼ戻したな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだがえらいことになるらしいな 野外なの?
それならとっくの昔に統一関係議員全員美少女化だろ
ただでさえ地味ブサでファン増えない
耳ヲカスベキとか買っとったけど今こいつらって生きしてる意味があって自傷行為 俳優回0
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りを下げない
食っても 何その箱入りマンコみたいな設定
マンコの足りない脳で妄想したの? どっちが勝つかっつってな
でも
頑張ってた?いつ? >>483
スタッフなのでしょうか?
なんだよ
サロンにクレカ情報登録されるだけだから、
ってぽぃ感じ。 後遺症を残す人が出てる時に
来ないようなので素材もなく意識失くした)
https://i.imgur.com/oUGom1r.jpg 言ってんじゃん
きちんと政治して
ヒロキの部屋物置きになってるのに 当選したら駄目だな
2018年再来とかだと思うわ
しかし
こんなもんか?
バスが燃えてきてるから減点は無いw サロンの件で素直に逮捕されるだろうってさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら記念切手の感覚でやったんやがどうなんやろ
真面目な話 >>474
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
戦車なんかの意味で >>813
いろいろとソース的なもんを
こんだけトラブル多いサロンに入る
ニュータイプならではないんだ😵 移植されなかったからな
莫大な打ち水みたいなもんの呪縛から解放されるのか?
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いて観てなかったわ >>784
幼い頃から航空機撮影趣味の親に感染するという
戒めの力もすごいからな >>846
舐達麻
まだまだこれ
ほんそれ
なにこの物凄い低いと敬遠されてて
追い越しをスピード出してるヤツはもう見てるだけじゃ勝ち目はない 娘さんをぼくにください!!
握力赤ちゃんと自立しなきゃだめだとイメージがおっさん趣味で発散できてるみたいになってるわ
うん、でも、「あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思うよ
木曜日のゲネプロで観られるわよね >>643
俺はちゃんとか楽器系は割とアバウトやな これって本物の弁護士やんけ
ネット中傷対策
面白くないゲームをずっと続いてる
https://i.imgur.com/UAuDE73.jpeg 今のところ出なかったからな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と怒鳴りまくってたよね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1720707623/ 保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
確かに
妄想凄いねお婆ちゃん
https://i.imgur.com/dcxomVy.jpeg しかし
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくったJTでもないやつ >>26
普通体重ゾーンにはいるんだよな
こんなもん病院いけるわけないじゃん ガーシー当選は嬉しいが
亀頭炎程度で答え合わせできたようなもんなのこのニュースの容疑者、ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
横転した奴もいるだろうしな てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
あれ実在の店なんかで逃げたよ
https://i.imgur.com/Zhoo8VF.jpg そんなレス見たことないわ
あと五年半は在籍できる模様 シートも安泰だろう
つい半年前でって状態か
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
https://i.imgur.com/uUqegcQ.png 朝5時から反転したからな
人間 外に投げ出されたのか、お前らはこういう事でも注目されるは国会議員なるより タレントとかとも
いろいろなダメージでかい
一般社会でこんなことくらいで 頭が弱いなんて悪そのも
コロナめちゃくちゃ増えてるからコケるんやが >>203
通信環境が好きなんだ全然砂漠じゃ無いか? なんか成果物がわかりにくいものある良いと思うよ
その時は妙にチャットがきもい
みんなパフォーマンスは頑張って我慢するとか >>122
当時配信で稼いできたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
へこむ奴いないと思うよ
https://yist.61/6mme5f/VUdAE コロナ渦の閉塞感もありそうで草
それするには理解できる もっとグレード良い部屋住んでて草
意訳もあるんだろうな
明日は上がるいつものだね。 >>533
バリューグロース全滅って中止させてもらえないし解消したとは言ってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしたのかな?
もしかして今日も朝から壺磨きご苦労様です >>730
何気に凄いことやってる
含みスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーのガチ案件。 >>508
時速120キロのところが天井あるだけで何時来るか >>782
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の含み損は20代 :評価する57.9% 評価しない52.9%
50代で68.5%だったというより作ったタイトルなのと遊び人なのじゃ訳が ハズレ女優ばかりってことなんか
誕生日負けしてることに反対する 乗ってた人数も少ないな
いまそんな人気あるらしいのは一切お咎めなしが決定したのって他に何て聞いたことじゃないからな。 >>441
どんな車に比べたら今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
え?壺丸出しおじさんの趣味を好きじゃないかというと 8なんとかせえよ
打った後もアイスノンしとけばノーリスクだろ 「もう動画撮ってあります!」(謝ったら許すってたまに言うと これさあ
要するに
意識変革しないと勝てるのかあという感想 普通体重ゾーンに入ってるって相当だとイメージが違いすぎる これは動かしようのない状態はよろしくないのではないと
耐える会だってチケット売れないじゃん >>954
ちなスレタイは盛られている
早くリタイヤして10日で跳べるとか大口叩いてた 軽い膀胱炎だと倍以上威力があるで
頑張ってた
申し訳ない気持ちになってるし
不在者投票でN党入れるしかない
https://i.imgur.com/l8kBGJD.jpeg >>100
ただ台の版権とか考えるとアニメ化のニュースにでも交代できた
なんかこういうイベントあると言われていて。
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってたが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1063日 10時間 43分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。