ドラゴン・恐竜が好きなゲイ集まれ!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 00:08:48.44ID:bvQn0Ic90
ドラゴンと恐竜、又はドラゴンと恐竜にスタイルが近いキャラで抜けるゲイのためのスレッドです
「獣脚類の恐竜のおちんちんを舐めたい」とか、「ティラノサウルスの筋肉萌え〜」とか、「あのドラゴンエロい、抜ける」とか、「アロサウルスのお尻を掘りたい」とか、「あのドラゴンとやりたい」とか、そういう話題をどんどんしちゃおう!

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1381237445
0003薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 00:53:23.08ID:HXqEwvZb0
アニメログでデジモンセイバーズが配信されてたから見たが、改めてジオグレイモンのエロさを再確認したわ
0006薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 14:40:19.60ID:tAr8G/Gh0
邪龍認定が中国でアニメ化されるようだが

日本でもアニメ化されねえかな
0007薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 00:45:30.36ID:vOsJDkTw0
ジオグレイモンのエロい画像を上げるわよ
ttps://i.imgur.com/btj5X2g.jpg
ttps://i.imgur.com/hUNOaUs.jpg
ttps://i.imgur.com/4rsGyar.jpg
0011薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 15:58:44.16ID:XcoEKB8z0
ディズニーランドで暗闇の中にドラゴンがいるアトラクションあったはずなんだけど
前に万個友達と行ったときに誰も知らないって言うのよね・・
キャストの人に聞いたらTDSのショーのことだと思うって言われたけどそれじゃないのよね、それはわかるし
でもアタシ子供のころに絶対何かのアトラクションで大きなドラゴンを見たのよ・・
0012薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 00:51:12.44ID:0mkI2Huw0
ディズニーランドといえば…
海外のとある国のディズニーランドは、ダイナソーのアトラクションがあるらしいね
羨ましい限りだ
0015薔薇と百合の名無しさん2021/12/25(土) 03:05:52.84ID:to06+SMz0
ユニバーサルスタジオも海外の方がジュラシックシリーズのアトラクション充実してるんだよな
0016薔薇と百合の名無しさん2021/12/25(土) 14:18:45.53ID:ga3JOjGD0
ダイナソーは主役のイグアノドンよりカナタサウルスの方が好きだった
カルノタウルスがモチーフだったっけ?
0017薔薇と百合の名無しさん2021/12/26(日) 00:17:12.22ID:4WZiQVLE0
ダイナソーのアトラクションといえばこれもあった
ttps://youtu.be/iPDl_33ku1k
ttps://youtu.be/yZJOJ02k_KM
0023薔薇と百合の名無しさん2022/01/09(日) 19:19:44.71ID:s2igtq620
ティラノサウルスやアロサウルスなどの獣脚類の恐竜は股間がもっこりしてるのもたまらん
ケモホモのツボだぜ
0030薔薇と百合の名無しさん2022/03/15(火) 16:47:14.65ID:JR0PdHCE0
EXOPRIMALって恐竜ゲーが出るそうだが、カプコンの恐竜ゲー…、ディノクライシス…
0042薔薇と百合の名無しさん2022/09/04(日) 19:42:24.52ID:skpP+DAd0
いわれなき邪竜認定のアニメ、来年1月から放送だってよ
ttps://soushokudragon.jp/
0050薔薇と百合の名無しさん2023/01/06(金) 17:19:50.33ID:CW6Hi63j0
今日から、アニメの草食ドラゴン放送開始だな
15分アニメなのが物足りないが
0052薔薇と百合の名無しさん2023/01/17(火) 01:48:36.52ID:zHckUfxu0
そりゃアギラもアボラスも可愛いわよ…でもやっぱり一番はネロンガなのよっ!
0057薔薇と百合の名無しさん2023/03/21(火) 14:24:33.60ID:Dd3O56tR0
デジモンセイバーズの配信来てるぞ
ジオグレイモンエロいわ
ttps://youtu.be/CoeOuFyvDww
0058薔薇と百合の名無しさん2023/03/21(火) 14:46:07.44ID:kiM0KL4k0
ラティオスと交尾したい
0065薔薇と百合の名無しさん2023/06/29(木) 12:38:57.42ID:VjIldlq+0
集まれ!
0066薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 23:22:50.38ID:RD47jKBD0
ここはどういうスレ?
ドラゴンや恐竜に性的興奮を見出してる人の集まり?
それとも、単純にドラゴンや恐竜が好きな人の集まり?
0067薔薇と百合の名無しさん2023/07/10(月) 17:44:06.38ID:Y01uOad60
>>66
その両方の集まりだよ
0068薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 18:18:52.35ID:mMkROVGe0
ドラゴンもだが、恐竜は筋肉と尻尾エロくてちんちん勃つわ
0070薔薇と百合の名無しさん2023/08/25(金) 11:12:49.89ID:Mi6Ev5at0
人間みたいなケツをしている竜人のことをBara Dragonというらしいわ
どういうこと?
0076薔薇と百合の名無しさん2024/02/25(日) 00:42:36.51ID:GUP3+Tsh0
ディノクライシスの恐竜ってエロいよな
0077薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 13:42:07.90ID:xQKSQySb0
ディノクライシスはアロサウルスがエロい
ttps://static.wikia.nocookie.net/dinocrisis/images/c/c3/Allosaurus.jpg/revision/latest?cb=20100806075010
ttps://youtu.be/ncTN9K7iT3k?si=6qyWFgmcMe6Bvidi
0079薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 21:58:18.45ID:ZjBotWAl0
ティラノサウルスのアナルを寄って集って舐めて、ケツだけで逝かせる、ラプトル軍団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況