ダンサー?◎てん兄◎マッサージボーイ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
憧れの大先輩達〜!あんた達を差し置いて目立ってしまってごめんなさ〜い!本当は隅っこにいたいけど、主催者やファンがそれを許さないの〜ww
ってテン子書いてるけど、普通に嫌われるからこういうマウントやめた方がいいわよw 頭悪すぎ
リアルでかなり反感買ってるわよ、このツイート 性格は悪くないと思うのよ。純粋に頭が悪いというか弱い。
社会経験がないとお姫様のままおじさんになっちゃうのね。 >>957
でも10年以上体売ってる貧乏な姫様なのよ??
部屋も一人で借りられないのに…w >>952
該当ツイート消したわね。似たのはあるけど、マウント弱まってるわ。クレーム入ったかしら 信者が教えてくれるまで分からないって相当なアホよねw TENさん いますぐ警察の生活安全課へ!
>>955も>>957も同一人物ですね
つまりこのスレ全部、同一人物が複数を演じながら進行してる。
何年もこの老婆の嫌がらせに耐えてきたんですね
★弁護士とか必要ないです ★お金も一銭もかかりません!
お金もかからないし時間も労力もいらない
これはひどい刑事事件ですから 警察に相談しなさい また、いきなりがあれなら
法テラスで無料で三回相談受けられますので
「刑事事件に強い方」と言ってみて 刑事にしたほうがいいと私は思います
お金は取れないけど 罰することができます
刑事で罰せられたらそのあとで民事も起こせば
勝つ確率は一気に跳ね上がるので
さきに、一銭もかからない刑事での裁判をお勧めします
時間拘束もされないし 全部警察がやるので 簡単ですよ
思い切って!これは外国系人間の
ヘイトクライムですしゲイは脅迫しても
言い返せないだろ!とこの婆さんはしょっちゅう 言ってます
何重にも重い刑事犯罪です
今に時代法テラスも電話で弁護士と!という場合が多いし
お金は一銭もかからないのでまず相談です! あなたが立ち上がれば
他のこの老婆の被害者も団結しやすくなり 民事で全員で集団でいけるかもしれません
「つばさの党」との関係も示唆してますね てんさん!
一つ大事なこと。
このスレッドは「例の」朝鮮人の「老婆」がたった一人で書いてます。
彼女は徹底的に孤独で、男性に一度も抱いてもらったこともないそうで
病的に醜いだけでなく精神も病んでます。
今はあなたをお気に入りのようでそういうとき、あなたのスレッドを彼女が立て
複数IDで褒めたり貶しまくたりして複数人数がかいてる演技をします。
それに「あなたがSNSなどで反応するのを楽しんでるのです」
人生でどんな男にも相手にされなかった老婆が
ゲイの人気商売についてるあなたを
「翻弄する」コントロールして振り回す目的もあってこのスレがあります。
反応すれば彼女は大喜び!徹底無視するか、無視しつつある程度「これは許せんな」と思ったら
いきなり警察に相談でいいと思う。みんなそう言ってますね。
刑事事件にするのにお金も手間も一切かからないから
民事で弁護士雇うより楽。
「罰する」ことをしないと、この女は「つけあがり」ます。
過去にも自分が気に入ったゲイの有名人を
次々ストーキングしてスレ立てしたりして
>>1で「ファンです」と語り>>2以降で貶しまくる
という手法をとってきました。
褒められて貶されたら、相手は自分に興味を持つだろう
という、孤独な老婆の発想なんです。
じっくり考えて。刑事犯罪者に
振り回されてはいけません。思うツボです。 老女の心理的な安いトリックに騙されないで。
相手にしない。そしてやるときはいきなり刑事告訴です。
いちいち反応すると彼女は、望んだ通りのことが起きてるから
もっと過激にやり始めますよ。あら捜しや、デマ拡散など。
誰にも相手にされない容姿の醜い老女が有名人に振り向いてもらうために、
こういう貶したりチラッとほめたりする作戦をとってるんです
自分に注意を向けさせようとしてるんです。
これは朝鮮民族の「日本人操縦マニュアル」にもあるもので
「Aといった後、やっぱりBだ」と相手を混乱させて
従わせるという,日本も国際政治でいつも隣国からやられてる安い手法。
日本人を大昔から差別してるのが彼らです。笑えますね。
褒めて、貶してっていう朝鮮式懐柔方に
のせられないように!
孤独なメンヘラーの犠牲になってはいけません。
彼女は間違いなく刑事犯です。逮捕され素性が表に出るでしょう。 てん兄って逮捕前のヒロキと結構な仲でセフレだったのよね??
喧嘩別れしたけどまた寄り戻そうとしてたりやっぱてん兄もヒロキ同様キメとかやる人なの?? てん兄もやってるでしょ
たびたび動けないとか寝不足とか言ってるし 🈲❌😱👿😱👿😱👿😱👿❌🈲つばさの党
何年にもわたる、日本人ゲイ脅迫犯人=刑事犯の朝鮮人昌子が大推薦する政党!
🈲❌😱👿😱👿😱👿😱👿❌🈲つばさの党
何年にもわたる、日本人ゲイ脅迫犯人=刑事犯の朝鮮人昌子が大推薦する政党!
何年にもわたる、日本人ゲイ脅迫犯人=刑事犯の朝鮮人が大推薦する政党!
何年にもわたる、日本人ゲイ脅迫犯人ゲイ脅迫=刑事犯人の朝鮮人昌子が大推薦する政党!
何年にもわたる、日本人ゲイ脅迫犯人=刑事犯の朝鮮人が大推薦する政党!
何年にもわたる、日本人ゲイ脅迫犯人ゲイ脅迫=刑事犯人の朝鮮人昌子が大推薦する政党!
てん君の悪い噂ばらまいて営業妨害してるのはこの老婆! てん君
とりあえず警察に相談に!
生活安全課
脅迫、営業妨害犯昌子は焦ってるわ!
今よ!今!
HIROYAとかも被害者だから相談して
一緒に行ってもいい >>967 = >>968 はひさぷです。
てん兄がヒロキとまた親しくなるのを断固阻止するつもりみたいwww 大変(゚Д゚)w テン子w まさかのヒロキに振られたわよwww
https://i.imgur.com/4yxC6th.jpeg てん兄にはヒロキ以外にもたくさん寝る相手がいるわよwww 他にもいるのにわざわざヒロキ誘ってフラれたのねww てんさん!
一つ大事なこと。
このスレッドは「例の」朝鮮人の「老婆」が
★★たった一人で書いてます★★
彼女は徹底的に孤独で、男性に一度も抱いてもらったこともないそうで
病的に醜いだけでなく精神も病んでます。
今はあなたをお気に入りのようでそういうとき、あなたのスレッドを彼女が立て
複数IDで褒めたり貶しまくたりして複数人数がかいてる演技をします。
それに「あなたがSNSなどで反応するのを楽しんでるのです」
人生でどんな男にも相手にされなかった老婆が
ゲイの人気商売についてるあなたを
「翻弄する」コントロールして振り回す目的もあってこのスレがあります。
反応すれば彼女は大喜び!徹底無視するか、無視しつつある程度「これは許せんな」と思ったら
いきなり警察に相談でいいと思う。みんなそう言ってますね。
刑事事件にするのにお金も手間も一切かからないから
民事で弁護士雇うより楽。
「罰する」ことをしないと、この女は「つけあがり」ます。
過去にも自分が気に入ったゲイの有名人を
次々ストーキングしてスレ立てしたりして
>>1で「ファンです」と語り>>2以降で貶しまくる
という手法をとってきました。
褒められて貶されたら、相手は自分に興味を持つだろう
という、孤独な老婆の発想なんです。
じっくり考えて。刑事犯罪者に
振り回されてはいけません。思うツボです。 ホントよりによってなんであのキューピー体型ポジ薬中を誘ったのかしらね、、、 どこまで本当だから分からないし、どーでもいいわ
どうせ底辺売り子2匹して5chの反応見て笑ってるんでしょ >>978
そりゃもちろんシャブシャブできるからでしょw このスレ主の朝鮮人昌子は
マジでシャブ中
焦ってる様子 動いている動画見たらクネクネネットリ感あるけど仕方ないのかな。顔はそれでも好みだわ。 あれでクネクネねっとりは言い過ぎじゃ?
ちょっと漏れてるくらいでしょ >>987
わかる
というか頭でかいし足短くてぶっといし顔も汚いしダサいし…
そのうえこのクネクネ感ってガチ妖怪じゃん てん兄って未熟とかまだまだとか多くてちょっとウザイ
身体売ったり見せたりしてる仕事なんだから、30代後半で未熟とか言い訳してんじゃないわよって感じ
身体はめちゃくちゃ美味しそうだけどw HIROYAがてん兄より5歳下とかあり得ないわwww 新スレはいらないわ
同じ書き込みマルチポストばかりでウンザリ
てん兄ヒロキひさぷ3人まとめて一つのスレにして >>996
さすがに廣木やひさぷと同類扱いしたら、仏のテン兄も激怒するわよ? >>995
しれっとそれっぽい嘘書くんじゃないわよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 221日 7時間 32分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。