【筋肉デブOnly】デカい体スレ★16【脂肪デブ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005薔薇と百合の名無しさん2022/05/23(月) 12:28:37.13ID:DIsJjQXa0
豚足
0007薔薇と百合の名無しさん2022/05/23(月) 20:56:51.95ID:mJXXsrhm0
滋賀土人はアンチと信者になりすまして連投するから
ID変えに失敗するとこういうヘマをやらかす

979 薔薇と百合の名無しさん 2022/05/23(月) 06:33:19.29 ID:dgeFD6Wa0
あーんパグちゃんは天使ね

991 薔薇と百合の名無しさん 2022/05/23(月) 20:48:06.24 ID:dgeFD6Wa0
脂肪デブのグロ 二度とゴミを貼らないで
0008薔薇と百合の名無しさん2022/05/23(月) 21:04:35.84ID:476/oeZ40
新スレありがとう!
0014薔薇と百合の名無しさん2022/05/24(火) 07:49:57.29ID:kiP+0ivt0
クソゴミYoutuberのJINいるじゃない
そのメンツだと大したガタイじゃないわね
0016薔薇と百合の名無しさん2022/05/24(火) 09:47:46.31ID:71dnNuC+0
どこかで見た顔があると思ったら、筋トレ系ユーチューバーよね?
0019薔薇と百合の名無しさん2022/05/24(火) 15:33:48.41ID:/jV+GJxC0
山岸プロが主催するボディビのプロ何ちゃらの集まりかしらね。
0021薔薇と百合の名無しさん2022/05/24(火) 18:56:46.13ID:iTeEiV5O0
こないだのFWJコンテストの日本人IFBBプロフィジーカーの集まりだな
0023薔薇と百合の名無しさん2022/05/24(火) 22:06:51.58ID:jTP1Gw2E0
>>20
言われて当然の画像じゃん
それともこういうのが好きなの?もっと貼って欲しいの?
0032薔薇と百合の名無しさん2022/05/25(水) 06:57:55.44ID:875wzFAW0
>>25
シリコンかしら?
0041薔薇と百合の名無しさん2022/05/25(水) 11:12:40.98ID:q3Wx9K7h0
>>38
フツーにリフティングシューズでしょ、トレーニーなんだし
確かにその辺のスニーカーよりは踵が少々厚くなってるけどさ
0051薔薇と百合の名無しさん2022/05/26(木) 00:27:47.27ID:Wpq3X83B0
ガチの反日なの?
0063薔薇と百合の名無しさん2022/05/27(金) 07:45:59.90ID:RVxFt9rg0
>>56
一瞬体の向きとか部位がどうなってるのかわからなかったわ
サムネで見るとグロにも見えるし
0066薔薇と百合の名無しさん2022/05/27(金) 12:26:00.10ID:RKFzWcmN0
>>65
まぁまぁ太くて形はキレイよ
でもデカマラじゃなかったわ
0067薔薇と百合の名無しさん2022/05/27(金) 15:28:34.79ID:/crxaL9M0
え?結構細めよね
0072薔薇と百合の名無しさん2022/05/28(土) 06:02:20.46ID:6fxHrVY60
>>71
山村紅葉?
0075薔薇と百合の名無しさん2022/05/28(土) 06:50:52.94ID:5IU4tPv20
祖国婆ってそいつ好きよねキモいわ
0084薔薇と百合の名無しさん2022/05/28(土) 13:41:21.58ID:668QM2qb0
>>33
韓国のプロビルダーね
アジカワ氏と大阪の下僕達が彼のジムで合トレしてたわ
ところでアジカワ氏、ハングル語のインスタ垢持ってるのね
https://i.imgur.com/YNpDKSP.jpg
0087薔薇と百合の名無しさん2022/05/28(土) 17:09:08.09ID:URNrWuKz0
>>84
カッコいいけど、
0097薔薇と百合の名無しさん2022/05/29(日) 00:02:21.19ID:GYyrSAZG0
>>88
あら、でもこのガタイは美味しそうじゃないの。
アタシは好きよ。
0100薔薇と百合の名無しさん2022/05/29(日) 03:27:07.67ID:5t/Zxvyh0
自分にチンコがあればこれは詰め物だって見抜けるんだけどね
0101薔薇と百合の名無しさん2022/05/29(日) 05:06:22.15ID:FmCnhkav0
パグちゃんも詰め物画像あげたことあるけどバカにされて二度とやらなくなったわね
0107薔薇と百合の名無しさん2022/05/29(日) 08:32:15.61ID:9YL0awga0
>>105
プールが汚水で浸食されるから日本でやったら出禁ね
モラルのない中国だからこそ撮れる動画
0110薔薇と百合の名無しさん2022/05/29(日) 10:15:41.44ID:qQ1IPnbG0
>>107
例のプールならOKかもよ
普段行くような所では絶対にやらないけど、一生に一度くらいこういうプレイもしてみたい願望はあるわ
0115薔薇と百合の名無しさん2022/05/29(日) 10:57:19.74ID:5tpjm6rn0
芝のことを言いたいのかしら?
あそこ監視厳しくなって都内のオカマは利用しなくなったわよ
0120薔薇と百合の名無しさん2022/05/29(日) 12:18:03.61ID:wDF+DMYu0
>>114-115
例のプールといったら新宿の賃貸マンションの上層階にあるあそこでしょが
Wikipediaの記述にすら「例のプールという俗称で知られる」とあるわ
0121薔薇と百合の名無しさん2022/05/29(日) 12:19:14.66ID:Uu56E45x0
あそこ狭いしノンケいるしとてもじゃないけど動画みたいなことできないわよ
0122薔薇と百合の名無しさん2022/05/29(日) 12:37:42.38ID:F3tOaoxe0
AVの撮影等に貸し切りで使われる場所だから、そりゃノンケもいるでしょうけど
0123薔薇と百合の名無しさん2022/05/29(日) 12:47:30.07ID:wDF+DMYu0
>>121
撮影スタジオが管理しててパブリックに解放してるわけじゃないのに、何か勘違いしてるんじゃ?
0124薔薇と百合の名無しさん2022/05/29(日) 13:11:56.27ID:+qdTIzcz0
ノンケには例のプールで通じるけどゲイには例のプールじゃ通じないのかしら
0128薔薇と百合の名無しさん2022/05/29(日) 18:43:50.18ID:8tbrDBBg0
>>121が どこと勘違いしてるのか、そこに興味があるわ
0130薔薇と百合の名無しさん2022/05/29(日) 22:42:26.69ID:awSVxna80
>>129
処世術を教えてあげる。文盲の馬鹿は黙ってた方が身の為よ
0141薔薇と百合の名無しさん2022/05/30(月) 09:02:02.11ID:AdA6VqPs0
沖縄のプール付の部屋泊まったとき水中プレイやろうかと思ったけど、もしかして直前に泊まった人が既にやってたりしてとか思ったら気持ち悪くて結局プールには入らなかったわ
ああいうプールは毎回水入れ替えるものなのかしら?
0143薔薇と百合の名無しさん2022/05/30(月) 09:47:11.83ID:bZdKLvjr0
>>140
プライベートプールでダメな理由は?

馬鹿なのはずっと知識のないお前だよ?
0144薔薇と百合の名無しさん2022/05/30(月) 09:48:36.17ID:bZdKLvjr0
>>140
プライベートプールでダメな理由は?

馬鹿なのはずっと知識のないお前だよ?
0148薔薇と百合の名無しさん2022/05/30(月) 12:25:24.98ID:0Xgf4SsZ0
どこかの決めつけバカとは違って
謝罪できるのね
0153薔薇と百合の名無しさん2022/05/30(月) 18:36:36.75ID:9kgLmBfz0
で、ラブホのプライベートプールでしちゃだめな理由は?

都合が悪くなるとすぐ自作自演とか在日とか
なぞの根拠ゼロの決めつけとかいいから
客観的な答え出せよ馬鹿
0154薔薇と百合の名無しさん2022/05/30(月) 20:46:25.08ID:5HPW2aD20
アナルセックスして良い場所かどうかって
社会経験を積めば身に付くものなのかしら
0155薔薇と百合の名無しさん2022/05/30(月) 21:06:03.09ID:mUxOn5NB0
もう、
めなさいよ!
んたたちっ!
0156薔薇と百合の名無しさん2022/05/30(月) 23:39:37.82ID:P8n/C8nH0
>>154
どこでしてもいいんだよ
そもそもアブノーマルなアナルセックスに場所とかw
0157薔薇と百合の名無しさん2022/05/31(火) 02:24:08.23ID:Cuh7xGC00
高齢在日ナマポって働いたことないのね
指摘されたあとの切れ方で察したわ
0158薔薇と百合の名無しさん2022/05/31(火) 06:51:58.35ID:WOIQlPJm0
ホントにそうね
ただのネットミームなんだから、知らなかったわで済ませばそれで良かったのに
0161薔薇と百合の名無しさん2022/05/31(火) 18:54:40.29ID:7QYM/wLB0
滋賀ナマポが暴れると画像貼ってくれる人達が他スレで貼るわね
0170薔薇と百合の名無しさん2022/06/02(木) 07:11:43.31ID:/+qXZS+Y0
>>168
あーそういうこと?
Twitterで一緒に撮ってる人はもっとガタイいいから変だと思ったわ
0173薔薇と百合の名無しさん2022/06/02(木) 08:59:52.91ID:MANEswxp0
>>172
「あ〜ん気持ちよかったぁチューして〜」か
「先ずはチューしてから…」「あぁ〜ん早く入れてぇ」って設定なんでしょ
0176薔薇と百合の名無しさん2022/06/02(木) 10:17:53.44ID:Y/WOyT820
チャイナのK1よね。
やっていることが。
0177薔薇と百合の名無しさん2022/06/02(木) 10:18:55.94ID:yayNWXCc0
最近中出しされてる動画ツイートしてたよね
0181薔薇と百合の名無しさん2022/06/02(木) 14:13:56.61ID:sVVENrNf0
>>180
貼れるけどムカつくから自分で探してね
0188薔薇と百合の名無しさん2022/06/02(木) 18:48:30.98ID:UOnee4Lf0
>>141
あたしも先月沖縄のプール付きの宿に泊まってきたけど、客が入れ替わる時にはプールの消毒や清掃は入るみたいだけど、水の全取り換えまではやらないみたいだったわよ。
0189薔薇と百合の名無しさん2022/06/02(木) 18:56:22.81ID:mDPCbTm60
ホモの都、成都に移住したのね…

アプリ開いたらマッチョホモだらけだったわ 性都
0192薔薇と百合の名無しさん2022/06/02(木) 20:25:05.45ID:DRYyoqNd0
プールでそんなん気にしてたら温泉とかスーパー銭湯行かれへんやん
0193薔薇と百合の名無しさん2022/06/02(木) 21:02:49.51ID:vK131uFz0
>>192
普通の温泉やスーパー銭湯で普通セックスなんてしないわね
でも完全個室のプールだといろいろやっちゃう人いるでしょ
露天風呂付の部屋なら浴槽も大した大きさじゃないからかけ流しか全部抜くかだし
0197薔薇と百合の名無しさん2022/06/03(金) 07:53:04.77ID:UlOJniVK0
滋賀は祖国に帰るお金もないし向こうではナマポ受けられないからね
嫌嫌日本に住み続けてるの
0199薔薇と百合の名無しさん2022/06/03(金) 08:11:43.08ID:juldZFHx0
>>193
ごめん、セックスどうのじゃなくて
汗とか垢とか尿とか凄そうじゃんって意味でした
0202薔薇と百合の名無しさん2022/06/03(金) 10:18:19.48ID:McrPOqna0
あ〜ん 早く発展場に中韓台のマッチョ戻って来てぇ〜!
0204薔薇と百合の名無しさん2022/06/03(金) 12:42:20.66ID:0Gna95iG0
>>202
サル痘に罹ってね、お願いだから
そして最後にこう言うの、アタシの人生って何だったの?
ご愁傷様!
0208薔薇と百合の名無しさん2022/06/03(金) 14:50:14.41ID:l2ckGob40
>>115
日本社会に大迷惑かけてんじゃんおまえら
何中国人かませ犬にしてマトモぶってんだよ
死ねやゴミども
0210薔薇と百合の名無しさん2022/06/03(金) 17:42:54.12ID:TZjbaw+s0
>>207
お前はNGを追加したあとに機能してるか確認しないのか?
正規表現さえわからない素人さんには難しいかな
0213薔薇と百合の名無しさん2022/06/03(金) 21:10:12.28ID:uYr7XobD0
>>212
こんなことで勝ち負け?
ゴミ掃除で勝ったとか感じないけど
発想がまさにお隣の国の人って感じw
0219薔薇と百合の名無しさん2022/06/04(土) 04:06:51.72ID:bE/N076W0
>>217
でもなかなかいい男だわん
0221薔薇と百合の名無しさん2022/06/04(土) 06:27:55.90ID:OmNgGr1C0
なんでエロくないのかしら?
0230薔薇と百合の名無しさん2022/06/05(日) 11:29:51.75ID:t+8eCLMb0
PAGさん@PAG105
テレビにアグネスチャンさん出ててふと調べたら、アグネスチャンより私フォロワー多い。。

フォロワー数マウント取るようになったわね
0232薔薇と百合の名無しさん2022/06/05(日) 11:47:47.38ID:9atLjS9q0
>>231
こんな風になりたいんだけど、腹が出ないのよね…もっと食わないとダメなのかしら
0236薔薇と百合の名無しさん2022/06/05(日) 14:17:28.99ID:Sw2nI8jx0
>>231
これ、乳首クリクリされてんのかな?
0238薔薇と百合の名無しさん2022/06/05(日) 16:18:21.42ID:pf69bBKQ0
>>231
この人ワールドストロンゲストマンの人でしょ
加工されてるわね
0242薔薇と百合の名無しさん2022/06/05(日) 17:22:20.96ID:PTjwufHZ0
韓国語の勉強始めた辺りからキモさが限界に達してフォロワー外したわ
0251薔薇と百合の名無しさん2022/06/05(日) 21:19:20.07ID:9ojKpXPZ0
真ん中は男なの?
0255薔薇と百合の名無しさん2022/06/05(日) 23:56:36.86ID:SnZfox/P0
真ん中の人の衣装独特過ぎるわね
取り敢えず気絶して欲しい
0259薔薇と百合の名無しさん2022/06/06(月) 03:22:09.88ID:8mVO/yo80
>>246
おまえいっつもイカホモ擁護の脊髄反射してんのねw
哀れな老人釜
0260薔薇と百合の名無しさん2022/06/06(月) 04:04:24.40ID:pR4wJYCl0
pugはハッテンバで種付けさせて
フォローねだって回ってたやんw
0262薔薇と百合の名無しさん2022/06/06(月) 10:44:58.92ID:5KFxhuRR0
まあでもビジュアル的にも野郎っぽさは彼に求めてないからそれで全然構わないわ
女の子みたいで可愛いって思う
0271薔薇と百合の名無しさん2022/06/06(月) 17:19:27.12ID:wpP85G1B0
>>269
お肌がアレなのだけ残念だわ
0276薔薇と百合の名無しさん2022/06/06(月) 21:04:38.09ID:0NgBFulJ0
あなた、どんないいカラダしてるのよ
0277薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 05:56:28.20ID:qTuMPZfH0
履いてる物の素材にもよるかもね
ユニクロみたいに薄っぺらいスウェットならモッコリ目立つわよ
0278薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 10:11:37.24ID:COk6XC9s0
>>265
これだけ脚太くても長く見えるのは羨ましいわ
あたし脚太くなってから周りに短足扱いされるようになったもの
0279薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 10:27:55.15ID:44LO5uss0
>>278
265は元々脚が長い
278は元々脚が短い
279は元々珍が短い
こんなとこじゃないかな
0280薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 10:51:07.48ID:mPD4/y+N0
>>279
短小さんこんにちは
0289薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 17:47:47.90ID:yNGvzFck0
>>284
そこそこ可愛いよね、そこそこ・・・
でもダメだわ、アタシは。
0290薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 18:11:42.48ID:0Je8S3T20
>>284
グロ
0301薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 11:36:30.12ID:Obv2IAf80
>>297
これは極上のプリケツだわ
日本人でここまてま立派なケツしてる子はめったにいないわね
0310薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 19:27:06.33ID:qIqERD5s0
右のブスは乳首ピアスとネックレスと首から上が無ければ悪くないわ
0316薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 20:24:42.62ID:ynOkcdOD0
>>308
右の人もプロパガンダのモデルね
あたしも乳首ピアスは苦手
いい身体してるのにもったいない
0317薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 20:28:17.36ID:P4VjWXvG0
>>285-296
オッサン無視されてるからってwww

ブチ切れてんじゃねえよハゲ!(爆笑)
0318薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 20:35:49.97ID:z6AyVcTq0
顔と性格が無理だから相手にされないだけなのに何言ってるの?
0321薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 21:21:15.97ID:P4VjWXvG0
嘘つくな
しっかり写真に反応してるだろうがジジイ
哀れな老いぼれ(爆笑)
0323薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 23:23:48.99ID:/l+Pe70h0
爆笑婆さんそろそろ薬飲んで寝ないと明日のハローワークに間に合わないわよ
0324薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 23:47:42.05ID:G3S9ItB50
祖国婆が皮肉でも人の心配だなんて頭がおかしくなったのかしら
0325薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 23:51:00.39ID:6qv5gEUK0
乳首ピアスは見た目嫌いじゃないけど、だいたいは危ないモノに手を出してるから劣化が早いのよね〜
0326薔薇と百合の名無しさん2022/06/09(木) 00:05:26.99ID:7H1kztGz0
乳首ピアスは花屋の大阪人に振られてカナダに逃げたやん
戻ってきてるけど
真ん中は抜けないAV男優だね。GOGOも中途半端だし将来どうすんだろうね(笑)

左のオッサンは最近ダイエットしたね
よほどデパートの一件で女性客に嘲笑浴びて身の程思い知ったんだね
成長したんだねえ。良かったよかった(爆笑)
0328薔薇と百合の名無しさん2022/06/09(木) 01:13:19.72ID:FIB6e/MT0
>>297
この人誰なの?
ちょくちょく見かけるけど全然エロ動画に辿り着けないの
0329薔薇と百合の名無しさん2022/06/09(木) 01:16:56.26ID:7H1kztGz0
加工画像ですから
0331薔薇と百合の名無しさん2022/06/09(木) 06:28:56.96ID:JsvycBC/0
>>326
他人のことよりあなたの人生を心配したほうがいいわよ
いつまでもナマポ生活送れるほど日本は裕福じゃないの
0341薔薇と百合の名無しさん2022/06/09(木) 11:38:29.32ID:6z7cfw6c0
すんごいお顔でびっくりしたわ
0352薔薇と百合の名無しさん2022/06/09(木) 19:52:36.89ID:LNMvfHQE0
>>351
なぜにこんな中途半端な写り方してんのかしら?
写すなら堂々と前方から全身を写せばいいのに。なかなかカッコいいんだから。

ところで股間にディルドでも詰めてんのかな?
それとも改造チンコ?
0355薔薇と百合の名無しさん2022/06/09(木) 21:11:36.75ID:OZD6WdCk0
>>354
モノの小ささはともかく、3人ともステキなガタイだわ。
0359薔薇と百合の名無しさん2022/06/10(金) 01:36:50.33ID:0Pzs4AJW0
>>348
いいムッチリ具合いだわ。
0367薔薇と百合の名無しさん2022/06/10(金) 14:42:08.06ID:GYOnLDEQ0
上だけでも最後まで着たままにしないと作業着フェチが納得しないわね
この作品の演出担当は分かってないわ
0370薔薇と百合の名無しさん2022/06/10(金) 15:12:36.92ID:ppqoCdho0
細くしすぎよね
少し戻して欲しい
0371薔薇と百合の名無しさん2022/06/10(金) 15:14:51.51ID:covVctJw0
舞台裏とかオフショット見たいな。
強面なのにかわいいのよね。
0372薔薇と百合の名無しさん2022/06/10(金) 15:14:57.77ID:fpw20R2E0
甘い蜜が吹き出してるわw
0373薔薇と百合の名無しさん2022/06/10(金) 15:22:48.11ID:1aPbD3id0
韓国人俳優って整形のせいでみんな同じ顔に見えて好きじゃないけど鈍足は愛嬌あって好きよ

>>362
これほんとなんで途中で脱がしたのかしら?
演出無能すぎ
0377薔薇と百合の名無しさん2022/06/10(金) 15:44:40.55ID:PzocHKX50
>>374
ドンソクの前にガンホがいたでしょが
結構年取ってから映画でチンコ出したけど、もっと若いムッチリの頃に出して欲しかったわ
0388薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 11:56:46.88ID:TGov2P330
>>386
これを嫌がらないノンケが凄いわ・・・

「タイプじゃないと触られたくない」と思うのはゲイだからかしらねぇ。
タイプ外と糞マンコに触られたくないからマッサージに行けないわ。
病院もよほどじゃないと行かないし
0389薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 12:06:58.25ID:Db/7Wrhm0
>>383
Thirst、邦題が「渇き」っていう映画よ(同名の日本映画もあるから間違えないで)
0400薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 13:40:54.27ID:JwIiOHv30
>>391
せっかく太腿の質感、毛の生え具合はちょうど良い感じなのに、
パイパンにしてるのかしら??
股間部分の剃り跡というか生えかけの毛がグロいし肌も荒れてるわ。
たまにこういう人いるけど、マジでもったいないと思う。
0404薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 14:26:11.91ID:nDuqWRr20
ガタイだけ需要ある人がネットでモテるってことでしょうね
vtuberが声だけでモテて容姿を求められないのと同じ
0408薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 15:27:12.27ID:C67lgGCa0
https://mobile.twitter.com/gori_tore/status/1535339349747052544?cxt=HHwWgMDR9aDAz84qAAAA

ジムなうなんだけど急に知らないおっさんに

「お兄ちゃんステロイドやってるでしょー?見たら分かるよ笑笑」

とか言われたんだけど、流石に初対面でそれは失礼過ぎんか?

確かに大きいけどナチュラルなんですが......💢

しばく一歩手前だわ🖕
0410薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 15:31:28.26ID:t7aP8HaC0
>>408
こういうすぐバレる嘘ついて遠回しにガタイ自慢するから面倒くさい性格と呼ばれるのよ
0411薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 15:32:33.85ID:/z63sVdE0
>>409
ええええええええええ!!!
顔似てる別人よね?腕なんて一般レベルじゃない!
0414薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 16:46:12.68ID:0EJhZfIE0
若返ってるわ
0415薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 16:50:18.36ID:keY80aYt0
役で大きくなったなら維持するのも大変だろうし続かないわよね
0418薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 18:28:24.67ID:0EJhZfIE0
ワイシャツ着てると揉みたくなるのはワタシだけかしら
0420薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 21:39:32.14ID:ZvEJ1j2D0
>>386
二人ともカッコいいガタイやね。
0421薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 21:41:28.40ID:ZvEJ1j2D0
>>391
いい構図ね。
太短いチンポは好きよ。
0422薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 21:42:26.99ID:ZvEJ1j2D0
>>394
双羽黒の北尾みたいな顔よね、嫌いじゃないわ。
0423薔薇と百合の名無しさん2022/06/12(日) 00:47:42.10ID:3R0T1g4h0
>>395
普通のスパッツでいいような気がするけど
0425薔薇と百合の名無しさん2022/06/12(日) 08:34:02.68ID:iEEurCFw0
>>424
エイリアンみたいやね。
0431薔薇と百合の名無しさん2022/06/12(日) 10:24:00.51ID:k2GziDFW0
ゴミみたいな汚物高齢者が写真に文句つけるのやめて(爆笑)
0432薔薇と百合の名無しさん2022/06/12(日) 11:02:57.91ID:00NQuLeP0
>>426
でもこんな巨根タチのカレピが欲しいのも事実
0434薔薇と百合の名無しさん2022/06/12(日) 18:27:13.87ID:OBeTvQue0
発展場でko-suke似で2倍マッチョにした感じのガチ毛深ガタイ熊、
ガッリガリのガリを抱いていてビックリしたわ〜
0435薔薇と百合の名無しさん2022/06/12(日) 18:47:48.01ID:MZEJaqds0
>>434
とは言えあたし達から見ればガリでも一般的にはガッチリくらいのを抱いてたんでしょ?
0437薔薇と百合の名無しさん2022/06/12(日) 20:31:13.67ID:nXAzlFQU0
妄想やめて現実を見なさい
0439薔薇と百合の名無しさん2022/06/13(月) 02:39:53.63ID:wP7lz4cQ0
>>438
コレなんて作品?
なかなかムッチリしたガタイが可愛いくてチンポ見たいわ。
0440薔薇と百合の名無しさん2022/06/13(月) 05:58:35.03ID:83+kvoUW0
ファットバルーンの初期に発売されてたけどタイトル忘れました
0443薔薇と百合の名無しさん2022/06/13(月) 13:59:20.43ID:9+1vJ+P80
スルーされたからもう一度言うわね。

ゴミみたいな汚物高齢者が写真に文句つけるのやめて(爆笑)
0445薔薇と百合の名無しさん2022/06/13(月) 19:43:22.58ID:rUncogNP0
>>443
勝手に人のセリふ取んなよ泥棒ホモ
0448薔薇と百合の名無しさん2022/06/13(月) 20:18:41.42ID:zdMRlgd60
>>441
いいね👍を一万個付けたいわ。
0449薔薇と百合の名無しさん2022/06/13(月) 20:19:17.81ID:zdMRlgd60
>>446
こっちの旦那もステキ!
0456薔薇と百合の名無しさん2022/06/14(火) 02:24:14.84ID:HathyurX0
>>453
ガタイがスゴいね。
0460薔薇と百合の名無しさん2022/06/14(火) 13:02:19.25ID:aXJ28PH50
全裸でやれば評価も違った
0461薔薇と百合の名無しさん2022/06/14(火) 13:07:19.47ID:71kAeQ2T0
スル一されたからもう一度言うわね。

ゴミみたいな汚物高齢者が写真に文句つけるのやめて(爆笑)
0468薔薇と百合の名無しさん2022/06/14(火) 18:07:14.02ID:Ss8+1ajc0
>>466
ネットでは名前の漢字が違うからね、読みは同じだけど
SNSでは色んな意味でそこそこ有名人
0471薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 07:29:26.84ID:s1zlP43U0
>>431
ゴミ画像けなされて発狂しちゃって草
0472薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 08:24:00.10ID:SFhjLyGT0
>>282
腰の位置もそうだけど、圧倒的脛の長さが違うのよ
だから外国人は筋量有っても脚が細く見えてしまう
その反対に短足アジアンは筋量なくても脚が太く見える
0479薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 12:51:47.65ID:gBZk2Zwd0
>>470
自宅じゃないよね?
例え事後に綺麗拭くとしてもケツワレで座って欲しくない
0480薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 13:13:08.17ID:wJz7ihAg0
>>479
前にふんどし生活してるみたいな鍛えた人がちょっと流行ってたけど、
をの人もスタバの座席とかいろんなところにそのまま座ってて気持ち悪かったわ。
自己顕示欲が強い人って、周りにどう迷惑がかかるか分からないのよね。
0481薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 13:45:05.40ID:mOisQsGU0
>>478
平常時は何度か見てるけど、その想像は正しいわ

>>479
ここは裸OKなジムよ。勿論一般客が来るところではないわ
0482薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 16:22:40.88ID:v4bFOvoz0
背の高い人の粗チンて私は見たことないわ中にはいるだろうけど
0485薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 17:13:46.18ID:0y2jvN2e0
>>482
呼んだ?
0489薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 19:31:35.13ID:+cokHxl50
とくさんか?
0499薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 16:55:55.00ID:rAWC4moO0
ユーザー全員がここまででかくなれるわけじゃないんだけど鍛えたことないナマポには理解できないでしょうね
0502薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 18:14:29.67ID:FBgtvFQ60
>>499
ええ…?
ノンユーザーはここまで大きくならないってとこが要点なんですけど生保とか関係ある?
内臓だけじゃなく脳にも障害も残るの?
0504薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 18:20:16.78ID:cyexCoD10
そいつは頭の病気患ってるから相手をするだけ無駄よ
0514薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 01:18:55.19ID:ua+yKxI60
これ、Austinと小人さんの回よね?
0515薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 04:44:47.86ID:As0xptyK0
>>509
いいガタイ、いいチンポ。
抜いた瞬間にザーメンがこぼれ落ちるとこ好き。
0516薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 06:29:37.18ID:AhmNsfLV0
バカって悔しいと「自演終わった?」って書けば精神的勝利したと思えるやっすい知能なのねw
0518薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 10:30:22.19ID:TM+hnfo50
>>514
オースティンウルフ、いいわよねぇ。
大好き。
乳首に吸い付きたいわ。
0522薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 14:04:21.95ID:voeqn33JS
誰か知らないけど強いのは間違いないわ
0523薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 14:17:45.81ID:CtqMkeER0
>>520
こういう、映画で悪役やってそうなボスみたいなキャラって、英語で何か表す単語ある?
こう言う人が、激しいセックスするのをみたいんだけど、中々出会えないの。
0528薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 17:39:27.72ID:kVzonm9Q0
>>526
痩せたわね…てもなんか変ね
貴乃花の引退後の体みたい
0530薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 18:24:13.97ID:rzT2/cJr0
>>528
医者に痩せなきゃタヒぬって言われたんじゃない?
もうオワコンね。サヨナラ〜(@^^)/~~~
0532薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 19:48:29.91ID:wbGuAcYJ0
肌汚い
0536薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 23:50:33.67ID:AhmNsfLV0
>>534
クズ画像いつも貼ってるひと?
0539薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 11:13:26.24ID:no2uexTN0
顔がげっそりしたわけじゃないから全然アリだわ
このスレ向きではなくなったかもだけど
0541薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 12:17:23.71ID:JKdXTo6i0
やっぱり身の程知らずでデパートのメンズ下着ショーに出て
ハイクラスの女性たちの容赦ない嘲笑を浴びて
彼の中のホモの歪な価値観が崩れ去ったんだね
必死に痩せてるね。えらいえらい(笑)
0542薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 12:23:12.47ID:f11DntWT0
あの動画内にハイクラスな女性なんて居たかしら…?品の無いマンコしか居なかったけど…
0544薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 12:46:42.75ID:JKdXTo6i0
ホモは女性に笑われるのが快感なのかァ!
だから普段からとっ散らかった無様な日常送ってるのねw
あの後思い出してオナニーしちゃったのかな!(爆笑)
0545薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 12:48:34.50ID:lEmkstb00
マン汁漏らしながら男を性的搾取してたワレメに冷や水を浴びせた案件じゃん。
0548薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 14:57:25.97ID:FXbF8xuG0
>>542
そもそもあんなところの即席ショーに来るのはキモいオカマかキモい女だけよ。
0557薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 18:01:11.99ID:HyhqLTVH0
>>526
え、PROPAGANDAのヒト?どうしちゃったの?
・健康のために痩せようと思った
・ご病気
・価値観が変った
どれ?
0559薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 19:03:07.87ID:e/5B5ta30
イキナリ決めつけて聞くホモ、
凄いわね……

[747272]巣鴨エニタイムnew!

15時位に腕トレしてたラグパンの脚ぶっとい子
良かったら連絡待ってます
確か耳が柔道の人ぽくなってたと思います
wantedって分かります?って聞いたやつです

帽子さん [池袋] (2022/06/18 Sat 17:17)
0560薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 20:07:35.44ID:NtU22rDi0
>>559
怖すぎるわね
0571薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 02:35:46.22ID:xvbi7fx50
ハルク宮地は元プロボクサーで極真もやってたから腹パンしてもびくともしないわよ
0572薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 03:41:34.80ID:AS1blNri0
>>561
あたしこの人と身長体重ほぼ同じなんだけどこんなにむっちりしてないわ
何が違うのかしら
0573薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 03:46:10.39ID:5Yzwq2M60
筋肉量と脂肪の配分が違うんじゃ無いかしら
0578薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 11:27:16.95ID:+gfw1aHy0
エスパー魔美のパパと高畑さんのエロ漫画が見たいわ
0579薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 11:30:33.22ID:WkxA8UjW0
誰かのパバって括りならチチのパパがいいわ
てか牛魔王って西遊記にもいたのねの
0582薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 17:35:34.21ID:1iK6+mfD0
誰かがネタバレしてたけどその人画像撮る直前に勃起させてるんでしょ?
0583薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 17:48:16.18ID:bXCR8TOA0
それなにか変?w
0586薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 18:10:02.29ID:TAeNdQC50
(モノの大きさよりも、スリッパを履いてシャワーを浴びてることのほうが気になるわ
自分の家じゃないのかしら?)
0587薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 18:19:36.85ID:zESNs/950
ホモ男のくせに分かってなくて笑う
0590薔薇と百合の名無しさん2022/06/20(月) 00:19:37.63ID:/F0YKRwW0
立派な身体と粗末なタイル
0595薔薇と百合の名無しさん2022/06/20(月) 16:57:49.08ID:kfd/n8ch0
通販で買うと一枚入ってるような柄ね
0597薔薇と百合の名無しさん2022/06/20(月) 21:06:04.68ID:L9GNJrqt0
チームで作っている競泳パンツよ。
0600薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 17:22:59.16ID:2mAdl6kI0
正直中国人の方がマッチョだしカッコいい人多いよね
ほんと幼稚なジジイを早く処分しないと日本の未来はないね
0604薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 19:32:07.52ID:5wISVNZA0
ナヨネェが皆無だからいいわよね、中華。 全員ホモに見えんし
0607薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 20:43:40.02ID:jPXM8VzX0
>>605
存在感はあるけどデカイってほどじゃないよよね
これでよくペットボトル倒せたわね
0612薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 22:01:35.37ID:ViGgBF8C0
思いっきり元ガリ腕ほっそ よ。
0622薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 09:57:24.14ID:ooL011OY0
>>612
身体鍛えている人をそうやってディスる人いるけど全ての人が元々そうなのよ。頭悪い事言わないで!
0623薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 10:02:21.62ID:zdYG0P5R0
太めでも毛もじゃ細腕が見えると、イケててもふと歯抜けが見えて萎えるような感覚がある。
0625薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 13:53:01.44ID:R782K/w+0
詰め物じゃなくて画像全体を加工してるんじゃない?
この人ステロイドやりすぎて肌汚いのよ
0627薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 14:39:55.79ID:IdYL6R+c0
>>620
サイボーグってこんな感じやろね。
ま、カッコいいわ!
0628薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 14:44:27.13ID:5Nu6TwOx0
イラン人のHadiさん(くん?)ね
アメリカの会場で大歓迎されてたわ
0633薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 17:40:57.80ID:PBLOnvGf0
>>621
宣伝中に勃起させていいわけ?
0637薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 20:34:09.62ID:5jNJKiR20
>>632
なんかエロいわ。もっと見たいわ。
0655薔薇と百合の名無しさん2022/06/23(木) 19:30:27.80ID:8aHwx6qr0
ホモに 訪れる 幸運は


ない
0658薔薇と百合の名無しさん2022/06/23(木) 21:34:31.52ID:Hf/yZMuD0
>>649
なんか違和感しか感じないわ…加工とかはわからないけど違和感があるのよ
0659薔薇と百合の名無しさん2022/06/23(木) 21:39:40.60ID:YVkgtmUh0
>>649
変わった和式トイレね
0662薔薇と百合の名無しさん2022/06/23(木) 23:08:48.66ID:HsMT9FNd0
>>660
あーオストメイト用なのねあれ
多目的トイレでよく見るけど何なんだろって良くわからなかったわ
0671薔薇と百合の名無しさん2022/06/24(金) 17:58:30.64ID:n5vYzg/X0
解像度が落ちた感じだわ
0673薔薇と百合の名無しさん2022/06/24(金) 19:51:48.72ID:TZX/D9y+0
ホモ
無能なんだから勘違いして余計な事しないでね
0676薔薇と百合の名無しさん2022/06/24(金) 21:23:30.79ID:JSEGhjJz0
>>668
す、好き!
0679薔薇と百合の名無しさん2022/06/24(金) 21:47:36.43ID:vOHBb/Dw0
>>674
この人タチウケどっちなの?めちゃくちゃイケるのよね
0681薔薇と百合の名無しさん2022/06/24(金) 22:05:02.96ID:RYr1IUxT0
>>669
今夜は発展場で慰めてもらいなさい
こんな日もあるわ
0687薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 09:11:47.46ID:j+FEf3wu0
昔はタンブラーにそのカマの顔つきオナニー写真が流れてたわ
0698薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 14:17:19.02ID:puX1DQau0
>>697
googleで画像検索したら、類似画像がスポーツブラつけた女の人ばっかになって草
0699薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 17:11:30.01ID:crXQjtNS0
やってるけどフォローフォロワーの比がやばい
0721薔薇と百合の名無しさん2022/06/27(月) 18:58:41.42ID:9kgODOae0
>>719
アタシにはいい男に見えるわ。
0722薔薇と百合の名無しさん2022/06/27(月) 19:00:12.10ID:9kgODOae0
>>720
葉巻くゆらしながらのセクースって、どんだけカッコいいのよ!
こんな渋チン親父に掘られたいわ。
0730薔薇と百合の名無しさん2022/06/28(火) 00:54:05.86ID:MdU5h5+t0
>>728
男たるものこんなチクビになりたいものだわ
0732薔薇と百合の名無しさん2022/06/28(火) 01:25:33.01ID:nLvsXNxZ0
>>728
あれ?
この子、毎日筋トレ動画YouTubeに上げてる150kgの子よね?
こんなイカホモになっちゃったんだ…
0734薔薇と百合の名無しさん2022/06/28(火) 10:33:33.08ID:MdU5h5+t0
>>728
セックスそのものね
0740薔薇と百合の名無しさん2022/06/28(火) 13:10:27.38ID:wlJeqDH20
>>737
カッコいい!
抱かれたいわ。
0744薔薇と百合の名無しさん2022/06/28(火) 16:48:06.57ID:TOl5Lw5o0
別に会えるわけじゃないし
よっぽど不自然でなければ
見て楽しむには加工でもいいわ
0749薔薇と百合の名無しさん2022/06/28(火) 18:07:25.99ID:r9cSpSBh0
>>743
右上腕筋の信じられない太さに対して左のなんと細いことか
シオマネキみたい
0754薔薇と百合の名無しさん2022/06/28(火) 19:11:27.93ID:MdU5h5+t0
>>745
これでちんこもエロかったら最高
乳首がもっと開発されててもいいわね
0757薔薇と百合の名無しさん2022/06/28(火) 20:50:51.55ID:n2QcMmkC0
加工でもいいじゃないの
それをソースは?とか言って認めないのも無粋だわ
0760薔薇と百合の名無しさん2022/06/28(火) 23:11:00.08ID:MdU5h5+t0
>>736
下半身がいいわ
0762薔薇と百合の名無しさん2022/06/28(火) 23:44:30.57ID:FhRTLK2S0
>>749
遠近法って知ってる?
0767薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 08:30:27.87ID:blF0Cg7j0
>>764
グロ、キショガリ

ここでは、ガチムチはガリ。マッチョはガリ。としてしか見えないのもう。

だって筋肉デブ以外の人種って
ガリかデブかの2択しかないもの
0768薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 13:04:00.65ID:DUKu74g20
>>764
エロい!
ザーメンよりチンコのアップがほしいわ
0779薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 19:35:52.21ID:7yjbjMvh0
>>770
この人好き!
0780薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 19:36:54.61ID:7yjbjMvh0
>>772
いいわね、顔もガタイも好きやわ。
0784薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 01:45:55.10ID:XLhZKJXh0
その人ノンケなのよね…
0786薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 04:12:40.18ID:lWBMAYCv0
>>783
懐かしい。
何度この人で抜いたことか。
0790薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 11:57:59.66ID:4I0QXEJy0
>>737
加工し過ぎ
元がいいんだから加工しなくてもいいのよw
0791薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 13:48:22.84ID:iwQnKYJJ0
>>783
最初のシーン
え、こんなのがいいの?

おまたおっぴろげシーン
ドキっ

シャワーシーン
あっ...

おちんちんシーン
パクっ
0793薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 14:11:12.88ID:S/VNDLAmS
>>789
一番目の人のシャツ欲しい
0796薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 15:11:42.56ID:dM4VshJ/0
>>789
ズッコケ三人組に見えた
1枚目見て納得した
2枚目見て読み違えてる事に気づいた
0798薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 16:38:40.86ID:lWBMAYCv0
>>791
この人ってチンポそこそこ立派よね。
もう50歳代後半かしら? お逢いしたいわ。
0799薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 16:39:20.37ID:lWBMAYCv0
>>789
2枚目のガタイは好みなんだけど、ここでは人気薄みたいね。
0804薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 19:06:22.30ID:+PmtpXKP0
ホモ
いくら社会に居場所がないからって
ヤケになって野に戻ろうとするな
野犬にすら追い払われそうになってるじゃないww
0805薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 19:06:42.91ID:+PmtpXKP0
汚ったねえ生き物だ(笑)
0806薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 19:30:09.80ID:iwQnKYJJ0
>>804-805
おちんちんスレ荒すのやめたのか?
ゲイに粘着してるマンコ婆さん
0807薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 20:06:10.58ID:yZZMUD590
>>801
皆、ハッテン場でこんなコトしてるのかしら
0808薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 20:31:50.90ID:kErSsdyU0
>>801
台湾かしら
向こうはテブも脱ぐからいいわね
和物の露出は餓鬼体型ばっかだわ
0809薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 20:41:06.11ID:yZZMUD590
声消してたわw
0812薔薇と百合の名無しさん2022/07/01(金) 00:15:07.93ID:19YHiEXH0
あー、簡体字だとここに表示できないわ
鎮冬陽の冬以外の字を中国の簡体字に直して検索
0815薔薇と百合の名無しさん2022/07/01(金) 01:44:16.64ID:bHL6n9WH0
>>814
あらそうだったの? 知らずにごめんなさい
でも命がけで自分のちんぽや痴態を世界にさらすってすごいわねw
0824薔薇と百合の名無しさん2022/07/01(金) 20:24:06.75ID:kQ/NPosK0
>>817
感度良いしビーチク系絡みってことはやっぱkmかしら、

ぼっきしてるし素面なのかしら。
0826薔薇と百合の名無しさん2022/07/01(金) 20:52:07.00ID:TzunBUzb0
>>822
タイトルおせーて
0828薔薇と百合の名無しさん2022/07/01(金) 21:24:38.12ID:HTEl3Q4g0
>>825
いちいち発作起こさないで
0834薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 07:16:23.18ID:61haBQEs0
もやしかよ
0836薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 09:48:46.66ID:+X1wKTzt0
連投終わった?
0838薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 18:44:37.69ID:nBJOufyE0
レントーに対してのシットーなのね。
上手いわ!
0844薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 18:00:32.36ID:nYd2/vJB0
あたしの遊び過ぎアナルもこんな感じかしら…鏡で見てみようかしら…怖いわ
0845薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 18:41:34.44ID:3u+XxJNI0
>>843
最初この部分をカットしないままFC2で販売したみたいね。でコメントで指摘されたら即削除して、カット後のやつをまた販売みたいな。
まぁ、中出しを売り文句にしてても現実はこれってことよ。
0846薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 19:50:49.64ID:bRwMbA/P0
>>841
このウケの人のデビュー作、何年か前のBRAVOだったと思う。
そのあとサムソンの配信とかにもチラッと出てたけどまた女優に返り咲いたのかな?
某サウナにも来てて掘った事あるけど。
0848薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 20:57:38.23ID:hlLhTsS40
>>846
FC2のオナコレ作品に出まくりよ。
てかサムソン配信に出てたの? それ教えていただきたいわ〜
0849薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 22:24:43.12ID:yMjThXjB0
あなたたち文句だけは一人前ね
自身はホモ界隈でも底辺なくせに
0855薔薇と百合の名無しさん2022/07/04(月) 11:12:22.16ID:ciOD+ohQ0
アス比草生える
てかみゅうじの顔〜
0856薔薇と百合の名無しさん2022/07/04(月) 11:14:49.21ID:Df0ILJn60
>>851
そうとうないいお年でこういう感じはちょっと恐怖を感じるけど
0857薔薇と百合の名無しさん2022/07/04(月) 11:28:36.14ID:1JVG1AVo0
横に伸ばさなくても充分いい身体なのに
0858薔薇と百合の名無しさん2022/07/04(月) 12:13:23.26ID:ZJLFQPbs0
>>856
何歳なの?
50超えてるよね
0864薔薇と百合の名無しさん2022/07/04(月) 13:29:48.68ID:GcS8EA9J0
欧米人てシャワー軽く浴びる程度だから、蟻の門渡りや鼠蹊部が汗と垢でヌルヌル、そして臭いのよ
外専あるあるよ
0866薔薇と百合の名無しさん2022/07/04(月) 14:24:17.68ID:tDK26Eg30
>>833
海底みたいな音声なんとかなさい

「七月は、、、、、婆さん」
0867薔薇と百合の名無しさん2022/07/04(月) 14:30:50.65ID:tDK26Eg30
>>862
ハゲの上に騎乗してるのかと思ったわ

>>864
私潔癖だから外人には手を出さないようにするわ
0871薔薇と百合の名無しさん2022/07/04(月) 21:43:39.57ID:tDK26Eg30
>>870
どれも普通にするけどお互いシャワー浴びてからがいいわね
臭いのが興奮するとかはないわ
0872薔薇と百合の名無しさん2022/07/04(月) 21:49:57.84ID:5x6gA52c0
>>862
ちょっと裂傷になってんの笑える
塩水入れ過ぎたのかな
0876薔薇と百合の名無しさん2022/07/05(火) 00:08:09.84ID:nWc8r6qc0
https://i.pinimg.com/originals/b3/74/83/b374832f433610334fc3f52cd404f33c.jpg
https://i.pinimg.com/originals/23/ed/be/23edbed32d77d46d2e1899b5b035a1a3.jpg
https://i.pinimg.com/originals/0a/8b/84/0a8b84b4def8a5734d11d91a1657536f.jpg
https://i.pinimg.com/564x/37/66/7d/37667d045a6ccc718e509f57063fa6db.jpg
https://i.pinimg.com/originals/4c/a8/2a/4ca82aef60b1bbcfddae792e162421dc.jpg
https://i.pinimg.com/736x/5b/6e/7f/5b6e7ff507a01554bb6285370e0b16c9.jpg
0878薔薇と百合の名無しさん2022/07/05(火) 06:22:49.21ID:GbdUwUBa0
>>876
3枚目4枚目かな
特に3枚目、絶対太い
0883薔薇と百合の名無しさん2022/07/05(火) 09:12:59.57ID:1PPs0fxu0
ノンケのモンゴル人よ
0886薔薇と百合の名無しさん2022/07/05(火) 18:57:42.55ID:rPq1fJfH0
>>885
人生で一回くらいこれくらいの体格差の人にやられてみたいわ
0888薔薇と百合の名無しさん2022/07/05(火) 19:04:32.30ID:rPq1fJfH0
フェイクでもなんでもいいのよ
0894薔薇と百合の名無しさん2022/07/05(火) 22:43:09.99ID:rPq1fJfH0
おじいちゃん、もうご飯食べたでしょ
0898薔薇と百合の名無しさん2022/07/06(水) 05:47:59.30ID:SmrAu4eE0
身体より髪の毛一本も無さそうな頭が残念に感じてしまう
全体的に無毛ってキモいのね
0901薔薇と百合の名無しさん2022/07/06(水) 11:32:46.07ID:/fuffW880
>>895
たっぱあるしリアルでエロい
後半ちんちんしごいてるのもいい
最後、音と画面がフェードアウトするのちょっとお洒落
0902薔薇と百合の名無しさん2022/07/06(水) 11:34:28.85ID:/fuffW880
>>899
お腹とちんちんがエロすぎ!!
0905薔薇と百合の名無しさん2022/07/06(水) 17:12:08.35ID:/fuffW880
>>899
動画は最高なのに、自己啓発セミナーみたいなテロップに吹き出しちゃうわね
0906薔薇と百合の名無しさん2022/07/06(水) 17:39:33.04ID:H2KnpouK0
>>904
アタシも
スキンヘッドが入っちゃったらどうしようなんてバカな妄想しながらをお尻をグリグリ押し付けたいわ
0916薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 17:36:49.13ID:uq4oQq2O0
あっちはスレタイ読めないまんこ脳老害が自演連投してるからね
0919薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 18:06:43.08ID:+wheYgtz0
>>914
いいわね
二人ともいいからだしてるし
ちんちんがかなり大きいからエロい
0921薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 18:13:27.68ID:+wheYgtz0
思ったわ
でもいいの
0923薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 19:24:25.72ID:Uzsm9+k00
>>911
なかなかカッコいいわ。
お顔も好きだし、胸板や腕の太さもいい感じ。
このスレではあんまり反応無いのね。
0925薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 23:43:50.01ID:0x2W/bJa0
>>920
バカの一つ覚えみたいに加工連呼するのは勝手だけど
たまには加工前の画像も添えてから喚いてね
0927薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 14:47:27.98ID:a0WneGKt0
シリコン入れてこれぐらいにしてる人もいるから加工かどうか五分五分
0928薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 17:24:59.72ID:QuTfkZks0
ちなみに私だったらこれくらいの入るわよ
0931薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 18:08:08.02ID:L/1zKiBX0
そうよ!これだってフォトショップしてないんですからね!

https://i.imgur.com/rHMOtcu.jpg
0932薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 18:09:49.90ID:o2ZE3dkM0
フィストできるぐらいガバガバの人って普通のチンコでも満足できるのかしら
満足できるんなら別にアタシがタチるのは気にならないけど
てかキツマンよりちょいガバぐらいの方が好きだし
0933薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 19:01:00.53ID:kh3+KGK60
>>931
これってマジ?
それともコラかしら?
ホンモノならば咥えてみたいな。
0936薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 19:09:24.30ID:QuTfkZks0
>>914
これ直径何センチくらいかしら
入るには入りそうけど普通に腰振ったらきついかもね
フィストは興味あるわね、まだ無理だけど
0937薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 19:12:54.51ID:QuTfkZks0
>>931
でも外人さんなら勃起してこれくらいのサイズはいそう
こんなの咥えたら満足感すごそう
大きいちんちん咥えたらなんか落ち着くのよね
0938薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 19:53:16.17ID:DnjcBcpn0
ジェニファーハドソンくらい口がデカくないと咥えられないかも
0943薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 23:45:13.10ID:KGrH5DTj0
高校大学でラグビーやってたけど高校生クラスだと全然よ
筋トレだけに時間費やしてるオカマ達のほうがガタイ良いわ
0947薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 00:19:32.93ID:rtTTQIvc0
>>941
人並みにいじられてきた乳首ね
ただ全体的にあざとすぎてなんか鼻につくわ
0948薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 01:34:45.21ID:DaOSvOqs0
>>935
加工前の画像も添えてから騒ぐのよ〜!
0950薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 04:46:16.42ID:eCvHIUim0
そりゃまあ糸球体がドイツ人の平均半分の日本人であれほどの筋肉維持できる当たりガチャなんて少ないわけだし
医者に控えるように言われても人工透析まで突っ走ったトレーニーいっぱい見てきてる私たちなのよ
0951薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 07:43:35.88ID:YDvgb0x00
>>945
年齢的に限界でしょうね
マッスル北村は39歳で亡くなったし遺伝子的に恵まれてない日本人には厳しい世界よ
0953薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 08:01:09.78ID:3httqoTo0
腎臓を破壊するほどアナボリックステロイドやビタミン剤を過剰摂取をしなくてもだらしなく太ってるだけで別に良いのですよ
0955薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 10:11:07.42ID:fpUo6J2W0
腎臓移植って相当進行してるのね
2019からおかしかったのに続行してたらそりゃそうか
0956薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 11:16:16.89ID:+eD0e/Bf0
ワクチンの後遺症では?と言ってる反ワクもいて笑っちゃうわ。
0957薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 11:27:54.71ID:OF3SDfJ80
>>955
でも腎臓移植って割とポピュラーなのよ
2個あるうちの1個なくても基本的には問題ないから親兄弟親族から割と簡単に提供できちゃうのよ
0959薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 11:57:08.44ID:HBFe9JC60
移植が必要って言われるってことは本人が元々持ってた腎臓は二個ともダメになってるのよね
そんな酷使する状況で一個(あるいは二個?)移植してもやっぱりすぐダメになっちゃいそう
0960薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 13:37:06.99ID:waQUP0dO0
>>945
花の命は短いわね…
身体や内臓に不自然で極端な負荷を強いるという点では、大食いフードファイターとやってる事は大差無い気がするわ
0961薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 13:38:26.10ID:UQWvb9fZ0
腎臓1つ取っても問題ないとよく言うけど
実際は残された腎臓に今までの2倍の負荷がかかるわけだし
そもそも腎臓は再生しないから駄目になった部分が本に戻ることもないし
取り返しがつかないのよ
0962薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 14:24:12.58ID:jrkfAwfs0
そもそも遺伝的素養が違うのに、西欧人に近付こうとするのが土台無理があるのよ
0964薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 15:12:33.56ID:i8ZfEXfV0
日本人の8人に1人は慢性腎臓疾患持ちだから他人事じゃないよ
検診受けましょうね
0965薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 17:16:41.82ID:OF3SDfJ80
>>959
>>961
もちろんそれまでと同じような腎臓に負担がかかるような極端なことしてたら当然だめだわよ
プロテイン摂取や筋トレもダメ
一般的な普通の生活なら問題ないってだけ
0967薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 18:20:46.36ID:7fHe1LLw0
デカい腎臓スレじゃないの?
0968薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 19:21:23.81ID:XWAcrZJL0
清水くん、腎臓がぶっ壊れてアメリカで臓器移植を希望してんのね
ステロイドて怖いわ
0972薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 20:12:04.60ID:aq6YUqrS0
上野24で、健介似のマッチョが1時間以上激しく掘り続けてて凄かったわ〜
0973薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 20:16:14.84ID:7fHe1LLw0
>>971
ブラに見えるわ。
0976薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 21:15:28.57ID:ukZbnpdt0
金持ってるホモだったら、ビルダーとか囲ってるんじゃないの?
0978薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 21:55:26.63ID:AJwzDLIT0
アスペクト比も画像も加工してるよ!
おばたん達そんな事も分からないの?w
0980薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 23:46:00.50ID:IsLdxdTq0
歪んでは無いわ、角度ポーズ等を駆使した単純な撮影トリックよ
0981薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 23:48:51.50ID:kJ0haLsJ0
>>969
やだたまんないわ!全身舐めまわしたい
0984薔薇と百合の名無しさん2022/07/11(月) 06:35:29.75ID:6e4Xa1dV0
>>969
広場でジーンズに白Tでキャリーバッグ置いて横から撮られてた人に似てるわ
ケツの盛り上がりとか凄いのよ
このスレか別スレで一ヶ月前くらいに見たわ
0987薔薇と百合の名無しさん2022/07/11(月) 10:36:40.31ID:mmRxDWjZ0
>>968
えっ!、どんだけ薬ぶちこんだのかしら…。
0990薔薇と百合の名無しさん2022/07/11(月) 14:49:22.52ID:XL05mt3z0
>>987
そうとう無理してステロイドのサイクル組んでたんでしょうね。
腎臓・肝臓等、内臓の強さも含めて、最後は遺伝子の問題だわ。なんでも有りのボディビル大会って
怖いわね。
0991薔薇と百合の名無しさん2022/07/11(月) 16:38:37.25ID:OlzFYdZ70
>>990
だって元々はキショガリチー牛だったじゃない。
壊れるほどのドーピング盛らないと、あぁはなれなかったのよ。
0992薔薇と百合の名無しさん2022/07/11(月) 18:51:19.15ID:6suDUqzx0
>>988
バランスが変ね。
0993薔薇と百合の名無しさん2022/07/11(月) 18:51:56.74ID:6suDUqzx0
>>989
抱かれたい・・・かも。
0996薔薇と百合の名無しさん2022/07/11(月) 19:16:07.08ID:Kakti4a/0
え、病気って説明だけど、ステロイドが原因で確定なの?
侮辱罪案件にならない?大丈夫?
0997薔薇と百合の名無しさん2022/07/11(月) 21:54:18.04ID:XL05mt3z0
確定じゃないでしょ。
ただ、ステおそらく使ってるでしょうし、体のサイズとかから想像するに、かなり負荷負担かけてたんじゃないかと。
もともとの持病みたいなものがあったのかもしれないけどね
0999薔薇と百合の名無しさん2022/07/11(月) 22:51:41.82ID:OlzFYdZ70
埋め
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 12時間 40分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況