【サウナ】韓国でハッテン【仮眠室】 Part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2023/01/04(水) 22:20:22.86ID:0Eb4rUb10
韓国の男性専科のサウナの仮眠室が、
全裸かガウンの上だけ(下は無しでチンコを出してる)で寝るサウナ
が多いので興奮します。

韓国のサウナ、仮眠室、抜きありアカスリ、クルージングスポット、ハッテンバなんかを話題にしましょう。
ソウルだけじゃ無くて仁川、大邱、釜山、大田、光州、蔚山なんかの地方も。

もしPart2のように荒らされた場合は、Part3.01を作り、荒らしレスを除いたレスを全部Part3.01に貼ります。

前スレ

【サウナ】韓国でハッテン【仮眠室】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1489080704/

【サウナ】韓国でハッテン【仮眠室】 Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1546062843/
 ・Part 2.001のアドレスは全部2.002へ貼り付けてあるので省略します。
【サウナ】韓国でハッテン【仮眠室】 Part 2.002
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1548867624/
0122コピペ2023/06/23(金) 21:02:04.13ID:Fg8/+gk90
>>121
ペクサンがまだ再開してないから、ソウルだとテソン?あとは文化サウナ。
昔、南大門でも出来たって聞いたけどどうなんだろう?

釜山なら広場観光ホテル。

地方の方が激しくやってるって聞いたけどどうなんだろ?
0123コピペ2023/06/23(金) 21:02:31.12ID:Fg8/+gk90
>>121
ペクサンは中二階が再開してないだけで、ベッドの部屋は開いてるのか。

地方の方が激しくやってるって聞いたけどどうなんだろ?
0124コピペ2023/06/23(金) 21:03:31.10ID:Fg8/+gk90
2023/05/17(水) 19:03:56.01ID:/CsQCv3T0
テソンサウナは二段ベッドなくなってカーテンで仕切られた空間になってた
0125コピペ2023/06/23(金) 21:03:50.30ID:Fg8/+gk90
ペクサンの中二階が再開されないかな?
下手な発展場より出来る
0126コピペ2023/06/23(金) 21:04:06.01ID:Fg8/+gk90
加山行ったけど風呂場上の休憩室また閉鎖中だった
おぎママみたいなおっさんに追い回されて楽しめなかった
0127コピペ2023/06/23(金) 21:04:46.58ID:Fg8/+gk90
>>126
加山のどこ?
0128コピペ2023/06/23(金) 21:05:04.14ID:Fg8/+gk90
雨林?
0129コピペ2023/06/23(金) 21:05:23.06ID:Fg8/+gk90
雨林です
若い子はサウナで抜いたら早めに帰って、おやじ達は朝まで睡眠室うろうろしてる感じでした
0131薔薇と百合の名無しさん2023/06/23(金) 21:06:27.69ID:Fg8/+gk90
>>130
雨林、自分も去年の秋行きましたけど3つあるうちの真ん中のサウナでやってました。
2段ベッドの仮眠室は朝までそこら中で抜きあいしてましたよ。
0133薔薇と百合の名無しさん2023/06/23(金) 21:07:20.48ID:Fg8/+gk90
2023/06/16(金) 00:39:58.16ID:2bt43ii50
二段ベッドはできるけど中二階はまだ行けない
0134コピペ2023/06/24(土) 06:31:15.93ID:M0JxlZqP0
66 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/06/23(金) 21:09:24.52 ID:Fg8/+gk90
パート3とパート4のスレッドなんてできてませんよ??

はい当然いきなりPart5ではなく順番通りPart3ですよ。
順番通りパート3に書いてくださいね。

次スレ
【サウナ】韓国でハッテン【仮眠室】 Part 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1672838422/



パート3とパート4のスレッドなんてできてませんよ??

はい当然いきなりPart5ではなく順番通りPart3ですよ。
順番通りパート3に書いてくださいね。

次スレ
【サウナ】韓国でハッテン【仮眠室】 Part 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1672838422/



パート3とパート4のスレッドなんてできてませんよ??

はい当然いきなりPart5ではなく順番通りPart3ですよ。
順番通りパート3に書いてくださいね。

次スレ
【サウナ】韓国でハッテン【仮眠室】 Part 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1672838422/
0135コピペ2023/06/24(土) 06:31:34.15ID:M0JxlZqP0
67 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/06/23(金) 21:09:34.48 ID:Fg8/+gk90
パート3とパート4のスレッドなんてできてませんよ??

はい当然いきなりPart5ではなく順番通りPart3ですよ。
順番通りパート3に書いてくださいね。

次スレ
【サウナ】韓国でハッテン【仮眠室】 Part 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1672838422/



パート3とパート4のスレッドなんてできてませんよ??

はい当然いきなりPart5ではなく順番通りPart3ですよ。
順番通りパート3に書いてくださいね。

次スレ
【サウナ】韓国でハッテン【仮眠室】 Part 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1672838422/



パート3とパート4のスレッドなんてできてませんよ??

はい当然いきなりPart5ではなく順番通りPart3ですよ。
順番通りパート3に書いてくださいね。

次スレ
【サウナ】韓国でハッテン【仮眠室】 Part 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1672838422/
0136コピペ2023/06/24(土) 06:31:47.94ID:M0JxlZqP0
68 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/06/23(金) 21:11:00.95 ID:Fg8/+gk90
>>57
パート3あげてから何この荒らしスレに書き込んでんだ。このクズのスレ主。
>>57
パート3あげてから何この荒らしスレに書き込んでんだ。このクズのスレ主。
>>57
パート3あげてから何この荒らしスレに書き込んでんだ。このクズのスレ主。
>>57
パート3あげてから何この荒らしスレに書き込んでんだ。このクズのスレ主。
>>57
パート3あげてから何この荒らしスレに書き込んでんだ。このクズのスレ主。
>>57
パート3あげてから何この荒らしスレに書き込んでんだ。このクズのスレ主。
>>57
パート3あげてから何この荒らしスレに書き込んでんだ。このクズのスレ主。
0137コピペ2023/06/24(土) 06:32:08.10ID:M0JxlZqP0
69 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/06/23(金) 21:11:26.98 ID:Fg8/+gk90
>>57
パート3あげてから何この荒らしスレに書き込んでんだ。このクズのスレ主。
>>57
パート3あげてから何この荒らしスレに書き込んでんだ。このクズのスレ主。
>>57
パート3あげてから何この荒らしスレに書き込んでんだ。このクズのスレ主。
>>57
パート3あげてから何この荒らしスレに書き込んでんだ。このクズのスレ主。
>>57
パート3あげてから何この荒らしスレに書き込んでんだ。このクズのスレ主。
>>57
パート3あげてから何この荒らしスレに書き込んでんだ。このクズのスレ主。
0138コピペ2023/06/24(土) 06:32:24.74ID:M0JxlZqP0
70 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/06/23(金) 21:12:13.44 ID:Fg8/+gk90
パート3とパート4のスレッドなんてできてませんよ??

はい当然いきなりPart5ではなく順番通りPart3ですよ。
順番通りパート3に書いてくださいね。

次スレ
【サウナ】韓国でハッテン【仮眠室】 Part 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1672838422/



パート3とパート4のスレッドなんてできてませんよ??

はい当然いきなりPart5ではなく順番通りPart3ですよ。
順番通りパート3に書いてくださいね。

次スレ
【サウナ】韓国でハッテン【仮眠室】 Part 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1672838422/



パート3とパート4のスレッドなんてできてませんよ??

はい当然いきなりPart5ではなく順番通りPart3ですよ。
順番通りパート3に書いてくださいね。

次スレ
【サウナ】韓国でハッテン【仮眠室】 Part 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1672838422/
0139コピペ2023/06/24(土) 06:32:48.80ID:M0JxlZqP0
71 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/06/23(金) 21:12:32.40 ID:Fg8/+gk90
パート3とパート4のスレッドなんてできてませんよ??

はい当然いきなりPart5ではなく順番通りPart3ですよ。
順番通りパート3に書いてくださいね。

次スレ
【サウナ】韓国でハッテン【仮眠室】 Part 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1672838422/



パート3とパート4のスレッドなんてできてませんよ??

はい当然いきなりPart5ではなく順番通りPart3ですよ。
順番通りパート3に書いてくださいね。

次スレ
【サウナ】韓国でハッテン【仮眠室】 Part 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1672838422/



パート3とパート4のスレッドなんてできてませんよ??

はい当然いきなりPart5ではなく順番通りPart3ですよ。
順番通りパート3に書いてくださいね。

次スレ
【サウナ】韓国でハッテン【仮眠室】 Part 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1672838422/
0140コピペ2023/06/24(土) 06:33:06.32ID:M0JxlZqP0
72 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/06/23(金) 21:13:26.72 ID:Fg8/+gk90
>>57
パート3荒らしてるのスレ主のてめーだろ?
0141コピペ2023/06/24(土) 06:33:33.88ID:M0JxlZqP0
98 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/03/25(土) 08:46:11.90 ID:WKjv3YOY0
次は3.001かな?

>Part3.01を作り、荒らしレスを除いたレスを全部Part3.01に貼ります。
0142コピペ2023/06/24(土) 06:33:43.39ID:M0JxlZqP0
100 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/04/19(水) 10:50:33.06 ID:9FRbhx820
>>99 のスレ主

成りすまして書くなよ荒らしてるキチガイ
0143コピペ2023/06/24(土) 06:34:00.53ID:M0JxlZqP0
102 薔薇と百合の名無しさん 2023/04/26(水) 13:19:45.16 ID:M7IlRBGh0
>>101
順番無視荒らしで偽Part5を建てたテメーの事実じゃん
キチガイ、精神病、反韓、荒らし、なりすましはテメーの事実じゃん
0144コピペ2023/06/24(土) 06:34:12.19ID:M0JxlZqP0
106 薔薇と百合の名無しさん 2023/05/02(火) 18:13:46.61 ID:2Vykfkjo0
うよ豚がそこいらじゅうのスレを荒らしまわってる
0145コピペ2023/06/24(土) 06:34:25.80ID:M0JxlZqP0
114 薔薇と百合の名無しさん 2023/06/13(火) 18:26:40.71 ID:gi+/KkK50
>>113
てめーが荒らしてるんだろ精神病の5スレ主
0146薔薇と百合の名無しさん2023/06/26(月) 12:52:23.87ID:df3kWO+x0
世界ふしぎハッテン
0150薔薇と百合の名無しさん2023/07/03(月) 08:00:05.35ID:Ip5FexZk0
ID:M0JxlZqP0
これがPart5の荒らしスレッドをたてたスレ主の正体です。
0151薔薇と百合の名無しさん2023/07/03(月) 13:38:52.81ID:LvDXVoNm0
>>150
すでにngしてたわ
0153薔薇と百合の名無しさん2023/07/05(水) 21:29:45.67ID:XBTgvKMv0
つべに韓国のblってあるのかしら
0154薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 23:39:42.09ID:Iy8Yc0xl0
タイBLが流行った7つの理由!『2gether』に始まった2020年ブームを振り返る
https://blnews.chil-chil.net/newsDetail/24976/

何故タイはホモのドラマが多いのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11248632831

【タイ発】観光復活のカギを握る「BL (ボーイズラブ)」
https://newspicks.com/news/7412695/body/

ニューハーフがタイに多い理由を現地の人に尋ねてみました。
https://www.gohongi-clinic.com/k_blog/455/

なぜタイはゲイ(LGBT)が多いのか? 「 あいのり」の解説が分かりやすかったよ(・ω・)ノ
https://gomamugi.tokyo/thailand-lgbt-ainori/
0156薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 17:57:04.08ID:sNyNqq7C0
韓国でゲイがたくさんいる場所どこ?
有識者教えて
0157薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 18:34:46.14ID:j37VMJUC0
タイはBLいっぱいあるんです

☆GMM関連

Kiss [2016.1]
-Kiss Me Again [2018.4]
-Dark Blue Kiss [2019.10]
Senior Secret Love: Puppy Honey [2016.3]
-Senior Secret Love: Puppy Honey 2 [2017.3]
SOTUS [2016.8]
-SOTUS S [2017.12]
U-Prince: The Single Lawyer [2017.3]
Water Boyy [2017.4]
My Dear Loser: Edge of 17 [2017.7]
'Cause You're My Boy (My Tee) [2018.6]
Friend Zone [2018.11]
-Friend Zone 2: Dangerous Area [2020.9]
Our Skyy [2018.11]
-Our Skyy2 [2023.4]
He's coming to me [2019.3]
Theory of Love [2019.6]
0158薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 18:35:15.65ID:j37VMJUC0
続き

2gether [2020.2]
-Still 2gether [2020.8]
-2gether the Movie[2021.6]
The Shipper [2020.5]
My Gear and Your Gown [2020.9]
Thonhon Chonlathee [2020.11]
A Tale of Thousand Stars [2021.1]
In My Mind
Fish upon the sky [2021.4]
Bad Buddy series [2021.10]
Baker Boys [2021.11]
Not Me [2021.12]
Enchante' [2022.1]
Cupid’s Last Wish [2022.2]
Star & Sky: Star In My Mind [2022.4]
Star & Sky: Star In Your Heart [2022.6]
Vice Versa [2022.7]
The ECLIPSE [2022.8]
My School President [2022.12]
Never Let Me Go [2022.12]
Midnight Series: Moonlight Chicken [2023.2]
0159コピペ2023/07/15(土) 03:23:25.40ID:1k1kCmWs0
>>78
荒らすなよキチガイのスレ主
0161コピペ2023/07/22(土) 08:14:58.83ID:Wkw0IHUC0
みんなエネアド読んでる?
0162薔薇と百合の名無しさん2023/07/22(土) 17:20:13.05ID:9GmOU50O0
あげ
パート5のスレ主死ねばいいのに
0163薔薇と百合の名無しさん2023/07/22(土) 18:47:41.36ID:llCiYrDr0
>>162
◯ね、うよ豚、さよ豚、こり豚、ネトウヨ、パヨク、キチガイ、キムチ、精神病、精神病院、精神異常者、反韓、荒らし、なりすまし

こういう事は言わないほうが良いですよ、スレ主
0165薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 20:14:35.52ID:yOhsB/If0
タイBL

☆GMM以外

Love Sick [2014.7]
 -Love Sick2 [2015.5]
Make It Right [2016.5]
 -Make It Right 2 [2017.5]
 -Make It Live: On The Beach [2019.8]
Bad Romance [2016.7]
 -Together with me [2017.8]
 -Together with me: The Next Chapter [2018.9]
2 Moons [2017.5]
I Am Your King [2017.8]
 -I Am Your King 2 [2019.10]
What the Duck [2018.1]
 -What the Duck 2: Final Call [2019.3]
Love by chance [2018.8]
 -A Chance to Love [2020.9]
My Dream [2018.10]
The Best Twins [2019.3]
Reminders [2019.4]
 -2Wish [2019.11]
0166薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 20:14:50.15ID:yOhsB/If0
続き

2 Moons 2 [2019.6]
 -2 Moons 3 [2021]
With Love [2019.9]
TharnType [2019.10]
 -TharnType 2: 7 years of love [2020.9]
Until we meet again [2019.11]
 -Between Us [2022.11.06]
Love Poison [2019.11]
 -Love Poison 2 [2021]
Why R U? [2020.1]
My Engineer [2020.3]
En of Love: TOSSARA [2020.3]
 -En of Love: Love Mechanics [2020.4]
 -En of Love: This is Love Story [2020.6]
YYY [2020.4]
 -YYY 2 [2021]
0168コピペ2023/08/14(月) 18:15:50.36ID:GP9M23U60
Part5スレ主の精神異常者が発作を起こして荒らしてます
0169コピペ2023/08/14(月) 18:16:20.77ID:GP9M23U60
>>16
>>9
うよ豚、さよ豚、こり豚、ネトウヨ、パヨク、キチガイ、キムチ、精神病、精神病院、精神異常者、反韓、荒らし、なりすまし


こういうワードは禁止なスレ主
0172薔薇と百合の名無しさん2024/02/14(水) 15:56:37.02ID:EevoFfX30
韓国人はXや海外動画うpサイトでゲイ多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況