【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ52★【がちでぶ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
増強剤使ってこのレベルじゃ・・・・
俳優やモデルとかで、急いでバルクアップしなきゃいけない人ならわかるけど・・・ >>682
雄っぱいと胸毛と腹毛がエロくてステキ
でも口唇と鼻の形と目つきと眉毛と耳の形がイヤ
てか顔全部無理 ザ大陸顔って感じね
上唇の形は確かによく見たら不思議 >>680
スキントラブル=即ステ認定して情強気取ってる井の中のブス蛙、見てる方が恥ずかしいからやめてくれないか? >>689
でもどんなチンポしてるのか興味あるわ。 >>690
>>677みたいな短小チンポであってほしい >>625
元ソース分かったけど、やっぱり堕デブじゃないの!
ふざけなんなよ >>682
安田大サーカスの
クロちゃんじゃないデブに通じるものがある
中国のtiktokに出てくる、
困惑してる赤ちゃんみたいな顔 >>702
顔はそれほどタイプじゃないけど、身体で充分カバーできるわね。 >>702
純朴な体育会系かと思ってたのに…なんかガッカリ >>704
動画見る前にレス見て、
ボンテージ系ド変態みたいな動画なのかと思ったわ
見るからに純朴系ビッチの顔よ >>704
たしかに。
イケてるかダサいかは別として、あぁコイツもよくある承認欲求の自分大好き子なのね…と思ってしまったわ。
友達がこんなの勝手に作ったーなんてならまだ分かるけどw 踊ってみたとかストーリー風動画とか、脳みそおまんこ過ぎて無理だわ 踊ってみたはさすがにきついけど
いろいろお洒落して撮影してるくらいならいいわ
目で見て楽しめるし参考にもなるし
ただ、そんな人ばかりにはなってほしくないけど >>708
私はそれだけじゃなくて、共感性羞恥を感じちゃうのと、幼児退行みたいのを感じるわ。
イカホモスタイルってちょっと知的障害っぽく見えない? >>710
幼児退行は、踊ってみたで感じることもあるわね
マンコのでも
踊り方にもよるけどさ
イカホモの池沼もわかるわ
なんとなく体つきとか、表情に
赤ちゃんとか幼児に似せてる感じがするのよね
日本マンコのあざとい仕草やメイクも幼児っぽく見せてるわね そもそもtiktokのコマ送りみたいな早送りみたいなのが嫌だわ
思考停止でみんな同じような動画ばっかりだし たまらなくcoursekのチンポが見たくなるときがあるの これ誰かに似てるけど思い出せないわ
芸人かテレビに出てる人よ
良い体をしたブスたち その39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658030747/
43 陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp75-Q3Ej) 2022/07/19(火) 19:10:16.18 ID:oUzHYOitp
久しぶりに貼るわ〜
https://i.imgur.com/6pdPLAC.jpg 和牛の水田?
あばれる君?
それか照英?
あとはちびまる子ちゃんのお腹が痛くなる子 お腹が痛くなる子がマッチョになった感じね
でもしゃぶるわよ 白目がなくて、何かしらの未知の生命体に侵食されてるみたいだわ この人一番エロくて好き。
けるなのブツもノリノリでしゃぶっていたわね。 けるなの販売サイトご存知ない?
twitterでやってたけど見失っちゃった FC2とかで売ってたけどバンされたのよね
にしても、けるなってちんこ付きのキモ釜なのに
なんでこんな極上の男を何人も食えてるのかしら?
謎すぎだわ >>738
最強の謎よね。でもノンケなんて金と性欲満たせればいいとかあるしね。やれて金もらえる。昔のcoatに出てたピンキーとか大概だったからね。 食った男からの紹介もあるでしょうね
芋づる式っていうかそういうのは昔から聞くし タダで手っ取り早くヌイてくれるなら何でもいいって性欲持て余してる男はそれなりいるんでしょうね
あたしも処理してあげたいわ あたしらに置き換えると若い頃におばさんに抜いてもらって金貰うって事よね
出来るかしら けるなに当てはめると、おばさんというよりオナベに、やってもらう感覚じゃなきかしら? >>742
そういう置き換えって無理があるのよ。ノンケってヤれる相手の幅が広いから。好みはあったとしても例えばポッチャリでも痩せててもヤるだけならヤれる。
ゲイみたいに、デブで髭で短髪で年上じゃなきゃダメ!みたいにタイプでピンポイントに拘るのとは違うのよ そもそも、大多数のノンケがドン引きしちゃうような特殊性癖ノンケな訳だし てかノンケだとそれぐら守備範囲広くしてないとなかなかセックスにありつけないからじゃない?
アタシだってマンコ99人とガリ男1人の無人島に放り込まれたらそのガリとセックスしちゃうかもしれないし ノンケからしたら、男なんてガチムチだろうとガリだろうと男の時点でどうでもいいと思うわ ノンケの知り合いに『美少年にフェラされるとうれしい?』って聞いたことあるの? >>747
そんなわけないじゃない
ノンケでも江頭や温水みたいのにされるのか
小池徹平や大谷翔平にされるのかで
人気は分かれるわよ
体型も好みがあるはずよ 知り合いは例え女っぽくてもちんこついてたら無理って言ってたわ
かたやついてても視界に入らなければフェラも凸もできるっていうから
人によるわね ほんと 自分が好きだったデブは自分が女っぽかったらちんちんついてても確実に落ちてたって言ってた
男くさい毛むくじゃらな自分でもあんな好意向けられてことに及んだら引き返せなくなりそうで不安だって言って結局一線は超えられなかった
抱き着いたりちんちん見せてくれたり触らせてくれたりこっちのちんちん服の上から触ってくれたりが限界で
舐めたりはできなかったわ 『ノンケだけど男でも大丈夫』な人って、バイよりのノンケなんじゃ無いかしら
本人が自認していないだけで >>756
>>755のデブは完全に女好きのキモヲタでフィギュアとか大好きだったぞ
バイなのか聞いたことあったけど男で抜くとか絶対無理とか言ってた だから釜達の感覚とノンケの感覚って根本的に違うのよ。あたし達のマンコに対する感覚とイコールって訳じゃ無いから いや自分も女とか絶対無理だけど
マッサージの時におばちゃんに抜かれたときは普通に気持ちよかったしまぁいっかって感じだった >>760
精神的な気持ちよさと肉体的な気持ちよさがあって前者は全く満たされないけど
後者はいやおうなしに反応するからなー
前者が後者より勝るなら気持ち悪いになるんだろうけど
後者のが勝ってるノンケはホモにも触らせてくれるかも フィギュアキモオタの友達もまた似たようなものでしょ
ノンケかどうかはどうでもいいけど絵面が汚いわ キモかどうか別としてヲタってかなりな原石が多いわよ
自分の価値を分かってない自称非モテの自称ブサイクが相当数まぎれてるわ
しかも大半が溜まってる童貞だろうし、こっちの道へ誘えば落とせそうなごちそうお宝だらけよ >>764
自分を肯定したい気持ちはよく伝わったわ 磨けば光る原石なんてめったにいないわよ
現実を見て あたしはノンケってだけで5割増くらいでよく見えるから多少の粗はめをつむるわ
職場のアトピー持ちの巨根ノンケデブにもほのかに恋してる >>760
ゲイで結婚して子供つくってる人もいっぱいいるわよ >>769
トイレで何度も覗き見しちゃったの
見てるのバレてからはやめたわ >>762
今勃起してるけど触ってみる?って言われてさわったことはある
射精はないな >>759
何それ?アカスリサウナとか?
あたしだったら怒るわよ >>774
うん温泉地のアカスリ
自分はもともと触ってくれるだけなら誰専ってのもあるけどな
こっちからキスしたりフェラするのはタイプじゃなきゃ嫌だが 何このキモい流れは
暑さのせいで変なのがわいてるのかしら いろんな人がいるよね
自分はタイプでも気持ちが入らないと立たないタイプだから
いろいろ難しいわ >>779
気持ちがなくても直接触られれば男はたつもんだと思ってたけどそうじゃないん?
少なくとも自分はそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています