KO COMPANY 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004薔薇と百合の名無しさん2021/12/01(水) 09:45:11.40ID:Ca3eq26Y0
>>1
糞スレ立てんな。
死ね。
0005薔薇と百合の名無しさん2021/12/01(水) 14:13:41.99ID:Y4oirqqx0
>>4
あなたが死んだ後にね。
0006薔薇と百合の名無しさん2021/12/01(水) 16:48:18.02ID:d87gjBOa0
>>5
バーカ
0007薔薇と百合の名無しさん2021/12/01(水) 20:22:39.40ID:g0eGFARo0
>>6
アーホ
0008薔薇と百合の名無しさん2021/12/01(水) 20:26:52.73ID:ZvgPgocY0
今度の新作ノンケがマンコとやるやつJINとか出るのね見境ないわね〜
そして七瀬とかいう女優出ないのね
あの人男とやってる方が気持ち良さそうだけど穿ち過ぎかしらね
0009薔薇と百合の名無しさん2021/12/01(水) 20:35:18.94ID:AvEzDHTH0
JINを使わないメーカーの方が信頼度が高い
ど真ん中に配置するのは良くない
0010薔薇と百合の名無しさん2021/12/01(水) 21:11:55.74ID:Zxsvh3kf0
JINは何回女絡みやってんのよ
陳光も女とばっか絡んでるけど飽き飽きよ
0011薔薇と百合の名無しさん2021/12/01(水) 21:26:15.08ID:k3uOu2XA0
天笠修が一番良かった。
0013薔薇と百合の名無しさん2021/12/02(木) 00:41:59.88ID:i0VtO6zo0
JINの修正すごいわね
0014薔薇と百合の名無しさん2021/12/02(木) 01:37:10.70ID:oXk6FBhV0
うまのすけの新作の留学生気になるわ
ちょっと喘ぎ方が変だけど、中国語話しながらセックスするなら観たいわ
0015薔薇と百合の名無しさん2021/12/02(木) 02:23:09.07ID:QraJaN3o0
>>7
死ね
0016薔薇と百合の名無しさん2021/12/02(木) 08:08:35.68ID:n/RZv0rR0
コートマンコがヒス起こしてるw

JINは同月に5本くらいDVDと5本くらい配信に入ってる
どこもモデルいないのか
0018薔薇と百合の名無しさん2021/12/02(木) 22:05:39.00ID:i0VtO6zo0
>>17
どれのこと?
0019薔薇と百合の名無しさん2021/12/02(木) 23:34:22.24ID:Nhblnmg40
>>15
バーカ
0021薔薇と百合の名無しさん2021/12/13(月) 21:43:15.20ID:u8XxjAeq0
今月はEROSの新作無いのね…残念だわぁ
代わりにど淫乱ゲイが乱れるのはJOKERの新作だけど見事に渡り鳥オンリーね
来月まで長いけど我慢するわ、KO TUBEでオリジナルの良い作品出てくれる事祈ってるわ
0023薔薇と百合の名無しさん2021/12/15(水) 11:17:51.32ID:+wDPlpYR0
岡村涼二って何気に4年半くらいモデルしてるよね。篠原悠里とかいた頃からだから結構長い?
0024薔薇と百合の名無しさん2021/12/15(水) 20:40:21.44ID:lMR70S7t0
>>23
かなり長い部類と思って良いんじゃない?
一部の例外除いて同じレーベルに何年も出続けるってあまりいないと思うけど
0025薔薇と百合の名無しさん2021/12/15(水) 21:09:53.77ID:LrCaNfUi0
>>23
デビューが2016年11月だから5年ね
それにしても出演作少ないわね
1年に2本しか出てないわ
0026薔薇と百合の名無しさん2021/12/29(水) 10:55:55.45ID:IbfVONC20
猿男ちゃん
0027sage2021/12/30(木) 21:58:50.45ID:NSVL8rpm0
KOは何で、ハゲかかってる日焼けし過ぎて皮膚がシワシワになってるオヤジとか
腹の出過ぎたデブとかをメインモデルの相手役に使うのかしら?
0028薔薇と百合の名無しさん2021/12/30(木) 23:14:57.61ID:zbmfRIIy0
セーラ(?)たんをもっと出して下さい!
セーラたんで男女男のが見たい!
0029薔薇と百合の名無しさん2021/12/31(金) 22:04:07.15ID:mb7VU+/s0
http://ikemenav.info/
http://ikemenav.info/blog-category-1.html
http://ikemenav.info/blog-category-3.html
http://ikemenav.info/blog-category-6.html
http://ikemenav.info/blog-category-7.html
http://ikemenav.info/blog-category-11.html
http://ikemenav.info/blog-category-24.html
http://ikemenav.info/blog-category-28.html
http://ikemenav.info/blog-category-35.html
http://ikemenav.info/blog-category-37.html
http://ikemenav.info/blog-category-47.html
http://ikemenav.info/blog-category-52.html
http://ikemenav.info/blog-category-55.html
http://ikemenav.info/blog-category-74.html
http://ikemenav.info/blog-category-76.html
http://ikemenav.info/blog-category-90.html
http://ikemenav.info/blog-category-95.html
http://ikemenav.info/blog-category-98.html
http://ikemenav.info/blog-category-117.html
http://ikemenav.info/blog-category-122.html
http://ikemenav.info/blog-category-134.html
http://ikemenav.info/blog-category-141.html
http://ikemenav.info/
0030薔薇と百合の名無しさん2022/01/07(金) 00:44:09.69ID:K42LVmqK0
男子学園の大淵海樹、なんで写真削除してるのかしら?
0031薔薇と百合の名無しさん2022/01/07(金) 08:21:35.14ID:rq6zvHIR0
店辞めたんじゃないの?
0032薔薇と百合の名無しさん2022/01/08(土) 01:50:55.24ID:3nBC+gFC0
こー
0038薔薇と百合の名無しさん2022/01/16(日) 08:59:09.16ID:tBvtbwTJ0
流行だと思うけど韓流みたいな男優をイケメン扱いするの増えたよね。
そういうのについていけない私が時代遅れなんだろうけど。
ただショタキャラっぽい?を売りしてる奴には生理的にというか根源的な嫌悪感がある。誰とは言わんが。
0039薔薇と百合の名無しさん2022/01/19(水) 17:12:45.24ID:SbQi3gal0
ぜんちゃんの新事業はなんだったの?
0040薔薇と百合の名無しさん2022/01/19(水) 21:27:58.35ID:hKXhYP380
ゼンちゃん、Twitterもツイートしないしポルノ業界から卒業なのかしら?
0041薔薇と百合の名無しさん2022/01/20(木) 17:03:36.65ID:UOIR1cNs0
めっちゃ細い子を加工でバキバキにしてる
実物見ると「細ッ!!!」ってなるね
JINは顔パンパンね
0042薔薇と百合の名無しさん2022/01/23(日) 14:08:15.57ID:co1gnI0l0
>>38
同じく
韓流みたいなモデルもショタ系も無理
それもショタモデル不細工だし...
0043薔薇と百合の名無しさん2022/01/24(月) 07:05:00.45ID:u+ciVnzn0
裸王でデビューした、俳優志望って設定の新田龍生って他のビデオとかも出てるのかな?
2本出て終わったけど、結構かっこよくて好きだったわ
ただインタビューとかの様子がかなり生意気で不思議だったわ〜
0047薔薇と百合の名無しさん2022/03/01(火) 10:13:53.20ID:lOaDlVDa0
>>45
この子はショタとかそういうのでは無いと思う…
しかも配信で水泳部?設定でデブの人と絡んでるのも…
0051薔薇と百合の名無しさん2022/03/27(日) 12:04:15.63ID:3xm0EgFm0
あの頃はモデルの質もよかったな
トモヤくんも最高だった
もう今はおじさんだろうが、今のモデルより、十分マシな気がする
0052薔薇と百合の名無しさん2022/03/27(日) 14:04:59.54ID:pbXN/agl0
昔はBeastのFirst Tryシリーズとかスカウト頑張ってる印象だったのに今やどの作品も自社経営の売り人員へのオファー→承諾者からの出荷だもんな。
でもジャケットだけは昔から毎回秀逸。
0053薔薇と百合の名無しさん2022/03/27(日) 16:14:12.37ID:Fh2cKyRk0
>>50
ググって損した
死ね
0054薔薇と百合の名無しさん2022/03/28(月) 00:28:34.95ID:FrTWvzCu0
加工ジャケだらけ。
0055薔薇と百合の名無しさん2022/03/31(木) 06:24:31.02ID:cgraUCB70
今中華流れたの小梅?
0057薔薇と百合の名無しさん2022/04/04(月) 06:06:27.65ID:WinpxK7C0
>>55
小梅渡り鳥してきたわね
0062薔薇と百合の名無しさん2022/04/13(水) 17:23:15.24ID:+SO8pJvO0
erosの新作、何で変な位置にマスク着けた状態のをジャケットに採用したんだろう・・・。
0063薔薇と百合の名無しさん2022/04/13(水) 19:50:28.89ID:U+B+R40B0
トラっていうのが段違いにキツい
ショタでは無いよアレは
どこ需要?
0065薔薇と百合の名無しさん2022/04/14(木) 22:08:40.37ID:vh6KRwL00
奇形
0066薔薇と百合の名無しさん2022/04/14(木) 22:47:33.21ID:zReWadX30
どうして何本も出れて、しかもメイン格の扱いになるの?
ジャパンボーイズとかあっちのジャンルにいるような感じでしょ…
0067薔薇と百合の名無しさん2022/04/17(日) 01:08:21.81ID:vb9Fdc4Z0
とら というモデルさん、ショタに分類されるんだろうけど、
ちょっとクセのある顔つきかと思う。ショタにしてはべつにカッコ良くも可愛くもないと個人的には思う。

何本もメイン級の位置でビデオに出るほど人気があるのかなあと謎だけど、
【TUBEオリジナル】 水泳少年 -ビチャビチャ潮吹き編-がTUBE オリジナルランキング
2022.04.16 UPDATEで1位になってる。

本当に人気順でやってるガチのランキングなら、人気はあるみたいだね。
売り専の男子学園で働いてるみたいだし、KOとしては積極的に売り出したいという動機はありそう。
ビデオでも売り専でも売れたら二重にオイシイから。
合法ショタとヤレるっていう需要はあるのかも。ビデオ見て「ほんとに子どもかと思った」っていう
感想を持った人もいるみたいだし、確かに子どもっぽい容姿だと思う。
0068薔薇と百合の名無しさん2022/04/17(日) 03:10:51.44ID:tQ6L4Hz70
最近のkoは糞モデルばかりで買う気にならない
というーか、いつまでdvd販売してんの?
動画配信でいいと思うけどな
0069薔薇と百合の名無しさん2022/04/17(日) 08:33:22.82ID:JPJ478jP0
シンジとかトモヤってもう30代後半か
どんな感じになってるのかな
0072薔薇と百合の名無しさん2022/04/18(月) 08:19:53.40ID:or174XJE0
自演会話始まったよ
0073薔薇と百合の名無しさん2022/04/18(月) 19:56:28.50ID:oCxTT9ne0
8ハチが良かった!
0074薔薇と百合の名無しさん2022/04/19(火) 06:20:14.64ID:gVCkHXbw0
モザイク濃い上にアナルにまでモザイク入れるから買いません。
0076薔薇と百合の名無しさん2022/04/19(火) 17:49:30.02ID:6qrcze3c0
はい、次!
0078薔薇と百合の名無しさん2022/04/20(水) 23:16:27.19ID:szqNYMBb0
コートもケーオーもダメ。
0079薔薇と百合の名無しさん2022/04/21(木) 00:41:19.79ID:B1NmT4ts0
コートは若いノンケとかノンケっぽい感じのモデルが結構いて好きなんだけど。駄目なの?
顔も整ってるモデルが多い気がする。
体型的にも普通~そこそこ筋肉質っていうのがいい感じ。
ガチムチとかぽっちゃりモデルがいないからいい(それが好きな人もいるんだろうけど)。
0080薔薇と百合の名無しさん2022/04/21(木) 01:03:01.25ID:YzudAL0y0
コートは明らかにターゲット層女に変えてからほとんど見てない
渉くらいまでが最後
0081薔薇と百合の名無しさん2022/04/21(木) 01:15:03.35ID:B1NmT4ts0
明らかに、と言えるほどターゲット層を女性にしてるとは知りませんでした。
そうだとすると、「女にモテるタイプの男」が好きな自分がコートのモデルを好きだと感じることと辻褄が合うなあ。
0082薔薇と百合の名無しさん2022/04/21(木) 09:06:31.21ID:84wgiUhD0
マンコがそう言ってるだけ
腐ったマンコ定期的に排除してるよ
それで切られたのがBOT
マンコは金払わねーのよ
0083薔薇と百合の名無しさん2022/04/21(木) 09:06:39.39ID:84wgiUhD0
マンコがそう言ってるだけ
腐ったマンコ定期的に排除してるよ
それで切られたのがBOT
マンコは金払わねーのよ
0084薔薇と百合の名無しさん2022/04/21(木) 10:02:24.63ID:8Xpueodk0
>>81
別に誰もマンコの趣味とか自分語りに興味ないです^ ^
0085薔薇と百合の名無しさん2022/04/21(木) 14:52:16.13ID:B1NmT4ts0
マンコの趣味の方向性に合わせた結果かどうか本当のところはわからんけど、
マンコの趣味に合わせた結果、自分好みのゲイビがたくさん出るならそれはいいことじゃない?

ネット掲示板なんて個人の感想とかの自分語りを書くところでもあるんだから、
それが気に入らないらここはあなたの来るべき場所ではないわ。
0086薔薇と百合の名無しさん2022/04/21(木) 17:42:22.90ID:HLhV9Aim0
>>85
うるせぇよ
死ね屑
0094薔薇と百合の名無しさん2022/04/25(月) 01:00:57.31ID:MbzfQohF0
間違えてG@MESのスレにカキコしてしまったわ

あたしはセーラも力也も須藤も今回の敦も好きよ
良く集めてきたもんだわ
須藤以外ドネコだ思うけど
セーラの掘られながら抱きついちゃうところとか可愛いくてたまらんわ
0096薔薇と百合の名無しさん2022/04/29(金) 15:17:26.23ID:Lk3Dzfi70
来月の新作がサイトにアップされたが、以前と同じモデルかブサイクしかいねえな
売る気あるのかな?
0097薔薇と百合の名無しさん2022/04/29(金) 20:49:37.69ID:ShLJ2WH+0
>>88
発狂てか長文マンコウザかったじゃん
何言ってんの?
自作自演?
0098薔薇と百合の名無しさん2022/04/29(金) 20:50:47.85ID:ShLJ2WH+0
88が草なんだがな
0102薔薇と百合の名無しさん2022/04/30(土) 09:41:47.04ID:/E3Xul+00
え?マンコの方が女でしょ
変換候補にそんな汚いの出したくないから万個しか使わないわ
0105薔薇と百合の名無しさん2022/04/30(土) 10:38:30.38ID:+vgDeKWy0
スレ伸びてる段階でマンビラのヒステリーだって自供してるようなもん
0106薔薇と百合の名無しさん2022/04/30(土) 21:09:33.84ID:x4rPNyFk0
>>96
でも、そういうモデルでわざわざ撮影してるってことは、それなりに売れるからじゃないんですかね。
僕個人的には全然タイプじゃないガチムチモデルが結構売れるっていう話も聞くし、ゲイビの世界はなかなか興味深い。
0107薔薇と百合の名無しさん2022/05/01(日) 05:30:02.36ID:bkkOTHuJ0
最近のKOの不細工率は異常
0108薔薇と百合の名無しさん2022/05/01(日) 05:30:08.34ID:bkkOTHuJ0
最近のKOの不細工率は異常
0109薔薇と百合の名無しさん2022/05/01(日) 12:32:46.83ID:kk6WEfHS0
>>106
タイプは人それぞれだしな
ガチムチ系は好きな人はホント好きみたいだし、顔より身体重視の人が大半だろ
0110薔薇と百合の名無しさん2022/05/01(日) 16:42:24.26ID:429N0t/T0
なんか自分語りマンコが自演会話し出して草
0112薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 11:11:13.29ID:Pae5NPn/0
聖来をもっと出してほしい
複数で廻され、端正な顔が快楽でヘロヘロになる、そんな聖来が見たい
0113薔薇と百合の名無しさん2022/05/05(木) 16:22:44.80ID:VkyVRPL90
合法ブショタとして何歳だよアイツ どいつも崩れたときの顔逆算しないと
見てられないけど 何もする前から崩れてるモデルもいるし
0114薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 01:36:20.35ID:yXaw3CRd0
あの子にだって人権はあるのでそういうものの言い方はあんまりだと思います。
0115薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 06:39:27.99ID:qlGg8/Eh0
角度によっては刺さるなあの子 他の男優もブサだったりおっさんだったりしたら 最初はラバーとか全頭マスクしてて欲しい
一通り終わってマスク外させて うわブッサwwって顔に平手打ちとか
大きなバケツの水一杯かけて終わりとかでも良いよ
附子の有効活用に
0117薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 23:56:31.32ID:X2QOi4ZY0
金川幸之助ってモデル知ってる方いますか?
公式では見つからなくて困ってます
0118薔薇と百合の名無しさん2022/05/08(日) 21:43:20.38ID:8No5gkCp0
木下修平、モロタイプだけど、イマイチ感じ方が物足りないのよね。
プレミアムビデオのほうでは、ちゃんと悶えてくれてるのかしらん?
0119薔薇と百合の名無しさん2022/05/09(月) 07:42:42.27ID:sw63cYWo0
RYUJIが出てる
ステロイド肌ってやっぱり見ただけで分かるね
千葉優人と同じ肌
0120薔薇と百合の名無しさん2022/05/10(火) 03:08:29.72ID:zebMnQZb0
ん?
0121薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 15:03:30.85ID:hK1JYWg00
新作、よさげ
ヒロシとリキヤあげ
ついにG@MESの広輔が名前変えてここにも来たわ
0122薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 15:41:11.28ID:FAIqfFcK0
>>121
うゲェ
コイツ不細工だからいらないわ
0124薔薇と百合の名無しさん2022/05/15(日) 05:24:13.75ID:QFZlGvGf0
ん?
0126薔薇と百合の名無しさん2022/05/15(日) 15:32:39.93ID:wmwwSBEW0
元広輔こと望月祐也、
バルクアップしたわねぇ
20cm砲でタチもしてていい感じになったわ
何なら一回G@MESに戻ってみたら良いのに
あたし身体専だから大歓迎よ
0127薔薇と百合の名無しさん2022/05/15(日) 15:45:36.04ID:p7zmGwxa0
裏側から測って20cmかしら?
あの手の巨根ものゲイビって、
「確かに大きめだけど、そこまでの長さはないでしょ」ってパターンが多い気がする。
0130薔薇と百合の名無しさん2022/05/15(日) 20:49:43.38ID:2cU1bDOh0
ノンケの反応自体はKOが一番引き出せてるよ
スタッフ?ゴーグル?のデブ率は上がってきてるけど
0131薔薇と百合の名無しさん2022/05/15(日) 22:20:39.61ID:cnOMXTIw0
聖来がイケメンすぎてつらい
0132薔薇と百合の名無しさん2022/05/18(水) 09:21:12.02ID:lmGBqRup0
何言ってるのよ?koにノンケなんか出てないじゃないwww
0133薔薇と百合の名無しさん2022/05/18(水) 10:31:13.49ID:ZX22dPsN0
>>132
コートもゲームスもノンケ居ないわよね
マンコ相手にがっつかないオカマ擬似体育会系ばっかり…
コートとゲームスの醜落が酷い
0135薔薇と百合の名無しさん2022/05/18(水) 11:36:20.87ID:P+RxHuM/0
どうして力也とデブとブスを並べるの!
両サイドに微妙なの持ってきて引き立て役にする意図なの?
デスチャのビヨンセかよ!
0136薔薇と百合の名無しさん2022/05/18(水) 14:02:05.04ID:XpFNZT1/0
>>134
もっともっと激しく犯されてあの端正な顔が苦痛と快楽で歪み、ザーメンで汚される様を見てみたい
0137薔薇と百合の名無しさん2022/05/18(水) 16:32:33.90ID:JbXca9TW0
サル山さるお
0138薔薇と百合の名無しさん2022/05/18(水) 16:54:30.38ID:kbRwFnsx0
>>136
聖来君良いよね。複数から激しくガン掘りされたり強烈ねイラマチオされたりして肉便器シリーズ作って欲しいわ。
最後は全身汁まみれになって方針状態の聖来君とかどう?
0141薔薇と百合の名無しさん2022/05/19(木) 00:17:09.83ID:1+AP/DEF0
聖来、頭はあんまり良くないんだろうけど無口で落ち着いてる感じがすごいいい
0143薔薇と百合の名無しさん2022/05/19(木) 06:11:34.74ID:3PmMkwV20
>>140
アタイも‼︎アタイも‼︎
さるおアタイは嫌いじゃないワ
0145薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 01:14:25.24ID:Mmvhs81A0
山下くん結構可愛い顔してるわね
若い時に顔出して欲しかったわ
逆にエロスのマスクしてるメインは他の作品で顔出してるけどブスねw
しかもマスクして売り出したら売り切れるってゲイビの購入者は馬鹿よね
0146薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 06:18:26.05ID:hQrnscvj0
そう言えば「裸王!」こと、荒木十夢 ツイッター始めてるわねw
もう、こっちの世界とは足を洗ったのかしら〜今は堅気みたいだしw
0147薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 16:29:50.47ID:P6LJ5S9D0
>>145
山下君は口元がそこまで悪くないからね
目元より口元よ
0148薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 23:06:10.26ID:KMeW0dMW0
北斗イケメンなんだけど
0149薔薇と百合の名無しさん2022/05/22(日) 12:01:55.47ID:7y0tzL+80
ここノンケAV男優の方がエロくて草。
0150薔薇と百合の名無しさん2022/05/22(日) 17:47:25.72ID:bIaPbbxo0
密室交尾部屋って一度売り切れたらしいですね。
最初は良いかな〜と思ったんですが、ウケがマスクしてるってなって買うのやめました。
やってることが目モザと変わらないんじゃないかな。
0152薔薇と百合の名無しさん2022/05/22(日) 19:43:17.90ID:iWM9vtCj0
しかもすでに全員顔出ししてるのにわざわざマスクさせてるのよね
これ買う方も馬鹿だけど
0153薔薇と百合の名無しさん2022/05/22(日) 22:38:08.92ID:dKeF8raP0
三浦敦って人も顔出し出演してる?
名前で検索してもこの作品しか出ないけど
0154薔薇と百合の名無しさん2022/05/22(日) 22:53:23.38ID:WZp7N/He0
>>153
KOの商品ページの下に売り専プロフィールのリンクがあるでしょ?そこに飛んでみるとKOの他の出演作のリンクが貼ってあるわ
売り専ページを見たくないならKO内を「あつし」で検索してもいいわ
ちなみに「eros初登場」であってゲイビ初出演とは書いてないのよ
0156薔薇と百合の名無しさん2022/05/22(日) 23:56:37.00ID:dKeF8raP0
>>154
ありがとう!
素顔初めて見たけどいい意味で普通だった
もっと酷いマスク詐欺いっぱいいるし
0157薔薇と百合の名無しさん2022/05/23(月) 00:39:44.98ID:hdV0IVtj0
こー
0159薔薇と百合の名無しさん2022/05/23(月) 09:14:11.24ID:i/6T7+GA0
なんでも自演に見えるのは病気かもしれないから心療内科にでもかかったほうが良いと思うわ
0160薔薇と百合の名無しさん2022/05/23(月) 13:49:49.39ID:6yEvtsrk0
マスク効果で爆売れしてたのね
これから増えるかしらマスク…
0161薔薇と百合の名無しさん2022/05/23(月) 21:57:43.85ID:7HhOCtDB0
>>159
お薬の時間ですよ
ちゃんと病室に戻って自演してねおばあちゃん
0165薔薇と百合の名無しさん2022/05/28(土) 19:47:48.53ID:Q7YNJ/aK0
ガメスで白オジって呼ばれてる人が出てるのって何があるの?
ホームページ見たけど分からなかったのよ。
0166薔薇と百合の名無しさん2022/05/29(日) 00:14:25.10ID:Y2sZCbha0
トラって本当に申し訳ないけど人前に出してはダメな、アレよね
0167薔薇と百合の名無しさん2022/05/29(日) 08:04:02.82ID:m0F7I1VS0
軽々しくネタに出来ないインパクトある
ポリコレ的にこういう子を出さなきゃいけないとか?
ブスって言ったら差別主義者だと思われるような感じある
「ああ、この子を受け入れられないじぶんは」
0168薔薇と百合の名無しさん2022/05/29(日) 08:06:38.02ID:m0F7I1VS0
「受け入れられない自分は心が狭いのかも…」
って申し訳無い気持ちにすらなるけど、なんでAVでそんな事考えなきゃいけないの? と思ったりする
0170薔薇と百合の名無しさん2022/05/30(月) 15:21:27.27ID:4NzxEDjj0
こ〜
0171薔薇と百合の名無しさん2022/06/01(水) 07:00:35.46ID:ffS/UyVN0
ここの企画力は評価したいわ
杉浦蓮また見たいけどもう引退なのかしら
0172薔薇と百合の名無しさん2022/06/01(水) 08:06:22.47ID:ayf/stqM0
杉浦蓮は外でなんかやりそうだよね、OFとか。
前に写真集みたいなのも出してたし
ノンケだろうけどバックの時毎回ケツイキしてるよね
0173薔薇と百合の名無しさん2022/06/01(水) 08:31:36.00ID:mAgrYa450
蓮ちゃんOFやってるでしょ
ヤンキーなのに可愛いってのがポイント高い
0174薔薇と百合の名無しさん2022/06/01(水) 21:50:16.46ID:S8lP4dF40
他社に出てたモデル君KOにも出てほしいけど、ブスだの猿だの色々と言うんだろうなぁ。
0176薔薇と百合の名無しさん2022/06/01(水) 22:50:22.71ID:S8lP4dF40
ここって男子学園以外に所属しているボーイはモデルって無理なのかな?
0177薔薇と百合の名無しさん2022/06/02(木) 07:09:56.93ID:+tSvPSF+0
未だに天笠修の復活を願っております。
0178薔薇と百合の名無しさん2022/06/02(木) 07:29:33.56ID:6OXuFxBo0
KO出のモデルはKOの方が上手く撮って貰ってた感が強いよね
リイチくんとか
0180薔薇と百合の名無しさん2022/06/02(木) 13:24:47.56ID:W2354ry/0
>>177
復活するならスペルマバイオレンスとか強烈なのでお願いしたいわ
0182薔薇と百合の名無しさん2022/06/02(木) 23:54:46.98ID:OkcqidZH0
>>181
こっちでは望月祐也って名前があるからね!
けどゲームスではあまり抜けなくて、どちらかと言うと好きじゃなかったのにKOだと抜けるのよね。何が違うのかしら?カメラマンの技術や演出かしら?
ゲームスからこっちに移って出て欲しいモデル君が何人かいるわw
0184薔薇と百合の名無しさん2022/06/03(金) 07:27:11.73ID:VanAsDuI0
渡り鳥は名前を一つに固定する法案の審議を行なっているとこよ
0185薔薇と百合の名無しさん2022/06/03(金) 08:25:02.39ID:FBORb9t50
他メーカーでイマイチだった子がここに来ると抜けるようになるのって何なのかしら。謎だわ
0187薔薇と百合の名無しさん2022/06/03(金) 17:23:06.59ID:aMYdlS0d0
ここではあまり話題に上がらないけど、Secret Film、PANDORAレーベルの作品って人気ないの?
0188薔薇と百合の名無しさん2022/06/03(金) 17:59:14.91ID:HGGxXP4z0
>>185
ほんと不思議よね?!先日ガメスを引退した宏翔がKOだったら抜けるようになるのかしらね?
0189薔薇と百合の名無しさん2022/06/04(土) 16:00:11.48ID:w/JxkFcN0
カーリー元気ですね
0190薔薇と百合の名無しさん2022/06/04(土) 19:28:55.14ID:T83IuXU90
私は抜いたことがないけど、理一とかもここの方が評判よかったわね
0191薔薇と百合の名無しさん2022/06/05(日) 00:34:39.86ID:mhIz1wj50
私は抜いたことがない
明かりの消えたハッテン場で
キモいジジイに乗っかられても
急に顔にかけられても怖くなかった
赤い競パンが揺れるのを
やらしい気持ちで見てたけど
私抜いたりするのは違うと感じてた
0192薔薇と百合の名無しさん2022/06/05(日) 01:44:08.52ID:A1p0+QNh0
飾りじゃないのよチンコは アッー!アッー!
好きだと言ってるじゃないの ホッモー!
バナナじゃないのよチンコは アッー!アッー!
美味しいだけならイイけど
ちょっと臭すぎるのよチンコは ホッホッホッモー!
0194薔薇と百合の名無しさん2022/06/05(日) 07:12:17.38ID:gPnAE/FJ0
忘れさられたくない一心でイガミなんて不人気ブスの話題を何度もしつこく出すなキチガイ
0196薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 12:14:49.09ID:HLnXyRgR0
>>193
キモすぎてびっくりした
0200薔薇と百合の名無しさん2022/06/12(日) 07:31:12.26ID:yvQB498z0
良いモデルに紛れてギョッとするモデルをメインにする
不思議な会社
ウマノスケってやつがたまに怖い時ある
0201薔薇と百合の名無しさん2022/06/12(日) 22:01:56.58ID:saJTw5Cv0
あまり特定のモデルを好きになる事ないんだけど
聖来のあの顔立ちとムチッとした身体つきの絶妙なバランスに完全にヤラれてる
何度同じシーン見返しても毎回新鮮に興奮してヌケるわ

メーカーは大事にしつつ、時には優しくエロく虐めてあげて欲しい
0203薔薇と百合の名無しさん2022/06/14(火) 21:34:22.66ID:rjVcH28K0
次のerosのモデル化け物すぎw
0204薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 01:03:01.14ID:JCwMDlCA0
望月裕也のインタビュー見たら身長177体重83あるって言ってた。何となく顔の感じとかバランスで170無いくらいに思ってたからちょっとビックリ。
KOの撮影とかbravoの撮影してるみたいだから輪姦パニックとか肉便器みたいなのやってほしい。ってか肉便器だったら久々に参加したい。
0206薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 17:55:32.87ID:an2PDbwG0
セックスに積極的な面が見られて好感持てるわ、望月
0207薔薇と百合の名無しさん2022/06/23(木) 08:21:03.40ID:sorb0fPg0
かつやオマケ扱いで勿体無い
身体もケツも綺麗でいいモデルさんなのに
あんな雑にモデル扱うなら白ハゲかつやとはもう絡んで欲しくない
やっぱりポルスタとは扱い違うんだろうけど、ゴーグルの序列によってモデルが損するのは可哀想
あの足舐めスタッフも露骨に手を抜くならヒロヤだけ面接担当で良いから白は別なスタッフと組ませてやればいいのに
0208薔薇と百合の名無しさん2022/06/26(日) 16:22:49.30ID:zUneXsoW0
新作のErosのモデル、女性なのかしら?ペニバン?みたいのつけてるわ。
0210薔薇と百合の名無しさん2022/06/26(日) 23:03:01.48ID:LFcJYMDv0
たしかにサンプル見ると、声とか乳首が手術後ぽくも見えなくもないけど、、そんな記載もないしね。ペニバンなら射精してないの?でも男子学園でも働いてて元女ってことはないよね?
0213薔薇と百合の名無しさん2022/06/27(月) 02:26:53.34ID:JvPVh/gR0
その人顔がキモすぎるわよね
0215薔薇と百合の名無しさん2022/06/27(月) 06:46:26.85ID:2hSzo2jF0
理一くんトランス行ったのでは?
青井は好きだからいっぱい出して欲しいけど蒼井は…
0216薔薇と百合の名無しさん2022/06/27(月) 15:32:24.29ID:cuUla13h0
話題のerosの新人顔のブサイクさに気を取られたけどサンプル画像も動画も常にチンコに手を当ててまともに見えない状態だわ
まさか本当に元万個さん?
0218薔薇と百合の名無しさん2022/06/27(月) 21:29:23.25ID:5N+cdT4S0
ソチンだから隠してるんじゃないかしら
0219薔薇と百合の名無しさん2022/06/27(月) 22:26:41.58ID:S5ATWf970
普通にエロいわ
KOは化け物を定期的にぶっ込んで来る以外は
エロいの多いわ
どっかのメーカーはポルノスターがモデルより目立つのよ
0221薔薇と百合の名無しさん2022/06/28(火) 08:26:01.29ID:10gemO/m0
覆面モデル相手に五十嵐さんが主演を演じる会社よ!
東と西の2社あるわ 笑
0222222 【末吉】 2022/06/29(水) 00:20:22.68ID:qKWEMqwb0
222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
222(・∀・)イイ!!
0228薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 09:01:52.94ID:Zr/ZyCZd0
リアルな反社に関しては起用すべきじゃないわ
ただでさえお絵描きあるのに
0229薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 01:09:52.72ID:0690588C0
しゃーへーさん話題にならないわね。KOとオナコレのどっちの方が内容いいの?
0230薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 01:11:07.14ID:0690588C0
>>224
KOには戻ってこないでしょ。インサイドで理一と絡んでたわね。
0231薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 10:50:41.40ID:ZBpfNe1L0
>>229
ヤッてる内容は知らんけど、KOとオナコレなら画質というかモザが段違いだからねぇ
最近のKO系は期待するとことごとく何も見えない状態で裏切られた気分に
0233薔薇と百合の名無しさん2022/07/05(火) 08:37:53.18ID:yyMPKc250
まず、脱げないデブをゴーグルに起用しない事
関西弁の早口のデブね
0234薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 12:21:21.56ID:ZJu1wiVZ0
HAYATE中華はよ😡
0235薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 03:22:16.29ID:PrAUnLxo0
淫猥ハラスメントの最後のタチの人マジエロい
この人の作品教えて
0237薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 02:11:54.22ID:RUkU7OFx0
>>235
ゲームススレでも話題の白オジさんでしょ
0238薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 21:21:04.93ID:a96Oa6u+0
ますますメス化の海樹
マジでエロすぎ
0239薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 08:16:03.45ID:tVyR4qLP0
HAYATE出せー😡
0245薔薇と百合の名無しさん2022/07/31(日) 10:23:15.99ID:FUDFqXXH0
変態フィジーカーのモデル本当になんなのかしら?
チンポ映らないし見えてもなんか変?だし、他のパートだとペニバンみたいのつけてるし…でも男子学園にいてそれなりにレビューも高評価なのね 謎
0246薔薇と百合の名無しさん2022/08/01(月) 08:17:14.43ID:413G8tTO0
チンコなかったら男子学園は無理じゃん
そんなの女子学園じゃん
0248薔薇と百合の名無しさん2022/08/02(火) 01:56:07.32ID:zzUXgka20
そもそもチンコどうこう以前に
一年かけてやっと出演とかあおってる割には
底辺級のルックスなのよ
確かに奇形or偽物っぽいチンコだけど
顔があれだからどうでもいいわ
0249薔薇と百合の名無しさん2022/08/02(火) 09:35:42.78ID:P7bHJdDT0
チンココンプレックスあるのか本当に元万個なのか
まあこんなクソビデオ撮る方もおかしいけど
0250薔薇と百合の名無しさん2022/08/02(火) 10:40:07.89ID:fwvPlC6I0
モトマンでもあんな中途半端なナリにはならないわよ、、
逆に純男が女性ホルモン投与してそうだけど
0251薔薇と百合の名無しさん2022/08/02(火) 13:35:59.64ID:eTeiWh0W0
別にいうほど変じゃ無いし普通にいけるわ
ベロ出した化け物の方が変だわ
0252薔薇と百合の名無しさん2022/08/02(火) 16:54:52.88ID:Ryajp9480
よくわからなかったけど陰茎形成までしたのかしら
深夜の重いドキュメンタリー見ちゃったかんじだわ
0253薔薇と百合の名無しさん2022/08/02(火) 17:22:24.93ID:ovHvxPxm0
あの半包茎のディルドみたいなの、結構造り物感がすごいわね
亀頭だけ取ってつけたようなピンク色で

恐らくは、ほとんど勃起しない+射精しない人なんで、それだけだと絵にならないからあのディルド持たされたんじゃないかしら
なのであのパートが実は後から撮られた部分じゃないかしらね
0254薔薇と百合の名無しさん2022/08/03(水) 12:38:20.63ID:TUfj2LWB0
だってあのチンポもどきモザイクかかってないじゃない
ほっそいチンポにオナホールみたいなのかぶせてるんでしょ
妙にピンクな亀だけ本物じゃないかしら
0256256 【吉】 2022/08/04(木) 00:29:13.81ID:omNy3vKB0
256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
256(・∀・)イイ!!
0259薔薇と百合の名無しさん2022/08/17(水) 16:17:15.06ID:dn3v5nrm0
坂口斗真くんはもう出演しないのかしら?
0261薔薇と百合の名無しさん2022/08/18(木) 15:05:51.02ID:IORQCXLH0
この杉浦蓮と一緒に出てる男の子はなんて名前なのかしら?
可愛いしタチれるしこの子の方がいいわ、杉浦さんより。

https://goodgayporn.com/video/3818731/bst315-3
0262薔薇と百合の名無しさん2022/08/18(木) 15:13:29.45ID:2ZeiqpHg0
しのはらゆーり
突然左胸に落書きして消えてったよ
0263薔薇と百合の名無しさん2022/08/18(木) 23:25:16.68ID:IORQCXLH0
小金持ちに水揚げでもされたかしらね
0264薔薇と百合の名無しさん2022/08/19(金) 16:35:09.96ID:3V9KaCvL0
モデルはたまにいいのがいるんだからさー、カメラと照明頑張りなよ。
特に照明は業界底辺レベルだから、ちゃんと金かけな。
0265薔薇と百合の名無しさん2022/08/19(金) 18:34:12.80ID:9IJa4fBw0
うるさいアホ
0266薔薇と百合の名無しさん2022/08/19(金) 23:08:56.14ID:xAmv56GV0
能無しは引っ込んでなさい、数少ないお客様の意見だよ!耳を傾けたがいいわ、
マッサージ物 好きなんだけどオイル塗り過ぎだよ!
セックスに持ち込むまでに手持ち無沙汰でどんどんオイル足しちゃうの?
ぬるぬるレスリングじゃないんだからちゃんと指導しな。
0267薔薇と百合の名無しさん2022/08/20(土) 06:38:53.73ID:P6IXVTM70
そういうマンカス釜の意見は要らんから
変なモデル出すのやめてくれ
メインに出すレベルを考えて
0268薔薇と百合の名無しさん2022/08/20(土) 09:26:01.42ID:OmJWDkG70
モデルなんて男子学園経由なんだから調達先に文句言いなさいよ、バカマン
0269薔薇と百合の名無しさん2022/08/20(土) 16:08:15.14ID:J3g3aWpe0
>>268
発狂マンコ涙の猛抗議で草
0273薔薇と百合の名無しさん2022/08/21(日) 19:42:39.61ID:d8YQdXQK0
>>272
おんまり大きな声じゃ言えないけどこの子発達がちょっとあれだよね
0274薔薇と百合の名無しさん2022/08/22(月) 23:10:51.72ID:YLnS+D+k0
なんでこんなの出演させるのか謎
もはやショタとは程遠いような気がする
0277薔薇と百合の名無しさん2022/09/15(木) 19:58:26.20ID:yrc8tSDy0
最近見てなかったけど大手のKOですら新作3本しか出さないのね
しかも新顔なしのブスばっかりだし月の終わりのウリ専ビデオと大差ないと言うか…
0278薔薇と百合の名無しさん2022/09/16(金) 12:05:59.65ID:xZ4/3mpj0
>>277
9月で言えば、新作3本じゃなくて9本じゃないですか?
トップページに9本ならんでますよ。まあ、一番右のはKOーTUBEの総集編みたいなやつみたいですけど。

あと、KO-TUBE作品も入れればもっと本数増えますよ。
0279薔薇と百合の名無しさん2022/09/27(火) 08:27:37.78ID:2gaujuEl0
>>277
出演してるのは、同じモデルばかりだしね
真面目にスカウトしてないんだろうな
ゲイビメーカー少ないが、儲けが少ないのかな?
0280薔薇と百合の名無しさん2022/09/27(火) 09:11:51.55ID:2gaujuEl0
ゲイdvd購入をkoshopでしたんだが、発送遅いとメール連絡したが、
店員の言葉遣い、やべーなw
在庫切れみたい?で

発送できませんが!!!!!

って短文で返ってきたわ...
よくこんなの雇ってるわ
もうここでは買わないでおこうかな

というーか、在庫ないなら、商品ページに載せるなボケw
0284薔薇と百合の名無しさん2022/10/02(日) 19:55:22.94ID:0D/jhH1E0
中華にHayateきたー!!
0285薔薇と百合の名無しさん2022/10/03(月) 07:24:09.06ID:+M0LBd6X0
スカウトしてたところで新作出すまでに5ヶ月かかるんでしょ?
AV新法のお陰で6、7月に撮ったやつが出るのが12月以降になるってAV板で言ってる
今出てるのストックでしょ?
業界直撃だし他社も懐かしのお古の動画を新編集で出したり、過去動画を配信終了にした上で別途サブスクで見れるから加入してって商売やってる
0286薔薇と百合の名無しさん2022/10/05(水) 21:51:24.10ID:lQYmGOme0
EROSの監督が好きなんだけど、仲間いない?
0287薔薇と百合の名無しさん2022/10/05(水) 22:25:55.64ID:3UlBIZ2d0
FtMのモデルなんて絶対抜けない
0288薔薇と百合の名無しさん2022/10/07(金) 13:43:43.83ID:vUrHR1Ar0
撮影後に公開NGいわれないよう、ボーイのモデルが多くなりそうだね
ま、ボーイもいつやめるかわからないから、いつNGになってもおかしくないんだけど
0289薔薇と百合の名無しさん2022/10/08(土) 06:31:13.42ID:Sp31j1a70
新法ありえないわ
ところで一ノ瀬徹なんだかんだで好きなんだけど同志いないかしら
0290薔薇と百合の名無しさん2022/10/08(土) 07:02:15.02ID:GQ9F8k0l0
夏に撮っても正月に出るってぐらいでしょ
ノンケナンパして車内で撮影というジャンルが消失する
声かけてその場で撮影が違法になっちゃったから
0291薔薇と百合の名無しさん2022/10/08(土) 07:18:50.30ID:VV7NCo480
古いけど天笠修とハチが良かったわ。
0292薔薇と百合の名無しさん2022/10/08(土) 07:18:56.55ID:VV7NCo480
古いけど天笠修とハチが良かったわ。
0293薔薇と百合の名無しさん2022/10/08(土) 17:41:14.02ID:26HhY2qI0
>>286
EROSの監督ってどんな人ですか?
どこかに写真とか何か載ってる?
0294薔薇と百合の名無しさん2022/10/10(月) 17:35:47.39ID:4M6gHDSF0
>>291
天笠修、色んなとこ出てたけど良かったわよね
今見てもかっこいいわ、単体のOSAMUとかジャケだけでもいけるわ
0296薔薇と百合の名無しさん2022/10/11(火) 12:29:12.17ID:qeKVGXO50
>>293
どの作品にも出てる、太ったゴーグルマンよ
たまにモデルと生でやってるわよね
ゴムしてるっていう体だけど
0297薔薇と百合の名無しさん2022/10/11(火) 17:13:52.25ID:m4mimmwQ0
>>296
なんだあの人か。
俺、ゲイビの撮影で絡んだことあるわ。

本当は普通〜筋肉質体型の若い今風のイケメンと絡みたいんだけど、
俺が出るレーベルにはそういうイケメンはあんまり出演しないみたいで
損した気分だった。

ホントに、どの作品にも出てくるから出演のたびに絡まなきゃいけなくて嫌だった。

俺にはああいう太った体型のああいう顔の男の良さがわからん。
0298薔薇と百合の名無しさん2022/10/11(火) 17:15:40.31ID:aDmeXj8l0
みんなそう思ってるでしょ
ここはリスナーの意見聞かないレーベルで有名だし
カーリーを未だに出してるのよw
0299薔薇と百合の名無しさん2022/10/14(金) 07:23:56.07ID:mqh60fd30
カーリー様はKO国の象徴なのよ
今月はまた新作増えた気がする
一般AVメーカーと足並み揃えてるのね
FC2系はモデルがTwitterで「先月撮影したAVが今月出ます〜」って言ってるけども 笑
0300薔薇と百合の名無しさん2022/10/14(金) 09:37:26.24ID:2Y+VzBVq0
あのデブ昔はまともだったけど年取ってモデルのフェラはしない対位は正常位かバッグだけ
しかもすぐに息上がってはぁはぁ言い出すし完全に老害よね
着衣とか帽子多いのもあいつの趣味だろうし
0305薔薇と百合の名無しさん2022/10/25(火) 17:05:54.41ID:AlEeADz90
これぐらいの時期から出る新作は数ヶ月前に撮影したやつって事だね
新人出てくると良いね
0306薔薇と百合の名無しさん2022/11/02(水) 17:01:20.35ID:gI9XSCRF0
系列店のボーイばっかりです
0308薔薇と百合の名無しさん2022/11/03(木) 16:14:14.52ID:jgj3Wgs+0
やった!聖来が出とる!
理一くんってトランス専属になったんじゃないん?
今は一ノ瀬くんがメーカー的にイチオシなのかね
大介ちゃんはゴリマッチョになってANIKYってFC2メーカーに出てたね
0309薔薇と百合の名無しさん2022/11/06(日) 17:16:08.41ID:kCsQ35zs0
>>286
少数派だろうけど、あたしもずっと好き
何ならあの人を目的でko作品は見てるわ
0311薔薇と百合の名無しさん2022/11/21(月) 00:20:17.18ID:6iYnZczE0
ここってパイパンにさせたがりすぎじゃない?完全にEROSの監督の好みね
0312薔薇と百合の名無しさん2022/11/24(木) 19:33:59.74ID:fnl4/GIP0
長谷川ゴウキが復活して嬉しいんだけど、ここでの評価ってどんなもんなのかしら
0316薔薇と百合の名無しさん2022/12/04(日) 10:53:16.28ID:Rhsm4TTX0
最近出まくってる多村優希って子ね…
顔似てるだけかと思ったけど左利きだったから確定
0318薔薇と百合の名無しさん2022/12/05(月) 03:31:14.49ID:cGRp/fqE0
この子がテレビに出てる事よりこのブスの顔ちゃんと覚えてる人いることの方が驚き
0320薔薇と百合の名無しさん2022/12/05(月) 07:27:31.29ID:aWff6ufn0
身体良いし反応良いから好き
いつまで出てても掘られイキもしないでブヨってくモデルよりよっぽどイケる

ところでエロ生配信ってもう出来ないの?
新法のせいでパーティチャットだけになるのかな
リアルタイム撮影を固定カメラで良いから流しっぱなしとか有れば良いのに
0321薔薇と百合の名無しさん2022/12/19(月) 12:02:41.00ID:tXD+8FlG0
全体的に暗いよね
照明が少ないのか、アラが目立たないよう暗くしているのか
0323薔薇と百合の名無しさん2022/12/23(金) 17:49:44.63ID:fbaRlP9T0
EROSの新作でお酒飲むやつ
動画のサムネイルで紙コップ咥えている口元にモザイク掛けているのはなぜなのかしら?
0324薔薇と百合の名無しさん2022/12/28(水) 06:43:54.06ID:tvYPvaVu0
体育会系シリーズかと思えば1パート必ずガリ出してきたり
シリーズ毎のコンセプトが揺らぐ
0325薔薇と百合の名無しさん2022/12/30(金) 09:27:54.58ID:Yw0rNHO/0
芋タチGの顔ってイケメンなの?
イケメンそうに見えるけれど
0327薔薇と百合の名無しさん2022/12/30(金) 10:41:45.85ID:Yw0rNHO/0
>>326
素顔見たの?
どんな感じ?

芋タチGが1番タイプなんだけれど
ゴーグルしてるから実際どうなのかなと思って
0328薔薇と百合の名無しさん2022/12/30(金) 12:18:55.51ID:Ktq5Dp8Q0
あたしは、純真無垢な子犬のような顔(目だけ?)をしてるって
どこかで聞いたことがあるんだけど、ガセかしら?
0329薔薇と百合の名無しさん2022/12/30(金) 12:20:29.15ID:Q5NDP05S0
てかもう顔出し解禁してるんだから
そのDVD買えば?
ブス顔嫌というほど見られるわよ
0330薔薇と百合の名無しさん2022/12/30(金) 12:34:50.87ID:Yw0rNHO/0
>>329
ブスなの?
顔整ってそうなのに
0334薔薇と百合の名無しさん2022/12/31(土) 06:33:42.94ID:S49JVbtY0
マン臭事変が起きてたのね
0336薔薇と百合の名無しさん2023/01/01(日) 14:42:48.31ID:z8R2FQ740
いつまでdvdで出すんだろうな
動画配信した方が、コスパ的にいいと思うんだが、なんかdvdにするメリットあんのかな?
0337薔薇と百合の名無しさん2023/01/04(水) 12:48:48.23ID:cknl4CRQ0
芋タチGってシャクレデブスよね、出てるとウンザリする
0339薔薇と百合の名無しさん2023/01/06(金) 01:45:42.79ID:PIhm1IKT0
疾風が可愛すぎんのよ
0340薔薇と百合の名無しさん2023/01/06(金) 12:46:20.25ID:NrZofsGh0
EROSの新作の1人目、ゴム無しでやってるわね。喘ぎ声がうるさいけど。
0341薔薇と百合の名無しさん2023/01/12(木) 18:07:32.24ID:QLzIgEUV0
富永くんは他の作品にも出てるけど一覧とかないのかなー
0342薔薇と百合の名無しさん2023/01/14(土) 14:33:39.21ID:ZzBV7wVA0
erosのパイパン動画最後のパートでいつものデブスタッフの鼻息ヤバすぎない
喋ってないのにあいつの鼻息ゼーハーゼーハー聞こえてくるわw長くは持たないわねw
0343薔薇と百合の名無しさん2023/01/23(月) 16:35:11.01ID:ADuqUtG70
>>336
動画はファイル形式の変更とかで見られなくなる場合がある
DVDはデッキさえあれば無くならない安心感
0344薔薇と百合の名無しさん2023/01/31(火) 13:46:12.98ID:Cob4/S3L0
疾風はウリ専にいるから買いに行けば
ポルノスターコースだと2ショット写真とれるよ
0345薔薇と百合の名無しさん2023/02/02(木) 12:39:46.92ID:rO5NR8sL0
DVDはコレクターズアイテムだよね
出演ボーイを指名した時に持っていってサインもらうとか
0347薔薇と百合の名無しさん2023/02/07(火) 10:33:49.40ID:U/kBSO850
中年モデルの野原さん
若い頃もビデオの仕事してたんじゃないかな?って思うんだけど
昔の名前と出演していたレーベル分かる人いませんか?
0348薔薇と百合の名無しさん2023/02/07(火) 14:30:18.30ID:UcrRrJSn0
ビデオボーイのサイン
大抵は普通に名前書くだけだけど、たまにデザインされたというか
アルファベットで芸能人のサインっぽく書いているのもあるね
0349薔薇と百合の名無しさん2023/02/14(火) 12:49:30.76ID:3YtL3hTW0
うまのすけレーベルって、監督さんがうまのすけっていう人なの?
0350薔薇と百合の名無しさん2023/03/10(金) 11:43:06.76ID:9ABR6tqs0
画面が暗いのがなあ
暗い=エロいって思ってるみたいなんだよな
0351薔薇と百合の名無しさん2023/03/11(土) 05:18:44.43ID:GhaSja6Y0
KOのが全般的に暗いのは幹部スタッフの中に目が悪くて光に弱い奴がいるからだろうとすら思う
0354薔薇と百合の名無しさん2023/03/15(水) 07:55:49.76ID:ulNh8zb80
どこもモデル不足深刻だ
0356薔薇と百合の名無しさん2023/03/17(金) 21:05:39.18ID:/T4afD/20
新作珍しくモデルが可愛いわ
でもerosも照明どんどん暗くて見辛くなってるのはbeastの撮影してる人が出しゃばるようになったからかしら
あとあのデブスタッフ早く引退してほしいわ、はーはー五月蝿いのよ豚はbumpに行け
0357薔薇と百合の名無しさん2023/03/20(月) 14:21:34.80ID:b0yH6vbm0
モデル不足なの?

まあ、メーカーで出演してもギャラが安いから自分でファンサイトしたほうが稼げるし、
コンテンツの権利も自分持ちになるからね。
メーカーで出演するのが馬鹿馬鹿しく思えるのかもね。
0359薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 23:37:27.71ID:N0taYNi60
デブゴーグルマンも昔はエロかったのに最近フェラすらまともにやらないのよね
0361薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 23:26:57.08ID:Cq3Fv/za0
なんかノンケAV男優崩れのポルスタばっかり出されてもね
ありがたみ無い
0362薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 11:49:22.24ID:A1+83Xq10
昔ここの作品に出てたお気に入りの人が売り復帰してたから
ビデオ復帰あるかと期待してたら逆にその人の作品全削除されてた・・・悲しい
0363薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 11:56:43.97ID:A23VnPHl0
>>362
作品全削除するなんて、もったいないね。
ビデオ会社側としては作品を載せておけば売上になる可能性もあるのに
どんな事情で全削除になったのか気になる。
0364薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 17:26:05.65ID:aQWF+zSy0
体育会系とかノンケものほどデブと女装スタッフが出てくんのうぜえ
0365薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 06:11:22.55ID:mhazhac70
erosの泥酔って無くなったの?
0366薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 08:17:25.57ID:vkb+AuqE0
もう本当にブスしか出てくれないのね
0367薔薇と百合の名無しさん2023/05/04(木) 07:56:54.66ID:3+PAGQV60
>>365
法改正で強制性交罪→ 不同意性交罪もしくは不同意わいせつ罪
更に性的姿態撮影罪まで新設されて、酒飲んだ状態でのセックスの収録がNGになったって判断なんじゃない?
0368薔薇と百合の名無しさん2023/05/06(土) 18:00:32.45ID:2Q8LkgMV0
筋尻犯Uいいな。顔は全然好みじゃないがどれもけつ最高。
プロモで指4本咥えこんだ後にバックで激しく突かれてるシーンがあってここだけでギンギンになってしまった。
穴が口開けてるのもあって素晴らしい性処理道具だなと思った。ゲイだと明らかにわかるのは1人
だったがみんなそうなのだろうか。生中なら最高なんだがな。
筋尻犯の1はネットに溢れてるけどUのほうはまだまだないな。
0371薔薇と百合の名無しさん2023/05/13(土) 10:04:14.67ID:zP6Hmsjv0
AV新法で、モデルから公開終了を言われたら終了しないといけないんじゃなかったっけ
サブスク配信は保管場所に困らないのがメリットだけど、公開終了になったら何も残らないのが
デメリットでもあるね
0372薔薇と百合の名無しさん2023/05/30(火) 18:50:21.74ID:Gtdc3o/n0
AV新法以前のDVDが主流の頃から
モデルの都合で店頭に並んでいるDVDを回収するってやっていたわよ
KOはそこらへんしっかりしているわ
0373薔薇と百合の名無しさん2023/05/30(火) 19:08:28.82ID:22DCIE010
それって回収廃棄費用はKO持ちなのかしら
モデルを大切にするのはいいけど大赤字になりそうだけど
0374薔薇と百合の名無しさん2023/06/01(木) 11:30:43.61ID:CL/mMsga0
ケロリンをもう一回タチ役で呼べよ
山形でニートしてるんだから
0375薔薇と百合の名無しさん2023/06/10(土) 15:38:58.50ID:+4+9vhsk0
肝心なとこ見えないから暗がりで撮影するのなんとかしろ
0376薔薇と百合の名無しさん2023/06/11(日) 13:24:02.78ID:UNsvsIJP0
「布団の中でこっそり密着濃厚セックス〜」
のパッケージ違和感がすごすぎるわ
0377薔薇と百合の名無しさん2023/06/12(月) 19:25:33.20ID:hMPrPWW10
暗くて見えない!って言っている人は
プレーヤーに明るさ調整の機能ないのかしら?
そんなゴミさっさと捨てた方がいいわよ
0378薔薇と百合の名無しさん2023/06/12(月) 19:27:29.63ID:osKQwfaO0
暗いものを無理やり明るくするのと元から明るいのを見るのは違うのよ
0379薔薇と百合の名無しさん2023/06/14(水) 10:17:08.27ID:B0BMNy5/0
年取って自分の目玉の白内障が進行して見えにくいなら元の映像が暗すぎるわけじゃないから意味あるわよ
0380薔薇と百合の名無しさん2023/06/14(水) 14:12:38.66ID:ICwFC+DP0
スタッフ全員テンバから出たことないんだろうね
陽の光に目が耐えられないからあんなに暗い作品しか出せないんだはず
0381薔薇と百合の名無しさん2023/06/16(金) 22:31:56.17ID:oadPXICT0
大河ってブラボーに出てた子かしら
かわいい
0382薔薇と百合の名無しさん2023/06/17(土) 00:49:24.30ID:BVI/hYZJ0
昔はがんがんに照明当てて撮っていた時期もあったから不思議なのよね
モデルが高齢化していて暗くしないと毛穴が目立つとか
理由がありそうだわ
0383薔薇と百合の名無しさん2023/06/17(土) 16:48:08.49ID:6FJiHvat0
出演者もスタッフも全員○メてんのよきっと
0384薔薇と百合の名無しさん2023/06/18(日) 08:44:16.69ID:EYfdMTDO0
>>381
ブラボー出てないわよ。FC2でおなコレとかエロタネとか言うとこ出てたわ
0385薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 08:03:58.80ID:tC+X5nMd0
明るいと違法な薬使ってるの顔の表情や肌の色の変化でバレるから照明を暗くしてんじゃない?
しかも散瞳してたらわずかな光でも眩しくて気が散るだろうし
0386薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 08:05:20.83ID:Y5xwyeQj0
最近、白オジとかいう人が出まくってて残念だわ
ほったらかしの体毛と貧相なガタイが汚いし、股間かいだり現場の汚い床を歩いた足の裏を舐めるのも気持ち悪い
男初体験で父親みたいな年齢の人と絡まされるノンケが可哀想
0389薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 16:38:09.11ID:rVoJOtFm0
白さんKOで足舐めてないしノンケと絡んでないわよ?
前髪系のウリの子とばっかりやってる
チョン雅子鬱陶しい
0390薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 10:57:46.59ID:RMsoa9Vd0
大野疾風はどうかしら。
サッカーの田中碧っぽくてめちゃくちゃかわいいわ。
0391薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 21:35:52.32ID:Lvj+4BgC0
カメラの性能が上がって暗くても映るようになったからよ
ライトってスタンドも必要だから場所を取るのよ
電源を配線するのも大変
0392薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 06:06:41.14ID:mpRPMmh60
いつの間にか、surpriseがレーベル一覧で選択出来なくなっていて、廃止レーベル扱いになってる・・・
0393薔薇と百合の名無しさん2023/07/24(月) 19:55:58.81ID:Hi3CZ4kl0
体育教師シリーズって、「そんな体育教師みないやんけ!」って悪態つきたくなるパート多いんだけど、
体育教師って設定が好きな人たちは受け入れられてんのかしら?

スポーツウェア脱いだら、シチュエーション物としては終わりじゃね?
裸見せたいなら首にホイッスル残すとか、スタジオはちゃんと教室とか体育館倉庫とかで
それっぽくするとかもっとやりようあんだろうがって思うんだけど。
0396薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 00:01:55.31ID:WuimV4Zq0
体育教師シリーズって、高校生役の方が老けてたり
ひげの高校生なんていないわ!って思うことあるわ

これは別のメーカーかも?w
0398薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 02:10:43.18ID:VpLz9zBn0
シチュエーションはどうでもいい
モデルがイケるかいけないかが全て
0399薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 08:08:59.37ID:RamPR/iW0
学校ものだからシチュエーションの方が大事なんだけど
そのシチュエーションにはモデルの質も含まれてるわw
0400薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 10:11:19.44ID:cXBV4nh+0
ディテール凝ったところで抜けるもんじゃないからどうでもいい
メーカーどこも腐れマンコの要望みたいなもん気にしないでいいわ
やっぱモデルよね
0401薔薇と百合の名無しさん2023/07/26(水) 08:10:52.87ID:IGwC/6pe0
そりゃモデルだろ
俳優じゃあるまいし、シュチエーションなんかいらないわ
下手くそな演技見るために購入してる人なんていないでしょw
0402薔薇と百合の名無しさん2023/07/26(水) 19:43:47.47ID:8ZOYvI1P0
まあKOカンパニーなんて、いうて大したモデルなんていないんだけどな。
0403薔薇と百合の名無しさん2023/07/26(水) 20:25:17.67ID:ckKsN7cd0
でもコートよりは全然上ね
あっちブスの微妙系フツメンがメインでびっくりしたわ
今なんてどこのメーカーもパッとしない渡り鳥ばっかり
0404薔薇と百合の名無しさん2023/07/26(水) 21:08:20.11ID:HRm6b0qt0
照明機材買う金くて暗くて肝心なとこ全く見えないヘボメーカー
0417薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 17:27:36.47ID:JCFNDGTS0
最近はSNSからのパンテーンが多いわね
で、そこからの紹介
特に配信系は
0419薔薇と百合の名無しさん2023/08/13(日) 01:19:49.21ID:KLaSMlu+0
高田悠馬がガレソに暴露されてるわね
怪しい美容外科医になってたのね
0420薔薇と百合の名無しさん2023/08/13(日) 07:13:00.29ID:xCSTbZFK0
高田はゲイビに出演してた時に、神戸大学の医学生だったのかしら?
だとしたら過去最高の学歴モデルね。
0421薔薇と百合の名無しさん2023/08/13(日) 07:28:16.73ID:yCuuqNyf0
関西住みだったんならガメスに出てほしかったわね
生掘りや男女物も見たかったわ
0422薔薇と百合の名無しさん2023/08/13(日) 08:00:24.65ID:EpFu+Yji0
>>420
しかも奨学生だったらしいわね
すごい優秀

なのにこんなことになるなんて頭悪すぎよwww
0424薔薇と百合の名無しさん2023/08/13(日) 09:19:28.24ID:7kvHoUwt0
暴露ってホモ出演バラされたかと思ったわ
でもこの流れでそっちもバレる可能性あるのによくやるわね
0425薔薇と百合の名無しさん2023/08/13(日) 09:23:36.30ID:63bBxYax0
普通に高田の名でゲイビデオ出てたって書かれてるけど
別にそれはメインの話題じゃないのよね
0426薔薇と百合の名無しさん2023/08/13(日) 10:20:37.33ID:6S/C8yny0
医者のやってることと信じたくない所業よね
どんだけ金の亡者なのかしら
0427薔薇と百合の名無しさん2023/08/15(火) 13:57:26.98ID:4uQF2K4L0
名物デブスタッフさっさと消えないかな
フェラするでもなく中途半端にパンツ履かせて15分くらいグダグダやって全裸もまともに見せないとか
たまにイケてるモデル来ても台無し
0428薔薇と百合の名無しさん2023/08/15(火) 14:22:08.82ID:49lieMbW0
デブでもなんでもいいけど絡むならちゃんと射精までして欲しいと思うわ
0429薔薇と百合の名無しさん2023/09/06(水) 07:50:58.74ID:zd2nh5sP0
岡村涼二再出演まだー?
バックで突かれながらフェラしてる時の腰のラインだとか騎乗位エロいしもっと出て欲しい
0434薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 15:33:31.22ID:/8vZ89ww0
この会社ついにマンコが監督し出したから
一層見たいところ見えなくするわ
0436薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 05:24:06.60ID:LPbbVLYl0
マンコスタッフが堂々と出しゃばるのに
ゲイビデオ会社と名乗る不思議
0437薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 15:19:44.86ID:1leRpUn10
阿部純也の変わりっぷりに驚いたわ
0440薔薇と百合の名無しさん2023/12/10(日) 13:37:00.37ID:PWB3MKhT0
凄いデブになって全身毛だらけになってるw
前は胸毛もへそ毛も剃ってたのかしら
いきなりあんな毛むくじゃらにならないわよね
前は発展場でよく見たけど最近見ないと思ったら
0442薔薇と百合の名無しさん2023/12/14(木) 01:31:38.22ID:sKNMe+q70
ゴーグルがブス過ぎよ!芋タチGが出ずっぱりとか地獄じゃないの!
0444444 【ぴょん吉】 2023/12/17(日) 00:13:08.14ID:J6m1q3TA0
444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
444(・∀・)イイ!!
0445薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 05:36:26.89ID:MZVmB5i30
芋タチGさんは人気高かったのに
顔出ししたとたん誰も話題にしなくなったわねw
0447薔薇と百合の名無しさん2023/12/17(日) 22:02:55.40ID:IVi4Qmnu0
シャクレデブだからよ!
若いモデル相手に舞い上がって楽しんじゃってるのも興醒めよ
モデルをノセなさい。
0448薔薇と百合の名無しさん2023/12/30(土) 01:44:47.06ID:OfxG+t980
某単体モデルさん
SNSで目立つの大好きだから来年はテレビや舞台出て活躍したい
って言ってるけどゲイビと売りの過去がある時点で無理って誰か言ってあげて
0451薔薇と百合の名無しさん2024/01/04(木) 16:52:57.77ID:RijY7WTl0
いくらDVDとは言えひどい画質
十数年前の商品かと疑うほどよ、他レーベルはまともなのに
モザイクもどこよりも濃いし、シチュものなのにどのモデルもボソボソ演技
もはや今やジャケ写詐欺レーベルのイメージだわ
0452薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 01:53:07.39ID:GWW/H5zO0
ここ直近で当たりのモデルいた?
最近まじで影薄いわ
やたら数は出してるけど
0453薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 12:12:53.66ID:V26lWK7S0
種付けプレスでモザイク越しからでも判るぐらいゴム付けてるのに
全パート中出ししました演出してたの本気で引いた
疑似なのはどこもやってるけど隠そうともしていないのはあかんわ
もうここのは買わない
0454薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 13:47:48.74ID:Bj6cYsBU0
きっとこのスレではあたしくらいかもしれないけど藤崎煌哉好きよ
0455薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 14:01:32.47ID:LjbH8oCl0
渡り鳥してたけど身バレしたからもう出ないわね
売りもとっくに辞めたし
0457薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 16:02:18.63ID:efkwJlGE0
特にこれといった看板モデルいないと思う
変な色の照明とか、無意味に多用する目隠しとか、やたら影を作るライティングとか…
全部社長の趣味でしょ?
批判が多くても絶対に頑なに変えようとしない
そうこうしてるうちに弱小メーカーになったわ
0459薔薇と百合の名無しさん2024/01/11(木) 07:34:51.09ID:mS3MjQsX0
日本人じゃないわよ
0460薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 10:30:55.21ID:ef4F5Cld0
天野おうがってちょこちょこ出てくるけど
やっぱチンポはっきりうつさないわよね
謎だわ
0461薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 11:22:52.80ID:f5K1Jbcy0
デビュー作で殆ど股間見せず一瞬アップになったチンコが作り物みたいで
オナベ疑惑が出た子ねw
0463薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 15:12:46.37ID:udb1RUZo0
よく見ると乳輪の周辺に沿って縫い目があるように見えるのよね
胸の脂肪組織抜いて形成したんじゃないかと思うの
0464薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 15:33:16.79ID:42fkQqCG0
やっぱりそうよね
顔も気持ち悪いしあれウリで出てきたらショックw
0465薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 17:34:03.09ID:va7jkpJ50
そうなのよ
一番の問題は顔なのよ
何か月も交渉して云々・・って触れ込みだけど
ゲイ需要皆無のルックスよね
出てる作品殆どがメイン扱いも謎だし
スタッフは弱みでも握られてるのかしら
0466薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 21:23:11.72ID:9WCrZ/x00
マンコ社員がゲイビの監督してるメーカーはここだけでしょ
絡み役とかスカウトじゃなくて、マンコが作ってる
そいつがナベバーから連れて来たんじゃない?
今後も増えたりしてね
0467薔薇と百合の名無しさん2024/01/13(土) 03:58:01.84ID:2A5yTfQh0
乳首の周りの手術跡
喉仏なし
勃起シーンなし
フェラされてるシーンなし
いつも股間を手で覆い隠してる

疑惑は深まるわね
オナベだったら問題よね
0468薔薇と百合の名無しさん2024/01/13(土) 14:41:45.66ID:b4wbXbcB0
オナベ出したいんならオナベですって公表してほしいわ
絶対買わないから

てか天野って前男子学園いたような気がするけど気のせいかしら?
0469薔薇と百合の名無しさん2024/01/14(日) 13:12:53.42ID:cPXEJhwo0
ホンマにおなべならやってるスタッフ尊敬するわ
よく起つわよね
0470薔薇と百合の名無しさん2024/01/14(日) 15:40:59.01ID:6ru+ixwW0
なにが妙って常にチンコ鷲掴みにしてんのよ
アレってなんで?
手を離したら取れるんじゃない?
あと射精まで疑似精子だし
照明もいつも以上に暗いやつばっかり
そこまで工夫しながら撮影する意味って?
…ちんこ付いてないから…以外に考えられないの
0471薔薇と百合の名無しさん2024/01/14(日) 16:13:56.31ID:qlesrhmj0
もちろん着けチンでしょ
媚薬2でもタオル剥ぎ取られるとこでモザ越しにチンコ映るけど陰毛との境界明らかに変でしょ
(芝生の上にソフビ人形置いたみたいになってる)
あとあの体勢でチンコが常に下向きってのも変
0472薔薇と百合の名無しさん2024/01/14(日) 20:00:51.08ID:H79m+Qsj0
バックから掘られてる時はバレバレよね
膣がほんのり見えてるわ
0473薔薇と百合の名無しさん2024/01/15(月) 02:22:12.72ID:X+HieWiY0
じゃあ膣あんの?
あたしカントボーイとかフタナリの虹にアガるから
しっかり見せてほしいわ
0475薔薇と百合の名無しさん2024/02/03(土) 14:45:02.06ID:0mw8aCUx0
性転換済みだから男って扱いなの?
性転換って戸籍上の性別変えるだけで、生物学的にメスであることは変えられないわ
膣ならゲイビデオじゃないわ
共演モデルにもゴーグルにも説明してなかったら大問題ね
それこそ新法的に騙して絡ませた事になる
0476薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 04:48:07.01ID:bBlYO5/W0
ゲイビまでLGBT思想に汚染されるのは勘弁してよ
チンポは絶対必要よ
0477薔薇と百合の名無しさん2024/02/11(日) 14:44:32.44ID:9ppbqSc20
久々に新作購入したが、モザイク多くなってるし、撮影技術も落ちたなー
0482薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 21:02:23.50ID:8Pfpa4J/0
koのふたばって男子学園のふたば?
0483薔薇と百合の名無しさん2024/02/25(日) 03:50:30.27ID:PiaWxYRd0
やまとくん卒業したんだね
0484薔薇と百合の名無しさん2024/02/25(日) 07:58:52.82ID:BLCVR3PC0
やまと、どっかのマスターになるんじゃないかな
「ボーイ時代最後の配信」とか書いてるから、ボーイ時代の次にマスター時代がくるのかなと思った
0485薔薇と百合の名無しさん2024/02/25(日) 08:11:42.95ID:oMvmtWwh0
>>482
そうだよ
0486薔薇と百合の名無しさん2024/02/27(火) 02:26:49.08ID:s5JR3ujY0
天心くん、途中気持ち良くて「生掘りしてください」って言っちゃってるのエロくてアガるわ
0488薔薇と百合の名無しさん2024/03/02(土) 10:14:03.78ID:juWG5zkq0
>>487
ここあ君?
0489薔薇と百合の名無しさん2024/03/02(土) 10:14:18.68ID:juWG5zkq0
ミスったこころくんか
0490薔薇と百合の名無しさん2024/03/07(木) 12:03:18.93ID:kiXfv+xg0
uni player、一生再生できないんだけどみんな見られるの?
PCから見るしかないのかな…
2chMate 0.8.10.182/SHARP/SH-01M/12/DR
https://i.imgur.com/GM0z0a5.png
0491薔薇と百合の名無しさん2024/03/09(土) 18:42:56.18ID:WNx7UkCL0
とらくんって男学辞めたと思ったらビデオボーイとしてやってんのね
0492薔薇と百合の名無しさん2024/03/10(日) 10:45:00.34ID:DjLrtPzv0
>>489
そう、ショタ系?はトラにしてもココロにしてもちょっとね
あと、最近は同じモデルが多いし微妙

>>490
pc以外では見てないな
pcだと、分配器使うと見れないし、最悪だわ
てか、独自のクソプレイヤーまじでいらねえわ
著作権対策と思うけど、買う気無くなる
0493薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 18:15:34.58ID:hUAhedbe0
中性的な雰囲気のメス男子好きとしてはKOは最後の頼みの綱なんだよ…
もっと頑張ってくれ
0495薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 21:56:46.28ID:RJrk4Q5q0
>>493
速水蓮とか良かったんだけど最近良いモデルいないよね
0496薔薇と百合の名無しさん2024/03/13(水) 07:19:18.54ID:zRabz/NW0
昔はよかったな
やはり良いモデルは街中でスカウトしないと無理

今はsnsでスカウトしてそう
メッセ送ってもスルーしてる人が大半だろな
0497薔薇と百合の名無しさん2024/03/13(水) 16:39:05.13ID:WyTomGlk0
この前品川ジャンクション行ったらここのモデルの何万倍もかわいい子沢山いたぞ
世の中の男の子のレベルは上がってるのに何故ここのレベルは落ち続けるんだ
0500500 【凶】 2024/03/14(木) 00:29:29.06ID:35JTNmK/0
500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
500(・∀・)イイ!!
0501薔薇と百合の名無しさん2024/03/14(木) 21:42:07.64ID:q+1zXIQq0
FANZAで配信してくれないから
FANZAはFire TV Stickで観られるはずだから大画面のテレビで楽しめるし
インターネットカフェのPCでも観られるわ
0502薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 11:08:18.55ID:LX9Mp5kd0
過疎ってんねぇ
0503薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 21:08:27.49ID:087gDN5c0
カーリーは永遠に不滅です!
0504薔薇と百合の名無しさん2024/04/18(木) 20:12:16.89ID:7XTvg6V60
カーリー先生、素晴らしい
0507薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 00:48:59.98ID:fsvc79nL0
darouだっけかな
期待して予約したが、不細工モデルだったら萎えるな
0508薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 12:47:24.72ID:Pe7z5kg50
こー
0509薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 16:32:14.63ID:km13zVsX0
売りやめたから難しいと思うけど白濱浩市、また出てほしいわ
イケメン巨根で好きよ
0510薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 22:10:56.84ID:jzN3C96E0
ケンシロウはもう出ないのかなあ、上とは逆にまだ売りは続けてるみたいだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況