【白黒】 昔の写真、動画 ポルノ 【クラシック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マラ2021/08/26(木) 07:48:43.06ID:SarZlhNr0
白黒や色褪せたような時代の写真、動画のイケメンやらポルノを語りましょう。
ビンテージ、クラシックと呼ばれるものからあなたが懐かしいと思える10年、20年前でもなんでもどうぞ。
0002薔薇と百合の名無しさん2021/08/26(木) 07:53:41.30ID:SarZlhNr0
https://www.youtube.com/watch?v=KFUIRGrFJ5A

10:09からのフライアーソン少佐最高。自分がパンパンだったら喜んで受精させられたいわ。
目と薄い口びるが本当セクシーね。falconのEric Stoneよりイケメン!
アナル舐めからなんでもやる!孫が不細工で超悲しい。陶器なんかよりこの少佐の写真もっと見せなさいよ!
0004薔薇と百合の名無しさん2021/08/26(木) 20:10:29.20ID:SarZlhNr0
https://www.gayporno.fm/messy-stories-96-full-clip_701528.html

FALCONが生に戻ったけど遅すぎ。90年半ばから後半のモデルが
好きだった。今のはホモ丸出しだね。種付け、汁垂れ流し、上下穴交換
をFALCONにはやってほしい。TIMなみのことやらないとね。
0007薔薇と百合の名無しさん2021/09/06(月) 14:08:43.31ID:0aLrgtlJ0
>>6
映画になりそうね。
その進駐軍将校のホモっ毛をくすぐったのかしら?

wiki>
戦後のエピソードとしては、進駐軍が長野県軽井沢町にある来栖家の別荘を訪問し、ある将校が軍服姿の来栖の写真を見て、母・アリスに対し「戦死したのは気の毒だが、これも日本軍の犠牲だね」と語りかけたところ、
アリスは「息子が祖国の為に戦い戦死したことを誇りに思います」と答えた。その将校は黙って写真を再度見て「いい男だ」とだけ述べて立ち去ったという。
0008薔薇と百合の名無しさん2021/09/19(日) 13:47:08.35ID:KdOEpneD0
.
0009薔薇と百合の名無しさん2021/09/19(日) 13:47:08.47ID:KdOEpneD0
.
0010薔薇と百合の名無しさん2021/10/12(火) 00:14:55.82ID:CIQVPfK90
やっぱり 白黒、昔の写真といえば『矢頭保 OTOKO』が秀逸だな。
完全ビンテージだけど
0011薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 07:18:08.83ID:wGEBRgEF0
>>10
ググったら昭和の男臭さを感じる写真が多い。いいね。
0014薔薇と百合の名無しさん2022/05/13(金) 22:23:11.54ID:/IEnkCbG0
金曜ロードショー「ローマの休日」★10日目
0018薔薇と百合の名無しさん2023/01/18(水) 00:17:24.36ID:lkNnoIXP0
おわかりいただけだだろうか
0019薔薇と百合の名無しさん2023/06/16(金) 22:56:11.32ID:2PwBamIh0
矢頭保の写真ってモロ出しあるの?
0022薔薇と百合の名無しさん2024/03/25(月) 03:53:57.74ID:4TKexv760
昔の画像 写真のジャンル+vintageで検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況