ダンサー?◎てん兄◎マッサージボーイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2021/09/27(月) 13:25:09.62ID:1SUkWGzN0
元DG、てん兄のファンスレです
0657薔薇と百合の名無しさん2022/03/20(日) 01:45:51.44ID:4iRIYO9i0
えらく瞳孔が開いてるわね
0658薔薇と百合の名無しさん2022/03/20(日) 01:51:14.26ID:oXTU4POo0
本当だわ、、、なぜかしらね??

あと加工しすぎてなんか不自然すぎてキモいわ
0661薔薇と百合の名無しさん2022/03/20(日) 06:57:50.40ID:cPmofbi00
このスレ立て主=朝鮮人デブス老婆が 郷ひろみさん誹謗の犯人です!

tag バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷 
 バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷 バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷 バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷

郷ひろみさん中傷犯人はこのスレ立て人である 
ゲイを影から脅迫し続ける朝鮮人老婆
・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄
・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄 ・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄
・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄 ・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄

郷ひろみさん中傷犯人はこのスレ立て人です!
http://mevius.5ch.ne....cgi/gay/1628561702/
↑  このスレの>>191あたりから チョン昌子が
いつもどおり一人で自演しながら 郷ひろみさんを中傷しています

定期コピペして 担当弁護士の中傷サーチにひっかかるようにしましょう!
今年中に このゲイ脅迫犯人の★本物のシャブ中★=自分の悪事を丸ごと人になすりつける
朝鮮メンタリティはKK親子でご存知の通り
半魚人のような容姿のチョウセンジン老婆=昌子の逮捕!
醜すぎて60代で未婚wだからルックスで商売できる人間に嫉妬し脅迫。
できるだけこの文章を数多く! サーチに引っかかりやすくなります!

562から567の流れとか見てみ。1000以上のスレで全部たった一人で芝居してるんだぞw
これが生涯孤独なマジでシャブ中のブスマンコメンヘラー朝鮮人
★廣木ヒロキ中傷スレもこの老婆一人の仕業。元旦と2日、このチョンマンコが休んだら、
一気に書き込みがゼロになり誹謗が止まったことで証明された ★
365日!この朝鮮老婆が書いてるんだよ!このスレにも!1日何十レスも!
事実を指摘されると火病がチョンの鉄板。>>850を見よ! 逮捕まで秒読み
>>1が IQ 20のシャブ中、刑事犯人 朝鮮人昌子(♀) こいつを叩き出せ!全ゲイの敵だ!
0663薔薇と百合の名無しさん2022/03/20(日) 08:11:44.47ID:A0Kp16Xq0
全くお話にならんなホモは。
つまり、高級ホテルに泊まれたのは、彼との一晩にはそれだけの価値があるという事だ。
テン兄の魅力という名の資産。
金に変えらる有価物。土地や株は課税対象だか、
ひとの魅力は税金も取られない素晴らしい資産なのだよ。
おまえらは彼に対価を支払う方だがな
分かったか馬鹿ホモ(笑)
0664薔薇と百合の名無しさん2022/03/20(日) 08:24:59.75ID:IeLcOTqJ0
ジミカスなんか自宅の住所やら電話番号を公開しても孤独なのよね
道場に泣きついて復帰せがんだ癖に道場の悪口やらメーカーの悪口やら言いふらしてるけど、末期のみそけんそのものね
0665薔薇と百合の名無しさん2022/03/20(日) 09:13:01.58ID:dowbruQk0
パパ活のホテルラウンジ写真をストーリーで上げてる女みたいな事するわよねw
0666薔薇と百合の名無しさん2022/03/20(日) 09:43:40.29ID:PjJErFBE0
お客さんは、テン兄と写真撮ってもらえずに
テン兄は、自分を自撮り。

高級な店に行っても
自分はいっしょに撮ってもらえない。。
金払はすべて自分。。。
0667薔薇と百合の名無しさん2022/03/20(日) 10:47:17.53ID:22uh1Tox0
>>666

そういうもんよ?
何言ってんのか分からんわ
0668薔薇と百合の名無しさん2022/03/20(日) 14:01:54.19ID:aWtoUOKG0
客はそれで別に気にしないでしょ。というか売春婦とのデートなんて公開して欲しくないでしょうよ。
というか客のロング指名なんて別に構わないけど、それをはしゃいで発信するてん子が謎なのよ。どういうつもりなのかしら。
0670薔薇と百合の名無しさん2022/03/20(日) 15:43:59.73ID:zlGaHV9d0
華々しく売りの卒業を匂わせておいて、現実見て娼婦に出戻りとか泣けるわね
0673薔薇と百合の名無しさん2022/03/20(日) 23:47:57.03ID:1sIuhj3F0
てん兄さんは絶対に売りなんてしていないと思う。悪く言わないでよ。証拠とかなんも無いのにデマを撒くのはやめるべきです。
皆さん証拠出せないですよね??
だったらやめましょうよ。
0675薔薇と百合の名無しさん2022/03/21(月) 21:36:14.80ID:TgK6Jnpp0
そう言って現在の所属店舗を挙げさせたいのね
横着しちゃダメよ、探せばすぐ見つかるわ。
0677薔薇と百合の名無しさん2022/03/23(水) 00:55:28.17ID:RSBEKjDo0
だから話題にするのもやめましょうよ!
そもそもテン兄さんは絶対に売りなんてしていないと思う。悪く言わないでよ。
証拠とかなんも無いのにデマを撒くのはやめるべきです。
皆さん証拠出せないですよね??だったらやめましょうよ。
0682薔薇と百合の名無しさん2022/03/23(水) 03:34:44.23ID:FpZ9BHkD0
>>678
>>679
>>680
だから話題にするのもやめましょうよ!
そもそもテン兄さんは絶対に売りなんてしていないと思う。悪く言わないでよ。
証拠とかなんも無いのにデマを撒くのはやめるべきです。皆さん証拠出せないですよね??
出さないのは出せないのと同じです。
話題にするのやめましょうよ。
0683薔薇と百合の名無しさん2022/03/23(水) 05:04:47.91ID:fLAZic4U0
この>>1の刑事犯人朝鮮人の脅迫、中傷スレのごく一部

ダンサー?◎てん兄◎マッサージボーイ?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1632716709/l50
千葉優人
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1630888172/l50
HIROYA、ちょっと出演し過ぎじゃないですかね?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1631801550/l50
ぶるつりのエセ詩人生活◆131[あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1640805251/l50

★ディルド売りのゲイてらゆう★情報スレPart.55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1641701465/l50

ゲイのTwitter 9ツイ目

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1642477061/l50
↑↑
これらの脅迫、中傷スレはすべて!
孤独のあまり人気者の日本人ゲイにストーキングし
嫌われたあと脅迫、嫌がらせ行為を何年にもわたって繰り返す
半魚人のような容姿の朝鮮人老婆=チョン昌子
の立てた刑事犯罪スレ!本物のシャブ中!
郷ひろみ中傷の犯人でもある反日朝鮮人老婆(60代の未婚の処女!w)

有名ゲイビデオをネットにばらまいたりする
著作権侵害行為ゲイビ出演者の個人情報ばらまき
日本人憎し!でなんでもやるデブス朝鮮膣!
たった一人でIDコロコロしつつ日本人ゲイを中傷するのだけが生きがいの犬の糞朝鮮人
0685薔薇と百合の名無しさん2022/03/23(水) 10:16:00.12ID:LD1PdICf0
男学は卒業したからそれ以外の大手を順に探してご覧なさい。
どこでも似たようなプロフで出てるわよw
0686薔薇と百合の名無しさん2022/03/23(水) 10:47:05.69ID:K2euxJZA0
めっちゃキレイ売りして気取ってるけど
本人は周りにばれてないって思ってるのかしら
売女だって
0687薔薇と百合の名無しさん2022/03/23(水) 12:06:09.81ID:JRVHx1Gh0
私の意識や認識次第で周りや世界の意識、認識は変わる変えれると本気で思っていそうだわw
0688薔薇と百合の名無しさん2022/03/23(水) 12:54:40.05ID:liNCL3bP0
大阪のタスクと対談してほしいわ
東京と大阪だけど、二人はDGで重なる時期あったかな
0689薔薇と百合の名無しさん2022/03/23(水) 13:39:52.95ID:YCY51HMI0
タスクちゃん実物は可愛いわ
テン子さんも可愛い
ジミカス見てると三流のブスって骨格が違うのねって思う
売女が綺麗売りしちゃいけないルールは無いわ?
シャブ中無職が「ひろっぴ今日も元気なのだー」っていうのは刑事罰の対象となるレベルでキモいけどw
0690薔薇と百合の名無しさん2022/03/23(水) 14:09:06.64ID:K2euxJZA0
誰もいいとか悪いとか言ってないのに
ルールは無いとか頭おかしいのね
シャブとか無職とか後半意味不明すぎてきもいわ
0691薔薇と百合の名無しさん2022/03/23(水) 14:30:42.26ID:3VLvVIQz0
>>686
周りにも言ってないのかな?
さすがにイベント関係者とか他のGOGOとかは知ってるだろうね。
0692薔薇と百合の名無しさん2022/03/23(水) 14:42:06.61ID:K2euxJZA0
周囲はみんな知ってるけど
あえて本人の前ではそんな話しないわよ
陰では言ってるけど
勿論本人もそんな話しないわ

汚いじいさんのチンコやケツアナ舐めたりしてるのに
ナチュラルなノンケ風バイセクシャル気取ってるのを
あれこれ言う人いるわ
0693薔薇と百合の名無しさん2022/03/23(水) 17:03:57.07ID:cswFatoG0
実物はかなりおネエ入っててクネクネしてんのよねw
動画だといつも顔に力入れて野郎ぶってるけどw
0695薔薇と百合の名無しさん2022/03/23(水) 18:10:19.45ID:liNCL3bP0
ナイ○ンチャンネル。最初はオネエ隠そうと頑張ってるんだけど、酒が入ると
メッキがはがれてきてるよね
0697薔薇と百合の名無しさん2022/03/23(水) 19:09:59.52ID:M790vmMS0
>>690
あなた人生虚しすぎて死を待つだけ?
誰もあなたに何も言ってないのに頭おかしいの?
山下ひろき?
0699薔薇と百合の名無しさん2022/03/23(水) 22:37:07.90ID:3VLvVIQz0
GOGOとかゲイ同士でも本業の仕事の話題にならないのかな?仕事が忙しいとか。
友達の仕事って何となくでも分かってるもんじゃない?仕事とか含め自分をごまかしてる人との友達関係ってうわべだけの付き合いになるよね。そんなもんかね。
0702薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 08:13:34.52ID:tisjL2Mj0
GOGO相手にマウント取りたがるブスって自分を誤魔化しながら生きてる事のストレスで正義マンやってるの?
うわべだけの付き合いだって大事よ
友達と知り合いは分けてるでしょ
マウント取り方が間違ってるわよ
0703薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 08:56:54.77ID:FAuTxXat0
仕方ないのよ、30半ばまで社会でまともに働いたことないから人付き合いもまともにしてこなかったからそういうのがわからないのよ
0704薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 09:12:48.94ID:5FXeFLyn0
んまぁ!
男学でチンポ必死にしゃぶって金稼いでたのに、「まともに働いたことがない」だなんて酷いわ!
今だって売り掛け持ちして真面目に働いてるんですからねっ!
0707薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 09:51:29.88ID:L/8Vu7u00
ジジイのアナル舐め続けて生計立てても良いんだけど、それでキラキラ感出されても周りもどう反応して困るということよ。
どっかぶっ壊れてるとしか言いようがないわ。
0709薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 09:58:48.94ID:N0qp/A8P0
お可哀想、、、
こんなとこでてん兄叩きをして良い気になっても惨めな現実は何も変わらないのに、、、

こんなとこでてん兄に嫌がらせして憂さ晴らしでもしないとやってけないくらい現実での生活が惨めなのね、、、
0710薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 10:09:11.56ID:1Ulc9mvc0
まあジミー程度の顔面偏差値だとテン兄に嫉妬する気持ちはわかるわ
今までも一切勝てなかった相手だもん
悔しいでしょうけど、まずはオザケンに勝ってからね
もう負けてるよ?ジミー
0711薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 10:45:45.10ID:L/8Vu7u00
「ちょっとお高いホテルに泊まってます!(これから一晩中ジジイのアナルを舐めます!)」
なんてアピールされても困るでしょう。
売春するのが悪いんじゃなくて、その現場を実況する神経が謎なのよ。
0712薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 10:56:35.63ID:KuMv8Vf30
ホントにあのホテル自慢は謎よね
案の定ここではバレバレだしね
0713薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 11:06:58.85ID:TgOloMCy0
案の定ジミーが「高級ホテル泊まりたい」ですって

気持ち悪いわ
0714薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 12:11:29.83ID:uEHDVO5V0
最近同居人に関するツイート多めだけど、売りの寮って相部屋なの??
0715薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 12:16:48.64ID:uEHDVO5V0
>>711
読んでて困るのよね。
そのホテルでこれからご奉仕SEXたっぷりさせられるのみんな知ってるのにそんなウキウキした感じ出されても…っていう。
0717薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 13:00:44.68ID:6Ei2leg40
誰も気にしないしそもそも勝手な憶測で決めつけて話してるとこが最高にやばわいわよね、、、
0718薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 13:27:15.00ID:pBEmpfeR0
どう見ても友人と行ってるやつですら貶めるために捻じ曲げて書き込んでるのとか本当すごい捻くれてるわねって思ってみてたわ

ここでいくら捻じ曲げても何にもならないのにねw
0719薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 13:27:53.28ID:rnMNEN+j0
気になるわよ。
とん子にとってはホテルなんて仕事場なわけで、仕事場の画像出されたら「これから一万ちょいもらってキモい爺さんのちんぽしゃぶります」と言われてるようなものよ。
それを「豪華だなあ楽しそうだなあ」とは思えないし、でも本人は楽しそうだし、困惑するわ。
一緒に写れる友達と自腹で来た時だけアップすればいいのにね。
0721薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 13:53:30.69ID:iz85HNkz0
気になるってただのストーカーか粘着質な嫌がらせなだけじゃないw
0722薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 16:22:50.41ID:9/UhrDq90
>>719
まぁ何も知らないフォロワーは「てん様カッコいい!いいホテルに泊まってすごい!」ってなんじゃね。ここのスレ民の広報活動がまだまだ足りないわ!
0723薔薇と百合の名無しさん2022/03/25(金) 04:22:35.91ID:n+ZlI6nf0
















0724薔薇と百合の名無しさん2022/03/25(金) 09:04:11.73ID:Wj7CWCzN0
売りがホテルで1人自撮りしてる画像見て友達と泊まってるって誰が思うのよw
0726薔薇と百合の名無しさん2022/03/26(土) 06:29:46.01ID:2UnCiyGI0
>>725
ヒゲで隠れてわかりづらいけど、テン兄ってデフォルトでアイーンしてる顔なのね
0727薔薇と百合の名無しさん2022/03/26(土) 09:25:57.93ID:57570+sa0
>>721
あいつよw
気になって一日中張り付いてるのよ
0729薔薇と百合の名無しさん2022/03/26(土) 13:30:37.80ID:1gq1tqCA0
>>726
オネエが出ないように奥歯を常に噛み締めてるのよ、マジ話

油断して緩むとホゲホゲなのよ
0731薔薇と百合の名無しさん2022/03/26(土) 16:10:43.50ID:3KlFmWA70
そう言えばこの前のYouTube番組で売りの客で大金持ちの香港人に買われた話ししてたわね
凄くロマンチックにwww
0734薔薇と百合の名無しさん2022/03/26(土) 17:41:19.25ID:7VCMHkNV0
>>725
この人、友達と出かけたりしたときは一緒に撮った画像載せるよね。友達の顔は隠したりするけど。
そもそも載せないってことは?
0735薔薇と百合の名無しさん2022/03/26(土) 22:09:42.95ID:w/qkseJe0
大学行ってたんだ
卒業したとはいってないから、中退か卒業か分からないけど
0742薔薇と百合の名無しさん2022/03/27(日) 14:55:19.55ID:LTnPz6pP0
男子学園なんて所属もして無かったじゃない
だから道場出身だって言ったのよ
0743薔薇と百合の名無しさん2022/03/27(日) 15:00:39.80ID:rNrxFyLY0
道場のTOP 3の売子がヒロキ、てん姐、もう一人忘れたけどで
ヒロキとてん姐はやり友だったのよ
0745薔薇と百合の名無しさん2022/03/27(日) 15:46:19.66ID:nCk+UxRl0
>>742
は????
長らく男子学園所属で感動の卒業、からの別系列で4件掛け持ちよ?何言ってるの?
0750薔薇と百合の名無しさん2022/03/28(月) 09:31:23.29ID:bbqpsRdb0
やっぱてん兄良いわぁ、これでサイズも大きめとかテンアゲなんだが
0751薔薇と百合の名無しさん2022/03/28(月) 12:30:30.12ID:ULbfKLBq0
あの顔にあの体で巨根でしょ
最高ね
この人Twitterはプライベートじゃなくて営業用に使ってるようだし、別にイチャモンつけることないわよね

世の中にはTwitterが全てで、加工自撮り命なオカマも居るみたいだけど
0752薔薇と百合の名無しさん2022/03/28(月) 12:40:59.00ID:72xP0wH60
両方のスレに同じこと書く人って心を病んでるの?
0754薔薇と百合の名無しさん2022/03/28(月) 13:17:48.81ID:72xP0wH60
>>753
両方読んでるからどっちかでいいのに
同じこと書いているだけだとガッカリするのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況