【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ52★【がちでぶ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169
銀の杭でアナル攻めしつつ消滅させたいわ どっかのナイトでGOGO復活したら面白くなりそうね >>175
詐欺詐欺せめないで、またOnlyFansしてもらいたいわね
おちんぽ見そびれたのよ >>177
見そびれたもなにも自分のおちんちんは載せないって閉鎖前に言ってなかった? マッサージのだけど皮被りの勃起ちんこ動画載せてたわよ あらそうだったのね
まあ金払ってまで見たい顔ではないけど見そびれたってなると悔しくはなるわね 料金も1000円とかで破格の値段で無修正の勃起チンポ見れたのよね? 勃起チンポより小っちゃくなった包茎チンポのが好きだわ
寒くて縮こまったのとか大好き >>181
これくらいのガタイって好きだわ。
程よく筋肉あって程よく脂肪が乗ってムチムチしたガチポチャさん。
これでお顔が良ければパーペキだわね、パーペキ? >>199
うんこくってどうすんのよ。
ちんこしゃぶりたいわ。 >>200
こっちもちんこしゃぶらせてほしいからだだわ? どっちもやよw
変態なのは否定しないけど、変態にも超えられない一線はあるの >>204
わかるわ〜、糞尿は飲み食いの対象じゃないよね。
個人の趣味にクチはさむ気は無いけど、やはり衛生面で引いちまうわ。
とは言え、アタシは好みの男のチンポをしゃぶることと、口の中に発射された精液を一滴のこらず 一滴残らず飲み干すのがオーガズムなんだけどね。
十分ヘンタイなのはわかってるわ。
って言うか、ほとんど吸血鬼よね、トホホ。 オシッコは無菌だから衛生面では気にならないわ。アナルより清潔よ。
でも「清潔だから尿飲むか」とはならないわよね
あたしは飲むけど 健康な人ならほぼ無菌のアンモニア水だけど
腎臓が良くない人なら無菌じゃないし毒素も入ってるわよ おしっこ飲めるって言ってるのって童貞よね
自分も若い頃は好きな人のおしっことか余裕で飲めると思ってたわ
実際飲んでみると臭いわ不味いわでどんなイケメンでも二度と飲みたくないってなる めちゃくちゃタイプの男に俺のションベン飲んでくれって言われて興奮したわ
精液→タイプじゃなくても飲める
尿→タイプなら飲める
糞→タイプでも無理 >>212
あたし1段階ズレてるわ。
尿→タイプじゃなくても飲める
糞→タイプなら喰える あたしは
尿:タイプなら飲める
便:無理
だわ。スレチだからそろそろ止めましょうか 尿は浴びるの良いわね
私は唾液と汗はタイプじゃないと飲めないけど
精液はタイプと言うより自分の興奮度合いによって飲めるかどうかって感じ
便は無理!w >>195
つかタチ男優やん!撮り方わるいから気づかなかったわ 転載
643薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 11:33:56.83ID:RFwh/SW30
https://imgur.com/a/QW06NfL.jpg
汚れ&デブだけど >>226
わかるわ。
肉付きだけでなく、小汚く生えてる毛もいいわね。 >>200
こういう、生意気ガキみたいな顔が
むしろ好きだわ >>226
こういう体型の子、ガン掘りしたら潮ふく子多いのよね〜
アガるわ〜 デブの子の潮吹き率高いのって、内臓脂肪で前立腺が中から圧迫されて下に降りてきてチンコに当たりやすくなってるのかしらね バリタチのガチデブホモって
なんでこんなに少ないの? デブは頻尿なのよね。生活習慣病というか、年齢いってると尚更 >>226
これぐらいの胸になるにはどれぐらい筋トレすればいいんだろ? >>239
やだーもー!やっだー!もっと!もっとよー! あたし>>226は好きなんだけど、この胸の下に線が入っちゃってるのはやや苦手だわ >>239
この太り方が好きだわ。
ポロシャツ似合いそう。 >>244
アタシてっきり「羊、羊、羊はミユキ」だと歌ってたのよ
「服地」だと最近知ったわ >>248
背中から見るとエロいのに横から見ると一気に残念に 太腿も含めて非常にエロい
ボリュームあるのにケツが垂れてないのが素晴らしい、鍛えてるんだろうな >>259
この人昔は普通のトレーニング動画を作ってて、
自宅の地下のジムを作ったりしてたけど、
ある時から脱ぐとカネになることに気が付き、
路線変更して個人でエロビデオを制作し始めて
妻にそれがバレて愛想つかれて離婚し、
今度はガットパンチング(腹パン)に目覚めて
そういう系の動画をアップしだしたのよね。
今はどうしてるのかしら。 >>263
気になって調べたら昔と同じハンドルでツイッターやってたわ
今はOnlyFansでエロ動画やガットパンチング動画あげてるみたい
気になる人はflexbigmuscleでツイッター検索よ >>262
興味深くて見入っちゃったわ
エロ売り始めるまでと離婚するまでのところがリアルタイムで見たかった
ホモセックスはしてないの? 金玉で痛がってるデカイ男ってエロいよね
心配半分興奮半分って感じ
https://youtu.be/lZgd844t_iY
この人尋常じゃなかったけど大丈夫だったんだろうか >>270
笑顔で「元気になりました」って話している動画を見たことがあるけど、
格闘家としては見なくなった気がする
ボブ・サップと同じで、怖くなって格闘技ができなくなっちゃったかも? >>271
でもさ、キンタマ守るファウル・カップってのがあるじゃないの。
あれ装着するのはダメなのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています