☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 12:02:32.43ID:rjjVTnp00
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1653204244/

政治的な画像は禁止!専スレ↓
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/

荒らしに構うのも荒らしです。NG登録してスルーしましょう
継続的に続くようなら、「PINK規制議論板」へ粛々と報告しましょう
0903薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 12:21:58.24ID:PKCVHOR+0
自民の同情票入るから、自民内に指示した人がいそう…怖いわね…
0904薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 12:38:28.17ID:IxyUMPoI0
女装子のベストところてん射精動画21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1654155269/

286 ストップ!!名無しくん! sage 2022/07/08(金) 07:52:04.56 ID:SpaTwdRj0
またこいつかw

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1528246097780817920/pu/vid/878x720/g6pq4Yf-MycUjAP8.mp4

287 ストップ!!名無しくん! sage 2022/07/08(金) 08:44:55.32 ID:De43+ktY0
>>286
もはや現代アートの領域だなあ
全く興奮しないけど
0906薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 12:55:03.42ID:1JS4NWlX0
絶対神格化されるわ
死んで逃げるなんて許されない
絶対に一命を取り留めてほしい
0908薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 12:58:10.56ID:+wheYgtz0
後ろから散弾銃で撃たれ、心配停止
https:///youtu.be/vIfW6ZymVXI

安倍元総理が銃で撃たれ心肺停止 奈良・近鉄「大和西大寺駅前」で演説中 ★13 [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657252212/

【速報】安倍氏襲撃報道で円買われる 急速に円高ドル安が進む [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657252184/

【続報】逮捕された男は40代の山上徹也容疑者 安倍元首相銃で撃たれ意識不明の重体 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657251667/

【速報】安倍元総理を撃った犯人を捕まえる時の画像 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657250873/

【速報】安倍元総理が撃たれたのは散弾銃  ★6 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657252307/
0909薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 13:00:05.24ID:+wheYgtz0
>>903
もしキヨミの卵に着想を得た自演だったら
かなりの策士だわ
0910薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 13:00:45.32ID:+wheYgtz0
オウムの村井視察みたいな
トカゲの尻尾切りだったらこわいわ
0911薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 13:01:07.54ID:+wheYgtz0
オウムの村井刺殺みたいな
トカゲの尻尾切りだったらこわいわ
0913薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 13:20:20.99ID:+wheYgtz0
駅員ガラ悪すぎ
お願いしてる態度じゃないって言うけど、普通のお願いに見えるわ

【動画】線路内に財布を落として非常停止ボタン押した乗客に駅員激高 動画拡散で賛否…JR「言葉遣いは適切でなかった」★43 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657246633/

動画
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1544218593025736704/pu/vid/480x852/zN38M1nxXQNL3tp9.mp4
  https://twitter.com/takigare3/status/1544218710436900864
0914薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 13:29:03.80ID:kOIbxyRU0
第三者の話聞いたら
どう考えたって撮影者が悪いもの
命とダイヤを守るため
この程度で済まさず逮捕させるべきだったわ
0915薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 14:02:11.06ID:+wheYgtz0
【安倍晋三 元首相 銃撃】山上徹也容疑者は銃器をカメラに偽装か カメラを構えているような様子に SPが油断した可能性も [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657256146/

15 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/08(金) 13:56:31.87 ID:DEQ02MFu0
どう見てもカメラに見えなくて草www

86 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/08(金) 13:58:37.98 ID:wlpbHX/60
>>15

https://i.imgur.com/lhSYNUF.jpg
0916薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 14:03:58.66ID:+wheYgtz0
なかなか躍動感のあるいい絵ね
マンガの一コマみたい
0917薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 14:09:11.81ID:+wheYgtz0
【速報】山上徹也 容疑者 元海上自衛隊か [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657255668/

193 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/08(金) 13:50:10.30 ID:iKlVZF0z0
https://i.imgur.com/pEoiyVP.jpeg

323 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/08(金) 13:51:07.91 ID:x2wehdxt0
>>193
演説中に後ろにずっとキョロキョロしてるな

360 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/08(金) 13:51:24.30 ID:C3x4KTdH0
>>193
後ろにいるやん
マジ警察無能すぎ
0918薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 14:09:59.51ID:+wheYgtz0
これ何がおかしいのかしら?

【速報】山上徹也 容疑者 元海上自衛隊か [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657255668/

447 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/08(金) 13:51:57.23 ID:3qrQvLhf0
https:///i.imgur.com/yuzZtnC.jpg

645 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/08(金) 13:53:16.52 ID:dC1PenBF0
>>447
やっぱおかしいよな

https:///i.imgur.com/pYMVBVU.jpg

833 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/08(金) 13:54:29.46 ID:DfFUBmUu0
>>645


948 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/08(金) 13:55:14.03 ID:dC1PenBF0
演説場所が急遽変更されたのが漏れてる
犯人は前科なしの元自衛官

組織的なアレかな
0924薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 15:26:24.78ID:DsGW+1k30
こんなのに殺されたのね、うちの会社の子かと思ったわ、今日休んでるから
0927薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 16:21:01.66ID:+wheYgtz0
>>920
なるほど!!
0932薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 18:02:28.44ID:+wheYgtz0
>>931
作品内では一理あることになってるのかな

若者二人は「もっともらしい雰囲気ではじまったけど
ほぼポエムなだけで実態ないじゃん
なんだこの爺さん」って感じでドン引きしてるようにも見える
0936薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 19:37:04.09ID:R2HruXtU0
>>897
お陰横丁では手こね寿司や伊勢うどん、牡蠣をご賞味あれ
アマネムやアクアイグニス、地中海村も映えスポットよ
0938薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 19:41:22.71ID:upfyeiCg0
三重って私が子供の頃に中部になったのよねぇ
だから近畿2府7県から2府6県と言うようになって違和感しかなかったわ
0946薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 21:19:37.63ID:cRSrCyVH0
>>944
「どこの誰が作った」って、目の前にいるラーメン屋の亭主がラーメン作ったんでしょ
すごくわかりやすいじゃないの
0947薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 21:21:50.50ID:cRSrCyVH0
>>941
こういうマンコだったら家族はハッピーだろうけど、
他人の男になかだしされるマンコは、
ろくに子育てしないし、
また違う男の種求めはじめるのよね
0948薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 21:23:29.31ID:9xg0AZam0
そういう事じゃないのよ!
初めて行く店で初対面の知らない人が作ってたら誰が作ったか分からないも同然じゃない、アスペなの?
0949薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 21:24:40.61ID:cRSrCyVH0
>>931
こういうこと言ってるおっさんって、
なんでもかんで否定するのよね
ほんと運頑張ってる人すら否定するからうざいわ
発達障害ってやつよね、きっと
0950薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 21:45:45.17ID:H+Gtt5Io0
>>944
今のラーメン通はゆで時間が短くて固いのを好むけど
この時代は胡椒をたくさんかけて辛くするのが流行ったのよ
弘兼憲史はその世相を批判したのよ
0952薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 21:52:33.13ID:1KlxM3tA0
>>949
盛大な自己紹介に聞こえるけど、もちろんわざと皮肉で言ってるのよね?
本気で言ってるとしたら…
0953薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 22:00:07.85ID:cRSrCyVH0
>>952
あたしの職場にもこういうおっさんがいるのよ
仕事できない癖にこういう愚痴ばっかり
そんなに嫌なら無人島にでも行って暮らせばいいのに
そんで自身の考えが否定されると、激昂するのよね
仕事もできないし周囲も迷惑してるから早く辞めてほしいわ
0954薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 22:24:50.93ID:SIJ2sFDT0
辻元清美さん
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」

辻元清美vs安倍総理『一生懸命、貶めようとしている努力は認めますよ』

tps://youtu.be/VLqIFloOnBg
0956薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 22:35:56.47ID:ktWGEM1D0
立憲 小沢一郎氏「自民がおごり高ぶり、勝手なことをやった結果だ」「長期政権が招いた事件」安倍元首相銃撃に★6 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657286342/
0962薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 23:08:46.78ID:ktWGEM1D0
りんこ
@mild_ozi

ぜんじろう「麻生大臣と安倍元首相と森喜朗が乗った飛行機が墜落しました。助かったん誰か?、、、、

日本国民(ドヤ顔)」

れいわ信者 「イェーイ!」

山本太郎「ふぅ〜!しびれるう!サイコー!」

動画アリ
午後5:37 ・ 2022年6月6日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/mild_ozi/status/1533729780993904641
0966薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 23:45:05.18ID:cjw7s1c50
>>960
どう見ても劇団員ね
リンカーン発言は台本でしょうね
台本書いた奴が高齢者なのよ
0969薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 23:50:43.15ID:+wheYgtz0
>>962
意味がわからない
0970薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 23:52:49.62ID:dIPhRIYE0
https://rinchantrend.com/?p=2613
本当最高よね。こんな顔とベロちゅうしながら生種膣内に流し込まれるとか幸せすぎんだろ。
40代でこのイケメン。10代、20代、30代とモテまくっただろうね。出てきたらビデオ男優に。
0971薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 23:53:03.13ID:cRSrCyVH0
>>967
家庭訪問のお知らせに、
「飲食の提供はご遠慮ください」って書いてあったはずだわ
お母さんはちゃんと読んでなかったのかしら
0985薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 10:43:44.15ID:jpENEgtM0
>>900
凄いわ!
この基盤の台紙が凄いわね!
0988薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 11:53:33.48ID:QuTfkZks0
>>977
ブサイクだけど清潔感はある
部屋のせいもあるかしら
0989薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 12:15:55.13ID:r1ogI9Xy0
サロンみたいね。
0994薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 14:24:54.11ID:fRcMYDUj0
>>992
ご開帳〜
0997薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 16:23:42.69ID:2qvIcrVm0
>>991
なんでよ
女性SPなんだから結んでいて当たり前でしょ?
トラブル回避に女性の検査は女性がやるのも普通
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況