【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ51★【がちでぶ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279薔薇と百合の名無しさん2022/03/11(金) 21:18:07.89ID:QoGCmY6R0
そういやこないだヒデ見かけたけど、デブ要素という事で言えば
実物の方があったわ…全体に丸い感じ
0283薔薇と百合の名無しさん2022/03/12(土) 14:39:47.34ID:PO80K2Au0
デブがビデを使ってるのかと思ったわ
0289薔薇と百合の名無しさん2022/03/13(日) 11:21:44.61ID:x7VMN0tt0
>>284
キンタマクラね
さっきなんとなくブルマと亀仙人の同人でぐぐったらわんさか出てきて笑ったわ
0295薔薇と百合の名無しさん2022/03/14(月) 20:51:32.11ID:ikqpTLNG0
ホモ走ってるだけで靭帯断絶しそうw
0300薔薇と百合の名無しさん2022/03/15(火) 07:49:19.90ID:JlJoDyDA0
これが許されると思っている時点でヤバい
周囲にオカマしかいない世界で生きてきたんだろうか
0302薔薇と百合の名無しさん2022/03/15(火) 08:54:29.66ID:XlaPQwon0
>>296
あたしもエロくて好き!エロ以外の投稿減らしてほしいわw
0303薔薇と百合の名無しさん2022/03/15(火) 10:12:06.26ID:8tkQBQWl0
>>300
えっ?元ママよ?
0304薔薇と百合の名無しさん2022/03/15(火) 10:27:00.45ID:uixvWSh50
>>296
全員でジムを退会しましょう
0305薔薇と百合の名無しさん2022/03/15(火) 10:27:52.52ID:VN7dQHgg0
>>296
「そうよそうよこんなエロ兄貴を通報するなんて愚弄してるわ!」という反応でも期待したのね
馬鹿ガマはゲイの世界から出てこないで欲しいわね
0306薔薇と百合の名無しさん2022/03/15(火) 11:56:11.37ID:jDP8it+q0
>>305
フォローしてないからどんな反応があったか分からないけど、そんな書き込みする人っていたと思うわ。

リツイートしてる人にはネガティブな意味が含まれてる可能性あるけどw
0308薔薇と百合の名無しさん2022/03/15(火) 12:49:23.45ID:D9gIofe90
>>296
こういう知恵遅れでもドヤって画像上げれば賛辞送るバカが湧くのよね
SNS時代の闇だわ
0311薔薇と百合の名無しさん2022/03/15(火) 14:35:33.47ID:jDP8it+q0
やるなら誰にも迷惑かけず、コッソリやってほしいわ。

お仲間同士だけでわかるアイコンタクトなりモッコリアピールなり。それと裏垢じゃななら、こういう投稿も痛々しいことを理解してほしい。当人はファンサービスのつもりだろうけど
0313薔薇と百合の名無しさん2022/03/15(火) 18:23:28.57ID:GHTdYFQU0
>>312
飲み屋の
0315薔薇と百合の名無しさん2022/03/15(火) 23:53:17.46ID:A1/Al1+L0
横浜でしょ
0316薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 00:38:58.43ID:XgECsJe30
横浜住んでるからこの人とできるならリアルしてみたいわ
ちょっと前まで40代以上はちょっとって感じだったけど最近は5,60台も魅力に感じるようになってきたし

滅茶苦茶イケメンだ
DQ10のよーすぴに似てる気がする
0318薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 04:19:05.48ID:rrvUF/kA0
>>314
本人のTwitterでも見ればすぐ解る程度の質問よ?知りたいのなら見れば良いのよ
お前みたいな変態ストーカーに教えてやる義務はないわ?
0319薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 04:22:08.32ID:rrvUF/kA0
>>316
ナイモンやってるわよ、しっかり身体出来てるバリタチイケメンガチムチならいっくらでも股開くわよ。
婆だからか、色々なテクはあったわ。
0323薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 04:44:52.51ID:re/ASi300
>>321
自撮りあげてどうした?
0324薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 04:50:54.14ID:FZ8xaJJp0
齊藤陽介でしょ
つい最近バビロンズフォールを爆死させた無能プロデューサー
イケメン要素皆無だしむしろ臭そう
0325薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 04:56:19.26ID:XgECsJe30
>>324
売れるのはDQ10,11、ニーアとやってるしなぁ
バーチャルアイドルとか低単価カードゲームとか挑戦的なのしたくなってるんじゃない?
0328薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 05:30:11.16ID:uTDQWjNd0
>>327
むかつく顔してるわー
っていうか開発側が言ったらアウトな発言よねそれ
その人頭悪いわ
0333薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 06:40:35.85ID:xLuGPZ7M0
撮影可能・服装なんでもOKの
ゲイ向けのジム使えばいいだけなのに
なぜ一般ジムでやってしまうの
0334薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 06:58:06.09ID:QPTMq0EU0
クレーマーとか当たり屋と同じ思考だと思うわよ
相手に嫌がらせして気持ちよくなるの
0336薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 07:12:06.00ID:EFVpB7uq0
>>330
嫌がらせされてるなら少しは自粛しなさいよ
餌を与えて何がしたいんだかwwww
0337薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 07:46:06.12ID:QPTMq0EU0
>>336
自分から好きこのんで相手が嫌な気持ちになることを仕掛けて反論されたら「嫌がらせされた」だからクレーマーなのよ
0338薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 10:05:48.36ID:hcujq3vN0
え、それはおかしいでしょ。
0340薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 10:24:32.94ID:XgECsJe30
>>319
横浜のあたり検索したら見つけたのでブリしてみたけど
足跡スルーされてたのでお気に召さなかったのかもしれん
0342薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 10:51:58.27ID:nNGekpYK0
派手な下着姿やボッキ状態でトレするのは
セクシャルファンタジーとしては海外にも西洋東洋問わず
写真アップしてる人は多いから、そこは否定しないけれども、
マナーに反する行為を開き直った文言と一緒に載せるのは悪手だわ。
同好の士、がいたとして、迷惑だわ。
そこは上手にひっそりとやらないと。
0343薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 12:11:34.35ID:0Bkp0/jV0
自分で公開しておいてリベンジポルノって…?
この方ツイッター出戻り2回目よね
どうしても承認欲求は我慢できないのねw
0346薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 14:09:30.95ID:WFg9WLzi0
ホモに常識求める方が無理
ホモを見たら犯罪者と思えだ
0349薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 18:03:24.79ID:fPUvKTYw0
>>319
元ママなのに飲み屋のレスは普通につまんないからつまんないと書いただけ、あたしも浜っ子ですけど?勝手にストーカー扱いすんなブス
あなきょうだいのよしみで許してやるわ
0351薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 21:53:55.41ID:XgECsJe30
漣ってなんてよむのかわからんかったけどヤンって読むん?
訓読みでさざなみなのか
0352薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 22:13:56.60ID:CKMUnPQ50
ヤンはゴッサムって店やってたときの名前よ
漣は音読みだとレン

ここに名前書いたら垢消してしまったのねw
0354薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 22:32:25.02ID:hkSmOfuM0
>>321>>327
ヒカセンたちから袋叩きにされたゴミカスPじゃない
身嗜みも整えられない無能ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況