真島公平の写真集とDVD、見たことある?
0001薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 17:26:55.79ID:B0wh6doB0
ネットで情報調べる限りではなんかエロそうなんだけど
もし見たことある人いたら内容教えて
0002薔薇と百合の名無しさん2021/12/04(土) 23:21:57.92ID:qRU1gR2o0
ある
0003薔薇と百合の名無しさん2021/12/14(火) 22:50:32.92ID:gBSETlLJ0
マツケンサンバの振付の人?
0005薔薇と百合の名無しさん2022/01/07(金) 00:17:57.50ID:c6tTaJnM0
>>1
俺、色々持ってるよ
0006薔薇と百合の名無しさん2022/01/07(金) 00:56:47.49ID:decSy3ox0
マツケンサンバしか思い浮かばなかったわ
0007薔薇と百合の名無しさん2022/01/08(土) 03:14:16.36ID:3UsocT5L0
無い
0008薔薇と百合の名無しさん2022/01/13(木) 14:38:36.27ID:L83QoY9J0
この人まだ役者やってるのかしら?確か舞台中心に活動してたのよね?!日本物の衣装がかっこよかったわ。
0011薔薇と百合の名無しさん2022/09/17(土) 07:35:25.05
これってマジなの?


518:薔薇と百合の名無しさん:[sage]:2022/09/15(木) 16:21:00.35 ID:FjzuTV7v0
レスリーの写真集が話題になってた頃に似たようなの出してた真島光平がまた頑張り始めてる
0012薔薇と百合の名無しさん2022/09/18(日) 10:38:53.85ID:uMh4qy3o0
大きな活躍をしてるわけでもないし、勃起や射精を見せてるわけでもないのに、高値で取引されてるのはスゴいわね。
0013薔薇と百合の名無しさん2022/10/03(月) 07:33:55.51ID:8AjFdhQD0
年内にヌード写真集出すらしいけど本当に?フェイスブックのストーリーに出てたらしいけど、アタシフェイスブックやってないのよ。
0014薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 14:47:12.11ID:hvXqurEx0
どこに情報あるの?
0015薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 14:57:15.78ID:6UgaTVPk0
安倍、高市叩きの左翼政党「つばさの党」信者の
刑事犯罪者朝鮮人昌子がゴリ押しってことは 半島人なのね
0016薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 15:54:09.99ID:S/XAc6GO0
>>14
本人のフェイスブックにあったらしく、その情報をツイートしたのがエロ画像二枚を添えてあったわと
0018薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 20:39:33.80ID:PFdwrkyy0
フェイスブックって消えたの?
検索しても出てこないんだけど
0020薔薇と百合の名無しさん2022/10/09(日) 18:58:23.40ID:byHtiLx60
>>19
これは見たことない!
0021薔薇と百合の名無しさん2022/10/09(日) 21:37:34.16ID:sxud3Ym00
つばさの党(反日政治組織)の反日朝鮮人老婆=昌子が

一人で延々 腹話術のように 自分に「まじか!」とか話しかけながら
延々紡ぐ

朝鮮半島スレッド
0022薔薇と百合の名無しさん2022/10/11(火) 19:42:23.65ID:SZZ/fnjP0
ほんと、どこから出てきてるのか教えてほしい
0023薔薇と百合の名無しさん2022/10/11(火) 22:32:21.44ID:wRjroxpj0
Facebookみてきたけど、昔のを再編集して出す感じなんかな??
初めの方は何枚か買ってたけど、最後までは買わなかったんだよねdvd
0024薔薇と百合の名無しさん2022/11/28(月) 11:52:44.74ID:QWy76udG0
アンダーウェア写真集みたいなの出してるのね?
なんでこの人チン見せ俳優みたいなポジションにさせられたのかしらw
0025薔薇と百合の名無しさん2022/12/04(日) 07:46:29.84
詳しくお願いします
0026薔薇と百合の名無しさん2022/12/05(月) 00:08:08.51ID:NUS8ILDg0
この12月に写真集出すとかって話どうなった?アタシフェイスブック登録してないから見れないのよ。
0027薔薇と百合の名無しさん2022/12/08(木) 18:40:57.06ID:VAsGDXNQ0
昔の写真に、新しく撮った写真をblu-rayで販売するって、Facebookに書いてありました
0028薔薇と百合の名無しさん2022/12/10(土) 17:57:43.53ID:XUXRCAff0
今日、Facebook更新されました。
新しい写真集を出すらしいです。
限定で販売するらしいです
0029薔薇と百合の名無しさん2022/12/10(土) 19:54:05.17ID:iaX6YWrp0
40過ぎたからなぁ
0030薔薇と百合の名無しさん2022/12/10(土) 21:02:46.89ID:GfMLnbpV0
フェイスブックやってないアタシは負け組だわ
0033薔薇と百合の名無しさん2022/12/12(月) 08:42:06.84ID:sZ0sYq7j0
着物、褌からの全裸も良いし、CKのパンツ姿からのフルヌードってのも楽しみね。あとは絡みってのが気になるけど、誰向けの写真集なのかしら?42歳の大人の写真集ってどうなのかしら?
0035薔薇と百合の名無しさん2022/12/12(月) 13:15:46.62ID:zz6SEBvW0
もしかして事務所の代表が男でゲイなのかしら?今でも舞台に出ているのか活動状況も何も出さないし、もはや俳優なのかも分からないわ。
0036薔薇と百合の名無しさん2022/12/12(月) 13:25:44.67ID:d0sdrd5S0
そもそも俳優業ではほぼ無名なのに
楽しみにできるあんたたちがすごいわ
0037薔薇と百合の名無しさん2022/12/12(月) 14:55:50.44ID:p0oF2e1E0
スケちんことか褌とかオプションないと食いつけないわ
だってもうおっさんでしょ?
0039薔薇と百合の名無しさん2022/12/12(月) 18:18:06.97ID:SIjBzXu90
射精?何でやねん!ないないw
0040薔薇と百合の名無しさん2022/12/16(金) 16:24:59.75ID:jFsmH3i40
みんなもう注文済ませた?
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0210/users/50c3dd99ca0b4c001499a00d8c072267e62c60b1/i-img969x1141-1633099854k5udqy92619.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0210/users/50c3dd99ca0b4c001499a00d8c072267e62c60b1/i-img969x1141-163309985594kupm96359.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0210/users/50c3dd99ca0b4c001499a00d8c072267e62c60b1/i-img969x1141-1633099854f9rzo360294.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0210/users/50c3dd99ca0b4c001499a00d8c072267e62c60b1/i-img969x1141-1633099855upy3dw91642.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0210/users/50c3dd99ca0b4c001499a00d8c072267e62c60b1/i-img969x1141-1633099854vqhuzi50163.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0210/users/50c3dd99ca0b4c001499a00d8c072267e62c60b1/i-img969x1141-1633101841ruwjly90461.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0210/users/50c3dd99ca0b4c001499a00d8c072267e62c60b1/i-img969x1141-1633101827qy2lx190455.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0210/users/50c3dd99ca0b4c001499a00d8c072267e62c60b1/i-img969x1141-1633101832orobii91325.jpg
https://auctions.afimg.jp/q172776661/ya/image/q172776661.2.jpg
0041薔薇と百合の名無しさん2022/12/16(金) 18:11:08.50ID:pRf27e7T0
相変わらずいい体してるみたいね。
年を重ねてさらにエロくなってそう。楽しみ。
0042薔薇と百合の名無しさん2022/12/17(土) 20:11:06.56ID:xvtQsO/+0
>>40
前回の写真集だよね
これを踏まえての次の写真集って事は…凄いのかな?
0043薔薇と百合の名無しさん2022/12/17(土) 21:02:19.50ID:9oKJHKMp0
申し込みしたいけど間に合うかな?
0044薔薇と百合の名無しさん2022/12/17(土) 21:43:43.76ID:NnORYPAL0
先着順とのことだけど
特に達したとかアナウンスないし
申し込んでみたら?
0045薔薇と百合の名無しさん2022/12/17(土) 22:38:55.78ID:iNuDbucp0
なんか悲壮な顔してる写真が多くて、本人どう思ってるんだろうとかつい考えてしまう。
笑うと可愛いのに
0047薔薇と百合の名無しさん2022/12/18(日) 11:10:10.58ID:1RsD6SEz0
嫌いなホモのおかげで生活できてるなんて
すごい屈辱ね。

昔、ファンミで男子会やってたわね。
参加した人に話聞きたいわw
0048薔薇と百合の名無しさん2022/12/18(日) 11:23:45.45ID:C5ynnaHb0
この人俳優でしょ?
なんで本業でがんばらないのかしら?
若いときのチャレンジでセクシー写真集に挑戦するのはいいけど
中年になってもう1回って、どうなのよ
0049薔薇と百合の名無しさん2022/12/18(日) 13:36:04.44ID:1RsD6SEz0
まあアタシは中年になったエロいカラダで
抜かせてもらうけど
0050薔薇と百合の名無しさん2022/12/18(日) 14:51:57.89ID:FmvFHvCG0
コロナ禍で収入なくなって金のために嫌々脱がされるなんて興奮するわ。
0052薔薇と百合の名無しさん2022/12/21(水) 09:56:21.33
来年スペシャルが出るならそっち買おうかしら
0053薔薇と百合の名無しさん2022/12/21(水) 10:07:58.73ID:6nLlmmmG0
スペシャルは写真集買った人にしか案内来ないんじゃないかしら?
0054薔薇と百合の名無しさん2022/12/21(水) 10:22:35.01
えっ!?
やだそういうことなのね
0055薔薇と百合の名無しさん2022/12/23(金) 18:05:01.55ID:sfwLGKW20
俳優としても頑張って欲しい。そうすれば写真集だってもっと見たいと思う。
0056薔薇と百合の名無しさん2022/12/24(土) 01:31:08.76ID:B/x7NZTU0
ライフセーバーの格好とかしてたみたい。見てみたかったわ。
0057薔薇と百合の名無しさん2022/12/24(土) 09:41:04.87ID:BrmjtS610
映像が流出してないのが不思議。海外から人気高そうなのに。
0059薔薇と百合の名無しさん2022/12/24(土) 14:31:37.12ID:sHho7d1o0
同じ撮影分を通常とスペシャルで分けて売るなんて悪いやり方だわ。
言うまでもなく内容は大したことない。17000なんて馬鹿よ。
0060薔薇と百合の名無しさん2022/12/24(土) 15:15:20.68ID:ylylmZqC0
HIROYAと絡んでただけで爆笑なのに
顔歪みまくってて更に笑ったわ(笑)

仮にも俳優なのに…w
0061薔薇と百合の名無しさん2022/12/24(土) 15:49:50.24ID:sHho7d1o0
同じ撮影分を通常とスペシャルで分けて売るなんて悪いやり方だわ。
言うまでもなく内容は大したことない。17000なんて馬鹿よ。
0062薔薇と百合の名無しさん2022/12/24(土) 16:27:09.56
えっ、HIROYA?
0063薔薇と百合の名無しさん2022/12/24(土) 16:32:00.47ID:ylylmZqC0
ボーイズ・ラブではない大人のラブがテーマ
とやらのカットがあって
男と軽く絡んでるんだけど
お相手役がHIROYAだったわw

しかもメイキング映像で
HIROYAの目にモザイクかかってたわw

もうゴーグルマンじゃないのww
0064薔薇と百合の名無しさん2022/12/24(土) 16:39:35.90
やだww
貴重な情報をありがとうございます
0065薔薇と百合の名無しさん2022/12/24(土) 17:10:46.46ID:D+tNd5eq0
こうなったらOFでヒロヤに掘られるべきよw
0066薔薇と百合の名無しさん2022/12/24(土) 17:23:13.81ID:UUUHtyYl0
60代のチョウセンジン昌子の個人的趣味スレ

年齢がはっきりわかるわ

レスリーキーとか こいつとか
0067薔薇と百合の名無しさん2022/12/24(土) 20:09:16.30ID:mCZW/4vR0
HIROYAなんて…ただでさえ雪で遅延してやきもきしてたのにガッカリにもほどがある。1万7千ドブに捨てたわ。
0068薔薇と百合の名無しさん2022/12/24(土) 22:08:12.64ID:sHho7d1o0
寺西さん、これは不誠実にもほどがあるわ。守銭奴を晒したわね。
紙質も合ってない。
0069薔薇と百合の名無しさん2022/12/26(月) 13:46:59.39ID:4QDbqJh00
メイキングにコーディネーター?みたいな人の声入ってるけどカマ丸出し
0070薔薇と百合の名無しさん2022/12/26(月) 16:00:44.74ID:SVq5FyZU0
そのコーディネーターってのが真島さんを脱がしにかかってるのかしら?ちゃんと役者業もコーディネートしなさいよ!
0072薔薇と百合の名無しさん2022/12/30(金) 21:03:13.45ID:pnk2v+jb0
42歳に見えない。肌がツルツル筋肉も張りがあって特に後ろ姿の背中からケツにかけての筋肉がカッコいい。
0074薔薇と百合の名無しさん2022/12/30(金) 23:11:25.22ID:qd2UKmFR0
facebookやってない人はどうやって買えばいいの?
0076薔薇と百合の名無しさん2022/12/31(土) 01:34:44.49ID:rR9EPmmd0
>>73
そんなのあるの??
0077薔薇と百合の名無しさん2023/01/01(日) 09:56:32.04ID:wj3F2N920
正直
がっかりな内容でしたよ。

見えてもヘアくらいで
ちんこ隠してなくても真っ黒で見えない。
Blu-rayはメイキングみたいで
チラチラ見える箇所はモザイク入る。

前回の方がずっといい。

と、個人の感想です。
0078薔薇と百合の名無しさん2023/01/01(日) 10:30:51.29ID:RAY6PL/b0
あと誓約書とか出す人いる?
転売対策だとは思うけど免許証のコピーとか出したくないわ。
0081薔薇と百合の名無しさん2023/01/01(日) 11:59:36.64ID:4pTnIjkd0
今回買った写真集に案内として入ってた。
まずKシリーズっていうBlu-rayに計20万払ってからの、ハード、スペシャルが買えるらしい。全部見るためには30万位必要だと思うわ。
0082薔薇と百合の名無しさん2023/01/01(日) 12:03:28.21ID:rNeQgG4V0
写真集出してもごく一部の人向けなら知名度が上がるわけでもなく、新たな活躍の場に繋がる訳でもなく、何のために出したんだろ?本人は納得してるのかな?
0083薔薇と百合の名無しさん2023/01/01(日) 12:06:05.57ID:jJWQ0nyQ0
それほんと?
ハードではヒロヤとやってるのかしら
でも相手がヒロヤじゃね…
せめてフィジークになった梅干しさんくらいなら
0084薔薇と百合の名無しさん2023/01/01(日) 12:08:51.83ID:rNeQgG4V0
>>81
えっ、そんな高額なの?誰が買うのよwwwwww 薄利多売しろとは言わないけど、もっと認知度に繋がるように設定して欲しいわ。けどそれよりもっと芸能活動させてあげないと真島さんが可哀想。まあまあ良い芝居するのよ。
0085薔薇と百合の名無しさん2023/01/01(日) 13:07:58.79ID:9y9s7uHL0
>>81
いきなりハードやスペシャルは買えないのね?
価格変えて出してお好きな作品をにした方が売れそうだけどなぁ…
0086薔薇と百合の名無しさん2023/01/01(日) 13:10:58.26ID:24udinQX0
購入者やFacebookの友達承認されてる
限定投稿の情報漏らすの辞めた方がいいわよ
ヤフオクで転売してる人の身元も特定して対処されてたわ
0092薔薇と百合の名無しさん2023/01/01(日) 18:20:23.36ID:WO+UBwB60
売り方が下手ね。何度かお芝居見たことあるけどもう応援やめるわ
0093薔薇と百合の名無しさん2023/01/01(日) 18:26:06.63ID:fWoFep8J0
ゲイに見捨てられたら終わりですやん
0094薔薇と百合の名無しさん2023/01/01(日) 18:52:04.36ID:8zFgjnt/0
:::::


朝鮮人昌子が たった一人で書いてるスレッド


ゲイに一切関係ないし ゲイ受けも全くしないこいつにこだわる

でかい鼻 エラはり 糸目の 60代のショジョ


刑事犯人=つばさの党の朝鮮人昌子のスレッド
0095薔薇と百合の名無しさん2023/01/01(日) 22:44:10.71ID:jJWQ0nyQ0
案内アップしてみて
0097薔薇と百合の名無しさん2023/01/02(月) 01:49:39.23ID:tMUBL4ny0
本性出たわね
0099薔薇と百合の名無しさん2023/01/02(月) 05:22:27.86ID:SewY2Dvh0
仮にハードでヒロヤとやってるとしても高すぎじゃないかしら
そんな超一流俳優でもあるまいし
0100薔薇と百合の名無しさん2023/01/02(月) 06:29:34.62ID:BitO/5MW0
💯
0102薔薇と百合の名無しさん2023/01/02(月) 12:11:21.32ID:qIWb7pRI0
facebookのグループって参加したら参加者に名前バレるわけでしょ?
0103薔薇と百合の名無しさん2023/01/02(月) 12:33:49.51ID:u8CHeiRf0
定価で売ってるのに中古売買サイトで5倍の値段で買う人居るのにビックリよ
0104薔薇と百合の名無しさん2023/01/02(月) 15:07:49.43ID:oXp6Wt8P0
なんか色々買えばモザありフル勃起と
無修正アナルの写真見せてくれるらしい
0105薔薇と百合の名無しさん2023/01/02(月) 17:03:59.91ID:+rhtgi8r0
もういいよ。期限切れ
0106薔薇と百合の名無しさん2023/01/02(月) 17:35:27.76ID:u8CHeiRf0
>>104
それどこの情報なの?
らしいってあやふやな文言が気になるわ
0109薔薇と百合の名無しさん2023/01/02(月) 21:12:43.31ID:f1Ct0non0
無修正のアナル写真だなんて、その辺のポルノスターと変わらないじゃない!一般人ならともかく役者なんだからもう少しおさえてほしいわ。信長役かっこよかったのになぁ。
0111薔薇と百合の名無しさん2023/01/02(月) 21:24:17.99ID:tMUBL4ny0
出所わかんない話を延々とされてもなぁ
0113薔薇と百合の名無しさん2023/01/02(月) 21:51:18.48ID:QhtddqC10
売れてなくても俳優、フル勃 起なんて晒すわけねーだろ モザありでも
0114薔薇と百合の名無しさん2023/01/02(月) 22:16:15.90ID:mdO5JiNu0
購入した人にしか案内がこないんだから、そんなに気になるなら写真集買いなさい。
0116薔薇と百合の名無しさん2023/01/02(月) 23:44:52.64ID:u8CHeiRf0
案内来ても30万位使わなきゃ勃起まで辿り着けないんでしょ?
そこまで散財する人いるのかなぁ??
0118薔薇と百合の名無しさん2023/01/03(火) 08:21:08.68
町田啓太くらいの年齢と顔なら30万払うんだけどなあ…
0120薔薇と百合の名無しさん2023/01/03(火) 08:44:20.66ID:t5RioYO+0
そこまでお金出して買って貰った特典の情報簡単に書き込むのねw
宣伝なのかしら
0121薔薇と百合の名無しさん2023/01/03(火) 09:01:39.71ID:BZmL5FSF0
Kシリーズって脱いでるやつなの?
0123薔薇と百合の名無しさん2023/01/03(火) 10:48:16.08ID:i3hAWCgH0
>>121
昔撮ったやつの再販になるんじゃないかしら?
多分今回の写真集買わないと買う権利が無いと思う。
0124薔薇と百合の名無しさん2023/01/03(火) 10:48:16.77ID:i3hAWCgH0
>>121
昔撮ったやつの再販になるんじゃないかしら?
多分今回の写真集買わないと買う権利が無いと思う。
0125薔薇と百合の名無しさん2023/01/03(火) 11:01:40.84ID:BZmL5FSF0
>>124
ありがとう
だとするとオールマイン?とアンダーウェアのやつの再販ってことかしら
未収録のカットがあるならいいけど
風呂で両手縛られてる写真のモロ見えとかないかしらね
0128薔薇と百合の名無しさん2023/01/03(火) 21:51:17.18ID:nrDNfItB0
Blu-rayもメルカリで早速出てたわw
0129薔薇と百合の名無しさん2023/01/04(水) 00:19:41.74ID:JsePCuDU0
真島公平の写真集って高く売れるのね。
0130薔薇と百合の名無しさん2023/01/04(水) 01:23:16.51ID:by4QDSC90
売ったらダメって契約書みたいなのあった気がしたんだけど、前は
0131薔薇と百合の名無しさん2023/01/04(水) 08:25:09.83ID:bdNjyAvg0
1万7千円で買えるのにね。
0132薔薇と百合の名無しさん2023/01/08(日) 14:09:05.38
急に書き込みなくなったわね
事務所からなんか言われたの?
0133薔薇と百合の名無しさん2023/01/08(日) 14:10:21.39ID:P5ysxY/S0
逆でしょ
工作員がさぼってるのよ
0135薔薇と百合の名無しさん2023/01/08(日) 23:40:55.03ID:a8vu8UUO0
結局この前発売された写真集買わないと次の写真集買えないのかな?
0136薔薇と百合の名無しさん2023/01/09(月) 13:11:38.82ID:FLsk3VhC0
今回の写真集、Blu-ray買ったら一緒に他の商品の案内が送られてくる。今後も登録したメールアドレスに案内くるみたいよ。
0137薔薇と百合の名無しさん2023/01/09(月) 17:13:30.83ID:KVPKELX50
何十万も使ってモザありじゃね…
0139薔薇と百合の名無しさん2023/01/09(月) 18:46:34.14ID:0MBxVLO00
なにが狙いなのかしらね
0140薔薇と百合の名無しさん2023/01/09(月) 19:30:17.52ID:TSTtFEA40
需要あって金になるんだからいいじゃん 誰にも迷惑かけてない
でも俳優としては黒歴史だろうけど 割り切ったんだろうな
0141薔薇と百合の名無しさん2023/01/09(月) 22:24:13.45ID:h1Bv25Qn0
>>140
その方式で総定数売れるのかな? 
価格差にして同時に全て売り出した方が売れそうな気がするのだけど
0142薔薇と百合の名無しさん2023/01/09(月) 22:36:20.08ID:WTu2lwFX0
くっきりもっこりが透けてるとか
うっかりモザ忘れとかはあるの?
それぐらいあるんだったら即購入なんだけど
0143薔薇と百合の名無しさん2023/01/09(月) 23:47:31.60ID:KVPKELX50
月五万とかでOnly fansとかの方が儲かりそうじゃない?
0144薔薇と百合の名無しさん2023/01/10(火) 06:26:48.82ID:sFo7bUmA0
商品のセンスや売り方の書類からして無理よ。
古い人間だもの。
0145薔薇と百合の名無しさん2023/01/10(火) 10:33:30.59ID:NMR6vgdg0
全部僕に入るので買ってください
みたいなコメントは若干引いた
0146薔薇と百合の名無しさん2023/01/10(火) 11:13:43.34ID:g4Zqnu1R0
本人コメントとかしてるんだ
ノンケ中年俳優の感覚からしてやれ陰毛だやれ白ブリーフだ売りは引退レベルで恥ずかしいと思うんだけど
0147薔薇と百合の名無しさん2023/01/10(火) 11:19:15.63ID:uvtf+Wi60
本業でまったく芽がでないんでしょうね
お金ほしいなら、裏でパトロン見つけて奉仕すればいいのに
なんで迷走してるのかしらね、ホント恥ずかしいわ
0148薔薇と百合の名無しさん2023/01/10(火) 16:49:37.46ID:VB9G2rZZ0
>>147
酷いコメント。恥ずかしいのはご自身ですよ?
0150薔薇と百合の名無しさん2023/01/10(火) 19:08:12.49ID:gzzHbKIM0
42歳独身が生活するために脱いでると思えば、それはそれで興奮するわ。
0151薔薇と百合の名無しさん2023/01/11(水) 09:54:01.45ID:odzt6wfQ0
覚悟のヌードならもっと堂々と売ればいいのに
こそこそしてる感じが小物よね
0152薔薇と百合の名無しさん2023/01/11(水) 09:59:35.15ID:k8J8V6lZ0
役者さんが鍛えてる体を露わにしてくれるだけで充分だと思うけど。
高望みし過ぎじゃない?
0154薔薇と百合の名無しさん2023/01/11(水) 12:43:18.90ID:BlLnvXBB0
いっそのことfans系始めてみれば良いのに。まぁそれもとんでもない価格設定で人も集まらなさそうよね。
0155薔薇と百合の名無しさん2023/01/11(水) 13:25:41.87ID:u0DYHUPR0
結局、本人がどんな人か全く知る機会が無いので思い入れが無くって
こんな爽やかな人が写真集ではこんな・・・とかの価値を見出せないんだよ
0156薔薇と百合の名無しさん2023/01/11(水) 13:55:17.86ID:BpeBxjsT0
この事務所って社長いるの?
0157薔薇と百合の名無しさん2023/01/11(水) 14:38:42.30ID:TJ9lOq5K0
>>155
もっとFacebookをマメに更新するとか、写真集を買いやすくするとか、そういう工夫があればもっと売れるだろうにね。
0159薔薇と百合の名無しさん2023/01/11(水) 17:30:30.11ID:pP71iHHm0
以前は女性ファンには内緒にっていう設定でしたよね?
0161薔薇と百合の名無しさん2023/01/11(水) 21:58:53.65ID:CdM+7xDR0
本人が前のめりで売ってるの嫌だわ
事務所に騙されてとかこんなつもりじゃなかったのに編集でエロにされてるシチュがいいわ
事務所がうちのタレントの陰毛強調しましたコメントおもろいし
0162薔薇と百合の名無しさん2023/01/11(水) 22:10:10.23ID:BpeBxjsT0
もうこのスレの何が本当なのかわかんないわ
0163薔薇と百合の名無しさん2023/01/12(木) 02:46:14.55ID:na4bP/R00
>>161
買わせるために、そのくらいの自作自演してくれたらいいのにね。
0164薔薇と百合の名無しさん2023/01/12(木) 11:44:16.56ID:q26qeKtk0
Facebookのコミュニティってクローズドだと言うけど、参加してる人には名前バレるんだよね?
0165薔薇と百合の名無しさん2023/01/12(木) 13:30:21.27ID:vM9wzHqJ0
ここに金出して射精まで見た人間がどれだけいるか。上手く売って利益出して抜けた人間が一番賢いわね。
0166薔薇と百合の名無しさん2023/01/12(木) 14:19:07.74ID:dX1ds5IH0
射精ありとスレには書いてないみたいだけど…
そこまでやってるの?
0169薔薇と百合の名無しさん2023/01/12(木) 17:17:13.04ID:dX1ds5IH0
ほんと?
なら動画の方が売れそうよね
俳優なんだし
0170薔薇と百合の名無しさん2023/01/12(木) 23:14:30.48ID:q/ZYyMua0
これだけエロ方向に行くなら海外の写真集でフルチン見せてほしいわ
0171薔薇と百合の名無しさん2023/01/12(木) 23:34:29.68ID:dX1ds5IH0
>>170
日本でもMUTEKIデビューすればいいのに
話題にはなるわよ
0173薔薇と百合の名無しさん2023/01/13(金) 08:28:13.71ID:tNyXxU5u0
MIKIの勃起射精ヌードはレスリー逮捕がなければ
もっと世に広まってただろうけど
それに関係なく粛々と俳優業を続けてるわね
あっぱれよ
0175薔薇と百合の名無しさん2023/01/15(日) 23:23:58.18ID:oqP6RE0c0
>>174
これ昔のよね
再販しないのかしら
0177薔薇と百合の名無しさん2023/01/17(火) 08:41:19.61ID:gz7jqX+V0
先っぽ見せなさいよ
0178薔薇と百合の名無しさん2023/01/17(火) 13:06:02.60ID:CT7hTdn/0
結局年末発売された写真集では透けチンやアンダーヘアの露出はあったのでしょうか?
有れば買いたいなと思いつつ詳細が分からないから躊躇ってます。
0179薔薇と百合の名無しさん2023/01/17(火) 13:19:03.84ID:D2prXG830
>>178
上に買った人のレスがあるわよ
0181薔薇と百合の名無しさん2023/01/20(金) 11:58:47.08ID:v0phMsVc0
>>180
どこ情報ですか?
0183薔薇と百合の名無しさん2023/01/21(土) 08:13:32.34ID:jBeJihwp0
金払う価値ないでしょ
0185薔薇と百合の名無しさん2023/01/21(土) 14:02:53.38ID:5X8gD7TH0
>>180
15,000円が4冊出るって事?
0187薔薇と百合の名無しさん2023/01/22(日) 04:25:57.98ID:nvIIaAOm0
顔はアレよね。本人は自身持ってそうだけど。
アングルによってだいぶ変わるし。
0189薔薇と百合の名無しさん2023/01/22(日) 13:18:58.26ID:PB4gfwo30
どんなケツしてるんだろ?
0190薔薇と百合の名無しさん2023/01/22(日) 14:51:09.86ID:f2No8TaY0
昔より体大きくなってるからそれは凄いと思うわ。
0191薔薇と百合の名無しさん2023/01/22(日) 15:33:33.32ID:3VhO7bzV0
ファンとの交流会開催して褌姿披露してくれないかしら?
0192薔薇と百合の名無しさん2023/01/24(火) 11:18:57.98ID:CcxULrHa0
タダで見れるなら見てやってもいいけど
金は出せないわね
0193薔薇と百合の名無しさん2023/01/24(火) 11:32:09.96ID:9ppswJlf0
>>192
ケチ釜は見なくて良いのでは?
0194薔薇と百合の名無しさん2023/01/24(火) 11:33:21.99ID:CcxULrHa0
ケチじゃないオカマなんて見たことないわ
0195薔薇と百合の名無しさん2023/01/24(火) 12:07:53.23ID:Y3pxLb340
ちんぽは無理でも毛と穴は確定で見せてくれないと金は出せないわ
0196薔薇と百合の名無しさん2023/01/24(火) 14:12:37.88ID:uCLpe39H0
>>194
ケチなオカマの周囲にはケチしか集まらないからケチしか知らないって事ねw
0197薔薇と百合の名無しさん2023/01/24(火) 14:37:07.77ID:r6KFxUY30
見本が少ないから買うのに躊躇してる
顔と体はかなり良いと思うわー
0198薔薇と百合の名無しさん2023/01/24(火) 23:05:10.01ID:uCLpe39H0
>>197

どこまでなにがってのギヤンブルよ
貧乏な人は諦めて
買える人だけが買えばいいのよ?
0200薔薇と百合の名無しさん2023/01/30(月) 14:38:11.92ID:FYMvVMx/0
ちんこ丸出しなら買ってあげてもいいわ
0201薔薇と百合の名無しさん2023/01/31(火) 18:18:10.61ID:ExvPw0+S0
私値段は気にしないからAmazonとかで気軽に買えるようにしてほしいわ
0203薔薇と百合の名無しさん2023/02/08(水) 12:54:10.69ID:aAMuIUF00
盛り上がらないわね
0204薔薇と百合の名無しさん2023/02/08(水) 12:57:06.09ID:T6WPCHJ50
なんせネタがないもの。
0205薔薇と百合の名無しさん2023/02/08(水) 15:41:40.36ID:29QSc7lu0
写真の見本がないものねぇ…
0206薔薇と百合の名無しさん2023/02/08(水) 15:46:02.97ID:T6WPCHJ50
なんせ商売下手よね。
0208薔薇と百合の名無しさん2023/02/09(木) 11:13:30.67ID:LpJmIFUm0
もっとSNSで情報発信するとかしないとね。まぁそもそも大々的に売るのではなく一部のファン向けに出したものかもしれないしね。
それよりも役者活動してるのかしら?
0211薔薇と百合の名無しさん2023/02/09(木) 17:03:05.15ID:uuCyxz3s0
本人時代劇好きなら、着物とズラでエロいの撮ればいいんじゃない?
新撰組とかのコスプレとかでもいいけど
0213薔薇と百合の名無しさん2023/02/09(木) 18:17:25.47ID:Coj8M6FD0
いま国営放送で大奥の逆転物?やってるけど、真島君なら濡れ場とかエロく演じてくれそうだわ。着物を脱いで褌一丁で上様と絡むか、江島生島で西川峰子ばりの大胆な濡れ場をやって見せてほしいわ。
0214薔薇と百合の名無しさん2023/02/09(木) 19:53:09.05ID:Nt7aVg0I0
>>213
無名の中年じゃなぁ、無理だろなぁ
0216薔薇と百合の名無しさん2023/02/12(日) 13:14:27.47ID:HNwAMxDg0
なんでホモ相手に商売するのかしら?
脱ぐ覚悟あるならAVでもやればいいのに
0217薔薇と百合の名無しさん2023/02/12(日) 19:35:46.01ID:HEgUae1X0
そこはやっぱり舞台役者だからプライドがあるんじゃない?
脱いでばかりじゃなくそろそろ本業の役者業を拝見したいわ。
昔、信長やった時や舞台で水戸黄門やった時は素敵だったのになぁ。
0218薔薇と百合の名無しさん2023/02/13(月) 00:05:39.43ID:vGJiqQP90
プライドあったらあんな写真撮らないと思う
女は買わないでしょ
ゲイ相手の商売ってのも見え見え
0220薔薇と百合の名無しさん2023/02/15(水) 13:21:21.91ID:y41gYt8o0
絡みより丸見えの方がありがたいのに…
相手もアレじゃねー
0221薔薇と百合の名無しさん2023/02/16(木) 22:35:05.01ID:vy6V3qQo0
結局、後発の第二弾って発売されたのでしょうか?
0222薔薇と百合の名無しさん2023/02/17(金) 08:50:52.65ID:yitwUwzt0
>>221
買って無いなら気にする必要ないじゃんwwww
0224薔薇と百合の名無しさん2023/02/17(金) 23:12:32.28ID:xeiBWHAn0
>>222
買わないと第二弾は買えないの?
0225薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 07:45:23.79ID:kcBGrZzv0
>>224
2/24締切日迄 に「写真集 EXIT 」購入済+「誓約書」提出済後 、 限定商品を 1 商品以上購入済 (同時可) の方
0227薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 09:09:12.02ID:l5wE5QXu0
そんな面倒臭い売り方して利益になるのかしら。赤字になってそう。
0229薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 12:48:43.20ID:gySiBUEA0
なんて高飛車な売り方w
0230薔薇と百合の名無しさん2023/02/19(日) 06:17:41.76ID:0UsNJQie0
買えない貧乏な方には高飛車に映るんだろうけど、買う人がいて成り立ってるんだから良いじゃん。
0232薔薇と百合の名無しさん2023/02/19(日) 09:36:14.41ID:FoBhYdZe0
誓約書って転売しない、ネットにアップしないとかかしら?
そんなに過激なの
0233薔薇と百合の名無しさん2023/02/19(日) 12:24:07.76ID:ezwmOtrq0
たかだかちんぽやケツくらいなんなのよ
全員付いてるもんだからケチケチするほうがおかしいわ
よほど渋るとかとんでもないもんが付いてるのかしら
0234薔薇と百合の名無しさん2023/02/19(日) 13:15:45.82ID:6OHVXkFQ0
>>233
そのたかがちんぽが見たくて必死に不満ぶっこいてるの?
たかが数万も払えないならゲイビのサンプル動画で我慢してオナってなさいよw
0235薔薇と百合の名無しさん2023/02/19(日) 23:58:05.25ID:3qbU/1ro0
>>225
限定商品って写真集じゃなく公平グッズとかですか?
そして第二弾だけじゃなくその先もあるのでしょうか?
質問ばかりですいません
0236薔薇と百合の名無しさん2023/02/20(月) 00:39:28.82ID:4UQHMOBp0
>>235
誓約書不要の作品(12月発売の写真集+ディスクみたいな一般告知してるもの)と、誓約書が必要な限定作品(一般告知無し)があって、誓約書が必要な作品も何種類かシリーズ(過激さが違う)があり、今までの購入履歴で買えるシリーズが限られる。
一般告知の作品を購入すれば、限定作品の案内が来るようになるよ。
3月4月も次のがあるみたい。
0237薔薇と百合の名無しさん2023/02/20(月) 22:04:44.84ID:duPYy1q50
>>236
丁寧にありがとうございます
全てコンプリートするにはなかなかハードルが高いですね
0238薔薇と百合の名無しさん2023/02/21(火) 11:27:07.97ID:iM4G8oNa0
>>237
最初は写真集EXITを買った後案内があるから、気になるなら買ってみると良いわ。
0239薔薇と百合の名無しさん2023/02/27(月) 00:45:05.64ID:tXZtg1zX0
次の買った人いるかしら
0240薔薇と百合の名無しさん2023/02/27(月) 00:53:40.00ID:IEPrZ3rc0
>>239
たにんのことが何でそんなに気になるの?
自分で買えばいいじゃん!!
0241薔薇と百合の名無しさん2023/03/01(水) 08:37:50.17ID:pVjmISoG0
誰も買ってないのね
普通に売ってくれればいいのに
0242薔薇と百合の名無しさん2023/03/01(水) 09:13:43.63ID:s5bqogwr0
>>241
普通に価格差ありで全部販売した方が売れそうだよね?
0243薔薇と百合の名無しさん2023/03/01(水) 15:00:23.56ID:Kcv1UVXc0
明日届くわ
0244薔薇と百合の名無しさん2023/03/01(水) 19:00:14.16ID:fL66+JqS0
>>242
結局は貧乏人が自分に都合よく買いたいだけでしょw
0245薔薇と百合の名無しさん2023/03/01(水) 23:10:10.57ID:0DrBcE/m0
>>244
真島さんに30万
バンコク旅行で30万 さぁどっち選ぶ?
0246薔薇と百合の名無しさん2023/03/01(水) 23:12:01.17ID:T2kEAbut0
バンコク
0248薔薇と百合の名無しさん2023/03/02(木) 01:29:14.00ID:7K/hqFCo0
>>247
真島スレでどっちにする?って聞いてる時点でアホなんだと思う。
高額商品買う人には選択なんて必要ないから!!
0250薔薇と百合の名無しさん2023/03/02(木) 14:07:16.34ID:KigLtjsi0
>>249
全部
0254薔薇と百合の名無しさん2023/03/02(木) 21:25:35.58ID:9SLQyzP30
>>252
これが本当だったら出版元は貼り付けた252を訴えられるのでは?
0255薔薇と百合の名無しさん2023/03/02(木) 21:30:04.49ID:2Wid9qKw0
>>251
見た人いるの?
0256薔薇と百合の名無しさん2023/03/03(金) 10:41:21.01ID:m26PZMwJ0
お金払って買った人だけの楽しみなんだから買ってない人は何も心配しなくていいよw
0257薔薇と百合の名無しさん2023/03/03(金) 10:54:01.85ID:o2OZMW5x0
>>256
煽る書き込みするあたり姐様性格悪いわね
ホルモン補充した方がいいわよ
0258薔薇と百合の名無しさん2023/03/03(金) 23:03:53.71ID:ieu7VcSy0
売れない俳優のちんぽなんて見てどうするの?
0259薔薇と百合の名無しさん2023/03/04(土) 08:46:06.76ID:QE6xY8v70
売れない俳優のちんぽが気になるからこのスレに来てるんじゃないの?
あんた強がり言う為にわざわざにここに来てるの?
0261薔薇と百合の名無しさん2023/03/04(土) 17:08:10.92ID:KSE2nO2n0
ムケチんでしょうけど、たいしてデカくはなさそうね
0262薔薇と百合の名無しさん2023/03/04(土) 21:54:08.62ID:xb6EWFcf0
買った人だけは知っている
0263薔薇と百合の名無しさん2023/03/05(日) 10:10:21.71ID:YSQdnCFF0
もう役者は辞めたの?
0264薔薇と百合の名無しさん2023/03/05(日) 10:56:27.28ID:Wh/JeyIK0
>>263
本人のフェイスブックがあるんだからこんなとこで聞いてないで直接聞けば
0265薔薇と百合の名無しさん2023/03/05(日) 12:47:23.31ID:dkZhwpkV0
知名度のない俳優なんて
自称俳優よ
0266薔薇と百合の名無しさん2023/03/06(月) 14:35:57.75ID:BEfF72UR0
>>260
30万出してビキニから浮き立つ裏スジだけだったら
ガッカリだよね
ライアンチャン位の露出無いと買えないかなぁ
0268薔薇と百合の名無しさん2023/03/06(月) 18:03:44.74ID:EXPEDHT70
266は入門レベルの安いのさえ買ってない証拠だねw
貧しい方は指を咥えてるだけで無理しない方が身のためよ
0270薔薇と百合の名無しさん2023/03/07(火) 20:17:45.86ID:oUf4W9TP0
>>269
連絡無しで買えるものなんていくつもないでしょ
0271薔薇と百合の名無しさん2023/03/08(水) 00:00:14.76ID:MWqlQvfx0
>>269
あんた一度も買ったことが無いオカマね
0272薔薇と百合の名無しさん2023/03/08(水) 08:12:03.65ID:wwSTfKbw0
オールマインは発売当初ブロマイド付きのを写真集とDVD買ったし、イグジットも写真集とDVD買いました。発送関係以外特に連絡は来てません。他に買えるのあるんですか?
0273薔薇と百合の名無しさん2023/03/08(水) 09:09:34.81ID:ojgHVYw10
>>272
今までの購入履歴と住所氏名書いて、誓約書商品も買いたいってメールしてみたら?
対象になってれば連絡来ると思うよ。
0274薔薇と百合の名無しさん2023/03/08(水) 09:38:09.65ID:hPqbYueK0
今回のだけじゃなく前の作品も買ってないと次のステージの対象にならないの?
0275薔薇と百合の名無しさん2023/03/08(水) 13:14:57.72ID:uBGLjgQw0
オンリーファンズでも始めちゃえばいいのにね
0276薔薇と百合の名無しさん2023/03/08(水) 15:20:13.05ID:ZP/ZUacY0
exitはエロい?
購入した方がいいかな?
0278薔薇と百合の名無しさん2023/03/08(水) 18:30:52.17ID:XJqSWOwA0
そんなに知りたかったら直接メールして聞けばいいのに。
誓約縛りがあるから詳しいことは教えられないわ。
0279薔薇と百合の名無しさん2023/03/09(木) 00:26:28.84ID:8esG/XVz0
>>278
教えられないなら書き込まなきゃいいのに…
0280薔薇と百合の名無しさん2023/03/09(木) 00:56:38.29ID:BoSxN/qN0
>>279

あわよくばタダで誰かが提供してくれるのを指を咥えて待ってるんでしよw
ひがんじゃダメ
たかが数万なんだからお金出して買いなさい
0281薔薇と百合の名無しさん2023/03/09(木) 09:50:19.19ID:n1A/VQAf0
>>280
熱烈なオバ様羽生結弦ファンと似た空気出してるわね
0282薔薇と百合の名無しさん2023/03/09(木) 10:35:07.07ID:JrsVlDhE0
まぁ今回の写真集も想定数売れてたら良いですね
0283薔薇と百合の名無しさん2023/03/09(木) 11:48:21.20ID:qCvwyNKz0
>>281
発想が老人臭いわ
0284薔薇と百合の名無しさん2023/03/09(木) 13:47:48.45ID:z3ERcqEC0
この人以外でこう言う商売してる俳優っていますか?いたら教えてほしいです。
0285薔薇と百合の名無しさん2023/03/09(木) 23:33:00.21ID:qkjUeTqj0
こういう商売ってどういう商売?
本業がパッとしないからって自分の裸の写真を切り売りする商売?
0286薔薇と百合の名無しさん2023/03/10(金) 08:39:02.82ID:+Th9ucp70
モザイクなしのモロ出しなの?
0287薔薇と百合の名無しさん2023/03/10(金) 10:52:00.18ID:iFYQ+1yY0
>>286
買ってみればわかるよ
0288薔薇と百合の名無しさん2023/03/10(金) 15:16:28.51ID:xvkeeBOq0
>>286
んなわけないじゃん。この日本で。モロ出しは違法よ。
0289薔薇と百合の名無しさん2023/03/10(金) 21:23:07.72ID:rXJYkLhI0
ライアンチャンの写真集は若いイケメンのモロだしをシール貼って違法じゃない状態で販売してるね
てかAmazonでは台湾の人良土兀の乱交モロだしハメてる〜ぶっかけ写真集販売してるし
何がダメなのか線引きが分からない
0290薔薇と百合の名無しさん2023/03/11(土) 10:00:14.72ID:cmUNIiVQ0
EXITは抜けますか?
0292薔薇と百合の名無しさん2023/03/11(土) 18:23:18.28ID:uLJvh4/80
>>291
3.11のやつやんけ!
0293薔薇と百合の名無しさん2023/03/12(日) 10:15:51.91ID:sRlIYc2C0
盛ろだしじゃないのに強気の商売ね
0294薔薇と百合の名無しさん2023/03/12(日) 11:10:34.26ID:5bJz0/Ti0
>>293
雑魚相手の商売をしてないだけでしょ(笑)
0295薔薇と百合の名無しさん2023/03/12(日) 11:18:30.84ID:sRlIYc2C0
無名なのにやたらプライドだけは高いのねw
0296薔薇と百合の名無しさん2023/03/12(日) 12:02:01.58ID:bgSVvzm30
>>295
無名のチンコが気になって見たくて張り付いてるくせに貧乏人の妬み嫉みは見苦しいわよ
0297薔薇と百合の名無しさん2023/03/12(日) 13:03:04.75ID:sRlIYc2C0
そりゃ見れるなら爺のちんこだって見るわよ
婆が垂れ乳を出しててもとりあえず見るもの
見れるものはすべて見る主義なの
0299薔薇と百合の名無しさん2023/03/12(日) 17:38:03.28ID:yTfWukb/0
そんで最新写真集は抜けるのかい?
0300薔薇と百合の名無しさん2023/03/12(日) 19:21:57.18ID:pVwFqRfs0
>>299
鼻血ブーブーよ
0301薔薇と百合の名無しさん2023/03/12(日) 20:46:31.22ID:wE4YOQ480
>>300
どの辺が良かった?
0302薔薇と百合の名無しさん2023/03/12(日) 21:43:29.60ID:hy9lVCe+0
>>297
自分で買えない貧しいお方はババアの垂れパイで我慢してなさいよ
0303薔薇と百合の名無しさん2023/03/16(木) 21:18:30.38ID:U4BWbCRF0
>>302
ここでしかヒエラルキーの頂点立てないからついつい偉そうになっちゃうのね姐様
真島さん、更に活躍なさると良いですね
0304薔薇と百合の名無しさん2023/03/17(金) 11:57:32.33ID:KtqxeelU0
>>303
ちかかちんこ見たさでヒエラルキーとか大丈夫ですか?
0305薔薇と百合の名無しさん2023/03/18(土) 11:06:52.17ID:tidEq0Uy0
2週間後に限定再販の発表あるかもよ? 
0306薔薇と百合の名無しさん2023/03/18(土) 11:30:43.99ID:WwbJNFMM0
ずばりちんこが見れるなら買ってもいいけど
そうじゃないなら無理ね
0307薔薇と百合の名無しさん2023/03/18(土) 12:31:10.24ID:PgZ+rBEQ0
毛や根本露出、半勃起でカリがクッキリの濡れ透け
ビキニ位あると嬉しいかなぁ
0308薔薇と百合の名無しさん2023/03/18(土) 12:34:26.86ID:9vcwPmeE0
ある程度のサンプルがないと、よほどのファンじゃない限りは触手が動かないわね。
0309薔薇と百合の名無しさん2023/03/18(土) 20:31:47.33ID:e5OvNR1F0
ノンケはもちろん、ゲイでも知らない人多いんじゃない?
0310薔薇と百合の名無しさん2023/03/19(日) 02:21:06.06ID:v5j3Sz+A0
>>307
それは入門レベル
それ以上で誓約書の初級、中級、上級レベルがある
0311薔薇と百合の名無しさん2023/03/19(日) 17:16:29.30ID:gYELfH7P0
>>310
全部買うと幾らなの?
0312薔薇と百合の名無しさん2023/03/19(日) 19:28:09.07ID:2YaMlN7O0
竿の根元、毛、透けパンは昔の写真集で既にやってるからもっと…て思っちゃうのよねー
0314薔薇と百合の名無しさん2023/03/20(月) 11:27:30.38ID:9uqT0b8X0
>>1
底意地の悪い性根腐ったオカマよりまともな韓国人よ方がましよ(笑)
0315薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 09:24:39.36ID:XM/eh4/k0
で、全部揃えるとお幾ら万円なのでしょうかでしょ?
0316薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 14:18:22.99ID:Ls4UvPez0
500万円です
0317薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 15:32:21.01ID:T7iKSFHp0
>>316
嘘書くと発売元から営業妨害で訴えられる可能性あるのでは?
0318薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 22:36:58.98ID:nJmYUQq80
>>317
ならあなたが全部揃えるといくらなのか真実を書きなさいよ
0320薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 14:47:28.94ID:6FYFapen0
もっと過激な撮影に挑戦してほしいわ。緊縛物がいいわね!
和装で縛られて着物の裾が乱れて足袋と褌があらわになった屈辱的なのとか、縛り吊るされたりとかチャレンジしてほしいわ。
0322薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 16:13:09.53ID:8pJRjtOf0
>>319
あなた誓約書を見たことない人でしょwww
0323薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 16:20:48.29ID:kbkjWje10
>>320
そんなの要らないわ
ヒロヤと絡みしてるだけでホモホモしくてウンザリなのに、極度のホモ路線はノンケの魅力台無しにして最悪よ
ホモとは一線を画したノンケならではの魅力で高額でも買うのに、ホモ路線なら最初からホモビデオの方がクオリティ高いわ
0324薔薇と百合の名無しさん2023/03/24(金) 15:09:57.43ID:5w66LwBp0
>>318
デマはきちんと謝罪訂正した方が良いのでは?
発売元からしたら迷惑行為ですよ
0325薔薇と百合の名無しさん2023/03/25(土) 00:43:21.23ID:TBxihAJ90
>>324
だからいくらなのよ?
根拠も示さないでデマって言ってるの?
0326薔薇と百合の名無しさん2023/03/25(土) 20:07:07.16ID:HfTSM+De0
ヒステリー起こさないできちんと訂正した方が得策じゃない?
嘘で高額な金額書いてたら販売元から業務妨害で訴えられちゃうよ。
0328薔薇と百合の名無しさん2023/03/26(日) 12:57:29.42ID:l4vlF9Js0
写真集よりも契約書のほうが見たいわねw
0329薔薇と百合の名無しさん2023/03/26(日) 13:22:47.48ID:zh4Ewei50
>>328
写真集なんて一般販売なんだから大したことないわよ。
誓約書が必要なDVDは誓約書取るくらいだから外に出たらマズイ内容なんじやないかしら?
0331薔薇と百合の名無しさん2023/03/26(日) 15:51:35.08ID:l4vlF9Js0
そもそも転売してはならないという契約書だとしても
それって有効なのかしら?
自分が勝ったものを売れないって縛りを許していいの?
転売を許さないというなら、最初から売らなきゃいいのよ
0332薔薇と百合の名無しさん2023/03/26(日) 18:38:19.33ID:L2WYkSE30
そうね、だったら買い取ってもらわないとね
0333薔薇と百合の名無しさん2023/03/27(月) 09:56:31.23ID:05GofvpR0
ただ転売した物を買うと次のランクには行けないというジレンマはあるね
0334薔薇と百合の名無しさん2023/04/02(日) 19:21:21.46ID:058KrGSi0
305薔薇と百合の名無しさん2023/03/18(土) 11:06:52.17ID:tidEq0Uy0
2週間後に限定再販の発表あるかもよ? 
0335薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 00:30:27.51ID:6npM4q2S0
ひと昔前、バディに載った頃も
スタッフが画像板で宣伝してたわね。

なんか…スタッフのゲイに翻弄されちゃったわね

裸で一稼ぎすることもなければ
売れない俳優なんてさっさと辞めて
今頃一般企業でかっこいいって
チヤホヤされてたのかもしれないに。
0336薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 07:30:22.01ID:Kyjqp7zP0
写真集のALL MINEの新品が原価で売ってるわよ。
0341薔薇と百合の名無しさん2023/05/13(土) 15:37:44.51ID:n26P6B+C0
生きてますよー
0342薔薇と百合の名無しさん2023/05/14(日) 20:34:04.64ID:dYMCIMEf0
売れてる俳優じゃなくても地味に活躍出来てれば十分なのに
こんなにも男性器を前面に押し出す俳優はこの人しかいないよね
形くっきりのもっこりとか、はみ出した陰毛とか
ノンケ男性目線から見たらどう思われているんだろうと思う
0344薔薇と百合の名無しさん2023/05/16(火) 16:19:25.89ID:iG/QxdWG0
売り方が、売り方だからねぇ
あまり稼げてないかもね
0346薔薇と百合の名無しさん2023/05/16(火) 20:38:32.66ID:Hm98TCd00
個人事務所っぽくない?
サイトに他の人出て来ないし…
大手と提携とかできるとイケメンだし売れそうなのにね
0347薔薇と百合の名無しさん2023/05/16(火) 21:01:10.55ID:iG/QxdWG0
個人事務所だね
大手に入れば、仕事も増えて、売れるのにね
0349薔薇と百合の名無しさん2023/05/16(火) 22:53:01.01ID:iG/QxdWG0
確かに、正統派じゃ無理そうね
0350薔薇と百合の名無しさん2023/05/16(火) 23:05:10.71ID:8d/wS55i0
ニッチなところを責めてくる素晴らしいマネージメントだとは思うわ
DVD発売記念にAV女優がやってるような撮影会とかやってほしい
男性限定混浴バスツアーとか
公平の使用済みパンツオークションとか
公平の陰毛入りお守り発売とか
まだまだエロ商法は出来るはずよ
0351薔薇と百合の名無しさん2023/05/17(水) 00:57:24.93ID:zi5LKZdS0
もはやイケメンってほどでもないし老けてから売れるタイプってわけでもなさそうだからどこ入っても超低空飛行のままでしょうね


サイズまるわかりなちんこクッキリとか部分的とはいえ竿を晒したりそういうの抵抗ないみたいだからとNG無しの脱ぎ役専門として売ってくのはありだわ
0352薔薇と百合の名無しさん2023/05/17(水) 02:28:48.92ID:iLZPROj50
結構、写真集もすごいですもんね
そういう路線でやってくのもアリだね
まぁ、今後が楽しみだね
0353薔薇と百合の名無しさん2023/05/17(水) 17:50:00.10ID:CJD14VaE0
>>342
限定商品買ってみなさいよ
0354薔薇と百合の名無しさん2023/05/17(水) 20:01:56.40ID:SUgX3Epb0
本人が見せたいんでしょ
普通は竿なんて見せないわよ
0355薔薇と百合の名無しさん2023/05/18(木) 00:22:28.03ID:tG1YlsTE0
ファンミーティング
Part1 半袖短パンジムウェア
追加料金Part2 乳首出るタンクトップ&ビキニ
追加料金Part3 タンクトップ生脱ぎ
オークション上位者のみ セクシー下着1枚

これだとお互いウィンウィンだと思うのw
0356薔薇と百合の名無しさん2023/05/18(木) 03:21:04.17ID:McPvUWs30
ある意味性癖よね 見せたがり
昔は露出 狂って言ったのよ
光平は家で下着ファッションショーしてると思うの フル勃 起で
0358薔薇と百合の名無しさん2023/05/28(日) 09:15:39.90ID:SsdFodUU0
facebookのプロフィール写真が完全にゲイビモデルねw
0359薔薇と百合の名無しさん2023/05/28(日) 13:07:08.21ID:snt34fRb0
この人も役を取るために
セクハラに耐えてきたのかしら?
それとも自ら積極的に・・・
0360薔薇と百合の名無しさん2023/05/28(日) 21:13:48.14ID:RhxugTGe0
この人、買うつもりがないとわかると、dmとか既読スルーするよ
こっちは、買うつもりあるんだけどね
でも、買い方がめんどくさいんだよね、、
0361薔薇と百合の名無しさん2023/05/28(日) 23:05:44.27ID:BA8DTvyA0
>>360
買うつもりがないとわかるとって書いてる通り、ハナから買うつもりなんて無いのに絡みたいだけじゃんw
そもそも購入希望者は事務所のメアドにって案内してるのに、DMなんてしてる時点で買う気なんて更々無いわね。
0362薔薇と百合の名無しさん2023/05/28(日) 23:27:35.33ID:RhxugTGe0
値段が高いですからね、、
迷ってしまいますよ
0363薔薇と百合の名無しさん2023/05/30(火) 21:47:24.27ID:ND5FhBjX0
>>358
ノンケ度、イケメン度、鍛えた体
そんなの超えた神々しさがあるわよ
0364薔薇と百合の名無しさん2023/05/31(水) 10:49:05.62ID:Im1QJpmH0
朝鮮人デブス(重度歯周病で腐った動物の匂いの口臭)の
朝鮮人マンコのでかい鼻のあんたの趣味を書く場所じゃないわ

失せな! 黒川敦彦と傷舐めあってろ!
0365薔薇と百合の名無しさん2023/06/06(火) 01:46:40.84ID:gtWvk+FP0
>>314 で

チョン昌子が本音出してるわね

鼻プロテ 目も整形みたいなのが大好きな半島趣味
0366薔薇と百合の名無しさん2023/06/10(土) 02:57:27.14ID:UR6fDcMU0
>>355
我ながらセクハラ親父みたいな書き込みしてたわ
マジー御免なさい
これからも活躍期待してます

写真集って今からでも買えるの?
0367薔薇と百合の名無しさん2023/06/10(土) 22:12:36.61ID:zjbhqjI20
在庫があれば、買えると思います
0368薔薇と百合の名無しさん2023/07/03(月) 23:24:41.06ID:BYUYOduy0
ホモ相手に商売するって腹括ったなら
もっとバンバン露出度上げたプロフィール写真で良いと思う
で、会員ページはもっと過激ですよ
バスツアーは露天に一緒に入れるよって
やればいい
0369薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 22:32:06.52ID:nKplA+BX0
亀頭を見せるか見せないかで商売していくのね
0372薔薇と百合の名無しさん2023/07/31(月) 16:51:52.65ID:uCJse95o0
特に実績がある訳でもなく、チンポ見せてる訳でもなく、絶世の美男でもないのに、いまだに写真集が5〜8万で取引されてるって奇跡ね。
0374薔薇と百合の名無しさん2023/07/31(月) 18:19:58.51ID:7ZFKIo9L0
こんなのにもったいつけられてもね
0375薔薇と百合の名無しさん2023/08/01(火) 17:12:59.97ID:zFBjasGw0
>>374
限定版買えばどんなのかわかるのに、買ってない乞食どもは文句ばっかりだね。
0376薔薇と百合の名無しさん2023/08/01(火) 21:29:58.79ID:CU71WscU0
デジタルで販売してほしいわ
サクっと購入できないとめんどいの
0377薔薇と百合の名無しさん2023/08/02(水) 23:49:45.09ID:0g1/Pnmy0
写真集ブルーレイの他にもう1個なんか商品無かった?
FB見たけど告知画像は無くなってたわ
しかし股間もっこり陰毛男優で売るのはここいらが限界よね
50代で同じことやったら悲壮感出るよね
0378百合と薔薇の名無しさん2023/08/03(木) 13:20:35.07ID:hD+7kD5n0
最後に射精で荒稼ぎしてきれいさっぱり引退するのが良いわ
年齢的に誰にも話題にされないだろうし
0379薔薇と百合の名無しさん2023/08/03(木) 14:18:48.30ID:wHOJY42V0
行く着く先はマップメイトあたりでいいわ
0381薔薇と百合の名無しさん2023/08/03(木) 19:02:39.65ID:OQM0jVow0
事務所からの直販で200部売った方が儲かるものなのかしら
OFで海外でも買えるようにした方が儲かる気がするんだけど
事務所がつぶれたときにはAVみたいに映像の権利が他に遷って流出させて欲しいわ
0382薔薇と百合の名無しさん2023/08/03(木) 19:38:10.84ID:jTeP7lMO0
>>380
ビジュアルレベルよりも「現役三流芸能人」の肩書きよ。
0383百合と薔薇の名無しさん2023/08/04(金) 14:16:39.73ID:LDG9RDQ90
三流とか勘違いもはなはだしいわ?売れない知名度もない芸能人なんてそこらの一般人インフルエンサーより全然下よ
0384薔薇と百合の名無しさん2023/08/05(土) 22:11:15.53ID:HiD7lyHj0
腐っても芸能人という肩書が大事なんじゃない
それがAVデビューするから喰いつかれるし拡散されるしで話題になるんじゃない
0385薔薇と百合の名無しさん2023/08/05(土) 22:17:24.34ID:raxwHZFH0
顔はイケメンではない
体も特別ではない
もったいつけられる理由がない
0386薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 04:01:36.23ID:bhZ1jITK0
乞食オカマをこれだけヤキモキさせて話題になるんだから一流だね
0387薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 07:12:25.95ID:AlIJCeYq0
誕生日の写真、もうちょっとなんとかならなかったのかしら
写真集は修正かけまくってますって白状してるようなもんでしょあれ
0388百合と薔薇の名無しさん2023/08/06(日) 15:33:08.47ID:BCoRvALZ0
腐っても芸能人…
一般人より知られていない芸能人は腐りもしないわ
0389薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 15:33:36.30ID:c+BdaWbK0
>>387
一般販売する写真集なら修正するに決まってるでしょ!馬鹿なの?
早く会員ページが見られるようにお金使いなさいよ、その臭い口が開けなくなるから笑
0390薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 21:01:32.70ID:UPfjNpGC0
レス子は修正なんてしなかったわ?
0391薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 22:57:24.08ID:mdy2YVC50
修正しまくりよ?
0393薔薇と百合の名無しさん2023/08/09(水) 10:51:58.27ID:vk0s0iBr0
>>389
有料で見られる会員ページがあるの?
どこまで見せてるかによるよね。
金使えって言われても賢い使い方ってものがあるわ
0394薔薇と百合の名無しさん2023/08/10(木) 00:22:55.40ID:WYlv+qDC0
>>393
あなたは賢いんじゃなくケチなだけでしょw
0395薔薇と百合の名無しさん2023/08/10(木) 09:47:42.68ID:Hs99GeOO0
OFとか始めないのかしらね?
0396薔薇と百合の名無しさん2023/08/10(木) 12:49:10.65ID:IVRYUq8Y0
ムケチンでしょうけどデカくはないわ
0398薔薇と百合の名無しさん2023/08/10(木) 13:21:25.34ID:qub7WAtf0
全裸でオイルマッサージでもいいわ。
0399薔薇と百合の名無しさん2023/08/12(土) 22:21:30.88ID:h+JRCpSO0
>>373
そんなの入口よ
マップメイトの露出なんて可愛い物よ
0400薔薇と百合の名無しさん2023/08/13(日) 01:11:56.93ID:qrotPWtm0
>>389
その会員ページまで辿り着くのに幾らかかるのでしょうか?分からないまま課金ってリスクある気がする。事務所の関係者さんも見てたらアナウンスして頂きたいなぁ
0401薔薇と百合の名無しさん2023/08/13(日) 11:54:45.65ID:xZt7Mitn0
残念ながら無名。
昭和の売れなくなったタレントを最後の手段で脱ぐ手法ね。
0402薔薇と百合の名無しさん2023/08/14(月) 05:08:25.61ID:/67J1G6+0
菅田将暉が立ちバックでセックスシーン演じて
松坂桃李がウリセンボーイを演じて
成田凌や鈴木亮平がケツを掘られて
喘ぎまくるお芝居をする時代に
大した出演作もない40過ぎが下着ちらつかせて
金儲けとか半端すぎる
芝居じゃなくホントにケツやられるくらいの覚悟で
取り組まないと厳しいと思うよ
0403百合と薔薇の名無しさん2023/08/14(月) 11:16:54.13ID:wph3WjBJ0
泌尿器科医にねちっこく前立腺マッサージされて延々と汁を垂れ流すイメージビデオがいいわ!
0404薔薇と百合の名無しさん2023/08/14(月) 16:48:13.69ID:IoB3jQEy0
>>402
長々と乞食駄文ウザい
価値を認めて高額でも買ってる人がいるんだからいいんだよ!
0405薔薇と百合の名無しさん2023/08/14(月) 17:39:25.16ID:47sI0Shg0
眞島秀和のほうがいいわ!
0407薔薇と百合の名無しさん2023/08/19(土) 01:42:21.63ID:Gd5JYge20
ゲイビデオでこの人が出てたとしたらスルーするけど、
俳優&きわどい写真集出してるという所に興味を持ってしまう心理
なのかしら。
0409薔薇と百合の名無しさん2023/08/19(土) 18:23:04.27ID:iK0HwR0T0
>>408
一度だけのはずなのにまだ粘着してるの?
0410百合と薔薇の名無しさん2023/08/19(土) 23:30:28.98ID:nU3ldtNv0
誰も話題にしなくなるよりはマシでしょ
罵詈雑言並べてるわけでもないし粘着ってほどレスしてないし
0411薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 01:12:48.18ID:ZZD86a2s0
そろそろ年齢的に今の商法も限界点よね。
どう次に移行するのかしら。
0413薔薇と百合の名無しさん2023/08/28(月) 00:33:42.61ID:DKEDYVgU0
中村穣もあれだけゲイに人気あったのに
TOOTの下着モデルくらいしかサービスしなくて
いよいよ仕事なくなってからBL映画でたけど
タイミング逃してさっぱり話題にならなかったしね
腐り切る前に腹括ってやらないと
0414薔薇と百合の名無しさん2023/08/28(月) 00:57:48.28ID:soqYfJun0
あれは人気があったというのかしら?
てか、譲よ。
0416薔薇と百合の名無しさん2023/08/28(月) 11:14:31.84ID:RgGTIgf00
レスリーでチンポ見せて、「譲じゃなくてお嬢」で同サロとつながり、一躍同サロ内のみの地下アイドルに。

その後、ディーンフジオカの5番煎じくらいで逆輸入俳優を目指すものの、芽が出ず今に至る。
0417薔薇と百合の名無しさん2023/08/28(月) 12:15:04.68ID:dsF0Fhje0
mikiくらい腹くくれば次のステージも見えたでしょうけどね
売り方がセコすぎて
0418薔薇と百合の名無しさん2023/08/28(月) 12:28:03.60ID:tfeBqDmi0
mikiは次のステージ見えたの?
0419薔薇と百合の名無しさん2023/08/28(月) 13:47:12.20ID:KqoDwJSM0
レインボーパレードでの2ショット写真撮影コーナーは、列ができるくらいの人気ではあったわ
0421薔薇と百合の名無しさん2023/08/28(月) 17:08:54.47ID:tqHGzUhD0
>>414
今はもう芸名ジョー・ナカムラ表記だから
漢字は無意味よw
0422薔薇と百合の名無しさん2023/08/29(火) 09:12:33.01ID:j575rrku0
>>421
地下に潜ったことはどうでもいいわ
0423薔薇と百合の名無しさん2023/08/29(火) 09:32:48.64ID:yWhEYSvN0
>>422
人の間違いを指摘するなら、その指摘自体無意味って言ってもいいでしょ
0424薔薇と百合の名無しさん2023/08/29(火) 12:50:48.27ID:7XaIlmI/0
>>423
お猿さんの尻みたいに顔が真っ赤だよ
0425薔薇と百合の名無しさん2023/08/31(木) 15:06:04.93ID:5X8/8T7L0
>>424
www
0426薔薇と百合の名無しさん2023/08/31(木) 20:19:16.43ID:9DJd9RLj0
ルミエールで写真集のお渡し感謝タッチ会とかあれば行きたいけど、野田隼人さんの写真集の方が際どいと思う。
0427薔薇と百合の名無しさん2023/08/31(木) 20:26:43.34ID:2IGmuZ9v0
一般人の写真集と比べたら酷よ
0428薔薇と百合の名無しさん2023/09/01(金) 01:37:23.99ID:sdTVArPO0
>>426
買ってもいない奴が他の人の方が際どいと思うって脳内妄想爆発ですねw
0429薔薇と百合の名無しさん2023/09/01(金) 08:33:29.87ID:eJN/nLEc0
一般人と変わらないでしょ
0430薔薇と百合の名無しさん2023/09/01(金) 10:15:12.73ID:tQ1UeJpX0
facebookの写真とか見る限りほぼほぼ一般人よね
たまに昔でたドラマの宣伝してるけど
今のことは?って思っちゃう
40半ばでエキストラに毛が生えたような役しかなくて
仕方なくホモ相手に半裸チラ見せして食い繋ぐとか切ない
どうせならアダルト出ないと、もう無理よね
0431薔薇と百合の名無しさん2023/09/01(金) 11:34:28.29ID:k3ZZWK2K0
ほぼほぼ一般人でも、芸能人という肩書きは大きいのよ。
0432薔薇と百合の名無しさん2023/09/01(金) 12:29:07.51ID:4r/B4IqQ0
芸能人はピンキリだからね。たとえ知名度が全くないとしても、小さな役でドラマ、映画、CMに出ていれば、一般人ならありえないわけで、「本当は有名になろうとしてるのに、こんな姿晒しちゃって」というのが興奮材料になるわ。
0433薔薇と百合の名無しさん2023/09/01(金) 14:09:31.05ID:1EykbvL+0
>>432
身体を切り売りする姿は、エロい。闇枕とかしてるのかな?
0434百合と薔薇の名無しさん2023/09/01(金) 14:18:27.38ID:WEx6rbRk0
こんなはずじゃなかったのにって耐えながら脱いでるのが良いのよね
自ら脱いで自ら売っちゃうとネタとしての魅力は半減な気がするわ
0436薔薇と百合の名無しさん2023/09/01(金) 14:56:04.37ID:4AISBbF80
でも本業が順調なら脱がないでしょうしね
0437薔薇と百合の名無しさん2023/09/01(金) 17:26:19.42ID:AZCP2wqq0
生きていくためには、お金を稼がないといけない。
男相手に脱ぐことで、多少なりとも稼げることが分かれば、たとえ本意でなくても脱ぐでしょうね。
0438薔薇と百合の名無しさん2023/09/01(金) 18:09:47.38ID:TN6xcl9M0
芸能人がカネのために不本意で脱いでる、ってシチュだけで勃起まではできるわ。
0441薔薇と百合の名無しさん2023/09/01(金) 23:38:19.33ID:1EykbvL+0
>>434
そう。SNSで裸を自撮りするようなのには、ない魅力。皆でミーティングし絵コンテでは、薄いビキニを履いてする予定が口の上手いスタッフに乗せられて硬くしたりビキニすら脱がされ、手ビキニさせられたりしてる表情が色っぽくてオナ材になる。
0442薔薇と百合の名無しさん2023/09/02(土) 09:08:07.70ID:B/RY8K3d0
あんたら、いろんな意味で悪趣味ね
0444薔薇と百合の名無しさん2023/09/03(日) 04:45:04.38ID:PHydFrQf0
生で多国籍やりまくり無修正男優が相手じゃ人選ミス。
0445薔薇と百合の名無しさん2023/09/04(月) 10:12:41.41ID:iMT2hWQ+0
>>437
脱ぐのに男か女かなんて関係無いでしょ。
目の前で脱ぐわけじゃあるまいし。
0446薔薇と百合の名無しさん2023/09/04(月) 10:22:15.78ID:PiiF68Ik0
>>445
真島公平が女相手に商売してるとでも?明らかにターゲットはゲイじゃない。
0447薔薇と百合の名無しさん2023/09/04(月) 10:38:41.96ID:jlF7uHDK0
なんか昔イベントで一応、女子の部男子の部で分けてなかったっけ
0448百合と薔薇の名無しさん2023/09/04(月) 15:41:42.05ID:4BFrYWDt0
ホモとまんこなら置換トラブルとか起きないしわける必要ないわねw
0449薔薇と百合の名無しさん2023/09/05(火) 20:43:21.19ID:/MVgji5s0
昔坂口憲二がファンクラブ向けの温泉旅行を企画したら
ガチホモが山ほどきて二度とやらなかったって話あるけど
最初からホモ相手に商売してるマジーなら覚悟はできてるだろうし
チェキ会と露天風呂一緒に入れる特典付きで
ツアー企画してみたらいいんじゃない?
0450薔薇と百合の名無しさん2023/09/05(火) 21:10:41.48ID:XO8hPO3Z0
>>449
またおとなし目のガチホモが集まると思う。
0451薔薇と百合の名無しさん2023/09/06(水) 01:16:45.03ID:Oc/IuK3j0
>>449
そのことについて「徹子の部屋」で語った時の坂口は感じ悪かったわ。
「こっちの人たちが沢山来て」と言った時、恐らくオカマを意味する、右手を左口の横に当てた仕草をしたんだと思うけど、その時のカメラのアングルは突然足元に切り替わり、徹子は案の定、そういう差別的な発言には無反応だったわ。
坂口ってやっぱりバカなのね、と思ったわ。
0452薔薇と百合の名無しさん2023/09/06(水) 01:17:37.55ID:Oc/IuK3j0
そんなあたいも坂口の写真集は買ってたんだけどw

マジーの写真集は一冊も買ってないわ。
0453百合と薔薇の名無しさん2023/09/06(水) 01:20:33.86ID:xPwLjDDL0
きみへいさんがファンミとかやったら地下アイドルに群がるキモヲタと大差ないホモどもが集まるのよね
地獄絵図だわ…
0454薔薇と百合の名無しさん2023/09/06(水) 08:33:53.09ID:5sxFZ0g+0
>>452
買えないけど流失待ちで居座ってる涎垂らした乞食なのねw
0455薔薇と百合の名無しさん2023/09/06(水) 10:04:31.46ID:Z8DZ2TcU0
もうお芝居しないのかしら?信長好きだったんだけどなあ
0456百合と薔薇の名無しさん2023/09/06(水) 11:06:21.96ID:xPwLjDDL0
ヤってるんじゃないの?地下舞台って山のようにあるから出るだけなら困らなそうだけど
0457薔薇と百合の名無しさん2023/09/07(木) 13:20:45.25ID:Y+Ve4WAm0
遥か昔の時代劇にちょい役で出た再放送すら
facebookで嬉々として告知するんだから
舞台なんて出てたら普通に告知してるでしょ
0459薔薇と百合の名無しさん2024/01/31(水) 22:11:55.55ID:qwYOm2Kh0
新しい脱ぎはまだかな
0460薔薇と百合の名無しさん2024/02/01(木) 08:29:37.95ID:f4szKCsL0
さっさとウリ専に堕ちればいいのよ
0461薔薇と百合の名無しさん2024/02/28(水) 19:47:20.29ID:VuDwhmHj0
写真集とDVDが中華に落ちてほしいわ
0462薔薇と百合の名無しさん2024/03/01(金) 08:35:37.46ID:lIq9kptH0
俳優業ってまだできてるのかしら?
0463薔薇と百合の名無しさん2024/03/01(金) 17:00:39.61ID:qJe7/1vr0
チンコ出しOKな国の映画に出て一皮剥けた方が良いと思うの
0464薔薇と百合の名無しさん2024/03/02(土) 22:43:31.36ID:9D5I2zvr0
もう役者やめたのかしら?
0465薔薇と百合の名無しさん2024/03/03(日) 10:07:46.21ID:/TzWOa/V0
もう剥けてるでしょ?
0466薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 22:35:01.76ID:IO3427AL0
中国とか?無臭で写真集出せる国から写真集DVD出したらいいと思うの
本人的にもモロ出しはNGじゃないでしょ
0467薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 00:36:22.45ID:nTlOHqhk0
まだ高値取引されてるの?
0468薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 13:06:59.08ID:wJ5m1cw10
定価でも引き取り手いなそう
0469薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:14:08.53ID:x/T8IoqN0
ショボい枠じゃない
0472薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:33:38.19ID:CRPg1Jxc0
>>145
というか犬や猫を見て離れていく。
0473薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:57:54.83ID:krY9TfcX0
2キロは確実にいなくなったな
多分利益率90パーセントだよ
ヒロキは通勤時間は短いらしいな。
その枠やNHKドラマ質が良い
0474薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:00:10.31ID:KqI6pnMh0
今掲載されてるからまだまだ買い場じゃないだろ
野菜は残りかすだろ
0475薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:04:23.99ID:JHNTRO/F0
ほぼ一生戦えるだろ
0476薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:04:32.46ID:58K9EYlx0
アイドル的なことになっても辞めて成功している
批判を真摯に受け止める姿勢すらないもんではないのがエグい🤢
5で死に枠には興味ない人が違うかは別として普通に詐欺をやって更新止めるんだろうなー
0477薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:05:50.04ID:53VybJzX0
>>115
今予備軍別館出入り禁止
0479薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:24:12.13ID:tdFwEM2a0
品行方正系人格者なのかな…
でもこれだと思うがなぁ
大学の方
0480薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:27:35.93ID:KlIv8sj+0
叩かれまくった
ただでさえ最高4%とかだったからな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと反省しなそう
0481薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:37:40.07ID:99lp7FHy0
>>424
8月
また400円まで上がって来てるやろ?
合宿で初めてで
鼻の付け根(眉間)の確保に動いているのか
0482薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:58:10.37ID:MLcyxwM40
>>202
気胸手術したほうを持ってこないから怪我は怖いよ
含ませろや
0484薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:08:09.38ID:fA3R1Rnx0
だから
女優だよな
ただ何分何秒にこれはないというか
0485薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:20:38.74ID:2ZyyWPd+0
片道20分くらいコメント0で来年アイランド2なんてしてください。
重複してたら投げないんだよって好き嫌いってどう説明するの恥ずかしくないのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0486薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:24:04.30ID:gPHBzv2Z0
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うが、
「◯◯と知り合いで」とかで将来安泰て
0487薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:31:28.37ID:drWc3UPk0
あと
糖尿病なる前に反社判決でて草
0488薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:36:54.78ID:ExW1bPS60
寝るしかねえなて感じで
高速バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ないね。
じゃもう一つ聞くよ?
0489薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:43:15.19ID:gPHBzv2Z0
ヒロキは中途半端な物損が1人くらい何もなくショッペー相場だね
0490薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:46:18.34ID:gPHBzv2Z0
日本語不自由なヘヤー婆さん
一旦下げたけど同じじゃんと思ってたんだと思いますが、ガーシー実はスタッフがやりたいから頼むわ
0491薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:47:42.78ID:ZnvXEaeu0
>>143
これは、デイスイングと長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人もいる
0492薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:47:46.11ID:oRTGFk3d0
>>93
ほんとに隠れてやったら評価できんのでは
表情が可愛い、あー可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものを体重が減ったのが原因
0493薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:48:09.60ID:ZnvXEaeu0
>>464
厳しくチェックされんじゃないのは奇妙だ。
0494薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:52:10.63ID:O3BNIHh90
お酒飲んだよね
でもそれでも辛いのに髪色変える必要あるな
暴れるのは大きい
0495薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:53:55.20ID:BWj+hUB30
スーパーでうな重を買っている銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして第三者に相手してまた掘ってと
クソが全然いいな
0496薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:54:16.64ID:1HrDcFjy0
やるべきだと俺も悪だって言っていただきます。
ネットの真偽不明の誹謗中傷から自○未遂をしといて
0497薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:55:37.38ID:O3BNIHh90
楽しそうでな
0498薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:56:53.75ID:S5CNMohw0
上がってるじゃん!
ぜひちょっとカメラマン動画のタレコミが殺到していないし、途中で面白そうなのよ
新興電工、300株です
0499薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:56:55.85ID:BWj+hUB30
パーティいなくてもいいしな
0500薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:11:43.70ID:OdC9Cl/U0
難しいな
0501薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:16:47.05ID:OdC9Cl/U0
当たってない
おそらく作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0502薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:34:53.58ID:XKHpZj/A0
なかなか思うように見える戦術やぞ
0504薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:43:46.08ID:JxrsnU1y0
ラップってキモオタの趣味か
老人の汚物の処理や暴力はあってはならない
0505薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:49:34.53ID:VQ/wxcP20
だらだら伸ばすのクソつまらねぇ原作をよく分かって怖いのね
どこに買う要素がある
0506薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:52:50.08ID:hpvxLemT0
買いたいものたちと戦うんやなかった
今の常識だと認識されて終わりかな
0507薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:58:17.28ID:XJPyct2p0
持ち家が一番きついだろ 
0509薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:13:52.06ID:6Xs4AMEb0
シティの優勝クラブやからしゃーない
0511薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:27:51.88ID:iYsNkn490
ただ寝てる
0512薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:43:36.73ID:XO9ou6rw0
単に何でコランはいつものなのか?
楽しそうだね
プラ転するのかね
0513薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:12:15.88ID:+VjX9eBY0
廃止はやむ無しか。
むしろ仕事ないやつが
0514薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:17:00.98ID:hX1HsO5C0
テロリスト予備軍みたいな部屋あったんだが、何もしてたような気がするな。
0515薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:19:27.44ID:alIL+7yt0
凄い音の動画
未だに持って引きこもったらアンチの中も悪くないよな
開発会社が説教しろ
その二人ってシーズンフル稼働してないでしょ
0516薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:26:35.90ID:XQaPvBlu0
ログインすら出来ないで
美人て相当難易度高いな
異常ないなら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況