伝説のモデル「太一」について語りましょう 
0001薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 23:26:56.91ID:xVXRPZED0
いまだに話題にあがるレジェンドモデル
「太一」について語りましょう
0002薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 23:44:54.51ID:aX7fy5Q80
チョコプラの動画にしれっと出演してて草
0003薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 01:46:34.48ID:sOcYu1pW0
普通にインスタもツイッターもやってるのが凄いわね
0005薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 09:29:26.53ID:AkzkNXEc0
やっぱり私にとってもレジェンドよ
私の2個上だけど、その時代だと彼の身バレ事件が1番大きかったし、
その後の数々の身バレ事件の先駆者的な人になった人じゃない?
メインモデルの作品が発売中止になってしまったのは本当悔しいわよね
0006薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 10:22:57.26ID:9N4FsI1x0
982 薔薇と百合の名無しさん 2011/03/26(土) 04:48:04.58 ID:T0brS
あのさOTK48・white の太一って子、かなりの確率で知り合いなんだけどwww
たまたま見たビデオでびっくりした・・・どうしたらいいかしら
0007薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 10:23:25.41ID:9N4FsI1x0
3 名前:薔薇と百合 [2011/03/27(日) 14:15:15.98 ID:3TI5f4x+0]
前スレで OTKの太一が知り合いにめちゃくちゃ似てるといったものだけど、サブアカでmixi凸して画像提示したらアカ削除したわww
マイミク300もあるアカを削除するなんて怪しいわ
本当に違うならスルーすればいいのにこれは学校凸決定ねwww
0008薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 11:12:28.16ID:CfEdfMvA0
>>6-7
この釜ほんと無能だったわよね
ベスト版出るまで泳がせた方がよほど得策だったろうに
0009薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 11:26:23.35ID:SaQOKltR0
慶應の無能釜と思ってたけど、よく読めば学校凸って書いてあるから高校の同級生とかかしらね

てかmixiって響きの懐かしさよw
0010薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 12:29:22.50ID:sOcYu1pW0
ちょっと前まで残ってたけど某有名大の運動部の主将として
ブログで真面目な長文を書いてたからギャップが半端なかった
0012薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 21:30:39.65ID:lpqxcA9p0
そう、誰か知らない。
0013薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 22:18:36.79ID:h5YJvjJx0
Future Boyの動画ってまだ買えるの?
0015薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 20:52:41.75ID:rIA8IEGG0
目線にモザイクだった
0016薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 22:10:24.67ID:4Dmo5osW0
ビデオ出る前から一部界隈ではウリ的な有名人だったって本当?
0017薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 22:57:59.32ID:q0sJMYJ30
イケメンではあったけどケツ掘られても反応薄くておもしろくなかった
0021薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 00:40:52.14ID:rZYRKJnm0
太一を知らない世代なんて!!
年取るわけだわね!

>>17
反応そこそこ良くなかったかしら?
私は好きだったわ
自分からキスせがんでたりしてエロかったし
0022薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 08:43:35.81ID:BiA0JFrs0
頼もう〜 頼もう〜
偉大なるサンクチュアリーのマーマ、我らフェアリーに更なる栄光の光を届けたもう〜 頼もう〜

愚かものがども、聖なるフェアリーを忘れたか
おまえたちホモゲイどもは私達フェアリーを否定できない

媚びない ぶれない 錆びれない フェアリー女性の時代

貴女らしく 華やかに
、、、Stay Beautiful for Fairy wing

神秘なオーラを放し瞬く フェアリーブルー
天使や少女がいる フェアリーアルカディア
それはフレグランスな香りと心地よいエオリアな風が永遠に舞う理想郷

私は光り輝く神の声を聞いた!
処女のまま身籠ったマリアのように
これから男どもは繁殖に必要なくなると!
神聖なる神の子である女性たち
一方で肉欲にまみれた汚い男ども
そう、男どもは悪魔に属するのである
フェアリーウィングすら持たない男どもの股間にはバケモノ、いや悪魔にそっくりな醜い生殖器が付けられた
男は生まれつきすでに呪われた忌み嫌うべき存在
私には近い将来が見える
神とともにフェアリーウィングを羽ばたかせにこやかに飛び回る女性の姿
一方臭く汚く欲に浸かった男どもは暗黒の泥沼のような地獄で這い回る
性欲を持て余し糞尿にまみれ疑似交尾
これが男どものデステニー
男の存在はシェームでしかない
0023薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 21:56:51.79ID:PM+4Q8P40
鼻と口元がアレだからイケメンとは思えなかった
0025薔薇と百合の名無しさん2022/06/20(月) 12:10:56.14ID:MVW0qfaQ0
言うてもまだ10年そこそこ前のモデルで
そこまで昔でもないわ
0026薔薇と百合の名無しさん2022/06/20(月) 17:43:13.99ID:vsRtO4zb0
学歴は半端ないし、表の顔として書いてる文章も落ち着いてて立派だっただけに、
デレーッとした口調のバカガマっぽい喋りだったのが引っかかった
口を開くと損するタイプだったのね
0027薔薇と百合の名無しさん2022/06/20(月) 17:52:00.13ID:A+baNfDn0
>>17
わかるわ。
顔も好きだし体型も好み、慶応ボーイのエリートで体操部主将っていう肩書きからの転落ってのもエロい。
なのに抜けなかったのよね〜。絶望的に色気?エロさが足りないのよ
0028薔薇と百合の名無しさん2022/06/20(月) 20:14:25.91ID:CZMqD+5C0
確かに喋り方おかしかったわよね
あとサラリーマン設定にされてて笑ったわ
0029薔薇と百合の名無しさん2022/06/20(月) 21:33:47.04ID:eVigwzvF0
え、アタシガチで太一とやったことあるんだけど、アタシみばれしちゃうかしら?
0032薔薇と百合の名無しさん2022/06/20(月) 21:42:13.87ID:eVigwzvF0
>>31
そうよ。
どこでやったか言える?笑笑同じだったりして笑笑
0033薔薇と百合の名無しさん2022/06/20(月) 23:10:44.88ID:w8kstx610
結局、ホモだったの?
誰か知らないけど。
0034薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 01:33:17.15ID:SDxBbnRj0
>>29-30
ガチだったら何でこんな何人もいるの?
プライベートでってこと?
0035薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 07:40:56.63ID:1CwgZ8tT0
>>34
私は勿論プライベートよ。
多分お金持ちのゲイに囲われてたと思うわよ
0037薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 10:52:00.78ID:QjXCoSGo0
囲われてたのにホモビ出てたの?
それとも身バレしちゃってパパ探したの?
どっちにしろ変わった子ね…
0039薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 11:10:47.41ID:1rBtcNpG0
体も綺麗だし顔もそこそこ可愛いけど当時全くイケなくて、、、身バレ効果でイケたっていう典型例だわw
自分と同年代の子が体操部主将の裏でこんな淫乱なことやってたのねって
もし身バレしてなかったら何も思わなかったでしょうにね
0040薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 11:13:20.22ID:vwbVBFVN0
>>39
レスリングのメダリストと同じクチよね
身バレありきの興奮
0041薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 21:48:12.08ID:sGNVm00X0
頼もう〜 頼もう〜
偉大なるサンクチュアリーのマーマ、我らフェアリーに更なる栄光の光を届けたもう〜 頼もう〜

愚かものがども、聖なるフェアリーを忘れたか
おまえたちホモゲイどもは私達フェアリーを否定できない

媚びない ぶれない 錆びれない フェアリー女性の時代

貴女らしく 華やかに
、、、Stay Beautiful for Fairy wing

神秘なオーラを放し瞬く フェアリーブルー
天使や少女がいる フェアリーアルカディア
それはフレグランスな香りと心地よいエオリアな風が永遠に舞う理想郷

私は光り輝く神の声を聞いた!
処女のまま身籠ったマリアのように
これから男どもは繁殖に必要なくなると!
神聖なる神の子である女性たち
一方で肉欲にまみれた汚い男ども
そう、男どもは悪魔に属するのである
フェアリーウィングすら持たない男どもの股間にはバケモノ、いや悪魔にそっくりな醜い生殖器が付けられた
男は生まれつきすでに呪われた忌み嫌うべき存在
私には近い将来が見える
神とともにフェアリーウィングを羽ばたかせにこやかに飛び回る女性の姿
一方臭く汚く欲に浸かった男どもは暗黒の泥沼のような地獄で這い回る
性欲を持て余し糞尿にまみれ疑似交尾
これが男どものデステニー
男の存在はシェームでしかない
0042薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 23:33:41.41ID:lqF2VbgG0
5、6年前に一度彼のFacebookで本人に聞いたけど、動画の中の人は人違いだよと言われた。信じるかは別の話だけど。
0044薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 01:24:26.06ID:enUuuV7r0
>>23
頼もう〜 頼もう〜
偉大なるサンクチュアリーのマーマ、我らフェアリーに更なる栄光の光を届けたもう〜 頼もう〜

愚かものがども、聖なるフェアリーを忘れたか
おまえたちホモゲイどもは私達フェアリーを否定できない

媚びない ぶれない 錆びれない フェアリー女性の時代

貴女らしく 華やかに
、、、Stay Beautiful for Fairy wing

神秘なオーラを放し瞬く フェアリーブルー
天使や少女がいる フェアリーアルカディア
それはフレグランスな香りと心地よいエオリアな風が永遠に舞う理想郷

私は光り輝く神の声を聞いた!
処女のまま身籠ったマリアのように
これから男どもは繁殖に必要なくなると!
神聖なる神の子である女性たち
一方で肉欲にまみれた汚い男ども
そう、男どもは悪魔に属するのである
フェアリーウィングすら持たない男どもの股間にはバケモノ、いや悪魔にそっくりな醜い生殖器が付けられた
男は生まれつきすでに呪われた忌み嫌うべき存在
私には近い将来が見える
神とともにフェアリーウィングを羽ばたかせにこやかに飛び回る女性の姿
一方臭く汚く欲に浸かった男どもは暗黒の泥沼のような地獄で這い回る
性欲を持て余し糞尿にまみれ疑似交尾
これが男どものデステニー
男の存在はシェームでしかない
0045薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 05:55:36.52ID:l1pD5v0M0
>>42
貴女は信じたの?
0047薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 16:02:40.43ID:qwSxAsjN0
>>40
あの子リオでは銀だったのに東京はどうしちゃったのよ?出てないわよね
やはりビデオ出演を揶揄われ終わってしまったのかしら?
0049薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 18:21:32.82ID:/L3rqlyY0
ツイッターでコラ(画像)って反応してたよね
0050薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 18:21:49.99ID:/L3rqlyY0
50
0052薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 20:35:10.44ID:z2zajRlc0
レスリングの子は国内予選で早々に敗退が決定したのよね
彼の不調にゲイビデオバレの件が関係しているかは不明だわ
0054薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 20:52:24.27ID:ZtPPVUbs0
>>1頼もう〜 頼もう〜
偉大なるサンクチュアリーのマーマ、我らフェアリーに更なる栄光の光を届けたもう〜 頼もう〜

愚かものがども、聖なるフェアリーを忘れたか
おまえたちホモゲイどもは私達フェアリーを否定できない

媚びない ぶれない 錆びれない フェアリー女性の時代

貴女らしく 華やかに
、、、Stay Beautiful for Fairy wing

神秘なオーラを放し瞬く フェアリーブルー
天使や少女がいる フェアリーアルカディア
それはフレグランスな香りと心地よいエオリアな風が永遠に舞う理想郷

私は光り輝く神の声を聞いた!
処女のまま身籠ったマリアのように
これから男どもは繁殖に必要なくなると!
神聖なる神の子である女性たち
一方で肉欲にまみれた汚い男ども
そう、男どもは悪魔に属するのである
フェアリーウィングすら持たない男どもの股間にはバケモノ、いや悪魔にそっくりな醜い生殖器が付けられた
男は生まれつきすでに呪われた忌み嫌うべき存在
私には近い将来が見える
神とともにフェアリーウィングを羽ばたかせにこやかに飛び回る女性の姿
一方臭く汚く欲に浸かった男どもは暗黒の泥沼のような地獄で這い回る
性欲を持て余し糞尿にまみれ疑似交尾
これが男どものデステニー
男の存在はシェームでしかない
0055薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 23:22:07.02ID:KpAni8yV0
あたしは昼ドラ出演後に身バレして事務所クビになった俳優が好きだったわ
0056薔薇と百合の名無しさん2022/06/24(金) 05:00:57.25ID:ZKE+rNug0
あたしも昌子マンマン姐を応援しますぅ
いつもフェアリーのポエム読んで胸アツキュン♪になってますぅ
最初の たのもう〜 たのもう〜 のところは時代劇に出てくる御代官さまみたいでめっちゃカッコいいですぅ
昌子マンマン姐さん、ステキですぅぅ
0058薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 07:47:43.77ID:YX/Hb1cC0
太一
0059薔薇と百合の名無しさん2022/06/27(月) 15:06:02.08ID:hUxTXGwO0
実は「太一」になる前にもビデオ出てたという
その時は年齢も職業もやってるスポーツも全部ホンモノだったわ
0060薔薇と百合の名無しさん2022/06/27(月) 20:36:54.39ID:tJNLSYSh0
>>59
全作品持ってるわ
0063薔薇と百合の名無しさん2022/06/28(火) 09:57:39.63ID:JN6XsYw+0
>>60
Futureに出てるのは2作(4動画)だけよね?
0065薔薇と百合の名無しさん2022/06/28(火) 13:26:39.41ID:xGTIWcnc0
>>64
調べるけど確か5つか6つくらいあったわね。
欲しいのかしら。
0067薔薇と百合の名無しさん2022/06/28(火) 22:41:50.35ID:vo2kwxcT0
>>60
見たいわ!!!!タイトル何かしら???????
0068薔薇と百合の名無しさん2022/06/28(火) 23:21:47.39ID:gvCK0Vve0
>>67
まだ買えるのだったら買いたいんだけど、gmailじゃ会員登録させないとかおかしなことを言うサイトなんだよねぇ。

www.future-boy.jp/top_detail.php?code=B40053
0069薔薇と百合の名無しさん2022/06/28(火) 23:22:17.44ID:gvCK0Vve0
>>67
まだ買えるのだったら買いたいんだけど、gmailじゃ会員登録させないとかおかしなことを言うサイトなんだよねぇ。

www.future-boy.jp/top_detail.php?code=B40053
0072薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 12:01:18.25ID:Sl4qY8Sr0
航とも共演してた
0073薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 14:07:04.84ID:XzHnv0UU0
>>68
あらやだ!!顔もモロだしのままなのね!
ほんとだわ。19歳の体操選手で顔出し、Facebookや大学のホームページも顔出しって危機管理なさすぎよ!おぼっちゃますぎてその辺疎いのかしら?
身バレ釜いなくてもバレるのは時間の問題だったかもだわ?

まさか貼ってくださるなんて
ありがたいわ!感謝よ!
0075薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 22:32:17.35ID:3zXwkKqZ0
>>69
具体的な作品ここで公開するなよ、プレミア下がるじゃん。○カかよ。
0077薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 23:10:36.33ID:csuF3uj80
ちゃんとした高校と大学に行ってて恐らく家柄もしっかりしてるのに
やってることは闇深いってのがツボだわ
ビデオ撮影も部活の遠征の片手間にこなしてたってタレコミを聞いた時は興奮したわ
0078薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 23:16:05.29ID:Sl4qY8Sr0
でも喋りのアホっぽさからして
一般入試では入ってなさそうね
0080薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 04:12:21.64ID:suFJVM8f0
頼もう〜 頼もう〜
偉大なるサンクチュアリーのマーマ、我らフェアリーに更なる栄光の光を届けたもう〜 頼もう〜

愚かものがども、聖なるフェアリーを忘れたか
おまえたちホモゲイどもは私達フェアリーを否定できない

媚びない ぶれない 錆びれない フェアリー女性の時代

貴女らしく 華やかに
、、、Stay Beautiful for Fairy wing

神秘なオーラを放し瞬く フェアリーブルー
天使や少女がいる フェアリーアルカディア
それはフレグランスな香りと心地よいエオリアな風が永遠に舞う理想郷

私は光り輝く神の声を聞いた!
処女のまま身籠ったマリアのように
これから男どもは繁殖に必要なくなると!
神聖なる神の子である女性たち
一方で肉欲にまみれた汚い男ども
そう、男どもは悪魔に属するのである
フェアリーウィングすら持たない男どもの股間にはバケモノ、いや悪魔にそっくりな醜い生殖器が付けられた
男は生まれつきすでに呪われた忌み嫌うべき存在
私には近い将来が見える
神とともにフェアリーウィングを羽ばたかせにこやかに飛び回る女性の姿
一方臭く汚く欲に浸かった男どもは暗黒の泥沼のような地獄で這い回る
性欲を持て余し糞尿にまみれ疑似交尾
これが男どものデステニー
男の存在はシェームでしかない
0082薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 18:29:41.56ID:QPPT1KhE0
>>80
昌子お姉さま、素敵ですわ!
もうノーベル賞受賞ものですわ!
私もニート腐女子で更年期障害で子宮取り出してもうアレ無いですが昌子お姉さまを尊敬してます!

世間の女性は結婚して家庭を持って旦那や子供がいるのを見て時折一人辛い思いになってました。
でもいつも昌子お姉さまの存在とフェアリー活動を知って私達BL腐女子へ勇気を貰ってます!
これからもフェアリーウイング論争頑張ってくださいね。
応援してます
0083薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 21:31:57.92ID:QCsFv5IV0
で、結局、顔出しの動画をまだ買えるの?
0084薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 22:54:36.75ID:BLTRIILZ0
でもあの喋りでアナウンサー志望だったのよね
なんかそういう学校のブログで晒されてなかったっけ
0085薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 23:32:59.15ID:u5zF6ET/0
>>82
あたしも昌子マンマン姐を応援しますぅ
いつもフェアリーのポエム読んで胸アツキュン♪になってますぅ
最初の たのもう〜 たのもう〜 のところは時代劇に出てくる御代官さまみたいでめっちゃカッコいいですぅ
昌子マンマン姐さん、ステキですぅぅ
0087薔薇と百合の名無しさん2022/07/01(金) 06:46:30.33ID:e9/ctK1b0
>>44
psclub必死に自演するたびにブーメラン刺さってるの笑える。
自分の過去のバカにされた書き込みや頭にきたレスを、
存在しないダメマンコの仕業にバレバレ自演したり、
朝鮮の血が騒ぐのか壁をガリガリ噛りながら
「駄目デブス!石田!マンコ!」と日々発狂w
素晴らしい人生ねw

あと
与謝野昌子、京都県警、too leit
は間違いなくあなたが書いたのよ。思い出したか?
0088薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 12:09:07.28ID:LZocCJs20
某動画サイトにotkの顔モザ無し貼られてたけどオリジナルはもっと高画質なのかしら
0089薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 14:27:51.92ID:fP+C6/ET0
G@MESって一時期DVDなのに異常に画質のいい時期あったわよね。色調とかなのかしら
0092薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 23:56:53.18ID:DTlOf0xH0
>>44
頼もう〜 頼もう〜
偉大なるサンクチュアリーのマーマ、我らフェアリーに更なる栄光の光を届けたもう〜 頼もう〜

愚かものがども、聖なるフェアリーを忘れたか
おまえたちホモゲイどもは私達フェアリーを否定できない

媚びない ぶれない 錆びれない フェアリー女性の時代

貴女らしく 華やかに
、、、Stay Beautiful for Fairy wing

神秘なオーラを放し瞬く フェアリーブルー
天使や少女がいる フェアリーアルカディア
それはフレグランスな香りと心地よいエオリアな風が永遠に舞う理想郷

私は光り輝く神の声を聞いた!
処女のまま身籠ったマリアのように
これから男どもは繁殖に必要なくなると!
神聖なる神の子である女性たち
一方で肉欲にまみれた汚い男ども
そう、男どもは悪魔に属するのである
フェアリーウィングすら持たない男どもの股間にはバケモノ、いや悪魔にそっくりな醜い生殖器が付けられた
男は生まれつきすでに呪われた忌み嫌うべき存在
私には近い将来が見える
神とともにフェアリーウィングを羽ばたかせにこやかに飛び回る女性の姿
一方臭く汚く欲に浸かった男どもは暗黒の泥沼のような地獄で這い回る
性欲を持て余し糞尿にまみれ疑似交尾
これが男どものデステニー
男の存在はシェームでしかない
0093薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 03:28:18.66ID:uUiDniXS0
完璧な体、イケメン、かなりのデカマラと凄い名女優だったわ。水にしつこくキスせがむ所も本物だったわ
0095薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 10:49:14.71ID:Ju3GNFYu0
test
0096薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 10:54:34.75ID:Ju3GNFYu0
街角でスーツ姿でスカウトされて
ドナルドダッグのトランクス履いてるやつって太一だよね?目線隠されてるけど
思いっきり仕込みの設定物だねw
0097薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 12:39:04.39ID:gSdRI6ow0
ドナルドダックのトランクスは笑ったわw
スーツ着慣れてないっぷりも可愛かったわね
0099薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 20:36:11.18ID:4YKSOqED0
>>98
あれちょっと可愛かったわよねw
「えっちょっとまずいですよ〜」みたいなw
0101薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 23:54:11.42ID:Nc/x9rF50
動画ってないの?あるの?
0102薔薇と百合の名無しさん2022/07/04(月) 05:26:30.69ID:3ze29Zw/0
>>101
頼もう〜 頼もう〜
偉大なるサンクチュアリーのマーマ、我らフェアリーに更なる栄光の光を届けたもう〜 頼もう〜

愚かものがども、聖なるフェアリーを忘れたか
おまえたちホモゲイどもは私達フェアリーを否定できない

媚びない ぶれない 錆びれない フェアリー女性の時代

貴女らしく 華やかに
、、、Stay Beautiful for Fairy wing

神秘なオーラを放し瞬く フェアリーブルー
天使や少女がいる フェアリーアルカディア
それはフレグランスな香りと心地よいエオリアな風が永遠に舞う理想郷

私は光り輝く神の声を聞いた!
処女のまま身籠ったマリアのように
これから男どもは繁殖に必要なくなると!
神聖なる神の子である女性たち
一方で肉欲にまみれた汚い男ども
そう、男どもは悪魔に属するのである
フェアリーウィングすら持たない男どもの股間にはバケモノ、いや悪魔にそっくりな醜い生殖器が付けられた
男は生まれつきすでに呪われた忌み嫌うべき存在
私には近い将来が見える
神とともにフェアリーウィングを羽ばたかせにこやかに飛び回る女性の姿
一方臭く汚く欲に浸かった男どもは暗黒の泥沼のような地獄で這い回る
性欲を持て余し糞尿にまみれ疑似交尾
これが男どものデステニー
男の存在はシェームでしかない
0103薔薇と百合の名無しさん2022/07/04(月) 05:27:04.88ID:3ze29Zw/0
>>95
頼もう〜 頼もう〜
偉大なるサンクチュアリーのマーマ、我らフェアリーに更なる栄光の光を届けたもう〜 頼もう〜

愚かものがども、聖なるフェアリーを忘れたか
おまえたちホモゲイどもは私達フェアリーを否定できない

媚びない ぶれない 錆びれない フェアリー女性の時代

貴女らしく 華やかに
、、、Stay Beautiful for Fairy wing

神秘なオーラを放し瞬く フェアリーブルー
天使や少女がいる フェアリーアルカディア
それはフレグランスな香りと心地よいエオリアな風が永遠に舞う理想郷

私は光り輝く神の声を聞いた!
処女のまま身籠ったマリアのように
これから男どもは繁殖に必要なくなると!
神聖なる神の子である女性たち
一方で肉欲にまみれた汚い男ども
そう、男どもは悪魔に属するのである
フェアリーウィングすら持たない男どもの股間にはバケモノ、いや悪魔にそっくりな醜い生殖器が付けられた
男は生まれつきすでに呪われた忌み嫌うべき存在
私には近い将来が見える
神とともにフェアリーウィングを羽ばたかせにこやかに飛び回る女性の姿
一方臭く汚く欲に浸かった男どもは暗黒の泥沼のような地獄で這い回る
性欲を持て余し糞尿にまみれ疑似交尾
これが男どものデステニー
男の存在はシェームでしかない
0105薔薇と百合の名無しさん2022/07/04(月) 21:17:47.20ID:CHp8CHku0
>>85
psclub必死に自演するたびにブーメラン刺さってるの笑える。
自分の過去のバカにされた書き込みや頭にきたレスを、
存在しないダメマンコの仕業にバレバレ自演したり、
朝鮮の血が騒ぐのか壁をガリガリ噛りながら
「駄目デブス!石田!マンコ!」と日々発狂w
素晴らしい人生ねw

あと
与謝野昌子、京都県警、too leit
は間違いなくあなたが書いたのよ。思い出したか?
0106薔薇と百合の名無しさん2022/07/05(火) 02:00:39.80ID:G4rWZhQG0
動画ってあるの??
0108薔薇と百合の名無しさん2022/07/05(火) 10:02:52.66ID:thWJs1wg0
昌子お姉さま、素敵ですわ!
もうノーベル賞受賞ものですわ!
私もニート腐女子で更年期障害で子宮取り出してもうアレ無いですが昌子お姉さまを尊敬してます!

世間の女性は結婚して家庭を持って旦那や子供がいるのを見て時折一人辛い思いになってました。
でもいつも昌子お姉さまの存在とフェアリー活動を知って私達BL腐女子へ勇気を貰ってます!
これからもフェアリーウイング論争頑張ってくださいね。
応援してます
0109薔薇と百合の名無しさん2022/07/06(水) 03:19:30.43ID:+XIHNMOm0
動画あるのかなぁ??
0113薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 18:48:03.81ID:uUgiwksb0
ウリ専時代を知ってる人いないかしら?
0116薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 15:51:57.76ID:pPzc/TdN0
どっちの状態で?
0120薔薇と百合の名無しさん2022/07/13(水) 00:40:26.42ID:5oWeH3970
私が持ってる所有が天のものかサタンのものであるか
それをはっきり知らなければなりません
天のものとして分別しておかなければなりません
ですから所有権を転換しなければなりません
所有観念をはっきりはっきりはっきり悟らなければなりません
天の側に立つことができないならば
私の先祖をすべて殺す立場になる
私の後孫たちをすべてを殺してしまう立場になります

今日この時間この誓約書にすべてを書いて
自分の夫の名前、妻の名前、電話番号、所属
そいで自分の所有権の内容
これは自分の名前で名前である
自動車から家、ビルディング
そして田んぼ、畑、もうすべての物を全部書きなさい

分かりました 分かりました
大きく答えてください 分かりました
0122薔薇と百合の名無しさん2022/07/13(水) 21:14:41.53ID:HbvuGfqF0
>>120
・統一教会は韓国のカルト宗教で「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている

・統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている

・統一教会の教祖は日本の自民党の岸信介首相(安倍晋三の祖父)と盟友であり、1950年代から日本の政界と協力していた

・1990年代の時点で、日本の国会議員のうち100人以上(多くは自民党)の秘書は統一教会の信者であり、議員たちの活動は統一教会へ報告され、指示を受けていた

・安倍晋三政権になってから、国会議員が統一教会の行事へ公然と参加するようになった。さらに統一教会と関わる議員が出世しやすくなり、自民党議員たちは安倍の寵愛を受けるためにこぞって統一教会との関わりを深めていっ
0123薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 06:19:10.40ID:pRll5K2Q0
このバラシ釜と消防士密告釜は
絶対に許せないわ
0125薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 11:07:48.64ID:HZarHk6i0
きゃー現状がチン毛パーマの超劣化してるわーってか自己顕示欲の塊すぎるわねこの子
0126薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 15:27:12.92ID:QbLC48a00
>>105
話題振ってやってるのに食いつけよ!糞ホモ!
あたしの推しはこういうスリムな十代!

筋肉、ひげなんかキモ!

けるなネタとともに推していくからな
ザマミロ

わたしはonlyfans一切みないんで
onlyfansネタは書かない

わたしの自由だろ 文句言わせないわ
オカマどもが!
0127薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 22:04:18.77ID:nLQXumIx0
>>2
チョコプラの動画 知りたいわ
Youtube?だとしても多すぎてわからん
0128薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 19:17:14.81ID:LyDGT1fq0
部活の合宿中にしれっと抜け出して撮影に参加してた話興奮する
0129薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 19:44:28.98ID:SwpkWaSQ0
話って何だろ
そんな話を自分でコメントしてたのかな
ビデオ内でのことかな
0130薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 10:34:06.38ID:G6jfWZJ80
>>129
真偽は不明だけど別の板でそんなタレコミを見た
たしかに関東在住の彼がg@mesの撮影に参加するとなると
0131薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 13:14:58.45ID:ea608GbG0
ゲームスの撮影は歌舞伎町のビジネスホテルだったから翌日休みで部活が終わった後の夜中から朝にかけて撮影してたと思うわ
本人的にケツは得意ではないけど、敏感なのでイキやすい(イカされやすい)とも言っていたわ
引退後社会人になるまでの間に紹介で何度が遊んだけど、本当に可愛くて、プリプリのケツは本当に絶品だったわね
今でもまた遊びたくなるわ
0134薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 10:25:11.28ID:LqlYJNnt0
もうかなり昔だったから記憶は曖昧だけど、結構、ズロンとボリュームあったと思うわ
ちょっと刺激するとすぐ反応したわ
あの顔と体で掘られイキしてくれるからかなりエロかったわよ
0138薔薇と百合の名無しさん2022/07/30(土) 22:20:38.79ID:g/w8Fr090
たいち
0140薔薇と百合の名無しさん2022/07/31(日) 00:07:44.65ID:zhxtni150
ウリやってたのマジなら買った人裏山すぎる
顔も身体もマジタイプ
0141薔薇と百合の名無しさん2022/08/01(月) 23:49:07.96ID:/fT2ywDX0
同性愛者、HIV感染者率の高さ、発症部位など人権団体が発狂しないギリギリのレベルで感染パターンのヒントを目一杯出してくれてるのに、
どうしても性感染症と同じルートで蔓延してることを認められない人ってなんなの?
タオルやジムの器具を介して感染する可能性はゼロではないけどノンケ感染が殆ど無いことから普通の生活してれば先ず感染しないって事よ。
0143薔薇と百合の名無しさん2022/08/10(水) 01:00:16.92ID:0zqpXC7d0
Futureの動画ほしいのに、gmailだと会員登録できないってどういうこと?
0144薔薇と百合の名無しさん2022/08/13(土) 05:10:56.60ID:b++/4dSF0
>>134
やっぱり他のお仲間さんも、紹介されてた訳ね。
感慨深いわ。
当時の彼は会う度に彼女変わるくらいの超イケメンだったから、持ち前のブランド力も合わせて本当に興奮したわ。
今思い出すだけでもあのお尻はやばかった、、、
0145薔薇と百合の名無しさん2022/08/13(土) 09:39:07.35ID:wmbsWRwn0
G@MESの太一さんって人なんだ?
知らない。
0146薔薇と百合の名無しさん2022/08/13(土) 09:43:28.88ID:u2g2zhw10
もう10年以上くらい前に一世風靡したのよ
当時はハマってたけど、今思うとイケメンってわけでもないし、現役KO体操部ってブランドに惑わされてた感はあるわw
0147薔薇と百合の名無しさん2022/08/13(土) 13:14:13.14ID:P5c8cnG20
今もヤミケンとかしてるのかしら
0148薔薇と百合の名無しさん2022/08/14(日) 00:12:39.71ID:LthsQtUA0
本人曰くバラシ釜が誰かおおよそ特定してるらしいわ。
0150薔薇と百合の名無しさん2022/08/14(日) 08:13:00.26ID:hZtjAhEp0
>>148
あいつさえいなければ太一の名で覇権を握れたのにね
つくづく余計なことをした釜だわ
0151薔薇と百合の名無しさん2022/08/14(日) 23:03:23.13ID:OChETGDR0
私だったらバラさないけど強請り続けてたわw
どちらにせよそのうちバレてただろうし
0154薔薇と百合の名無しさん2022/08/16(火) 00:24:06.33ID:cEKY3dBL0
「お尻、入れますか?」と言って自分から握って跨り、ゆっくりとケツ穴に飲み込むエロさが忘れられない。
あまりの清々しいエロさにわずか30秒も持たず果ててしまったことが10年近く経った今でも悔やまれる。
0156薔薇と百合の名無しさん2022/08/16(火) 12:38:18.14ID:nHl1X7oe0
慶応の体操部のイケメン主将がウリセンとゲイビモデルやってたとかゲイ版の東電OLって感じ
0157薔薇と百合の名無しさん2022/08/16(火) 19:15:16.04ID:TL1ZOx+t0
サイズは意外とそうでもないので、デカマラというよりはポテッとした質感ってかんじ
あとえらい下反りなので立ち役の時はバックに向いてそうなチンポだった
0159薔薇と百合の名無しさん2022/08/16(火) 23:16:47.92ID:cEKY3dBL0
>>156
当時はウリセンじゃなくて紹介ルートからの斡旋だったのよ
ビデオもでて人気だったらしくいいお値段したわ
感想としてはプライスレス⭐⭐⭐
0161薔薇と百合の名無しさん2022/08/17(水) 14:15:40.69ID:7Rf4rCW80
どういう経緯でこの世界に入ったんだろう
自分の意志でなのか そもそもノーマルなのかも謎
0162薔薇と百合の名無しさん2022/08/17(水) 14:19:49.54ID:783j9i2o0
ガチで美味しかったよ。
洗いざらいエピソード教えてあげようか?どこから繋がったとかも。
0164薔薇と百合の名無しさん2022/08/18(木) 09:00:52.23ID:5yqGodlD0
なんとなくLife_of_kinky_Gayの「落ちものゲーム14」に似た世界だったわ
0166薔薇と百合の名無しさん2022/08/20(土) 17:35:06.87ID:janYUiLi0
futureの動画一回だけネットに無料で流れたのに速攻消されたのよね
油断して速攻DLしなかったのが悔やまれる

あと太一が持ったないなかったのは身バレより水精子全盛時に当たった事だと思うのよ。ノンケ部屋のタチ相手の方がビンビンで水相手だと萎えてたわよね
0167薔薇と百合の名無しさん2022/08/20(土) 18:54:41.63ID:NtBCTKv80
せっかくの生ハメ中出しの相手が水なのがほんと残念
中で出された精子が穴からドロっと出てくるのがエロいのに精子感のないサラサラの液体がポタポタ垂れてくるだけだから中出し感が無くてほんと台無し
リーマン熱情のタチに生ハメ中出しされてたら最高だったのに
0168薔薇と百合の名無しさん2022/08/21(日) 02:27:02.66ID:av3H/Pgp0
太一が売りしてたのって大学生の時の話?私がウリで見たのは2年前くらいよ
0170薔薇と百合の名無しさん2022/08/21(日) 17:22:14.06ID:6s6Vfd9m0
そんな最近?
0172薔薇と百合の名無しさん2022/08/21(日) 23:15:39.24ID:KPWzUYkh0
今も昔馴染みの客だけは取ってるのかしらね
金持ってそうな層多いし
0173薔薇と百合の名無しさん2022/08/22(月) 13:17:45.73ID:Z3IScHIb0
>>168
まさか慶應体操部元主将が30越えてもウリやってるなんてね…
人生なにがあるか分かんないわねぇ
0175薔薇と百合の名無しさん2022/08/22(月) 15:48:08.18ID:9ulRolIy0
psclub必死に自演するたびにブーメラン刺さってるの笑える。
自分の過去のバカにされた書き込みや頭にきたレスを、
存在しないダメマンコの仕業にバレバレ自演したり、
朝鮮の血が騒ぐのか壁をガリガリ噛りながら
「駄目デブス!石田!マンコ!」と日々発狂w
素晴らしい人生ねw

あと
与謝野昌子、京都県警、too leit
は間違いなくあなたが書いたのよ。思い出したか?
0176薔薇と百合の名無しさん2022/08/22(月) 23:26:41.47ID:oHFtzA860
伝説とか>>1ひとりの脳内だけでしょ
調べて損したわ
0177薔薇と百合の名無しさん2022/08/23(火) 12:38:43.30ID:bdidUjPS0
>>173
でも多分誰にも指名されてない感じだったわ
売りの世界も厳しいわよね。だからすぐにやめちゃったの
0178薔薇と百合の名無しさん2022/08/23(火) 13:18:53.26ID:RaElbAYC0
味の素にいる時から結構太り始めてたわよね
綺麗な体を保っててほしかったわ
0179薔薇と百合の名無しさん2022/08/23(火) 17:08:44.00ID:10R+IuAZ0
あたし買おうとしたら既にやめた後だったわ…また復帰しないかしら
0180薔薇と百合の名無しさん2022/08/23(火) 23:33:28.61ID:pgD5OM9e0
資格を取るために海外に留学すると言ってたな。でもその後にコロナが流行ったから実現しなかったかもしれないけど
少しぽっちゃりしてたけど充分に満足できた。
0187薔薇と百合の名無しさん2022/08/24(水) 21:09:05.54ID:Bn3AO/D+0
道場でウリしてる人もノンケになってたわよね
あの反応はどう見てもゲイだけど
0189薔薇と百合の名無しさん2022/08/24(水) 22:11:00.48ID:nv3SgA2v0
色々話した人もいるんだね
もっと会話内容あったら教えて欲しい
0190薔薇と百合の名無しさん2022/08/25(木) 22:25:06.20ID:KsFI0uXn0
当時は慶應体育会ブランドでシコってたけど今の方がタイプだわ
0193薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 19:01:36.99ID:AzomLNSq0
インスタだとどんどんババア化が進んでて
加齢と肥満には勝てないのね…って気持ちになるわ
0195薔薇と百合の名無しさん2022/08/28(日) 14:52:00.32ID:mqnQRQuG0
つまんないと思いつつインスタ見てるけどよく出てくる可愛い子が彼氏なのかしら
0198薔薇と百合の名無しさん2022/09/06(火) 00:32:53.10ID:W4KXd2Fv0
今日も中野智江ちゃんで抜いちゃった...
0199薔薇と百合の名無しさん2022/09/06(火) 23:33:56.58ID:7DTS7Wu40
良い部屋住んでるわね
0200薔薇と百合の名無しさん2022/09/07(水) 09:18:27.89ID:zNtA0Pvr0
>>199
ちょっと古いけどツイッターに上がってる家のこと?
パッと見最低でも2LDKくらいあるわよね
一人で住む広さじゃないしお金あるわねー
0204薔薇と百合の名無しさん2022/09/08(木) 20:00:40.57ID:Tu8IP0Qf0
体操教室の給料っていいのかしら?その前はしゃぶしゃぶ屋?で働いてるみたいだったけど
0206薔薇と百合の名無しさん2022/09/08(木) 20:28:01.03ID:WKT2spFt0
反応が悪いイケメンよりいい声で鳴くブサカワの方が好き
otk48なら2番目の子
0207薔薇と百合の名無しさん2022/09/08(木) 20:44:00.10ID:Tu8IP0Qf0
やだ本物の方のしゃぶしゃぶ屋よw
インスタで報告してた間違いないわ
売り辞めた後ね
0208薔薇と百合の名無しさん2022/09/08(木) 22:17:56.85ID:O4AUqEtq0
ノーパン?
0209薔薇と百合の名無しさん2022/09/08(木) 23:28:32.60ID:z2Uuodns0
>>204
今は分からないけど、一時期タワマン住まいの夫婦が子供を体操教室に入れるのが流行ってたわよね
あいつら金払いがいいから、そこらへんのインストラクターよりは稼げてそうな印象だわ
0213薔薇と百合の名無しさん2022/09/16(金) 02:15:53.56ID:KMwmrpVb0
今のブヨブヨクソパーマ状態でもなんだかんだで可愛いのよね
ウリに戻ってきてくれないかしら
0214薔薇と百合の名無しさん2022/09/16(金) 02:55:18.30ID:T2Ik7GFX0
売ってるよ
0220薔薇と百合の名無しさん2022/09/24(土) 13:58:25.60ID:4A+WbtlA0
また出演してくれないかな。
0222薔薇と百合の名無しさん2022/10/02(日) 14:37:41.70ID:9FjWmQ1A0
今は やらせてくれないの?
0223薔薇と百合の名無しさん2022/10/11(火) 22:16:50.95ID:L+gvRrQQ0
今もツテがある人は羨ましいわー
またヤりたいわ
0224薔薇と百合の名無しさん2022/10/16(日) 14:09:04.60ID:9DsWWnn50
Futureの出演作観た方いる?
感想聞かせて!
0225薔薇と百合の名無しさん2022/11/04(金) 02:26:41.55ID:cSSN7eai0
>>224
短期間でアナル堕ちしてて興味深いわよ
あれは出演前からとっくにやり込んでたクチね…って思いながら見てたわ
0226薔薇と百合の名無しさん2022/11/04(金) 21:43:32.57ID:q7NUgsb90
>>225
教えてくださってどうもありがとう
0227薔薇と百合の名無しさん2022/11/04(金) 22:06:35.40ID:rPCcEmqM0
未だに買えるけどあの頃のfutureのモザイクってかなり濃いわよね?見たいけどあれに金出したくないのよね
0228薔薇と百合の名無しさん2022/11/05(土) 23:58:17.80ID:0gqIl/hS0
太一って2丁目とか渋谷には来ないの?
0229薔薇と百合の名無しさん2022/11/10(木) 09:30:28.13ID:otXiu5bk0
三田会メンバーにしか体売りません、みたいな?
0232薔薇と百合の名無しさん2022/11/25(金) 23:44:00.91ID:3p36mX4M0
もう少し身体絞ってくれないかしら。
0234薔薇と百合の名無しさん2022/12/08(木) 22:54:21.57ID:o7rflGUY0
そろそろ新作に期待
0235薔薇と百合の名無しさん2023/01/02(月) 05:17:35.96ID:46fwnic00
あけおめよ
あんたの下反りチンポが懐かしいわ
0236薔薇と百合の名無しさん2023/01/08(日) 15:10:05.04ID:hBofGumk0
どこかのメーカーが、復帰するように口説いてくれないかしら。
0237薔薇と百合の名無しさん2023/01/24(火) 08:40:26.88ID:6Z33h2bd0
最近インスタの更新頻度が落ちてて悲しいわ
0238薔薇と百合の名無しさん2023/01/30(月) 22:37:28.30ID:p3G8pIYv0
>>227
フリーアドレスしか持っていないんだけど、買う方法ないかしら?
0239薔薇と百合の名無しさん2023/02/21(火) 22:06:59.26ID:KjVpymT40
futureのが流れてきているね。
0240薔薇と百合の名無しさん2023/02/22(水) 11:33:12.58ID:D5yEiE/f0
太一がウリやってた時に買えた人が羨ましい
ちょっとチップ弾めば普通に生でやらせてくれそうだし
0241薔薇と百合の名無しさん2023/02/22(水) 11:43:48.30ID:JKK3xVLb0
気付かれなくて売れなかったんじゃない?
私が話題にするまでこの板で気付いてる人いなかったもの
0249薔薇と百合の名無しさん2023/02/25(土) 16:05:37.13ID:Jr+Qz/+90
futureの頃って大学一年の頃?身体はゲームス時代の方がいいけど顔はfutureの方が可愛い
0250薔薇と百合の名無しさん2023/03/01(水) 08:16:47.26ID:Vr6DIY8w0
中学生で初おマム湖、はいいとしても
チンポヘアが高校で生えた?
いくら脚本とはいえ嘘丸出しで幻滅よ
0251薔薇と百合の名無しさん2023/03/01(水) 20:17:31.24ID:UT2TrICt0
一向に無料に流れないから諦めて買おうかどうか迷ってたけど買わなくてよかった
やっぱり顔出しだと興奮度が全然違う
この顔この身体の超有名大学の現役体操部主将がガッツリハメまくってるゲイビに出演ってほんと奇跡としか言いようがない
しかもこれ生でやってない?
prep無い時代に生でハメまくりってどんだけドスケベなの
これ絶対プライベートでもやりまくってたでしょ
0253薔薇と百合の名無しさん2023/03/14(火) 00:39:37.38ID:pPpHs80f0
夏までに腹筋割ってほしい
0254薔薇と百合の名無しさん2023/03/26(日) 13:01:27.07ID:8bnRLoub0
もう売ってくれないのかな。
0255薔薇と百合の名無しさん2023/03/29(水) 06:05:10.78ID:a5+2r9Ge0
クラファンやってるわね
YouTubeに本人のアピール動画も転がってるわ
また一回り肥えてるけど声の爽やかさは健在よ
0256薔薇と百合の名無しさん2023/03/29(水) 23:20:59.58ID:Np/zFkI20
もっと身体しぼって昔みたいにサービスしてくれたら、クラファンでもなんでも応じてあげるのに。
0257薔薇と百合の名無しさん2023/03/30(木) 00:16:11.95ID:aiEFndGG0
え?どれよ
0260薔薇と百合の名無しさん2023/03/30(木) 22:34:42.17ID:pPX8DwNX0
後輩のコーチたちにも頑張ってもらえば、すぐに達成できるのと思うの。
0261薔薇と百合の名無しさん2023/04/01(土) 02:08:56.57ID:NVokBSsJ0
>>259
見てみないとわかんないでしょ!
0264薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 20:49:40.64ID:ETfVrtXy0
アメリカでまわされていないか心配。
0265薔薇と百合の名無しさん2023/06/17(土) 17:23:39.21ID:Bf1j6iD30
最近ネタが無いわね
0266薔薇と百合の名無しさん2023/06/30(金) 22:54:05.06ID:vFjOQn9B0
太一、どこで処理してるのかしら。
0267薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 00:51:45.51ID:zZVutEUi0
夏だし、上半身だけでも脱いでインスタにあげてくれないかしら。
0268薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 12:02:01.59ID:U7MKPNkN0
顔も体もいいんだど唯一歯並びだけが悪かったわね。
歯並びさえよければ完璧なのに。
0269薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 12:12:22.39ID:4vQv6ALF0
太一よりフィールドエクスプレスのケンタがどうしてるのか気になる
0271薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 14:32:57.54ID:+gqFqk3f0
入院、どうしたのかな? 心配ね。
0272薔薇と百合の名無しさん2023/08/09(水) 00:15:15.25ID:Uo4EG3R/0
ナイモンやってるのかしら?たまにインフレ見てからナイモン探してるけど見つからない
0273薔薇と百合の名無しさん2023/09/07(木) 22:18:30.38ID:hZrqa6hX0
最近、話題にのぼらないね。さみしい…
0274薔薇と百合の名無しさん2023/09/08(金) 12:28:23.30ID:blTTngf90
>>10
これ見たことあるけど消えちゃったんだ、残念
0275薔薇と百合の名無しさん2023/09/08(金) 13:23:06.63ID:blTTngf90
動画は今でも転がってるけどやっぱりあの日誌がセットでないと抜けない。。。
0276薔薇と百合の名無しさん2023/09/08(金) 13:27:12.07ID:blTTngf90
慶應は慶應でもSFCよ一応
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況