☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 21:46:13.45ID:H+Gtt5Io0
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1655521352/

政治的な画像は禁止!専スレ↓
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/

荒らしに構うのも荒らしです。NG登録してスルーしましょう
継続的に続くようなら、「PINK規制議論板」へ粛々と報告しましょう
0002薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 22:18:13.09ID:+wheYgtz0
☆ホモが気になった画像・動画を貼るスレ☆ Part.61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1656644183/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1655521352/

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ84本【チンコ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1656375887/
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ85本【チンコ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1656444819/

【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ52★【がちでぶ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1652413584/
【筋肉デブOnly】デカい体スレ★16【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1653268629/

♂デブ好きのデブ画像・動画希望スレPart115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1654599997/

【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像30●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1653265509/
0003薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 22:20:10.80ID:+wheYgtz0
【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 76【臭穴】わっちょい
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1656165086/
【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 76【臭穴】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1656124400/

📷ゲイが好きなちょっといい画像8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1643774400/

良い体をしたブスたち その38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1652098424/
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ84本【チンコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1656735007/
🍑尻・ケツが好き 17🍑
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1649505726/
0005薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 04:17:50.51ID:6uQ50FML0
>>4
マクビティの方が思い出ある
0011薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 07:25:41.78ID:YHpCftny0
\            
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0013薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 11:32:24.40ID:QuTfkZks0
AAが廃れたのってスマホが流行ってからかしら
崩れるからかしらね
0017薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 19:49:03.79ID:qs7QTvHy0
>>14
これ見て買う人が、
オレオレ詐欺とかロマンス詐欺とかに引っかかるんでしょうね
0019薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 19:51:37.46ID:qs7QTvHy0
マクビティって、夏場食べると手にチョコがつきまくるやつかしら
0020薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 20:54:21.50ID:QO5oKC/80
>>16
ミキちゃんってやっぱりノンケよね
頑張り屋さんだから身体も鍛えてそうだわ
0022薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 21:39:00.11ID:LQZaZfLO0
そうよ
ブルボンでも似たのがあるよね
0023薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 22:56:25.97ID:QuTfkZks0
朝倉みくるの企画がドキュメンタルみたいになってきてるわ
https://youtu.be/u0E6jI922Hw
0025薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 23:50:33.97ID:t0J3f1sC0
【芸能】東ちづる、歩道で嫌がらせ被害 「ランニング姿の男性が思いっきり私の右肩にぶつかった。わざとっぽかった。ナニこれ」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657365394/
0026薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 23:50:56.52ID:t0J3f1sC0
25 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/09(土) 20:22:13.97 ID:ooFKaEBq0
向こうもぶつかってきたと思ったんじゃね

22 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/09(土) 20:21:52.02 ID:kMNjnRvD0
女はほんと避けないよな

9 名無しさん@恐縮です 2022/07/09(土) 20:19:11.73 ID:LEhdRZME0
女は何故退かないのか?

378 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/09(土) 21:18:20.99 ID:747zzMnL0
>>9
避けてもらえて当たり前と思ってるからだよ
お互いに避けなくてぶつかったのに被害者面して世の全ての男性批判
女と朝鮮人はまともに相手したらダメだよ

312 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/09(土) 21:04:32.40 ID:s3ALbuEx0
>>9
主観だが
男より女の方が、自分から避けない率が高いと思う
男は少なくとも避ける仕草をしてバランスをとるが
女は1ミリも避けない人が多い

732 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/09(土) 22:19:07.93 ID:Z8rTWGNu0
>>312
それは間違いない
こいつも実際避けてないからな
0027薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 23:51:31.87ID:t0J3f1sC0
test
0028薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 23:52:33.47ID:t0J3f1sC0
自分で26が見れないわ
なにかngにしてるみたいね
0031薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 14:19:54.66ID:rtTTQIvc0
安倍氏銃撃
「攻撃の邪魔はできた」
米警備プロが指摘 (2022年7月10日)"
https:///youtu.be/NHZjLPtZRog
0035薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 20:52:05.06ID:MveUziIB0
>>32
これってこの後脱ぐのかしら
胸糞だわ
0039薔薇と百合の名無しさん2022/07/11(月) 07:18:28.01ID:GRvEBiUN0
リニアが開通したら東京大阪間が1時間くらいになるのね
0040薔薇と百合の名無しさん2022/07/11(月) 08:21:50.72ID:HVxyMHcY0
その頃あたしたちは骨壷の中ね
0042薔薇と百合の名無しさん2022/07/11(月) 08:31:27.93ID:VkGbhet60
>>39
日本のリニア実用化を遅らせたい中国の手先が知事になって反対運動してるから
ジツゲンスルノハかなり先になると思うわよ
0043薔薇と百合の名無しさん2022/07/11(月) 08:53:53.17ID:6tqx4Mcz0
JR東海様の事だから工事ペース上げるし、出来たあとも東海道新幹線は静岡軽視にあるよ
0045薔薇と百合の名無しさん2022/07/11(月) 10:16:16.98ID:tk138fOT0
清水のちび丸子も打ち切りかしら
0054薔薇と百合の名無しさん2022/07/11(月) 17:43:11.88ID:y+Ewaeyl0
ネットで拾った変な画像205枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1656541881/

486 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/07/11(月) 15:34:56.02 ID:u49VboVd
tps:///i.imgur.com/I2U88DU.jpg

488 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/07/11(月) 16:36:21.95 ID:BZQO10VK
>>486
左右どちらでも構わず
権力に摺り寄る訳だよな

487 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/07/11(月) 15:36:18.57 ID:5GAeh633
http:///imgur.com/oiTJQp2.jpg

484 おさかなくわえた名無しさん 2022/07/11(月) 14:52:44.60 ID:wCdv1VSX
https:///i.imgur.com/Z4JPKYI.jpg
0057薔薇と百合の名無しさん2022/07/11(月) 20:09:18.34ID:y+Ewaeyl0
>>55
規制されてて投稿できないリンクに使うのよ
0075薔薇と百合の名無しさん2022/07/12(火) 12:33:03.57ID:jDUJxBqN0
>>72
ひとは外見で判断するものだ、
というとこまでは正解だけど
途中から甘えだの、男の場合は
とかあたりからはポエムな感情論、精神論ね

中途半端で感情的な理屈屋が
バカで卑怯な外見君に、ろくに反論もできず言いくるめるられてる
底辺職場の地獄ね
0077薔薇と百合の名無しさん2022/07/12(火) 12:46:23.01ID:jDUJxBqN0
学生時代、自分のブロマイド配ってたらしいわね
0081薔薇と百合の名無しさん2022/07/12(火) 13:37:28.82ID:DLRHe91c0
>>60
相良さん?
0084薔薇と百合の名無しさん2022/07/12(火) 14:48:10.86ID:zehCbaxH0
創始者は同じだけど別団体だから勘違いしちゃダメよん
0086薔薇と百合の名無しさん2022/07/12(火) 15:11:46.73ID:7hr+ZwgX0
>>72
最後にセックスするかと思ったら時間の無駄だったわ
0088薔薇と百合の名無しさん2022/07/12(火) 18:13:55.62ID:+sPzvOup0
>>87
これは違うやろ
歌ってへんしな
まだビヨンセちゅーならわからんでもないけど
0089薔薇と百合の名無しさん2022/07/12(火) 19:07:46.89ID:n4Mx3XzC0
>>72
そもそも普段からここまで品行方正にできる人が、
勤務先の少額の銭なんて盗むまないわ
0091薔薇と百合の名無しさん2022/07/12(火) 19:11:54.10ID:n4Mx3XzC0
>>80
あたし90年代半ば〜後半が大学時代だったんけど、
サークル棟のあちこちに「原理研お断り!」っていう張り紙がしてあって、
何のことかしらと思ってたけど、
統一教会がらみだったのね
左翼団体かと思ってたわ
0093薔薇と百合の名無しさん2022/07/12(火) 20:20:26.63ID:jDUJxBqN0
>>87
ヤラセを疑わざるを得ないわね
視聴者も回答者もそんなにバカなのかしら
0099薔薇と百合の名無しさん2022/07/12(火) 23:31:47.57ID:6aXJXjxQ0
>>97
開始日が書いてなくて
終了日が書いてあったら
現状やってると捉えられるよね
0102薔薇と百合の名無しさん2022/07/13(水) 03:34:52.87ID:yOzt/iM30
>>100
ちびまる子ちゃんだとたしか簡便なのよね
このキューピーちゃんいつから始まったのかしら
てか、今もやってるのかしら
0103薔薇と百合の名無しさん2022/07/13(水) 04:39:48.34ID:9p+0hwI30
>>72
普段の行いも大事だけど事実関係のほうが大事でしょ
防犯カメラ確認したら済む話じゃん
0120薔薇と百合の名無しさん2022/07/13(水) 21:45:22.46ID:OwxBj8JW0
小児性愛者ってどちらもいけるの多い印象だわ
子供が好きなんでしょうね
0128薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 07:36:32.39ID:wFNL/PWv0
https://i.imgur.com/CH1wpJj.jpg
https://i.imgur.com/vUzKtTB.jpg
https://i.imgur.com/5dZyZee.jpg
https://i.imgur.com/5Up5aUv.jpg
https://i.imgur.com/TVFd3TK.jpg
https://i.imgur.com/tfMaXTj.jpg
https://i.imgur.com/Ncl5rzF.jpg
https://i.imgur.com/UbkBoGK.jpg
https://i.imgur.com/kxWQayd.jpg
https://i.imgur.com/RlGR07s.jpg
https://i.imgur.com/v6n3Xtf.jpg
https://i.imgur.com/ZB225C3.jpg
https://i.imgur.com/d15mMbE.jpg
https://i.imgur.com/IqbB4TC.jpg
https://i.imgur.com/h1osSOI.jpg
https://i.imgur.com/I3khnzl.jpg
https://i.imgur.com/hfNmDaB.jpg
https://i.imgur.com/9SyVgSU.jpg
0131薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 08:07:03.45ID:yvA741WD0
2022年06月08日
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/08/kiji/20220608s00041000359000c.html

 元タレントの坂口杏里さん(31)が8日、自身のインスタグラムを更新。ストーリーズで、結婚を発表した。

 坂口さんは「坂口杏里 この度ご結婚いたしました!先ほど入籍しました」と報告。

 さらに「お互い31歳にて幸せな結婚生活を、お送りしていきたい毎日です!急なお知らせで大変申し訳ないですが応援していただけたら幸いです!」とコメントした。

https://hochi.news/images/2022/03/06/20220306-OHT1I51282-L.jpg


日刊スポーツ2022年7月13日22時33分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202207130001528.html

元タレントの坂口杏里さん(31)が13日、インスタグラムのストーリーズを更新。先ごろ結婚を報告した元女性の夫に対する不満と怒りをぶちまけた。

坂口さんは結婚後、格闘家としても活動する夫のセコンドを務めたり、試合後には傷ついた夫を愛妻料理でいたわるなど妻としての甲斐甲斐しい姿を見せてきたが、この日は今までのラブラブぶりが一転。「そろそろ世間の印象くずしたろっか 黙ってることに我慢の限界 まじでいい旦那アピールやめなぁ」と書き出した。

その後の投稿では、バーを経営する夫の金銭トラブルから、ケンカや言い争いに発展したことで、「本当に仲良しな日は仲良しだけど最近はずっと言っても治らないこと、言わなきゃわからないことばっかで私もいっぱい我慢してきたつもりなんですが 金銭面、だらしない 人が言わなきゃ人の痛みもわからない人です」と、これまでに溜め込んできた不満をぶちまけた。

「しばらく家を出て、毎朝4:30や5:00に起きてご飯も作らない生活がしたいです。とにかく彼には傷をえぐられる事しかされていません」と訴え、「こう書いたらそんな彼と結婚したお前が悪いって思うと思いますが、結婚してからわかった事だらけです」とした。
0134薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 08:35:18.93ID:cSjKh41Z0
結婚相手が元女でおなべで格闘家やってる人とか情報量が多すぎて草
0137薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 09:56:39.85ID:Hpg5/bbQ0
>>128
竹田恒泰が全く同じこと言ってた
たくさん読みたくて速読術を身に着けたけど
数行を1年かけて読む読み方もあるって知って馬鹿らしくなったと
0138薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 10:03:34.57ID:T7Bu6Ozc0
半年かけて丁寧に読んだ小説のオチがクソだったらすごいアンチになりそう
0139薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 10:06:14.70ID:Hpg5/bbQ0
>>136
オウムの件であれだけ国民が宗教アレルギーになってたのに
オウムと全く同じで気がついたらここまで浸透してるって凄い
0142薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 11:35:03.32ID:3mgrdtN+0
>>141
前戯がダラダラ長ければ長いほど、
オチが生きるのよ。

いきなりオチだけ見ても、そりゃダメあるよ。
0143薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 11:48:47.15ID:OEp8jTHH0
ゲームもテレビの前に座って っていうのより
携帯機でちょこちょこやる方がやりやすい気がする
0144薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 12:14:44.44ID:B3QkTAT50
途中で読むのを止めるってのは、悪文だからよ、面白くても悪文だとそんなもんよね、歳行った人ほど良文を知ってるからこそ止まるとも言えるわ、SF小説とか海外の作家だと癖あるの多いし、ましてや翻訳がヒドイと止まる止まる
0146薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 13:31:06.19ID:D43cpTMF0
>>128
あたしなろうでこれやってるわw
市販の本だと買ったら気になるから一冊まるまる一気に読み上げる癖がついてるのよね
市販の本でも同じようにできるかしら?
西村京太郎とか一気に読まないと気がすまない体質から数ページの景色を楽しめる体質になりたいわ
0153薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 17:06:37.92ID:fzCaHnfz0
>>145
そんなクソガキ放っておけばいいのに、と思っけどドライバーの方がかわいそうよね
0157薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 17:47:54.54ID:OEp8jTHH0
>>148
料理しないからわからんけど
醤油 酒 砂糖 は「さしすせそ」って順番あるんじゃないの?
さじって毎回洗うものなの?
0158薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 17:50:13.96ID:LNipIXIU0
ボウルに全部入れて混ぜるだけなら順番はどうでもいいわ
料理しないけど一丁前に言ってみた
0161薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 19:17:13.78ID:tR916ngw0
>>157
さしすせその順だわよ
砂糖(塩より味が染みるのに時間がかかるから)
塩(味が染みる時間がかかるから)
酢(香りを飛ばすため。タンパク質を固めるので、酢じめは塩より後に加える)
醤油(香りが飛んでしまうので、仕上げ直前に)
味噌(香りが飛んでしまうため)
0162薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 19:28:55.26ID:dyXWe1lS0
あたしはいつからか本を読まなくなって、
ニュースで情報不足な部分を空想で補いながら楽しんでるわ

どうしてメディアの流すニュースって、
文量が多くても情報が欠けてる記事があるのかしら、
って不思議だったけど、
あれは、都合悪い部分を排除して、読み手に手っ取り早く感情移入させようとしてるのね

例えば未成年への淫行で会社員が逮捕された、って情報だけ流すと、
非力な未成年に暴力まがいのことをする、どうしょもない会社員だって、
手っ取り早く読者を怒らせられるけど、
実際には高校中退してふらふら遊び歩いてる未成年が、
SNS経由であちこちで売春の呼びかけしてて、
しつこく勧誘されてひっかかった大人のうちの一人だった、ってなると、
どっちが悪いんだか分からなくなるのよね
だから報道では売春の情報は意図的にカットするのよね
メディアってあくどいわ
0165薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 19:37:29.10ID:dyXWe1lS0
>>128
あるとき気づくのよ
くだらない小説読むよりも、
難関資格試験を突破したときのほうが、
感動と充実感が大きいってことを
0166薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 19:50:57.05ID:tR916ngw0
あたしも本読むの遅い方だけど、自信持てたわ
罪と罰読み切るのに5年もかかったのよ
三国志は10年よ
0167薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 21:53:09.59ID:OEp8jTHH0
物語シリーズ1冊読むのに2ヶ月かかるんだけど
アンチは発売日に2時間で読み終わるんだよね
いつもスゴいなーと思ってる
0172薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 07:05:47.83ID:Ru4tjvXX0
最近はセンターパートもkpop風とか言ってて
何でも勧告の手柄にしちゃう
0173薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 07:45:45.63ID:yYi6kSdt0
>>145
幼児くらいの子供より前をスタスタ歩く親、見かけるわよね。
子供がどうなっても構わないのかね。
凄く不思議。
0174薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 10:06:17.39ID:m9sGDGwo0
>>166
よくそれだけ継続したわね
三国志なんて登場人物と地図を絵に描いて、
それを見ながらでないと理解出来なさそうだわ
0178薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 11:45:09.32ID:snQySRzN0
>>164
子供用のハーネスに否定的な人いるけど、運転手からしたらそれつけてしっかり管理してくれてると助かるわね
0180薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 13:15:00.38ID:dMx2tUGF0
>>179
間違って子供の首に付ける親とかいないかしら?w
彼氏のチンコに付けるゲイとかwww
0181薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 13:18:53.65ID:KaBalzqc0
>>170
無造作なイケメン > めかした不細工
0183薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 13:39:07.55ID:KaBalzqc0
萌え絵になってないのは好感もてる
0184薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 13:40:09.06ID:KaBalzqc0
哭きの竜じゃないけどゴルゴも女に騎乗位させてそうね
0185薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 14:23:12.48ID:sO+LndhW0
>>131
夫の不満ぶちまけた坂口杏里さん、一夜明け愛妻料理振る舞う「離婚するまでが主婦」夫は謝罪の弁
[2022年7月14日11時29分]

元タレントの坂口杏里さん(31)が14日、インスタグラムのストーリーズを更新。結婚した元女性の夫に対する不満と怒りをぶちまけてから一夜明け、「離婚するまでが主婦なんで」と、愛妻料理を振る舞った写真を公開した。

坂口さんはこれまで、夫とのラブラブな生活をつづってきたが、前日のストーリーズでは、バーを経営する夫の金銭トラブルから、ケンカや言い争いに発展したことを明かすとともに、
「私もいっぱい我慢してきたつもりなんですが 金銭面、だらしない 人が言わなきゃ人の痛みもわからない人です」「とにかく彼には傷をえぐられる事しかされていません」などと、これまでにため込んできた不満をぶちまけていた。

妻の怒りを受け、格闘家としても活動する夫は、自身のインスタグラムのストーリーズで「妻のことでご心配をお掛けして誠に申し訳ございません」と謝罪。

「一先ず、僕は何を晒されても至って冷静です。ただ、妻を傷付けてしまった過去は変えられないので そうしない為に努める毎日です」と反省を示し、
「何はともあれ、僕ら夫婦が向き合うことが最優先。今回は混乱を招いてしまったことに対する謝罪です。申し訳ございませんでした」とした。

また夫は、「今夜の杏里飯」とハートの絵文字を付けて、坂口さん手作りの愛妻料理を披露。「今日もありがとう どんな時でも、感謝の気持ちを忘れない」とつづり、この投稿に坂口さんも自身のストーリーズで「離婚するまでが主婦なんで」と返した。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202207140000319_m.html
0189薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 17:56:40.88ID:olnGw8Ro0
少女の殺し屋なら弓月光の瞬きのソーニャが面白いわよ
0191薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 19:42:50.61ID:JsH11LVI0
>>182
絵師をまず変えろw
0192薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 20:18:49.87ID:V3INZFdc0
>>187
小池さんみたいな人って、
朝低血圧で起きれないとか、
寝不足が続いて資料が頭に入らないとか、
そういう状況になってもへっちゃらなのかしら
マンコでもチンコでもタフな人ってうらやましいわ
0194薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 20:43:26.90ID:3LYGfThx0
そうでもない
0198薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 22:53:14.92ID:In3bD6PO0
漫画家さんやアニメーターさんがデッサン人形代わりに買いそうね
0200200 【大吉】 2022/07/16(土) 00:27:33.08ID:YWwaVdOI0
200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
200(・∀・)イイ!!
0202薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 02:21:03.69ID:pZLOv2Jf0
https://i.imgur.com/WyLlG6D.jpg
https://i.imgur.com/N1mWuPF.jpg
https://i.imgur.com/ijoP9X0.jpg
https://i.imgur.com/0OL1CO1.jpg
https://i.imgur.com/NsbIY0e.jpg

https://i.imgur.com/xYw2b15.jpg
https://i.imgur.com/phZhEWf.jpg
https://i.imgur.com/FoWT1g5.jpg
https://i.imgur.com/A3cY2fc.jpg
https://i.imgur.com/utABKed.jpg

https://i.imgur.com/VGhKMYF.jpg
https://i.imgur.com/80zxkAG.jpg
https://i.imgur.com/0KEH8to.jpg
https://i.imgur.com/p2Booh9.jpg
https://i.imgur.com/jkxyPo1.jpg

https://i.imgur.com/umsMenA.jpg
https://i.imgur.com/VsZS0CQ.jpg
https://i.imgur.com/ebFcg0R.jpg
https://i.imgur.com/AfNwb6N.jpg
https://i.imgur.com/DyhEdBt.jpg

https://i.imgur.com/2QBGeB5.jpg
https://i.imgur.com/FXvmml8.jpg
https://i.imgur.com/0ak36KJ.jpg
https://i.imgur.com/RegZAFA.jpg
https://i.imgur.com/zOWjo4m.jpg

https://i.imgur.com/YIPSBkh.jpg
https://i.imgur.com/h3vmw7j.jpg
0203薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 02:33:13.17ID:KbBUwKI/0
>>202
リアルで考えたら、
全裸になった人、お薬でハイになってるお釜って感じよね
0205薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 05:36:38.01ID:Ahdda72H0
好きな先輩に振られただか彼女が出来て寂しいから主人公を誘ったんでしょ
あなたアスペよ
0207薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 06:27:48.88ID:NtGHDhQT0
>>202
やだわ、尻軽ヲンナ。
あたしいても経っても居られないわ!
今日は(も)活動するわ!

あんた達、待ってなさいよ。
0211薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 07:14:59.96ID:0ZWQMs/n0
ゲイは基本さみしい生き物なのよね
さみしさを埋め合わせることが出来るイケてるゲイは一握りだし、その一握りのイケてるゲイでも本当に好きな人とは結ばれないの、本当に哀しくてさみしい生き物。
0213薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 07:52:56.63ID:UYIQ96uY0
よくわかんないけど、その罪があったとしても
なんであたしが償わなきゃいけないのかしら、って思うわね

そもそも徴用工と慰安婦のイメージ戦略ばっかりだから
本人たちは、自分達がそれの子孫だとそれで喜んでるのかと思ってたわ
0215薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 10:28:24.14ID:M9RVdrx10
>>212
教えの根本って、そもそも韓国人目当ての韓国発症の宗教よ。戦時中のくだりは日本人向けの後付けじゃないの?
0217薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 10:49:41.16ID:Y/r3c9hj0
>>202
https://i.imgur.com/0KEH8to.jpg
さいしょの「ここで待ってる」で
え、同じ大学だったんだと思ったわ

右下のカチカチで
キスのこと思い出して勃起してる描写かと思ったわ
0219薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 13:02:08.81ID:BQA96z350
>>212
フィフィくらい毎日政治のこと考えてる人なら自民党と統一教会のズブズブの関係なんて把握してたでしょうに
なんで今知ったみたいな口振りなのかしらね
白々しいわ
0220薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 13:20:36.90ID:i+yn66R80
とにかくバカチョンが元凶
0221薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 13:21:57.33ID:w+NtETUL0
>>212
フィフィさん韓国が日本にうるさく言ってるときこっち見るなみたいなこと何度も言ってたのに最近は韓国のことばかりね
0222薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 13:33:53.02ID:N9BXDe2i0
>>221
まさか統一教会エジプトから日本に派遣された方かしら
なんて妄想してしまうわねw
0223薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 13:49:07.73ID:Y/r3c9hj0
>>220
半島勢力も悪いけど、
平和ボケしてる日本人自身にも原因があると思うわ

悪いのは虫歯菌かもしれないけど
自衛するには歯磨きするしかないのよ
0224薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 14:19:18.65ID:Y/r3c9hj0
ネットで拾った変な画像205枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1656541881/

661 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/07/16(土) 11:21:51.48 ID:e//bPK5d
tps://youtu.be/cSgn_qHtm3M

tps://imgur.com/oRvK7JC.jpg
tps://imgur.com/2r5KBGX.jpg
tps://imgur.com/3J2wfWD.jpg
tps://imgur.com/WcUB9ZF.jpg
tps://imgur.com/nV9pmfI.jpg

664 おさかなくわえた名無しさん 2022/07/16(土) 12:05:32.43 ID:DbpEFH4u
>>661
こういうことすんのって意外に女性に多い
でも、マナー啓発ポスターは必ず男性が悪者

667 おさかなくわえた名無しさん 2022/07/16(土) 12:29:36.24 ID:x4GRD7Av
女らしさという言葉は女を教育する為にある
本来の女は男なんかよりよっぽど汚くズボラ
0226薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 14:30:43.91ID:Y/r3c9hj0
>>224
https://imgur.com/2r5KBGX.jpg
「レジ前で割り勘会議20分」

マンコ「男に奢ってほしいわけじゃないけど
レジ前でごちゃごちゃ話すのってスマートじゃないし」

マンコは、自分たち女がとうていできないし
しようとも思ってないことを
男にやらせようとしてるだけなのよね
0228薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 17:13:12.59ID:5zhJ3cEE0
>>226
これ、どうして4時間ほどの飲食って分かったんだろ
0229薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 18:04:25.12ID:wDYEyA3i0
こんな1年に1度起こるかどうかわからないことで万個だ何だって言ってるの?
それともあたしが知らないだけで頻繁に行われてるのかしら
0230薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 18:12:05.92ID:Kn/wCjJv0
>>226
そもそもこのカトラリーからして男女限らず民度の低い奴等の溜まり場のような店じゃないww
こういうのが嫌ならそれ相応の店に行かなきゃ
0231薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 18:46:30.27ID:w+NtETUL0
お店を悪く言っちゃだめよ
ただの酔っぱらいだし意外に、をつけるってことは意外にもいるって言いたいんだろうし
0241薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 23:39:15.89ID:Y/r3c9hj0
>>238
最近気づいたんだけど
この手のフェミもアスペの一種じゃない?

女だってジャニーズやBL見る人もいるし
イケメンやちんこ目立つ人だと
女も見るのは海外のドッキリどもわかってる

なのにいちいち過剰に被害者面で騒いで
社会問題にしようとするし
おまけに女が見られることだけに限定してる

自己中、ダブスタの極地よね
それをさも真面目にとりあう意見みたいに
とりあげるテレビだか、アベマも頭おかしいけど

訳のわからない女とか、中途半端な小娘に
枕営業でもされて、小遣い渡す代わりに
企画とおしたり、出演させてやってんのかしら

ほんとアホくさいわ
0242薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 23:45:34.33ID:Y/r3c9hj0
女が腐っていくにしたがって
草食男子と非婚がどんどん広まってほしいもんだわ

日本が、マンガの女だけのあの汚物入れの街みたいになるまで
騒いだもん勝ちで傾いて
何一つ気づかないままなんでしょうから

前は、おかしいでしょもっとまともになりなさいよ
って世の中に思ってたけど
今はもう違うわ

いっそどんどんおかしくなるべきだと想ってるの
もう気付けるくらいのとこまで、おかしくなりすぎてから目覚めるしかないのよ

茹でガエルにならないように
水温を下げようとしてたけど
今は、どんどん火力を高めて
これはあつすぎるぞって逃げ出すなり、気づくなりさせたほうがいいと想ってるわ

男ももっと自由になって
女からも逃げればいいし
男も女を批判すればいい

ある意味、女に学ぶことも必要よ
反撃と自己防衛と、退避するためにはね
0243薔薇と百合の名無しさん2022/07/16(土) 23:56:59.12ID:Y/r3c9hj0
あと、フェミが発達障害ってのもそうだけど
もう一つ、満たされてない女の本能ってのがあると思うわ

メスってオスに求められて
条件をつきつけて
自分に有利なようにしたがるでしょ

あれフェミがたいていブスや非モテなのって
特定のオスを配下におけないから
屁理屈でも難癖でもいいから
もう社会全体に対して、
ああしてほしい、こうしてほしいってやりはじめるのよ

アメリカの男性差別とフェミニズムの研究家の
ワレン・ファレルも言ってるわ

「女は今や、特定の男性ではなく
社会に、父親や夫の役割を求めようとしている」ってね

非モテ女の満たされないところを
満たす生活保護
それがフェミニズムの正体よ

いわば従軍慰安婦の女用みたいなもんね
0244薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 00:02:26.31ID:LAHHKtro0
それとよく、AVはオトコのファンタジーと趣味を満たすたのもの
みたいにいうけど

そんなこと言ったら
ドラマや
男も批判や女からの文句だらけの
バラエティ番組は
女用のポルノみたいなもんよ

テレビで、ゴールデンタイムに
女用ポルノを放映して
よの男どもは、女様の理想と批判を聞いて
女が喜ぶ男になれと洗脳してんのよ

北朝鮮が、将軍様たたえるパレードと国営放送やってるなら、
日本は、女様に配慮してたたえる洗脳と押し付けたらけだわ

なぜそれが草食や非婚、
少子化…格差社会の原因だとわからないのかしら

もういっそ、はやく汚物入れになって、目覚めるひとが増えることを祈るばかりだわ
0247 【大凶】 2022/07/17(日) 00:11:26.32ID:wrj7Z3wg0
>>239
田舎のほうが監視厳しいらしいよ
他人が見てる事実が恐怖なのか ←スマホという監視装置氾濫してる
他人に見られてると思うから恐怖なのか ←精神科へ
0248薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 00:15:47.23ID:LAHHKtro0
フェミって結局
自己視点オンリーのダブスタよね?

おならするな!っていいながら
自分は、うんこ漏らしてるようなタイプよ

ブロック女に嫌気がさして
ブロックおじさんが誕生するって
4コマ漫画あったけど

女ってブロックおじさんは
問題にしたり、批判するけど
自分らの大半がブロック女だらけなことは
完全に棚に上げてるのよ

フェミはもとより、女の騒いでることって
単に「あたしたちは人に迷惑かけてもいいけど
あたしたちは迷惑かけられたくない」ってだけなのよ

正義でも被害者でもない
一番たちの悪い、悪よ
0250薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 00:31:04.97ID:LAHHKtro0
>>249
問題は、テレビだかアベマが
メンヘラに歩調をあわせて
そうですよねーって取り扱ってることよ

そしてそれはメディアだけの問題じゃないのよ今や

日本全体がフェミ病にかかってるわ

森がオリンピックから降ろされ
挙げ句、セクハラの橋本聖子がつくのよ

日本が狂ってるのよ
そしてそれはコロナ以上に、潜伏して日本を破壊するのよ

統一教会みたいなもんね
論理的思考より、教義、物語
0259薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 07:59:38.47ID:LmgtknSE0
>>257
爺さん世代だと、列車電車に乗った後はゴミは席下に置けばいいって認識よね。
長距離乗った後は弁当やミカン等が捨ててあったし網棚には新聞雑誌よ。
今や皆きちんとゴミ箱だけど、そんな事は女が、清掃員がやること!って思う爺さんはまだ居ると思うわ。
0261薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 08:46:12.26ID:0W/UR0SD0
>>260
食後の汚さもともかく、食べる前に箸をクロスして置いて平気な時点で何だか関わり合いたくない人と思ってしまうわ
0270薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 12:17:55.83ID:fGHWSRnG0
>>269
んまぁ!セクシィ!
0271薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 12:22:07.34ID:x5YHc6d50
KOH
@KohAnuuuu
スシローのビール半額問題あるけど、ビールの出し方にも問題ありだわ! グラスって注文画面見て頼んだのに、コップで出てくるとか聞いてねえ笑 ビールの量は1番上の泡のところです。 缶ビール1杯より少なすぎる!! 詐欺だ!!!

https://pbs.twimg.com/media/FXiRMwGaQAADhaD.jpg
https://twitter.com/KohAnuuuu/status/1547146124724965376

https://pbs.twimg.com/media/FXeoUTqaAAUkZm2.png
0272薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 12:42:01.19ID:LAHHKtro0
>>238
って

>>269が、
社会問題面、被害者面で

「見られて困ってる
性消費されるのがツライ」
って言ってるのとほぼ同じよね

だから女ってバカで
自己視点オンリーなのよ
0273薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 13:01:30.07ID:es0lXg5W0
さすがにここまで病状が酷いと
「だから女は」って一般化するのも違う気がする
0274薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 13:11:19.41ID:LAHHKtro0
>>273

>>241でも書いたけど
男性から見られることを被害とか、やたら忌み嫌う女は普通にいるわよ

紳助やジャニーズのタレントで
「ミニスカはいといて、見ないでエッチいう人おかしくない?」
って言うのはあるあるだし

女でも、街の男を見る女はいるのに

それにこのメディアも、
この人を病人、問題として扱うんじゃなくて
グレタみたいに、その意見はもっともみたいに取り上げてるわよ
https:///i.imgur.com/wxRO0FX.jpg
0277薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 13:21:15.52ID:es0lXg5W0
青木さやかが「どこ見てんのよ!」ってギャグにしてたぐらい女の自意識過剰はみんな分かってるわよ
0278薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 13:29:43.84ID:x5YHc6d50
2022-07-17 13:12

歌手の氷川きよし(44)が17日、自身のインスタグラムを更新し、新ヘアカラーを公開した。

https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/293810564_3231147033809106_5441412793992961595_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=_pfhx5dbvE4AX_c1tcA&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT_EfZQKvHcGlhx6TFqS8A24tRibL62nTzCQDDR7cX-zDw&oe=62DA2227&.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/293649985_1709615502770315_7910475491635846233_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=JCMGgeTs1NQAX8wIrKL&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT8pqKaPxHSp_9sglKK4xhInK9MWUWdjdUXtUTGTgyLJwA&oe=62D97D4F&.jpg
0279薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 13:34:06.53ID:g6aRr34y0
自意識過剰な女は何らかの病気だけどそれを真っ赤になりながら執拗に叩いてる自意識過剰なオカマも何らかの病気、というか同類に見えるって話
0280薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 13:43:58.62ID:LAHHKtro0
>>277
やっぱり女もおかしいけど
最近の問題は、それをこいつ普通におかしいってせずに
メディアが「これは第2第3のグレタになる」って思っちゃうとこだと思う

アメバとか見てるとそういうのちょくちょくある
0282薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 14:56:07.41ID:lDRUe+lz0
露出狂の女が肌晒して街中歩いて「どこ見てんのよ!これってハラスメントだわ!」「好きなものを着る自由を奪われてる!」と難癖付けてるって見方も出来るんだけれど
この女をどう料理して第二第三のグレタに祭りあげるのかがマスゴミとフェミの腕の見せ所よね
0293薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 19:59:09.59ID:LAHHKtro0
>>286
これ上のオネエと下のリーマンは同一人物なの?
それとも有名なオネエなのかしら
0294薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 20:01:57.81ID:LAHHKtro0
>>265
https://i.imgur.com/wvilTFg.jpg

これ板前と漁師?で、
まごころが魚ってことかしら
0304薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 22:26:51.35ID:8gHf07Ia0
>>299
こうやって回復アピールしてる人ほど、
あっけなく死んじゃうのよね
円楽さん、引退して、
人里離れた療養所でのんびりしたほうがいいんじゃないかしら
0307薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 22:47:59.81ID:3bo2Kh9aS
歌丸の悪口ばっかり言ってたわね
いくら笑点メンバーの仲とはいえ気持ちいいもんじゃなかった印象
我が身に返ってきたのね
0308薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 23:08:43.05ID:8gHf07Ia0
円楽さんと歌丸さんは実際には仲良しだし、
円楽さんは歌丸さんを尊敬してたのよ
0309薔薇と百合の名無しさん2022/07/17(日) 23:37:39.81ID:stBXu3eb0
歌舞伎や落語の襲名方式って
すぐ誰が誰かわかんなくなっちゃうな
0314薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 00:02:39.48ID:Xjj09cOi0
小円遊師匠と歌丸師匠のdisり合いに比べれば圓楽の悪口なんて児戯に等しいわ
0315薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 00:10:25.89ID:yOBlqTOn0
>>308,314
笑点の様式美ね
0317薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 00:27:06.81ID:rQoAIsmW0
>>306
足首どうしたコレ
0318薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 00:36:17.07ID:c9Odebqz0
>>314
裏事情を分かっていても

円楽が歌丸に対して拳を構えて「かかってこい ジジイ」はムカっときた
0324薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 03:36:26.07ID:Xjj09cOi0
>>310
どちらかはあえて伏せるけど〇〇直子ってデビューが決まって事務所の社長が海外旅行に連れてってくれて現地の高級レストランでお祝いをしてくれたときに
「ハンバーガー食べたい」ってワガママ言ってメニューにないハンバーガーをわざわざ作らせたのよね

わたしサバサバしてるからって超迷惑な勘違い女の出てくる胸糞悪い漫画があるけどこの〇〇直子がモデルなんじゃないかしら?
苗字も同じ網浜だし
0329薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 06:53:47.04ID:sAX1jR780
>>328
円安になる前は1ドル108円だったけど
それでも定食が5,000円するんだね。
円安のせいじゃなくて単に物価高だからこの値段なんかな?
0330薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 07:55:43.59ID:LK7jVIMR0
>>329
海外で食材入手するの大変なのよ
全部日本から輸入で賄ったらこれぐらい行ってしまうわ
0332薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 09:35:46.25ID:EsoLiCGD0
>>329
円安前から他の先進国と比較して日本の物価が低すぎるってのは海外帰りの人がよく口にしてたわ。
0333薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 09:35:50.35ID:FXnvxyCt0
本物のドリンクバーに10回ぐらいいけるわ
しかも当たり前だけどこれドリンク代は別なんでしょ
0336薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 09:59:18.70ID:idd65z+w0
>>332
人件費が安いからじゃない?
その内スシローみたいな店ばかりになるんでしょう。
0337薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 10:34:02.00ID:vcoDdAKP0
>>326
ブスが高飛車ってギャグなのか
まじで変身してるつもりなのか
0338薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 10:35:03.58ID:vcoDdAKP0
>>328
日本は安くて美味しいものがいっぱいある
その点は日本は恵まれてるわね
0342薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 13:50:17.65ID:vcoDdAKP0
>>341
テレビの字幕も、You Tubeみたいに文字サイズを変えられるようにしてほしいわね
あとフォントがみにくいわ
0344薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 14:45:31.99ID:nLQXumIx0
【神奈川】男子中学生をホテルに連れ込み下半身を触るなどわいせつ行為…24歳男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657703889/

(ニュース動画) 「AV一緒に見たら3000円あげる」とわいせつ 自称介護士の男逮捕
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/94215?display=1

容疑者
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/8/9/1200w/img_8987e10409400287af408ab344c119d8316981.jpg
 
0348薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 18:28:09.52ID:CTdDwKI50
>>278
早く廊下して部巣になればいいのに
こんどは星系に走るだろけどね
0350薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 22:36:49.82ID:kPgdikUr0
【悲報】駆け出しGOGO BOYの和助さん、まさかの寝坊でボディビル大会失格。さらに夕食ぼっちで踏んだり蹴ったり

https:///www.instagram.com/p/CeXgAKbvQJd/
大会まで40日

https:///www.instagram.com/p/CgG0L5DPNIs/
https:///i.imgur.com/ae4sThJ.jpg
ひょこたんとお友達

今日頑張ります
https:///i.imgur.com/uMLuNgM.jpg
まさかの寝坊しました
https:///i.imgur.com/71hZUks.jpg
大会出場「予定」は「未定」という事か
https:///i.imgur.com/eZP4gA1.jpg
減量終わりでご馳走食べる予定の友達が発熱でひとりぼっち🥺
https:///i.imgur.com/ArpDsc6.jpg
https:///i.imgur.com/vGZMVAx.jpg
https:///i.imgur.com/Cg6QhJd.jpg
0353薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 23:11:54.99ID:vcoDdAKP0
>>351
同性板で、人のレスぱくってゲイのフリしてるまんさんと同じだわ
0354薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 23:25:09.23ID:uBgZYLNi0
生稲さんって、政治家になるほど主義主張なさそうだわ
周囲におだてられて政治家、って感じよね
1期で終わるかしら
0355薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 23:30:25.00ID:vcoDdAKP0
なまいな
0356薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 23:31:29.46ID:vcoDdAKP0
ナマムギ、生米、なまいね、生卵
0357薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 23:36:36.34ID:xudNU+lu0
>>353
そういや菅直人さんって維新を潰すとか言って
参院選は大阪に貼り付きだったんでしょ?
無駄な所にばっか力を割いて立憲は選挙戦術も下手くそなのよね
神奈川では2人も候補を立てて危うく共倒れ寸前だし
0358薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 23:47:20.51ID:vcoDdAKP0
>>357
政治にくわしいわね
あたしほとんど分かってないのよ
0363薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 00:17:29.66ID:B7iY7/bg0
>>361
ぐろいけど、
台湾の人が、
鶏の心臓だかも食べるって言ってたわ
無駄なく食べることって重要よね
0367薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 02:02:03.04ID:jOY6dbKT0
エロマッサージサムネじゃなくて面白サムネのせいやろってゆー
0368薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 02:48:14.97ID:UPGHHQ8e0
中国と韓国の電車はいまだにその認識よ
社内がゴミだらけで原始時代みたいだわ
0370薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 06:53:03.64ID:d9Wfex650
>>341
有田芳生の生まれからの略歴みたら…
0371薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 06:53:51.88ID:1rNotem90
この子の殺し屋や詐欺師のやつがクセになって嫌いじゃないわ
0373薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 11:43:07.03ID:VAOXnJea0
これどの子がマシか酷いかはともかく、
マンコはそもそも結局、タカリ売女ってことね

https://youtube.com/shorts/MSbvqJTT3Yg?feature=share

どれで満足するか、欲深いかはともかく
どのマンコの心構えも、立場としてお客様根性なんだもの
0374薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 13:02:17.52ID:9F+0q8Bp0
こんな動画を撮るのに女友達が協力するなんて
仲の良い陽キャグループなのね
0378薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 13:18:38.97ID:VAOXnJea0
>>377
放送作家の高須のブログね
0383薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 16:10:49.44ID:m/bzcMpg0
訂正 にほんごは
 
うん、読めてなかった
0385薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 16:54:38.10ID:lc3V7GfB0
>>379
英語もあるみたいよ
映画のトリック、みたいなネトフリのドキュメンタリで見たわ

街往く人に"jumping to conclusion(結論を急ぐ)"の上1/3を見せて当てさせて
めくるとアルファベットでもなんでもない図で「結論を急ぎましたね」とかいう
0387薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 18:05:24.18ID:VAOXnJea0
>>384
赤ちゃんがカメラ目線ね
二枚目アップにするとやっぱり赤ちゃんの向きがこっち...

うーん、やらせね!
0391薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 20:08:33.42ID:vTxa1RmD0
>>384
カルトにしか見えなくなったわw
0397薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 21:25:45.70ID:e78+R7lZ0
アベノマスク100個くらい残ってるわ〜
0398薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 21:36:49.12ID:wAnrj+XO0
>>395
片玉か…
0404薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 23:11:39.08ID:VAOXnJea0
うっかりじゃなくて、わざと誤解させて客集めるためにやってるのかしら
0405薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 23:31:18.72ID:wwcYFCmr0
で、グラス生ビールは売ってるんですってね
0411薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 02:05:40.24ID:KJH4/ivu0
>>399
わたしにもして欲しい
0415薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 06:58:56.76ID:yERGGqr20
自業自得
0418薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 08:01:17.53ID:BvoxEzaT0
https://livedoor.sp.blogimg.jp/maruhorror/imgs/5/4/546b6068.jpg
こういうのってどう処分すんのかしら?
知り合いのベトナム人は子猫の死体はトイレに流すみたい。
小学校のとき同級生の久美子は図書館の土にハムスターの死体埋めてたから、この子らも公園とかの土に埋めれば良いのかしら
それとも粗大ごみ?
0419薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 08:32:32.67ID:KJH4/ivu0
>>418
ちゃんと火葬してもらうのよ。
ゴミだなんて有り得ないわよ。
0423薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 11:08:45.10ID:p7aOZY+V0
>>414
なんで人殺しが被害者面してるのかしら

ハプニングバーに行かない選択肢
産んで育てる選択肢を
選ばずに中絶を選んだのは、女自身よ
0424薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 11:10:03.61ID:p7aOZY+V0
>>420
You TubeやTwitterでも
女の「こんな男増えろ、こんな男増えろ」であふれてるわね

非婚、草食男子が増えて、少子化になるのも納得だわ
0425薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 11:14:40.75ID:p7aOZY+V0
>>414
nhkでも中絶女を被害者風に報道してて呆れたわ

★「中絶子殺し」は女性だけの責任なんですか・2★  https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1634309921/

1 名無しさん 〜君の性差〜 2021/10/15(金) 23:58:41.01 ID:OHLj06Cq
離婚時には殆どの場合日本女に親権が渡ることを考えると、中絶子殺しは日本女だけの責任だね。
日本女自身が「産む産まないは女性の権利」とガイキチのように絶叫しているので何も問題ない。


【初代スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1350467450/

118 名無しさん 〜君の性差〜 2022/06/10(金) 14:10:47.73 ID:BJsDjtNF
中絶の決定権をもってるのは女
中絶は女の責任です
男性は中絶お願いできても、最後に決めるのは女

逆に、男性が出産願って
女が中絶したら、男性は中絶の被害者

中絶で、男性が被害者になる
(女に勝手に中絶される)ことはあっても

女が被害者になることはありません
(自分で決められるんだから)

124 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2022/06/25(土) 07:43:00.31 ID:KZs4GV/G
>>118
権利と義務はセットだから、
産む産まないの選択が女だけの権利だというなら、
産んだ後育てる義務は女にだけある。
0426薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 11:22:10.63ID:p7aOZY+V0
>>414
そういやアメバで、女が赤ちゃんポスト全肯定してたわ

コメントも全肯定ばかり
その中にこんなコメントがあったの

「ただ、赤ちゃんポストが広まったら
『赤ちゃんポストがあるから
妊娠してもいいじゃん』と
避妊しない男がでてくるかも
それは許せない」

いやいや
自分も、無責任にセックス楽しんで
赤ちゃん捨てることはOKにしてるんでしょ

あえていうわ
なんで避妊しない程度でキレてんのよ?

避妊はしなくても、妊娠しないこともある
妊娠する確率があるだけ

でも、赤ちゃん捨てるのはもう産まれた赤ちゃんを
確実に捨ててんじゃん
どっちのほうが罪おもいの?
確実に捨ててるの?

精子捨てるより、
赤ちゃん捨てるほうが悪いのに決まってるでしょ
0427薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 11:25:18.22ID:p7aOZY+V0
ほんと世の中、女のやることはなんでもOKで
男のやることは、なにかと批判して規制しようだらけよね

赤ちゃんポストはOK
産み捨てはOK
でも、妊娠する可能性があるだけの
避妊しない男はぜったいOKにしない

避妊しない男はOKにしないくせに
女が結婚したいときに、ゴムに穴開けるのは
ありみたいな雰囲気もある

あと、女の露出やタッチはOKだけど
男性が見たり、タッチするのはダメとかね
女が男見るのもOKみたいになってるわ

とにかく今の世の中、女ならやり放題OKのダブスタだらけよ
0434薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 13:02:26.56ID:p7aOZY+V0
>>433
アイデアより画力があるとだいたいそうなるわね
逆に4コマってよくできてるわ
0442薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 19:08:46.90ID:x3gXfMSH0
>>440
山もオチもない、無駄に長いだけで面白くもなんともないわよ
ブスが女装したら可愛くなった〜!を延々とやってるだけ
0444薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 20:26:31.51ID:p7aOZY+V0
>>443
ありし日の辛ラーメンじゃん!
0445薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 20:26:57.33ID:p7aOZY+V0
>>443
おにぎりにこのシールはまずそうね
まず男は買わないわ
そもそも高杉ね
0451薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 21:41:24.03ID:0hKO9Fjq0
勉強不足というか、、反論されたから脊髄反射で何も考えずリプしちゃった感じ?
0452薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 22:08:45.32ID:dsUt95T+0
>>450
万個って御免なさいが言えないのよね
恥をかかせられた!キィーッ!って逆ギレしてるはずよ
0455薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 23:14:27.38ID:k0bbe+U60
>>443
はじめしゃちょーって人は料理か何かしてるの?
ユーチューバーよね、たしか
0456薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 23:38:15.05ID:twPF6ouc0
>>436
なんですかコレ?
0457薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 23:41:09.55ID:5AUMovqq0
>>443
そもそも生産目標の見誤り
0460薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 00:13:33.30ID:YTxvxbdh0
93歳のゲイ「セックスは一度もしたことないよ」60分
https:///youtu.be/2dwlgPAX7Eo
0462薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 00:26:42.99ID:YTxvxbdh0
>>459
これがマスコットになるとか普通に考えたらありえないよね
もっと一般受けするのにすればいいのに
0463薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 00:31:00.37ID:PqtDOTeB0
>>461
予想通り実物ダサいなぁ
身体青一色で何もない
2次元ポケット書いて鈴つけろよ
0465薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 00:48:43.57ID:gJj4ZNay0
キモいポンデリングwww
0466薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 00:49:58.03ID:Ab6sRL0x0
単なるミスだろうけど2次元ポケットってなんかいいなw
漫画やアニメキャラとか入ってそう
0471薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 05:17:49.02ID:LaM/a5m20
>>470
長周新聞社概略

日本共産党が所感派と国際派の内部分裂状態にあった1955年、当時党本部から除名状態にあった福田正義が、地元下関に「独立、民主、平和、繁栄、民族文化の発展」の編集綱領をかかげて創刊する。
福田が1966年に日本共産党から分裂し後に日本共産党(左派)となったグループの議長となったことから、長周新聞が日本共産党左派の事実上の準機関紙。

京都大学近隣に「関西総局」を設置している。
0472薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 05:24:34.10ID:LaM/a5m20
>>470
ちなみにこの記事は編集綱領違反です。

編集綱領は以下のとおり。

山口県民の新聞として、“”政党、政派や宗教的心情“”、職業などにかかわりなく、真実の報道と正しい世論の組織につとめ、平和と独立と民主主義を守る。また、労働者、農漁民、市民の生活を擁護し、郷土文化の擁護と発展のためにつとめる。
0485薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 10:42:02.31ID:YTxvxbdh0
>>475
ゆきゆきて神軍とかいう映画思い出したわ

「居酒屋で覚醒剤売るな」とかも
この人が書いたメッセージなのかしら
https://i.imgur.com/lQO38LA.jpg
0486薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 10:42:35.60ID:YTxvxbdh0
>>478
半額くらいの国葬でやればいいってことね
0487薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 10:45:10.51ID:YTxvxbdh0
>>479
漢字のやつがおもしろいわ
0489薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 12:26:07.47ID:w1OEj/o70
リオ五輪で土管から出てきたみたいに骨壷から飛び出したりとか
そういう余興はないのかしら?
0491薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 12:35:32.38ID:2bDUaXzO0
骨壷から安倍ちゃんが出てきて
ルパンみたいに覆面取ったら山上で
核爆弾のスイッチ押すのよ
「ハッキリ!!ハッキリ!!」って言いながら
0492薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 13:27:00.82ID:xi6k+HDy0
>>485
違うわよw
大阪にはこういう街並みがあるのよ
0496薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 15:13:48.46ID:LaM/a5m20
>>493
ルパン三世の世界が実現された感じだね
0497薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 15:16:55.17ID:Co4noeGK0
>>493
歯並びがすごくきれいだわ
0498薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 15:25:43.43ID:CeQx5BUI0
特殊メイクね
0499薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 15:38:01.43ID:slRtc6cL0
>>485
西成?
0500薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 15:38:51.24ID:5PXw3C1P0
鼻筋を引っ張るボンドがあるなら知りたいわ
0504薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 17:57:15.73ID:B1G6719o0
>>479
正しいのがいくつか混ざってるね
0507薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 19:05:32.10ID:+oLrJb0C0
振り替えると
わたしの小学校の親友の一人は父親がいなくて
理由も教えてくれなかった

そうかと思ったら中学に入ると
独り身のはずのお母さんが
子供できたりして
かなりキツイ環境だったんだろうなと思う
0508薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 19:07:20.27ID:ulP//10a0
親ガチャのハズレね
かわいそう
0511薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 19:32:44.58ID:fS12qjLm0
>>509
そういうのいいからさ
0512薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 19:35:22.91ID:+oLrJb0C0
その子自体は人望もあって
みんなから好かれてたのよ
でも片親できょうだいができて
さすがにいたたまれなかったのか、
計ったような校区外の隣町に引っ越してしまったの
申請すれば学校は変わる必要がなかったのに・・
0518薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 21:53:45.33ID:LaM/a5m20
>>513
安倍、広島・長崎、国… 簡単な漢字なのにサヨク思考の人達って 何でカタカナ使いたがるの?
0523薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 23:41:33.52ID:mZX8KK/d0
>>493
まあ!左文字さん?
0524薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 23:41:48.30ID:eSofx1nH0
安倍元首相が銃撃された直後に起こった出来事を語る

青山繁晴議員
「はっきり後ろに(安倍さんの)気配を。服も1時間半前の安倍さんのままですよ、お召し物とか雰囲気も。
それで「えっ!?」と思った、まず。来るってことは「駄目なのか!」って思った
そしたら次の瞬間どころじゃないもっと短い間ですけど、(安倍さんが)僕の中に入られた。すごく痛みがあった。痛みがはっきり。内臓の下のほう。気配がやわらかく回り込んで、あくまで気配ですよ。(安倍さんが)はっきり笑顔、目があった。それで「あっ!」と思う間もなく、「ブワーッ」と凄いスピードで目上に消えていかれた。
宝塚の人に聞いてみたら、奈良の方角は丁度こっちだと言われたから、病院で闘っているところに戻ったのかもしれないと。
安倍さん自身の意思として、来られたんじゃないかと。
それで僕はあの時からずっと考えたのが何故俺だったのかと。
もっともっと関係深い人がいっぱいいるのにどうしてなのかと。
政治の世界にいるのに利害関係が一致したことがない。それで(僕に)お別れを告げに来たのかな…」

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1547623916323340288/pu/vid/1280x720/P5D3J-YsdfLisvUC.mp4
http://twitter.com/LoveWhiteLiquor/status/1547625008906006528
元動画(17:15〜)
https://youtu.be/9lLK745uhAs
0525薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 23:52:50.19ID:YTxvxbdh0
ムー案件ね
0526薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 23:54:27.32ID:YTxvxbdh0
松本人志「すべらんなぁ〜」
0527薔薇と百合の名無しさん2022/07/21(木) 23:57:16.94ID:YTxvxbdh0
島田紳助
「西川きよしさんが『動いてください!』いうたら
壊れてた洗濯機が動いてんて、コンセント抜けてたのに」
0529薔薇と百合の名無しさん2022/07/22(金) 00:05:47.64ID:z7h2lzbU0
目立つためならなんでもあり
辻元清美の生卵が羨ましかったんだろうなぁ
0538薔薇と百合の名無しさん2022/07/22(金) 09:23:47.84ID:cfRbVlWa0
どなたか胸毛チラリさんの詳細ご存知の方いらっしゃいますか?
0539薔薇と百合の名無しさん2022/07/22(金) 09:48:02.62ID:eKlzy+g80
いますよ
0544薔薇と百合の名無しさん2022/07/22(金) 14:06:05.50ID:O+P20eUk0
この猛毒男はどうやって稼いでるのかしら?
お買い物もスーパーとか全員ゾンビ店員なのか気になるわ
0546薔薇と百合の名無しさん2022/07/22(金) 14:22:21.53ID:AOUwvu6d0
放置された店の保存食なんかを調達するのがゾンビモノの定番よね
色使い綺麗だし雰囲気も独特で面白いわね
0547薔薇と百合の名無しさん2022/07/22(金) 14:56:02.82ID:hUQv2Kss0
>>543
この作者の作品好きだわ〜
ゲイ漫画描いてたわよね
0548薔薇と百合の名無しさん2022/07/22(金) 15:09:45.64ID:O+P20eUk0
篠山紀信の時はでっかい前貼りしてたわよね
その割にはケツしか見せない綺麗売りしてて萎えたわ
レスリーのヌル山みたいに脱ぎなさいよ
0551薔薇と百合の名無しさん2022/07/22(金) 16:40:31.23ID:T6CcOmRL0
>>403
スシローって、韓国経営でしょ?
そうなってから二度と行かないと決めてたわ。
0559薔薇と百合の名無しさん2022/07/22(金) 22:37:27.83ID:qe9UyxW10
>>540
親が末期ガンだったからわかる
末期ガンの患者はあんなにふっくらな顔してないし
抗がん剤で髪が抜けてニット帽被ってる
リアル感全然無し駄作
0560薔薇と百合の名無しさん2022/07/22(金) 23:11:09.08ID:cgMxRG4d0
>>510
何故かスルーされてて草
0564薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 00:13:56.38ID:NdvA10xu0
>>563
値段の方が驚きだわ
0566薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 00:43:20.47ID:yDQ90zTC0
>>563
中野ブロードウェイの店は
落としても保証しません
って書いてあって
落ちやすい緩さなんだ と思って買うのやめた
0569薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 00:48:38.46ID:lc3BKlao0
横浜でソフトクリーム売ってるカフェがあって、テイクアウトもしてたの。そこで買ったんだけど「ちょっとおまけして?ウィンク」てお願いしたらこの写真みたいに盛ってくれたわ、可愛いって得ね。
0578薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 09:14:52.16ID:GMtYuW4P0
このスレには漫研が居るの?
0581薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 10:00:05.09ID:8rc7VhBm0
>>579
マクドの商品がそんな低価格で食べられるのは自民党の経済政策の結果じゃないのかしら
(もちろん良いか悪いかは別問題よ)
0583薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 10:10:11.45ID:IB5S3zeQ0
>>580
こういうのって金玉ビンタする時だけふんわりしなってソフトにしてて笑うのよね
そんだけドM露出したいなら激痛覚悟してやんなさいよって思うわ
0584薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 10:29:49.09ID:lc3BKlao0
>>580
気持ちいいんだろうなあ、と思うことは許容できても、これみたい「何が楽しいの?」て言う行為には【変態】と決めつけてしまうわ
0587薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 10:50:10.78ID:8rc7VhBm0
仮想通貨じゃないリアルマネーの流れが靴の購入費とゲーム課金(どちらも消費者→運営)だけみたいだけど
どうしてこれで儲かると思ったのかしら
0588薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 10:55:51.97ID:6m1vvLtL0
https://youtu.be/rdKIHsE8rZw
勝手に盗撮して愛護なんたらってつめかけるなんて最低ね
みんな棒で犬猫くらい殴ってるわよ
0590薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 12:19:03.85ID:GMtYuW4P0
>>588
殴らないわよ!
土人みたいなことしないで!
0596薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 14:39:36.01ID:OL6m/C//0
衛生上は理想的だわ
0600薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 15:09:14.67ID:Y9tqaDwb0
>>586
左上のウサギの右端に女のウサギがいたとしたらこれは大問題ね!
(ちょっと、リベラルぽいこと言ってみたw)
0601薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 16:04:38.58ID:gjD30GXZ0
>>579
ハンバーガー 130円
チキンクリスプ 130円

200円ちょいじゃねーじゃん
0603薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 16:32:16.27ID:c28yv14k0
今JCBでモバイルオーダーすると20%バックとかやってるから
それだとすると208円
0605薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 16:55:20.15ID:c28yv14k0
氷河期世代って努力しても報われなかった人たちが大勢だからあんまりそう突き放すもんじゃないわ
0606薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 19:43:45.71ID:b10hp9p90
氷河期世代だけど、介護職なら正社員雇用がいくらでもあるのに
非正規雇用を続けて『正社員への道がない』と不満を漏らす人が多いのは正直どうかと思ったわ
まあ介護職=負け組の自覚はあるけど
0607薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 19:51:37.15ID:JQ7Lthn60
介護職なんて労働と賃金が見合ってない底辺よ
腰やられたら終わり
0608薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 19:52:02.90ID:RBMrClq90
なんで自分で負け組なんて言うの?
勝ち組負け組なんて下品な言葉どこの輩がつけたのかしらね
どれも大切な仕事じゃないのよ
0615薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 22:52:18.30ID:C0PTUQtWS
貧乏人がほざいてるだけね
嫌ならタイに行けば
0617薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 23:07:41.61ID:ElK6X1jf0
タイで就職して、日本で買い物すればいいのよ
いずれそんな時代になるわ
0618薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 23:08:40.97ID:ElK6X1jf0
日本をゲイとオカマとほほえみの国にするのよ
0620薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 23:24:09.71ID:ElK6X1jf0
日本にイケメンが少ないのってマンコに甲斐性がないからだと思うの

いくらイケメンがいてもマンコは
ブサイクな金持ちと結婚するからね
イケメンはタダマンができるだけ
年取ったらマンコと同じで
花の命は短いのよ

フィンランドやスウェーデンはイケメンだらけよね
女が金持ってるから顔で男を選べるんでしょうね
0622薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 23:42:27.26ID:ElK6X1jf0
遺伝的に子供の知能って女からの影響が強いらしいわ

ブサイクな金持ちが顔だけのバカ女と結婚する
→顔がちょっとマシなバカが産まれる

賢いブスがバカなイケメンと結婚する
→顔がマシな賢い子供が産まれる

マンコが頑張らないと、その口の遺伝子は進化しないのよね
0623薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 23:42:47.53ID:ElK6X1jf0
>>622
その口の→その国の
0624薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 23:46:59.89ID:ElK6X1jf0
>>621
女ってイケメンのこと無駄にしてるわよ
男は美人は大切にするし、ブスでもなんとかなってる

でもイケメンって儚いのよね
東大卒の女みたいなもん

イケメンの遺伝子って結構無駄になってるわよ
美人の遺伝子を、ノンケはほっておかないけど

イケメンでも金持ちや自分からアプローチしないと
美人に比べてかなり子孫残すチャンスないわよ
0634薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 07:15:37.37ID:RujlLuq00
20年前はハンバーガー64円とかだったわよね
0638薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 09:01:20.70ID:PoB0d4er0
>>637
やだあ。
美味しそうに食べてるわね。
0644薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 10:17:03.64ID:IqkwE+e60
言葉が足りなかったわ
外人が来ないから日本人から取ろうってんじゃなくて
むしろこれから復活するインバウンドを当て込んで外人からガッポガッポ取ろうっていう作戦だと思ったわ
0652薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 12:04:18.09ID:kYBWh1sU0
>>619
1回くらいならいいよ
0653薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 12:05:07.64ID:kYBWh1sU0
>>620
ブス同士が妥協で結婚して子ども産むからでしょ
0662薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 14:26:26.45ID:kYBWh1sU0
>>657
いいと思う
0663薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 14:28:02.89ID:ah2a1iGs0
生理食塩水買って来れば良いのに態々手作りして何のアピールなのかしら?
マンコって謎ね
0669薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 16:19:18.93ID:FsD6R1po0
>>668
長いのに面白くないオチも無い弱い!
マジレスすると安マンションの住民同士は挨拶しないからや
良いところはする!!
0674薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 17:26:40.73ID:TkS7ZhxG0
ヷヸヹヺは残してくれてたほうがよかったわね
ヴァなんてバをブァと書くようなもんだし
0676薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 17:28:32.51ID:le1CbQj80
っていうか13〜16ページはどこ行っちゃったの?
検閲かしら
いたずらかしら
0680薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 18:10:31.95ID:bj0Ucahm0
関西は賃貸でも挨拶はするわね、でも表札は見事なくらい出さないのよ、だから名前は互いに知らないわ、郵便局の人の能力高過ぎだわ、関東だと郵便トラブル警戒して名前出してたわ
0681薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 18:26:08.88ID:DpGrqRRD0
>>676
むかしは新品でも落丁乱丁なんて普通にあったのよ
「落丁乱丁はお取り替えします」って必ず巻末あたりに断り書きがあったわ
0688薔薇と百合の名無しさん2022/07/24(日) 22:52:02.72ID:BEvhFInp0
>>668
こういう思い込みの関西万個って面倒臭いわね。
うちは挨拶くらいするわよ。
0694薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 02:10:01.29ID:5HhJdbme0
>>693
関東大震災か東京大空襲かで作り直したんじゃないのかしら
それより漆喰が剥がれててそのままなのは良くないわね
直さないのかしら
0697薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 03:21:04.90ID:FwD4+r120
>>696
大阪城の大手門南方塀
国の重要文化財に指定されてる
江戸時代初期に造られたとされる
0698薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 03:33:25.60ID:Pg63sFTp0
>>693
大阪城大手門南方塀
>江戸末期(1830-1867)の再建になるものである。

>日本で建物用煉瓦の生産が始まったのは長崎の海軍伝習所(1855年(安政2年)開所)で、1861年(文久元年)落成の長崎鎔鉄所の建設に使われたが、現在のものより薄く、その形から「こんにゃく煉瓦」または作製者の名前から「ハルデス煉瓦」と呼ばれた。


期間的に考えるとありえない話ではないわよね
0699薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 04:19:30.21ID:gBzGr2Iq0
てことは日本においての初期のレンガ師用建物として貴重ってことかしら
0702薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 06:07:09.26ID:8479QxjR0
その人たち、大阪城にエレベーターが付いてることを知ったら発狂しそうね
0703薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 06:10:29.74ID:S0MvlSeI0
念入りに画像加工するようになったの巻
0704薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 06:46:20.24ID:4AaqMmox0
レンガもそう、何でも最初に出てきたものはありがたみがあるのよ、ところでイケメンと最初に言われたのは誰なの?
0705薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 07:23:27.28ID:Y2ELYCBY0
男もしっかりメイクして、光当てるなり加工なりしてシワ飛ばせってことね
0709薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 08:45:16.95ID:Nv3NWMD90
>>708
オカマじゃない!
0710薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 09:28:02.25ID:mRmXJXGn0
>>626
あたしも中学の保健体育で習ったわ、女性はメンスと言い、男性はオンスと言うって。出血等はないけど、同じ人間だからひと月周期でバイオリズムが乱れると習ったの。友達にそう伝えても誰も信じてくれないのよ。授業で習ったのに。
0712薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 10:05:16.95ID:Dw47a3IE0
>>711
この6年間で派遣さんは何か資格を取ったりスキルは上がったの?
そうじゃなきゃ、賃金なんか上がらないわよ
0714薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 10:50:28.37ID:+jduQSjc0
時給ってか給料が20年上がってなくて
しかもその派遣さんより月給少ないぜおれ
0716薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 11:36:27.44ID:k8aLvG6p0
>>711
そんなもんよ。スーパーのパートもそんなもんよ。
0717薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 11:37:32.40ID:k8aLvG6p0
>>701
あら、お化粧したの?
0718薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 13:12:29.34ID:BwAHVItC0
>>690
たけしの演技ってよくも悪くも独特よね
置きに行ってるというか
ぜんぶがポーズポーズしてるというか
演技してる演技みたいっていうか
いつもそうなわけじゃないけど、たいていそうなのよね
0720薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 14:24:14.69ID:Pg63sFTp0
>>711
派遣社員は派遣会社と時給の交渉するもんでしょ?
それなりに有能なら時給は上がるわよ
無能でしがみついてる人なんじゃないの?
0721薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 14:26:10.64ID:BwAHVItC0
>>719
女だったらこれでも結婚できると思うの

やっぱり少子化と格差社会の原因はマンコね
0723薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 15:11:35.75ID:BwAHVItC0
薄給の派遣社員でも女なら結婚できる

やっぱり少子化と格差社会は
マンコが原因よね
0725薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 15:46:31.61ID:A2EnOkCo0
飯と鰻の比率に涙が止まらない😭
0728薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 17:47:37.82ID:gBzGr2Iq0
非正規雇用をアメリカみたいに雇用全体で実施すれば、
有能な人やら仕事の効率化やらがジャンジャン誕生して、
今も先進国日本、って胸を張って言えたかもしれないのに
旧態依然の雇用システムの状態で、
人件費削減のために非正規雇用を導入してしまったから、
救いようのない社会になってしまったのよね
これからどうするのかしら
0733薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 18:46:28.12ID:FwD4+r120
またジャップがお手製捏造画像でファビョ〜ンしてるのか(笑)
0736薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 18:58:43.30ID:FwD4+r120
知ってる統失教会の信者でしょw
0741薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 20:06:57.44ID:BwDI4tl70
あたしは2004年(だったかしら)に派遣社員としてコールセンターでの勤務をスタートしたけど、その時の時給は1,600円だったわ。
それからスキルアップして、コールセンターで派遣社員初のリーダーにまでなったわ。2年ちょっと働いてたわ。
その時1,800円か1,900円だったかしら。

その後別のサポートセンター(ソフトウェアの2次サポート。海外との取り継ぎ)を2年、外資系メーカーでのマーケティングを2年やって、最終的な時給は2,300円くらいだった記憶よ。

そもそも少し前まで派遣社員は2年だか3年だかって契約制限があったわよね?

機会は平等に与えられてるのよ?
0742薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 20:11:37.62ID:FwD4+r120
サル痘日本上陸記念
0744薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 20:24:47.88ID:BwAHVItC0
>>730
老人が金溜め込んでて、若者が貧困ってのは嘘だったのかしら

https://i.imgur.com/mLHN6Rz.jpg
0745薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 20:27:48.61ID:BwAHVItC0
>>732
そもそも話の前提がズレてるわ

女が男性並に稼いで、主夫養ってからほざけって話ね
女も稼いで男性の若さと見た目を買えばいいのよ

男性が、マンコの若さと見た目に金使うから
女は今のイージーモードがあるのよ
それが嫌なら自分が得してるとこから壊しなさい

それが無理なら、そういう画像みたいな社会もはのままよ
0749薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 22:12:43.82ID:gBzGr2Iq0
国葬の日は、
武道館で大泣きして、
模範的な国民的美熟女をアピールしなきゃいけないかしら
0751薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 22:31:34.62ID:FwD4+r120
>>749




がウソ泣きして阿倍の喜び組みたいになるんやろうな(笑)
0754薔薇と百合の名無しさん2022/07/25(月) 23:39:12.81ID:+DesZq6B0
>>753
ヤンキーには逆にこうやって無言で詰めればいいのか
0758薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 00:48:34.89ID:uK4eNJXy0
>>756
やられたいわ。
0760薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 03:18:53.94ID:/HBm1B5x0
自衛隊員が女との出会い目的で書いた御品書きが貼られた模擬店カウンターを
ホモのオッサンが撮ってるんだもの仕方ないんじゃないかな?
0766薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 11:10:29.25ID:VqVj6m100
人の命無差別に奪った人間に「明日も頑張ろう」なんて言う資格あるのかしら
0767薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 12:44:36.94ID:8R4xWBJi0
鬱という字のドット絵なんだから、
「『明日も頑張ろう』なんて言葉は空虚だよね」というのが絵のテーマでしょう
0779薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 15:36:21.41ID:bbmeCnVs0
対抗意識燃やしてしゃしゃり出てこなくていいですネトウヨ
誰も見ないんで
0782薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 15:40:40.63ID:DdjvrGJe0
するわけないでしょ?大問題になるわよ。
弄ってるか、表情の変わりぎわの瞬間を切り取ってるのよ。
0789薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 16:07:21.32ID:H0gDV2ZA0
アベガージミンガーイシンガートーイツガーネトウヨガージャップガー
ご苦労様です
また、3年間頑張ってw
0794薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 16:36:37.60ID:KfVMir+r0
毎週皇室アルバム見てるけど、上皇陛下は慶弔の式典の時はいつもあんなお顔よ。
0798薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 16:59:15.00ID:VT+KRAuS0
>>775
お年を召すとこういう顔になるもんよ
0799薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 17:00:29.65ID:VT+KRAuS0
>>797
テレビ朝日ユーザーですらこう思ってるということは…
0806薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 19:00:59.00ID:EBxNqVzG0
>>771
政治のことよくわからないけど
共産主義の国ってだいたい一党独裁で
国がお金独占してたいてい国民は貧乏じゃないかしら
0807薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 19:02:16.80ID:EBxNqVzG0
>>772
これよりもっと酷いのが女なんだからこわいわよ
その男よりひどいのが、自分を棚に上げていい男を要求してるんだからね
0808薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 19:07:14.80ID:EBxNqVzG0
>>787
この最近見た中で一番おもしろかったわ
234枚目ぜんぶ意外だしなんか笑ったわ
0810薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 19:13:09.91ID:bECa2cY60
第1グループ
アメリカ欧州ロシア中国韓国

第2グループ
日本ブラジルイランモンゴル
0813薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 19:29:49.68ID:1auQ57Wc0
>>811
それいわゆる健康寿命とは関係ないぞ
日本は自民党の支持母体の一つの日本医師会が拝金主義すぎてほぼ屍なのに延命治療ばかりしてるからそうなってる
0814薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 19:30:10.89ID:imbs4uuT0
>>787
面白いわ
こういうのがあると物理が好きになりそうね
あたしは高2から完全文系で、物理なんて高1までで、
試験は大体10〜20点台だったけど、100点中
0816薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 19:37:16.74ID:2RJV3GHM0
>>813
医療技術だけじゃ寿命は伸ばせないわよ
カロリー獲りすぎでコレステロール値がコントロール出来なきゃ
アメリカみたいに医療技術は世界一でも寿命は短い
0817薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 19:41:28.61ID:1auQ57Wc0
>>816
は?だから日本は老人に胃ろうをやってるんたが
0818薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 19:43:29.48ID:EBxNqVzG0
>>770
こういうのって中身は男でしょ
女だったらだいぶ状況は違うわよ
なんで女のキャラにするのかしら
0822薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 19:54:19.72ID:1auQ57Wc0
また息を吐くように嘘を付くジャップ!
0824薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 20:03:46.94ID:1auQ57Wc0
統失教会おつ!
0826薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 20:11:34.62ID:1auQ57Wc0
自己紹介おつ!
0830薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 20:33:52.15ID:lXHYhvPi0
>>797
反対は少数派なのは解ったが 多少色の濃淡マジックで一見半々に見える様な印象操作してない? 

チラ見しかしてない人にはそういう風に見えそう。
0836薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 20:57:46.58ID:EBxNqVzG0
>>832
三連発なの?
ごれんぱつなの?
0837薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 20:59:03.22ID:EBxNqVzG0
>>809
FAOっていうハンバーガーショップの世界地図ね
0839薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 21:01:50.56ID:EBxNqVzG0
>>838
服で見たら3人いるみたいね
0840薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 21:24:27.69ID:P+MaFkDq0
>>771
あたし子供の頃本当にこんなことあったわ
ただし自民党じゃなくて共産党だったけど
候補者の名前まで覚えてるわ
くつぬぎタケ子さんよ
0843薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 22:09:50.62ID:EBxNqVzG0
元不良「頼む抱いてくれ」
0849薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 23:12:26.33ID:EBxNqVzG0
>>845
こわいわ!
5人もコロしたのね、そのおじさん
0850薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 23:13:24.15ID:EBxNqVzG0
>>847
あなた中学生くらいでしょ?
かわいいわね
0858薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 06:14:08.25ID:wKjVrNL+0
>>832
最終的な着地点は、みんな横流しカットね。
0864薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 10:19:15.76ID:uDRT0Cug0
山上徹也さん、やっと付いた弁護士が国選弁護士で、弁護士の連絡先不明で支援者と連携が取れてない。これ支援者との分断が目的だろ☆2 [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658883521/
0866薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 10:52:29.63ID:tK/NG0ya0
>>865
ソースは?
0871薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 13:31:55.83ID:eljLQaCZ0
こんな色のኃンቻ出た事無いから思考が直結しないんだけど
普段何食べてんの?
0872薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 13:42:56.25ID:ARjFZtKx0
食生活や身体が整ってて健康な人のうんこはこんな色らしいぞ
大体の人は肉や炭水化物ばっかり食って運動&水分不足気味になりやすいから黒く固くなる
0878薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 16:50:56.79ID:qDu0ip6J0
>>873
脂肪へらしすぎね
もっとのってたほうがいいわ
0888888 【だん吉】 2022/07/28(木) 00:10:25.07ID:gexMCtBm0
888(σ・∀・)σゲッツ!!
888キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
888(・∀・)イイ!!
0891薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 01:57:07.72ID:EgNSN/590
>>889
「印鑑は打つたびに寿命が縮むって思っとかんばぞ」
おばあちゃんのセリフ、心に来るわ
けどこんなこと言ってたら、市役所やら税務署やらで戸惑っちゃうわね
てか、どこの方言かしら
0894薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 11:09:22.70ID:UkGddFVv0
>>889
たまにエッセイ漫画にでてくる、
こういう弱いけどぜんぶ分かってる人って
しんどいだろうなと思うとともに
お前弱そうなアホのふりしてるけど
ほんまは全部わかってるやんけって思っちゃうわ
0895薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 11:11:11.90ID:UkGddFVv0
>>893
こんなしょうもないことばっか考えてるから
日本の女は給料も上がらないし割り勘もできないんだろうなと思うわ
0896薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 11:36:06.57ID:PrRsvWku0
>>894
この手の万個って「しんどい私」を演出してるだけなのよね
勝手にビクビクしてろとしか思わないわ
0899薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 13:30:52.83ID:NmqY9oQr0
そのうち妊娠美人局みたいなの流行りそう
イケメンや金持ちの新鮮な精液手に入れて勝手に妊娠して一方的に被害訴えるやつ
0900薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 13:56:23.49ID:UkGddFVv0
女には金がかかる
女と関わると理不尽なことを言われ
理不尽な目に合う

税金は生きることの罰金みたいなセリフがあるけど
女尊男卑は、女なんか相手にしなくちゃいけないノンケに与えられた罰ね
ノンケは大変ね

ある意味、ゲイの立場からいったら
女とかかわるノンケをいじめるためには
どんどん女に加担してもいいのよね

まあ男としてなんらかのとばっちりは増えるし
はたで見てて胸糞わるいからそんなことしないけど
0904薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 14:55:01.65ID:NmqY9oQr0
>>903
ちんこでかそう
0905薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 14:59:34.81ID:kJ+z8Pgs0
>>903
何人の女を泣かせてきたのかしら💦
0907薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 15:25:34.79ID:yl+e0xGR0
この人ゲイなのぉ?!?!
0908薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 15:41:49.52ID:tZvV2a+e0
ノンケっぽく見えるわ
0911薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 16:07:37.30ID:bOQz05rz0
40後半以上の釜にはそうかも知れないけど時代は変わるのよ、今は短髪髭坊主がちむちとかは若い世代には人気ないわ。
0913薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 16:17:54.13ID:omoBHGfG0
30なったばかりだけど短髪坊主髭ガチムチデブついでに中年太りも大好きだぞ
0917薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 17:05:27.05ID:bD7SdXi20
40後半以上のボリュームが圧倒的だからねぇ
若さしか価値がないってノンケ文化なら、若者の流行り=時代の正義なんだけど
0918薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 17:05:47.59ID:EgNSN/590
>>915
50前のあたしがこういう子見ると、
今はいいけど、30代40代と年食うにつれて、悲惨な顔になるでしょうね、
って思っちゃうわ
男くさい顔は、しわができても劣化しないのよね
0919薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 17:13:02.42ID:L2cZ/lZh0
姐さんたちみたいにおばさんかおじさんかわからないのよりはましだと思うけど
0920薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 17:20:17.76ID:UkGddFVv0
>>918
女の顔は若いのが理想だから
女顔の男も、年取ると持っていきようがないのよね

まさに
>>897
みたいに
0921薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 17:44:34.32ID:bOQz05rz0
でも実際今の若い子たちはノンケもゲイもみんな同じような髪型に格好してる、その中にはデブも坊主も髭もブスもいるだろうけど主流は確実に変わってるわよ
0924薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 17:49:28.26ID:omoBHGfG0
同じ格好なのはただの流行りの問題であって性嗜好みたいなものとは全然違うと思うんだが…
0925薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 18:06:01.51ID:bOQz05rz0
今も若者ゲイにはガチムチ髭坊主とかが一番人気でそれ以外のイケメンはゲイ受けしないって事でいいわよ、あんたらすごいわねw
0928薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 20:29:41.31ID:UkGddFVv0
>>927
ふつう忘れない期間に迷惑かけられたとかなら
そこまでおかしくない
0930薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 20:43:28.10ID:UkGddFVv0
>>929
結婚ってコレと同じよ
ぜったい結婚しちゃだめ
0934 【小吉】 2022/07/29(金) 00:09:53.87ID:4jsZBxiX0
>>929
今は素人が連帯保証人できないぞ
0936薔薇と百合の名無しさん2022/07/29(金) 02:34:48.36ID:X+ab5zuO0
電車じゃなくて、機関車
0937薔薇と百合の名無しさん2022/07/29(金) 02:55:20.40ID:qQZsOC3H0
本当に凄い! ”おばけんちゃんネル”で検索してみて.!
偶然見つけたんだけど,このチャンネルの人って,かなりゲイに人気ありそうなイケメン!
たぶんゴーゴーボーイと同レベルか,もしかしたら,それ以上の人気になりそう.
マジでこんなカッコイイ人が.,注目を浴びずに今まで埋もれたままだったのが驚き…
これは人気爆上がりしそう!
ゲイに人気ありそうなイケメンが好きなら,即チェックしてみて!
0940薔薇と百合の名無しさん2022/07/29(金) 11:37:18.15ID:1DsAqNMx0
>>939
プロテクトのカップでしょ
グローブ付けたままじゃポジション直すの出来ないから
0941薔薇と百合の名無しさん2022/07/29(金) 11:57:05.86ID:/NMf+rsV0
>>940
その役目だけやりたいわ
0944薔薇と百合の名無しさん2022/07/29(金) 15:23:28.84ID:sNSKFkd00
オカマの上にネットでバカウヨとか言って政治語ってるつもりになって
挙句の果てに漢字も間違えておぼえて他人を煽ってるとかご先祖さまが泣いてるわよ
0958薔薇と百合の名無しさん2022/07/29(金) 21:10:40.54ID:stTjztFW0
>>938
ノンケをしゃぶろう!
リスクは100分の1になるわ
サル痘に備えるのよ

これからは爆サイ、メンズネットとかの掲示板でノンケとやればいいのよ

ゲイとやるからうつる
ノンケとやればうつらない
簡単なこと

ゲイ同士でやるからリスクが高まる
ノンケとやれば、リスクはかなり減るわ

ノンケとやりながら、ビル・ゲイツのサル痘ワクチンを待てばいい
0959薔薇と百合の名無しさん2022/07/29(金) 21:10:53.92ID:stTjztFW0
>>938
シミュレーションすれば明らかよ

ゲイがゲイ同士でやるから
外人や渡航者から、またたく間に
感染拡大するの

もしゲイがノンケとするようにしたら
そもそもサル痘になる人が少ないし
ノンケは、ゲイほどアナルセックスしないらしいから
広がりにくいわ

ノンケとやる、というセーフセックスで
感染拡大を防止しながら
ビル・ゲイツのサル痘ワクチンを待てばいい

ワクチンができてから、また今までのようにゲイ同士で好きなだけやればいいのよ
0960薔薇と百合の名無しさん2022/07/29(金) 21:11:02.73ID:stTjztFW0
>>938
ゲイツは稼ぐためにサル痘ワクチンに固執してるわ
たぶんある程度、感染拡大するまで出し惜しみするはず

そこも計算して感染をコントロールする必要があるわ

これは性愛でもあり、病気でもあるけど
ビジネスであり、政治であり、戦争なのよ
0961薔薇と百合の名無しさん2022/07/29(金) 21:20:02.67ID:TRUPyEt00
>>949
テレワークの方が集中できる
0965薔薇と百合の名無しさん2022/07/30(土) 01:12:53.67ID:l0qAycda0
イケメンマッチョになら何度でも生まれ変わりたいって顔に書いてあるわよねw
0970薔薇と百合の名無しさん2022/07/30(土) 04:21:49.39ID:vsZ6Rg630
ゲイを声高に主張するLGBT系の人って、
なんでブスが多いのかしら?
0974薔薇と百合の名無しさん2022/07/30(土) 13:47:11.41ID:Hxyj2vmM0
>>971
シンイチはワイヤーで引っ張るのやっちゃったから、リフトできなくなっちゃったのや
0979薔薇と百合の名無しさん2022/07/31(日) 04:44:44.74ID:cq9gn93K0
>>977
社長が居すぎなんじゃなくて社長の取引先が居すぎが正解
頭悪すぎでしょこの脳みそまで筋肉バカ
0980薔薇と百合の名無しさん2022/07/31(日) 06:19:58.04ID:jhUW5QqV0
「取引先の社長が死んだってワンパターンの作り話しすぎ」
ってツッコんでるだけじゃないの?
0983薔薇と百合の名無しさん2022/07/31(日) 07:40:24.56ID:lyAVVy7x0
>>979
は?
0984薔薇と百合の名無しさん2022/07/31(日) 08:21:07.33ID:fjWoMYDT0
国語の勉強って大事なのね。
学生(児童/生徒)の時は、国語って「問題の中に答えが書いてある」のになんでワザワザ勉強するんだろうって思ったもんだけど。
0990薔薇と百合の名無しさん2022/07/31(日) 14:30:14.54ID:4W+1umWd0
>>989
あたし爆発する瞬間ライブで見てたわ テレビのキャスター(久和ひとみさん)が絶句しちゃったのよね、確か。
0992薔薇と百合の名無しさん2022/07/31(日) 14:58:49.08ID:LE0o+CSq0
>>990
あたしも見てたわ、あの日のCNNデイウォッチ。ってかディスカバリー号じゃなくてチャンレンジャー号よね

メインキャスターは今は参議院議員の武見敬三で(当時はかつての日本医師会長・ドン・武見太郎の息子として有名だったわ)、久和さんはあれ?って顔した後に、何が起こったのか最初は分からなくて「空が綺麗ですね」ってつぶやいちゃったと記憶してるわ
0993薔薇と百合の名無しさん2022/07/31(日) 16:23:11.88ID:UqyInN3D0
>>949
ビビるぐらいあたしも同じだわ。仕事中は、目が合うと誰にでもそらしちゃうくせが昔から治らなくて、男性ならいいけど女性だと胸元や足に目線をずらしてしまって、相手にそれを勘づかれて気まずなる負のスパイラルだわ。
0994薔薇と百合の名無しさん2022/07/31(日) 16:37:11.21ID:wI89ZvfO0
チャレンジャーは打ち上げ失敗でしょ。ディスカバリーは大気圏突入失敗よ
0995薔薇と百合の名無しさん2022/07/31(日) 21:19:48.79ID:i2TCxwQ60
シャトルに取り付けられたロケットブースターが外れて明後日の方向に飛んでいく映像は覚えてるけど、あれはどっちだったかしら
0996薔薇と百合の名無しさん2022/07/31(日) 21:45:23.74ID:XBai5uip0
>>995
大気圏突入時はシャトル本体しかないわ。

でもスペースシャトルは通常時でも打ち上げ途中でブースター2種類捨ててくわ。
0997薔薇と百合の名無しさん2022/07/31(日) 21:55:57.10ID:2Ed/v1AO0
>>963
女は、愛嬌
男は度胸
ゲイは最強よ
0999薔薇と百合の名無しさん2022/07/31(日) 21:57:12.23ID:2Ed/v1AO0
>>968
プロのミュージシャンが中高生みたいなTシャツ着ちゃだめ
1000薔薇と百合の名無しさん2022/07/31(日) 21:58:55.69ID:2Ed/v1AO0
>>970
フェミにブスが多いのとおなじよ
暇なのよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 0時間 12分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。