コートコーポレーション 115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何年にも渡りホモ関連の板に住み込み
ホモを脅迫、アマチュアゲイのSNSを晒して
中傷、個人情報拡散
ゲイビデオのネットへの無断配布
ゲイビデオ出演者の個人情報拡散&脅迫を
繰り返す
反日活動家の朝鮮人昌子
このたび 「つばさの党」を大推薦してる=
つまり何らかの関係者であることが露呈した
この意味は大きい!
つばさの党関係者から
この刑事犯人を燻り出せる!
ヘイトクライム、ゲイ脅迫
コート、G@Mesなどのゲイビデオの
著作権侵害などの刑事犯人を今こそ炙り出せ!
ヒントは👿😱「つばさの党」👿😱
↑
を反日刑事犯人がゴリ押し!!!!
ゲイ脅迫犯人 つばさの党
つばさの党 ゴリ押しチョン昌子が
ヒントは👿😱「つばさの党」👿😱 たった一人で
何年にも渡り延々、日本人ゲイ脅迫を書く
刑事犯罪スレッド!
ヒントは👿😱「つばさの党」👿😱 のちに党の崩壊の証拠になる。
ヒントは👿😱「つばさの党」👿😱 >>939
むしろ修矢からゲイ特有の目の感じをめちゃくちゃ感じてたわ
感じ方って人それぞれね >>950
アンタバカねぇ〜エガちゃんはタイツ一丁じゃないノヨ 急にfixerの話題だらけになってなんでって思ったら
中華に流れたのねw アタイも修矢は変態リアルゲイだと思うの
今回の作品じゃないけどソファーに飛んだ相手のザーメンベロベロ舐め回しててコイツはノンケじゃないホンモノだわと思ったのだわ 中華で流れてきたもの見ていたら
啓士が出てるわ
ある意味凄いわね 結構前に出てたあの啓士が最近のに出てるっこと?啓士大好きで当時他社作含め出演作ほぼ買った思い出あるわ 修矢好きすぎて追いかけてたんだが最初の頃キス拒否してたから変態ノンケだと思ってたけどな
もっとインランになってほしい 修矢も阿須加と並ぶくらいの人気モデルになりつつあるようね! >>964
再出演!!格闘技マッチョパパの生交尾中出しセックス >>966
アタシは変態小次郎が大好きなんだけど、
ここの人達はそうでもないみたいね
あんなドMの淫乱なかなかいないわよ >>965
違うわよ 啓士は高身長だよ あの芋じゃないわよ >>968
西麻布に出ていた時とあまり変わらないじゃない?
それにちゃんと盲腸後(?)見たいのがあるわよ 4月は何気にバビロンベストが一番よさそうってどういうことよw 私は飛鳥がいいと思います
何故なら飛鳥本人はもちろんのこと、付随するモデル達も好きな人ばかりなので ジャケじゃ気づかなかったけどマサトってただの渡鳥じゃないのガッカリ >>974
KO小笠原斗真 、Games/Hunk直斗、更にコート系の配信とかなり出てるな。
去年同様に渡り鳥の『樫山元輝 -MOTOKI KASHIYAMA-』は配信限定で謎だったけど、パッケージ化とデジタル限定はどういう基準なんだろう。 >>973
あんた病院行った方がいいわあんなブス
スタッフも名前塗り変えたくて阿須加が出てきたのよね download観てたら
大倉の単体来たかと思って焦ったわw
一作限りでも良かったから
単体出して欲しかったモデルだわ… 苗字のモデルと、名前のモデルって年齢分け?
苗字がアラサー、名前の方が20代前半
たまに居る、フルネームのモデルは別格扱いってこと? 大倉と星の絡みは今でも時々お世話になるわ
大倉はその辺にいそうな近所の兄ちゃんって雰囲気が良かったわね 三角木馬 で検索かかるの一つしか無いし 尻肉で載せてすぐ降ろすし
上からしばって吊れよ MVPイケメンサッカー部員20才、身体エロいし、男相手でも反応いいな
ゴーグルマン複数に廻されないかな 史恩が出てるStraight Styleってセット売りしかないのよね?
パート販売してくれたら買いたいのに… 何年にも渡りホモ関連の板に住み込み
ホモを脅迫、アマチュアゲイのSNSを晒して
中傷、個人情報拡散
ゲイビデオのネットへの無断配布
ゲイビデオ出演者の個人情報拡散&脅迫を
繰り返す
反日活動家の朝鮮人昌子
このたび 「つばさの党」を大推薦してる=
つまり何らかの関係者であることが露呈した
この意味は大きい!
つばさの党関係者から
この刑事犯人を燻り出せる!
ヘイトクライム、ゲイ脅迫
コート、G@Mesなどのゲイビデオの
著作権侵害などの刑事犯人を今こそ炙り出せ!
ヒントは👿😱「つばさの党」👿😱
↑
を反日刑事犯人がゴリ押し!!!!
ゲイ脅迫犯人 つばさの党
つばさの党 ゴリ押しチョン昌子が
ヒントは👿😱「つばさの党」👿😱 たった一人で
何年にも渡り延々、日本人ゲイ脅迫を書く
刑事犯罪スレッド!
ヒントは👿😱「つばさの党」👿😱 のちに党の崩壊の証拠になる。
ヒントは👿😱「つばさの党」👿😱 あたし疾風のコレクターズエディション持ってるんだけど、期間限定販売の疾風大全を買うのはバカかしら?
ていうかこういう後出しやめて欲しいのよ ハヤテの大全とコレクターズエディションは同時発売されてたわよ。アタシは大全を買ったけど、そのときに大全があるのにコレクターズエディションなんて買う人いるのかしらって思ったのを覚えてるわ。いたのね。コレクターズエディション買った人が。
期間限定は、今は販売されてないものを復活販売してるだけだから後出しではないわね。
そしてその期間限定も終了してるわね。 疾風はいろんな人のウケ要員として一時期たくさん出てたから大変ね 疾風ってイカホモ顔のブスよね?好きなモデルの相手が疾風だった時の絶望感は半端ないわ やっぱり、阿須加エロくて抜けるわー
瑛貴のSっぷりもいい感じで
2時間越えのボリューム満点で良かったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 12時間 55分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。