ダンサー?◎てん兄◎マッサージボーイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当はさ最後のアゲハ、トイレ掃除でも良いけん手伝いたかったんだ
10年前、田舎者の俺が初めて連れて行ってもらって こんなお客も含めてキラキラした場所が有るんだ!って思ってさ
少しでもココに居る人達に近付きたいと思ってトレーニング始めて
今の自分があるのはアゲハのお陰みたいなものだもん
https://twitter.com/tennikuyou/status/1484566312429178881?t=mMGwKMiZfBt48NewyX7nmg&s=19 この>>1のマンコが建ててるてらゆう叩きスレにいい話があったからコピペしとくわ
ちょっといいですか。
てらゆうさんや、HIROYAさん他の被害者のゲイアクターの方々で ゲイビデオのメーカー複数社に相談して
メーカーのバックにいるオーナーさんなどの力を借りて
この女性、>>1を 炙り出したらいいと思いますよ。
この一人のせいで
日本のゲイビデオメーカーは長年にわたり大打撃を受けてます。
著作権のある映像をネットにばら撒いてるのもこの老女。
ゲイビに出たノンケさんの私生活あばいてネットでいじめ抜いたり
会社や学校にチクるという嫌がらせ続けてるのもこの老女。
アマチュアのゲイたちのSNSを貼って
顔がブスだ気持ち悪いだの貶したおしてるのもこの老女
この一人が消えることで 多くのゲイビデオメーカーさんも助かるし利益が上がる
ゲイビデオの出演者も安心できる。
アマチュアゲイも安心できる。 日本のゲイやビアン全体が安心できるのです。
やるしかないです。 年々エスカレートしていますね。
思い切ってやるんです。
スレッド立ててる人間が犯人ですからわかりやすいですね。
ゲイビデオメーカーを運営してるバックの会社さんは
力のある会社が多いですから助けてくれると思いますよ。
一般のゲイ叩きも影から執念深くやってる 刑事犯罪人の朝鮮人老婆です >>=1 最初のアゲハはヒロキと行ったのよねw
だからTweet消したのかしら?
ここで暴れてるのはヒロキよね。 ジミー不潔
シミだらけのケツだと思ったら全身シミがあるけど
ダニ? 薬のやり過ぎによる床ずれや不衛生(異様に汗かいたり肌表面、それらによって汚れた布団を洗わず使う、肌が汚くなってるのに長時間風呂に入らない、水分取らない等による肌荒れの)とかのせいよ
つまり複数の要因だけど大元を辿ればオクスリのやりすぎのせい ジミーの話なんかどうでもいいわ
トン子の話しなさいよ >>203
共依存はジミーとひさブーよ!
離れられないの…
ひさブーでしかジミーは感じない身体よ
諦めなさい!ジミー! 実家の住所知ってるような親しい人から
あんな仕打ち受けるような人格ってことよね
トン子って ラストアゲハ行ってきた!!
6年前初めて行った時は楽しみ方が分からなかったけど、この歳になってやっとクラブの楽しさがわかってきた…って時に無くなってしまうなんて本当悲しい😔
でもこの楽しさを知らないまま死ぬよりずっといい☺最高に楽しめました!
運営側の皆さんお疲れさまでした!
https://twitter.com/nmaccho6985/status/1485140432749137922?t=f0ZVa1C_eEtemEjL_tD4JA&s=19 別にジミーが死んでも誰も悲しまないからあっち行ってくれる? 死ぬしかなくない?にコメ無しでイイネ9件w
9人はYESなのかしら
あとありのままを愛してくれるのは親だけだからジムに行くってどういう繋がりかしらw この>>1のマンコが建ててるてらゆう叩きスレにいい話があったからコピペしとくわ
ちょっといいですか。
てらゆうさんや、HIROYAさん他の被害者のゲイアクターの方々で ゲイビデオのメーカー複数社に相談して
この一人のせいで
ゲイビに出たノンケさんの私生活あばいてネットでいじめ抜いたり
この一人が消えることで 多くのゲイビデオメーカーさんも助かるし利益が上がる
アマチュアゲイも安心できる。 日本のゲイやビアン全体が安心できるのです。
思い切ってやるんです。
一般のゲイ叩きも影から執念深くやってる 刑事犯罪人の朝鮮人老婆です
>>=1=>>201 >>1の朝鮮人昌子です
★ことしのターゲットはてん兄
昨年は白さんをストーキングしてGx3の仕事から干してやったわw
日本人とかwくそ! 金持ちの爺さんでお気に入りが2匹いるって自慢してたな ヒロキもそういうパパを捕まえられたら良かったのにねぇ、、、 30過ぎて売り専一本で爺のチンポしゃぶって憧れのホテル取ってもらったのを嬉々として撮影して顔出しの表アカウントで発信する気が知れないわ…
しかもその爺が撮影してるんでしょ?
気立てはよさそうだけど頭のネジがどっか外れてるのよね。 実家に暴露投函したのもそう言った類の客だったのかしら… 本気になってまったが相手にされなくて逆恨みした客か、プライベートでヒロキみたいな粘着質に逆恨みされたかでしょうね >>225
鋼のメンタルって言うよりは本当に頭おかしいのよね
身売りなのに恋愛願望もまだあるしヤバいやつだわ… ホストしていても
キレイ売りがきちんとできてるし
全然擦れているように見えない。
そしてGOGOBOYにまで上り詰めた。
不思議だわ。 GOGOBOYって上り詰めたってことなの?
裸踊り要因よ?30過ぎてるのに >>234
でもあなたには出来ないことなのよ
残念だけど 大学生の時の時GOGOやってたんだけど
残念でした >>234
歳を喰ってても需要があるのは何よりじゃないかなあ >>236
嘘か、たいして売れない無名のようなGOGOね >>237
リヲト婆さん「ありがとー(´∀`)b」
イチ婆さん「ありがとー(´∀`)b」
コバ婆さん「ありがとー(´∀`)b」 ずっと薄汚い爺さんに体売って生きてきたんでしょ?
そんな人生嫌だわw 売り専って
全くタイプでない妖怪みたいなやつの
チンポとかもしゃぶらされるの?
拒否できるの? 体売って妖怪のちんぽをしゃぶったり掘ったりする事に慣れたら
プライベートなエロでも相手の容姿はそんなに気にならなくなるのかしら
そこんとこ凄く気になるわ まぁヒロキみたいなの相手にするくらいだし多少は敷居下がるでしょ トン子、10年後どうなってるかしらね
私の予想はニチョで雇われママやってると思うわ >>248
テンちゃま、愛憎は良いけど絶望的にベシャリが下手だからお水は向いてないと思うわ
メンタルも不安定だし 向いてる向いてないじゃなくて
そんくらいしかできない感じじゃない?
見た目と裸踊りしかスキルないし
金持ち経営者に気に入られて雇われママ
てのが想像できるんだけど アタシもてん兄にニチョママは無理だと思うわ・・・
あー見えて繊細だし、>>249さんが仰ってたけど話が下手だもの。
基本ちやほやされるのが好きだから、ママには不向きよね。 あれだけ可愛いくて太客ついてれば40前にリタイアするくらいは貯め込んでるじゃないかしら。 表ではGOGOでチヤホヤされて
裏では売り専で妖怪のチンポしゃぶらされる
どういう精神状態になるものなの? 見た目が妖怪の上にパンツ下ろした時にチンコが臭い、チンカスがある、カントン包茎、インキン、変なぶつぶつがある
とかの場合テン兄はどうしてるのかしら
身を削るのかしらね
それに肝炎とかHIVや他の性病に対してはどう対策してるのかしらね… シャブ中無職の親から愛されてないジミー山下はもう人生終わってるわね そうね、HIV陽性、普段生でやりまくっててきちんと検査受けたりしてなくて肌もなんかやばい感じのヒロキと生でやってたりしてたしてん兄も病気大丈夫なのかしら??って懸念あるわ 資格取って自分でエステ、マッサージ店とかやるんじゃない。いまマッサージの学校通ってるみたいだし。民間のか、公的のか、どちらの資格かは知らんけど。 ウリどころか店子すらできないシミだらけのジミー山下 この>>1のマンコが建ててるてらゆう叩きスレにいい話があったからコピペしとくわ
ちょっといいですか。
この一人のせいで
思い切ってやるんです。
一般のゲイ叩きも影から執念深くやってる 刑事犯罪人の朝鮮人老婆です
>>=1=>>201 >>245
気にならなくなるどころかまともな恋愛が出来なくなるわ 買われれば米良さんみたいなのでも相手にしないとダメなのよね…一生のトラウマになりそうw てん兄の若かりし頃のビデオ見たけどソチンだし掘られてないし本当つまんないわね 典型的なブスと高齢者にモテるタイプ
近くにいる人は嫌ってる 嫌われてるで言えばてん兄なんかよりよほどひろきの方が嫌われまくってるわねぇ
人それぞれ好みはあれどイベントに声かかったりしてるの見ればまぁ比べるまでもなく需要があるってわかるわよ なんでいちいちトン子とヒロキ比較するのかわかんないわ
似たもの同士ってこと? >>271
一方的にジミー山下がテンにストーカーしてるからよ
無職でどこも雇ってくれないからキメながら毎日ここ見てる >>220
これボクブリがモッコリしてるのは、シーの写真に写り込んでたジジイ客とのセックスに備えてバイアグラ飲んでるからよね、きっとw
てん兄、ちゃんと仕事する頑張り屋さん🖤 別に爺のチンポしゃぶって泊まりでディズニーホテル取ってもらうのはいいのよ。
でもそれを表アカウントで嬉々として紹介されても見てる方も困っちゃうわ。皆知ってるんだし。
どうして世界に発信しなきゃ気が済まないのかしら。 凄いわね、あれが爺と行ったって決定的な証拠もなしに決めつけで叩くなんてw
友達の可能性もあるわよ??w この>>1のマンコが建ててるてらゆう叩きスレにいい話があったからコピペしとくわ
ちょっといいですか。
この一人のせいで
思い切ってやるんです。
>>=1=>>201 なんか嫌な顔つきになってきてない?
加齢化のか体売って生きてきたせいなのか
トン姐さんやばいよ そりゃお金の為にデブスのアナル舐めたり爺さまのチンポしゃぶる生活続けたら、顔付きだって変わってくるわよだか ヒロキの嫌がらせ、ストーキング怖いわねぇ、、、
こないだツイートで画像出してたしほんと粘着こわいわ、、、 >>282
出来るわけないでしょあの性格で、、、人を楽しませるとか気を使うとか全くできないのに何言ってんだか、、、 この>>1のマンコが建ててるてらゆう叩きスレにいい話があったからコピペしとくわ
ちょっといいですか。
この一人のせいで
思い切ってやるんです。
>>=1=>>201 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています