コートコーポレーション 115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「AVならウンコ食わされるレベル」と言われるが、近年はAV女優の方は顔面ウンコなのは
だいぶ減ってきたが、ゲイビの方はまだまだ「AVならウンコ食わされるレベル」な顔面偏差値ウンコが多い。
ACCEEDとか顔面偏差値肥溜めの奴のオンパレードで辟易したのを思い出す。 >>311
もう引退したけど
智也、瑛斗、春馬
今なら
魁斗、蒼士、夏葵
絶対無理だけどね・・・・ smart31って何で作品リストに載ってないんだ…? >>313
あたしは史恩彰人蒼士涼かしらね
ってかどこのブランドもそうだけどゲイビ御用達女優は総じてうんこ食わされる女優よね >>315
上位レベルの男優は絶対やらないですからね〜
人気のない奴らが処分に困ってそのまま肥溜めに放り込まれる感じでスカやらされる
メンズキャンプも最初は良かったのに末期は顔面偏差値肥溜めがスカやって残念過ぎた
しかも、自分はAcceedのウィ〇ア〇龍とjpanboyzのF〇J〇は顔が嫌いだったのに、よりによってそいつらに
やらせやがって(怒) Acceedのウィ〇ア〇龍とJpanboyzのF〇J〇が好みだと言う人が居たらスマン。
ただこれは個人的な好みの問題なんです。彼らが好きな人に対する人格攻撃する
意図はございませんのであしからず。 WESTの乱行、サンプル画像とかは興奮したけど本編見るとやっぱり微妙ね。乱交ってどこ注目すればいいかわかんなくなるわ…前のWEST5人の乱交もだったけど。
あのメンバーで絡みある写真集とか出してくれた方が興奮するわ >>321
居座っちゃってちょっとどころか?だいぶ頭のおかしなかまってちゃんなんだけどアク禁にできないもんなんかね
馬鹿が相手するから調子のるし
ますますこのスレつまんなくなっている事に気がつかないからタチが悪い >>311
魁斗、向井陽太、拓斗、駿、智也かしら・・
でもスカ嫌いだから見たくないわ。
ただ、この5人一緒のオールスターものは見てみたいわ。 >>312
あら
昨今のジャニーズよりゲイビ出演者の方がよっぽどイケメンだと思ってたわ
もちろんアクシードは魑魅魍魎だけど 良い事ね
見たきゃ金払わないとモデルにギャラ行かないよ 工作員乙
中華流れたやつ以外は見ないわ金払ってまで見たくない 中華見るな語るなは違うと思うの
中華見てやっぱ欲しい‼︎手元に残しておきたい‼︎と買いたくなる人だっているでしょ ミキヤってチン毛生えてれば完璧なのにパイパンは小学生みたいでほんと気持ち悪いわ PGとか交渉とかもそうだけど100%いらない数合わせみたいな奴いるじゃない?そいつらのギャラをイケメンに回してあげればいいのに。20分のところを40分に増やせば尺も取れるし 分かるわ
クソみたいなモデルで尺取ってるとイライラするわよね
ゲイからも万個からも受けない、汚い清潔感の無いクソモデルに尺取るなら、イケメンのギャラ上げてやれよ、って思うわ モブにも金払ってるから
その金を回収しないといけないのよ
モブだけじゃ売れないのは分かってるから
抱き合わせ販売で
イケメン(単体モデル)+モブの構造で抱き合わせて少しでもモブの金を回収してるのよ
例は「フェラ三昧」「交渉シリーズ」とか パイパンって万個にウケがいいのかしら。最近は若いゲイもやたら脱毛したがるのよね、ムダ毛があるからエロいのに モデルのギャラもそうだけど買いたいと思うようなものを作れないのは明らかにメーカー側の怠慢だと思うの中華流れてもよければ買うけど…中華に流れた動画も買いたいと思えるものが少ないんだもの、coatには頑張ってほしいんだわ >>336
だからそのモブを出すなって話でしょ
寡作になっちゃうけど 回収回収言うけど糞みたいなモブはメインより全然金安いんじゃないの?
かわいそうだからってモブばかり集めた動画なんて買わない訳だけれどもw >>339
それな
正直不細工モブなんか金払ってまで見たくないのよ
こっちは金払っているんだから夢をみたいの >>339
そう、そのつもりで言ったのよ
2回目の出演渋ってる子もいるだろうから倍の値段で釣ればいいのよってモブは本当に低ギャラなのかしらね? 正直、交渉、三昧、初々はいらないわね。初々はPGみたいなものだし、
交渉はカメラが遠いしダラダラ長いだけ。余計な数合わせモデルも多いし。
あとは、個人モデルのベスト以外、三昧とかPGのベスト盤は要らないと思うわ。
バビロンのベスト盤ってなくなったわよね。 あたし交渉がヤラセだとわかっていてもあれ位のぬるいのがいいわ
自称ノンケなのにアナル掘られてアンアン言ってるの見ると冷めちゃうの… >>336
よく分からないわ
最初から金にならないモブをスカウトしなければ良いだけの話よ ヤラセというと街角ナンパのパンツのやつがガチなのかヤラセなのか判断つかないわ
冒頭の街角で声かけるシーンとかはいかにもヤラセ臭いけど
本編でのモデルの戸惑う反応とかはガチにしか思えない みんな演技だったら凄い演技力になるし
でも服チェックと言ってあそこまでやったら下手したら犯罪になりかねないし謎だわ もう新作発売されてるのね。今月はサンプルすらチェックしてないわ。こんなこと初めてだわ。 交渉で部屋で話してるだけでビンビンに勃起させてた子もいたわね 交渉が仮にヤラセだとして、芸能人でもない素人のモデルにしては演技上手いってのもあるし、
射精せずに終わるモデルは、事前交渉で失敗してるってことだし、そもそも撮影する必要なくない? AVパート別販売してるわ
好きなモデル1パートのために1万出すの嫌だったから助かるわ
これからはすべての新作でパート別販売してほしいわ
割高でも構わないわ リボーン涼2 見たら 前より体位をひとつひとつじっくり見せてくれてる感じがして良かった 幹也のDVD買おうかと思ったけど、
女とやってたからやめたわ。 >>364
あのチンポ不評だけど、アタシは好きよ! idol beach シリーズみたいなやつやらんの? >>366
瀬戸大也のオチンポに見えたわ
アタシも老眼ね… フィギュアで銀メダルとった子ってゲイビならショタ系モデルで出そうな童顔だわ >>375
アクシードかCOATでも西の企画のショタ役とかありそう >>375
そして、羽生はゲイ受けしないw
アレは女からしかモテないよ 瀬戸大也だなんて言っていたら姉さんたちにボロクソ叩かれるかと思ったらそうでもなくて実はアタシも嫌いじゃないわよ?みたいな姉さんがいて嬉しくなっちゃったわ COATの翔平は今思い返すと結構いい線いってたわ(ただし減量前に限る) 史恩は俳優レベルの可愛さだわ
菅田将暉なんかより可愛いと思うの あら、じゃあ比較対象は誰がいいかしら
少なくとも今の若手ジャニーズよりは数倍ビジュアルいいと思うわ 史恩みたいな顔って大体スベスベなのに微妙に体毛ある(処理しちゃってるけど)のがいい
スタッフは早く呼び戻せ >>387
ほとんどの俳優は史恩以下のビジュアルだから比べるなら山崎賢人辺りじゃないかしら >>380
瀬戸と入江なら比べるまでもなく入江の圧勝だろうね。(アレの大きさ) ss29の彪雅が飛距離すごいらしいから見たいわ
でもあくまで見たいのは彪雅パートだけだから高くて躊躇しちゃうわ 修矢って変態さんで振り切れてるところが好感持てるわぁ 修矢は可愛いんだけど確かにアソコがグロいってのは分かるわ笑 竜真好きの私が通りますよ
って、通ってもいいのかしら?
ここじゃ箸にも棒にもかからない感じなのよね... >>405
あたしも好きよ?竜真
身体も綺麗、スッキリ顔でインタビュー見た限り性格も良さげ タカトって目線ないとブスね
チンコもショボいしこれ買った人は可哀想よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています