真島公平の写真集とDVD、見たことある?
ネットで情報調べる限りではなんかエロそうなんだけど
もし見たことある人いたら内容教えて >>80
なんかマジーからクローズドなグループへのお誘いが来るみたい >>81
その後にアダルトがあってプラス約10万よ 30万も出すなら本人がお相手しますって感じよね
年も考えれば 売り方が下手ね。何度かお芝居見たことあるけどもう応援やめるわ :::::
朝鮮人昌子が たった一人で書いてるスレッド
ゲイに一切関係ないし ゲイ受けも全くしないこいつにこだわる
でかい鼻 エラはり 糸目の 60代のショジョ
刑事犯人=つばさの党の朝鮮人昌子のスレッド 仮にハードでヒロヤとやってるとしても高すぎじゃないかしら
そんな超一流俳優でもあるまいし facebookのグループって参加したら参加者に名前バレるわけでしょ? 定価で売ってるのに中古売買サイトで5倍の値段で買う人居るのにビックリよ なんか色々買えばモザありフル勃起と
無修正アナルの写真見せてくれるらしい >>104
それどこの情報なの?
らしいってあやふやな文言が気になるわ アナルの写真ですって、孔の写真だけもらってもねぇ… 無修正のアナル写真だなんて、その辺のポルノスターと変わらないじゃない!一般人ならともかく役者なんだからもう少しおさえてほしいわ。信長役かっこよかったのになぁ。 それ本当の話?作品買ったけどそんな案内来てないわ… 売れてなくても俳優、フル勃 起なんて晒すわけねーだろ モザありでも 購入した人にしか案内がこないんだから、そんなに気になるなら写真集買いなさい。 案内来ても30万位使わなきゃ勃起まで辿り着けないんでしょ?
そこまで散財する人いるのかなぁ?? 町田啓太くらいの年齢と顔なら30万払うんだけどなあ… >>110
今回のだけじゃなくてKシリーズも買ってくださいね。 そこまでお金出して買って貰った特典の情報簡単に書き込むのねw
宣伝なのかしら >>120
別に一部の情報だけだしなんてことないでしょ >>121
昔撮ったやつの再販になるんじゃないかしら?
多分今回の写真集買わないと買う権利が無いと思う。 >>121
昔撮ったやつの再販になるんじゃないかしら?
多分今回の写真集買わないと買う権利が無いと思う。 >>124
ありがとう
だとするとオールマイン?とアンダーウェアのやつの再販ってことかしら
未収録のカットがあるならいいけど
風呂で両手縛られてる写真のモロ見えとかないかしらね 売ったらダメって契約書みたいなのあった気がしたんだけど、前は 急に書き込みなくなったわね
事務所からなんか言われたの? 結局この前発売された写真集買わないと次の写真集買えないのかな? 今回の写真集、Blu-ray買ったら一緒に他の商品の案内が送られてくる。今後も登録したメールアドレスに案内くるみたいよ。 需要あって金になるんだからいいじゃん 誰にも迷惑かけてない
でも俳優としては黒歴史だろうけど 割り切ったんだろうな >>140
その方式で総定数売れるのかな?
価格差にして同時に全て売り出した方が売れそうな気がするのだけど くっきりもっこりが透けてるとか
うっかりモザ忘れとかはあるの?
それぐらいあるんだったら即購入なんだけど 月五万とかでOnly fansとかの方が儲かりそうじゃない? 商品のセンスや売り方の書類からして無理よ。
古い人間だもの。 全部僕に入るので買ってください
みたいなコメントは若干引いた 本人コメントとかしてるんだ
ノンケ中年俳優の感覚からしてやれ陰毛だやれ白ブリーフだ売りは引退レベルで恥ずかしいと思うんだけど 本業でまったく芽がでないんでしょうね
お金ほしいなら、裏でパトロン見つけて奉仕すればいいのに
なんで迷走してるのかしらね、ホント恥ずかしいわ >>147
酷いコメント。恥ずかしいのはご自身ですよ? この人の売り方は醜悪よ。過去も見てきたからわかるけど。 42歳独身が生活するために脱いでると思えば、それはそれで興奮するわ。 覚悟のヌードならもっと堂々と売ればいいのに
こそこそしてる感じが小物よね 役者さんが鍛えてる体を露わにしてくれるだけで充分だと思うけど。
高望みし過ぎじゃない? いっそのことfans系始めてみれば良いのに。まぁそれもとんでもない価格設定で人も集まらなさそうよね。 結局、本人がどんな人か全く知る機会が無いので思い入れが無くって
こんな爽やかな人が写真集ではこんな・・・とかの価値を見出せないんだよ >>155
もっとFacebookをマメに更新するとか、写真集を買いやすくするとか、そういう工夫があればもっと売れるだろうにね。 Facebookのコミュニティではファンと頻繁にやりとりしてるよ 以前は女性ファンには内緒にっていう設定でしたよね? マジーに誘われたゲイしか入れないコミュニティなんで。 本人が前のめりで売ってるの嫌だわ
事務所に騙されてとかこんなつもりじゃなかったのに編集でエロにされてるシチュがいいわ
事務所がうちのタレントの陰毛強調しましたコメントおもろいし >>161
買わせるために、そのくらいの自作自演してくれたらいいのにね。 Facebookのコミュニティってクローズドだと言うけど、参加してる人には名前バレるんだよね? ここに金出して射精まで見た人間がどれだけいるか。上手く売って利益出して抜けた人間が一番賢いわね。 射精ありとスレには書いてないみたいだけど…
そこまでやってるの? ほんと?
なら動画の方が売れそうよね
俳優なんだし これだけエロ方向に行くなら海外の写真集でフルチン見せてほしいわ >>170
日本でもMUTEKIデビューすればいいのに
話題にはなるわよ 需要ないだろう MUTEKIデビューしても
俳優としては無名だもんな MIKIの勃起射精ヌードはレスリー逮捕がなければ
もっと世に広まってただろうけど
それに関係なく粛々と俳優業を続けてるわね
あっぱれよ 連絡したらまだ買えるってちょっと前に言ってた気がする 結局年末発売された写真集では透けチンやアンダーヘアの露出はあったのでしょうか?
有れば買いたいなと思いつつ詳細が分からないから躊躇ってます。 顔が圧倒的にタイプじゃないことに気づいたからもう買わない 顔はアレよね。本人は自身持ってそうだけど。
アングルによってだいぶ変わるし。