コートコーポレーション 115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
idol beach シリーズみたいなやつやらんの? >>366
瀬戸大也のオチンポに見えたわ
アタシも老眼ね… フィギュアで銀メダルとった子ってゲイビならショタ系モデルで出そうな童顔だわ >>375
アクシードかCOATでも西の企画のショタ役とかありそう >>375
そして、羽生はゲイ受けしないw
アレは女からしかモテないよ 瀬戸大也だなんて言っていたら姉さんたちにボロクソ叩かれるかと思ったらそうでもなくて実はアタシも嫌いじゃないわよ?みたいな姉さんがいて嬉しくなっちゃったわ COATの翔平は今思い返すと結構いい線いってたわ(ただし減量前に限る) 史恩は俳優レベルの可愛さだわ
菅田将暉なんかより可愛いと思うの あら、じゃあ比較対象は誰がいいかしら
少なくとも今の若手ジャニーズよりは数倍ビジュアルいいと思うわ 史恩みたいな顔って大体スベスベなのに微妙に体毛ある(処理しちゃってるけど)のがいい
スタッフは早く呼び戻せ >>387
ほとんどの俳優は史恩以下のビジュアルだから比べるなら山崎賢人辺りじゃないかしら >>380
瀬戸と入江なら比べるまでもなく入江の圧勝だろうね。(アレの大きさ) ss29の彪雅が飛距離すごいらしいから見たいわ
でもあくまで見たいのは彪雅パートだけだから高くて躊躇しちゃうわ 修矢って変態さんで振り切れてるところが好感持てるわぁ 修矢は可愛いんだけど確かにアソコがグロいってのは分かるわ笑 竜真好きの私が通りますよ
って、通ってもいいのかしら?
ここじゃ箸にも棒にもかからない感じなのよね... >>405
あたしも好きよ?竜真
身体も綺麗、スッキリ顔でインタビュー見た限り性格も良さげ タカトって目線ないとブスね
チンコもショボいしこれ買った人は可哀想よ >>408
前にイモっぽいって書かれてたわよ
同時期に発売した真田の方がイケメンって 使い勝手いいからなのか
よくお相手要員に呼ばれるわね、修矢 尊斗ブッサイク祖チンて思ったのってアタシだけじゃないみたいだわ
何かブッサイクなお笑い芸人ぽくない?あれアタシはいらないわ ここに書かれても…とりあえず同意しとけばその気は収まりそう? 確かに、何か意見があれば公式に直接言ったほうがいいわね
採用してもらえるかもしれないわ 尊斗は、身体が好きだわ
ナチュラルに運動して仕上がった、っていう感じの自然な筋肉質
金太郎(芸人の女じゃない、昔話の方)みたいな髪型はどうかと思うけどさ
なんで、ワックス使わないのかしら 尊斗は祖チンで不細工ちゃんと言う事だけは分かったw このスレの主要住人は史恩以外をブス扱いするから仕方ないわw >>434
ワンツー‼︎の人?
あの人正直ウザイわ 星の新作coming soon
だったのに
いつになったら出るのよ アングルが更に酷くなっているわね。
全身のアップ、顔だけのアップ、肛門だけのアップ。これが多すぎるわ。
チンコのアップもなく、射精シーンも取り逃がすありさま。
コートのスタッフは肛門と結合部が好きみたいね。 >>440
アンタここ数ヶ月出てこなかったけど
また復活したのね 魔の手で、優仁の包茎の皮が平常時のまま剥けてくるのはよかった。
魔の手で、パンツを脱いでからすぐに座らせるのはやめて、立ったままじっくり撮影するべき。
ワンオペの上、手抜き横行の制作姿勢にはあきれるばかり。 Hello SORAはいまいちかな?蒼空かわいいのに 私はビンビンに勃起したちんこ越しの顔が好きだわ
coatじゃほとんど見れないけど 手コキで射精が始まったら手を止めなさいよ。
顔面直撃の射精力があるモデルの精液が飛び散ってしまうのよ。
アホなのか、バカなのか、スッタフがね 射精する瞬間に勢いよく手をすぽんっ!と抜くのも好きじゃないのよ
射精の方向がおかしくなっちゃうじゃない?
そっと手を抜くかチンポの下側で止めることはできないのかしら?
本当アホなの?バカなの?死になさい!って思うわ 前から思ってたんだけど、掘られイキは顔をしっかり映して正常位でイって欲しい。バックや騎乗位だと射精後のザー汁の具合確認できないの。お腹の上にザー汁見たいの。 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1637332932/750-850
>>843みてみ
この刑事犯罪スレは
★朝鮮人昌子がたったひとりで狂ったように書いてるのが証明された
シャブ中の反日朝鮮人老婆
自演で大人数が書いてるように見せかけ
ゲイのスターを何人も脅迫するスレッドを乱立させて
たった一人で朝から晩まで 誹謗中傷してる お手本のような 朝鮮人
自らの醜すぎる容姿 惨めな境遇 貧しさ 朝鮮人デブスであることなどの
絶望から他人を攻撃するのを
やめられなくなった 本物の★★犯罪者!
★「朝鮮人」という呼称に ネガティブで 劣った印象を与え続け
朝鮮民族の名を汚し続ける
朝鮮人、日本人どちらにとっても 敵である ドブス老婆!
心と顔が この上なく醜い=ザ・朝鮮人昌子
(自演バレしたら、
「ひとみ」だの「一条」だの架空の 犯人を捏造して演出する 徹底的な自演朝鮮人!
半島 DNAでは「追い込まれたら被害者を演じろ」という鉄則がある!!KK親子と同じ!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1637332932/750-850
>>843みてみ 刑事犯罪の証拠があるぞ!
このスレの全誹謗レスをたった一人のキチガイ朝鮮人(まじもんシャブ中)=
(一条)昌子が書いてる証拠! えっし〜&熊ちゃんコンビもちょうど還暦か、ちょい超えたくらい。
10年後は引退してる可能性も大だから今から支社作らない エンブレイスで勤務してるボーイっていますか?
皆様方教えて下さい。 来月こそOSS史恩2頼むぞ、年間1位で半年も次作が出ないなんて流石におかしいわ。
札束で顔叩いてでも出演してもらうべきだろ。。 >>461
全文同意です🙇
それでも出ないなら相当なトラウマを負ったって事だよなww そうなの?
あんだけイケメンだと注目されるし、身バレの危険性も高いわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています