イケメン外國人のアルバム 24冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023薔薇と百合の名無しさん2022/10/20(木) 13:33:04.12ID:nPo/XoPM0
1か2で迷ってて5を開いたら5が圧倒的だった笑
0051薔薇と百合の名無しさん2022/10/27(木) 19:46:25.26ID:fCPh1o6r0
押さえてもこのボリューム感
0069薔薇と百合の名無しさん2022/11/01(火) 16:38:58.59ID:GlP5ozk/0
イーロンマスクが最近カッコよく見えてきた
0074薔薇と百合の名無しさん2022/11/03(木) 06:56:38.21ID:GJOb5O+30
2、3、5
特に2、5
汗まみれで絡まりたいわ
0091薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 23:27:55.34ID:5SvXQIaG0
>>89
5なら私一生浮気しない自信あるわ
0097薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 23:12:53.62ID:VmNgsG9m0
3ね
付き合いたいわ
0103薔薇と百合の名無しさん2022/11/11(金) 16:15:30.40ID:ttzIVwLh0
こんなショボい画像貼られてもリアクションに困るわ。
もっとエロいの貼りなさいよ。
0107薔薇と百合の名無しさん2022/11/12(土) 15:32:11.82ID:qC97QesG0
実際に外国人とヤッた人いる?
チンポ入った?
バニラセックスってしなさそうなんだけど
0110薔薇と百合の名無しさん2022/11/13(日) 00:44:07.12ID:Tor/tRcz0
>>107
今のセフレが外国人。
タチ同士で向こうはいつも掘りたいって感じ。
俺ウケの経験数回しかないから日本人なら頑張ってウケもする気はあるけどその外国人有り得ないぐらいデカいから絶対肛門潰れるからさせない。
顔も身体もいいし身長も高いから満足させたいけど絶対無理。
それでも会ってくれるけどね。
でもいつかは捨てられるのはわかってる。
0138薔薇と百合の名無しさん2022/11/19(土) 07:45:06.26ID:E26rsmbe0
>>136
私みたいに初めて見る人もいるし、載せてくれる人はいちいち覚えてないだろうからいいじゃない別に。
0160薔薇と百合の名無しさん2022/11/23(水) 16:43:20.00ID:j0F1yacq0
今『相棒』の再放送を見てるけれど、犯人が可愛いぽっちゃりデブだわ。

殺されるのは売れる前の桐谷健太だけれど。
0161薔薇と百合の名無しさん2022/11/23(水) 16:46:27.04ID:j0F1yacq0
なんでこっちに書き込まれてるの?別スレに書き込んだはずなのに……
0162薔薇と百合の名無しさん2022/11/23(水) 16:47:13.10ID:SJx4PYas0
>>161
たまにあるのよ、そういうこと。謎だけれど
0167薔薇と百合の名無しさん2022/11/24(木) 23:38:01.58ID:NveDwcf+0
>>158
1、2、3
保存したわ
0168薔薇と百合の名無しさん2022/11/24(木) 23:38:13.91ID:NveDwcf+0
>>136
私みたいに初めて見る人もいるし、載せてくれる人はいちいち覚えてないだろうからいいじゃない別に。
0200薔薇と百合の名無しさん2022/12/01(木) 16:58:59.25ID:QBTsx93h0
まあ、ダントツで5
0202薔薇と百合の名無しさん2022/12/02(金) 08:46:03.57ID:49QPAvTO0
>>195
5番目、腋の下スエた臭いがしそう
嗅がせろ、舐めさせろ
0210薔薇と百合の名無しさん2022/12/02(金) 23:22:24.97ID:KFqmbICU0
もう既にネタが尽きた感じね。
インスタ、Tiktokとか見た方がエロいの転がってるわ。
0221薔薇と百合の名無しさん2022/12/04(日) 15:22:46.74ID:l5W1TMl70
>>216
ちょっとの検索で数百のイケメンマッチョ裸体が見れるのよ。
そっちの方が効率よくない?
0222薔薇と百合の名無しさん2022/12/04(日) 17:13:14.15ID:RkoKKEcn0
独り占めにせず、みんなと楽しみを分かち合うのに価値があんじゃないの?
0227薔薇と百合の名無しさん2022/12/06(火) 02:57:36.57ID:Ip1x6cKj0
>>191
名前教えて
0228薔薇と百合の名無しさん2022/12/06(火) 09:37:02.22ID:Ya0L8/bZ0
>>225
ヨーロッパの監督はダンディーな人が多いな。
日本はマシなの西野くらい。
0231薔薇と百合の名無しさん2022/12/06(火) 13:09:16.08ID:+8sm+B0C0
4だけど真っ新なブリーフが現実味を無くすわ。もう少し着古した物にすればよかったのに。カルバンの宣伝用かしら?
0248薔薇と百合の名無しさん2022/12/09(金) 21:29:25.95ID:sb6sjF5B0
>>243
2枚目、乳首舐めたい
0259薔薇と百合の名無しさん2022/12/11(日) 16:51:09.10ID:yygiOtNt0
>>255
5枚目、雄ッパイ吸いたい
0273薔薇と百合の名無しさん2022/12/14(水) 20:35:15.11ID:K7VgVzZ+0
>>269
ゆる〜い感じの2番で!
0284薔薇と百合の名無しさん2022/12/16(金) 14:39:24.76ID:rAKuvUX50
>>282
1番で
0291薔薇と百合の名無しさん2022/12/17(土) 17:24:20.19ID:IAi2tfb60
>>287
4番、ストリップショーが楽しみだ
0300薔薇と百合の名無しさん2022/12/20(火) 15:10:51.93ID:GG4lPPA10
2番はちょっと変わった筋肉の付き方
0319薔薇と百合の名無しさん2022/12/24(土) 16:29:54.36ID:/5mzD4bD0
外人のチンポも寒さで縮んでたけのこの里みたいになることあるのかしら
0351薔薇と百合の名無しさん2022/12/31(土) 14:42:31.90ID:JgY5qOLy0
>>350
あたしも同じだわ!1と3。
全く同じ人がいて嬉しいわ!
0353薔薇と百合の名無しさん2022/12/31(土) 16:59:07.33ID:03OiOGU/0
>>349
みんないい体だけど、俺も3かな
今年も最後まで楽しませてくれてありがとう
0354薔薇と百合の名無しさん2022/12/31(土) 20:34:08.99ID:zRI9TmV20
>>349
3番、顔も身体もパーフェクト
0358薔薇と百合の名無しさん2023/01/01(日) 11:19:09.86ID:mVandLoj0
>>357
3番、年寄なのにイケてる身体と渋い顔
白人様は羨ましい
0363薔薇と百合の名無しさん2023/01/02(月) 13:32:02.51
https://scontent.cdninstagram.com/v/t39.30808-6/322484728_556906209333066_2490565371379370153_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080_sh0.08&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=VYyoSPe22tUAX-PPv9s&edm=AJBgZrYAAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfBMJxp25gsbDUYWhJOM8CANG-yp_qM1wYORWvIdNUBjMg&oe=63B7296B&_nc_sid=78c662&dl=1#.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/v/t39.30808-6/322660084_835553037741952_1832083995452375723_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080_sh0.08&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=PVK9zv1b3PIAX-O0KZS&edm=AJBgZrYAAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfB3Pc-LqZXGr_KgN8HFliTZD2fAosa2IQUtWcXp9UwozQ&oe=63B7ECB1&_nc_sid=78c662&dl=1#.jpg
0364薔薇と百合の名無しさん2023/01/02(月) 18:42:25.46ID:KApdTGl30
>>363
グロ注意
0370薔薇と百合の名無しさん2023/01/03(火) 16:38:56.55ID:xW3Xn8CI0
>>365
6番、好きかどうかは別にして、白人の整った顔は文句の付けようがない
0372薔薇と百合の名無しさん2023/01/03(火) 21:19:21.20ID:17Ko59fG0
>>370
5番じゃないの?
0383薔薇と百合の名無しさん2023/01/05(木) 15:37:35.30ID:YlG6FKRJ0
これはみんな出来てるカップルね
類は友を呼ぶで、イケメンはイケメンとしか付き合わない
0389薔薇と百合の名無しさん2023/01/07(土) 14:40:38.11ID:QCgEgr+h0
テーマがひたすら退屈
何十回目の脇見せポーズ集?他に芸はないの?
違う観点が必要やり直して!
0394薔薇と百合の名無しさん2023/01/07(土) 20:50:28.10ID:udLvLH8p0
>>393
6番目、顔がなあー
0400薔薇と百合の名無しさん2023/01/08(日) 12:59:49.77ID:uy7rux5g0
>>388
私は好きよ
今回は1と2
いつも写真ありがとう
0405薔薇と百合の名無しさん2023/01/09(月) 23:52:02.06ID:OCWe7HH30
改めて見ると乳首って結構下にあるのね。
0409薔薇と百合の名無しさん2023/01/10(火) 13:23:33.87ID:tQQ/6K0s0
一番はチンポかしら
0422薔薇と百合の名無しさん2023/01/15(日) 00:18:23.43ID:4ISscpxx0
やだー、4と5しか残ってないのね
5はなんだかヒロキヒロキを思い出すから4にするわ
0424薔薇と百合の名無しさん2023/01/15(日) 13:23:50.21ID:UezB1/v20
アタシ2をもらったわ
0433薔薇と百合の名無しさん2023/01/16(月) 15:19:01.84ID:Z4vTZqa70
>>429
3番、歯が白いね〜、爽やかイケメン
5番、目の青さが独特、豹みたいにメタメタにされそう
0434薔薇と百合の名無しさん2023/01/16(月) 15:41:11.95ID:rtuoc+Xh0
どれもいまいちね
0438薔薇と百合の名無しさん2023/01/17(火) 15:27:51.86ID:F8gr+UgQ0
あたしはスポーツマンが良いから5
0439薔薇と百合の名無しさん2023/01/17(火) 16:24:32.89ID:u+oQT63x0
ごめんなさい、別にディスるつもりはないのよ。 ここって恐らく5〜7人程度がレギュラーだと思うの。
5枚貼り姐さんは画像探して〜保存〜テーマに合せた5枚貼付けの作業を毎日するのって凄く無駄じゃない?
ネット開けばイケメンのチンポ動画がゴロゴロ転がってるに、こんな画像って価値あるの? 久しぶりに覗いてふっと思ったの。
0440薔薇と百合の名無しさん2023/01/17(火) 16:45:14.76ID:F8gr+UgQ0
うっさいな〜うざ
0443薔薇と百合の名無しさん2023/01/17(火) 20:30:47.92ID:hiquqyQR0
>>439
でも、ここでいい男見つけたら、
ネットで名前検索してSNS探したり、
OFやってたらエロ動画漁ったり、
きっかけにはなるからありがたいけどなぁ
0454薔薇と百合の名無しさん2023/01/19(木) 15:08:41.54ID:F1dLH2OU0
ワン
0455薔薇と百合の名無しさん2023/01/19(木) 20:14:57.86ID:ljPPQyHo0
>>450
3がいいわ!
0466薔薇と百合の名無しさん2023/01/22(日) 23:17:08.54ID:R5OyQjkh0
珍しく今日はアップされないわね
連続記録途絶えたかしら?
0487薔薇と百合の名無しさん2023/01/25(水) 18:57:42.34ID:anJFWOPh0
微妙に禿げが混ざってるわね
0506薔薇と百合の名無しさん2023/01/28(土) 13:01:08.81ID:DqZCw0ND0
1の黒キャップ
2の左から2番目
3の紺ノースリーブパーカー
4の真ん中
5の…は、いいや
0510薔薇と百合の名無しさん2023/01/29(日) 15:01:09.80ID:0CI9M3zY0
おとこおんなw
0546薔薇と百合の名無しさん2023/02/05(日) 22:40:37.51ID:NGFlp+ye0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1621345223556358145/pu/vid/720x1278/enzhRtgCIBCXv8RE.mp4
https://spinaltap.jp/tsumayoji/
0547薔薇と百合の名無しさん2023/02/05(日) 22:41:19.63ID:NGFlp+ye0
>>546
ごめん誤爆した。
0585薔薇と百合の名無しさん2023/02/14(火) 09:31:12.50ID:HrfrIUCM0
こういうお兄さんたちのセックスが見たいんだけど、検索キーワードはどうすればいいのかしら。
0586薔薇と百合の名無しさん2023/02/14(火) 11:19:45.52ID:hnzkrvwk0
ポルノモデルはスター男優でも無い限り何段も落ちるルックスの男ばかりだから地道にコツコツ探すか
Twitterでイケメンのエロ垢探してオンリーファンズみたいので見るしかないんじゃない?
0587薔薇と百合の名無しさん2023/02/14(火) 11:31:13.48ID:oumj1W4L0
全部同じに見えてくるわ
0588薔薇と百合の名無しさん2023/02/14(火) 12:37:54.86ID:3dX5zOEZ0
>>586
オンリーファンズってハードル高くない?見るだけでも。
0599薔薇と百合の名無しさん2023/02/15(水) 20:08:24.06ID:0W45UYpr0
2で
0618薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 20:00:28.76ID:bOjahudS0
はあ
0627薔薇と百合の名無しさん2023/02/20(月) 23:04:47.80ID:3Kz20Y8I0
1をいただくわ
他が強すぎるけどよくみたら可愛い顔よ
でもないかも
0633薔薇と百合の名無しさん2023/02/21(火) 22:18:05.68ID:hv40Ok2/0
>>98
1いただいた
きっと絶倫よ
0634薔薇と百合の名無しさん2023/02/21(火) 22:19:23.99ID:hv40Ok2/0
ごめん、間違えたわ
0635薔薇と百合の名無しさん2023/02/21(火) 22:21:20.28ID:gS5JolED0
あながち間違いでもない気がするわ
ニヤケ顔で本人が満足するまでやりそうな雰囲気だわ
0640薔薇と百合の名無しさん2023/02/22(水) 22:33:56.13ID:R44CTBYl0
>>637
1しかないわ。一択よ
0649薔薇と百合の名無しさん2023/02/24(金) 14:28:33.83ID:9rvRbat/0
>>647
3番とられたから4番にするわ

ゆーか欲張りな648は両方没収すると共に1回休みよ!
0660薔薇と百合の名無しさん2023/02/26(日) 22:56:57.69ID:hyo1Yt3e0
>>655
やだ、これ
ホントに絵なの??
と思いながら
あちらのスレでマジマジと見ちゃったわよw
0671薔薇と百合の名無しさん2023/02/28(火) 15:24:43.27ID:bFQPYnqH0
今回は全部素敵!
5番は立派な尻から太ももに対して膝から下が細すぎて違和感が凄いわw
0678薔薇と百合の名無しさん2023/03/02(木) 09:36:50.21ID:4ip2kBMA0
>>672
3すごくいいわ!
十分イケメンだけど整いすぎてない顔に眼鏡って最高にヌケるわ
0690薔薇と百合の名無しさん2023/03/03(金) 14:05:17.24ID:K+1Rhm+y0
>>687
3いただき
0691薔薇と百合の名無しさん2023/03/03(金) 14:08:26.44ID:pDFktPm+0
みなさんロン毛いけるのね
あたしロン毛男が女になりたい釜にしか見えないの
0693薔薇と百合の名無しさん2023/03/03(金) 14:24:30.49ID:K+1Rhm+y0
ノンケっぽいし顔が整ってるから長めでも全然イケるわよ
5なんて若いときのディカプリオっぽいじゃん
0695薔薇と百合の名無しさん2023/03/03(金) 21:22:02.88ID:/WPHq2/U0
3はなんなのよ。
このところのクオリティ低下は酷いもんとは思っていたけど、3を貼るようじゃ本当におしまいだわね。
0716薔薇と百合の名無しさん2023/03/07(火) 09:12:00.95ID:B+t4UOq70
>>708
ワキ毛クンカクンカしたいわ
0734薔薇と百合の名無しさん2023/03/09(木) 13:06:44.10ID:i5NwQX160
あんまり白人すぎるのってソソらないわ!
中東やトルコ人みたいのがエロいと思うの
0740薔薇と百合の名無しさん2023/03/10(金) 13:33:47.38ID:v5Hk+V7a0
>>739
オッサンでも外国人だとカッコいい人はいるが、今回はちょっとパッとしないわね
0747薔薇と百合の名無しさん2023/03/11(土) 06:06:27.23ID:GhaSja6Y0
ゲイビやヌードモデル上がりの俳優っている?
0751薔薇と百合の名無しさん2023/03/11(土) 20:25:28.74ID:dsc5B+tw0
3枚目、何回目よ。
0754薔薇と百合の名無しさん2023/03/12(日) 09:52:01.88ID:dh1ikA1G0
動物シリーズ価値なして書かれた後にワンコ写真...
ナメられてて笑えるわw
お前に価値なしって思われてるんでしょうね。
0763薔薇と百合の名無しさん2023/03/12(日) 15:35:49.32ID:dh1ikA1G0
今度は爺シリーズかよw
完全に遊ばれててワロタ。
貼り付けマン、GJ!
0788薔薇と百合の名無しさん2023/03/16(木) 14:33:56.60ID:vtH+2nsv0
1にするわ
0799薔薇と百合の名無しさん2023/03/18(土) 16:33:10.69ID:Zo7DEre80
>>795
重ね着しても乳首ポッチをカバーできない2がいいわ
0805薔薇と百合の名無しさん2023/03/20(月) 20:14:05.37ID:NVz6jiBR0
いつも変わり映えしないわね、ボケ封じのルーティンワークみたいなものかしら?
0809薔薇と百合の名無しさん2023/03/21(火) 10:56:41.53ID:qu/xylxt0
>>808
相手してもらえるなら全員イケるわ
強いて言うなら2、4、1、5、3の順で相手してもろて
なんなら
1が5を攻めてるのを見ながら自分は2と4とえっちしながら5がオナってるのを見たい
0814薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 00:37:12.45ID:OYw3T5ZB0
自分でヤッたに決まってるわ。
なんか面倒臭そうなタイプって顔してるもん。
0842薔薇と百合の名無しさん2023/03/26(日) 23:47:46.23ID:g8mWBmWy0
あたし、ぜェ〜んぶ♡
0865薔薇と百合の名無しさん2023/03/31(金) 21:29:28.53ID:tBfD34v+0
いくらなんでもゴミすぎない???
0868薔薇と百合の名無しさん2023/04/01(土) 10:16:21.09ID:MpFnniUA0
竿の付け根ならみえる
後はピクセルのカメラで撮ってからグーグル消しゴムAI処理を使えばモロ見え
0871薔薇と百合の名無しさん2023/04/01(土) 20:33:04.46ID:W8AIaJbJ0
チンポの押さえ方が気になる
どこまであるんだろう

そして今日は休みか
0872薔薇と百合の名無しさん2023/04/02(日) 10:01:57.32ID:mJbLI8GX0
>>870
この写真が一番いいって...
ポルノ女優で掘られてる動画やチンポ画像がいっぱいあるのに。
0884薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 23:12:10.37ID:I1Wmh26w0
>>879
0889薔薇と百合の名無しさん2023/04/05(水) 09:52:56.81ID:i/+u0u640
>>885
顔なら
5→1→4→2→3
体なら
2→5→3→4→1
かな

人の好みは色々ねー
0899薔薇と百合の名無しさん2023/04/07(金) 03:07:18.97ID:Fjg8uNAx0
ポーズをとった撮られなれてるモデルみたいなのじゃなく
自撮りとか素人感強いの見るの好きだわ
0924薔薇と百合の名無しさん2023/04/11(火) 13:18:29.61ID:KymjDKTX0
>>921
3枚目の右いただくわ。
0928薔薇と百合の名無しさん2023/04/11(火) 21:00:40.35ID:wgPbecQV0
>>927
あら、どっちがどっちかしら。
1枚目は右がウケ、3枚目は左がウケだろうけど、他はどっちもあり得そうだわ。
まぁどうでもいいけどw
0932薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 00:03:57.82ID:RzQP6Ub+0
4枚目!2人とも逞しくて綺麗な下半身だわ。

1枚目の左側の乳首よ…w
0933薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 07:41:32.02ID:1rtc6jtc0
中学のときに先生に呼ばれて乳首つねりされてたんだけど、乳首のカタチがおかしくなった。
アンとか喘いでみろって言われたけど、今だったら逮捕案件(笑)
乳首の形にはトラウマ的なバックグラウンドがあるかもしれないから発言には気をつけて。
0934薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 10:20:43.15ID:tQF0irEH0
昨日やってたボビーZのポール・ウォーカー
めちゃくちゃイケメンだった
0937薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 14:16:38.40ID:GnTNNykI0
>>935
2枚目みたいな人を表現する英語ってないのかしら。素敵。
0941薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 00:03:29.41ID:xzbWuedB0
3がCawaiiわ!
お金はなくても育ちが良くて 愛嬌ある感じ
自転車で待ち合わせの場所まで
駆けつけてくるのね 仔犬みたいに
0958薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 21:34:03.95ID:wUaBaIQ40
4は角度が反則だわ
0967薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 14:03:20.25ID:qibKb1hU0
>>964
5以外全部っ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 191日 20時間 36分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況