【筋肉デブOnly】デカい体スレ★18【脂肪デブ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006薔薇と百合の名無しさん2022/08/27(土) 01:01:36.79ID:vijhH9bA0
首から下は需要あるわよ。
0017薔薇と百合の名無しさん2022/08/27(土) 11:40:56.50ID:SRVWdv5K0
このポーズってゲイにも知られてるのね
私には区別つかないけど元ネタ考えると右の方がイケてるって事なのかしら
0018薔薇と百合の名無しさん2022/08/27(土) 11:46:42.58ID:0Nshbbtg0
ああ、何で左右で違うのかと思ったら、アイドルとオタクがチグハグなポーズとるやつか
0021薔薇と百合の名無しさん2022/08/27(土) 12:34:30.19ID:r3P4zRvd0
競輪選手の太腿って平均60ちょいらしいわ
一般人より少し太い程度ね
0022薔薇と百合の名無しさん2022/08/27(土) 12:52:49.18ID:Od7CBxPy0
まぁ太さだけならラガーのほうが上ね
競輪選手の脚の凄さは太さじゃないから
0023薔薇と百合の名無しさん2022/08/27(土) 13:40:47.43ID:Y/I9LvbE0
>>20
えっろい
0050薔薇と百合の名無しさん2022/08/28(日) 14:55:16.93ID:8i8XC1yT0
>>44
>>41
身体は素敵だと思うけど、ケモナーは無理。
ケモナー否定が最初にあるわけじゃないのよ。ほとんど100%と言っていいほど、
ケモナーは精神おかしいのよ。
0052薔薇と百合の名無しさん2022/08/28(日) 14:58:04.44ID:R/BeeIEV0
>>50
ケモノの何が問題なのか論理的に書けず
まんこみたいに喚き散らしてるだけねあなた
0053薔薇と百合の名無しさん2022/08/28(日) 14:59:18.14ID:WGd4xKsR0
壺磨いてそう
0064薔薇と百合の名無しさん2022/08/29(月) 07:32:17.84ID:sPDSq8UD0
160前半しかないのに体重100超えてるスーパーがっちびクン、やけにちんこデカいから図らせて貰ったら19-6.5もあったわ
漫画のキャラみたいな子って実在するのね
身長差20近くあって歳も10以上離れてる子にあれこれ命令文されながら犯されるのも悪くないわね
新しい何かに目覚めそうだったわ
0071薔薇と百合の名無しさん2022/08/29(月) 12:18:36.30ID:sudgmqEd0
こだわりは強いけど、別に性格悪くはないわよ?普通に優しかったわよ?
0073薔薇と百合の名無しさん2022/08/29(月) 12:38:49.81ID:XuNUVyDv0
クッキーとやりたいわ
0075薔薇と百合の名無しさん2022/08/29(月) 12:46:57.95ID:9V0UbwtR0
誰だってブスには冷たいのよ
0077薔薇と百合の名無しさん2022/08/29(月) 14:10:20.59ID:xfBor57p0
ブスには厳しく接するべきよ
0078薔薇と百合の名無しさん2022/08/29(月) 15:13:49.68ID:JJ/scMZI0
認識もしていない人物からの、身に覚えの無い逆恨みされるの嫌じゃない
0079薔薇と百合の名無しさん2022/08/29(月) 15:22:27.58ID:8gsBEAm80
優しくしても普通にしても勘違いされる
厳しくしたら逆恨み
どうしたらいいのよ!?
0083薔薇と百合の名無しさん2022/08/29(月) 18:37:41.30ID:PsE9DuM00
ブスに優しくするとつけあがるのよ。
0084薔薇と百合の名無しさん2022/08/29(月) 18:38:27.14ID:oKVtl96E0
接客時に絶妙な加減で触ってくるのズルい
0085薔薇と百合の名無しさん2022/08/29(月) 18:39:02.51ID:m9E36H5A0
クッキーを掘りたいわ
0096薔薇と百合の名無しさん2022/08/30(火) 10:08:14.42ID:G8OZCjrM0
あたしもこの人だったらムッチリの膝をずっと接触させたまま欧州くらいまで行かれるわ
なんなら肘掛け上げたままでも良いわよ
0097薔薇と百合の名無しさん2022/08/30(火) 10:21:44.73ID:s7BqKUUU0
寝たフリして思いきりもたれ掛かるわ
0098薔薇と百合の名無しさん2022/08/30(火) 10:22:22.47ID:s7BqKUUU0
押し返されても何度でも!
0107薔薇と百合の名無しさん2022/08/31(水) 12:37:32.64ID:P3MsQOXi0
背がかなり低そう
0111薔薇と百合の名無しさん2022/08/31(水) 15:14:12.50ID:52rv9hqb0
>>110
日本のエロビもこれくらいシンプルなら良いのに
余計な演出して駄作にした物が多すぎる
0118薔薇と百合の名無しさん2022/08/31(水) 20:22:38.67ID:RLMZ50SG0
オナニーなんか見てもつまんないわ
0120薔薇と百合の名無しさん2022/08/31(水) 20:55:14.24ID:H1tK/2uu0
鳥人間コンテストの優勝チームのお父さんがガチムチで良かったわ
0131薔薇と百合の名無しさん2022/09/02(金) 13:52:38.24ID:txHHyVW20
>>129
は?女よ
0134薔薇と百合の名無しさん2022/09/02(金) 17:54:10.41ID:Y42thlJs0
なんならFTMでもいいわ
これはBBCcuckold案件?
0139薔薇と百合の名無しさん2022/09/02(金) 20:45:43.51ID:OFBNhO3N0
そんな面倒な事しなくても画面右下の︙押してダウンロードするだけでしょ
0147薔薇と百合の名無しさん2022/09/03(土) 09:15:28.06ID:bL+t4rmR0
iPhoneって機能的に足りない物だらけよね
こんな物ありがたがってるのは日本人だけだと聞いて納得したわ
0148薔薇と百合の名無しさん2022/09/03(土) 09:57:59.03ID:LyOQ7/XT0
要は再生時にどのアプリが使われてるかってことでしょ
って思ったけど、iPhoneって規定のアプリから変更とか出来ないのかしら
0149薔薇と百合の名無しさん2022/09/03(土) 10:14:07.20ID:ruhW89O10
>>148
どのアプリでも普通は動画を再生させるのはOSの標準機能を使ってるだけだからアプリの問題じゃないのよ
appleは厳しいから基本的にアプリに勝手な事させないのよね
Androidやwindowsはその点ガバガバ
0150薔薇と百合の名無しさん2022/09/03(土) 10:19:08.76ID:LyOQ7/XT0
えっVLCってオプションでソフト/ハードデコードとか選択できたと思うけど
0157薔薇と百合の名無しさん2022/09/03(土) 15:38:00.65ID:kyZBXfxB0
え?そこはただの個人の好みの違いじゃない?小さすぎると言うほどではない。
0158薔薇と百合の名無しさん2022/09/03(土) 18:24:25.78ID:vpS5glEk0
乳輪がぐでたまの目みたいで直視できない笑ってしまう
0159薔薇と百合の名無しさん2022/09/03(土) 18:57:17.69ID:Wu6hS2eA0
大胸筋がでかいから相対的に小さく見えるだけでサイズは普通よ
0163薔薇と百合の名無しさん2022/09/04(日) 10:04:43.54ID:uvWdqkQh0
バズーカ岡田ときんに君ね。
0174薔薇と百合の名無しさん2022/09/05(月) 18:17:19.07ID:cn1vWJU60
パグちゃんも1度だけ詰め物入れて似たようなことしてたわね
最近彼貼られないけど元気にやってるかしら?
0185薔薇と百合の名無しさん2022/09/05(月) 22:28:26.53ID:xEk7a8810
>>183
顔よあと10年くらいしたらこんな感じになりそうだわ、体はあと2年でこれくらいになれるわ
0186薔薇と百合の名無しさん2022/09/05(月) 22:31:49.34ID:+WAKNMnn0
>>175
ラグビーのあの子 名前忘れたわ
あの子がもっと肉つけたらこんな感じになりそうね
0188薔薇と百合の名無しさん2022/09/05(月) 23:40:45.58ID:KWoa4H/q0
ちょっ、ビックリさせないでよもう〜
絵じゃないコレー
何でアタシの画像が💢って思ったぢゃないのぉ〜
0190薔薇と百合の名無しさん2022/09/05(月) 23:44:59.44ID:/E7lvRZW0
>>182
顔射された挙げ句置き去りにされる未来が待ってるのね
アタシも過去に経験あるわ
0205薔薇と百合の名無しさん2022/09/07(水) 10:14:04.54ID:rZf1LjVt0
今日も誰かのためにラテアート作ってるのかしら
https://i.imgur.com/FU17AJ5.jpg
0210薔薇と百合の名無しさん2022/09/07(水) 15:34:39.56ID:tzHOzDsj0
>>209
自撮りの身体とチンポ画像くらいだしなさいよ
0212薔薇と百合の名無しさん2022/09/07(水) 17:32:21.55ID:2BaQcl3z0
>>205
姫野和樹くん
0216薔薇と百合の名無しさん2022/09/08(木) 15:05:50.00ID:nh8awhIy0
>>215
漫才コンビのカミナリのマナブに似てるけど、かわいい❤
日本が好きならどうぞいらしてくださいな。
0222薔薇と百合の名無しさん2022/09/09(金) 05:16:21.12ID:Sk7aqd+W0
>>219
ディズニーのキャラクターみたいなスマイルは嫌いじゃないわ。
ガタイは素晴らしいわね、どんなチンポかしら?
0226薔薇と百合の名無しさん2022/09/09(金) 12:08:38.29ID:QXoANalC0
ローガンちゃん可愛いけど根がドおねぇなのよねw
0231薔薇と百合の名無しさん2022/09/09(金) 19:08:11.54ID:GpyOmw4I0
残酷なこと言うようだけど清水君より競技者人生短そうな安治川君
0234薔薇と百合の名無しさん2022/09/09(金) 21:03:30.16ID:XzTBtrM50
>>233
デブ専ではないけどエロい太め感

>>229-232
まあ十中八九ステロイドでしょうから、内蔵はヤバいでしょうね。
それこそ言葉通り限界突破してる身体ですから。
0242薔薇と百合の名無しさん2022/09/10(土) 20:25:38.61ID:7hfR68GN0
ちんこがでかそうなのは左2ね
顔と体が残念だから選考落ちだけど
0254薔薇と百合の名無しさん2022/09/11(日) 09:34:11.14ID:Md/1Wa2U0
土肥こうじって公式だと178-110なのね
プロレスラーはみんなプロフを盛るのが嫌だわ
0256薔薇と百合の名無しさん2022/09/11(日) 09:41:19.82ID:o5iGrszp0
試合会場で実物見たことあるわ
目測だけど173cm100kgくらいに見えたわ
0265薔薇と百合の名無しさん2022/09/11(日) 11:32:21.87ID:8YwKI+Af0
妄想と思い込みと決めつけだけで叩くのっていかにも高齢まんこねあなた
0267薔薇と百合の名無しさん2022/09/11(日) 13:21:23.29ID:WICQCzln0
>>233
元の動画の題名が知りたいわ。ウケはerotic scanによく出ている方かしら?
0269薔薇と百合の名無しさん2022/09/11(日) 14:07:06.14ID:bAzTeFs10
巨人の高橋由伸に抱かれたい
0273薔薇と百合の名無しさん2022/09/11(日) 20:34:58.48ID:4dcCssne0
>>268
イヤね。あたし年取ったら入れ歯じゃなくてインプラントにするわ!
0274薔薇と百合の名無しさん2022/09/11(日) 21:02:54.20ID:LytjEedU0
>>273
昔付き合ってたパパが部分入れ歯してたけどちゃんと毎日手入してればそんな臭わないわよ
日本人の口が臭いって言われるのはむしろ歯槽膿漏のせいよ
あと歳取ってからのインプラントはあまりオススメじゃないとも言われたらしいわ
理由はよく覚えてないけど入れ歯よりケアが必要だとか歯周病になりやすいとかだったと思う
0277薔薇と百合の名無しさん2022/09/11(日) 22:22:57.29ID:NDaSOWvx0
施設入るときインプラントだと拒否されるって話よね
手入れが大変だから
入りたきゃインプラント全部引っこ抜くしかないって話よ
0278薔薇と百合の名無しさん2022/09/13(火) 07:34:34.47ID:rs2oyQBe0
スレタイ無視して1人でインプラントの話してる年寄りのせいで画像や動画貼ってくれる人たちがどこか行っちゃったわね
0281薔薇と百合の名無しさん2022/09/13(火) 10:11:09.30ID:dFnGlYQc0
若い子には無縁だけど老人には身近な問題だからついレスしちゃうのよね>インプラント
0284薔薇と百合の名無しさん2022/09/13(火) 19:03:49.16ID:gtNCTUQF0
今日、電車の中でマッチョを見た。
スーツ姿が滑稽に見えるほどの肉付きに目が釘付けだったわ。
どなたかイケメンマッチョの画像貼ってくださいませ。
0289薔薇と百合の名無しさん2022/09/13(火) 20:30:26.50ID:/XPGld9E0
>>287
求められる前に断ってるのよ、きっと
0290薔薇と百合の名無しさん2022/09/13(火) 20:48:34.53ID:IIHf1sn60
>>285

濡れたアーマーのピチテカ効果が大きいと思う。腕細いし腹は引っこめてるっぽいし、この画像だけではイケメンマッチョなのかどうか分からないね
0291薔薇と百合の名無しさん2022/09/13(火) 21:13:47.23ID:KLksOZ7/0
>>285
アタシはむしろのこの顔が好きだわ
体も良いけどもうちょっと腹が出てると更に良い
0298薔薇と百合の名無しさん2022/09/13(火) 22:27:58.56ID:oL9uM6Nd0
都会の夕涼み会見物に集まってきたデブ老人たちって感じね
0300薔薇と百合の名無しさん2022/09/13(火) 22:31:33.74ID:03FDxx3g0
老いと肥え

熊…はみんなの心の中にだけあるのね
0301薔薇と百合の名無しさん2022/09/13(火) 22:45:11.34ID:vTCYGq750
>>294
ステージで踊ってる連中、これで大丈夫なの??
デブ系はこういうのがステージに立つ感じなの?
0302薔薇と百合の名無しさん2022/09/13(火) 22:48:50.99ID:ZZds2HeP0
>>294
こういうイベントに行く人って恥の欠片もないというか
普通の銭湯とかでも堂々とリングとか付けてチンポ擦りながらウィンクしてきそうな人種ばかりよね
0304薔薇と百合の名無しさん2022/09/13(火) 23:05:04.29ID:6XaJ7C+y0
もしこの場所に参加出来たら恥って思うの?あたしはもちろん端っこで喜んじゃうわよ!
0309薔薇と百合の名無しさん2022/09/14(水) 06:25:55.53ID:B0NrnFz20
一番ノリノリのピンク水着が象の鼻踊りにしか見えないわ。
0313薔薇と百合の名無しさん2022/09/14(水) 08:43:43.15ID:znunpLTX0
>>294
リアル地獄絵図ね
ほんと監視員は今日のこと一生懸命忘れないでしょうね
もしくは過度のストレスで今日一日の記憶を喪失するかも
0314薔薇と百合の名無しさん2022/09/14(水) 08:50:18.37ID:znunpLTX0
>>250
韓国人のパワーリフターね
この人インスタで脱いでる投稿少ないのよ
0318薔薇と百合の名無しさん2022/09/14(水) 11:09:25.94ID:v9L2xoJR0
みなさん、早割で何ヶ月も前にチケット買ってこの日を生き甲斐にしてきました!って顔しててブs、、素敵ね
0320薔薇と百合の名無しさん2022/09/14(水) 12:32:01.53ID:QfAthzuO0
プールイベントは客絞られてる飲み屋主催あたりの参加募集クローズドなやつが限界だね
完全オープンだと魑魅魍魎フィルタされなくてきつくね
下手したら嫌がらせ目的で来るのまでいそうだし
0323薔薇と百合の名無しさん2022/09/14(水) 13:19:37.80ID:rzqrq6Zl0
芝プール、リバプー、元プーなどの公共の場所占領するよりはよいと思うけど。まあ行かない人は批判するよね。
0327薔薇と百合の名無しさん2022/09/14(水) 15:57:40.97ID:ip1EEODM0
ここによく貼られるみゅうじも居たしガチムチ多くて景色は良かったわよ
とんでもないイケメンもとんでもないブスも居たけど
0331薔薇と百合の名無しさん2022/09/14(水) 22:31:11.09ID:B0NrnFz20
>>312
カナヅチのデブがライフセーバー擬きの競パンとか履いて失笑されてるのよ。
0332薔薇と百合の名無しさん2022/09/14(水) 22:54:43.92ID:uVe7w9hG0
>>328
この輪の中に入りたいわ。
たとえ誰かに馬鹿にされてもいいわ、アタシも仲間に入れて!
0338薔薇と百合の名無しさん2022/09/15(木) 00:38:44.76ID:SoX2L0lB0
>>333
筋トレガチムチと運動不足脂肪豚は完全に真逆なはずなのに同じカテゴリーなのよね
見た目のサイズ感だけ似てるからってよく仲良くできるわねと感心するわ
0340薔薇と百合の名無しさん2022/09/15(木) 04:39:48.59ID:xV2crK9x0
こういう所って勃っちゃう奴いるよな?
0354薔薇と百合の名無しさん2022/09/15(木) 18:38:28.28ID:WIxm69Ca0
>>352
ちんこ小さそうだわ…
0355薔薇と百合の名無しさん2022/09/15(木) 20:20:54.54ID:PUSWiFXP0
今のビルダーは大きいのよ
0357薔薇と百合の名無しさん2022/09/15(木) 22:33:36.87ID:kyw9esdI0
>>354
何を根拠に?
アタシはデカチンさまだと思うわ。
0362薔薇と百合の名無しさん2022/09/16(金) 05:30:11.99ID:4Zg8tATT0
>>356
おまえそれしか言えなくて精神的勝利なの?知的障害でもあるの?
0368薔薇と百合の名無しさん2022/09/16(金) 10:56:44.58ID:WsGY5nrvS
>>367
丁寧尊敬謙譲どういう意味よ?
0372薔薇と百合の名無しさん2022/09/16(金) 13:08:01.57ID:mlNxQdUo0
>>371
後ろの人と前の人の脚の太さの違いが凄まじいw
0376薔薇と百合の名無しさん2022/09/16(金) 17:34:25.40ID:O57O9jTB0
>>371
体だけじゃなくチンポもデカいわね
完璧だわ
こんないい男を好き放題にできる後ろのキショガリに嫉妬w
0378薔薇と百合の名無しさん2022/09/16(金) 19:49:16.93ID:FPODadit0
>>364
顔も身体も素晴らしいんだけど、トレ中に撮影するナルシストがホント無理。
馬鹿かと思うわ。

自撮りだったら、さらに低評価だわ。
女を感じちゃってダメなのよね
0379薔薇と百合の名無しさん2022/09/16(金) 20:28:23.66ID:NlQA4mU80
まだこんなのビルダーでは普通よ
このナルぶりはそっちかと思いきや嫁子供動画も上がってたりする
0383薔薇と百合の名無しさん2022/09/16(金) 23:20:16.61ID:gri1n8d90
>>371
どうせなら発射見せてよ。
0385薔薇と百合の名無しさん2022/09/16(金) 23:28:59.77ID:72pDGn1Z0
>>384
>>371ってOFか何かなの?
このガタイとチンポなら課金してもいいわ
0387薔薇と百合の名無しさん2022/09/17(土) 03:56:31.13ID:5LBuJHiK0
>>386
なんでチン毛が無いのよ。
つまんねーわ!
0393薔薇と百合の名無しさん2022/09/18(日) 02:42:16.83ID:0If2tPh70
>>386
見れないわ
0403薔薇と百合の名無しさん2022/09/18(日) 23:19:50.00ID:nrztc3wF0
>>400
2006年の作品よ。種壺スト坊主
0408薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 00:12:29.41ID:atq860kN0
>>397
昔はガタイよく見えたけど今見るとそうでもないわね
あたしのほうが筋肉多いわ
0411薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 02:54:12.41ID:IpsNhruv0
兄やんもパグも今どうしてるのかしら
あの生々しく発情しあってたビデオ良かったわ
0412薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 08:34:38.17ID:gMQ7oiWU0
>>411
パグじゃなくて、デグよ。
0414薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 10:37:39.68ID:pnU9MsAD0
生理的に無理ほんと無理
0427薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 12:24:28.60ID:lD7FgkhB0
>>419
このひとほんとにエロいよね。毛のありなしは好みが分かれそうだけど、太好きホモのポイントをすべて
押さえてる気がするわ。
0429薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 13:44:16.04ID:Iaw6ldHh0
>>413
ガタイはいいんだけど、とにかく顔が無理過ぎるのよね
こういう人こそハッテン場の覆面の日がうってつけね
覆面被ってたらめっちゃモテそう
0431薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 14:28:03.43ID:Iaw6ldHh0
>>430
交際?
イミフね
どうやったらてそんな発想になるの?
マンコかしら?
0433薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 14:54:53.19ID:+T+qJGSy0
面白さって何になるの
0436薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 15:14:45.41ID:LkYwcbMy0
あたしもみゅうじの動きと表情が無理。キモいとしか思えない。
0438薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 15:22:00.71ID:azsuH3lp0
>>437
からの本人登場ってレスすれば良いのかしら?
0440薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 17:09:53.16ID:+H3RTsI10
>>412
最近パグちゃん見ないわね。どーしたのかしら
0443薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 18:14:54.65ID:y6rm1EM+0
>>413
この人、みゅうじって言うの?
貶してる人たちは何か嫌いな要素があるみたいだけど、
アタシ的にはストライクど真ん中だわさ。

>>417
このタイプのトランクス、ステキね。
これをはきこなしてる姿も可愛い。
ボクブリ主流の今、とても貴重だわ。
0445薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 18:36:48.62ID:1BcuSE5m0
>>442
まじ?50でこのガタイってすごく無い?
表情も可愛いし一度抱かれてみたいわ。凄く楽しそうにエッチしそう。
0446薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 18:37:54.10ID:Iaw6ldHh0
>>443
嫌いな要素と言うか顔が無理なのよ
身体は良いと思うけど顔で萎えるのよね
ただそれだけの話
0449薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 19:44:40.17ID:ps8dlaBm0
>>446
顔のタイプうんぬん言い出したら、キリがないし言った方が負けよー。
この人の人生楽しんでるスタイル好きだわ。
0452薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 20:28:59.47ID:Bc0nRLeV0
スレタイ読めない高齢在日ナマポは滋賀のうんこ水飲んでなさい
0454薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 20:48:52.47ID:58Y6nEse0
みゅうじってゲイなん?
0455薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 20:51:32.75ID:/LhJP04V0
ガチャピンみたいな顔で過剰に男ぶる手コキが荒いおっさんよ?
0457薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 22:43:52.84ID:tdVPFG+X0
小さかったわ
0459薔薇と百合の名無しさん2022/09/19(月) 23:22:29.56ID:kdRSE+2h0
全裸でちんこ振り回してペットボトルを張り倒す動画なんてノンケは撮りません
0460薔薇と百合の名無しさん2022/09/20(火) 01:23:35.12ID:cBYmLDgQ0
あれちんこも映ってたけど垢凍結されてないのね
Twitterの凍結基準がよく分からないわ
0462薔薇と百合の名無しさん2022/09/20(火) 11:11:58.00ID:ZYOJpuB20
>>456
どっちもカッコいい!
0466薔薇と百合の名無しさん2022/09/20(火) 20:03:38.08ID:Nj2hivuz0
>>413
顔以外は普通にイケる
顔のせいで全てが台無し
こういう人は>>371のスタイルで登場した方がいいと思う
0478薔薇と百合の名無しさん2022/09/21(水) 01:10:49.93ID:RJtsnYNK0
>>476
ここガタイスレなんだけどまんこって関係ない部分にケチつけるわね
顔とか生活レベルとか
0482薔薇と百合の名無しさん2022/09/21(水) 08:35:59.34ID:xd4muIdd0
飾らないキャラ設定にしても、なんか果物使ってわざわざ演出するくらいなんだから、本当はあざといわけでしょ? 奥のキャビネットの扉くらい閉めてから撮影してほしいわね。

でも好きよw
0483薔薇と百合の名無しさん2022/09/21(水) 10:17:21.91ID:DbD27sjm0
>>465
エロいわ
とりあえずしゃぶり抜きたいわ
0492薔薇と百合の名無しさん2022/09/21(水) 15:53:18.37ID:thUIE4aX0
>>41
絶妙な太さでいいわ
太りすぎてないし、でも腕も胸も丸々としてる
脚もぶっといのがいいわ
いそうで珍しいバランス
0495薔薇と百合の名無しさん2022/09/21(水) 17:44:30.88ID:Jes1v/VG0
なんで気持ち悪いウケを中心に撮ったのかしら?
タチ中心でウケを映さないほうが良いわこれ
0499薔薇と百合の名無しさん2022/09/21(水) 18:18:15.90ID:thUIE4aX0
>>495
あたしもよく思うわ
ノンケAVだとウケの女を映す影響なのかしら

掘ってるガチムチの太いタチをもっと映す動画が増えてほしいわ
あたしもこんな体に掘られたいって思いながら見たいのよね
0502薔薇と百合の名無しさん2022/09/21(水) 18:50:27.25ID:thUIE4aX0
不思議ね
タチ中心もっと増えてもいいはずよ
ぜったい需要あるわよ
0504薔薇と百合の名無しさん2022/09/21(水) 20:53:01.76ID:HSsjdSsv0
わかるわ。
ぽんはぶで女性用AVとか、女目線のPOVとか探してる。
そういうのにはまだあんまいい男いないけど。
0505薔薇と百合の名無しさん2022/09/21(水) 21:28:35.21ID:AvxBWRut0
>>501
ウケ側が普段見られないアングルで撮るからじゃない?
タチ的には自分のケツ側からの映像要らなそうだし
0506薔薇と百合の名無しさん2022/09/21(水) 21:29:28.86ID:DbD27sjm0
>>503
絶対それよね
この気色悪いウケにカメラを持たせて、タチの顔から体からチンポまで全部撮らせてほしい
0509薔薇と百合の名無しさん2022/09/22(木) 20:04:16.62ID:EqwionlM0
ウケがデカイ体してたらウケを映してほしい
タチがデカイならタチを映してほしい

どっちもデカイならタチをもっと映してほしい
0510薔薇と百合の名無しさん2022/09/22(木) 20:04:34.79ID:EqwionlM0
あと受け目線だけじゃなくて、カメラマンが横から撮影するときとかも
タチの体をもっと映してほしい

ノンケもの見るときも責めてる男を見てるし
まあ、そりゃ当然か
0514薔薇と百合の名無しさん2022/09/22(木) 21:37:00.85ID:2u4so/6o0
縛るからSMってわけじゃないのよ
0519薔薇と百合の名無しさん2022/09/23(金) 13:36:05.06ID:elnIFAWc0
>>511の縄を解いた後かしら?
0520薔薇と百合の名無しさん2022/09/23(金) 16:59:36.50ID:Ovgi4u3r0
>>511
>>517
顔が全部見えないほうが自分好みのイケメンに違いないと脳内補正してしまうわ…
掘り倒したくてムラムラしちゃう
0524薔薇と百合の名無しさん2022/09/24(土) 00:05:00.18ID:81PwDHBb0
>>523
このスレにいるとこのレベルのガタイでも物足りなく思えるわ
普通に良いガタイなのにね
0528薔薇と百合の名無しさん2022/09/24(土) 09:22:20.08ID:sYUuecir0
どうせここじゃヤレる訳じゃないんだから中途半端なのは見る必要ないのよね
まあそれでも個人的にタイプなのがたまにあるから多少スレチでも貼るなとは言わないけど
0535薔薇と百合の名無しさん2022/09/24(土) 13:03:38.61ID:IGQY6DKQ0
あたしも太腿もこれくらい鍛えてあれば余裕で満足だけど、ここの一部の住人はかなり審査厳しいよね
0541薔薇と百合の名無しさん2022/09/24(土) 15:53:31.67ID:8btSDI660
>>523
いやこれ普通に脚鍛えてないでしょ
これを鍛えてると言ってるのは男の脚を知らないまんこ?
0542薔薇と百合の名無しさん2022/09/24(土) 17:12:40.31ID:SmNr2h5y0
>>523
こんだけ太かったら普通に鍛えてるわよ

むしろ脚さぼってるって言ってみたかったマンコじゃないかしら
0543薔薇と百合の名無しさん2022/09/24(土) 17:32:15.64ID:HCIYlSth0
>>542
連 投 終 わっ た?
0545薔薇と百合の名無しさん2022/09/24(土) 17:47:32.27ID:R4qxDsUt0
ふくらはぎ見れば鍛えてるってわかる
太腿はもうちょっと欲しいけど
0549薔薇と百合の名無しさん2022/09/24(土) 18:30:37.64ID:IS6YGWR50
筋肉はあるけど脂肪も相当あるわよね。てかそういうのを愛でるスレだったね。失礼しましたー
0553薔薇と百合の名無しさん2022/09/25(日) 00:12:43.25ID:Q45A2G2w0
>>523
三角筋と上腕これだけついてれば上出来よ
0558薔薇と百合の名無しさん2022/09/25(日) 11:24:31.28ID:rKcbiFrf0
ガッチビぽいわね
太股もちゃんと鍛えてればタイプだけど惜しいわ
0559薔薇と百合の名無しさん2022/09/25(日) 11:56:27.17ID:nikgkQ5T0
何でもそうだけど、ある程度やってみないと分からない事ってあるのよ。
弘法筆を選ばずなんていうけど、初心者もまた筆の良し悪しは分からないの。少しやって上達すると分かるようになってくる。

筋トレしてる人には、これは少なからずトレーニングしているなと分かるの。
0561薔薇と百合の名無しさん2022/09/25(日) 12:53:49.05ID:UUu3vYxh0
しつこいマンコがまだ下半身さぼってるって勘違いしてるのね
上半身がでかいだけで脚も普通に太いわよこれ
本当のチキンレッグってもっと極端だから
0562薔薇と百合の名無しさん2022/09/25(日) 13:00:32.09ID:Q45A2G2w0
>>554
老眼のせいでそう見えるのね
0566薔薇と百合の名無しさん2022/09/25(日) 14:49:07.51ID:QMbhMGer0
サウナで2人っきりの時に口でしたことあるわ
たっぷり口で受け止めたわよ
0570薔薇と百合の名無しさん2022/09/25(日) 16:51:12.91ID:8FyED9Eo0
またidコロコロマンコが暴れてるのね・・・。
0575薔薇と百合の名無しさん2022/09/25(日) 19:29:48.36ID:yIJStK1a0
あご周りがすっきりしたかな?くらいね
どちらにせよかわいいわ
0578薔薇と百合の名無しさん2022/09/25(日) 20:07:25.90ID:OEKF/dO/0
アゴ周りもだけど腹回りも違うじゃない
まあ凹ましてる可能性もあるけど
0580薔薇と百合の名無しさん2022/09/25(日) 21:44:50.70ID:qURDtTYZ0
イケメンのガチムチには全く萌えないの
ちょいブサのガチムチのほうが好き
0581薔薇と百合の名無しさん2022/09/26(月) 01:09:52.43ID:1In3fG5z0
てか皆さんこの人の動画見た事ないの??ギター弾いてるやつとか
0587薔薇と百合の名無しさん2022/09/26(月) 11:50:49.11ID:lGwZRPPq0
>>586
あんたがね
0590薔薇と百合の名無しさん2022/09/26(月) 20:29:01.34ID:AZYtDUy30
>>565
これ筋肉デブなの?
ただの肥満デブじゃない?
0592薔薇と百合の名無しさん2022/09/26(月) 20:33:02.26ID:1QVaiMeC0
>>590
こう言うのが筋肉デブって言うのよ
クソマンコさんw
筋肉なければこう言う肉の付き方しないのよ
わかったら巨大ディルトで
グロテスクな汚穴でもほじってなw
0594薔薇と百合の名無しさん2022/09/26(月) 22:14:44.48ID:Fbz15aX60
>>589
細すぎ気持ち悪い
0598薔薇と百合の名無しさん2022/09/26(月) 23:04:37.49ID:j5dcRbWk0
>>596
教えて
0601薔薇と百合の名無しさん2022/09/27(火) 11:27:36.47ID:D5u/nL6F0
スレ違いはスレ違いだしね
続きは向こうの脂肪デブスレでやってね
0605薔薇と百合の名無しさん2022/09/27(火) 12:00:02.14ID:rbtiW9Rl0
駄デブを否定された人がいやがらせで貼ってそう
0606薔薇と百合の名無しさん2022/09/27(火) 12:15:21.93ID:d17a2OU50
>>602
こういうの見ると必ず網で捕まえそこねてお腹から下が取れちゃった蝉を思い出すのよね
幼い頃の夏のせつない思い出よ
0607薔薇と百合の名無しさん2022/09/27(火) 12:30:42.95ID:hclxJ8800
>>602
何がいいのかさっぱりわからないわ
フィギュアやアメコミヒーローとか漫画のキャラの理想の実現としては面白いけど

エロいとかなりたいとはちっとも思わないわね
むしろカットを入れたくないのよ
あんまり逆三角形にもしたくないし
0614薔薇と百合の名無しさん2022/09/27(火) 13:44:20.22ID:T4oOBxe80
×肉が足らない
○脂肪が足らない
ここの自称ガチデブの筋肉量なんてたかが知れてるだろw
0615薔薇と百合の名無しさん2022/09/27(火) 14:06:42.73ID:sJBT0Bow0
刑務所から出てきた人が、街中はブスばっかり!って驚くのと同じ現象だわ。
あるいは白人は全員イケメン/美女だと思っている。
0619薔薇と百合の名無しさん2022/09/27(火) 19:52:36.14ID:8ScqB5io0
絵はいらない
0631薔薇と百合の名無しさん2022/09/28(水) 12:42:13.93ID:k+x2CFLv0
>>629
パーソナルお願いしたことあるんだけど満喫したわよ〜
0635薔薇と百合の名無しさん2022/09/28(水) 12:56:14.02ID:aTIbtSOw0
>>602
微妙にデベソで気持ち悪い
0636薔薇と百合の名無しさん2022/09/28(水) 15:56:00.51ID:O64tQxRk0
飯野さんはゲイバーに来るのかしら?
0639薔薇と百合の名無しさん2022/09/28(水) 18:07:55.09ID:oteYqzHx0
>>629
2枚目の人はタイプなの。
0640薔薇と百合の名無しさん2022/09/28(水) 18:45:37.86ID:57TGmH0F0
>>639
ダメよ!
アタシが最初に目を付けたんだからっ
あなたは3枚目のコでガマンしなさい
オマケに1枚目もつけてあげても良いわよ
0642薔薇と百合の名無しさん2022/09/28(水) 18:53:47.65ID:57TGmH0F0
>>641
・肘があり得ない方向にグニャリとか
・骨折して骨が腕を突き破って露出とか
フェイクかもしれないけど昔見た動画がトラウマになってるの
0658薔薇と百合の名無しさん2022/09/29(木) 16:48:57.29ID:+hM7PV8I0
コースケの人気がいまいちわからないのよねぇ
筋肉量ならもっと上の人がいくらでもいるのに
0659薔薇と百合の名無しさん2022/09/29(木) 16:51:22.78ID:u+czrajK0
>>657
でもさ、全盛期のコング兄やんとかに比べるとレベルは落ちるわよ。
0664薔薇と百合の名無しさん2022/09/29(木) 18:51:00.04ID:U8U8h6tS0
>>642
昔骨砕ける音して変な方向に曲がった腕で絶叫する腕相撲動画テレビでたまにやってたわよね
0669薔薇と百合の名無しさん2022/09/29(木) 21:56:34.07ID:TWvSO2Mn0
>>665
それはむしろプラス要素では?
コースケ個人的には身体は抜群なんだけど顔が微妙
ブサカワイイって感じじゃなくて純粋に不細工
0670薔薇と百合の名無しさん2022/09/29(木) 22:40:42.56ID:AAov2sy50
コースケ、服の趣味もアレだしノンケだったら非モテで一生を終えてたわね
0676薔薇と百合の名無しさん2022/09/30(金) 03:05:34.72ID:oLU5dPl/0
>>673
これが誰かは知らないけど、こういうコスプレ見ると、みゅうじにしか見えなくて全くエロさ感じない自分がいる・・・

みゅうじ本当に無理・・・
常に顔を隠して黙ってて欲しかった・・・
0677薔薇と百合の名無しさん2022/09/30(金) 03:46:22.43ID:VzdosKet0
>>674
この構図、ソソるわ。
0680薔薇と百合の名無しさん2022/09/30(金) 05:23:03.32ID:0uPmfYYm0
体力ある男は性欲も強い

これ、マメな
0690薔薇と百合の名無しさん2022/09/30(金) 16:52:30.30ID:CJAoATTR0
脂肪デブやめろ
0698薔薇と百合の名無しさん2022/09/30(金) 21:05:05.82ID:chJlPkya0
>>664
大分昔の話だけどNHKで放送した全日アマ相撲で取組中大腿骨骨折ってのがあったよ
0699薔薇と百合の名無しさん2022/09/30(金) 21:10:33.98ID:zioJKUGG0
>>696
確かに顔に違和感はあるけどひげや髪の輪郭は背景と自然に馴染んでるし光源の位置も大体あってる
そこまでできる人は顔全体の違和感なんて残さないと思うのよね
0703薔薇と百合の名無しさん2022/10/01(土) 12:25:24.70ID:eHcxTj2R0
合成ってバカ?本人のインスタ見りゃいいでしょ鍵垢でもないのに
0705薔薇と百合の名無しさん2022/10/01(土) 13:30:31.25ID:MgXLUeVW0
じゃあ合成だと思っても黙ってろブス
0710薔薇と百合の名無しさん2022/10/01(土) 14:48:19.93ID:i/NIlZ+tS
>>708
可愛いわ
0712薔薇と百合の名無しさん2022/10/01(土) 15:03:11.37ID:1tCjbJKD0
足細く見える
0713薔薇と百合の名無しさん2022/10/01(土) 15:04:57.26ID:UBDMYh080
これって自撮りしてるの?
0720薔薇と百合の名無しさん2022/10/01(土) 18:04:51.50ID:xUZYhhHd0
>>718
結構ボコついてていい足だぞこの人。
コンプレッション着た別の画像はプチバズってた。
0729薔薇と百合の名無しさん2022/10/02(日) 07:33:34.95ID:iPZOQ9g70
時代は、韓流系の前髪スリムがゲイのトレンド!

だいたいガチムチ至上主義が糞すぎ!
ガチムチはだいたいブスだよね!
というかそもそも人間に見えない!
わざとワンサイズ小さい服着て、
冬なのに半袖のシャツ着るのキモすぎ!
ガチムチにとどまる理由がわからない!
プロテイン飲みすきで病気なんだから、
早く病院行けばいいのに!
0730薔薇と百合の名無しさん2022/10/02(日) 07:35:24.26ID:iPZOQ9g70
みんなガチムチを持ち上げてるけど、そもそもガチムチは不健康で不自然な状態だからね。
一般的な健康体は「スリム」だから。
皆ガチムチになりたくない。てか、自身も認識してるだろうに。
そのガチムチな体型、努力はムダなのよ?
その体型、鏡に映して綺麗、格好良いと思う?

それと、ガチムチの批判的な書込みあると、妬みとかマンコと決めつけて、
ガチムチはモテるなんて気味悪い事を書かないでね。

あくまでもガチムチが好きな人達のマニアックな趣向の中でモテるだけだから。
あんま調子のらない方が良いよ。
あくまでゲイにモテるのは健康的な「スリム」だからね。
見苦しく努力して得た体型では意味が無いのよ。
0735薔薇と百合の名無しさん2022/10/02(日) 08:27:37.80ID:dKcS/J6H0
マジレスすると医学的に一番病気が少ないとされてるのはたしか軽度の肥満
0737薔薇と百合の名無しさん2022/10/02(日) 10:05:15.06ID:qOG9XG040
ガリって石ころ帽子でも被ったみたいに眼中に入れて貰えないし、辛いんでしょ。少しでも構って欲しいのよ
0738薔薇と百合の名無しさん2022/10/02(日) 16:54:38.31ID:wioMHK2C0
あたしは前髪すきだけど、前髪むっちり〜ぽっちゃり〜ガチムチがいいわ
0741薔薇と百合の名無しさん2022/10/02(日) 19:27:03.01ID:hZ1YoB/e0
>>737
話の腰を折ってごめんなさい。バカだから分かんないの。前半の文はどう言う意味?
0742薔薇と百合の名無しさん2022/10/02(日) 20:17:11.31ID:Ya60lVC20
>>741
アタシも分かんなくって「石ころ帽子被ったみたい」って慣用句でもあるのかとググっちゃったわw
ドラえもんの道具よ
被ると誰も気に留めないそのへんの石っころみたいな扱いになるっていう
0744薔薇と百合の名無しさん2022/10/02(日) 20:24:23.03ID:RHcw4fI80
>>741
「ガリって石ころ」は去年鮮烈にデビューしたアイドルグループだけど
わずか一週間でメンバー全員が事故で亡くなったのね
そのファンクラブの帽子を被ってる奴と目を合わせると呪われるって都市伝説があるの
0747薔薇と百合の名無しさん2022/10/02(日) 21:34:02.02ID:1UbgjuUJ0
>>746
大地さん良いわね
彼氏いるのかしら、お近づきになりたいわ
0750薔薇と百合の名無しさん2022/10/02(日) 21:52:55.25ID:dKcS/J6H0
>>745
このひとほんと好き。
もう少し絞ってカットが欲しいなんて思うけど、肩幅、僧帽筋、バランスが良い。
0752薔薇と百合の名無しさん2022/10/02(日) 22:13:01.92ID:oRP4oBGN0
すんごい速さで突いてくれるわよ!
0753薔薇と百合の名無しさん2022/10/02(日) 22:14:03.54ID:UtATd0dE0
>>751
この人はGOGOなんてやらないからこそいいのよ
0756薔薇と百合の名無しさん2022/10/02(日) 23:36:28.94ID:gjk3rp7r0
GOGOって箱運営オカマの口車に乗せられたバカしかいないでしょ
あいつの金儲けに利用される哀れな小道具
0760薔薇と百合の名無しさん2022/10/03(月) 02:48:03.64ID:xp3VxccZ0
あんなに生でハメられまくってたから
なんらかの病気かな
0765薔薇と百合の名無しさん2022/10/03(月) 09:24:37.92ID:ZllHQFeG0
ナイモンにいるし、頻繁にピンクの○が付いてるからから直接メッセして聞けば?
0766薔薇と百合の名無しさん2022/10/03(月) 09:47:31.54ID:eE4IJ73+0
どのエリアに住んでるかわからないと見つからなくない?
0767薔薇と百合の名無しさん2022/10/03(月) 10:13:04.19ID:duFKfyjV0
ナイモンプロフィールにタチかタチよりリバと書いてないとフィルターで弾いてるの。大地さんはタチなのかしら?
0768薔薇と百合の名無しさん2022/10/03(月) 11:36:39.50ID:yrnAevdT0
>>767
バリウケだったわよ?
0771薔薇と百合の名無しさん2022/10/03(月) 21:25:52.21ID:eaaSTBGn0
プロフ見たけどデカマラ好きって書いてあったわ
あんたたち、デカマラじゃないと相手にされないわよ?
0772薔薇と百合の名無しさん2022/10/03(月) 21:29:32.81ID:THcFQU/p0
結局タチウケどっちなのよw
0774薔薇と百合の名無しさん2022/10/04(火) 05:50:20.78ID:QsQ7Xn+N0
このスレってデブ禁止って書いてあるのに
結局ホモが言うデカいカラダって
ホモ的ガチムチ(ただの脂肪デブ)の事なのねw
0777薔薇と百合の名無しさん2022/10/04(火) 06:46:46.30ID:Wugr1BiU0
>>774
あなたの存在がスレチなのよわかる?
0783薔薇と百合の名無しさん2022/10/04(火) 08:52:17.25ID:xcjhNRej0
○成年とやって捕まったのよね

意外だったわー
0790薔薇と百合の名無しさん2022/10/04(火) 15:07:49.82ID:osptduDg0
>>789
この人ちょい、画像見てると身体の大きさがまちまちな時ありすぎて、動画も載せないし
0797薔薇と百合の名無しさん2022/10/04(火) 19:52:31.80ID:UdQOFZYs0
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >
0800薔薇と百合の名無しさん2022/10/04(火) 20:04:10.79ID:pus/2uAh0
なくなくなくない?
0801薔薇と百合の名無しさん2022/10/04(火) 20:32:09.06ID:cqJ00D7n0
ガタイいいし家金持ちなのに本人の性格に難ありすぎて彼氏できないハーフの子かしら?
0803薔薇と百合の名無しさん2022/10/04(火) 20:38:29.04ID:ttj2zDYb0
ルチ将軍のIQは1300
前頭葉の発達だけでは判断できないわ
0806薔薇と百合の名無しさん2022/10/04(火) 20:41:09.69ID:ttj2zDYb0
やだ!どうしてわかったの?
0807薔薇と百合の名無しさん2022/10/04(火) 20:45:27.09ID:i91B5K4e0
>>802
ああ横に伸ばしてるからアタマぺったんこなのね
普通に撮れば普通のアタマじゃない
0811薔薇と百合の名無しさん2022/10/04(火) 22:46:31.98ID:0+0CG+2T0
>>810
誰の話か分からないけど
0813薔薇と百合の名無しさん2022/10/04(火) 23:06:53.54ID:A0g5q68a0
ホモ世界に来るのは人間的におかしな奴ばかりだ
自分の話と自慢しかしないとか人格障害レベル
カラダも腕しか見るとこないやつとか
エッチも独りよがりで下手くそ。演技もテクもない

>>783
ホモ他人の見間違えしてんな
いつも全然違う人の話ばっかじゃん
いい加減脳神経科行きな!!(爆笑)
0817薔薇と百合の名無しさん2022/10/05(水) 02:58:56.47ID:l7mqlQM00
中華マッチョって気軽に触らせてくれるのよ
0823薔薇と百合の名無しさん2022/10/05(水) 17:11:14.67ID:xoE/C6Wa0
>>810
mfの相場知らないから何とも言えないけど高くない?
アメリカとのハーフと言ってるけど黒人とのハーフでしょあれ
0828薔薇と百合の名無しさん2022/10/05(水) 19:16:12.91ID:wrBaBujS0
>>827
モザイク濃いめと薄いめってなによ
商売経験ないくせに下手に商売しようとして失敗いてるわ
0829薔薇と百合の名無しさん2022/10/05(水) 19:22:30.03ID:Gu1FyBfk0
>>828
濃いめは安売りって事かしら
安くはないけど
0831薔薇と百合の名無しさん2022/10/05(水) 19:23:56.80ID:/gzctjGp0
ちなみにTwitterのプロフは171ね
設定しっかり固めないからバラバラだわ
0832薔薇と百合の名無しさん2022/10/05(水) 19:25:40.83ID:02RD1Pjc0
このちんこを見るために5000円は出せないわ
ガタイも加工してないと特別凄いわけでもないし
0833薔薇と百合の名無しさん2022/10/05(水) 20:02:37.12ID:twPN+TB90
ジムでおっさんにステ?って言われて発狂してたね
ステは筋肉以外も指の先まで肥大するから特長出やすいからねー
脂肪の方が多いからステなんてやってないと思うけどね!(爆笑)
0838薔薇と百合の名無しさん2022/10/05(水) 21:42:53.98ID:nBb9Cc8T0
>>833
それ自分すごいアピールするための作り話よ
初対面の人間にステどうこう言う奴いるわけないでしょ
0842薔薇と百合の名無しさん2022/10/05(水) 23:15:54.31ID:JHPdPazq0
こんなピチピチ服(しかも肌着なし)はただの変態にしか見えないのよね……
0847薔薇と百合の名無しさん2022/10/05(水) 23:55:49.63ID:x/gDaZIO0
>>838
ウソではないな
ワケのわからん気狂いオッサン多いからな
ムキになって晒す方も晒す方だが

まあ、ここも彼に言いよって手のひらピシャリと叩かれ
ブロックされたホモのおっさんが
なんやらかんやら文句つけて
負け犬の遠吠えしてるけども(爆笑)
0849薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 00:17:19.64ID:HKBiJi6S0
【悲報】おっさん煽り、(爆笑)に年齢が滲み出てしまう
0850薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 00:39:33.26ID:Z5oNIpDj0
いつものかまってちゃんナマポ老人よ
相手にすると居座るからその辺にしといてね
0851薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 00:45:09.11ID:4GL+5lHB0
本人かもね
フォロワー多いし掲示板書かれてるよって教えられて来た可能性があるわ
0852薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 01:15:21.83ID:/c+0pUMe0
>>845
肩の筋肉を鍛えてメロンのように丸くするの(本当
0853薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 02:23:41.61ID:qk4NPFfl0
>>851
見てると思って書いてんのwwwおっさんwww
0854薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 10:18:16.17ID:RJM7Oqou0
日本語不自由そうね本人かしら
0857薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 11:41:33.89ID:kPMqBBLE0
>>856
トレーニングしてる人達にとっては普通よ?
0861薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 11:59:18.45ID:55090j9O0
>>858
メロン肩でググってみると市民権を得ている言葉ってわかるよ。
0863薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 12:07:46.65ID:C9iYuiwG0
メロン肩のことなんて誰も言ってないのに
ひとりでそこに拘ってる知的障害者は国語のドリルで理解力を身につけましょう
0867薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 12:32:15.14ID:YaHMngdM0
流石にこれは難癖ね。メロン肩なんてトレーニーでは通じるものじゃないの?
筋トレしてないのバレるわよ。
0868薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 13:08:22.05ID:vpyXS/me0
トレーニーならメロン肩は普通に使う言葉だけど
非トレーニーは知らないかも
0869薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 13:36:27.25ID:MXM/2sc40
関係ないけど、ゴリラくんとかいう自称ノンケの
ちんちんや射精さらしてる子の
ちんちんと体がすき
むっちりしてていいのよ
0870薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 13:36:36.67ID:kPMqBBLE0
>>868
それね、多分これどう説明しても無駄だわw
無知な評論家気取りクレーマー相手にしたって無意味なのよw
0871薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 13:41:54.89ID:T4hMkvnn0
フィジークが流行り始めてから肩メロンは日本でも広まったんじゃね?
ポージングしないからリラックスの肩勝負
0873薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 14:15:38.06ID:iGtA+64i0
メロン肩は周知でも「肩にメロンください」という日本語の不自由さは普通じゃないって話よ……?
0876薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 15:28:35.14ID:HKBiJi6S0
> アスペルガー症候群になると、いわゆる間接的な表現や比喩・皮肉を文字通り受け取ってしまう傾向にあります。
間接的な表現、あるいは文脈・行間を読むことが苦手なので、 相手の真意を理解できなかったり、ユーモアやお世辞・社交辞令も真に受けてしまうこともあります。
0877薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 15:31:51.55ID:kPMqBBLE0
>>873
普通の日本人で、トレーニング知識もあって、それなりに真面目にトレーニングしてたら読解出来る
貴方が異常なのよ、心療内科行きなさい
0880薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 16:06:53.67ID:kPMqBBLE0
>>879
貴方一人の世界観の話をされても困るわ、世界は広いのよ外に出なさい
0881薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 16:10:17.42ID:iGtA+64i0
あら、いいブーメランね
一緒にお外で遊びましょう?私達邪魔なのよ
0882薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 16:26:43.48ID:mlanrueO0
>>844
しかし件のカレ、コロナ前に見たことあるけどまったく大きくなった感じがないわね
加工した自分の画像見るだけで満足してるのかしら。少なくともここ的にはスレ違いな身体ね
0883薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 16:56:11.02ID:qk4NPFfl0
ジジイが今の言葉知らなくてアカッパジ掻いてやがるwww
メロン肩くらい知っとけボケ老人
0884薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 17:04:59.54ID:SBQh3lL30
擁護する気にはなれないからとりあえず「変よ」とだけ言うわ
擁護されたかったらもっと身体大きくしなさいって誰か伝えておいて
0885薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 17:20:17.18ID:4GL+5lHB0
胸も肩も出てないから写真加工頑張ってるのねって感じね
https://i.imgur.com/WKXyUCX.jpg
0886薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 17:42:46.93ID:CPImjnLW0
>>883
あんたの狭い世界の中の常識なんてこっちは知った事じゃないわよ!!言葉だけで若ぶってマウント取れると思うんじゃ無いわよ、ブス!!
0888薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 19:00:08.81ID:rBYV2Nod0
滋賀土人が平日日中に顔とID真っ赤にしてて笑うわ
自演自己擁護も欠かさないしばればれね
0889薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 19:01:15.93ID:+Iqbezwp0
『ください』という他力本願な言葉を使ったせいで伝わらなかったんでしょうに
0890薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 19:24:40.40ID:2SmPNOKa0
滋賀は韓国人だからプロフ詐称チビの日本語のおかしさに気づけないの
0891薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 19:41:01.17ID:qk4NPFfl0
ホモジジイの狭い世界じゃ
ついてこれねえんだろうよ、

超人気マッチョ若タチに言いよるから
ブロックされるんだよなァwwww
0893薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 20:36:08.67ID:26OJYWXD0
知ったかぶり鳥間婆、
滋賀在住マンコの名言

「腸腰筋がいいわ」 

外から見えないわよ


「脚トレさぼってるわね」

上半身がでかいだけで脚も太いわよ、これ
0894薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 20:36:12.42ID:NLCB+WlI0
>>873
あたしも、肩にメロンくださいは変だと思うわ。

メロン肩のことを指してるのは分かるけど、
肩にメロンが実ってます、とか
肩にメロンが欲しい、とかなら分かるけどね。

まだまだメロン肩とは言えないけど、頑張って鍛えてます、だから誰か肩にメロンをください、に意味なのかしらね?

文章として不自由だと思うわ。
0895薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 20:39:37.98ID:HZe7AA1u0
>>893
こういうマンコがいるって前提でメロン肩の流れも見たほうがいいわよ
引くに引けないマンコがいるみたいだけど
0896薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 20:41:00.26ID:nu1Ze3+Z0
巨乳になりたい女が「胸にスイカください」っていうようなもんね
ありえいえばあり

胸をスイカにたとえるなんて知らなかったからチンプンカンプンなんでしょ
0897薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 20:46:38.70ID:iGtA+64i0
>>896
普通に苦しいわよ
そして私が言うことじゃないけどそろそろちゃんとした筋肉デブが欲しいわ。清涼剤よ
0898薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 20:48:46.78ID:ddNq2Zue0
女の例に例えるなら、Fカップの女が胸にスイカ下さい言ってるから、分かりにくいのよ。
0901薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 21:24:32.45ID:qk4NPFfl0
おっさんには分からないような書き方してんだろうね

ホモサロで一人相撲してるおっさんには理解できないと思う(笑)
0906薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 23:10:13.18ID:eiRSJTUC0
>>905
こっちの方が好き
0907薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 23:12:27.15ID:rdhrblf80
隠語なんだから、通じなくて当然。
分かる人に分かればいいのに、日本語どうこう難癖付けるなんて…フェミっぽいわ。
0908薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 23:16:06.57ID:GlE7F+Mo0
自分で鍛えて肩にメロン乗せたいなら分かるわ
他力本願の下さいは意味不明よ
0909薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 23:18:54.27ID:MDqgcke/0
大津の在日ナマポが、またスレチな画像貼って荒らしてるのね。
0910薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 23:19:41.24ID:2x/xDJmI0
>>905
あら、かわいい❤
0911薔薇と百合の名無しさん2022/10/06(木) 23:50:56.17ID:7itnayQo0
>>841
この子誰?
0915薔薇と百合の名無しさん2022/10/07(金) 00:09:55.60ID:voeNCHkC0
>>905
やだかわいい〜
いい人オーラ出てるわね〜かわいいわ〜
0919薔薇と百合の名無しさん2022/10/07(金) 00:27:10.21ID:ChDUbQHd0
>>908
神様!優しいお姉ちゃんが欲しいです!(オネェちゃんはいらないです!)
と同じでしょ?
0926薔薇と百合の名無しさん2022/10/07(金) 03:19:52.22ID:m80OxGcg0
>>920
年とったら古市新太になるかも。
0930薔薇と百合の名無しさん2022/10/07(金) 09:53:52.91ID:hdCkOjKb0
お前を素通りしてビーチの金髪美女に突撃だよ
0934薔薇と百合の名無しさん2022/10/07(金) 10:53:43.44ID:0uTDMyvc0
>>930
金髪美女(シーメール)に砂浜でアナルガン堀りされるのね
それを見ながら焼きそばとポカリスをいただくわね
0936薔薇と百合の名無しさん2022/10/07(金) 11:10:47.75ID:IqZCGAV20
波は〜ジェットコースタ〜
0940薔薇と百合の名無しさん2022/10/07(金) 15:49:46.35ID:nvTgUaBK0
ここ筋肉デブonlyスレなんだけど、デブ要素ゼロのクソ画像貼りにくるやつなんなん
0942薔薇と百合の名無しさん2022/10/07(金) 16:59:08.21ID:i3gmuaus0
>>937
ほっそ
0943薔薇と百合の名無しさん2022/10/07(金) 17:11:40.62ID:Oze0rn2L0
>>937
腰回りもガッチリしていて骨格から本当にイケメンで素敵なんだけどYouTubeで喋ってる姿見ると萎える…口悪い姫キャラなんでしょうね、リアルはって感じ…!
0944薔薇と百合の名無しさん2022/10/07(金) 17:32:36.57ID:hdCkOjKb0
喋るとなんの魅力もないよね
背だけはあるけど、顔は扁平で目が離れてるし鼻は低いし
舞台映えはしないよね。
性格なんて言に及ばす。精神年齢が低過ぎてセックル以外の関わり持ちたくないね。
そのセックルうまいとは思わないけども(爆笑)
まあファンズでチンポ出してるからフォロワー付いてるけど
数だけだよね
0946薔薇と百合の名無しさん2022/10/07(金) 18:22:24.40ID:I391Bdyb0
ホモキャラも滋賀県の草加婆のキャラの1つよ

http://nenabe.22web.org/torima/prof.htm

生息中の板]
メイン…男女板、育児板、同性愛サロン、ニュース速報+
サブ…冠婚葬祭、最悪、オカルト、生活サロン、生活全般、 女性、既女、美容、喪男、喪女、
ニュー速VIP、河川・ダム等、独身女性限定、社会、世評板、臨時地震、
恋愛サロン、同性愛、大人の同性愛、ゲームサロン、ポケモン、その他、多数の板に出没

性別]
男性に対して極めてコンプレックスの強い婆でネナベ癖があり、たまに自分自身をオカマと認定して印象操作を行う。
しかし、観察歴が長い人や洞察力が高い人や深層心理を探るのに長けた人からは婆だとバレバレです。

特徴
荒らし歴が長く自分の演技に自信を持っている為、逆にボロを出してしまうことが多い。
他のキャラ同様、複数IDでネナベ工作を行うがよく観察していればバレバレである。
敵対人物を連呼してそのコテに擦り付けようとすることもよくあるので注意。
0947薔薇と百合の名無しさん2022/10/07(金) 20:23:20.52ID:zbKC4ZA/0
>>937
配信見たら性格かなり悪くて引いたわ
こいつはあくまで観賞用ね
金出すほどではないわ
0949薔薇と百合の名無しさん2022/10/07(金) 20:39:05.54ID:PvqCvx560
なんだかボロクソね
全裸で寝転がりながら誘われたら喜んでやっちゃうくせに
0958薔薇と百合の名無しさん2022/10/08(土) 00:44:08.20ID:98LO4FR80
>>957
わかりやすくて好き
どこかの落書き師みたいに文字羅列しないのは好印象だわ
0959薔薇と百合の名無しさん2022/10/08(土) 00:49:34.23ID:Un1cMtPl0
見慣れないタッチだと思ったら日本人絵師じゃないのね
エロいわ
0971薔薇と百合の名無しさん2022/10/08(土) 11:02:27.08ID:d0oLVEBn0
中国人から見ても韓国のあの髪型はダサいらしいわね
あんなのしてるのバカだけ
0974薔薇と百合の名無しさん2022/10/08(土) 13:34:27.56ID:kVuEOWzi0
>>971
そのへんのマッシュはまだましよ
あっちはもっとキノコみたいな頭が多いんだから
0977薔薇と百合の名無しさん2022/10/08(土) 14:05:13.57ID:1gy8gvBn0
基本はただの冴えないおじさんなんだけど、そこがいいのよねぇ
0978薔薇と百合の名無しさん2022/10/08(土) 17:08:06.18ID:4LPOoMMY0
あの、会場の女性たちから嘲笑を浴びたのがトラウマで
最近ひたすらダイエットし始めたホモのオジサンね(爆笑)
0979薔薇と百合の名無しさん2022/10/08(土) 17:53:05.25ID:pu/7gUUm0
え、別人に見えたわ
0980薔薇と百合の名無しさん2022/10/08(土) 17:55:29.86ID:7nqUEUll0
>>978
ねぇ、そういう、当初はぜんぜんそんなこと言われてなかったのに突然さも事実かのように適当なこと言い出す、のってどのくらいの期間が経ったら、とか基準とかマニュアルがあるの?
この板でもよく見かけるわ。
0985薔薇と百合の名無しさん2022/10/08(土) 20:08:12.61ID:60Ajg1JR0
(笑)、(爆笑)腐れマンコね
まだ絶滅してなかったんだ
0987薔薇と百合の名無しさん2022/10/08(土) 20:37:41.16ID:4LPOoMMY0
女性に笑われて動揺しまくって上着脱ぎ捨てたもんね
あれはほんとショックだったと思うよ

爆笑!!w
0989薔薇と百合の名無しさん2022/10/08(土) 23:25:19.08ID:Kh2AWDWq0
なんで皆972さんが誰なのか知ってるのよ!ずるい!教えなさいよ!!超どタイプ!!!
0990薔薇と百合の名無しさん2022/10/08(土) 23:28:06.01ID:y5hhUfc30
ヒント:東急メンズ館 下着モデル 女性大爆笑

で検索!!(爆笑)
0991薔薇と百合の名無しさん2022/10/08(土) 23:56:04.64ID:ol8SNdS80
>>989
逆になんで知らないのよ?
0993薔薇と百合の名無しさん2022/10/09(日) 02:47:50.88ID:1moeZlRN0
顔違わない?
0994薔薇と百合の名無しさん2022/10/09(日) 04:42:38.33ID:nblau5fg0
そのこうすけじゃなくて!
下着モデル大失敗のcourse kだよ!(爆笑)
0999薔薇と百合の名無しさん2022/10/09(日) 10:16:37.39ID:sOA3v0vmS
画像検索しなさいよ
1000薔薇と百合の名無しさん2022/10/09(日) 10:48:00.61ID:da4gwfU90
満レス御礼
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 11時間 41分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況