デカい乳首が好きでたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003薔薇と百合の名無しさん2022/10/16(日) 19:00:15.01ID:cMkQbo4M0
わかる
乳首と乳輪は大きければ大きいほどいい
顔超美人で華奢なBカップなのに、ブラ外したら余裕で500円玉超える乳輪とデカ乳首というとんでもない女の子がいて興奮しまくってSEXしまくった
今の嫁なんですけど
子供産んでさらにエロ乳首になってて今でも嫁の体力がある日はいっぱい抱かせてもらっているししゃぶりついて母乳飲ませてもらってる
美人と巨大乳輪乳首は3日では飽きない
0004薔薇と百合の名無しさん2022/10/17(月) 18:19:59.74ID:tzM6fn480
部活の後輩が二次元ボディでHカップだったけど、温泉で裸になった時に乳首がめちゃデカかったらしく、さらに後輩の女子に飲み会とかでめちゃホルスタインって笑い物にされてたな。
顔はウーパールーパーみたいなブスかわだったけど。
ワイが酔った勢いで本人に後輩女子に話のネタにされてることバラしたら泣いて部活やめちゃった。
0005薔薇と百合の名無しさん2022/10/20(木) 23:00:10.20ID:Yv/heot/0
なんでホルスタインの乳首拝もうとしなかったんだよ
嫁のおっぱい最高だけど、Bカップに対して乳輪めちゃくちゃデカいだけで、絶対値で言えばそんなにではあるから、巨乳のガチデカ乳輪はちょっと憧れる
俺の乳輪乳首フェチなのを理解して子供産まれても空き時間で俺にデカ乳首しゃぶらせながら手コキしてくれる嫁はマジで天使だけど、シングルCDみたいな乳輪も味わってみたい
嫁に出会ったのが早すぎて遊び倒す前に結婚してしまった
0007薔薇と百合の名無しさん2022/10/21(金) 17:05:04.40ID:Dh3cwR0W0
>>6
嫁のコンプレックスだった乳首に俺が興奮しまくって永遠に舐めまくってたのが嬉しかったらしくて、付き合い初めから今までずっと俺に乳首舐めさせてくれる
嫁のせいでデカ乳輪デカ乳首好きになってしまった
顔は今でも超可愛いし、今でもイチャイチャSEXさせてくれるし、出会って10年経つけど今でも飽きないわ。
子供産まれて乳首が黒ずんで大きくなったのがエロすぎるわ。
母乳もめっちゃ出る方らしくて「余っちゃうけど飲む?」って向こうから言い始めて、嫁のデカ乳首で授乳してもらうのが毎日のルーティーンだわ。
これで家事もできて子供生まれる前は一流企業の総合職のバリバリ仕事できる人だったからな。マジで最高の嫁。
0009薔薇と百合の名無しさん2022/10/24(月) 17:17:23.36ID:/CK+M52Y0
>>5
ちょっと強引だったけど拝んだよ。
服脱がそうとした時にはめちゃ抵抗してたのに、乳首しゃぶった途端によがりだして何だコイツと思った笑
0010薔薇と百合の名無しさん2022/10/27(木) 21:14:12.20ID:s6JpCrWq0
>>9
ホルスタインの乳輪どれぐらいでかかった?
0011薔薇と百合の名無しさん2022/10/28(金) 14:12:39.46ID:xYIMu1Vk0
>>10
もう10年くらい前の話だし、何cmとかまでは覚えてないけど、乳輪自体はちょいデカめくらい。
ブツブツは目立ってた。
それよりも乳首がデカくてちょっと引いた。
後輩女子達に影で笑い物にされるのも仕方ないと思った記憶ある。
俺の大学後輩と結婚して最近2人目の子供ができたみたいだけど、HカップからJカップになったと噂で聞いた。
0014薔薇と百合の名無しさん2022/11/15(火) 10:43:19.22ID:NXkhuZe70
>>10
先週末、ホルスタインの母乳飲んだった。
大学ある所に遊びに行くついでに連絡取ったら会おうって話になって、そのままホルスタインの家に。
旦那は出張中で、子供は実家に預け中だった。
ちなみにホルスタインの女後輩も一緒にいたんやけど、内心ホルスタインのこと嫌っててドSなんよ。
ホルスタイン着衣のまま柱に縛り付けて、胸だけ丸出しにして2人で乳首しゃぶりまくった。
初めて母乳飲んだけど、想像してたより味が薄くて不味かった。
3時間くらいしゃぶってたけど、途中からホルスタイン快感で発狂してた笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況