【アゲアゲ】アゲアゲ接写隊【ホイホイ】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302薔薇と百合の名無しさん2023/11/01(水) 11:05:11.49ID:CBhqnB990
参加した人画像や動画売ってくれないかしらって思うけど、ホモカメラマン年寄りばっかだから無理だろうな。
0303薔薇と百合の名無しさん2023/11/01(水) 11:09:57.70ID:S8Dl9Ys+0
普通に祭りの写真や動画なら落ちてるけど、アゲアゲ画像はそう簡単に売るはずないでしょ。
売るならもっと多くに売れるようにするわよw
0305薔薇と百合の名無しさん2023/11/22(水) 11:25:46.41ID:l7LrVqgw0
https://ibb.co/D9gFnBT

アゲアゲ
0312薔薇と百合の名無しさん2023/12/19(火) 12:33:41.90ID:FSgXnVHi0
769 :薔薇と百合の名無しさん[] 2023/12/13(水) 08:52:43.03 ID:DrTy1BTP0 (PC)
俺もショタ時代に子供山笠に参加してて撮られまくるのが嫌だったわ
途中で尿意に耐えきれずに茂みでずらして立ちションしてたらそれも撮られてた
数年後自分もショタコンになってネット巡ってたら当時の俺の褌写真が貼られまくってて褌におしっこの水滴が付いてるのも拡散されてた
立ちションしてたのは貼られてなかったわ
0315薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 09:27:43.51ID:q3/BQ5Fb0
今年の玉せせり、ボディビルダー君が良かった!ヘアスタイルに好みは出るだろうけど、色々とポージングしてくれたし、色々な接写隊にカメラ向けられてたね。

>>314
今年はどやどやあるらしいよ!
0316薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 16:47:27.26ID:0PGcDueh0
ビルダー君人気だったね。前袋もけっこう透けててくっきりしてたしwww
雨ということもあり少し冷えてたわりに玉はずっしりしてたけど肝心のは被ってたw
とにかく筋肉を褒めるとテンションもアゲアゲでした。最後はもちろん祝儀袋もね。
ケツの張りは最高でしたw   
0317薔薇と百合の名無しさん2024/01/07(日) 16:18:47.08ID:pz6Q+JIJ0
四天王寺さんのどやどやマジで楽しみ!
使用済みの褌の売買に奴らは吹っ掛けてくるけどなっ!
けどアタシは若い先生の使用済みの褌が欲しいのよ!
0318薔薇と百合の名無しさん2024/01/08(月) 00:14:03.97ID:zXBhDelI0
今度参加する子たちってコロナの影響で初どやどやってのが大半なのよね。
中1で経験してる子が辛うじているってくらいかな?
0321薔薇と百合の名無しさん2024/01/13(土) 15:44:27.14ID:sKRb1rNr0
明日はワッショイワッショイからのチョウライチョウライ
0323薔薇と百合の名無しさん2024/01/14(日) 21:20:59.80ID:63I2WXoa0
チョウライ チョウライ
0327薔薇と百合の名無しさん2024/01/21(日) 18:38:41.81ID:l+jj+ZMB0
プリケツヤング祭りだな。
0329薔薇と百合の名無しさん2024/01/26(金) 16:52:45.76ID:8rwozEqb0
https://nitter.1d4.us/pic/orig/enc/bWVkaWEvR0RYWURwbmFBQUFWR0xULmpwZw==
https://nitter.1d4.us/pic/orig/enc/bWVkaWEvR0NiU3VkN2FFQUFDWm5XLmpwZw==
https://nitter.1d4.us/pic/orig/enc/bWVkaWEvR0NiU3VyR2E0QUFZSDFrLmpwZw==
https://nitter.1d4.us/pic/orig/enc/bWVkaWEvR0NiU3U1M2JvQUVFQ2I0LmpwZw==
https://nitter.1d4.us/pic/orig/enc/bWVkaWEvR0NiU3ZKVGFNQUFOejYxLmpwZw==
https://nitter.1d4.us/pic/orig/enc/bWVkaWEvR0VyY2xmT2JRQUF0Y2JtLmpwZw==
https://nitter.1d4.us/pic/orig/enc/bWVkaWEvR0VtVXFVaWE4QUFCdFZqLmpwZw==
https://nitter.1d4.us/pic/orig/enc/bWVkaWEvR0VlMFl6SWFNQUFIS2RhLmpwZw==
https://nitter.1d4.us/pic/orig/enc/bWVkaWEvR0R5MTZ0dmJ3QUFQOWNyLmpwZw==
https://nitter.1d4.us/pic/orig/enc/bWVkaWEvR0RXbDZWWmJZQUEzMzlXLmpwZw==
https://nitter.1d4.us/pic/orig/enc/bWVkaWEvRjR6UGVmeWFNQVEwWDlqLmpwZw==
https://nitter.1d4.us/pic/orig/enc/bWVkaWEvRl9tVkRGN2FFQUFXRTdRLmpwZw==
0336薔薇と百合の名無しさん2024/02/10(土) 16:33:31.18ID:73E51KtI0
https://ibb.co/bW8THFX
これって天下祭りよね!?こういうのアゲアゲ接写してやりたいわ
きっとケツ毛はみ出てヤバくね?ってやってるのかしらねw
0338薔薇と百合の名無しさん2024/02/10(土) 18:28:35.23ID:kNgAxBnC0
8枚目Aラインバック足首掴み!
0340薔薇と百合の名無しさん2024/02/17(土) 14:45:13.38ID:hZQd2NLR0
天下祭りでアゲアゲ!西大寺でアゲアゲ!国府宮でアゲアゲ!
0341薔薇と百合の名無しさん2024/02/17(土) 22:55:26.92ID:lwJ5fAYM0
西大寺アゲアゲターイム!!
0342薔薇と百合の名無しさん2024/02/17(土) 23:18:17.95ID:X+gjpxbt0
西大寺は難しいと思うがなあ
今年は再開だけどコロナの影響で事実上特定グループしか出られんのよ
以前は近隣の一般人が場所貸しして一般参加者も行けたのが、今年は一般家庭の場所貸しが
コロナのせいで場所貸ししない事になり、特定グループのような定宿を持つ所だけが
事実上着替えなどを行えるような規定になり
簡単にアゲられそうな一般人参加者はほぼ今回参加不能になったんだわ
路上着替えも公衆便所みたいな所の着替えも当然禁止。
警戒心の強い特定グループ相手にアゲアゲは難しかろうよ
0345薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 20:27:59.42ID:/50NyrOF0
>>344
画像掲示板で見たことあるわ。
ムッチリデカ尻のノンケよねw
0346薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 08:33:32.40ID:LtuAY+Y10
拙者隊
0347薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 08:35:42.33ID:ND7/D2Bk0
結構祭りで同じ人みるわよね。地方のだと特に。やっぱカメこやるだけで参加はしないのよね、ホモって。
0348薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 17:55:51.43ID:Y58owIjp0
アゲアゲ成功
0349薔薇と百合の名無しさん2024/02/23(金) 14:17:29.98ID:tu/ONbEK0
昨日の国府宮、終わって帰る所のノンケ二人組がいて普通に写真撮らせてもらったあと別々に帰ったから一人にアゲアゲ交渉!
0350薔薇と百合の名無しさん2024/02/23(金) 14:24:49.66ID:tu/ONbEK0
https://youtube.com/shorts/ERyNRvA37io?si=RxA1xc1UEPpABSei
最後のピースしてる兄ちゃん昨日いたけど、接写隊二人に撮られてた。
一緒に加わろうかと思ったけど邪魔だ!みたいな顔されたよw
0351薔薇と百合の名無しさん2024/03/20(水) 15:19:27.74ID:8UkjjDTy0
高校野球が始まってからあの曲が流れるとアゲアゲが脳がよぎるのよ!
接写隊の姉さんたち責任取って頂戴wwww
0352薔薇と百合の名無しさん2024/03/22(金) 18:38:04.94ID:srTew9l/0
アゲホイの元祖、報徳学園がタイブレークで勝ったよ!
もっともっとぉ アゲアゲホイホイ〜 早く祭りが来てアゲホイしたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況