【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2022/01/05(水) 18:34:38.16ID:U6e7HFxQ0
・ゲイ専用スレです

・貴方が抜いた動画を貼るスレです

・基本的にゲイ関連ならどんなジャンルの動画を貼ってもOKですが
何のジャンルの動画か一言を説明を入れること(「ノンケ用AVだけど」、「ジャニ系です」、「体育会系」etc)
※ゲイでも不快になるような動画は特に注意をお願いします

・興味のない、また自分の不快になるような動画を見ても罵倒、叩きはしないこと
理解してクリックしたのは貴方です
URLしか貼っていない場合や虚偽の説明文の場合は叩いても構いません
また、書き込んだ人も叩かれても仕方ないと思って下さい

・言うまでもないですが荒らし、煽りはスルーしてください

・ビデオタイトルを知りたいなどの質問は以下のスレッドでお願いします
■ エロ画像・動画の質問スレ 8 ■ [ゲイ専用]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1611631486/


※前スレ
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1636676533/
0002薔薇と百合の名無しさん2022/01/05(水) 18:46:55.05ID:7KSwM2mC0
psclubは書き込み禁止
0004薔薇と百合の名無しさん2022/01/05(水) 21:17:30.39ID:i8YN9SF00
ガタイ系なら会えるわよ
0005薔薇と百合の名無しさん2022/01/05(水) 21:51:22.54ID:Eg5t+0jU0
土人の話は要らない
自立支援医療の話が本当ならなおさら語るに値しない
0006薔薇と百合の名無しさん2022/01/05(水) 21:53:03.38ID:HX8zkoPc0
>>1

※関連スレ
抜ける日本人動画探せ 32【ゲイ専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1629342061/

【ゲイ】●オナニー用おかず動画1●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1558842136/

☆ホモが気になった画像・動画を貼るスレ☆ Part.55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1639620245/

マッチョ/ボディビルダー画像・動画スレ 7本目 [ゆるゆり学級]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1482923057/

日本人専用 マッチョ/ボディビルダー画像・動画スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1474738688/

♂デブ好きのデブ画像・動画希望スレPart111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1640470260/
0020薔薇と百合の名無しさん2022/01/06(木) 16:09:37.42ID:7imIJDTh0
フリーザ声ウケる

ま、土人らしいからもうどうでもいいけど
多いのよねー日本人になりすます土人て
0023薔薇と百合の名無しさん2022/01/06(木) 19:27:43.10ID:oT6dndcH0
>>10
全然イケるわ。
売り専にいたら買ってガン掘りするわ。
いい声で鳴くのがいいわよね。
タチだとあんま興味なかったわ。
0024薔薇と百合の名無しさん2022/01/06(木) 22:05:12.12ID:2rFvwWVM0
塩顔イケメンの芸能人は好きだけど、動画サイトの塩顔イケメンは要注意ワードね
0025薔薇と百合の名無しさん2022/01/06(木) 22:17:55.33ID:3vDMHKdT0
G-ONAのゴーグル(というかサングラス)マンたぶん割とタイプなんだけど

https://i.imgur.com/MOdpRrB.jpg
0027薔薇と百合の名無しさん2022/01/06(木) 23:26:29.71ID:3vDMHKdT0
>>26
千田令治でググるといいわ
0028薔薇と百合の名無しさん2022/01/07(金) 02:12:44.56ID:/WekAvor0
メンズヌーボの「熊のぴーさん」
結構ポイント高いわね
下半身の茂み具合と顔のギャップが良いわ
基本タイプではないジャンルだけど
0035薔薇と百合の名無しさん2022/01/07(金) 08:36:59.45ID:IGBI2cng0
サングラスあった方が興奮できる人多くて、顔タイプじゃない人には上手く犯されてる感じで興奮するとか言って、サングラスかけてもらってる
0037薔薇と百合の名無しさん2022/01/07(金) 16:02:15.58ID:hdC4YZQP0
キレイな体とちんこね。アジア系かと思ったけどパネルにパンツ1000円って書いてるから日本人なのかしら?
0040薔薇と百合の名無しさん2022/01/07(金) 17:06:57.22ID:Rws4ioWG0
竿が少し細い
0042薔薇と百合の名無しさん2022/01/07(金) 17:47:16.86ID:IRaxal9v0
最近の若い子って細チン多くない?
尿道がボコッと浮き出たような太チン見ないわ
0043薔薇と百合の名無しさん2022/01/07(金) 17:58:10.86ID:JHbqXR2a0
>>42
勃起時に裏から見ると尿道が分かるくらいバキバキになるのえっちだよね
0053薔薇と百合の名無しさん2022/01/07(金) 22:34:19.58ID:IRaxal9v0
そうそうこういう太チンのボコッと浮いてるの好き
ここ通ってションベンとかザーメン出てくんのねって愛らしい気持ちになるわ
0058薔薇と百合の名無しさん2022/01/08(土) 02:44:46.79ID:lM41bWjt0
咥えるなら肉感マシマシチンポより全身海綿体のバキバキチンポよね!
0061薔薇と百合の名無しさん2022/01/08(土) 07:08:49.38ID:T+qtekit0
>>47
射精しているときに、その裏スジの部分がドクンドクン脈打ってるのが好き
0065薔薇と百合の名無しさん2022/01/08(土) 08:29:57.38ID:VX3+ETbV0
お姉様方々、裏筋画像で繋いでください
僕はまだよく分かってなくて無理です😣
0067薔薇と百合の名無しさん2022/01/09(日) 16:53:45.57ID:zFRyXpEx0
ドックンドックンを見たいならチンポの付け根まで剥けてる完剥けチンポじゃないとわからないわよ
皮が邪魔するから
0074薔薇と百合の名無しさん2022/01/10(月) 11:26:54.15ID:h8aDMBq60
>>72
サンバイザーなんのためにしてるのかしらね?
0079薔薇と百合の名無しさん2022/01/10(月) 18:35:55.40ID:L6DhRB2i0
ソーセージをかけてどうするの?と思ったけどセーシなのね
0080薔薇と百合の名無しさん2022/01/10(月) 18:41:04.24ID:WObB7Cpx0
>>78
あんなレズタチ顔のどこがいいの?
0082薔薇と百合の名無しさん2022/01/10(月) 20:14:46.15ID:SYksDiv/0
>>80
同意
横顔とかかなりブサイクよね
ブサイクというかグロ
日本の恥みたいな顔
0083薔薇と百合の名無しさん2022/01/10(月) 20:19:53.17ID:SYksDiv/0
つーか野球人のブサイク率高いわよねぇ
マーとかゴジラとか桑田清宮菊地筒香男版大坂なおみの中田
ゲイ的には松坂や清原ならイケるかしら
0085薔薇と百合の名無しさん2022/01/10(月) 22:47:47.83ID:XYk9fuoF0
>>83
松坂は無理!
私の(元)野球選手No1は入来よ!
なんでイマイチ人気ないのかしら!

ttps://www.hozugawakudari.jp/wp-content/uploads/2014/10/wpid-wp-1413070501577.jpeg
0086薔薇と百合の名無しさん2022/01/10(月) 23:16:35.53ID:WfJDZsrj0
大谷翔平がブス???ババアが時代遅れの性癖語るほど醜いものは無いわね
0087薔薇と百合の名無しさん2022/01/10(月) 23:25:22.39ID:aDKC4QxO0
学生の頃、大谷選手にフェらしたことあるけど、あんまり大きくなかった、身体大きいのに

せいしは凄い飛んだ。。

これ本当
0091薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 00:00:50.23ID:P3Wd+r5f0
海外で中田と3pもしたことあるけど

デカマラでケツ掘られて、女みたいな声でアンアン言ってて引いた、、、

トコロテンしてた

日本では一切ゲイ活動はしないって言ってた
0093薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 00:20:31.88ID:pipvjP6M0
>>86
可愛らしい顔つきだとは思うけどイケメンだとは到底思えないわ、そんなの好みの問題で年代なんて関係ないし
自分の好みを馬鹿にされたからってキレ散らかす方が醜いと思うわ。
キレ散らかして相手を罵るより、良い点を伝えてみるほうがスマートだわ。
0094薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 01:43:58.81ID:jdbAJ7KK0
大谷は口元がきれいよね
日本人ってモッとしてる人が多いのよね
0095薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 01:54:32.88ID:+FUn8RWp0
91,92 草

知り合いが今第一線で活躍してる俳優が発展場でバリウケでライバルだったって言うんだけど
噓でしょって言ってもほんとう!っていうの。確かに偽装結婚だという疑惑はあるんだけど
どうにも信じられなくてね。
0102薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 04:59:23.19ID:E53zUl6J0
>>86
ゲイ向けというより一般受けする爽やかイケメンだね
だから猿顔・芋顔の好きな姐さん達に不満が多い
僕も観賞用としてはありだけど、セフレには猿顔・芋顔が良い
0103薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 09:41:54.53ID:zqSQ/e8p0
爽やかじゃないわよ
よく見てみなさい
あのへちゃむくれたなすびみたいな顔を
0104薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 11:01:42.68ID:+77mq4F40
こんなところにいる老人ガマに何言われても本人は痛くも痒くもないでしょうね
0105薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 12:05:57.93ID:7DhdCwc10
>>86
大谷って昭和のおばさん顔だよ
九重佑三子とか梓みちよみたい
0106薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 12:08:55.55ID:yZd1OXQQ0
人格も人望も年収もなんの比較対象にもならない雲の上の人をメチャクチャ言っても、本人にとっては靴の先に着いた埃以下
0108薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 12:45:02.20ID:+ZE14HGC0
主観でしかない話をいつまでしてるの?
無意味なやり取りってことに気付けないのね老害婆は
0109薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 12:51:23.15ID:dBgsYYB+0
中田、大谷、ダルの3者ならあたしはダルがタイプかな・・・・
0110薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 13:41:05.77ID:xfjxBgxE0
>>51
オイル補充係
0115薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 19:46:06.98ID:a5pw1t290
>>91
あーサッカーのね
0128128 【ぴょん吉】 2022/01/13(木) 00:25:02.13ID:JAbQEV+J0
128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
128(・∀・)イイ!!
0132薔薇と百合の名無しさん2022/01/14(金) 02:33:15.21ID:Zd+a8thd0
>>10
腐れ縁みたいな雰囲気で素敵よ。
0140薔薇と百合の名無しさん2022/01/14(金) 19:49:35.74ID:BxmxE+aA0
あたし嫌がってるのにバキュームフェラされたわ
だからあたしが言ってるし信憑性あるわ
0141薔薇と百合の名無しさん2022/01/14(金) 19:56:02.80ID:9YtLgQhj0
>>134
すごい懐かしいね。また見たくなった。
稲吉ももっと長期的にモデルのケツ開発したらよかったのに。
数回出たらおしまいって感じのモデルが多くて残念だったわ。
0156薔薇と百合の名無しさん2022/01/15(土) 16:20:05.03ID:1Vggr6KI0
>>155
お股痒いのかしら?
0157薔薇と百合の名無しさん2022/01/15(土) 16:40:12.33ID:YHW3OM8e0
お顔がブスすぎてキモい発展ガマのアピール晒し動画ね
対面に座って撮って晒した人もネットに発信するほど酷だったのよね
0159薔薇と百合の名無しさん2022/01/15(土) 20:13:39.89ID:xrP/ENuv0
これでこんがり焼けたスポーティーイケメンとかなら興奮するけど大概はブスって相場が決まってるのよね
世の中ブスが圧倒的にこう言う事しがちだからさ
0161薔薇と百合の名無しさん2022/01/15(土) 20:29:01.22ID:1nehmAnV0
おホモだちが撮ってるんでしょ。こっそり勃起させて楽しむ分にはいいけど顔なしなら撮影する価値ないでしょ。
0162薔薇と百合の名無しさん2022/01/15(土) 21:46:05.40ID:0H3yGoFk0
真夏の夜の淫夢
0166薔薇と百合の名無しさん2022/01/16(日) 07:49:47.28ID:lYhfCe420
五回半か
0177薔薇と百合の名無しさん2022/01/17(月) 02:49:44.08ID:Kl+MaJwp0
アンアンに、玉ピアスね。
0183薔薇と百合の名無しさん2022/01/17(月) 12:03:34.86ID:SekjxL9s0
>>178
腋舐めしてみたいわ
0189薔薇と百合の名無しさん2022/01/17(月) 18:37:33.40ID:vy/PIJhH0
>>181
飼い犬の死体を抱いて泣いてる自分を自撮りして晒し者になったバカガマを思い出した
0191薔薇と百合の名無しさん2022/01/17(月) 19:49:25.30ID:hMyptXSc0
>>189
泣いてるボクってかわいいでしょ美しいでしょ(自撮り)の主人公が犬じゃなくて自分だったアレね
0192薔薇と百合の名無しさん2022/01/17(月) 20:06:30.15ID:KOExUAFA0
>>164
顔がミヤネ
0194薔薇と百合の名無しさん2022/01/17(月) 20:59:51.63ID:SekjxL9s0
おっさんになると目の下のくまが酷くなるのは何故かしら?
0196薔薇と百合の名無しさん2022/01/17(月) 21:57:00.90ID:qKaHg6AQ0
>>175
1枚目のキモガリには参ったわ
0200薔薇と百合の名無しさん2022/01/18(火) 01:46:23.29ID:1qUK5/oV0
>>164
卍さんよ
0202薔薇と百合の名無しさん2022/01/18(火) 02:08:40.60ID:GHKp5SgA0
>>181
可愛そうに。飼い猫が死んじゃったのね。
でも、この状況の中で動画を撮るって、なかなかの神経の持ち主ね。親かしら?
0204薔薇と百合の名無しさん2022/01/18(火) 10:21:25.66ID:T41nJuMX0
>>191
コメント欄も地獄だったよね。涙が美しいとかかっこいいとか。
0207薔薇と百合の名無しさん2022/01/18(火) 17:29:38.75ID:XHIIaic+0
>>203
お出かけする時に目の下だけBBクリームを塗ってたのよ
美容液成分が良かったのか
それとも塗るのがマッサージになってたか…
0211薔薇と百合の名無しさん2022/01/19(水) 02:20:37.37ID:CYMCiCpv0
>>207
B Bってチョコラのこと?
一瞬、B BAにみえたわ!
0219薔薇と百合の名無しさん2022/01/19(水) 11:00:44.62ID:/VJCl2vm0
>>207
BBクリーム板にいるのあなたなのかしら
0225薔薇と百合の名無しさん2022/01/19(水) 20:24:54.83ID:XC+MFsVy0
>>224
ツイスレ常連のドホモじゃないw
0234薔薇と百合の名無しさん2022/01/21(金) 01:16:03.17ID:sBJiVgmV0
そもそも動画なんてそこら中にあるからこのスレの存在意義がない
0235薔薇と百合の名無しさん2022/01/21(金) 01:20:41.50ID:9LjMJPj20
>>234
動画は無数にあっても抜けないものも多いから抜けるものを探して貼るスレなの
0236薔薇と百合の名無しさん2022/01/21(金) 02:36:33.62ID:k/yxV+Wz0
アジアンの動画、生でエロいんだけどいまいちなのよね
キメキメのパコパコ見たいわ
0251薔薇と百合の名無しさん2022/01/22(土) 11:48:30.95ID:/1fI6vph0
>>248
少しケツ浮かせればふつーに入るよこの角度
おもいっきし腹側ごりごりなるから悲鳴出るww
0254薔薇と百合の名無しさん2022/01/22(土) 14:40:41.86ID:/1fI6vph0
>>252
穿孔は心配したことないなあ
点で突かれるというより棒の面で前立腺側がぐーって押し広げらるるのよ
0255薔薇と百合の名無しさん2022/01/22(土) 19:14:21.77ID:X6wCquNk0
>>253
やだぁ!本当そっくりね。
0256薔薇と百合の名無しさん2022/01/22(土) 19:15:43.31ID:i06U9znu0
昨日凄いマッチョのデカマラとやったら
初めてトコロテンして、ケツイキしはじめて、それでも前立腺つかれてたら、最後お漏らししちゃってびっくりした。。

やっぱり上手い人は最高
まだケツジンジンしてて疼いて、こうやってアナルってハマってくんだね
0260薔薇と百合の名無しさん2022/01/22(土) 20:27:04.69ID:i06U9znu0
小便じゃなくて、なんか匂いない液、前立腺液?

おもらしするやつサイコーとか言ってたよ

最後顔射されて精子キスしまくった
えろかった。。。
0265薔薇と百合の名無しさん2022/01/22(土) 21:12:19.84ID:BCRgkZTh0
>>256
なんか、腐ババアが 同サロで仕入れたオカズを拾い食いして嘔吐したかのような文ね。
0266薔薇と百合の名無しさん2022/01/22(土) 21:14:42.02ID:zJPL4aUO0
まさにそうなのよ….私もそれに気づいちゃって触れぬよう、スルーしてたところだったの
0267薔薇と百合の名無しさん2022/01/22(土) 21:40:17.49ID:5b5RoEy90
創作ってすぐわかるの不思議よね
コーパスとかそういうモノなのかしら
0276薔薇と百合の名無しさん2022/01/23(日) 11:04:42.72ID:fckcm8HN0
そうやって自分だけのせま〜いせま〜い価値観の中で他人に煙たがられてる事も知らずにそのまま生きていったらいいわよ
0280薔薇と百合の名無しさん2022/01/23(日) 12:47:27.79ID:6bWZrpAk0
>>275
そんなこと言っていいのはイケメンマッチョだけ
あんたに資格はない
なぜなら目糞鼻糞だから
0281薔薇と百合の名無しさん2022/01/23(日) 16:45:06.75ID:MZSi7eSy0
謎のマッチョイズムキメすぎだろ東アジア系なんてガリだらけだぞ受け入れろ
0283薔薇と百合の名無しさん2022/01/23(日) 17:41:53.49ID:V8j2a2cl0
人の好みにとやかく文句つけるもんじゃないわ
なんで人が不愉快になることここで言うのよ
言わなくてもいいじゃない思ってるだけで
あたしもガリは大嫌いだし死んで欲しいと思うくらい
でも言わないわよ
0284薔薇と百合の名無しさん2022/01/23(日) 18:14:28.93ID:bHVkY8+t0
人の好みにとやかく文句つけるもんじゃないわ
なんで人が不愉快になることここで言うのよ
言わなくてもいいじゃない思ってるだけで
あたしもデブは大嫌いだし死んで欲しいと思うくらい
でも言わないわよ
0289薔薇と百合の名無しさん2022/01/23(日) 22:19:16.17ID:bHVkY8+t0
ジジババしかいない5chで汚いジジババにオッサン呼ばわりされてかわいそう…
0290薔薇と百合の名無しさん2022/01/23(日) 22:59:18.07ID:qrytQ9Zj0
>>287
手術済なのかすごいくっきり
0291薔薇と百合の名無しさん2022/01/23(日) 23:25:51.07ID:5Bfu/Qhi0
>>289
団塊ジュニアのババアたちは無駄に人口が多くて自分たちが主役とでも思ってるからワガママなのよ
0292薔薇と百合の名無しさん2022/01/23(日) 23:32:37.64ID:kKyHfZQL0
この>>1のマンコが建ててるてらゆう叩きスレにいい話があったからコピペしとくわ

ちょっといいですか。

てらゆうさんや、HIROYAさん他の被害者のゲイアクターの方々で ゲイビデオのメーカー複数社に相談して
メーカーのバックにいるオーナーさんなどの力を借りて
この女性、>>1を 炙り出したらいいと思いますよ。
この一人のせいで

日本のゲイビデオメーカーは長年にわたり大打撃を受けてます。
著作権のある映像をネットにばら撒いてるのもこの老女。

ゲイビに出たノンケさんの私生活あばいてネットでいじめ抜いたり
会社や学校にチクるという嫌がらせ続けてるのもこの老女。

アマチュアのゲイたちのSNSを貼って
顔がブスだ気持ち悪いだの貶したおしてるのもこの老女

この一人が消えることで 多くのゲイビデオメーカーさんも助かるし利益が上がる
ゲイビデオの出演者も安心できる。
アマチュアゲイも安心できる。 日本のゲイやビアン全体が安心できるのです。

やるしかないです。 年々エスカレートしていますね。
思い切ってやるんです。
スレッド立ててる人間が犯人ですからわかりやすいですね。

ゲイビデオメーカーを運営してるバックの会社さんは
力のある会社が多いですから助けてくれると思いますよ。
0294薔薇と百合の名無しさん2022/01/24(月) 05:02:40.66ID:9RZRjvDu0
>>264
たれかぶる、よ
0297薔薇と百合の名無しさん2022/01/24(月) 06:41:24.28ID:vv6npuaT0
私21歳だけどじじいなの?おばあちゃんの嫉妬?
なんだかお気の毒・・・
0300薔薇と百合の名無しさん2022/01/24(月) 07:58:22.99ID:ttFxh/VV0
>>297
あなたは若くてもブスだから心配無用よ。
0301薔薇と百合の名無しさん2022/01/24(月) 09:37:42.81ID:c7ZI84xR0
ブスは何があろうとブスなのに、イケメンは何があろうとイケメン
年齢より見た目の方が重要だわ。
0305薔薇と百合の名無しさん2022/01/24(月) 13:33:53.53ID:Iibg4XrZ0
自分の歳すら分からなくなってて
ネットでも徘徊なんて気の毒な独居老人達ね
0306薔薇と百合の名無しさん2022/01/24(月) 15:11:27.38ID:vabLUxYT0
オイラーの法則
0309薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 22:00:36.86ID:/jhz+Mxg0
>>307
胸に羊って書いてあるから意味わかんなくて笑っちゃったんだけど、よく見たら違って更に笑ったわ
0310薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 22:05:31.88ID:QhJNjagV0
\
0311薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 22:15:26.50ID:+RYmr5xJ0
日本人になりすましてるのかしらね?
0316薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 23:24:49.72ID:llmcGSPM0
まぁ、シチュエーションAVでしょうね。
こんなん、特定されたらクビだし普通やらない。
0321薔薇と百合の名無しさん2022/01/26(水) 00:37:36.35ID:DEC7cny90
>>315
もう見えない
0325薔薇と百合の名無しさん2022/01/26(水) 05:36:45.79ID:iY6XCU980
>>323
ありがとう。
さすがね。

でも全くゲイ受けしないタイプな上に育ちも悪そうね。
萎える。
0327薔薇と百合の名無しさん2022/01/26(水) 07:16:17.97ID:vINVSRj00
金持ちゲイが不動産屋の営業マンを気に入ってやったのかしらね?
0333薔薇と百合の名無しさん2022/01/26(水) 11:05:53.72ID:zMW9mALa0
>>323
チンポデカいし髭生やしたワイルド系で良さそうじゃん
0335薔薇と百合の名無しさん2022/01/26(水) 11:42:17.62ID:buGS8xPQ0
やらせよね
0336薔薇と百合の名無しさん2022/01/26(水) 12:10:02.25ID:4liS/2UG0
考えられるやらせだと、すでに契約決まってる物件で撮影。
なんだけど会社特定されて会社が声明発表してないからなんとも…
0337薔薇と百合の名無しさん2022/01/26(水) 12:13:08.75ID:mF254fW60
TRANCE VIDEOを見たことない人達なのかしら
やらせというかただの演出よ?
0344薔薇と百合の名無しさん2022/01/26(水) 21:59:19.15ID:PQMfcCGq0
もう営業マンとしては終わったからデカマラ元営業マンって事で話題性もあるからホモAVに出てくれないかしらね。
0345薔薇と百合の名無しさん2022/01/26(水) 21:59:29.34ID:zMW9mALa0
>>343
ガチなのか
会社クビだけじゃ済まなさそうね
0346薔薇と百合の名無しさん2022/01/26(水) 22:04:56.13ID:MQhHv9vX0
男が二人出ていたけど小さい方は誰なのかしら
相手にされなくて可哀想だわ
0348薔薇と百合の名無しさん2022/01/26(水) 22:14:58.71ID:xSUzpyRV0
>>346
小さいのが主催者でしょ。
この場には3人しかいない。

やっぱり動画って怖いのね。いつネットにアップされるか…
前に私の部屋呼んだ人が動画撮りたい言ったの断って良かったわ。
0349薔薇と百合の名無しさん2022/01/26(水) 22:16:17.67ID:xSUzpyRV0
よく見たら違うわね。
2人とも両手見えてる中でカメラで撮影されてるから撮影者(主催者)が別にいるのね。
0350薔薇と百合の名無しさん2022/01/26(水) 22:53:27.61ID:GGHDHGeD0
初めて公式サイトから動画買ってみたけど、高画質のスカトロってヤバいわね
しかもウンチ出してる子が中々出なくて、やっと出たのがもずくみたいな糸状の物で
キモ過ぎて軽いトラウマよ
0351薔薇と百合の名無しさん2022/01/26(水) 22:57:06.96ID:xSUzpyRV0
そもそも何で買おうと思ったのか理解できないわ、
と思ったけどノンケからしたら男同士のSEXも理解できないから人それぞれね。
0354薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 00:11:29.81ID:huXbqH7D0
これスーツが投稿者側と一致してるらしいしちっさい方が営業マンなんじゃないかしら
0356薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 00:43:18.50ID:r4or1gzH0
積水不動産の営業はそんなに悪いイメージなかったけど所詮不動産屋は不動産屋ね
どこも社会不適合者の集まりだわ
0357薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 00:43:33.37ID:H4VnNIab0
デカマラのワイルド髭が不動産でコマラの方が投稿主の玉子って奴だと思ってたわ!違うの?
0360薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 01:56:00.85ID:/dCCBItb0
昔からあるアカウントでよくもまあそんなに盛り上がれるわね婆さんたち
0361薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 02:19:48.57ID:d3H85nzf0
>>323
チンコ太くて男らしいわね!!
0362薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 02:55:58.06ID:s17fZp7Y0
真面目そうな営業マンが客に無理やりセックスさせられてチンポロしてると思うとエロいいわね
0365薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 06:19:05.45ID:SNP/HA4r0
デカマラが裏垢で普通マラが営業よ
デカマラが「ちゃんと触ってやって」って言って万個が普通マラを触ってる
デカマラが営業なら撮影誘われた側なのに裏垢の触れとか指示するのはおかしいから
0366薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 07:23:32.62ID:On32UKba0
https://youtu.be/IYtzWBgiCCA
まさか、有名なYouTuberが同性愛だなんて…
0367薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 07:36:04.30ID:KJJ5/h3a0
デカマラのアカウントの写真見るともみあげとスーツが同じ。
雰囲気も似てるし、これが裏垢ね。
髭の不動産屋なんか聞いたことないし。
0368薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 08:20:56.08ID:Mr4RWfuw0
小さいちんちん晒されて仕事クビになって。
悲惨過ぎるわね。
0370薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 08:28:04.21ID:Mr4RWfuw0
でもよく考えたらだったらなんで自分をメインに撮ってるのかしら?
0372薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 10:08:00.48ID:hAdR4xZ50
コマラちゃんが営業と聞いて少し興奮しちゃったわ
萎えてるのは100%乗り気ではなかったのか、慣れてなくて緊張してたのか
どっちにしても断り切れずやってしまったのね
場所を考えないといけなかったわね
0374薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 10:25:05.74ID:sUeNZwiV0
>>370
この人の動画、有料コンテンツだと30分ぐらいいつもあるから他にもあるのよ。
思わぬバレ方したから公開やめたんでしょ。

リンク貼らないけど、この不動産会社のhpにスタッフ紹介ページがあって、顔写真のってるのよ。
若い男2人いるからこの2人のどちらかなんでしょうね。
0378薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 10:43:54.71ID:TzX/JRaV0
>>374
割れてる不動産会社は専任だからそこの会社の社員じゃないわよ。
チンコ晒したのは客付けしてきた外部の不動産会社の営業。
専任業者が立ち会いもせずに客付け不動産屋に鍵だけ渡して内見させてたの。
0379薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 10:47:32.68ID:ygp3+Tke0
なるほど、今回の件はバイトテロのエロバージョンだったというわけね
0381薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 11:39:59.64ID:sUeNZwiV0
>>378
危なかった。リンクなんか貼らなくて良かったわ。
名誉毀損で訴えられちゃうところだったわ。
0383薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 12:54:04.33ID:6dvRvX2x0
>>375
チェンジで!
0384薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 12:58:30.42ID:F90ne4ou0
>>1の

朝鮮人昌子です

もうお前らクソホモも、私のこと知ってるわね?

なんか書いていけよな糞ホモども

私一人で延々自演すんの孤独なんだわ
0385薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 13:05:04.15ID:sUeNZwiV0
>>346
もともと女はデカマラのほうに誘われてきたからデカマラの男とやりたかったのね。
不動産屋とはタイプかどうかも分からず当日初めて会っただろうし。
不動産屋は演出のおまけ。
そう考えると相手されてないの分かる気がするわ。
0389薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 19:35:39.13ID:Y+AbW3R00
鏡越しでも同じ角度なのね
0390薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 19:46:37.73ID:zQ5B8pZd0
>>388
こりゃマンコはイチコロよ
0391薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 19:46:54.06ID:Yo6/lRjF0
>>388
あのちんこありきでいけるわ
0395薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 20:04:44.49ID:8Xoy8d7N0
>>388
マスクしてたらイケる
0396薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 20:21:33.75ID:gZHmPD+m0
あたし最近自撮りは信用しないことにしてるの
0398薔薇と百合の名無しさん2022/01/27(木) 21:19:19.86ID:9VTQ4OaY0
あたしのケツマンコ、とっても正直だって彼氏(警察官)に言われるわ
0401薔薇と百合の名無しさん2022/01/28(金) 04:14:19.15ID:/t/NViEb0
>>388
いや、あの凶器のようなチンコありきなら数倍イケメンに見えるわよ
0402薔薇と百合の名無しさん2022/01/28(金) 07:26:13.58ID:QDvkFupC0
亀頭がふっくらしてて良かったよね。
営業マンのちんちん皮がだぶついた亀頭も小さい粗チンだったのもあるだろうけど。
0403薔薇と百合の名無しさん2022/01/28(金) 07:40:02.93ID:idEm/0Ln0
何回動画見ても、勃起ちんこそのまま放置されてる不動産屋に笑うわ。
0404薔薇と百合の名無しさん2022/01/28(金) 10:03:21.26ID:5A95L9ez0
>>1の

朝鮮人昌子です

もうお前らクソホモも、私のこと知ってるわね?

なんか書いていけよな糞ホモども


見てすぐわかるとおもうけど


全レス あたいが書いてるのよ



私一人で延々自演すんの孤独なんだわ
0405薔薇と百合の名無しさん2022/01/28(金) 12:46:37.22ID:4Xt+gYeW0
玉子のマイファンズはマンコウケする顔立ちのイケメンが生ハメ中田氏してるから抜けるわ
モザイク甘くて大体ちんこも顔も少し映るのよ、わざとかもしれない
玉子の顔はタイプじゃないけどあのちんぽは疼くわ
0407薔薇と百合の名無しさん2022/01/28(金) 13:09:00.79ID:nyszlQxU0
>>406
でかい
0409薔薇と百合の名無しさん2022/01/28(金) 13:41:51.65ID:trswwfCz0
ホラーっていうから女にしゃぶられてるはずが男だったって内容だと思ったのに
0411薔薇と百合の名無しさん2022/01/28(金) 14:26:40.92ID:W+fTPWof0
本物??
ポルノじゃなくても勃起チンポOKなの??
それにしてもエロい
怖いから途中で見るのやめたけど
0413薔薇と百合の名無しさん2022/01/28(金) 15:00:18.40ID:jV9wbNQe0
モザイクなんてかけるから
いやらしいもの、隠さなくてはならないものという認識になるのよね
0416薔薇と百合の名無しさん2022/01/28(金) 17:16:02.59ID:zM9QT5C10
なにこれ珍百景でてんぷらが延々と出てくる店に取材に行ったおとこがアメフト選手みたいな
がたいのでかいスタッフで田亀源五郎の好物みたいな野郎で魅入っちゃったよ。
0420薔薇と百合の名無しさん2022/01/28(金) 18:01:03.25ID:Wn9Fk1Z60
この>>1のマンコが建ててるてらゆう叩きスレにいい話があったからコピペしとくわ

ちょっといいですか。

てらゆうさんや、HIROYAさん他の被害者のゲイアクターの方々で ゲイビデオのメーカー複数社に相談して
メーカーのバックにいるオーナーさんなどの力を借りて
この女性、>>1を 炙り出したらいいと思いますよ。
この一人のせいで

日本のゲイビデオメーカーは長年にわたり大打撃を受けてます。
著作権のある映像をネットにばら撒いてるのもこの老女。

ゲイビに出たノンケさんの私生活あばいてネットでいじめ抜いたり
会社や学校にチクるという嫌がらせ続けてるのもこの老女。

アマチュアのゲイたちのSNSを貼って
顔がブスだ気持ち悪いだの貶したおしてるのもこの老女

この一人が消えることで 多くのゲイビデオメーカーさんも助かるし利益が上がる
ゲイビデオの出演者も安心できる。
アマチュアゲイも安心できる。 日本のゲイやビアン全体が安心できるのです。

やるしかないです。 年々エスカレートしていますね。
思い切ってやるんです。
スレッド立ててる人間が犯人ですからわかりやすいですね。

ゲイビデオメーカーを運営してるバックの会社さんは
力のある会社が多いですから助けてくれると思いますよ。
0425薔薇と百合の名無しさん2022/01/28(金) 18:41:02.65ID:Wn9Fk1Z60
この>>1のマンコが建ててるてらゆう叩きスレにいい話があったからコピペしとくわ

ちょっといいですか。

てらゆうさんや、HIROYAさん他の被害者のゲイアクターの方々で ゲイビデオのメーカー複数社に相談して
メーカーのバックにいるオーナーさんなどの力を借りて
この女性、>>1を 炙り出したらいいと思いますよ。
この一人のせいで

日本のゲイビデオメーカーは長年にわたり大打撃を受けてます。
著作権のある映像をネットにばら撒いてるのもこの老女。

ゲイビに出たノンケさんの私生活あばいてネットでいじめ抜いたり
会社や学校にチクるという嫌がらせ続けてるのもこの老女。

アマチュアのゲイたちのSNSを貼って
顔がブスだ気持ち悪いだの貶したおしてるのもこの老女

この一人が消えることで 多くのゲイビデオメーカーさんも助かるし利益が上がる
ゲイビデオの出演者も安心できる。
アマチュアゲイも安心できる。 日本のゲイやビアン全体が安心できるのです。

やるしかないです。 年々エスカレートしていますね。
思い切ってやるんです。
スレッド立ててる人間が犯人ですからわかりやすいですね。

ゲイビデオメーカーを運営してるバックの会社さんは
力のある会社が多いですから助けてくれると思いますよ。

明確に刑事事件の犯人です。
0430薔薇と百合の名無しさん2022/01/28(金) 19:47:40.52ID:QAlEqmI80
勃起チンポピクピク動かしてるのが良いわね
0433薔薇と百合の名無しさん2022/01/28(金) 22:49:40.24ID:YEmFidUF0
皆さん、フェラチオされる時はわざとピクピクさせるでしょ?
気持ちいいフリするために。
0436薔薇と百合の名無しさん2022/01/28(金) 22:56:00.61ID:iClROnm10
>>323
これ、左の男とのサイズ差はカメラのレンズの歪みとかじゃないの?
大きさに差がありすぎない?

なんか、ここまでデカいと冗談みたいでエロさを感じないのは私だけ?
0437薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 05:16:29.32ID:qurJvxa+0
>>406
最後らへんの勃起ちんこのアップがすごいわ
日本も解禁してくれたら良いのに
0440薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 10:10:35.38ID:qI/N0iz20
>>436
レンズの歪みというより遠近法じゃないかしら
0441薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 10:13:24.44ID:SLF7/wYI0
ヌード映ってる映画って白々しいのよ
ヌード撮ってる俺イケテるだろ?的な
きんもーっ
0445薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 17:48:30.30ID:+gM53orG0
皮がだぶついた小さいちんちん晒されて、会社クビになって。散々よね。
0446薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 17:51:05.66ID:XbmGEvw50
不動産屋なんて腐るほどあるもの
別のところ探すわよw
0448薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 18:37:12.22ID:aNFjtvf80
すみません、本人ですけど
これ企画ものなので、仕事中じゃないっすよww

会社もクビになってません
0454薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 22:00:11.36ID:gbrNHLPi0
何でこんなんで抜けるのか理解できない。
0457薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 23:34:38.88ID:Ie2NWduE0
>>455
香港のユートピアはモロでオナニーの射精シーンあったわねぇ

海外のユートピアはオナニーの射精シーンだけぼかし入ってたのに
0461薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 01:21:41.56ID:EsBSDlUQ0
http://g-mens.net/
0462薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 01:24:43.27ID:9lwEptDa0
>>211
BBクリームの事よ
コンシーラーでカバー出来ない広さに使うの
BBでもカバー出来なくなったら、もう、ファンデーションね
どれもメンズがあるわ
0464薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 02:03:11.07ID:Or7QwY3V0
>>463
は?マット?
0469薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 08:25:24.30ID:CYwuUS3D0
>>465
自分では使わなくても40代くらいまでなら
大概知ってるだろ
ヘアワックス程度の浸透率だし
自分の無知を当たり前みたいに言うな情弱老害
0470薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 09:05:31.43ID:LxbDDa7a0
トゲトゲしいこと、言わないのよ!
0471薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 09:24:51.89ID:YLhBLS5U0
>>469
ワックスとBBの認知度が同じって
あんたの思い込みだよね?
BB使うリーマンがどんだけいんのよ
片腹痛いわ
BB知ってるかなんて別に知識でも何でもないし
0472薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 09:55:35.61ID:EHpqKa4z0
知ってる人は知ってるし知らない人は知らないで良いじゃないのよ…
どこに言い争いになる要素あるのよ…
0473薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 10:57:32.74ID:TA8/ng+w0
自分の知ってることはみんな知ってるに決まってるわ
だって努力して知識得たことないし、自分で気付く経験なんて皆無よ
そんなあたしさえ知ってることは誰もがとっくに知ってるの。流石に普通の常識よ?
0476薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 11:31:15.07ID:SPigPmmd0
BBなんてノンケの男友達もみんな知ってるわよ?
あんた監禁でもされてたの?
0477薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 11:41:38.62ID:6RKoKb8a0
友達居ないんでしょ。
0480薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 12:10:23.04ID:e2A89UkQ0
別に知らなくてもいいけど逆ギレみたいになってるのは何故かしら
0481薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 12:11:49.69ID:LxbDDa7a0
ここは、顔のシミが抜けるネタを話し合うスレなのね。BBAにはもってこいのスレだわ。
0482薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 12:20:36.85ID:jk0L1T5M0
というか200以上前のレスに唐突に返レスした>>462のせいでこうなってると思うの
しかも抜ける動画とは関係のないBBクリームレスだし
訳がわからないわ…
0488薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 15:40:27.52ID:RZ25x/8Q0
男向けのBBクリームもあるし
大抵は整髪料やら制汗剤やら洗顔料やらひとまとめにされて置いてるから知らない人は少ないんじゃないかしら
0496薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 17:56:24.53ID:fs3ERwwl0
BBクリーム
聞いたことはあったけどそれが何かは今調べて知った
なんとかクリームとかは女が使うもんだと思ってたから
雛人形みたいに化粧してる男(韓国メイク?)も一部がやってるだけだと思ってたけど
0498薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 18:27:17.60ID:gjOQ8F5g0
IKKOさんが2010年前後に流行らせたのよね
ググったらそんな情報出てきたわ
0501薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 18:33:28.69ID:8jqMi95a0
スレ伸びてるから流出動画でも出たのかと思ったらこんな話題なの?w
bbクリームなんて美容釜美容ノンケ以外知らなくていいものよ
ちなみにドイツ発祥だから韓国じゃないわよ
0503薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 18:45:45.10ID:bskN1IHu0
IKKOさんがきれいじゃないってことはBBクリームには効果ないってことよね
0505薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 18:55:01.05ID:yjYtDfHY0
なんか時代に取り残されてるわね
最近は動画撮ったりオンラインミーティングする人が多いから軽くメイクするオトコも多いわよ
ま、エチケットね

それにあたしが言ってるのは目の下に塗るって言ってるだけでがっつりメイクするわけじゃないし
モテるためのプチテクニックよ
0507薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 19:02:51.66ID:RZ25x/8Q0
カタツムリの美容利用も10年くらい前からあるでしょ
別に韓国発祥でもなかった気がするわ
0512512 【ぴょん吉】 2022/01/31(月) 00:13:48.01ID:3OJV83lJ0
512(σ・∀・)σゲッツ!!
512キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
512(・∀・)イイ!!
0515薔薇と百合の名無しさん2022/01/31(月) 00:48:04.11ID:29UvP9cH0
昭和のおかまのあてに化粧なんでいらんぜよ!!!
0516薔薇と百合の名無しさん2022/01/31(月) 02:24:06.51ID:Tt2haE630
psclubうざいから
0517薔薇と百合の名無しさん2022/01/31(月) 02:30:37.19ID:cWjVB9kN0
bbクリームって汗に弱く無い?肉体労働の多いメンズには不向きかも
0525薔薇と百合の名無しさん2022/01/31(月) 11:36:43.42ID:kpIOboa/0
ベースメイクはKpopアイドルみたいなのを目指してるならともかくそうじゃないのなら日常生活では日焼け止め程度に抑えておいてほしいわね

BB、CC、パウダー、リキッド、クッションetc...
色々と試したけどどれだけ素肌感を謳ってる商品でもそれはあくまでも女性目線の話であって男性が塗ると雄みが減るし、実際SNS上でカッコよくても直接会ってみると厚塗り感(化粧感)あって幻滅したことも何度もあるわ

結果、メイク用品にお金をかけるよりスキンケアや美容医療にお金をかけて地肌を綺麗にした方が雄みを失わなくていいと学んだわ
0528薔薇と百合の名無しさん2022/01/31(月) 15:25:29.16ID:2+nOnbhi0
>>526
すごい唸り声
0530薔薇と百合の名無しさん2022/01/31(月) 15:54:28.07ID:AMO8Z3ch0
>>526
血が出てるじゃない!
0539薔薇と百合の名無しさん2022/02/01(火) 11:01:00.42ID:TbpyvmpI0
血なんか見えないわよ。
指のシミのことかしら?

これは科捜研のお釜に依頼するしかないわ!
0541薔薇と百合の名無しさん2022/02/01(火) 11:20:47.38ID:TbpyvmpI0
はい、こんにちは。
0546薔薇と百合の名無しさん2022/02/01(火) 21:37:26.50ID:rc9+E9gJ0
>>526
なんて言ってるの?ハーワイソー??
0547薔薇と百合の名無しさん2022/02/01(火) 23:50:13.08ID:dgnkqmoI0
>>526
おりぇの がもを いりぇてあげたい。
0548薔薇と百合の名無しさん2022/02/02(水) 10:57:20.16ID:WWOqZLLD0
2587497
0549薔薇と百合の名無しさん2022/02/02(水) 12:08:06.20ID:PQyIzK350
血?オリモノ?
0551薔薇と百合の名無しさん2022/02/02(水) 23:23:00.08ID:8KV8scWR0
中国語が分からないから何とも言えないけど
気付いてないのかしら?
それとも、自分から外してって頼んだのかしら?
0552薔薇と百合の名無しさん2022/02/02(水) 23:29:39.83ID:LWjXiA4X0
ラッシュいいわねー。
0556薔薇と百合の名無しさん2022/02/02(水) 23:51:28.08ID:fevwsm0O0
やばいとか気持ちいいとかもっととかほらちゃんと腰振れ
くらいしか言ってないよ
0558薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 00:56:02.90ID:TrgeOvS80
昔、エアダスター?吸ってる人もいたけどあれって何か効果あるの??
0568薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 07:57:53.55ID:sPuH4nO40
あたしはタイプの人の脇を嗅いだら、
もうヘロヘロでぶっ飛ぶの。
穴もカパって開いちゃうわ。
腋臭に勝る香りはないわよ!
0569薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 08:03:56.77ID:JnnF1//y0
海外のエロ動画の「お前いい男じゃん!よし。やろうぜ!」
「何羨ましそうに見てるんだ?一緒にやろうぜ」的なノリは嫌いじゃない、むしろ好き。
0571薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 08:37:50.35ID:xEGmLJTr0
ゴメってそんなによかったの?トロトロになるの意味がわかんないわ
0572薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 08:41:38.25ID:Tk6VNV/k0
隙あらぱ妙な自分語り
0573薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 09:55:59.90ID:+mNHCcZ40
エロ系ツイッター投稿ログインしないと表示できないようになったのね
年齢制限の強化とはいいつつどう見ても最近のログイン強制の流れの一環よねー
めんどくせえわ
0574薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 11:03:56.10ID:qfyhnQpJ0
ラッシュ良かったなー
あの頃のSEXはまじ変態に盛り上がった
コロナで海外行きずらいし

5メ入れてラッシュはもう最高だった
0576薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 11:12:25.10ID:+hozInrr0
今持ってない、やってないなら問題ないんじゃない?
0577薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 11:13:34.65ID:i9Pes4fy0
 _____ 
 ゝ、==@(ヾ
  ( ´・ω・) |彡⌒ ミ
  // У ノ( `・ω・)
 (フ==◎=|と   ニア  
  (__)_) し(U)J
0578薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 11:20:24.55ID:0Uuifjfm0
ここならヒロポン合法時代も経験してる
釜もそこそこ居そうよね
0579薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 11:26:56.52ID:qfyhnQpJ0
今は5メの代わりにケツにルルの錠剤入れると似た感じになる、とろとろになって疼いてまじやばい。。

昔はやり部屋でケツマンいじるときこっそり5メ仕込んで変態sexしてたなー
0583薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 14:02:01.14ID:+hozInrr0
チコの実よ、チンコの実を略してチコの実
勃起がとまらないらしいわ
0584薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 14:24:24.13ID:Mrd7nf7x0
>>583
じゃ、ナウシカが腐海の底でアスベルにチコの実食べさせた後、アスペルは大変だったのね?
0585薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 15:53:18.75ID:dcqEPN7d0
姫姉さまチコの実あげるって渡してた幼女はなんなのよ恐ろしい…
0586薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 16:01:16.61ID:pRx23URy0
一緒に行った爺い共に食わせて快楽の内に死ねって意味よ!
0587薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 16:02:37.97ID:RNt1zJDU0
ラッシュとかよく子供の頃に嗅がされてたけど何も変わらなかったわ
0595薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 00:01:24.28ID:MDhEqTP10
硫酸塩鉱物をごま油でといて塗って直腸の感覚を鈍らせて痛みを和らげてから
さらに山椒を入れると痒くなって何かを入れてもらえると気持ちよく感じるようになる
ってのもあったわね
0598薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 00:51:53.08ID:a4Stt8q70
>>592
あんた声高にそんなこと言ってるけど
国籍が日本にある限り海外でも薬物使えば
国外犯規定で処罰されるから
気をつけなさいね
0602薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 15:48:32.07ID:CyND8IbQ0
長文だから気に入らない人は無視してね。

>>598
国外犯は3パターンある

@国籍関係なく全人類に日本の刑法を適用する
A日本国籍であることに着目して日本人が外国で犯した犯罪に適用する
B外国で起きた日本人に対して(=日本人が被害者)の犯罪で外国人が加害者の時に適用する

大麻取締法の場合@のパターンと規定されている。
ただし@は全人類に共通の犯罪であることが大前提。
例えば戦争を巻き起こすとか通過偽造するとかが好例。
だから相手国が大麻を合法にしている以上、その前提が崩れて、結局適用は難しいのよ。
0604薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 17:01:11.84ID:a98D8HVe0
まあよくわかんないけど大麻合法の国にいる日本人はあたしを含めみんなやってるわよ
お酒より安全で安くて楽しいわ
そしてお酒+大麻はすごいいいわよ
もう別世界
0607薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 18:11:11.04ID:a98D8HVe0
>>606
セックスすると凄いらしいわよ
あたしはバーで友達と飲むときにやるだけ
ハイになりすぎてカラフル&ハッピーな世界でニヤニヤ
0608薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 18:40:33.06ID:4xYLrOsp0
>>601,602
ためになったわ、世界共通の犯罪のみ国外犯が成り立つわけね
抜ける動画スレで勉強になっちゃうなんて
0610薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 20:20:36.45ID:zMZGQUz60
薬やってる時の最高の気分から、薬切れた時のこの世の終わり的な絶望感が耐えれなくてまた薬やってしまうって聞いたけど、そうなのかしら?
0611薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 20:35:40.23ID:FCbZGZ7r0
>>610
止めときなさい、クスリは
上手いタチに開発してもらえば 十二ぶん に気持ちいいわ
欲張ると 健康を損ねるのよ
0618薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 23:37:29.04ID:Gcl0UCVz0
上手いタチって言っても、ラッシュにはかなわないわ〜35歳以上のゲイでそれなりに活動してたら大抵の人はラッシュやってただろうから

今の10代、20代は本当のエロSEX知らない子多いよね
ラッシュを少量ティッシュに含ませて、鼻の下に置いて、タチとベロチュウ唾の交換しながら、エロいこと言い合いながらガンぼりされる、するの最高だわ

最後は顔射で精子舐め合いながらキスちゅぱちゅぱするの最高
0622薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 00:53:47.76ID:O+AVNbRC0
>>614
お耳汚しだわ!

てか、高所からの飛び込みは下手したら死ぬわ。
怖い人を飛び込ますのは良く無いわ!
0623薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 01:19:24.34ID:gQpSQVcI0
あたしってネットでオカマ言葉でキャッキャッするのは楽しいけど
こういうガチなオカマは生理的に無理だわ〜
0624薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 02:07:39.03ID:n7uKpUSH0
でもここのスレって治安いいよね
流石ゲイの集まりって感じ

俺はバイだし既婚者だから邪道なんだろうが

わざとオネエ言葉でコメントする決まりがあるんか。。
0629薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 02:50:44.22ID:n7uKpUSH0
俺の周り既婚者ゲイばっかりで、バイの方が多いからな。。。

両方とSEXできた方が楽しいよね〜
0632薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 04:27:51.44ID:12vi3Mm60
よく芸能人でもバイセクシャルを告白してる人いるけど、私はストライクゾーンが広くて人一倍性欲が強いです!って言ってるようなもんよね
0633薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 05:19:38.11ID:RqcStVJT0
>>614
こんなのってカメラが有って人が見てるからキャ〜ぎゃ〜言ってるだけで、人が居なきゃサッサとポチャ〜ンと落ちてるわ
0634薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 06:00:48.66ID:hNBIPUL90
メコビラもチンポも好きってことよね
まあオナホだと思えばいいわね
0637薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 10:09:42.75ID:IGkiWwct0
>両方とSEXできた方が楽しいよね〜

やっぱアタマおかしいわコイツ
0639薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 10:48:18.97ID:uB50u3D30
剥いて?
0640薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 11:35:24.75ID:Mi3g1oRo0
バイと言う名の、ただのゲイよね。
LGBTQ?だか何だか知らねーけど、
性不明と言いながら男が女装してるのと似たようなもんだわ。
これで権利もクソもないわ。って思います。
0641薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 11:40:55.45ID:iROO/c4E0
ちょっとそれゲイであるアタシ達のことも敵に回してるの???
0642薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 12:16:56.67ID:nf+G2TbE0
あたしたちとか一緒にしないでね
0644薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 12:20:09.07ID:nf+G2TbE0
あなたとは違うゲイ
0646薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 18:31:37.01ID:n7uKpUSH0
ちんこというか、ケツマジきもちいいから、入れんのも入れられるのも好き

俺の上司も既婚者なんだがゲイバリウケで、普段まったくゲイっぽくないのに、ケツほったときにアンアンヨガってトコロテンして、ほんと萌えたわ

人って分からんもんよな
0647薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 18:38:13.78ID:TjfQQtpu0
>>646
じゃあなぜハメ撮りしてここに貼らない?
虚言か。
0648薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 19:00:28.48ID:yqfDEM3E0
マンカスうぜぇー
0650薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 22:15:42.85ID:fq3qu2I50
卍、今年に入ってずっと体調不良ね。
なんか変な病気なのかしら。
0658薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 07:55:44.41ID:DInHvP0Y0
ローション使うだろ
0660薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 10:03:02.79ID:wprpzxOk0
>1の

朝鮮人老婆です


朝鮮人やめたい 苦しい でもカルマから逃れられない


前世の行いが悪いから ドブスの朝鮮人あのね。わたし

しかも重度の歯周病!


朝鮮人やめたい!!!!!!!!!!!!

糸目、エラガオのあたしが憧れの白人を貼るスレ

みてわかるように

全レス 私の自演よ


スレタイにわざわざ「ゲイ」とか書くのも


マンコばれしないという私の馬鹿な配慮なのw
0664薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 15:17:50.43ID:mHfVSZJd0
その按摩器はつまらない 他の道具使うかしないと
出力低いバイブで潮吹きは見たいけど
0665薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 15:29:05.68ID:wprpzxOk0
 >>1


朝鮮人老婆です


>>646とか

わたしの渾身のホモなりきりレスなんだけど

やっぱ変かな?

バリウケとか トコロテンとか

ホモさんぽく見える用語散りばめたんだけど

ダメなの?

やっぱ朝鮮人だから?
0667薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 22:30:41.29ID:eY24mSml0
ところでたまに受けが白目になってる動画ってあるけどそれってキメセクなの?
それとも普通にやるだけでも白目になる人っているの?
0670薔薇と百合の名無しさん2022/02/07(月) 13:45:14.09ID:Hrp4YQ9/0
>>667
それ、睡眠薬の類かしら?中華の。

あたしはタイプの人の腋臭で白目と穴全開になるわ。もう昇天れべるよw
0672薔薇と百合の名無しさん2022/02/07(月) 16:37:16.10ID:8RNPJ9Ll0
オナニー見せてくる人でもいくとき白目になる人たまにいるわよ。
0674薔薇と百合の名無しさん2022/02/07(月) 17:30:51.32ID:ngdqHPnW0
g-botかどっかで白目剥きながら感じてる子が話題になってたわよね
あまりタイプじゃなかったから本編は見てないけど
0675薔薇と百合の名無しさん2022/02/07(月) 18:45:10.77ID:k8yNUyYj0
あったわね
別のメーカーでうんこしたりしてたやつよね
ユーチューバーになってそのときのこと話しますみたいなことやってたり

あたしもタイプじゃないっていうかブスじゃんイラネって思ったわ
06776672022/02/07(月) 20:30:29.99ID:6rfPkmSe0
薬によるし人によるからキメセクとは限らないって感じなんだね
色んな動画探してるとたまにいるから見ると心配になるのよ
静かに喘いでるけど白目になる人とかずっと喘ぎまくってて白目になる人とかね
白目フェチっているのかな?
0679薔薇と百合の名無しさん2022/02/07(月) 20:47:28.83ID:UIPj7BEY0
あたしオナニーでイくとき白目むくわ
射精の瞬間、まぶたを閉じて目玉を上向きに持っていきながら、脳が収縮するイメージを持つの
背骨から頭の先まで電撃が走り回る感じで快感倍増よ
0682薔薇と百合の名無しさん2022/02/07(月) 23:27:34.53ID:Dmo90khT0
2:24:29
http://dai.ly/x572nem
0684薔薇と百合の名無しさん2022/02/08(火) 03:38:29.27ID:1VrRLOYt0
あたし自動的に白目になっちゃうし顔半分が引きつって痙攣するわ
いつもじゃないけど
0687薔薇と百合の名無しさん2022/02/08(火) 06:37:48.92ID:IzmJ2V9/0
きっとエロい若い坊さんのちんちんしゃぶっちゃうわよ
0689薔薇と百合の名無しさん2022/02/08(火) 12:15:23.35ID:X7gKtqsG0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1637332932/750-850

>>843みてみ

この刑事犯罪スレは
★朝鮮人昌子がたったひとりで狂ったように書いてるのが証明された
シャブ中の反日朝鮮人老婆
自演で大人数が書いてるように見せかけ
ゲイのスターを何人も脅迫するスレッドを乱立させて
たった一人で朝から晩まで 誹謗中傷してる お手本のような 朝鮮人

自らの醜すぎる容姿 惨めな境遇 貧しさ 朝鮮人デブスであることなどの
絶望から他人を攻撃するのを
やめられなくなった 本物の★★犯罪者!

★「朝鮮人」という呼称に ネガティブで 劣った印象を与え続け
朝鮮民族の名を汚し続ける

朝鮮人、日本人どちらにとっても 敵である ドブス老婆!

心と顔が この上なく醜い=ザ・朝鮮人昌子 

(自演バレしたら、
「ひとみ」だの「一条」だの架空の 犯人を捏造して演出する 徹底的な自演朝鮮人!
半島 DNAでは「追い込まれたら被害者を演じろ」という鉄則がある!!KK親子と同じ!

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1637332932/750-850

>>843みてみ 刑事犯罪の証拠があるぞ!
0697薔薇と百合の名無しさん2022/02/09(水) 07:10:09.42ID:AgKgUZod0
レイプならありって字面だけ見ると恐ろしいセリフよね
0698薔薇と百合の名無しさん2022/02/09(水) 11:13:27.35ID:wJA6rN/e0
タチがノンケなら、耐えれるわ。
周りも凄いメンバーが揃ってそうね。

これ中華?
0714薔薇と百合の名無しさん2022/02/09(水) 19:48:11.09ID:8LjHkpzv0
>>712
タイ人とやったら元氣安思い出してしまいそうだわ
あんたの脳みそは犬以下だ!ってずっと脳内で言い続けてしまうの
0719薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 02:22:43.20ID:LzmiyDQZ0
>>717
エックスビデオとかに無修正で投稿してる人達が多数いるわけだけど、これは大丈夫なの?
0720薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 02:25:50.22ID:xr030cSc0
だめだけどそれまでやり出したらきりがないからね
売って収益得てる人だけ見せしめに捕まえるのよ
0727薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 09:02:58.48ID:+Jtol4iH0
水泳のコーチエロかったな。。。。
高校生のときにスイミングのコーチに犯されたことある
0728薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 11:37:18.55ID:9KF84Pe60
\______  _______________________/
           ○
           O  モワモワ
          o
        ∧_∧! ハッ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___(  ゜∀゜)_    < という夢を見たんだ
    |  〃( つ  つ  |     \________
    |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
    |  \^ ⌒   ⌒  \
    \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      \ |.________|
0729薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 15:31:19.96ID:oXACALew0
子供の頃って身近な大人が教師とかスイミングスクールのコーチだから憧れてしまうけど大人になったら現実を知ってしまうのよね

教師は地味なおっさんだしスポーツインストラクターなんて底辺やバイトよ
0730薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 15:32:38.14ID:oXACALew0
意味不明なAAね



728 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/02/10(木) 11:37:18.55 ID:9KF84Pe60
\______  _______________________/
           ○
           O  モワモワ
          o
        ∧_∧! ハッ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___(  ゜∀゜)_    < という夢を見たんだ
    |  〃( つ  つ  |     \________
    |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
    |  \^ ⌒   ⌒  \
    \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      \ |.________|
0735薔薇と百合の名無しさん2022/02/11(金) 00:48:34.75ID:A8PI/AW40
>>732
タイトル教えて
0740薔薇と百合の名無しさん2022/02/11(金) 02:11:55.37ID:Th6E41a/0
高音が上がり切れてない 低音がカバーできてない 音程が上下するとずれまくる
音域が狭くて苦しそうなひっつまった声になってしまう
声帯を無理やり動かしてビブラートをつけたりクレッシェンドで歌う
演歌とも民謡とおつかない変なこぶしが入っている(表情付けのつもり?)
最初から最後まで歌い方に変化が乏しく一本調子
軽快なリズムに乗れてなく鈍重な感じがする

誰とは言いませんがこれでは基礎から歌のレッスンを積めばいいのにと思われてしまいます
0741薔薇と百合の名無しさん2022/02/11(金) 02:39:46.48ID:6x/TYaZB0
>>738
あなたもそろそろ老眼鏡の準備なさいよ。
0742薔薇と百合の名無しさん2022/02/11(金) 02:58:22.94ID:BmWjPviN0
老眼云々じゃなくて既に脳の萎縮が始まって
失顔症で人の顔が区別できなくなってるんじゃない
0744薔薇と百合の名無しさん2022/02/11(金) 05:09:03.99ID:x4xnCpwB0
あら、古希婆さんの書き込みがぴたっと止まったわ〜
カネコマで夜勤のバイトにでも行ってんのかしら(笑)
0748薔薇と百合の名無しさん2022/02/11(金) 17:01:06.29ID:ZPeDDD1P0
昨日学校の先輩としこりあいしたら
先輩の精子が顔まで飛んできて上がった。。。
0753薔薇と百合の名無しさん2022/02/11(金) 19:31:31.78ID:zNCFCC/W0
電極やバイブの強さ弄ってどれだけ崩さずに歌いきれるか
みたいな奴か ビブラートはかかるはず
0755薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 00:07:07.85ID:vXvnYS9g0
>>732
この人、いつの間にか検索サジェストに「ホモビ」が出なくなってるわね
なんJ民に飽きられた?どういうアルゴリズムなのかしら
0757薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 06:37:40.43ID:dI2jfq5j0
>>721
90作品で1600万売上で30%手数料取られて委託代や、毎回7万〜あげてたらほんとたいした金額じゃないわね。本人が言ってたように欲求満たしたかったんでしょうね
0758薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 13:10:13.66ID:kRhJcIam0
表の顔を知ってると
より興奮するわよね
0759薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 13:37:46.07ID:8NMcM/+U0
BBクリームってすごいわね
少し塗っただけでも毛穴がかなり目立たなくなる
この間うすーく塗ってハッテン場に行ったら若い奴扱いされた上にかっこいいかっこいい言われて男達に群がられたわ
0760薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 14:04:49.72ID:sNH7JcGN0
あなたは元々かっこいいんだと思うわ
発展場って行ったことないんだけど毛穴見えるくらい明るいの?
0762薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 14:13:05.30ID:SNMp3gCx0
真っ白な白塗りの顔が暗闇の中に浮かんでたのよ。

あなたそれ相手してくれたの地縛霊とかじゃない?
0769薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 18:14:48.89ID:f7j+fofs0
>>766
2個目のうわぞり太マラ美味しそだわ〜
あたしもねぶりたい
0777薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 21:49:10.32ID:hOI6GUwm0
よくうわぞりのデカマラしゃぶってると、うまいか?って聞かれるけど、皆なんて答えてるの?

うまいっすとかしかいいようないよね。。
最高とか?
0779薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 22:06:08.26ID:hOI6GUwm0
味って皆ほとんどいっしょだよねw
我慢汁の味

たまに甘い人いるけど、、
0780薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 22:19:46.41ID:2en6hQqd0
上反りちんぽって舐めづらくない?
腹側からなら喉にしっくりフィットするんだけど
前からだと喉ちんこでつっかえるわ
0781薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 22:22:15.45ID:1yNR/mM30
味って気分の事を言ってるんでしょ
好みの男の魔羅を頬張ってたらうまいって思うでしょ
ノリが悪いのねぇ…
0785薔薇と百合の名無しさん2022/02/13(日) 01:59:27.84ID:Ei2CMwze0
>>759
B Bクリームて何よ?
正式名称教えて!
0793薔薇と百合の名無しさん2022/02/13(日) 10:43:27.37ID:fzigWV7i0
>>783
フェ ラどころか、ガッツリやってるw
出てるんは、2作品のみかな?
0795薔薇と百合の名無しさん2022/02/13(日) 11:15:21.44ID:wEahU8r50
邪魔汚のデカマラをしゃぶるのはそりゃ大変よ
ねぶりやすいチンポもあるからいろいろ経験しなさいと説教したいわ
0800薔薇と百合の名無しさん2022/02/13(日) 23:02:03.39ID:hudb8OdO0
えー、可愛くない?
売り専いたら買うわ。ただしバック○ならね。
0801薔薇と百合の名無しさん2022/02/13(日) 23:06:19.01ID:zSBvUf5o0
この子感度良すぎてずっとピクピクしててエロいのよ
顔も身体もあたしはドストライクなの
0803薔薇と百合の名無しさん2022/02/13(日) 23:25:05.80ID:s/WLBJCC0
ネットで話題の動画DMくれたら売ります
がツイでまた流れてきたわ
ああそういうこと
0804薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 05:58:45.75ID:T83/tvLI0
513薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 01:33:55.46ID:xMzR8Fit0
どうでもいい話だけど、ThisVidで出回った
部活終わりの体育会学生の風呂を盗撮した動画に
Acceedのビデオモデルが偶然映り込んでるわね
ホモビバレ特定のキッカケって案外
日常に潜んでいるのかもね
https://i.imgur.com/wax9SM4.jpg
https://i.imgur.com/XOE9vmt.jpg
https://i.imgur.com/9ij2OVD.jpg

980薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 04:14:19.36ID:7mgXx+5s0>
新ネタ?
早稲田のヨット部員のホモビ出演は既出ですか
既出でしたらすいません

981薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 04:38:44.50ID:Erv04mI00
>>980
>>513 それ見つけた人いるわね
0811薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 12:59:44.88ID:8SXOKX200
>>809
リアル自宅だと思うと余計ぬける
0817薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 13:14:35.61ID:Xzpkovy70
>>808
この子、撮影途中で
洗濯カゴに自分の名前が油性マジックで
書いてあるのに気づいて
シレっと壁側に向けてひっくり返すのよねw
アタシは見逃さなかったわよ
0821薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 13:52:29.60ID:xxxnbUTd0
実家ならともかく学生の仮住まいなら特に問題ないんじゃないかしら
0822薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 13:58:18.19ID:BAH4w0fl0
こういうのってホントに自宅でやることあるのね
びっくりしたわ
0825薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 14:38:05.69ID:YJWUWz0W0
何を指して問題って言ってるのかわからないんだけど特定されてる時点で問題でしょ
あと玄関外の床が緑だけど学生寮だったりするのかしら
0827薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 14:43:00.47ID:YJWUWz0W0
公式サイト見たらSM用の犬の仮面とケツにしっぽディルドつけてるビデオで出演終わってるわね
0828薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 14:43:40.49ID:D+ei8inq0
ヨット部のホームページ見たら普通に実名顔出ししてるわね
なんかベトナム人みたいな顔してるのよね
0831薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 14:59:45.44ID:Y3bgGoax0
たしかに緑色のリノリウムの床ってあまり見ないわよね
寮とか特殊なイメージするわ
0832薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 15:04:54.53ID:gZLV6CPk0
>>831
そうかしらね?
古いマンションとか緑とかあると思うけど。
リノベされたマンションよね部屋の感じが。梁とか天井とか見ると。
0836薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 16:17:56.37ID:nwN9GU/k0
>>824
だから実家ならともかくと書いてあるでしょ
意味わかんないの?
0838薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 17:07:57.43ID:zvGOtEN40
>>836
実家だったらそりゃ問題でしょう。でもどんなに馬鹿でも実家でそんなことする奴は絶対にいないわ。
だからたとえ学生の一人暮らしの仮住まいだとしても、こんなことするなんて大馬鹿よって話。
意味わかるかしら?
それに実際、家のもので完全に特定されて身バレしてるのに、よく問題ないとか言えるわね。
0839薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 17:14:49.24ID:sZkxrEJn0
仮住まいなら問題ないでしょって話よ
0840薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 17:16:45.32ID:sZkxrEJn0
>>839
家のもので特定されたのが問題なのよ。
仮住まいが問題なわけじゃないわ。
0841薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 17:19:53.96ID:AM8n9zZi0
宏翔といいヨット部って焼け具合と体の仕上がりエロくてすごいわね
肉体と爽やかさ補正のみで顔普通でもモテそうだけど練習きつすぎてバイトや遊ぶ暇ないのかしらね
この子も売りしてるようだし
お店所属の子を基本的にビデオに出してるわよねここ
0842薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 17:23:12.83ID:R0yTDp7t0
あら宏翔もヨット部なのね
まあヨット部ってマイナーだしそこまでダメージでかくないわねw
0844薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 19:49:50.10ID:WVQwD9Vg0
ビデオのお宅訪問はリアルに家でやる方が多いと思う
スタジオってそんなに沢山ないし、毎回内装変えるのも大変だから
0846薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 19:55:01.47ID:Ohi5APcJ0
5年以上前だっけかMBにたくさん出てた床オナする童貞イケメン君の家行ってたわよね?すごく汚かったけど実家っぽかったのよね
0848薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 20:02:37.27ID:H8jVaxSD0
111
0851薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 20:20:50.13ID:UkfMTuvy0
>>804 >>808 今来た人用

ーまとめー
スポーツ合宿施設の風呂を盗撮した動画が流出
それが早稲田大学のヨット部員って事がバレて
ついでにゲイビ出演者が発見された

彼の本名でググって出てきた画像は
自宅にあった彼の書「下剋上」及び
インハイメダルと完全に一致した。
0852薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 20:23:36.47ID:zMirvCJV0
>>732
タカトシのトシ
0853薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 20:42:31.82ID:FfrDmtpc0
>>835
その前にうんちする作品もあるから尻尾ディルドはまだ気楽だったんじゃないかしら
0856薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 21:17:43.23ID:hPW51+Sl0
ちょっと、パリオリンピック目指してるじゃない。
そっとしておいてあげなさいよ。
0857薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 21:32:17.57ID:VWyfFOf80
この子のもう一個の、掘られ動画が、別動画と置き換わってて(泣)残念だね
0858薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 22:00:58.97ID:9xMl9OWZ0
ゲイ動画に出てても特に自分があっけらかんとしてればたいしたことないんだよな〜

人気が出過ぎると大変、、
とある超真面目で通ってたトレーナーがゲイ動画に出てて、ゲイ動画の名前で個人トレーニング希望とかメールが来ちゃって、立ち上げメンバーで人望もあったのに、会社で噂になりまくって、出演してる動画まで回ちゃって、退職

おちんちん好き?やら、オシッコお漏らしプレイやら、最後はケツも掘られてて、皆に見られて、体裁に耐えきれず崩壊、、

可哀想だった
0859薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 22:10:12.30ID:P5ZBt+JK0
こういうバラし釜のせいでノンケがホモビに出なくなるのよね
アベマ出演者がソクハメに出てるって話題になったらすぐに消されちゃったし
0861薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 22:30:12.25ID:VWyfFOf80
出演レーベルHPで源氏名検索したら、結構出演してた
0862薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 22:43:24.90ID:7a+7S7E60
ここって特定スレじゃないわよね
やめなさいよ
0863薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 23:12:51.62ID:pUyRVYnl0
若いころはお金が必要でしたパターンかしら?
それとも、性癖?
0864薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 23:24:50.03ID:s6PR5oPK0
流石にやめてやれよ
出演する以上ある程度は覚悟の上だろうけど、これは悪趣味
0866薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 23:34:15.10ID:Y6eiOLCf0
858以下も
全部

朝鮮人昌子(老婆)のたった一人の自演だぞ

本物のきちがい朝鮮人

ゲイビ出演者の個人情報ばらまいてるのも

著作権ある動画を

ばらまいてるのも 遵法精神ゼロの


この朝鮮人
0869薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 23:48:35.51ID:hPW51+Sl0
本人のリンク貼るのはやりすぎだけど、この子少なくとも9本のビデオ出てたのね。
これはもうセクシー女優と同じでしょ。
特定されるリスク考えなかったのかしら。
0876薔薇と百合の名無しさん2022/02/15(火) 01:15:07.27ID:Zi/yfrGO0
エクシードって完全に守備範囲外だと思ったら結構雄くさい男出てるのね
0878薔薇と百合の名無しさん2022/02/15(火) 01:16:56.82ID:Zi/yfrGO0
>>858
最高のシチュエーションじゃない

妄想でなければ、ね

妄想じゃないんだったらちゃんと貼りなさい!
0880薔薇と百合の名無しさん2022/02/15(火) 01:29:06.94ID:vfWX3p3t0
>>808
良き!
0885薔薇と百合の名無しさん2022/02/15(火) 03:05:21.13ID:HFaZOCrM0
糖質釜のマグロス昌子=psclubからすると
荒らしてるのは石田と万個(実在しない)らしいわよ
0886薔薇と百合の名無しさん2022/02/15(火) 08:21:39.80ID:CqENrlA90
>>884
そういう考えで生きてるとそのまま自分に帰ってくるから早々に考えあらためたほうがいいわよ
哀れな末路が待ってるわ
0889薔薇と百合の名無しさん2022/02/15(火) 10:44:47.10ID:tA2YoWtr0
男女モノは出てないのかしら
それなら見たいけど
アクシードはなんか抜けないのよね…
0890薔薇と百合の名無しさん2022/02/15(火) 12:19:53.19ID:OxV8vYtA0
アクシードは気持ちのこもってない台詞言わされてるのが抜けない要因かも。
0897薔薇と百合の名無しさん2022/02/15(火) 14:24:55.44ID:GdWXu+QK0
恐ろしいわね。
私も以前Twitterで会った人部屋によんだ時撮影求められたのよ。
断って良かったわ。
今もその人バンバン動画上げてるのよ。
0898薔薇と百合の名無しさん2022/02/15(火) 14:29:42.38ID:xOXjdERW0
>>897
もうゲイビデオ出演に限らず、個人の撮影も含めてネットリテラシーよね。
これだけリベンジポルノも騒がれてから長いんだから、付き合ってる相手でも撮影はダメだわ。
0899薔薇と百合の名無しさん2022/02/15(火) 14:41:11.75ID:ZdlXdieD0
ハメ撮りしたいって言う人は基本的に警戒するようにしてるわ
リテラシーない人って本当に何するか分かんないわよね
0902薔薇と百合の名無しさん2022/02/15(火) 20:03:27.94ID:itmhf+U/0
ハメ撮り好きはサイコパスよ
一般人はドン引きするから公言しない方がいいわよね
0903薔薇と百合の名無しさん2022/02/15(火) 20:10:03.28ID:G5yhr76O0
あんたが?って意外な人ほどハメ撮りしてるし仲良くなると見せてくれたりするのにもったいないわね
0904薔薇と百合の名無しさん2022/02/15(火) 20:24:38.33ID:3bAtLmFi0
ジムトレーナーでゲイ動画バレた人のことずっとタイプだったんだが、偶然出てるの発見して抜きまくった〜

最終的にはLINEで動画送ってやりたいですって言ったら、やらせてくれた、変態だった
ノンケなのに。。
0906薔薇と百合の名無しさん2022/02/15(火) 20:56:26.59ID:cj58zRPs0
お薬も出しておきますね
0908薔薇と百合の名無しさん2022/02/15(火) 23:24:54.84ID:Qb8Wezmi0
>>907
ノンケらしさの演出かしら?
0910薔薇と百合の名無しさん2022/02/15(火) 23:49:22.55ID:tchtYpm50
>>503
そういう事よね それに加え、QVCで韓国コスメの広告塔してるのに日本の化粧品メーカーの広告塔もしてる卑怯な人よ。
0914薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 00:29:26.49ID:8Rn9rUWb0
BBクリーム釜だけどこの間もうっすら塗ってったらかっこいい!かわいい!のオンパレードだったわ

あ、元がいいってのは前提条件ね
0916薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 00:36:22.82ID:8Rn9rUWb0
ただのベースメイク?

毛穴隠し
コンシーラー
美容液
皮脂吸着

と多機能よ?
0917薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 00:38:45.88ID:8Rn9rUWb0
毛穴が目立たなくなるだけでかなり変わるわよ
相対的に眉毛もキリッとして見えるからかなり効果あるわ
0918薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 00:41:04.11ID:8Rn9rUWb0
メイクしてるのがバレバレだったら向こうもメイクなんだって思うけど
バレない程度に塗るから相手は素でこんなに美しいんだって誤認してしまうのよ
0920薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 01:26:27.07ID:q+erVitY0
皆さん一旦落ち着きましょう!
私がこの流れを断ち切ります。
0922薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 02:36:21.65ID:B4AQ6Q0P0
>>914
だから、その B Bクリームってどこに売ってるの?
0925薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 02:48:20.38ID:098VEAgE0
一般的なBBクリはUnoじゃない?
0926薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 03:32:32.62ID:JKAScuZ80
BBAクリーム塗ってるような奴では抜けない。
0929薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 10:06:00.41ID:KgUOxdnc0
IKKOさんって60の割には綺麗な方じゃないかしら
0930薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 11:10:44.40ID:5dUmjPad0
実物を生で見た事ないから判断しようがないわ。
0932薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 11:39:27.52ID:Xfzh//Vs0
>>922
その辺のドラッグストアでもフツーに売ってるわよ。
昔は女性専用な感じがあったけど、今はメンズコーナーにも各社製品が置いてあるわ。
BBクリームと書いてなくて分かりにくい商品もあるけどね。
0934薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 11:51:10.28ID:FtltHNCF0
BBなんて塗ってる奴はただのアホだぞ
気づかれてないと思ってるの自分だけ

塗れば塗るほど肌は劣化していく

オネエは塗っとけwww
0937薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 12:05:23.66ID:8/z5P0JG0
おいらはEEジャンプさ
0939薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 12:23:16.18ID:Nm9c4/it0
あたいらZZトップ
0940薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 12:31:55.86ID:5dUmjPad0
FFでガバガバだわ
0942薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 13:51:10.47ID:FtltHNCF0
最近寝る前にオナニーした精子顔に塗ってそのままにしてたら、毛穴ほんとなくなってびっくりした
精子ってほんと肌にいいんだと思う
0943薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 13:58:58.52ID:ratPn8rI0
寝る前に腸液塗るのもおすすめ
臭くて暫く慣れないけど毛穴無くなるよ
0944薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 14:45:23.72ID:hOCOLLIL0
気持ち悪い
0945薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 15:22:36.07ID:UE93AYp10
アナル仕立てのメレンゲローションでパックするのもおススメよ
0946薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 16:05:33.26ID:rN3mCS2v0
ブスが言うに事欠いて精子だの腸液だの言い出したわ〜ドン引きね
0949薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 23:57:20.11ID:ME7WylrL0
ノンケ部屋のゴーグルマンさん好き!!
生で出来ていいなー
0951薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 00:33:18.81ID:VeSjGvqs0
>>922
半分おふざけで書いてたけど折角ご支持をいただいたからアドヴァイスしてあげるわね

メーカーはウーノでいいわよ
メンズだけあって自然な仕上がりになるわ、買いやすいし
カバーカの高いタイプ、自然なタイプ、カバーカのないノーカラータイプがあるわ
ノーカラーは皮脂吸着とか毛穴隠しだけしたいタイプね
塗るときは部分的に塗るのよ
あたしの場合は目の下〜頬、額の皺が目立つところに塗ってるわ
口元や顎に塗るとセックスに於いてはキスする時に邪魔になっちゃうからね
それに今は普段時もマスクするから口元や顎は塗らなくていいと思うわ

メイク全般に言えることだけど強くこすると落ちちゃうから気をつけて
汗や皮脂が気になる時はティッシュや紙ナプキンとかでいいからやさしく押し当てるようにするのよ

慣れが必要だからちょっとお出かけする時に練習するといいわ
慣れてくるとちょっとのメイクで印象がグッと良くなるから楽しくなるわよ

…あと、やっぱり一番大事なのはあなた自身がモテ男であることよ!
あたしも元からモテモテだったから小細工が効いてさらにモテるようになったのよ
だから自分磨きを怠らないようにね!
0953薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 01:35:20.09ID:6r1GlBfv0
ファンデーション、荷物持ったまま戦えない
ファンデーション、嘘にばかり甘えた
ファンデーション、心にまで化粧してた
ファンデーション、逃げるには早いから
0954薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 01:42:39.20ID:7zcEn4jo0
>>951
私、あなたの顔見たら0.5秒で化粧してるのに気づいて見ちゃダメなやつだ…って目を逸らしちゃう自信あるわ
じっくり顔見たら負けなゲームなの
食欲無くなるのよ、ごめんなさいね
0955薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 02:26:00.36ID:NG6P7YSf0
要は、お白いの事ね。
あたいてっきり、ビタミンクリームかと思ったわ。
0956薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 06:20:09.98ID:gEqZesOC0
青髭隠しに買ったけどマスクに着いちゃうからほとんど使わず放置してあるや
0957薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 06:22:30.57ID:VeSjGvqs0
>>954
で、あなたが看破したつもりで選り分けてすっぴんだろうっていうのの中にあたしがいるのよ
0958薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 09:52:58.95ID:Me35u4gx0
BBとか塗れば塗るほど肌は劣化する
素肌で綺麗が1番

塗ってる奴はおねえでSEXしたくねーわ
0959薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 10:53:09.53ID:vtMG5N4m0
それよか、マスク弛みの頬っぺたの方が問題よ。
どうすれば良いの?ブルドック顔。
0960薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 11:15:16.22ID:Qm3cCXGk0
それはそれで愛嬌あって可愛いと思えば楽になれるかもしれないわね
0961薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 12:32:16.17ID:ip1hOV7X0
>>958
じゃ、やらなければいい話

いるのよねぇこういう無頓着が男らしいって思ってる化石みたいなの
アップデートしなよ
0963薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 13:41:45.97ID:WRtDXOvs0
あたしインテグレートの透明ファンデ塗ってるけどすごく良いわ
普通のファンデやBBクリームだと女みたいな肌になっちゃうんだけど
透明だから、画像加工したみたいにぼんやり綺麗になるの。あとクソ安いの
0965薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 13:50:19.84ID:8ajtUcpm0
後36レス、せっかくならこの調子でフリートークしましょうよ
抜ける動画は次スレから再開よ!
0966薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 13:57:19.84ID:2uH1UQsN0
何がフリートークしましょうよ、だよ
次スレも立てずにスレチの話題で荒らすとか根底は腐マンと変わらねえな
0969薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 14:17:59.58ID:Me35u4gx0
透明ファンデって普通の洗顔で落ちるの?
クレンジングが肌に悪すぎる
0976薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 15:59:50.46ID:Me35u4gx0
オネエだらけだから、女になったつもりでオナニーでもしてろ

クソオネエどもキモイ
0977薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 16:00:20.34ID:kCUZMpqj0
>>969
そういえば、普通の洗顔で落ちるのもBBの強みね

クレンジングって界面活性剤だっけ
洗剤で顔洗っているようなものね
0978薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 16:05:47.46ID:kCUZMpqj0
>>976
融通の効かないブスね…

女装コントでキャッキャッしてるだけって言ってるでしょ
0980薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 16:11:12.45ID:kCUZMpqj0
丸で自分もメイクしているような言い草よね

969 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/02/17(木) 14:17:59.58 ID:Me35u4gx0
透明ファンデって普通の洗顔で落ちるの?
クレンジングが肌に悪すぎる
0981薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 16:18:36.22ID:Me35u4gx0
そもそもヒョロのオネエなんて需要ねーから
ゲテモノもいいとこだろ

マッチョの男臭いゲイだけコメントしろよ

化粧の話してるキモいオネエは消えろや
チンカスがー

ばかー
0984薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 17:13:17.66ID:Sz52vNrn0
たぬかな「チビは人権ないw」 チビワイ「オラァ!」パンパン

0001 風吹けば名無し 2022/02/17 17:08:58

たぬかな「あんっ!チビの癖にぃ!」パンパン

ワイ「おらっ!チビの遺伝子受けとれェ!」ドピュドピュ

たぬかな「ちんぽ気持ちいいい!!生意気言ってごめんなさぁあぁあい!!」ビクンビクン

こういうのいいよね

ID:/TYTJIJA0
0985薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 17:42:38.07ID:Me35u4gx0
いつもそうだった。。。

電話に出ると女の子みたいって言われて
自分ではそんなつもりないのに

色白で、細くて、皆から綺麗な顔って言われて
先輩からは僕が女だったら付き合いたいって、、僕は先輩のこと好きなのに

嫌で嫌で死にたかった

大学に入学して全てが変わった
ゲイのトレーニング同好会に出会って
筋トレ教えてもらって
食べて
食べて
2年で体重20kg増やして
日サロで焼いて

少し男らしい身体になった
ミディアムだった髪も短髪にして
髭も生やした

筋肉系やり部屋に行ったら
タイプのマッチョ兄貴達から沢山誘われて
最高だった

セフレが15人ぐらいできて
いろんなSEX教えてもらった

彼氏もできた

オネエにならなくて良かった
0997薔薇と百合の名無しさん2022/02/17(木) 17:56:50.90ID:kyZnhRQc0
スレ埋めに必死すぎるわwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 23時間 22分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況