ちょいデブ好きスレ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
力士くらいのデブはあんまり…
ちょいデブ、ぽっちゃり、下半身デブが大好きなんです。分かる?
前スレ
ちょいデブ好きスレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1610676178/ >>6
あれ?コレはマ・ドンソクよね?
篠原篤の後に見るとちょっと混乱するわw >>4
その人好きだわ名前知らないけど
病的な脇役でしか見かけないけども見かけるとドキッとするわ >>10
篠原篤よ
可愛いけど演技はほんとひどいのよねw 今日の月曜から夜更かしはいい感じのちょいデブがチラホラ ボーイズラブ禁止になったからそのうち消えちゃうのかね >>19
韓アイドルみたいなマンコ臭いナヨっとした男はテレビ出すな的なこと言ってるわよね
良いように受け取ればガチムチの見た目だけでも男臭いホモとかなら生き残れるのかしらって思う >>19
GLBTに前向きな他国とは逆行してるよね 香西ちゃんの筋トレちゃんねる
パラリンピックが終わったからもう更新しないのかしら?
https://www.youtube.com/watch?v=BGs9YjQjya0&list=PLCaknCiDrjbJEX9atonWIsvSXkVUc2Spj&index=1 >>13
下半身はスパッツみたいなの履いてて
ムッチムチの脚に欲情したわ
顔もかわいいぽいし >>23
ん?独身なんか?
部屋の感じが一人暮らしっぽい >>31
スレチだけど私この漫画主人公可愛いくて買ってるわ >>32
コレどんなお話?
絵が可愛いから気になるわ。 >>33
男はゲイで女はレズの夫婦の話よ
子供を作るために性行為をしようとするも互いに性的興奮が出来ず、試行錯誤をする感じね 見た感じふたりエッチのエッチしないバージョンみたいなものかしら >>33
恋愛経験ゼロの童貞と処女がいきなり結婚する話よ
お互い恋愛経験ないから手探りで恋愛してくって感じ 男は肩パッド入れてるのかしら?
それともウェディングタキシードってこんなもんなのかしら?
男の顔と女の顔の作画、別の人が書いてるの?って程作り込み方が違うわねw >>37
緊張して肩すくめてんのよ
結婚式の誓いのキスすらできない主人公よ >>41
合格
全国どこに行っても稀に野生で遭遇するが、不思議なことに2丁目等ホモ界隈では絶滅している >>31
もう営めたのかしらw
数巻読んだけど飽きて読んでない >>27
いいのん教えてくれて、ありがとうございます。
面白いコミックですね、次巻が楽しみです。
個人的におデブさんは自分の脳内で某漫才師に置き替えてますけど。 >>31
こちらも面白そうなので、Amazonで注文する予定です。
最近グロマンガが多くてラブコメに飢えてたのでホントにサンクスです。
初々しさとエロって真逆なのに両立させるのって凄いですよね。
買います。 >>53
pixivだと3話まで読めるけどあんま面白くない
ここから面白くなるの? どうなのかしら
キャラがカワイイだけでも十分な感じするけど そこまでいくと3次のスレで紹介するタイプの漫画じゃねえな >>53
紫の薔薇の人みたいな展開かと思ったら
違うみたいね >>73
3枚目の砲丸投げのお兄さん、素敵よね。
チンポもデカそう。 マルチやめー
いくら顔よくても犯罪者は嫌だわ
顔もよくないけど >>89
まあまあ可愛いのよねコイツ。
でもいくらなんでも硫酸は無いわ。 >>90
全身ハッキリ写ってるの初めて見たけど意外とムッチリなのね
でも硫酸は無いわよねぇ… >>91
大学時代から比べて顔も肉付きがよくなって可愛いなってるのにね
でもさすがに硫酸は無いよね >>89
恵体活かしてスポーツやればモテただろうに勿体ない >>89
こいつはマスク補正よ。
顔の下半分がミョ〜ンって長いから、
マスク外したら途端にイケなくなるわよ。 >>94
素顔を知ってる上でイケてると言ってるのはアタシよ。 ガチデブ好きのあたしから見たら普通にちょいデブだと思うよ >>101
https://i.imgur.com/xswNrbw.jpg
こんなの好きなあたしからすればぽっちゃり〜ちょいデブレベルなのよ、流石にそれはw 男子ゴルフの比嘉一貴
158cm67kg
ヒゲと笑顔、何よりムチッとした感じがカワイイわ アンカー打って「ありがと」とかかいてるのは
全部朝鮮人老婆の自演 たった一人で自演してる
自分の書き込みに 自分で「ありがと」とかかいて
延々 一人で
自演
ホモ板に住み込んでる 異常性欲(ペニスへの飽くなき欲求)の
60代の処女w 未婚の老婆の 統合失調症老婆 アンカー打って「ありがと」とかかいてるのは
全部朝鮮人老婆の自演 たった一人で自演してる
自分の書き込みに 自分で「ありがと」とかかいて
延々 一人で
自演
ホモ板に住み込んでる 異常性欲(ペニスへの飽くなき欲求)の
60代の処女w 未婚の老婆の 統合失調症老婆 >>108
先週たまたま読んだ俺がちゃんと感想を書くわ
>>109 >>108
理解のある彼くんカテゴリーの一つだよね >>46
二人で裸で風呂に入って男がタオル越しにチンコ勃ってる見開きがあるわよ >>27
単行本買ったけど続きはどこで読めるの?
ネット連載より単行本の方が話数先行していて謎なんだが 1冊分描き溜めてから連載開始してるっぽいし
やる気があればそのBL漫画サイトで続くんじゃね
明らかに腐需要ないし2巻で終わるだろうけど >>124
3枚目
顔もガタイもガッチリムッチリしていてカッコイイ!!
難癖付けるとしたらマンコがじゃまw >>122
誰?
左の人が分からないけど、右の人は「矢野・兵動」の矢野?
とすると左の人は兵動? >>128
おおっ!
懐かしい!!X-GUNだな?
確かにシワ増えて痩せたなーw >>129
ポテポテして可愛かったのにね。
まさに悲報だわ。 >>124
一枚目と三枚目が好き
ニーアの続編も待ってるわ >>1をみれば
朝鮮人のデブ老婆=昌子が
自分と同類の デブを 思う存分誹謗しまくる目的で建てたスレだとわかる
昌子は「朝鮮人」
「誹謗文化」の生き物
自分の劣等感を晴らすには 誰かをバカにすればいい!と考える
哀れな生き物w 60代 結婚できないまま 鬼籍に入るw >>122
なんか昭和のコテコテの上方漫才ぽいわねw マンコばれしたチョン昌子
デブスレにシフトして攻めてるわね
マンコはこの板に入ってはダメなんだよ
失せな! X-GUNの西尾くんと言えばデブ専ゲイなのに深夜のテレビ番組ではノンケを演じて無理矢理男女もののAVを紹介していて可愛そうになった記憶か有るわ。 カムアウトすれば良いのにね
デブ専デブだと公言するゲイ人いても面白いだろ
竹山にセクハラしてほしい デブ専てのは流石にまだ世間的に受け入れが厳しいと思うわ 西尾のチン画像って出回ってるのかしら?デブ専人気狙ってる釜って顔出さないでチン画像をSNSであげてるイメージが強いわ >>150
あー、あたしもこれ、先週の7ルールで久しぶりにチラっと出てきたの見て酷くガッカリしてたところよ。 おじさん好きに。
この人の写真、どれも乳首浮き出てる
ttps://i.gimg.jp/cmsimg/253377.jpg
この後、掘られててもおかしくない雰囲気
ttps://livedoor.blogimg.jp/qsokubaseball/imgs/6/f/6fc9deca.jpg >>151
ホンマにえ?誰?コレ???レベル
あのぽっちゃりのハジメ結構好きだったのに
こんなに痩せるならお笑い辞めちまえ!!レベルだな…… マンコばれしたチョン昌子
デブスレにシフトして攻めてるわね
マンコはこの板に入ってはダメなんだよ
失せな! >>117
そらいろフラッターは単行本化したときに後輩のキャラをマルッと変えたのがなー。一般受けするにはその方が良かったんだろうけど。 >>159
もっこりもむっちり具合もいいわー
ブスだけど
童貞感が堪らないわね
こういう子が
女に欲情してる所に萌えるのよね >>159
エロいなぁ
着替えとモッコリを生で見たら勃っちゃうだろうな >>168
この下着って、もっこりが綺麗に出るよね
凄く撫でたくなる ギリいけるわ
://i.imgur.com/PI5APgH.jpg
://i.imgur.com/37zKmeP.jpg >>167
それを後ろから握って、ななな何すんだよやややややめてよぉーとか言って
押さえつけてたらだんだん抵抗しなくなるもののイク直前に理性が戻って
やだやだ男じゃヤダっ!と暴れ出すけど時はすでに遅く
無言になって全身をこわばらせながら大量に飛ばし、耳まで真っ赤になって半泣きのとこを
頭をナデナデして「気持ちよかったろ?」と聞いて、小さくコクンと頷いたら
「そっか、じゃあ俺のも頼むぜ」「なななな何で…」「嫌なの?」「顔ブンブン」
とまるでBLみたいな出来事は起きないのかしらね 落語家さんの動画
メガネないほうが好き
ttps://vimeo.com/ondemand/rakugo27 >>181
てんかんか何かじゃないかと
椅子の上から落ちて頭を打ったりしていないか心配
大人のてんかん患者なら、予兆を感じて自分から横たわることが出来ると思うけど >>188
ポッチャリさんね。
ここでは肉が足りないと言われるわ。 >>180
高解像画像を検索したら
倒れてるのは何となくだけどへずまりゅうに見えるのよ
当時の迷惑ネタの一部なんじゃないかしら? >>188
ちゃんと隠しやすい所にタトゥー入れてるヘタレ具合が納得な微妙メン >>191
あの後、へずまりゅうをYou Tubeで検索してみたら公式アカウントの動画は一切出て来なかったわ
しかしホントコイツ迷惑な奴よね 雄大[ゆうだい]@Grandeur023のイラストがめっちゃ好き
以上 >>198
懐かしいわね、サンデーだっけ?
うっちゃれごしょがわら・・・
漢字が思い出せないわ。
このライバルがイケてたわ。 うっちゃれ五所瓦、あれで目覚めたとも言えるわ、アタシ。 >>216
人の気持ちを考えずに発言して現実社会でもネットでも嫌われてる気持ち悪い奴でしょうから相手にしない方がいいですよ 今日の人生の楽園に出てたラーメン屋の親父がええ感じやった 妻と食事中に「幸せだなぁ。」
妻は華麗にスルーして「美味しい?」と返し若干ムスッとする親父 >>221
カメラ慣れしてて言動も軽くていろいろお店を開いたり閉めたり、たらしというかヒモっぽい人だなぁと思ってたけど、ググったら有名なラーメン評論家のお墨付きもらっていろいろメディアに取り上げてる人だったのね。 >>226
なんで禁止になったんだろ
どんな薬でも、依存したりODしたりする奴だけが悪いのに >>227
これ事態は問題なくても、これをきっかけに強い物 依存性があるものに手を伸ばし始めるのも、禁止になった一因ではあるみたいよ。 >>232
しばらく見てなかったけど、こんなになっちゃったの?
もうその辺にいるオッサンと変わらないじゃない。 >>228
ホント、すぐ依存する奴って社会のゴミだわぁ >>245
抜きの店じゃ無いんやろうね。
純粋にマッサージのお店だと思う。
店員さんも慣れてるみたいだし、こんな風になるんだろうね。 >>245
全編はOnlyFansで売ってるわ。部分部分をTwitterに上げてるのよ。
>>246
フィリピンだったかの抜きどころかアレもコレもありのマッサージ店よ。
膨大なファイルがOFに上がってるわ。 >>250
福島くんかわゆすぎるわ
どんなセックスするのかしら >>252
O型の双子座ね
最もゲイを警戒するタイプよ異常な程に それは最早ゲイ・フォビアの域かしら?
あたしが職場で目を付けているガチデブ豪毛君もO型……と思ったらB型だって言ってたわw
だから脈ありだと思う事にするw >>264
この二人、俳優さんだよね。
ショーン・オブ・ザ・デッドで共演してたよね確か。 このコンビいいよね
どの映画撮ってもこの二人が異世界転生したようにしか見えないけど ttps://www.instagram.com/reel/CVINPdfJzaR/ コルネット三部作どれもいいわよね
宇宙人ポールも好きよ >>269
家ついて行ってイイですかって番組で神輿だこができたガタイのいい中年出てきたけど、カメラの前に出てくるときにトランクスが揺れてて大きいものを感じた >>272
そう!この3枚目のお方!
録画してたから、何度もゆらゆらしてるところだけ見てる この方かは分からないけど来週の水ダウに肩ダコ凄い人さすがに今は落ち着いてる説やるわよ 40秒で猫が飼いたくなってしまう動画
日曜日から癒しを求めててワロタ すでにちょいデブネコ飼ってるからこれ以上いらないわ。
たまにタチになるいいネコなのよ。 ノンケのお父さん二人が肩を組んでオナニー
すごい興奮しました
ありがとう 顔似てるけど兄弟なのかしら。
まだ柔らかいうちに出ちゃうのね。 オリンピック終わってからかなりリバウンドしてるわよね テレビでもてはやされてるわよね
テレビの出演料に味をしめて柔道なんか辞めちゃってデブまっしぐらとかだと良いかも 金を手にすると、すぐにバカ女が寄ってくるから捕まらないように注意して欲しいわね >>290
ウルフったら夜が激しすぎて逃げられたのかも。
あるいは逆にタンパクだったために嫁が物足りなかったのか?
どちらにせよ、今は独り身だからモンモンしてるかも。
溜まってるなら抜いてあげたいわね。 >>290
友達が一人も居ないとずっと言ってるから性格に難あるんでしょ
裏表が激しそうな顔ではあるわ >>292
そんなこと言ってたっけ?
柔道関係で仲間たくさんいそうやけど。 >>293
チャンは腹だけデカすぎでバランスおかしいのよね >>294
五輪の前でも後でもあちこちのスポーツ番組で言ってたわよ
毎回あなたと同じことを聞かれてたわよ「柔道仲間たくさん居そうだけど?」って
「練習や仕事では仲良くしてくれるけど私生活では誰も誘ってくれない」って >>298
大食いチャレンジで一緒に出演した大学時代の同室の同級生とは仲良さそうにしてたわよ >>307
ちょっと分かってしまったけどもw似て非なる者というか、可愛さはダンチよw >>315
なにおだりゅうの大学時代のサンボ の大会を発掘してるんだw
TwitterのDMで本人に聞いてみた事あるわ スパッツの長さはルールにないのか
やたら短い人もいるのに不公平じゃん >>316
おだりゅう、しろやませいら、デブ専ホモ界アスリート頂点な >>318
格闘技系でちゃんとした成績残してる点(確か代表になって海外遠征もしてた)で巷にいる太っただけのエセガチムチ野郎系とは違うってだけは確かだな veroに顔出ししてない現役プロアスリートと元プロアスリートがいて
DMで誘われて会った時に目の前にあの選手が来た時は心臓止まるかと思ったわw >>324
正面顔を見たいけど、たぶん握手会に来たファンよね?ほかの画像なんてあるわけないわよねぇ >>325
こういうのは撮影会の写真をヲタ自身がSNSとかでUPしてる
匿名スレとかに上げる人は顔隠してたりが多い >>324
詰まんないマンコに大枚叩いて指一本触れさせて貰えずスマホでエロ動画見ながらシコるデブ
最高 >>333
あら、いい男。
ナイス・ダンディーって感じね。
写真いただきます、ありがとう。 >>333
東京都医師会長が太ると、これとほぼ同じになるわ。 >>340
そりゃみんなある程度はつくだろうけど…
顔のデカさとか形のバランス関係で魅力的に見える人もいる >>344
そうなんだ二重あごデフォだから無いやつもいるのかと思った >>345
自分は首長いからアゴ肉あんまり目立たないけど首が太かったり短かったりしたらちょっと肉付いただけで目立つんじゃないかな?
ぜい肉って人によって何処に付きやすいか違うじゃん? >>346
そうなんだほっぺにつくと可愛いね
自分はショパンだかのコンクール2位の眼鏡ぽちゃに似てるわ 今日の世にも奇妙な物語に出てた福澤重文っていう俳優がちょっと緩くて可愛かったな
https://i.imgur.com/v0zkMlp.jpg 反田さんはデブにinしてるような
個人チャンネル持って引き方教えてて草生えたわ
抜け目ないすごいね いじわるやめなさいよ
リーマンの方知りたいんでしょ >>359
こんなんよく見つけるよなぁ
可愛い、ありがとう >>367
空気階段のもぐらに清潔感を足した感じね >>367
この手のタイプの顔はバリタチ多いのよね
良いわ〜正常位で激しく掘られたいw >>376
美味そうね。
隣で寝てたら起こさないよう気をつけてチンポ触りまくるかも。 >>376
こういうあざとく無い笑顔できるデブ大好き >>390
ふかわりょうと呼んでしまって意味わからなかったわ だけど I wanna get a new look >>396
鷹匠のコンテストだったと思うわよ
この子の体型はデブよりはむっちりよね
むっちりスレはないみたいだし、このスレでむっちりも扱ってはどうかしら?
なので『ちょいデブ・むっちり好きスレ』に GMPDっていうくらい
この4つは類似概念なのよ
多少混ざっていて良いのよ >>403
あぁ〜この子だったのね
鷹の方に興味あったから覚えてるけど脱いだらイケる子だったのね(個人的にはって意味でね) >>403
おじさんならいいけど
キショガリオカマに欲情されるのは嫌だろうね >>408
どのあたりかくらい書いとけよ(2:25〜)
しかしこのシーン、下半身丸出しにする必要性あったのかねぇ
有難いけど >>408
2:25あたりのかしら?
そういえば昔VHSのレンタル見てたらアメフトかなんかのロッカールームの場面で白人マッチョのチンコモロダシが普通にあったのにはビックリしたわ
全然タイプじゃなかったけど本来見られるはずのないものが見えるとエロいのよね
しっかりシコらせて頂いたわ
確か二十数年ぐらい前のニコラス・ケイジ主演のサスペンス系の映画だったわ >>413
アル・パチーノとキャメロン・ディアスのエニイ・ギブン・サンデーと違う? 最近の大手の映画でここまではっきりと見えるのは珍しいか >>414
その映画見た記憶ないんだけどググって見たらチンコが見えてる状況は同じだわ
白人じゃなくて黒人だけど
勘違いしてたかも >>410
わざとらしいぐらいに揺れてるから、
そういう絵が撮りたかったんだろうね >>417
あら?
違う気がする
でもまあ黒人だったのは間違いないし勝手に記憶を作り変えてたのかも >>424
手コキカラオケって結局全員手コキされてもないし射精もしてなくて演技でしょ >>427
素人じゃなく売れないタレント(芸人、役者とか)が出てるイメージ 大西ライオンがぽちゃでよかったわ
普段から半裸だけど >>422
イイ!フルで見たい!
どうやったら見れる?? WeChatで友人登録して有料メンバーになれば見られるわよ
チャイナはほとんどそれかテレグラムね >>436
教えてくれてありがとう〜
WeChatっての知らなかったからググったんだけどアメリカではトランプが国内では使用禁止にしてたアプリみたいだね
中国当局が監視してて個人情報が云々みたいな…
動画は見てみたいけど登録するのはちょっと躊躇しちゃうなぁ >>449
このモッコリパパシリーズ好き
このチンポから生まれる子供とモッコリの中の想像、あと子供に向ける眼差し
ぜーんぶ大好きっス! >>458
上手かったってセクースのことやろね。
ヤリ目的のアプリで出会って合体したんじゃないかな?
で、アップされた・・・アホ丸出しやね。 >>459
デリのストーリーらしいわ
ただこれすらもYouTubeのネタじゃないか説あるわ >>461
腹の傷は絶対言われたくないことらしいから、
仕込みってことはないとおもう。 客が誰であれ相手の事をバラしちゃうのはクソデリ以外の何者でも無いわな。
てかセクース上手いんか。 >>468
露天風呂に入ってるやつ
早送りしてるけど立ち上がってる所コマ送りすると見れるよ >>471
どれよ
木下のチャンネルにそんな動画ないじゃない お笑い界の江戸むらさきのリョージも忘れないで
今はラーメン屋やってるけど >>473
やんありがとう!
インスタだったのね
もともと興味なかったのに見られるってだけでちょっと好きになっちゃうわくやしい! >>479
忽那先生をちょっと汚してがっちりさせたみたいでかわいいわ >>479
>>486
こういうデブは何故ホモ界にいないのか >>493
タチだしオレ様は眼鏡デブの肛門しかすきじゃないわ >>496
今がアタシ的にはベストだわ。
どんなチンポかしら、しゃぶれないまでも拝んでみたいわ。 >>510
二つ目の動画
タチの体がすき😍、あとネコのバカらしさもすき😆 >>510
2枚目のこういう変顔したがる感覚がわからないよねー >>514
苦しくないですアピールとか?
ノンケデブとやる若めの女の動画があったんだけど、女がカメラに向かってピースするのと似たような心理なのかも >>527>>528
3枚目の下の方にchinaって書いてあるわよ。 >>529
中国大会に出たトッド・ペク(韓国)さんじゃないの? >>529
海口(海南島)のトーナメントの表彰式なんだからバックボードにChinaって出てるからといって選手が中国人とは限らないわ。
てか1枚目のハングルロゴが付いたシャツは流石にスポンサーも韓国人選手以外に着せることは無いでしょ。 >>534
セックスしたときに
気持ちよくないシゴキしてくるやついるけど
本人はこのシゴキで気持ちいいんだろなと
検めて思った動画 家じゃない場所で隠れながら扱いているっぽいからムリヤリ出そうとしてない? >>532
勃起こそはしてないけど、ムチムチしたガタイと脇毛がナイスね。 >>517
トッド・ペク(30)
やたらガタイいいのは柔道二段だからか
奥さん5歳年上ですか >>540
チャイナの顔出しSEX
チャイナの盗撮気にしない小便
好きよ >>534
オレ様はこいつよりですデブな
天野くんだわ >>545
このウケ良いわね
腹毛も多めだしケツマンコも緩めで気持ち良さそう >>543
スペシフィケーション(英:Specification)
仕様のこと
略称であるスペックは、工業製品の性能、仕様のこと。 >>545
切れちゃいそうで怖いわ…
したことないからわかんないけど… >>543
bmi25から30ぐらいまでじゃない? bmiやったら26.7の肥満度1だったわ
ゲイ界ではガリだと言われ世間的にはダイエットしなさいって言われ
一番中途半端なポジションね >>557
ガリ(もっと太ってる人がタイプ)って言われるのは、断る際の方便やで? BMI値35以上あるけれど、このイラストほど肥ってはいないわ。肥っては…… >>555
ぼくちん30かも
ホモ的にはちょうど丸顔 >>562
bmiは筋量を無視したぶっ壊れ指標だからだいたいでいいのよ あたし一重細目の朝鮮顔より断然篠原さんのお顔立ちのほうが好きなんだけどこっち界隈になかなかいないのよねえこの系統 >>565
ejikiで出てた作品ちょー変態になってて興奮したわ >>567
昔、東京建物のCMであかりんの先輩役を演じていた時、男らしくて素敵だと思って色々と調べてしまった記憶が有るわ。
こんな彼氏がいたら一緒に東京建物のマンションに住みたいと思ったわ。 >>573
メンタルいってる人を晒すのはやめてあげて 自分は170の84でBMI29…ギリ受け入れてもらえるのかな
https://i.imgur.com/8WshzOh.jpg >>578
嫌いじゃないわよ、みんな。
自信を持って! >>578
やだ!アタシの体つきにそっくり
発展場で相手にされない訳だわw ちょいデブは中途半端なサイズだからこそ素質が重要なのでわ >>578
マジレスすると、この体型は全然イケる。ただ髪型がこれだとかなり顔次第って感じかな。でもイケるわよ。 >>578
ハゲてるし眼鏡かけてないし
髪型が特にださい >>578
体型は良いけど、
俺の場合は顔重視。
面長、二重ギョロ目だったら無理w みなさんありがとうございます。髪はサウナで風呂に入ってそのまま寝てしまい、寝起きなのでこんな感じになっていますし、普段はもうちょっと短いです。顔はイケてるとは思いませんが、組合内では割と可愛がってもらえます。 >>578
14年くらい前に動画サイトに投稿された方を思い出した
ぽちゃでこのぐらいの髪型、チョコのGABAを歯に当ててドラえもんのテーマを奏でたり、鼻に詰めるけど失敗して吹き出したりして、一発芸をする動画 >>594
射精の勢いと量がステキ!
チンポの太さ長さも理想の形だわ。
アタシもザーメンをクチに注がれたいわ〜。 >>594
セーフで掘ってお口に射精とお掃除フェラ
愛がありますな おなか90cmおしり98cmでっぷり下半身太りです 学生なのにでっぷりおなかだけ太って便秘になってどんどんおなかがぶっくり太っていきます >>609
連投うざいんだよボケ
デブスレでもこっちでも需要ねえから消えろ >>610
もっとひどくボクのおなか罵ってくれたらもうにドと来ません >>609
まずは病院に行ったほうがいい。食べて太ってるのはいいけど、病気で太ってるのはヤバい >>611
この人。Skypeで繋がってる人に似てる >>619
仲間です。cam4で見かけてSkypeするようになりました >>628
宇宙ステーションで一緒にエッチなことしたいわ 前澤は宇宙ステーションでの
トイレとか歯磨きとか伝えてたけど、
性処理についてもちゃんと伝えるべきだよな 楽しみなの出て来たわね
センズリ大好きと言うのもポイント高し
https://i.imgur.com/DIzHpgO.jpg 錦鯉の渡辺でしょ?
出て来たわねってかもう結構知れ渡ってるわよ
あんまりTVとか見ないのかもしれないけど
既に男性からの告白が多くて戸惑ってるとかって事態みたいね >>635
残念だけどこれからもう金持ちだから普通に風俗いきまくると思うわ >>640
ちょっと評価がよくわからなくなってきたわ… 親と同居なら売れてない時代の性処理どうしてたんだろう
女連れ込めないじゃん >>639
あなたの思ってるこどおじとは違うわよ
養成所に入ってすぐに母親が交通事故で亡くなって
父親が憔悴してしばらく何も出来ず一人にする事が出来なかったのよ >>646
上の子どっかでみたことある気がするけど思い出せないわ。Twitterだったかしら。 >>646
1本目いつもしゃぶってくれる人に似てて好き タチもウケも見た目は好きなんだが甲高い喘ぎ声は萎えてしまう >>659
>>660
そういえばそれとガチでそっくりねw あらワタシ甲高い鳴き声好きよ
と思いながら見たら
これはさすがに想定外にうるさかったわw
汚ならしい鳴き方ね >>667
2番目掘ってる方の肌が綺麗
エロ漫画から出てきたみたい 2番目はスタジオガンプションの
マッスル肉弾ビーチ
タチモデルはアキラくん >>671
ブルーちゃんがまだタイソンに居た時に、尾崎ってモデルいたじゃん。
あの子ガンプションでもサブで一回出たっきりよね、けっこう好みだったのよ。
このらアキラって人もワイルド系で好きだったわ、下克上とか言ってブルーに掘られるまでは。 アキラ掘られてたの知らない!って調べたらただフェラと穴舐めのやつじゃないのおまけにブルーちゃんじゃないし持ってるやつだったわ >>673
確か特典DVDじゃ無かったかな?
下克上ってタイトルだよ。 青天を衝けの最後に出てた渋沢栄一の後継者のリアル孫の若い頃の写真がメチャイケだった アキラとかtysonではさんざん掘られて
タチ役よりウケ役の方が多かたくらいじゃないっけ?
なんで今さら >>681
どことなくガッツ石松にも似てるところがノンケらしくて好きだったな。
余計な話題振ってごめんなさいね。 >>692
違うよね
鏡に映ったエレベーターの位置
手首の鍵がベルト型でなくてゴムだし 痩せたらイケメンになる顔って基本縦長じゃね?
ないない >>696
んなこたない
丸顔系でもイケメンはいるよ
昔でいうと渡辺徹とかね 痩せたらイケメンになる顔なんてイヤだわ。
むしろ顔さえデブ顔なら、身体が多少足りなくてもイケる。 >>968
痩せてた頃の渡辺徹は、やっぱり面長顔だろ >>697
よくわかりましたね
これは自分の飼っているポチャ奴隷に浅番に行かせて証拠画像として数日前に撮って送らせたものです。なんでこんなしかめっ面してるのかと、更にお仕置きしましたが なんかイケメン=ジャニーズみたいな線の細い中性的な男 みたいなイメージで語られるから違和感あるだけで顔の作りが丁寧ぐらいのニュアンスで受け取ればいいのよ >>703
河村隆一って最近CMで見かけるけど酷い顔してるわよ
太ったっていうか浮腫んだだけって感じなのかもしれないけど ごめんなさい
レスするつもりじゃなかったのにアンカーつけちゃったわ 隆一さんといえば「俺の歌を聴きたい人が聞いてくれればいい」やね >>688
普通に痩せればモテるのにって思うw
>>699
だよねー オッドタクシー楽しめたけどオチがなんだかつまんなかったわ >>710
無毛で雪のように白い肌いいわー 誰なの? >>713
オチがつまんなかったっていうか小戸川と剛力と関口の変貌ぶりにガッカリしたわ
アタシの思い入れはどうしてくれるのって感じだったわ >>718
新年早々良いモノ見られたわ
ありがと
それにしても美味しそうだわー >>718
どう見てもデブだけど、今年一番の画像でした有り難う。 >>735
やっぱり!
子どもの頃、繰り返し繰り返し観たけど、話じゃなくて善ちゃんばっかり見てたよ。 一人目の人は演技の終わりに抱拳礼をしているし、
最後の人は背景のカラオケ画面?の字幕が漢字だし、
中国だと思う おもいっくそ中国だが
しかし中華ばかりだよなイケてるの 貫禄あるのがカッコいいという価値観で、男がみんな太る&刈り上げにするからかな
コロナ前に良く見かけた中国人観光客一家はパパだけ太ってたわ
昔は韓国もそうで、みんな太って
日本のジャニーズをオカマかと嗤っていたのに
今はみんなガリガリ長髪にエラ削り整形して化粧して
地代は変わったわね >>742
貫禄あるのがカッコいいじゃなくて、金持ちは良い物喰っているから太っているってのが中国一般論。
アメリカと真逆で太っている=生活レベルが高いって認識よ。
日本のオカマが必死になって外車買ったりするのとやってる事は同じで、自分をより飾りたいだけ。 NHKの時代劇ドラマ「わげもん」に出てたカイ役のカリマ剛ケアリイオカラニ
ブサ可愛かった >>745
番組の公式ページのキャスト紹介以外に殆ど情報ないけど良さげね この拾い画像↓(3点 それぞれ別物)について、詳細を知っている人いないかな?
https://imgur.com/a/H2cM0co.jpg
以前から気になっているんだが、これ以上のことが判らない・・・ >>750
腹のデカさもチンコの大きさ形もステキだわ
欲をいうなら変な動きは良いからもっとじっくり見たいわね >>750
す、すてきなチンポね。
太くていいわ、おまけに硬そう。 >>758
1枚目右上の人ってスクリームのカメラマンかな? >>756
こういう動画はうれしいわ、ありがとうございます。
でも風呂場でやるんなら、オナホールはナマコ型でお願いしたいわ。
先端の小さい穴から太い亀頭が出たり入ったりするのってやたらコーフンするのよね。 >>762
なんか仕込み臭いわね
バズらせるためなら身の危険も顧みない人多そうだし>アメリカ人と中国人
まあ仕込みとしたらダンボールに頭から突っ込むのが上手過ぎだけど >>750
ちんこはものすごくいいけど
動きがザコシ入ってって
どうしてもあの顔が浮かんで萎えるわ >>767
和田まんじゅう、かわいいな。
よく見ると、けっこういい顔してんのよね。
ホモにモテすぎてフォビアになっちゃったらしいわ。
近づいちゃダメよ、皆さん。 どこのっておいwww
赤っていうよりピンクだから普通にspinnerの06じゃね? >>773
あんた友達に裏でクスクス笑われるタイプね? >>772
TENGAスピナーよ
胴部よりもっと先端側を掴んで動かした方がギュルギュル回転して気持ちいいんだけど勿体ない使い方ね >>776
ホモってスピナー好きだよなwどっかで流行った? >>780
クソゲロガリが映ってる動画貼り付けないでくれる? 片付けの汗がいいよなぁ
https://youtu.be/8JsNWleJ5wE
僕の推しです。彼氏のTwitterのFFでみつけた >>790
チンポだけで言うと、凄くいいチンポだわ。
でも、なんかイヤ。 >>792
この俳優って脱いでる映画とかあるかな
ブローン・アウェイって映画で短パンシャツ1枚で肉太さが強調されて美味しそうだった そういえば50centがドラマでシコってたの
チンポも勃起してたわ >>798
NHKでインタビューされてた釧路の人がかわいかったわ >>803
どうやって撮ったのかが知りたいの
まさか写真撮らせてくださいって頼んだの?
完全にこっち見てるわよねw >>802
お肌が綺麗やね。
チンポもなかなかのモノよね。
でも何故かしら?
ソソらないの。 >>803
ぼくちんこんな顔だけど狸顔だわ
これはデブだな >>812
1枚目は理解のある上司顔だわ
パワハラする系じゃない >>834
あたしは顔自体は問題ないわ
髪型だけがムリ こうゆうのガチで誘拐動画だったら怖いね
今も今でも拘束されて逃げられないかと思うとさ
本人も拘束されたまま帰れなくなったらどうしようとか思わんのかな >>838
1個目はまあアレだけど、2個目は微妙だわ勃起してるよつなしてないようなで微妙だわ すてきね!
どこの国の画像か手がかりを求めて背景を見ていたら
まったく同じ黒白横縞のシャツを着た人が二人いて笑ったわ 1枚目、たまにホモコーデするノンケいるよね
あれは嫁がおこげなのか? >>855
こんなに印象変わるんだね
ビフォーは絶対無理だけど
アフターはイケイケ >>859
こう言うのって
どこに神経集中したら良いか
分からなくなるのよねw ワキ毛トッピングを+100円にしてくれないかしら? >>863
相変わらずJ太郎は可愛い
将来はJ太郎か部長、イジリー岡田になろうと
思って生きててよかたわ イジリーは高校の卒アル?がブッチギリ優勝!たまらん イジリー岡田可愛いわよね
ベロチューしたいしケツ舐めたいわ 元画像はこんなにモロじゃないよ。
コラじゃないかな、タチ悪いなあ。 >>872
この絵はコラだろうけど
像だとモロに出てるのがいっぱいでてくるな ウーバーイーツ頼んだらイイ感じのちょいポチャぽい若い子が配達員でとても礼儀正しくて感じがよかったからチップ機能使おうと思ったんたけど、結局うちのエリアその機能に対応してないぽくて直接渡せば良かったと後悔した
チップ弾めばフェラくらいさせてくれたかなとか悪いこと想像したw
でもピザ屋の宅配とかと違ってすぐに戻らないといけないとかもなさそうだからチップの金額次第では食われてる配達員もいそうだなとは思った 海外ではウーバー男性へのセクハラも結構話題になってるイメージあるわ >>877
ウーバー配達員ならあり得るかもね
ウーバーの報酬がどの程度か知らないけど配達するよりこっちの方が金いいなと思わせるぐらい払えばやらせてくれそう >>888
フリー素材のモデルさんってどこまで対応してくれるのかしらね >>892
たまたま、あまのっちのお宝画像ゲットしたわ! >>892
この歌凄く良かったからCD買おうとしたら、
廃盤なのな。
天野君とデュエットできるカラオケ入ってるから
欲しかったのに…
DLも出来ないなんて、残念。 変な曲ね、昨日のオリンピックといい中華はまだ音楽は後進国だわ >>917
マジレスすると太って皮膚が伸びてるからメラニン色素も引き延ばされて色が薄くなるのよ
勃起中のチンポと同じよ おれもマジスレさせてもらうと
スマホで撮るとアップじゃない限り
毛は見えにくくなる上に
アプリで美肌とかの加工してるから
ツルツルに見える そうよ
中国人肌綺麗ってより、おじさんですら美肌加工が当たり前にされてるのよ >>925
かわいいね。赤井英和+ヲタっぽいというかほのぼの感があってすてき >>931
1人目いただきました。
ドバドバ射精、お口で受け止めたい。 飛距離すごくても水っぽすぎると少し残念だわ
ドロッと濃いほうが見た目はエロい うちの会社に竹中平蔵みたいな小太りの社員がいるけど口がドブ臭いわ >>946
かわいい男の子よね、将来が楽しみな顔と肉付きだわ。 >>952
なんで中華って足舐めるのかしら
キモいわ >>951
いいね、このお腹。
好みのタイプだわ。 >>964
ただ太ってるだけの人で可愛くもなんともないわね >>964
目つきと眉毛とおでこと髪型と頭の形がかわいくないわ
マスク外したら可愛いかしら? >>952
無意味に飾り的に縛ってるのって何?
チャーシューフェチなのかしら 蛙亭の子は、喋り方どうにかならないかな
どこでどんな状況でもあの喋り方だから
コントが全部学芸会にしか見えないのよ 濱家といえばこないだあらびき団の昔の映像で今より若くてややぽっちゃりした濱家がめちゃ可愛かった >>980
水曜日のダウンタウン
■チョウチンアンコウの罠、人間にも通用する説
暗闇の中、1つだけ灯る明かりに近づいたら…丸呑みにされる恐怖のチョウチンアンコウドッキリ! >>982
横になってる人、勃起してるよね!
すごいね。 このスレは進行が遅いから、980でも次スレ立ては早かったかも 要約すると、
デブは運動なし<デブ運動あり<ガリ運動なし<ガリ運動あり
ということらしい デブは痩せろとか言いたいのではなくて、
バスタブに浸かっているぽっちゃり画像がかわいいと思って貼りに来たんよ 運動すると細胞が活性化しガン化しやすいって話も確かあったわよね
そもそも運動時に大量に消費する酸素は細胞を酸化させるから生物にとっては有害な側面もあるとか >>976
結構おっきそうな気がするけど
ちょっと障入ってそうなところがそそらないのよねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 158日 21時間 52分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。