JIN 次世代AV男優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初はイケメンねって思ったけど今は女にしか見えないわ。
ジン観るならストレート物でいいのよ。 アジアンてボトム需要が高いのかしら?
仁もだけど、色白のcoatのSっ気タチだった子も外人絡みだと掘られまくってるわ 異人種のカラミでアジアンのタチってまず見ないわね
カラダやチンコが比較的小さいってのもあるし、言いたくないけどやっぱ人種差別的なこともあるんじゃないかしら 単純に体型でしょ
筋肉のない小さい身体のほうがボトムでデカいほうがトップ
これが定番だもの 次世代とか大型とか大々的に売り出される人は宣伝費の予算が尽きるとそのまま消えてくイメージしかない 日本人は素人ノンケ好きが多いからファンはほとんど中国人でしょ そもそも何で外人と絡んだのかしら?
一瞬日本で話題になったから海外でもイケると勘違いしたのよね。
チンポの見せ損だったわねw 陳光の方がまだマシじゃない?
ジンってマンコ臭くて抜けないのよ。 陳子なんてピロ子専属肉便器のやらずボッタクリじゃん >>538
今のJINは40歳ホルモン荒めババの顔よね 禁欲して4〜5回くらいイッて汐吹きまでしたのみたけど、
なんかエロさが足りない。
多分あんまり喘いでないから、コーフンしてるのが動画から伝わらない 真咲航も越えられないまま迷走してイロモノ枠に収まりつつあるね Jinって乙女感丸出しよね。全く抜けないわ。
Jin擁護婆は暑さで死んだのかしら? >>555
水精子なんて穢らわしい名前出さないで
あんなもんスターですらないわ >>337
この人は中出ししたりされたりしてるのかしら?? フランクフルト林って男相手に中出しされた、もしくはした作品あったっけ?まだ無くね? >>561
ゲイビだけどあるよ
友人の松ケンに生掘り中出しされてる アクシードのヤツね
あれローションが漏れ出ただけじゃない? 水精子スレでJINオタの婆マンコ暴れてたわ
水といいこいつといい、ポルノスターとやらのオタって統一教会信者みたいね JINの新作無臭キタキターーーーー!!!
ソッコー買うしかねっぺ!黒人のOfの方で こんどのカメラワークは止めたままの撮影だから良さげ
前回のは遊園地のコーヒーカップみたいに回りながら撮影だったから見づらかった アメリカに移住できんのかね
そうすりゃ自分のアカウントでモロだし,ラッシュ,大麻の撮影OK 英語しゃべれないのに
オーイエェェとか喘いでるの間抜けだわw 喘ぎかたも海外よりに寄せてる?
あえぎ方は元々のでやらせた方が外国人的にも異人種犯してる感でていいと思う それでカタコト英語で少し悦がでてれば 明るい良い子やで
水オタのマンマン婆さんが邪魔しなけりゃもっと人気出る 種壺扱いなんだからRFCでGangbangされたら少しは知名度上がるかも。
今は日本のオカマ程度の認識だと思うわ。
ってか、マン臭するよJinは。 JINさんは外人の極太ちんぽ入れられまくってるけどゴム無し中出しは解禁してる? ほんまもんのプロならケツのできもん何とかしなさいよ
きたないわ んまっ!伝説の国際的ポルノスターのあの方のことをご存知ないなんて!
…って名前何だったかしら?あたしも忘れちゃったわ。
ほら、コウとかそういう感じのアレよ! 莫大な借金でも背負ってるのかしら?
それても誰かに弱みでも握られてる?
あんな化物を咥え込むほどガバガバになるって怖すぎるわ Phatrabbitkillerのでしょ?
あんなデカいのをガン掘りとかもう痛々しくて見られない 肌が汚いのがなんともねぇ
プロノンケならきちんとケアしてほしいわ 肌ケア代天引きで撮影後インタビューみたいな感じで相手約に
化粧品塗って貰えばいい >>598
何言ってるのか分からないわ
普通の日本語で >>596
そう?
これまでのぬるいのより一番興奮したけど
海外のAVっぽい反応ができるってことは
芝居する余裕があるってことでしょ
あれだけは結構ガチで鳴いてたから
めちゃくちゃ良いと思う。
後何回かあのサイズになれたらもうエロメンに
復活できなくなりそうだしw 目指すところはどこなのかしら
ストレートとしてのポルノ男優として海外進出?
最近の活動は意気は買うけどちょっと見ててかわいそうになっちゃったわ >>570
薬飲んでまで男としなきゃいいのにって思うわ
この人や陳光、神崎もそうだけど個人的この三人が男とやってても抜けないのよね >>603
そりゃ、本業にしちゃってるもん。
仕事としてやってるから、それはもう抜けない人に成り下がるわさ。 >>606
タクシーのやつが一番良かったなう(化石語) >仁くんのこれすげーな、22センチの巨根を生で突き刺されてるし無修正だし笑
ってのがあったんだけど画像消えてたのよ
どの動画か分かる人いるかしら?教えてほしい
そんな巨根で掘られてるのあったかしら? >>612
最新の黒人のやつじゃね
ケツが壊れかけてる 痛々しかったからこそあれが一番良かった
他は生ぬるくて >>613
ありがとう
お、黒人ものなんてあったの?最近離れてて知らなかったわ
Jinのofにある感じかしら?それとも相手方のof? 黒人ものだとReignとRyheimにも掘られてるわね。
Ryheimもかなりの巨根よ。 >>618
その黒人は気をJINに使ってソフトに掘ってあげてるのが分かるけど、最新の顔を出さない腹が出た黒人は容赦なくガン掘りしてる
よりによって今迄で一番のデカチン あと台湾のGOGOと3Pも出るようだね
あとキョコン女装も 日本の刑法のこと考えてか、自分のOFアカウントだと修正アリで、外国人のアカウントだと無修正って使い分けてた気がするけど、最新のでは自分のアカウントでも無修正だよね
もしかして外国移住した?それとも開き直っただけなのか >>619
顔を出さない容赦ない人が>>617の人? それはファットラビットキラーね
一時はどこでも見れたけど今削除されまくってる >>621
え、そうなの?
毎回、JIN無臭動画だけを目的で毎回変わる相手役のツイ登録したりそのOFに契約したりで面倒とコストかかってたのよね
>>622
そうよ >>623
腹出ファットラビットキラーは何で削除されてるの? >>625
そりゃあ自分のサイトで見てほしいんでしょ
今仁くん世界的に人気出てきてて無断転載多すぎだからね
インスタのフォロワーも気がついたら4万人超えてたし >>624
遅くなったけどありがとう
顔出し22cmだったらなお上がったけれど無しでもエロそうね >>630
そう?
普通に売れっ子になって自意識が変化したのと
多少メイクをするようになっただけだと思うわ
みんなすぐ整形疑うけど、女優もわりと化粧変わっただけの人が
整形認定されちゃったりするのよね ぶちゃーとしたブサイク犬みたいなところが可愛いのよね 黒人にフィストされるやつとかないの もう入るでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています