【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ50★【がちでぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002薔薇と百合の名無しさん2021/12/03(金) 18:58:49.47ID:J2BUCHkA0
おつおつ
乙でございます!
0005薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 19:15:56.01ID:mm52mri20
>>4
あら入浴シーンやっばあったのね、見逃してたわ
まあ背中だけだったならまあいっか
0006薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 19:19:46.22ID:OSP93d3e0
>>3
キメと表記しつつ、肝心のSPインジェしてるシーンがなければクソつまんねー動画だわ
0007薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 19:21:09.41ID:l2itvaGI0
ウルフならこの前のイッテQで温泉入ってたわよ
パンパンの胸と腹に柔らかそうな胸毛がエロかったわ
0012薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 21:46:13.43ID:BX5T00Aw0
>>11
ストイックすぎるだとか寡黙だとか思われやすいイメージを変えたいんだって前に言ってたわ
そういうの壊して柔道に興味や感心をもってくれた人にとっつきやすくしていきたいんですって
0013薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 22:04:13.25ID:EOlhZ6Ce0
本人の意思なのね
どこかの事務所に所属した結果色々やらされてるのかと思ったわ
0015薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 23:52:21.23ID:dcxFUxWS0
ウルフは川端に感化されちゃったわね
柔道が疎かにならなきゃ良いけど
てかもう既になってるかもw
0016薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 23:52:52.06ID:txbE3qXA0
>>11
今年いっぱいはテレビ出まくるみたいよ
で来年からはきっちり柔道に専念するらしいわ

年内は遊びまくりね〜
ガタイ専万個どもが寄ってきてしゃーないでしょうね
0018薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 01:01:12.67ID:iGvFb2700
離婚は成立したのかしら。
したのなら今はチンポ乾く暇ないわね。マンコが次から次へと群がってきて。
0022薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 03:01:10.28ID:0zl+pvo50
いまだに視野狭窄自慢する低脳いるのね
バカッターやらかして有名人になってねはーと
0023薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 05:24:11.14ID:6ZDxgsIa0
ウルフウルフ騒いでるババアがいるからどんなもんかと思ったらジムにゴロゴロいるレベルだわ
0027薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 19:59:43.15ID:wecf4fML0
>>26
ティモンディみたいだけどエッチだわ
0028薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 20:21:32.23ID:tN3k7Wce0
>>25
この人、モザイク越しでもチンコ出さないんだよな
0031薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 20:57:56.20ID:FFxsV9v70
>>25
この人とかプロレス飯野とか系の顔つきの人ってミニマラなイメージあるわ
0033薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 23:25:24.13ID:q0vPuop70
豪人って元太みたいなバルクマッチョのイメージだったけど、思い出補正だったみたいね
0034薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 00:13:12.38ID:u7mgsRte0
昔ってトレーニングジムもボディビルダー養成所みたいなのばっかで今ほどカジュアルじゃなかったし
筋肥大出来てる人って貴重だったんでしょうね
0035薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 01:23:35.82ID:7HvZiEKY0
24でジャニを汗ダラダラで掘りまくってて、ギャラリーがもの凄かったわ…
0037薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 19:15:06.95ID:cbwTd2/60
>>25
お顔にあちらの成分が入ってる気がする…?
0038薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 20:12:02.65ID:o7xVUdHI0
その後の豪人さんの消息、知ってる方いないの?
0040薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 21:10:47.34ID:v6RbggEH0
男脳のノンケ寄りの雄臭いゲイは、ジャニとかナヨカマ系が好きだよな。

ここの奴らは逆だけど(笑)
0041薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 21:40:36.67ID:cbwTd2/60
>>40
男臭いホモ×男臭いホモ
そういうのが好き

ジャニ×ジャニなんて腐女子じゃん
それは自分には分からない世界だなぁw
0046薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 23:30:23.97ID:cbwTd2/60
これだけ恵まれた立派なカラダしててネコなのか……
人は見掛けによらないねぇ…
0047薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 23:41:06.57ID:e9/YL4Dj0
ふとくまってなんかスポーツやってたのかね
ただのデブじゃこんな体型にはならんし
鍛えてはいたようだけど
0049薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 00:14:47.71ID:TxYbo69v0
ふとくまさんの20代の頃の写真Facebookで見たけどめちゃくちゃ可愛かったわ
0050薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 00:18:07.62ID:conUvUWH0
>>49
やだ!
それ見たいわ!
0051薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 00:20:29.33ID:PEbTAMCp0
昔ヤリ部屋でふとくまさんと太マラでぶタチと3Pになったんだけど、
太マラ入れた瞬間に、ふとくまさんが「うっ、キツい…」って言いながら悶えてたのが可愛かったわ
0061薔薇と百合の名無しさん2021/12/07(火) 21:48:24.87ID:ebwAhFbx0
ジェイソンモモアで物足りないって普段どんなガタイの奴とセックスしてるのよ
0069薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 15:29:48.94ID:7ZC1Wnh80
と思ったけど、加工じゃないかもだわ。
自信なくなったわ。
0072薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 17:29:54.74ID:HwuNWSBe0
>>70
だとするとこの背景を選ぶ理由が謎よねw
まあ外光のせいで合成っぽく見えちゃうて事だとは思うけど
0073薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 17:56:25.08ID:PXvqBvUy0
頭の形が極端に悪いのか、何かしら加工した結果
頭がこうなったのかがいまいち解らない
0076薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 19:56:19.10ID:P2pfq0WR0
この人にとって横長加工は、目を大きくする加工と同じくらい、当たり前のことなのよ。
0077薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 20:08:19.02ID:br2RKRtn0
あの巨大もっこりも加工なのかしら!?
0078薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 21:14:34.81ID:c/YJFc920
昔のビデオみたいだわ
0080薔薇と百合の名無しさん2021/12/08(水) 23:50:09.04ID:t8blRlVu0
もともと結構いびつな身体つきだけど加工しなくても充分鍛えた身体してるのにね。
0082薔薇と百合の名無しさん2021/12/09(木) 07:31:10.54ID:42SKhyOn0
>>68
加工バレしないよう背景差し替えてるみたいだけど
頭部が横に伸びすぎて結局ばれてるわ
0085薔薇と百合の名無しさん2021/12/09(木) 09:15:08.77ID:aNPNedLF0
え、ナチュバルってこの人?
当時の乳のたれ加減もホクロの多さも同じだわ
0088薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 17:14:47.54ID:uGRX/wcG0
>>59
マッチョの『マ』の字もないじゃない!
0092薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 11:41:56.59ID:KXw0hte90
三菱重工は日本軍がいなくなったら
おらが村が一番と偉ぶるようになったんか
お前らの態度は明らかにそうだろ、この田舎もの
0093薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 11:55:18.73ID:KXw0hte90
どろぼう警察官の顔と手錠を映さんかい、
おまえは刑務所で野垂れ死ねや
0094薔薇と百合の名無しさん2021/12/11(土) 14:16:40.60ID:KXw0hte90
じゃあなんだよ、ムカつくな
0106薔薇と百合の名無しさん2021/12/17(金) 02:10:07.22ID:oGRifPB90
>>103
うわあ…
0109薔薇と百合の名無しさん2021/12/17(金) 03:24:28.64ID:3LJxm/P00
>>104
か、かわいい😍
0111薔薇と百合の名無しさん2021/12/17(金) 06:15:47.32ID:dyCvAf8D0
これならあたしでも2番手にはなれるわ
0113薔薇と百合の名無しさん2021/12/17(金) 06:46:17.77ID:dyCvAf8D0
>>112
まだ30よ
0115薔薇と百合の名無しさん2021/12/17(金) 09:56:06.83ID:0/XpcYGf0
こーすけ以外は筋肉の気配がまるでない人選ね。客の方が身体よくてステージ誰も見ないわこれ
0119薔薇と百合の名無しさん2021/12/17(金) 11:04:13.86ID:uzt5XT7U0
さくおばさんは身体は良いからパピーマスクして踊ってほしいわ
0123薔薇と百合の名無しさん2021/12/17(金) 12:13:01.84ID:MCdVu1DW0
あんたたち、なんでそんなにgogoに詳しいのよ。
名前で知っているのコースケぐらいだわ。
0125薔薇と百合の名無しさん2021/12/17(金) 22:16:36.38ID:p5cUE/0V0
>>103
後ろの列のとか、なんで何度もGOGOに選ばれるのか不思議な人がいる。
0127薔薇と百合の名無しさん2021/12/17(金) 23:50:13.99ID:BeT4CHOp0
本当の上玉は社会的にもちゃんとしてるから、副業の証拠になるフライヤーに載るリスクなんて負わない
0131薔薇と百合の名無しさん2021/12/18(土) 05:03:37.70ID:J+RqSmSd0
古い?
社会の構造は何十年何百年と変わってないわよ
将来に何の希望も持てない人に言っても無駄だろうけど
0139薔薇と百合の名無しさん2021/12/18(土) 16:32:15.16ID:hFggMFJZ0
トンガの新首相 Siaosi Sovaleni で画像検索してね
0141薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 00:17:20.35ID:V/ZK9/oH0
>>136
ちょっと調べたんだけど
「蒲郡でまっちょります」の人なのね
あと、パワフル引越しセンターもかしら?
0142薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 00:24:04.96ID:On6nJGr/0
みなさん夢中ね。
0150薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 17:31:35.11ID:rKSrnkmi0
>>147
仮設の施設だからってことなんだろうけどカセットコンロなんか使うか?
まあアメリカのカセットコンロは火力強いのかもしれないが
0152薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 20:49:09.78ID:xV2fwlK+0
>>150
LPガスも使えるカセットコンロがあるくらいだら、日本のブタンガスが主体のボンベより火力が強いプロパンやイソブタンの比率が高いボンベがあるのかもね。
https://i.imgur.com/ETEy1HB.jpg

>>151
アンドレ・ラッシュ(Andre Rush)で検索すると色々出てくるわ。
ベンチMax317kgだって!
なかやまきんにくんとのコラボ動画なんてのもあるのね。
https://youtube.com/watch?v=lBayHfJ5Gl4
0156薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 01:28:29.36ID:8q9B0eeO0
いつも楽屋みたいな刑務所みたいな場所ね
0159薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 21:32:58.58ID:2Pr6zfUC0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1473136310701690882/pu/vid/1280x720/naJP1GZkq9tVwAXt.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1473115660419203072/pu/vid/1280x720/dlK25YaU35sdPk5D.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1473102444150542338/pu/vid/1280x720/QRtL0zH1k9r9Hhg6.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472959461493178371/pu/vid/1280x720/XzSfjHHlWwylTNPU.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472957671754301443/pu/vid/720x1280/4R0CC5cFXAMxMjoN.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472918679927259143/pu/vid/1280x720/HQ6PyDx64qO_DRAZ.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472917488195481605/pu/vid/1280x720/dxxZsTCbBMvLnJ6W.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472874666679504897/pu/vid/720x1280/UU1uw-OIlA28dtVF.mp4
0164薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 17:49:20.71ID:o0QqBMJi0
絵だとしょっちゅう漏らしてるのにリアルでは難しいのね。残念。
0166薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 20:27:07.05ID:yylnhvmM0
最近のプロレスラーって、あんまりゴツい人いないよね、みんな筋肉質ってかフィジークっての?
カッコいいんだけど、物足りないわ。
0167薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 20:46:26.42ID:bqdNbpNU0
なによそれ、ワケワカメ
0168薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 20:50:10.40ID:NOWFS0I80
>>166
コロナ禍で練習場じゃないジム行けなかった頃の影響はあるかもね。
とはいえ国内で今でもサプリメントどんどん摂取してるのはドラゲーくらいで
あとはナチュラルでトレしてる勢が多くなってはきてるんじゃないかな。

一方で地下格闘技や極真あたりのマスコミに出ない界隈ではかなり使ってる感じあるね。
0169薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 21:11:38.22ID:CdLsGNTy0
>>136
ゼウスって今めちゃくちゃ萎んで見る影もないよね
ステロイドの反動っておそろしわ
0170薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 21:20:16.51ID:qj9R8A2Y0
>>136
左腕オネエ顔ね
0173薔薇と百合の名無しさん2021/12/26(日) 00:01:20.44ID:fYPy7/Bp0
>>168
よく考えたらそういう人たちの方が間近で見るとセクシーなのよね。
一昔前のレスラーなんて写真やテレビで見てるぶんにはソソられるけど、実物見るとデカ過ぎるわって人が多かったもん。
アタシ前田日明がイケてたんだけど、実物を見てアレ?好みじゃ無いわってなったの、デカ過ぎるわって。

ある程度の肉付きは求めたいけど、デカ過ぎるのは好みじゃないわ。
ナチュラルトレーニングで鍛えたガタイは生で見るとポ〜ってなるの。
相手にされないのは判ってるけど、好みくらいは語らせて。
0174薔薇と百合の名無しさん2021/12/26(日) 00:15:11.07ID:P4oKD6Q10
前田日明は身長の鯖読みしてない数少ないレスラーで本当に190cm超えてるんでしょ
それで現役時代のガタイだといや〜ん逞しいわ♡じゃなくて引くわよねw
0175薔薇と百合の名無しさん2021/12/26(日) 06:32:59.45ID:aHIO/+uy0
>>171
この人いつ見ても腕ダランとさせてるわね
0183薔薇と百合の名無しさん2021/12/26(日) 20:19:52.20ID:onYyy8Bf0
>>180
いちばんカッコ良かった頃ね。
小学4年のアタシに初めて「オトコ」を意識させたガタイなの。
あらためて御冥福を祈りたいわ。
0184薔薇と百合の名無しさん2021/12/27(月) 00:04:43.93ID:aPCInvH10
千代の富士はお顔も体も最高にカッコいいわよね
最近の力士って百貫デブみたいなのが多くて相撲的には強いのかもしれないけど見た目はいまいちよね
0185薔薇と百合の名無しさん2021/12/27(月) 00:13:17.06ID:X6a6wcbR0
千代の富士さんは私服の時の寄りチンもっこりがポリューミーで素敵だったわ
0186薔薇と百合の名無しさん2021/12/27(月) 04:25:45.56ID:tCg6umcw0
小学校の保健室辺りの壁にあちこちモコモコな筋肉させて満面の笑みで白い歯を見せながら歯ブラシ持ってるポスター貼ってあったの今でも覚えてるわ
0187薔薇と百合の名無しさん2021/12/27(月) 05:13:13.45ID:CVOowgig0
>>186
ちょっと、モコモコって筋肉のことね。
なんか股間モコモコに見えたわ?
0192薔薇と百合の名無しさん2021/12/27(月) 18:10:16.98ID:J6vUcEdi0
今時は杵と臼で餅つくのは単なるパフォーマンスで
実際に食べるのは裏で機械でついたお餅なのよ
0194薔薇と百合の名無しさん2021/12/27(月) 20:53:46.83ID:hVJBStki0
やだっ脇汗が飛び散ったお餅捨てちゃうの?
ご馳走じゃないの!
アタシが頂いてくわ
0196薔薇と百合の名無しさん2021/12/27(月) 22:25:08.34ID:nqdyH7mr0
奥の餅つき機は餅米を蒸す為に使ったって好意的に取ってあげよう
0199薔薇と百合の名無しさん2021/12/28(火) 07:02:32.42ID:Nn87gdUX0
蒸した米から餅になるまでつくのは時間がかかるから
餅つき機でほぼほぼ完成したのを最後に形だけついてる説を唱える
杵も汚れ(餅米)の付着が殆ど無いし
0200薔薇と百合の名無しさん2021/12/28(火) 08:41:01.32ID:pmpZW7h50
返し手のマンコの手からノロウイルスが移って食中毒起こす事例が多いんですって
だから特に配る分は機械でついたのにすることが多いらしいわ
0202薔薇と百合の名無しさん2021/12/28(火) 18:53:48.52ID:4IknJzgj0
>>189
右のモヒカン兄さん、イケてるかも。
餅つき終わった直後に汗ビショビショのまま抱きしめて欲しいわ。
0203薔薇と百合の名無しさん2021/12/28(火) 19:00:35.52ID:4IknJzgj0
>>201
アップしてくださった方、ありがとう。
個人的に神動画だわ!
0208薔薇と百合の名無しさん2021/12/29(水) 02:22:32.12ID:TRmQ/AaZ0
顔マンセーマンコは来年スレタイ読めるようになるかしら

自己解決、低脳だからならない
0216薔薇と百合の名無しさん2021/12/29(水) 15:53:03.47ID:dGdc9m+70
>>201
包茎だろうがズル剥けだろうが、この動画はエロ過ぎて最高!
このガッチリさんがフェラ抜きされてるとこを見たいわ。
0217薔薇と百合の名無しさん2021/12/29(水) 15:58:21.50ID:m+0ele5B0
>>201
この皮の切り方はインドネシアかフィリピンあたりかしらね。
もうちょっと綺麗に切ればいいのに。
0218薔薇と百合の名無しさん2021/12/29(水) 21:15:57.54ID:pTlhKrY00
Pornhubに載っけてるフィリピンだかタイだかのマッサージ屋の動画ね。
他にもデブをイカせちゃってる動画載せてるわよ。
0219薔薇と百合の名無しさん2021/12/29(水) 22:22:52.33ID:q2+Zy1a70
>>218
あらステキな情報ありがとう!
0222薔薇と百合の名無しさん2021/12/29(水) 22:55:58.83ID:2jk5k4Vz0
>>218
ジャーウィンとか言う人のやつだよね
初期は有料ばっかりだったけど、最近は無料のやつでも射精シーン入ってるのね
0223薔薇と百合の名無しさん2021/12/29(水) 23:19:37.65ID:uncHdKTZ0
>>220
わざわざ憎まれ口を叩きに来る位こっちが気になって気になってしょうがないのねあなた
0224薔薇と百合の名無しさん2021/12/30(木) 05:01:58.75ID:OPKRdNQc0
>>220
そんなにアチラがいいなら、なぜコッチに来るの?
正直に好きと言いなさい!
0232薔薇と百合の名無しさん2021/12/30(木) 21:05:50.58ID:mjxksg2l0
>>231
顔が苦手だわ。
スマートだった頃からダメ。

加勢大周はイケてたけど、この人はダメだわ。
0235薔薇と百合の名無しさん2022/01/01(土) 03:36:28.96ID:gdj2KGbs0
下手な絵はどうでもよくて体目当てで絵もファボるだけ
ごめんよ
0238薔薇と百合の名無しさん2022/01/01(土) 09:30:12.92ID:QkKqYyU00
こんなガチムチなのにヲタクというか
こんなヲタクなのにガチムチというか
天は二物を与えたもうた
0243薔薇と百合の名無しさん2022/01/01(土) 11:21:30.92ID:simfQbLf0
なんだ、あたしだけじゃなかったのね
イラストはまじまじと見たことないわ
0244薔薇と百合の名無しさん2022/01/01(土) 12:25:10.64ID:rPm7mFGJ0
>>238
オタクって天賦の物なの?
文系デブ=オタクとは限らないしデブオタってキモいのが多くない?
0254薔薇と百合の名無しさん2022/01/02(日) 08:18:09.74ID:dT5dtLus0
>>251
エッチね
0255薔薇と百合の名無しさん2022/01/02(日) 08:26:05.48ID:cx8Zfq6x0
>>250
こちらのガタイも、なかなかエロいわ。
お顔はともかくとして。
0272薔薇と百合の名無しさん2022/01/03(月) 00:46:34.98ID:O9cXYAfh0
エステで脱毛したレベルに綺麗だわ。
湘南乃風のRed Riceもエステで完全パイパンにしたらしいから、このくらい綺麗だと思うよ。
0277薔薇と百合の名無しさん2022/01/04(火) 14:13:40.33ID:Oj6EqQYQ0
メドベージェフってそんなに小男だったのね。あまりそういう印象無かったわ。
0279薔薇と百合の名無しさん2022/01/05(水) 09:33:04.97ID:nJ+krVhH0
同じ名前でもワで終わるのが女子でフで終わるのが男子じゃなかったかしら?
0280薔薇と百合の名無しさん2022/01/05(水) 10:00:49.94ID:LIiRYzTQ0
そうよ。ロシアは姓も男女で語尾変化するわ。

今調べたらドミートリー・メドヴェージェフ元首相、本当に163cmなのね。
プーチン(170cm)も各国首脳の中では小男だと思ってたけど、それよりずっと低いのね。
0284薔薇と百合の名無しさん2022/01/05(水) 19:00:36.67ID:M6AXMxiz0
子供の頃見てた覚えはあるんだけど、内容全く覚えてないわ
『ナリは小さいけど略奪は大人顔負けだぜヒャッホーイ』的な奴だったかしら
0285薔薇と百合の名無しさん2022/01/05(水) 19:37:16.55ID:Ggm9Lw230
一休さんみたいにピンチのときに名案がひらめく子供が主人公だっけ?
鼻をこすってた
0291薔薇と百合の名無しさん2022/01/06(木) 01:37:58.98ID:c8yla9bk0
>>282
ロシアと北欧のバイキングは歴史的に特に関係ないわよ。
これはノブゴロド公国の頃の中央アジアにいたポロヴェッツ人のコスプレだと思うわ。
0292薔薇と百合の名無しさん2022/01/06(木) 02:10:57.15ID:khtF5goe0
>>283
あら懐かしい。
原始人でクムクムとかいうのもあったわね。
0293薔薇と百合の名無しさん2022/01/06(木) 02:30:29.97ID:6FMZBmCO0
連投終わった

これ言えば自尊心が保たれると思ってる老人の頭の悪さって哀しすぎるわw
0298薔薇と百合の名無しさん2022/01/06(木) 15:10:05.94ID:08OqLbxp0
旅チャンネルでフジOBアナが北欧を旅するのがあったんだけど
ビッケそっくりさんがたくさんいたわ
0299薔薇と百合の名無しさん2022/01/06(木) 15:33:39.90ID:p2ZfROuF0
そういえば昔24や大宝の常連でビッケさんっていたよね
まだ生きてるのかしら?w
0304薔薇と百合の名無しさん2022/01/06(木) 23:05:06.78ID:3OWU1O/G0
>>296
3枚目のガタイ、好きだわ。
0309薔薇と百合の名無しさん2022/01/07(金) 18:00:26.20ID:kMxU1HTp0
383 陽気な名無しさん sage 2022/01/07(金) 12:49:11.89 ID:PmvB8/Bb0
https://i.imgur.com/oIajl2r.jpg
https://i.imgur.com/GGkrOOI.jpg
https://i.imgur.com/EH1Z0rO.jpg
https://i.imgur.com/Yh8RRou.jpg
https://i.imgur.com/f6ybkPI.jpg
https://i.imgur.com/Vk02nCt.jpg
https://i.imgur.com/vW3zi6n.jpg
https://i.imgur.com/P7O11od.jpg
https://i.imgur.com/lNHDxf2.jpg
https://i.imgur.com/4Vnpo4q.jpg
https://i.imgur.com/IHo81aH.jpg
https://i.imgur.com/rwLZL0M.jpg
https://i.imgur.com/TzSICKd.jpg
https://i.imgur.com/BgIEbOC.jpg
https://i.imgur.com/iswdb6d.jpg
https://i.imgur.com/EgKYLR1.jpg
https://i.imgur.com/XeK5bOB.jpg
https://i.imgur.com/J8Gopjx.jpg
https://i.imgur.com/xGHcX8z.jpg
https://i.imgur.com/YoccCvf.jpg
https://i.imgur.com/q2fgVEZ.jpg
https://i.imgur.com/IrYKkOw.jpg
0310薔薇と百合の名無しさん2022/01/07(金) 19:10:47.55ID:ZJ4Ob3DH0
>>309
分厚い胸板はステキだと思いますが、いかんせんデカ過ぎないか?
0322薔薇と百合の名無しさん2022/01/08(土) 00:33:05.22ID:LsW/FUFG0
>>312
仮面はずして欲しいわ。
0323薔薇と百合の名無しさん2022/01/08(土) 10:46:03.75ID:y+LvGOQ20
>>312
肩と腕の面皰痕ww
0327薔薇と百合の名無しさん2022/01/08(土) 14:07:39.80ID:naEarV2l0
>>326
妖精じゃん
それ15年位前の画像でしょ?
0330薔薇と百合の名無しさん2022/01/08(土) 14:49:52.11ID:naEarV2l0
>>329
2chのウエイト板でベンチプレス200キロ以上あげてた一番強かった人だよ
0334薔薇と百合の名無しさん2022/01/09(日) 13:49:14.19ID:uRQoCIrT0
>>332
ありがとう。
昔から好きなのよ、この人。
ただ最近お肉付き過ぎよね、もう少し筋肉質になってくれたらいいのに。
柔道のお兄さんの頃が一番カッコ良かったわ?
0335薔薇と百合の名無しさん2022/01/10(月) 13:57:55.62ID:mh75/v1J0
バンコクのお店がコロナで潰れて日本で暮らす事になったのよねあらとークン
0336薔薇と百合の名無しさん2022/01/10(月) 17:59:47.52ID:LTbjlBv90
>>335
あ、そういうことだったのね。
思うところあっての格闘家への転身だと思ってたわ。
でも選んだからにはこの道で大成して欲しいわ。
0337薔薇と百合の名無しさん2022/01/10(月) 18:27:23.28ID:N/HBTpE80
>>329
5ちゃんはじめての子?
オッサンだらけの場所にようこそ
ここでは誰でも知ってる画像よ
0344薔薇と百合の名無しさん2022/01/13(木) 04:00:55.29ID:JwfazJrh0
>>341
プールでこんな男がいたらガン見しちゃうわ。
カッコ良かったね。←過去形
0350薔薇と百合の名無しさん2022/01/13(木) 20:27:00.52ID:VRZ36Jzk0
>>348
何で印刷させようとすんのよwwwww
0353薔薇と百合の名無しさん2022/01/13(木) 21:26:57.08ID:4ni2qfN+0
TVerでミルクボーイのデブ乳首特集と
鳥取の高校相撲部レポやってるわよ
0355薔薇と百合の名無しさん2022/01/13(木) 21:46:28.63ID:5JdbvRzJ0
>>348
なんでバレたのかと思ったらコーチが強制わいせつで逮捕されたところの監督か
0362薔薇と百合の名無しさん2022/01/13(木) 23:38:20.93ID:IYb6TiGW0
>>352
この韓国人また逮捕されてたのね
前回捕まったとき監督クビになったと聞いてたのに
選手の保護者たちからも大不評なのよねこいつ
0366薔薇と百合の名無しさん2022/01/14(金) 09:13:51.17ID:t/yp7Z/h0
韓国人だったらアカスリ師として抜きありアカスリをやればゲイが行くだろ
0368薔薇と百合の名無しさん2022/01/14(金) 13:18:33.83ID:LJkaOkzm0
帰化すれば教員免許取れるのね
部活指導しかやってなかったかもしれないけど
0373薔薇と百合の名無しさん2022/01/14(金) 23:59:37.52ID:QTZFaiz90
それこそhatさんに「おいしそうなケツマンコ食べちゃいたい」って言われて画面いっぱいに肛門晒されてアナルクンニ責めからのいつもの生掘りやって欲しいわ
0375薔薇と百合の名無しさん2022/01/15(土) 01:02:41.79ID:ri3TfdOq0
ぶっちゃけこれにいい感じに油乗った短小包茎おっちゃんなら全然ありだわ
0384薔薇と百合の名無しさん2022/01/15(土) 10:20:06.63ID:mDmD8ocC0
探せばアジアの筋肉デブも居るのよね
なかなか良いチョイスだわ
0388薔薇と百合の名無しさん2022/01/15(土) 19:42:42.50ID:ri3TfdOq0
雑でもいいからイカツイデカイおっちゃんに短小ドリチン張り付けて欲しい
>>370のおっちゃんに短小つけて
0389薔薇と百合の名無しさん2022/01/15(土) 21:31:52.45ID:qWB3kDSr0
>>380
1枚目の人、チョコプラの長田みたいな顔ね。
でもガタイは好きだわ。

2枚目の人、イケてるわ。
0390薔薇と百合の名無しさん2022/01/15(土) 22:46:13.77ID:b4/hOgeV0
チョコプラの長田てオカマ顔で嫌いだわ
中野ティップネスにミミちゃんと呼ばれる長田に似た双子のホゲたオカマがいて、大嫌いだったわ
0397薔薇と百合の名無しさん2022/01/16(日) 14:24:34.65ID:SRiSstFZ0
>>394
>>396

めちゃくちゃ性格悪いけどね
0400薔薇と百合の名無しさん2022/01/16(日) 17:16:51.32ID:Vmcx36I90
この人10年位前は結構有名だったよ
0409薔薇と百合の名無しさん2022/01/17(月) 04:24:08.65ID:NKPeVmLk0
こういうオラついた厳つい男が短小包茎を布一枚で必死に隠してる事実に興奮する
0411薔薇と百合の名無しさん2022/01/17(月) 07:26:07.06ID:kGvxUf3a0
わかる
おらついてるくせについてるのはみすぼらしい短小ドリチン
0415薔薇と百合の名無しさん2022/01/17(月) 15:26:18.94ID:9WRH7h3q0
この乳首タンク、気が散るからやめてほしいけど、やめないでほしい
0417薔薇と百合の名無しさん2022/01/17(月) 16:25:42.22ID:0gvFW1xf0
腕は太いし、上げてる重量も相当だけど、その割に腕に筋肉感がないのね。三頭も二頭も見えないわ
0418薔薇と百合の名無しさん2022/01/17(月) 17:20:33.19ID:mdoRoxWv0
>>417
これで筋肉ある感がないってバカ言ってんじゃないよ。
これダンベル70kg overだろ。
0419薔薇と百合の名無しさん2022/01/17(月) 17:37:46.80ID:DsDawl310
>>418
糞ザコフィジーク基準なんじゃない?
0420薔薇と百合の名無しさん2022/01/17(月) 18:24:05.42ID:1rf4Mt3i0
>>417
相撲部だから、筋肉が隠れるくらい脂肪に覆われてるのよ。筋肉デブ好きなんだからよくごらんなさい。
0422薔薇と百合の名無しさん2022/01/17(月) 18:46:40.52ID:+9terzhv0
嫌いなもんにわざわざ近づいて文句言うなんて相当暇よね年収低そうw
0425薔薇と百合の名無しさん2022/01/18(火) 06:33:37.26ID:eyfzgnic0
>>424
菅原洋一って歌手みたいやね。
でも嫌いじゃ無いわ。
0442薔薇と百合の名無しさん2022/01/19(水) 22:14:27.87ID:h96H4G1y0
>>439
二丁目も付けないと
0448薔薇と百合の名無しさん2022/01/20(木) 07:22:16.37ID:UvJvT7TQ0
https://64.media.tumblr.com/507ca1df80adcbc5b30bb0031354f224/bf493c5209cbb49a-1d/s1280x1920/61b9fd41805988928d9ede0798e9ab26c5524252.jpg
https://64.media.tumblr.com/a8cc53b3cf6fab0dfcce17b9653c718f/bf493c5209cbb49a-7d/s1280x1920/ee1c7529bc81150786deae5e5a0479f699823da9.jpg
https://64.media.tumblr.com/d1836867d9484599bc020fa8a7f25c92/13092d83c89521a3-5c/s500x750/9741501a315b981dca4ede400b0cc8bcc5fe8f0e.jpg
https://64.media.tumblr.com/2bcfbea5ddbfab0d2d260c4571ae7570/94962fc643d61caa-88/s500x750/ea8bce4094bc58e173498aed2b70f8a610c296cd.jpg
https://64.media.tumblr.com/5dcdaa742f67b507d214d713a79bad0f/94962fc643d61caa-e9/s640x960/2f66ccad76f4cf087ce93b6b10732624c2d9c663.jpg
0454薔薇と百合の名無しさん2022/01/20(木) 12:39:35.95ID:dlyyTxsT0
>>446
かわいいデブだこと。
0457薔薇と百合の名無しさん2022/01/21(金) 00:29:46.41ID:crGRA8CW0
あら、サウナでいかせたことあるかも
0459薔薇と百合の名無しさん2022/01/21(金) 08:44:01.91ID:f6ca6DAG0
>>458
女優気取りね
0465薔薇と百合の名無しさん2022/01/21(金) 17:39:25.53ID:0gmee93P0
脚はここまで太いとパンツ探すの大変そう
毎日スウェットならいいけど
0470薔薇と百合の名無しさん2022/01/22(土) 15:41:57.14ID:rUdacC6o0
>>468
前からの姿が見たくなる背中ね。
0471薔薇と百合の名無しさん2022/01/22(土) 15:42:19.61ID:rUdacC6o0
>>469
カッコいいわ。
0473薔薇と百合の名無しさん2022/01/22(土) 17:34:28.11ID:USiGF4oC0
>>469
あたし手フェチでいくら身体が良くてもこの人みたいに指が細いとダメなの。この性癖どうにかならないかしら。
0475薔薇と百合の名無しさん2022/01/22(土) 18:16:18.56ID:xLV/x2b80
>>473
ちょっとわかるわ
逆にゴツくて指が太かったりすると少しぐらいタイプじゃなくてもイケちゃう
外で手コキだけだったら多少ガリでも気にならないし
0484薔薇と百合の名無しさん2022/01/23(日) 13:21:32.78ID:X3sDZVMI0
>>481
どういう集まりか分からないけど、
こういう部活のマネージャーになって、
デカい男のチンポや体、味わい尽くしたかったな〜
0485薔薇と百合の名無しさん2022/01/23(日) 13:25:11.77ID:VpcCVR5T0
>>481
混ざりたいわ
0489薔薇と百合の名無しさん2022/01/23(日) 21:15:17.88ID:MFB1TPCW0
>>488
先生が一番髪短くて一番イカホモなのよねw
もっと強豪校になれば話が変わるかもしれないけど
0492薔薇と百合の名無しさん2022/01/24(月) 00:07:24.60ID:LoD4Xj7G0
まだ独身でコンビニ飯がっついてるのかなぁ先生
0498薔薇と百合の名無しさん2022/01/24(月) 23:04:17.41ID:cAQkczXd0
いや、けっこう面白く出来てるやん。
アタシは好きよ、このセンス。
0504薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 05:49:16.78ID:1vPKZjS20
むしろ身体が良くてもデブ顔じゃなかったらガチムチとかガチデブとは言わないのよ
0508薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 09:11:57.07ID:WZxBvLfn0
>>506>>507
好き
0511薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 09:54:49.82ID:MVNoP/mT0
ここまで全中華
0513薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 12:06:34.80ID:Uq/xyHnd0
>>509
良いわね
0516薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 13:57:47.13ID:gkMDWXOD0
>>514
かけてくださいって言ってんのに無視なのね

後ろでちょろちょろサポートしてるジジイはなんなのww
0517薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 14:27:16.90ID:35kWi6B90
サポート役で強引に参加してくる余り者ているわよ
自前のラッシュ吸わせてくれたりタオルで汗拭いてくれたりティッシュ取ってくれたり
そして交尾終了でそそくさと退散するのね
0518薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 14:32:56.76ID:heaqhMDX0
>>516
モザイクで顔分かりづらいけど、たかしさんとこのスタッフ一覧見たら似てるのが1人いたわ。
文字通りサポートってかアシスタントに付いてたんじゃないかしら。
0519薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 14:42:50.78ID:ovT0kCmv0
来客の度に出してたら大変だと思うけど、オプションサービスかしら
好みの客だったとかかしら
0520薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 15:04:03.88ID:heaqhMDX0
>>519
プロフ見ると老け専ビデオの元モデルらしいから客からの指名で3Pってことだと思うわ。
0521薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 19:28:40.93ID:ovT0kCmv0
>>520
いや知ってるわよ
売りで一人客取る度に毎回射精はしないわよねってことなんだけど
0523薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 20:18:21.20ID:jXhKwHd90
>>514
あーこれ見た事あるけど
クソガマが五月蝿すぎて萎えたわ
テメーには用ないんだから黙ってろ
0534薔薇と百合の名無しさん2022/01/26(水) 16:44:47.85ID:uKHnzZk50
>>530
高校ん時の相撲部の顧問の先生がこんな感じの顔とガタイだったわ。
相撲部の顧問なのに教科は体育では無く日本史だったけど。
メガネはずしたらなかなかの男前だったので不覚にも惚れてしまったわ。
チンポ見たかったなぁ・・・
0537薔薇と百合の名無しさん2022/01/26(水) 20:25:54.18ID:4fNTlnk00
>>495
後ろから前から
0542薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 03:19:18.55ID:vSsmwXhC0
「連投終わった?」とか故国BBAとか何が面白くて投稿してんのかしら
0548薔薇と百合の名無しさん2022/01/28(金) 01:49:31.62ID:R4xXZCiz0
自分で言っちゃうのよね昔から   し

【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ50★【がちでぶ】
545 :Yuv0G/v50
老婆イライラ。

【筋肉デブOnly】デカい体スレ★12【脂肪デブ禁止】
850 :Yuv0G/v50
大津がぁ〜()
0551薔薇と百合の名無しさん2022/01/28(金) 07:17:46.78ID:wX68zyyo0
>>547
以前行った某水族館のスタッフかわこんな感じのムチムチ兄さんだったわ。
お顔も可愛くてガン見しちゃったわ。
0553薔薇と百合の名無しさん2022/01/28(金) 15:28:12.97ID:GK2aijRT0
>>547
うどんちゃん?
0556薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 10:32:17.83ID:FL9HEulw0
今成ファンタスティック夢人ってプロレスラーがお気に入りなんだけど、画像の貼り方が分からないから尻洗って出直してくるわね
0558薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 11:08:34.23ID:2mUx4+Pt0
>>555
お顔、ガタイ、年齢、亀頭、全部好き!
0559薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 12:51:44.49ID:DIHuSPvz0
こんな素敵な人が気前よく脱ぎ画像ネットに上げてくれるのはありがたいことね
0562薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 13:21:39.24ID:y99H8PNd0
加工するならもっとうまくやってほしいわ
0570薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 22:02:30.37ID:aFrG8yER0
>>568
そう、だいじろーね。
英語ってか英語の発音オタクのユーチューバー兼インストラクター。
以前、タイに住んでたはず。
0572薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 22:22:20.88ID:Bdba513N0
>>567
アラトーさん、この頃が一番可愛い。
今はモンスターになっちゃったわ、イケるけど。
0582薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 11:30:41.77ID:hIFrWE+o0
あたしはこれぐらいがちょうどいいわ。
脱ぐとムッチリしてエッチよ、きっと。
0583薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 12:48:00.67ID:2jtI65RQ0
>>582
スレタイを見なさいな。筋肉デブとガチデブよ?
あんたの好みなんて関係ないのよ
0584薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 12:52:12.67ID:RVNfGmhj0
何か勘違いしてるのかもしれんけど筋肉デブってのは
筋肉があるだけじゃなくて脂肪も必要だぞ
脂肪の少ない筋肉なんて筋肉デブとは言わない
0586薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 13:16:22.21ID:5IchXAnp0
あえて画質落としてることに気づかなかった上に、それ指摘されて発狂連投する滋賀ナマポ。。。
0587薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 14:05:19.69ID:h2bfVRDX0
>>586
しつこいなぁ・・・
0592薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 16:18:31.05ID:9HradPCJ0
あえて画質落としてることに気づかなかった上に、それ指摘されて発狂連投する滋賀ナマッポ。。。
0594薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 20:01:15.66ID:07bt5JBf0
滋賀ナマポさんはウンザリだけど、あえて画質を落としてるって主張だけは疑問を感じざるを得ないわ
0598薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 22:20:16.73ID:medtjola0
前スレの中ならともかく、もういい加減にして欲しいわね。
0599薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 22:27:15.81ID:5/zRplyR0
>>598
一人で二役やって罵り合ってる人なのねって勝手に思ってるわ
そっくりだから
0606薔薇と百合の名無しさん2022/01/31(月) 12:38:31.46ID:lLCJGRi40
>>605
白スパッツを試合着に選んだ人グッジョブって感じだけど、
チンポのシルエット目立ったりしないかな?とか
おしっこのシミできちゃったりしないかな?とかは考えなかったのかしら
0612薔薇と百合の名無しさん2022/01/31(月) 16:58:38.64ID:fe/wIpVO0
>>611
それだ!

なーんか誰かに似てると思うんだけど誰だっけな…とモヤモヤしてたとこだった。
0624薔薇と百合の名無しさん2022/02/01(火) 19:01:04.37ID:SQMYtXyD0
>>618
インドの格闘家?
カッコいいわ。
0625薔薇と百合の名無しさん2022/02/01(火) 19:03:46.42ID:SQMYtXyD0
>>619
アタシも黒シャツの精液ゴックンしたいわ。
0626薔薇と百合の名無しさん2022/02/01(火) 19:04:41.57ID:SQMYtXyD0
>>621
加工でもいいわ。
ありがとう。
0628薔薇と百合の名無しさん2022/02/02(水) 10:14:55.44ID:OlBhmbKh0
インド人マッチョ達、肉類一切食わないとか言ってたわね。
0644薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 15:30:43.51ID:ZFrBBPRJ0
>>629
加工豚じゃないw
要らないわ
0646薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 17:10:36.47ID:LdJvvYtY0
>>628
でもさ、バナナと牛乳だけであそこまで逞しくなるなんて信じられないわ。
インドの神秘ね。
0647薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 17:17:49.24ID:vc0hIxLt0
肉はカレーに入れれば肉とは言わないからOKとかいう謎理論なんじゃない?
0650薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 19:52:31.67ID:wHNlefkI0
>>647
インドよ???何言ってんの????
0654薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 06:19:40.13ID:lZY+cvCp0
ヒンドゥー教で食べられないのは牛肉だけ
(あとヒンドゥー教徒じゃない人もいる)
0655薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 07:58:46.42ID:jv+utSzw0
ゴリラなんて草だけであんなにマッチョになってるとか裏山よ?
0659薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 08:34:05.91ID:LsWT16l70
トンガ人は芋からタンパク質合成できるんでしょ
ウンコ食わしてもらえばいいんじゃない
0660薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 09:26:19.76ID:J63cwR6F0
口から入れたら細菌が死んじゃうわ
ケツから入れてもらわないと
かわいいトンガデブなら直移植OKかも
0661薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 09:34:10.24ID:Q7v8qpK30
浣腸の容器に詰めて売ったら売れると思うわ。商品化お願いしたい
0663薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 11:04:42.53ID:RfgF4GQM0
人間の常在菌って、母乳ももちろんだけど
産まれて最初に抱き上げた人から移るんですって
ラグビー相撲柔道プロレス選手に抱き上げて欲しかったわ
0664薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 11:07:39.00ID:iIvJKhG10
そんなこと言ったら全員看護婦じゃん
0665薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 11:17:55.73ID:Ua/R7XN+0
動物なんて食っちゃ寝してるだけで筋肉ムキムキなんだからシコシコ筋トレしてる人間が馬鹿みたいね
0667薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 12:59:02.94ID:SnYl2Ltj0
>>665
飼育されてる動物にデブおるやろ?野生の動物にデブはおらんやろ?そういうこっちゃで
0668薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 13:30:06.72ID:hDuBTMxB0
>>653-654
ヒンドゥー教の牛肉タブー以前に、インド人口の4割くらいは程度は違えどベジタリアン。
てか世界で最もベジ人口の多い国。
ただ牛乳や水牛乳から作るギーという油脂は大好物な人が多いのでヴィーガンはあまりいない。

ベジでも毎日食べるレンズ豆やひよこ豆、乳製品等で結構蛋白摂れるっぽい。
0676薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 16:41:51.37ID:kDaxqjif0
>>675
185x130、日本人で流石にこれ以上増量させるか?って気もするが、
海外だと競技者で普通にいる体型だから、競技続けるならかなり期待できるな。
パープルのロングタイツがなかなか。
0685薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 20:52:14.50ID:r0TCzkVw0
>>678
変な色のユニフォームだなと思ったら、エヴァンゲリオンなのかしら。
ロンギヌスの槍も描かれてるし。

でも何でエヴァ?
0687薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 22:56:33.56ID:KTDvqYlo0
>>685
それはミズノがよく使うモチーフなんだけど、ググったら
ロンギヌスの槍に見える人もいるみたいねw
0698薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 11:51:06.09ID:P1I/XB5k0
皮膚ってちゃんと縮むのね

筋肉落として痩せたドルジに何の興味もないけど
0700薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 12:16:42.23ID:h9eV3DTt0
白○は性欲スゴくてソープ大好きで、行為後に気さくに撮らせてくれた写真が流出してたわね
0701薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 15:29:26.47ID:z8KXMKqp0
>>691
巨デブは巨デブだからカワイイのであって
痩せたからってイケメンになるわけじゃないのよね

鍛えて体脂肪だけ落とした見事なガチデブになれば良かったのに
0702薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 15:42:27.13ID:wcuTckFL0
でも変なバランス崩れた体型に痩せてないからそれは良かったわね
0703薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 15:57:03.51ID:mNM+L9EA0
顔の大きさと体のバランスは見事に崩れてるわよ
頭部を誰かと入れ替えればバケる可能性はあるけど
0708薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 20:39:19.27ID:ndhVRlU20
>>700
kwsk
0712薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 23:03:11.85ID:weO2qLlr0
やだなにこれ…
痩せてもイケメンにはならないとは分かるけどひどいわ
0716薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 23:48:42.05ID:1xp//DU/0
痩せてブサイクになるのも悲しいけど
ぱっつんぱっつんのまんま年重ねても作家の西村氏みたいなことになってもっと悲しいわ
0718薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 00:58:12.40ID:3VkWSeox0
薔薇は美しく散るのよ
0724薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 09:53:27.18ID:3Is3F63l0
そりゃ モンゴルから出てきた体格良い若者が、日本の風俗にハマらない訳ないわよね?
0725薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 12:28:42.85ID:ZAE2rlVY0
>>721-723
一時すんごい巨デブだったけどダイエットして結構痩せたわよね。
ま、それでも世間一般的にはデブだったけど。

痩せる前、チンコが皮の中に埋もれておしっこするのが大変になったから包茎手術しましたって公言したのには笑ったわ。
0733薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 16:31:55.94ID:TbvCe8Xb0
>>730
180cmあるのにバランス良さげな身体ね〜
0738薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 17:29:44.44ID:M2/F2fmx0
こんなことして悦に浸ってるからいつまでもホモキモいって言われるのよ
0740薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 17:33:00.53ID:6LP+A5/30
0744薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 18:04:50.52ID:UPPQ7C7Q0
>>738
お!いつもの腐マンコさんだね
こんにちは、今日はどのぐらいゲイ板で暴れてんの?
0748薔薇と百合の名無しさん2022/02/07(月) 01:16:14.37ID:BGxxmdit0
固さと持続力に自信あります!
好きなだけ僕のケツ穴にぶち込むのもOKです!中出しで僕も射精します。
ほんとうに貧乏なのでスマホが料金払えず母に払ってもらっています。Wi-Fiもおかげで生きています。
IDはPayPayです。
心優しい男性待ってます!1発1万。もちろん込み。
よろしくお願いします。

rancors_12(らんこむ)
実際に会える方歓迎!愛知県名古屋市
栄の一角に同性愛でも入れるホテルあるんで、そこで!
時間はフリーです。普段はウーバーやってるんで時間の自由利きます。
0749薔薇と百合の名無しさん2022/02/07(月) 02:45:59.82ID:JnSWVyk90
>>736
ダンシングベイビーみたいな体してるわね
0755薔薇と百合の名無しさん2022/02/07(月) 20:34:04.28ID:bGh/EyWu0
>>754
真ん中のケツに顔を埋めたいわ〜〜www
0764薔薇と百合の名無しさん2022/02/09(水) 09:03:16.73ID:oae4tLri0
>>762
ふくらはぎもステキだけど、前から見たいわ。
上半身ハダカでお願い!
0773薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 07:43:26.89ID:v05cQ9Gr0
脂肪なし筋肉デブのスレが分かれているんだから
文句のある人はそちらに行きなさいよ
0775薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 09:10:08.86ID:ZHE/DyhS0
脂肪なし筋肉デブだったら、それはデブじゃ無くてボディビルダーとかマッチョなのでは?
0780薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 09:57:38.00ID:y9aYgGs00
Twitter、アカウント無いと画像見れなくなった。
0782薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 11:20:07.09ID:6Jpco/K+0
筋肉デブって大昔にあったSG体型の筋肉脂肪マシマシ版だと思ってたんだけど違うの?
0790薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 13:17:55.60ID:bLOoYkBs0
毛唐のガチデブ画像を貼り出すと
たくさんありすぎてキリがないから
日本かせめて東アジアに限定して
「なかなかないわねぇ」
「同じ人ばっかりだわ」
っていうぐらいがちょうど良いのよ
0793薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 14:01:57.71ID:OY3F1iaB0
このスレは祖国婆の立てたスレなんで祖国婆が嫌いなら出て行くしかないわよ?
0800薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 16:54:01.25ID:2HOSfTmx0
>>779
ヤダッ!
好みのタイプだわっ!
タチであることを願うわ。
0810薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 21:43:22.81ID:v05cQ9Gr0
昔フォローしていたけど、フォロワーを馬鹿にするような態度があってムカついたから外したわ
0815薔薇と百合の名無しさん2022/02/11(金) 13:25:11.27ID:+1rFRkGh0
>>811
昔、無修正をアップしてたけどめちゃめちゃデカかったよ
長さもだけど太さが尋常じゃないかんじ

最近見かけないけど、どうしてるのかしら
0819薔薇と百合の名無しさん2022/02/11(金) 22:52:54.32ID:dwErTDHe0
>>817
左は成長したら和田まんじゅう似になるかも。
0822薔薇と百合の名無しさん2022/02/11(金) 23:50:45.85ID:yPcUR1Pb0
>>752
理想的なチンポだこと!
口腔で直腸で形状を確かめたい
勿論ゴックンや中出しも味わいたい
0827薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 09:52:22.60ID:wfrFrosJ0
>>814
胸を鍛えてる人って、胸をもみしだくと、急に「ああ〜ん」て声だして
女になるよね・・・
0832薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 14:02:59.52ID:qqBHBGdY0
>>824
ウエストまでズドーンと太いところも含めて好き
壁のイラスト?ポスター?が不穏だけどw
0835薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 17:54:05.84ID:cLgQRPmX0
>>834
この人ってゲイなの?キャラだけ?
0847薔薇と百合の名無しさん2022/02/13(日) 02:50:40.76ID:xGsjrbfS0
>>846
女子児童のカラダ触っちゃダメよ、センセーなんだから。

でも、美味そうなガタイやね。
0848薔薇と百合の名無しさん2022/02/13(日) 05:51:32.74ID:x5OrJtbe0
>>835
また発作

>>841
発作第二波
0855薔薇と百合の名無しさん2022/02/13(日) 16:01:06.96ID:SOCZrnMU0
>>852
あなたそれはホモの発作ですよ
0857薔薇と百合の名無しさん2022/02/13(日) 17:56:11.32ID:Rx01j0Mp0
>>815
だれなの?
0860薔薇と百合の名無しさん2022/02/13(日) 22:07:02.01ID:frDogmA00
>>859
すんごいガタイなんだろな。
ギュッと抱きしめられてみたいわ。
0874薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 17:37:58.97ID:9UXkICrA0
この人はステではなく育毛治療の副作用だと本人がツイートしてたよ
0875薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 17:55:27.60ID:bxDSTMzD0
>>866
この方のOFって射精有りか知ってる方いる?
0879薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 18:37:57.69ID:8TUE6zX/0
ホモでデブでハゲって
相当惨めな人生なんだろうな
0886薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 19:39:16.43ID:8TUE6zX/0
ハゲ豚が一斉に反論してて草
0891薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 19:55:33.13ID:8TUE6zX/0
まあまあ、そんな当たり散らさず落ち着けきなさいね。散った毛も辺りに落ちてるけど(爆笑)
0894薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 20:09:04.89ID:zMirvCJV0
>>866
look me
その目でアタシを視姦して
0896薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 20:22:57.66ID:OJKAcb+l0
>>884
画面右の白タンクトップで青いパンツの彼、外国人?
トンガとかハワイの人かしら?

イケてるわ。抱いて〜ん。
0905薔薇と百合の名無しさん2022/02/15(火) 01:04:36.09ID:refzHo6g0
>>902
大昔、高校生の頃。
クラスメートの野球部員にこういう体型の人がいたわ。
この写真の彼よりももう少しだけズングリしてたんだけど、お腹の出具合なんかこんな感じだったわ。

修学旅行の時に風呂場でチンポ見たけど、ズル剥けで太短いモノを見せびらかすようにしてたわ。
時々思い出してオカズにしておりますの。
0915薔薇と百合の名無しさん2022/02/15(火) 16:54:32.71ID:kkWTUUy00
https://64.media.tumblr.com/f1d437e12d549b431b3a2075d47f0282/3d96777e65eeae69-4f/s1280x1920/92f43e1e4919a815dc4cd84951cbdcc19fbff553.jpg
https://64.media.tumblr.com/ae9b0fe14b9c94a52dcdb6eae166e492/3d83b32569765b48-68/s500x750/0115c41d2e01bba9416e31648e17798ff84940a5.jpg
https://64.media.tumblr.com/b7a09554f6a42c530279642474dce153/ffd23fdae8328af4-e3/s540x810/161018037b969fde764696caa3955dfcebcc8435.jpg
https://64.media.tumblr.com/eabe0946a0894ca68a1e97ebd1dabaf4/3eab51cfe1dd896d-db/s1280x1920/9edd3244bcbe0482e78020239a917fb50f4f9e3d.jpg
0917薔薇と百合の名無しさん2022/02/15(火) 19:55:57.07ID:itmhf+U/0
極上の天然物の後にこういう一山いくらの養殖が来ると滑稽にすら見えるわね
0928薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 00:35:56.38ID:skYmJDe60
>>926
5年でクビになって社会人に転向してた
名前でググれば最近の動画も出てくる
老けたけどまだまだいけるやつ多そう
0930薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 08:17:36.56ID:HGsbessi0
https://64.media.tumblr.com/b12ff67bf179584fe0737a4bb0bb88d4/6b8675d0cd36df56-c9/s1280x1920/7669cba53454999e9bf39eb98c8f12d94eb5f291.jpg
https://64.media.tumblr.com/15723b2a3ee309d826c4adf7991d3458/6b8675d0cd36df56-50/s1280x1920/8bf37d4c3db15b6161439733f3f703601b8fb8dd.jpg
https://64.media.tumblr.com/70efeb0dc37332ae85f951c7b5fd6219/6b8675d0cd36df56-93/s1280x1920/7f2c1a0d1f251d499f4756218c5ab92abffa70a3.jpg
https://64.media.tumblr.com/cc5fe408576535b2e6afe096dc382c30/da94d48541873859-0a/s1280x1920/2f1bf446cb9d7c32ca257ecf06b9d954af68f666.jpg
0937薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 11:45:07.26ID:Ufeuy8RE0
マクス外して良い男だったらこの身体でもokだわ〜。
さくにゃんは顔がオバハンだから論外〜。
0938薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 12:29:29.39ID:N+PKXYEH0
さくちゃんはヒゲ生やしたらいいのに
0939薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 12:56:03.91ID:LvA4XohU0
>>919
那覇?
ビーチに軽石来てるから最近ね
0942薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 14:30:26.14ID:ev6GFjUi0
どんなにガンバっても

ホモさん一生手にできない
0947薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 15:51:49.65ID:5dUmjPad0
>>941
バリ受けよ?
0955薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 18:04:40.69ID:oNdVR1qu0
ホモ・ホモってそれしかないのかよ
腐マンコはゲイ板に来て書き込みすんなよ、スレタイ嫁
0956薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 18:21:51.04ID:kZ3efbfF0
彼の嫁は勝ち組だけどそうじゃないこのスレに来るようなまんはそもそも勝ち負け以前の生き物かと
0959薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 19:54:12.07ID:oDN62ui90
いつもの発作を起こしたホモが一斉にツッコマれてて爆笑!w
0960薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 20:20:46.13ID:oNdVR1qu0
お!いつものマンコさんだね
でも今回は(爆笑)じゃなくて爆笑!wなんだ
新ネタだねw
0961薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 20:39:26.08ID:otWNa8Rd0
こいつマンコじゃなくてキショガリよ。
ロイヤルのスレにも居ついてる。
0962薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 20:40:22.55ID:CX5fZNuB0
大同板のガチホモスレに来ては大爆笑()するまん
なんてかわいそうな生き物なんでしょう
0964薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 20:52:33.86ID:oDN62ui90
ホモA「沖縄男最高!」
ホモB「ナイモンで見たわ!」←発作
ホモC「見ての通りのオナカマよ」←発作
ホモD「この人バリウケよ」←発作
投稿者「撮影してるのは全部嫁よ」

ホモ「…」

いつもの精神病棟の会話ね(笑)
0969薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 22:48:58.23ID:8Hkf8FFy0
>>958
まあガリガリのジジイでもエイズになれるぐらいには需要あるからね
腐マンよりは恵まれてるわね
0975薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 03:55:02.09ID:GFYne+NE0
池沼ばっかり
0977薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 06:10:38.71ID:zSBhCRMO0
>>973
いい男やな〜。
どんなチンポかしら?
0980薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 09:19:27.12ID:zF7xDGOW0
>>974
いい男なんだけど何なのよこの指差は
キメポーズとして気に入ってるんでしょうけどバカっぽいわ
0981薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 09:59:30.66ID:mjjd9+1O0
駄ホモ人生って一体(爆笑)

ホモA「沖縄男最高!」
ホモB「ナイモンで見たわ!」←発作
ホモC「見ての通りのオナカマよ」←発作
ホモD「この人バリウケよ」←発作
投稿者「撮影してるのは全部嫁よ」

全ホモ「…」
0983薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 11:00:03.24ID:K+8LU/EY0
437 陽気な名無しさん 2022/02/17(木) 10:10:59.11

洗っても

洗っても

ホモ
0984薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 11:24:35.74ID:zF7xDGOW0
>>980
やだっ!スレ立ての指差されてたわw
スレ立てなんてしたことないから分かんない
誰かヨロシクよ〜
0985薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 11:47:23.44ID:OaXR7//k0
>>973
この中国人の子さあ、お腹のおへそ付近に手術痕があるのよね
こんなに若くて太りすぎで病気したんでしょ
極力おへそのあたりを見せないようにがんばってるけどね
0986薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 12:22:44.24ID:jrZiqI1l0
>>985
タイ人よ
0987薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 13:37:34.88ID:qKMMGeMQ0
どうしたのかなぁ、ホモ連呼して
生理が上がるのが恐くなった?
蜘蛛の巣マンコは誰にも使われず…
0990薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 16:51:20.77ID:OaXR7//k0
>>986
タイ人だったのか
インスタフォローしてたけど、同じのばっかりで飽きて外してしまった
0998薔薇と百合の名無しさん2022/02/18(金) 00:29:04.48ID:+hzP/NxR0
やだブッ込んできたわねw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 2時間 18分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況