ちょいデブ好きスレ Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004薔薇と百合の名無しさん2023/01/31(火) 20:40:14.47ID:aKHgUAHv0
>>3
う〜ん・・・いまいち!
0006薔薇と百合の名無しさん2023/02/01(水) 06:56:23.65ID:7sWpErE+0
>>5
最高
0014薔薇と百合の名無しさん2023/02/01(水) 16:40:00.58ID:VsggrNwN0
>>13
ペイントじゃない?
0019薔薇と百合の名無しさん2023/02/02(木) 19:02:36.02ID:T7vmPUn10
ムロツヨシと同種族って思ってる
好き嫌いじゃなくて「どうでもいい人」
0021薔薇と百合の名無しさん2023/02/03(金) 16:15:44.74ID:N8r6nAMD0
>>18は確かにどうでもいいけど、ムロは好きだわ
短髪以外には唾吐くゲイが多いのは分かるけど結構可愛い顔してるのに
0023薔薇と百合の名無しさん2023/02/03(金) 18:26:32.97ID:+ay+Wn6O0
>>22
うむ。
いっけいの方がいい男だ。
0024薔薇と百合の名無しさん2023/02/03(金) 21:15:12.98ID:F2FDgX030
渡辺いっけいは役によって結構変わる
新感線の舞台とかカッコ良く見える瞬間ある
0026薔薇と百合の名無しさん2023/02/03(金) 23:48:19.35ID:Xp9FP9hS0
>>25
妄想も、ほどほどにっ!
0027薔薇と百合の名無しさん2023/02/04(土) 14:05:44.46ID:pQ+SNWR10
ちょいデブでゲイ受けしない有名人の筆頭 アンタッチャブル山崎
0030薔薇と百合の名無しさん2023/02/04(土) 14:28:52.40ID:dEu2K4gg0
>>27
亀甲縛りされて股間がちょい反応してる動画、けっこう人気あったと思うけど
0032薔薇と百合の名無しさん2023/02/04(土) 14:50:22.42ID:QD0mD1Re0
>>27
やだ、アタシはめちゃめちゃイケるわよ?
確かに脱ぐとちょっとがっかりなんだけど
股間のモッコリ目当てに毎週スクール革命見てるわよ
0035薔薇と百合の名無しさん2023/02/05(日) 00:20:33.68ID:/ZVCUTYR0
体格ブラザーズ大好き❤
0036薔薇と百合の名無しさん2023/02/05(日) 04:09:59.55ID:6hiQkLfP0
ブスでモテない芸人の話はよしましょ
もてる可愛いちょいデブ有名人の話の方が良いわ
0041薔薇と百合の名無しさん2023/02/05(日) 12:45:38.15ID:Cajez7XT0
>>37
塚地はこっちの世界に来れば、いくらでもモテるのにね
あぁ勿体無い

>>39
秋山の場合は、髪型も問題でしょ
あと素になった時の人間性が読みにくいところにも原因があると思う
0043薔薇と百合の名無しさん2023/02/05(日) 13:30:26.84ID:pHMnujWQ0
ちょいデブかどうか微妙だけどアタシは鬼越の坂井が好きだわ
金ちゃんは無理だけど
0047薔薇と百合の名無しさん2023/02/06(月) 08:49:27.49ID:xQr83bCk0
路上でヤってる2人も大概だけど
それを延々撮影してるカメラマン役もどうかしてるわね
0050薔薇と百合の名無しさん2023/02/06(月) 23:14:42.42ID:Xj/bbDVw0
>>49
たしかに、見るのも嫌だわな
0051薔薇と百合の名無しさん2023/02/06(月) 23:17:07.72ID:DuRynYta0
ヒェッ…誰にも肯定も否定もしてもらえなくて自演で肯定してるキチガイが居たわ
0054薔薇と百合の名無しさん2023/02/07(火) 16:23:40.96ID:gFGDLeYG0
>>53
死刑になる人ね
0057薔薇と百合の名無しさん2023/02/07(火) 17:56:50.49ID:T5puE5dM0
まあ右は顔だけならまあ普通の人って感じで悪くわないわよね
左は根っからのクズって感じで嫌悪感しかないわ
0063薔薇と百合の名無しさん2023/02/08(水) 10:22:08.36ID:EvfIpCUg0
せっかくノンケ垢で活動してるのにホモにリツイートされて晒されてる熊兄貴好きぃ〜♩
0064薔薇と百合の名無しさん2023/02/08(水) 13:10:43.02ID:0UXa24kV0
デブであることを恥じるデブは無茶苦茶可愛い
https://note.com/fatty/n/n3bac76a747d8

自信のあるモテデブ
・タイプ以外は存在しないものとして扱う
・態度がお姫様(そっちから、来るなら相手してあげてもいいよ)
・似たようなモテるタイプとしかつるまない
・話の内容が、筋トレかゴシップかお金
・髭の長さをミリ単位で気にしている
・昔は細だったが、デブが好きすぎて太った人もまぁまぁいる

自分がデブであることにコンプレックスを感じている系のデブはですね、
モテデブのことをめちゃくちゃ嫌悪しているんです。

これは、僕の友達も、元彼も同じ反応をしていたので、かなりあるあるなんじゃ無いかと思います。
しかも、同じセリフを吐いたんですよねBタイプのゲイに対して、

デブのクセに調子乗ってんじゃねえよ!!と。

いや〜、まじで名言ですわ。笑
デブがデブを叱責するという、謎の構図が生まれましたからね。
0065薔薇と百合の名無しさん2023/02/08(水) 20:07:20.57ID:Cr/1plbQ0
ホモ界隈でモテ筋なんだから仕方ないんだけどね。
確かに唯我独尊のデブって多いわ。

でもね、相手の見た目で話すらしない奴らって、別にデブでなくても一定数存在してるし。

そんなにデブを責めないでいてください。
アタシなんか不摂生デブなのでモテないし勘違いのしようがないわだから。
0070薔薇と百合の名無しさん2023/02/09(木) 13:28:28.77ID:FcTq/0Y+0
>>64
デブであることにコンプレックスを感じてるデブは、
モテデブのことを嫌悪してるってあるけど、

モテデブにゴミ扱いされるデブ専ガリガリも、
モテデブのことを嫌悪してるよねw
0072薔薇と百合の名無しさん2023/02/10(金) 04:19:20.03ID:S/pPTjqg0
>>71
いいがたい、いいチンポ、いい飛び、
好みのタイプだわ。
0076薔薇と百合の名無しさん2023/02/10(金) 15:45:24.39ID:x2uf3QtP0
座ってるように見せかけて寝そべってるのね
飛んでると思わせたいのかしら
0077薔薇と百合の名無しさん2023/02/10(金) 16:54:34.28ID:YJK1Wzvc0
>>74
コメントでビフォーが好きって人が多いわ
ゲイが多いのかノンケでもエロさが分かるのかしら
0078薔薇と百合の名無しさん2023/02/10(金) 19:01:03.58ID:mW1hrJb50
相席食堂 
ヨネダ2000の愛さんの実家訪問
お兄さん3人ともめちゃイケ
0079薔薇と百合の名無しさん2023/02/10(金) 19:52:31.41ID:ZvDeuJn80
食事制限してまで肉体改造する人って凄いわね
>>74はアフターが一瞬すぎてよく分からないわ
もっと尺取りなさいよ
0080薔薇と百合の名無しさん2023/02/11(土) 04:39:04.77ID:Kw7uFQeI0
>>79
アタシはビフォーの動画を見たいわ。
0083薔薇と百合の名無しさん2023/02/11(土) 10:43:43.66ID:yavwerWy0
>>63
誰よ、誰?気になって眠れないじゃない。

貼りなさい!
0091薔薇と百合の名無しさん2023/02/12(日) 23:13:30.16ID:vJw13aWg0
>>87
ジョックストラップというものは元々ハッテンの為にある下着じゃないのよ
0093薔薇と百合の名無しさん2023/02/13(月) 18:47:31.26ID:GCg13cP50
やっぱりガチムチが一番エロいわ

筋トレを頑張るゲイ 32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1671572112/

579 陽気な名無しさん 2023/02/11(土) 13:17:30.01 ID:+X5JSqvm0
>>574
全体的にボリュームが足りてないわ
全体的にもっとバルクアップした方がいいわね
こういう感じがモテ筋だから参考にしてみて
https://64.media.tumblr.com/822e2f630445d57bf804db0608ce9b4d/d0f31dc0b67965db-72/s1280x1920/234fb14303e698e81038f95b9d7feb6ef0dc66ba.jpg
0094薔薇と百合の名無しさん2023/02/13(月) 19:19:55.07ID:ke6szfsQ0
全くの他人の画像あげて偉そうにアドバイス

どういう神経してんだろう
0095薔薇と百合の名無しさん2023/02/13(月) 19:28:49.26ID:LBdob7gR0
どうしたの?
そのくらい普通じゃないかしら?
あたしのレスじゃないけどね
0099薔薇と百合の名無しさん2023/02/13(月) 22:37:22.17ID:5q07zskb0
写真一枚で罵り合いするなんて、まだまだね。
アタシなんか近所の新婚のガチムチに惚れちまったもんだから毎日が悶々よ!
左手くすり指のリングを見るたんびにジェラシーファイヤーが燃え上がるの。
0101薔薇と百合の名無しさん2023/02/13(月) 23:13:49.80ID:d65WtNLp0
新婚なんだからセックスばかりしてるわよ、覗きに行きなさいよ
0104薔薇と百合の名無しさん2023/02/14(火) 04:51:32.96ID:Eofj3xQi0
てらゆう
0106薔薇と百合の名無しさん2023/02/14(火) 12:06:26.02ID:KRfHSN230
>>102
ヤバいヤバい、うるさいけど。
なかなかいいもんだわ。
0111薔薇と百合の名無しさん2023/02/15(水) 12:45:46.07ID:wmmiBsCi0
>>109
鮫島そっくりねw
0114薔薇と百合の名無しさん2023/02/15(水) 17:30:26.42ID:vbEHcUk10
下からのアングルがご自慢なのね
0118薔薇と百合の名無しさん2023/02/17(金) 14:14:57.60ID:5Hj8g1Wu0
マスクしてるし大丈夫なんじゃ無い?
0122薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 07:09:04.24ID:KcIE+kjz0
>>119
目鼻立ちが今アタシが惚れてるノンケにクリソツだわ。
髪の毛があれば瓜二つかもね、かわいいわ。
0129薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 13:42:17.06ID:Hmcr0/mL0
フジテレビの『超絶限界』に出てる東松寛文さんとかっていう35歳のリーマン可愛いわ。むちむちしていて美味しそう。あと数分後には裸も出て来るみたい。
0130薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 13:45:18.76ID:Hmcr0/mL0
>>119
島根のおじさんに似てるわ
0133薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 20:18:40.44ID:nkbmJTib0
>>130
白イルカのことね
0134薔薇と百合の名無しさん2023/02/18(土) 21:05:33.87ID:0ekf2C/P0
>>123
自分のことが大好きなんだろね
0136薔薇と百合の名無しさん2023/02/19(日) 01:46:20.04ID:qtsHT5c50
犬を見せると見せかけて自分を見て欲しいのね。
下からアングルで八の字眉にムニ顔の自分を見て!
0138薔薇と百合の名無しさん2023/02/19(日) 02:12:56.59ID:+u+0I30k0
犬を抱えあげてるやつ
少しおっきしてる?
それともスウェットってあんなもんだっけ
0141薔薇と百合の名無しさん2023/02/19(日) 11:37:10.01ID:IzikQnhO0
>>136
9割のマンコがやることを男性がやったからって叩くのは不思議だわ
ゲイは男の多様性に挑戦してるのよ!
0142薔薇と百合の名無しさん2023/02/19(日) 11:40:05.55ID:+UN8sRYI0
>>140
最高ね
あたしもこんなしゃぶらせてくれてフィストもしてくれる逞しいし彼氏がほしいわ
フィストまでしてくれるとちんぽほ説得力が違うわ
夢中でしゃぶっちゃう
0144薔薇と百合の名無しさん2023/02/19(日) 23:19:28.14ID:wHk5sgen0
ふたソロの出端祐大がゲイでありますように
0146薔薇と百合の名無しさん2023/02/20(月) 14:29:41.31ID:dyEI+Oq90
>>140
一枚目のフィスト
なんかやらしいと思ったらタチが服着たままだからかもしれないわね
0149薔薇と百合の名無しさん2023/02/21(火) 10:25:58.12ID:O7QbtqZs0
ズボンのカラステングの部分が丁度ちんこと重なってるんじゃないかしら?
0154薔薇と百合の名無しさん2023/02/22(水) 12:37:38.80ID:ECMw3tzJ0
あたしこういう体になりたいのよね

特にこれの右下見て
他のコマじゃ理想がわかりづらいから
https://blog-imgs-105-origin.fc2.com/g/a/y/gaydougasouko/ns-945_00.jpg

http://nukinotetudaikeitai.blog121.fc2.com/blog-entry-8748.html

こういう体型になるにはどういう筋トレや食事をすればいいのかしら?

ガチムチでもないし、
フィジークみたいに絞れてないし
デブでもガリでもないし
単なる中肉中背でもない

こういうヌルンとしてるマッチョというか
適度に筋肉がついて、適度に脂肪がついて
ポイントは、腹回りと胸が逆三角形じゃなくて
ひかくてき寸胴というか、比較的まっすぐっぽくなってるの

こういうガチムチほどインパクトがないけど
普通よりはなんかエロいしなやかな体になりたいの
0156薔薇と百合の名無しさん2023/02/22(水) 13:45:33.32ID:ECMw3tzJ0
これ適度に筋肉あるわよ
へんに逆三角にならずにデブにもならずに
全身が均等にぬるんとむっちりしてるのがいいわ
0158薔薇と百合の名無しさん2023/02/22(水) 16:12:46.82ID:3Ab/rUdN0
>>154
黒崎さん?
0162薔薇と百合の名無しさん2023/02/22(水) 18:09:39.86ID:ECMw3tzJ0
>>157
>>160
あまり太れるタイプじゃないからあんまり脂肪がつかないのよね
私みたいのでも筋トレは普通にまんべんなくやればいいのかしら

胸筋とかがあまりないけど全身が少しむっちりしてるのがいいわ
あたしが筋トレしたら望まないのにスリ筋になっちゃいそうな気がするわ

スリ筋よりだらしなくて
ガチムチよりはしょぼい体を目指せばいいのでしょうけど
あたしの場合、「だらしない」体になるには頑張って食べないとダメそうね
0165薔薇と百合の名無しさん2023/02/22(水) 20:17:13.55ID:tX9Ojfgn0
年取ってから糖尿病になりそうだから大食いとかもう出来ないわ
0167薔薇と百合の名無しさん2023/02/22(水) 21:41:19.33ID:kD/iLFpJ0
無理に太ること無いじゃないの。
健康が一番だわ。
0170薔薇と百合の名無しさん2023/02/24(金) 22:09:57.90ID:pT7IVip90
>>168
クロコよ!クロコw
口だけ出てるの見ると、何故かタックル(電波人間)を思い出しちゃうの
0172薔薇と百合の名無しさん2023/02/25(土) 11:57:17.27ID:hU/qaEO60
>>171
筋肉が無いからじゃない?
0174薔薇と百合の名無しさん2023/02/26(日) 00:09:12.21ID:3uXLiJLc0
ガリもデブも用がないわ
0181薔薇と百合の名無しさん2023/02/26(日) 13:31:39.73ID:+wdfk+NC0
>>176
伊集院光?
0182薔薇と百合の名無しさん2023/02/26(日) 14:41:44.82ID:Riy6H97g0
>>176
ちょっと体型からすると大き目なんで
これ詰め物?って最初に思っちゃったからイマイチだわ
社会の窓開けて隙間から亀頭がちょっと見えればかなり興奮もしちゃうんだけど
0189薔薇と百合の名無しさん2023/02/27(月) 19:06:55.00ID:y8yppft10
スパ銭でメガネは装備するけど、髭剃りしてる時には装備品外すわ
0191薔薇と百合の名無しさん2023/02/28(火) 02:57:48.99ID:bE2PR1G30
>>176
有能
あなたに期待してるわ
0197薔薇と百合の名無しさん2023/02/28(火) 12:29:29.47ID:ugUrs7zb0
>>192
あたしはデブに清潔感もお洒落ももとめるわ
ダサくて清潔感のある人もいいわね
0202薔薇と百合の名無しさん2023/02/28(火) 19:22:47.08ID:J6nG54SU0
>>192
オシャレと言う意味じゃなくて、銭湯でデブのチンチンを凝視するのに必要だよねって意味
やっぱり銭湯でメガネしてると変かな?
0204薔薇と百合の名無しさん2023/02/28(火) 19:30:58.87ID:ciLHj2In0
〇〇凝視関係なく安全のためコンタクトすればいいじゃん サウナではしない方がいいだろうけど(目に悪そう)・・・めがね曇るし危なくない?
0207薔薇と百合の名無しさん2023/02/28(火) 21:59:52.49ID:h/G6OG6b0
このページの表示は許可されていません

30秒後にトップページへ移動します。
0208薔薇と百合の名無しさん2023/02/28(火) 23:36:16.98ID:qyAWRGM10
俺、裸眼視力が0.02しかないから温泉やスーパー銭湯でもメガネ必須
メガネないと何も見えないし下手したら何かにつまずいて頭とか強く打ってマッパで死ぬかもしれんからメガネないと無理
0214薔薇と百合の名無しさん2023/03/01(水) 12:30:26.36ID:SJSIw77O0
ガリの眼鏡は知性を感じるけど
デブの眼鏡はハンディキャップ感あるわ
こいつならいけそう
なんでも受け入れるスケベになりそうって感じがする
0215薔薇と百合の名無しさん2023/03/01(水) 12:32:42.08ID:wZAQ1CEW0
それは単なる好みの問題じゃ無いかしら?タイプ外なら何着てもブスはブスだし、タイプだったら何を着てもイケメンよ。
0218薔薇と百合の名無しさん2023/03/01(水) 14:54:09.53ID:UfQcynzk0
アタシも眼鏡だけど戦闘やプールの時はコンタクトするわ?
使い分けくらいできないのかしら
0219薔薇と百合の名無しさん2023/03/01(水) 15:14:07.38ID:zc2uTIpf0
いや、そのままがいいわ🤪📢

外してるデブの顔はみんな
おばちゃんやもん
0220薔薇と百合の名無しさん2023/03/01(水) 17:35:57.18ID:ddgamvXH0
>>218
戦場はどこかしら?頑張って!
0221薔薇と百合の名無しさん2023/03/01(水) 19:16:37.38ID:FmOw3GXw0
NHKの朝ドラに出てる町工場の社長可愛いわ。
何て言う役者さんなのかしら。
0224薔薇と百合の名無しさん2023/03/02(木) 00:35:21.04ID:qPOyPaIW0
>>222
馬鹿みたいに食費かさむからじゃないの
この時世じゃ10kgの脂肪を維持するために常人の3倍のエサ代かかかるでしょ
ゲイに豚が多いのはお金が余ってるからでしょうけど
0226薔薇と百合の名無しさん2023/03/02(木) 06:04:44.58ID:9QwegR860
>>222
あんたバカねー
デブは女にモテないし、健康診断では毎年注意されるし、食費も掛かる
ノンケにとってデブは百害あって一利なしよ。
ホモは、デブ専多いし、健康診断もない職場でしか働けないか無職が多いからよ?
0229薔薇と百合の名無しさん2023/03/02(木) 10:02:22.16ID:rWb5soi70
>>227
そうね、なんだかんだ言って炭水化物中心の食料は他に比べて圧倒的に安いもの
0230薔薇と百合の名無しさん2023/03/02(木) 15:15:06.25ID:tVSdZQYF0
昔の金持ちはブクブク太って葉巻きにステーキ
今の金持ちはスリムでGパンにTシャツが定番
0231薔薇と百合の名無しさん2023/03/02(木) 16:19:31.60ID:rxD2b7bI0
>>226
時代感覚が古くて草ァ🤗
いまどきそんなこと言われないぞ
デブ専女と繋がるのも楽だし
0232薔薇と百合の名無しさん2023/03/02(木) 16:39:27.50ID:qPOyPaIW0
これから先太ってる人は「あっ平気でコオロギ食べてる人」って思われるのね
0233薔薇と百合の名無しさん2023/03/02(木) 18:10:21.64ID:4ip2kBMA0
>>227
これは本当ね、貧乏経験したことある人ならわかるはずだわ
むね肉とか高すぎよ
0234薔薇と百合の名無しさん2023/03/02(木) 18:14:14.33ID:xlzd0ru90
>>226
確かに無職率は高いけど、優秀な職に就いてるデブも多いわよ。

ちなみにアタシは産業廃棄物処理業でクレーン操作を頑張ってるわ。
クレーンの免許があれば誰でも就ける仕事だから底辺かもね。
ただ、給料は良いわよ、ここには書けないけど年収はそこそこ凄いわよ。

その代わり定年退職した人が2年以内にくたばっちまうという謎が残るんだけどね。
アタシも定年まで頑張って稼ぎまくって散財しまくって、そしてくたばるわ!
0235薔薇と百合の名無しさん2023/03/02(木) 19:09:13.62ID:qPOyPaIW0
ノンケの知り合いが産廃の社長やってるけどくっそ儲かるみたいね
需要下がることがないし
0241薔薇と百合の名無しさん2023/03/03(金) 12:30:20.81ID:IvRSRKQf0
>>235
まあね。
社員でウハウハ貰えるから社長さんなら物凄いかもね。
ウチの社長もポルシェとかベンツとかクアトロとか何台も外車持ってるし、奥さんはBMWで息子ふたりもなんか凄いクルマ買ってもらってるわ。
豪邸に住んでるし、服とか持ってるモノ全部ブランドものだし。

ま、先代も66くらいで死んでるし、現社長もあと数年の命かもね〜。
0242薔薇と百合の名無しさん2023/03/03(金) 17:01:16.20ID:tknF6DWa0
>>240
空気に混ざった有害物質のせいで早死にするんならもう仕方ない。
アタシはすでに覚悟を決めてるわ。

でも有害物質なんて、もう屁でも無くなったわ。
ゴム手袋はめてても長時間汚水に浸かってるからヘドロが中に染み込むのよ。
汚れたお手々は石鹸で洗うだけだし。なんの薬品消毒も無いわよ。
周囲に人が住んでないのをいいことに、危険もあんまり気にも留めないのよね。
汚物や汚水は処分の際はさすがに二重or三重に浄化処理してるけど、効果のほどは不明。
年に数回の行政の監察があるからセーフなんだろうけどね。
0244薔薇と百合の名無しさん2023/03/03(金) 23:51:03.29ID:YX40YnHj0
仕事変えたら?
0245薔薇と百合の名無しさん2023/03/04(土) 01:46:46.71ID:As7zqxEm0
>>237
アタシだって最初にテキーラに出た時は19歳だったわよ(これ以上は作品名がバレるかもだから言わないわ)。
0246薔薇と百合の名無しさん2023/03/04(土) 01:48:56.51ID:As7zqxEm0
>>222
肥ってても痩せてもブサイクはブサイク
0247薔薇と百合の名無しさん2023/03/04(土) 01:56:07.89ID:LVi6+Z+90
若い奴でテキーラ選ぶ人ってどうかしてるような気が…
実はギャラがいいとかかな
0250薔薇と百合の名無しさん2023/03/04(土) 03:19:24.61ID:fqZ3ImQk0
>>224

また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
また腹出て手足細いゴキブリ体型のガリガリ荒らしwww
0251薔薇と百合の名無しさん2023/03/04(土) 03:20:21.75ID:fqZ3ImQk0
>>226
>>219

また引きこもり生活保護のガリガリ荒らしwww
また引きこもり生活保護のガリガリ荒らしwww
また引きこもり生活保護のガリガリ荒らしwww
また引きこもり生活保護のガリガリ荒らしwww
また引きこもり生活保護のガリガリ荒らしwww
また引きこもり生活保護のガリガリ荒らしwww
0252薔薇と百合の名無しさん2023/03/04(土) 10:57:42.15ID:A7nh3iwf0
>>247
自分は浅草の飲み屋で社長に誘われたのがきっかけ。すでにサムソンに出てたし。
ギャラ、良くなかった。ケツ交尾有り(生)で15万円だった。
ただ10代のデブという事で他の出演者より10万円上乗せしてもらった。散髪代4,300円と交通費240円は別に貰った。
0253薔薇と百合の名無しさん2023/03/04(土) 11:16:39.88ID:URTSxu0e0
>>252
誠太郎さん?それとも亡くなった相方(仕事の方の)さん?
学生で散髪代と4,300円って高いけれど30年くらい前とかなら妙にリアル。
サムソンに出てたってことはデブだよね。誠太郎さん若デブも好きだったし。
0254薔薇と百合の名無しさん2023/03/04(土) 11:18:42.28ID:URTSxu0e0
>>252
ちなみにテキーラはもちろん、当時の業界のギャラで15万円は破格だと思うよ。自分はゴリラとかスプラッシュで生掘りされてるけれど10万円だった。
0255薔薇と百合の名無しさん2023/03/04(土) 11:25:39.27ID:4EGJRdge0
太郎は割と上手い字を書くのよね
あたしも誘われてペラ紙に名前と電話番号渡されたわ
珍しい名字よね
0256薔薇と百合の名無しさん2023/03/04(土) 11:46:15.51ID:URTSxu0e0
>>255
静岡とかでは割と普通にある苗字だよ。
0261薔薇と百合の名無しさん2023/03/05(日) 14:02:20.93ID:aADGyR7T0
オナニー動画で抜いたことない
0263薔薇と百合の名無しさん2023/03/05(日) 18:02:13.28ID:nl5Ln6Fw0
>>262
ありがとう。アタシは抜けるわ!
0267薔薇と百合の名無しさん2023/03/05(日) 21:20:07.90ID:W0m8d5tB0
アタシはウチの部長の使い込まれたチムポから発射されるのを飲みたいわ。
0269薔薇と百合の名無しさん2023/03/05(日) 22:05:05.11ID:08P9rGb20
>>264

またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演www
0274薔薇と百合の名無しさん2023/03/07(火) 10:38:40.87ID:UXUWkww60
>>272
もう新しい靴買えば良くね?などと思ってしまった
0281薔薇と百合の名無しさん2023/03/08(水) 02:33:44.82ID:oTULnDA20
来年アラフォーの普通体型で、ジムは行ってないけど結構モテると思う。
オシャレに気を遣って、お仕事も頑張ってるキャリアウーマンなの私。
高齢が多いサウナでは売れるのに、この間ガチムチ系が多いハッテン場行ったら全然売れなかったわ。
タイプの兄貴やおじ様にアタックしても撃沈、
その代わりにキモいガリガリ親父には、やたらモーションかけられて焦ったわ。
0282薔薇と百合の名無しさん2023/03/08(水) 03:19:53.11ID:W5AezbkT0
>>281
何を焦ったのかしら?自分でちゃんと理解してるじゃない。
普段通りに高齢やガリガリにはモテモテだったって話しでしょ?
0291薔薇と百合の名無しさん2023/03/09(木) 13:24:10.48ID:C2Ehh1KC0
ニコ生のジローってやつはどう?毎日パチンコ配信してる沖縄のデブ。
0292薔薇と百合の名無しさん2023/03/09(木) 13:26:15.81ID:CM9/KvsP0
>>288
何をやってらっしゃる方なの?
0293薔薇と百合の名無しさん2023/03/09(木) 15:06:20.37ID:9O5HLT280
>>288
あらいいわね〜
0295薔薇と百合の名無しさん2023/03/13(月) 14:44:05.26ID:2ni4enSO0
>>294
404エラー

    /⌒ヽ
  /⌒  ・ >
  E ̄U) ε | 
  E ̄∩) ・ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0298薔薇と百合の名無しさん2023/03/15(水) 00:10:22.76ID:XjO52HN80
vaundyって結構太ってるのね
https://youtu.be/LhYfct7r3YE
0299薔薇と百合の名無しさん2023/03/15(水) 01:43:51.11ID:7YH09h510
>>296
((i))<高ぇよな高ぇよな
0306薔薇と百合の名無しさん2023/03/16(木) 20:22:48.22ID:N7SOYH690
((i))<臭マンじゃろ
0309薔薇と百合の名無しさん2023/03/18(土) 00:14:56.19ID:dDZoaG+y0
金麦のCMに出てる八百屋の親父イケてるようなイケてるないような
0315薔薇と百合の名無しさん2023/03/18(土) 20:57:54.52ID:4Ce+nb3J0
イケるわカケフくん!
結婚してるのかしら?
0322薔薇と百合の名無しさん2023/03/19(日) 03:35:01.58ID:zige6Kj20
>>311
311あった年だけどコンビニでレジ応対してもらったわ
まだ髪は黒くてガッチムチのいい男だったわ
まだコンビニ続けてらっしゃるのね
でももうa○pmじゃないはずよね
0325薔薇と百合の名無しさん2023/03/19(日) 08:45:51.21ID:xNF7hneh0
>>324
コンビニ3店舗経営するオーナー店主やって
0327薔薇と百合の名無しさん2023/03/19(日) 15:28:45.48ID:8F3NLzD90
コンビニオーナーって経営者って言えるの?
FC奴隷契約に自ら騙されにいった訳でしょ
0332薔薇と百合の名無しさん2023/03/20(月) 00:59:17.80ID:kW247JCg0
>>328
もしかして小さい?
0337薔薇と百合の名無しさん2023/03/20(月) 23:00:48.50ID:GEHsko9M0
>>334
なんでこんなに出るの?!
羨ましい・・・
若い頃からこんな出たこと無いわ

エビオス、亜鉛・・・いろいろ試したけど全く効果なし
0344薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 02:57:56.84ID:CbIzKOcx0
びっくりするくらいにノーチンピクだったわ。
0349薔薇と百合の名無しさん2023/03/24(金) 20:19:08.29ID:58npvGmZ0
ってか、今TBSで昔の天野くんがチョロチョロ映り込んでるんだけど
凄くカワイイw
0351薔薇と百合の名無しさん2023/03/25(土) 09:49:22.16ID:yg57hg6x0
>>348
あらあ素敵な行先!
越後線経由の村上行きってことかしらね?
それとも弥彦線と越後線かしら?
0354薔薇と百合の名無しさん2023/03/27(月) 00:07:36.73ID:PTitvtdf0
((i))<詳しく〜
0356薔薇と百合の名無しさん2023/03/28(火) 04:58:45.06ID:UjPSnLah0
これがホントだとして、天井がないトイレ以外の公共施設で下半身真っ裸にとかよくなれるなとオモ
0362薔薇と百合の名無しさん2023/03/29(水) 01:51:00.69ID:ZSZlJvkT0
<<166-52、アラフィフ、♂生専pozリバ、投薬中YBリバ
<<色白スリム優しい雰囲気で若く見える淫乱YBリバです。

<<特定のポジ生セフレ募集です。
<<最低月1〜毎晩、オナ代りに孕むまで生やりまくれる
<<気兼ねない特定のポジセフレを気長に探してます!(移す気とかないんでネガか未検査はon PrEPのみ)
<<糞と薬系だけNG、野外露出OK。
<<撮影や落書きや小便器など色々仕込まれたいです。
<<お互い容赦なくやりたい放題で生チンポと膣壁擦り合せながら悶え狂いまくりたい。
<<極端でなければ、細かいことは気にしませんが、キス好きとか乳首感じる、ガチムチ体型だと理想的です。
<<長く深くで関係を続けていけるセフレが欲しいので、今だけや一度きりの相手が希望の人はすみません。
<<大阪市南部に場所あり、足ありで夜中に動ける人歓迎!
0365薔薇と百合の名無しさん2023/03/29(水) 10:30:51.56ID:uGo7Zz310
Androidなら消せるわよ
0381薔薇と百合の名無しさん2023/04/01(土) 21:18:33.91ID:zlUOfIGJ0
>>371
おれこれよりちょいデブw
競パン履いて泳いでるで
0384薔薇と百合の名無しさん2023/04/01(土) 22:39:04.79ID:zlUOfIGJ0
>>382
すまぬw
0386薔薇と百合の名無しさん2023/04/01(土) 22:54:45.14ID:zlUOfIGJ0
>>385
頼む
ありがとう
0389薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 15:27:14.79ID:asmcmL5r0
>>387
硬そうね。
陰毛があればもっと興奮したんだけどねぇ。
0391薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 18:40:47.53ID:PLHewYBb0
パイパン、マジ気持ち悪いわ
短く刈るくらいならまだしも
きっしょ、きっも
0397薔薇と百合の名無しさん2023/04/04(火) 00:52:49.08ID:d9587YGr0
包茎手術しましょう!と全く同じ手法のステマでしか無いのに
真に受けて本当に脱毛する人って情弱よね
0398薔薇と百合の名無しさん2023/04/04(火) 01:03:26.62ID:JISELeIw0
>>387
全身セックスアピールだな羨ましい
0404薔薇と百合の名無しさん2023/04/04(火) 17:04:22.43ID:s8W3KhhT0
>>402
ステマにはまってもない奴がステマステマ言ってもなぁ
説得力ないなぁ
0409薔薇と百合の名無しさん2023/04/04(火) 21:11:43.56ID:CKR1hGgo0
>>401
>>404
この言い分おかしくない?
意味がわからないわ
マンコかしら

オレオレ詐欺や空き巣を批判するのは
オレオレ詐欺や空き巣の被害者しかダメみたいな理屈よね
0410薔薇と百合の名無しさん2023/04/04(火) 22:11:43.84ID:DwBvdbBL0
パイパンはいらないわ
単純にガキみたいじゃないの
0412薔薇と百合の名無しさん2023/04/04(火) 22:48:41.34ID:9fAxuVmh0
包茎手術したズルムケチンポは大好きだけどパイパンは嫌い
全身脱毛とかキモ過ぎて絶対無理
0416薔薇と百合の名無しさん2023/04/06(木) 01:45:34.48ID:rHVGKJqw0
>>412
うむ。
同意する。
毛深いズル剥けが好き!
0419薔薇と百合の名無しさん2023/04/06(木) 11:26:54.33ID:NdGP3H9j0
>>417
工場の流れ仕事してそう
0428薔薇と百合の名無しさん2023/04/08(土) 12:36:27.28ID:AbCV1boS0
ttps://www.google.co.jp/amp/s/dot.asahi.com/amp/aera/2023040500017.html
かわいいおじさん
0444薔薇と百合の名無しさん2023/04/09(日) 23:23:11.80ID:MkTmaTPQ0
買い物した時に袋代ケチって店の段ボールに詰めて運んだんでしょ
0447薔薇と百合の名無しさん2023/04/10(月) 09:45:13.23ID:ht8W3jRH0
>>445
船に全然追いつけなくて諦めるかジャンプが届かず川にドボンってオチかと思ったら…
たぶんハァハァしてるのも演技ね
やるわね、デブっちょ
0453薔薇と百合の名無しさん2023/04/10(月) 19:57:36.11ID:G01sr3lg0
>>445
彼本当に泌尿器科医だと思ったら
こっちの人か
h13じゃまだ医大卒業できんもんな
0454薔薇と百合の名無しさん2023/04/10(月) 20:02:52.58ID:helcB8ew0
>>452
調子にのってたら後頭部打って料理人のケンタロウみたいになんてこと全然ありえるわ
0456薔薇と百合の名無しさん2023/04/11(火) 05:43:39.80ID:qSvwLDmb0
>>455
いい感じのムチムチね。
0458薔薇と百合の名無しさん2023/04/11(火) 10:09:51.33ID:NAVmsmY70
デカチンが多いなかフツチン、粗ちんって貴重なんだよね
股間が平らなデブ好きだわw
0469薔薇と百合の名無しさん2023/04/11(火) 23:15:40.67ID:ap6FKh5e0
>>461
エロきたなくてエロいし
意外と清潔感もある
こういうのめっちゃエッチな気分のときは興奮するんだよね

かっこいい体や
正統派のデブじゃなくて
0471薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 00:22:04.12ID:d7rwNd6t0
ヒャダッ! 村重杏奈のお父さんがメチャクチャイケるわ。ムチムチしていて可愛いわ〜。そしてお母さんがメチャ綺麗。
0472薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 01:52:11.49ID:dkWSUDZh0
ロシア女を満足させて四人も小作りする絶倫デカマラ・・・エロすぎるわ
0475薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 12:58:35.63ID:jF5szk/S0
顔にヲンナが出てて無理
0479薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 21:47:54.00ID:bvbqdKeN0
>>478
その人誰だか知らないけど隠れホモとかビジネスホモって言葉あるでしょ。
一時期よく見た純タチなんとかって眼鏡の若デブも、お金になるならやるけれど男に恋愛感情は一切無いって言ってたし。
0480薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 22:21:41.50ID:E40vl53P0
隠れホモ=ホモ
ビジネスホモ=非ホモ
純タチ=穴があれば何でも良い

ベクトルの違うものを並べてしったかするの痛いね
0484薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 01:01:01.97ID:g/xQiYui0
>>476
お客様、そちらの商品はすでにパッケージングされております
剥いてからまた包みますか?
0489薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 14:44:59.80ID:I3RRn2Hm0
今度テンバに女物の下着持っていってデブウケに履かせて隙間からねちねち掘ってみようかしら
いつもより量の多い射精ができそうな気がるわ
0491薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 16:00:53.05ID:pYfRL29N0
あたしは好き
3〜4枚目がいいわ
自分が女装しようと思ったことはないけどなんか新しい扉が開いたわ
0492薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 21:46:06.48ID:j7IRBSL/0
女性用パンティとかキモいけど、すぐ脱がすからどーでもいいわw
0494薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 22:02:29.21ID:t/7Bv9EZ0
ウケってタチからプレイとして女物のパンティはかされるとか嫌なのかしら
やってみたいわ
0495薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 22:05:23.98ID:j7IRBSL/0
女性用パンティ履いてきていいですか?て聞いてくるウケは時々いる
ちょっとキモいけど気にしない
0502薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 14:39:30.25ID:YPueolGR0
最近の中華はスゴいわね。
人が多過ぎるから神様がホモを大量生産したのかしら?
0503薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 14:51:43.10ID:E34CuaUI0
中華の顔出し生ハメセックス無料公開文化はほんとうに何なんだろうね
なにかあるとすぐ埋められてなかった事にされる命の軽さからくるものなのだろうか
0505薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 16:46:22.84ID:xgq7fFeL0
ほんとそれ
中華ってツルツルのデブが多いのかしら
たまらないわ
そういうの見ると一瞬中国語の勉強ちょっとしようかなって思うの
やんないけど
0506薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 18:05:22.37ID:OadTHzDK0
申し訳ないけど臭いのよね
一発でわかるのよ
0507薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 18:43:13.55ID:JRjkMvzz0
そう、匂いがなぁ…
0509薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 20:15:21.37ID:sELk9m8R0
大陸からきた日本語話せるやつドブみたいな臭いだった
シャワーあびてアレは臭くなかった
あと大阪ロイヤルであった中国人はけっこうファンキーな臭いだったわw
0510薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 20:22:18.29ID:OV5583Nn0
湿ったフケみたいな汗臭さよね
がっつり丸洗いすればとれるんじゃない?
0513薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 20:31:42.71ID:mpNJB40y0
そういや横浜の中華街で高校生くらいのチャイナ娘が注文とりに来たとき日本の小娘からしないような匂いがしてたわ
シャンプーとか柔軟剤とは違う体臭と髪の毛の匂い
臭いとまでいかなかったけど珍しくて印象に残ってるわね
0515薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 21:06:37.12ID:iEJwG+Jf0
お風呂とかあんまり入ってないんじゃない?
入っても頭洗わないとか
ウチの死んだ婆ちゃんは冬は風邪ひくからってお風呂は2日に1回しか入らなかったし夏は流石に毎日入ってたけど頭は2日に1回とかだったわ
0516薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 21:36:09.84ID:FAnOyS/90
近所のコンビニでバイトしている韓国の若い子も臭いわ…
可愛らしい顔してスタイルもいいのに生乾き雑巾臭…
0517薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 07:34:29.45ID:eZAx2RFz0
>>516
タイプの人が雑巾臭とか柔道場のにおいとか納豆臭するのならテンションバク上げだけど・・・
ただコンビニの兄ちゃんは制服を部屋干ししただけじゃない?
0518薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 09:39:20.10ID:SxFVNqkH0
そんな臭い外国人に出会った事ないわ
香水めっちゃ効かせた外国人ならあるけど
0519薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 10:13:55.02ID:V1crCpe30
>>512
香港人日本人より口臭いイメージだったけど
やっと確率が下がってきたわ
やっぱり口臭は日本人がトップだわ
0520薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 10:15:42.76ID:V1crCpe30
ラテン系?かな
ちんちんちょっと触っただけで
手に臭い付く人いたわ
0524薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 16:09:58.29ID:E1oLIsS70
これどういう意味?

口臭はデブは同じデータ1番やばいのはニガーだわ
0526薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 18:49:40.54ID:9/3QEQRO0
私の解釈

口臭はデブは同じデータ→デブは口の臭いはどれも同じというデータを取れるくらいのエビデンスがある。臭いか臭く無いか不明。

一番やばいのはニガーだわ→口臭い順位で一番臭いのは黒人(単純にデブとの比較なのかは不明。比較対象に中語人、台湾人、韓国人、日本人が含まれるのか不明)
0527薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 18:54:08.78ID:7mZ7npCX0
>>526
デブは全員同じ口臭なのね
たぶんそんな調査ないわよね
謎は深まるばかりだわ
0535薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 03:52:40.68ID:UxVwfwAm0
166-52、アラフィフ、♂生専pozリバ、投薬中YBリバ
色白スリム優しい雰囲気で若く見える淫乱YBリバです。
特定のポジ生セフレ募集です。
最低月1〜毎晩、オナ代りに孕むまで生やりまくれる
気兼ねない特定のポジセフレを気長に探してます!(移す気とかないんでネガか未検査はon PrEPのみ)
糞と薬系だけNG、野外露出OK。
撮影や落書きや小便器など色々仕込まれたいです。
お互い容赦なくやりたい放題で生チンポと膣壁擦り合せながら悶え狂いまくりたい。
極端でなければ、細かいことは気にしませんが、キス好きとか乳首感じる、ガチムチ体型だと理想的です。
長く深くで関係を続けていけるセフレが欲しいので、今だけや一度きりの相手が希望の人はすみません。
大阪と東京に場所あり、足ありで夜中に動ける人歓迎!
0536薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 03:55:57.69ID:UxVwfwAm0
166-52、アラフィフ、♂生専pozリバ、投薬中YBリバ
追加で募集っす!

♂拒否なし肉便器、パイパンリング臭マラ乳首モロ感のヤバマンコ。
ベロチューしまくりハメ撮りポジヤバ交尾してぇ。
ド派手にナマ語連呼しながらエロノリ種付け交尾ヤリてぇ。
拒否なし完全誰専肉便器なんで容赦なくガンガン荒くポジマンコ掘り倒してくれるポジバリタチ募集。
大阪と東京に場所あり、それと福岡・広島に出張あるからホテルに来てほしい。
面倒なやり取りなしで、ノリ良く交尾できるヤツがイイ
激臭好きなんでクッセー野郎・激臭チンポ・激臭ワキガ・激臭足臭野郎なら最高。
とにかく荒く雑にポジマンコ犯されたい。
ポジ・ヤバ・エイズ連呼で、ハメ撮りポジヤバ交尾楽しめる、絶倫タフマラバリタチならタイプ一切なし!
冷凍して溜めたヤバ種をローション代わりにして腸壁の粘膜に擦り付けながら掘りたいキ●ガイ募集!
0537薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 10:46:14.78ID:KHKIlYCt0
>>531
笑いながらキャッキャ話してるのが平和ボケした日本らしいな
0539薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 11:40:01.99ID:qnGf92zC0
なぜ右のまま
さらに肩と胸と腕を頑張らないのかしら?

ボクサーみたいにガリガリになってコロボックルの試合でもするの?
でかくなりなさい

252 陽気な名無しさん sage 2023/04/18(火) 05:12:39.50 ID:12+VONv00
https://i.imgur.com/JVRjRE7.jpg
0540薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 12:11:46.52ID:Pf8AzxN40
>>539
ちょー私にはタイムリーな画像だわ!おば顔を抜け出すには痩せて筋肉つけるしかないのね!
0541薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 12:17:39.98ID:1Egrjzl50
もし右は発展場であったら
自分から声かけて喜んでフェラするわ
もちろん口内射精

左は声かけられたら掘ってもらう
フェラはしないと思うわね
0547薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 13:57:29.14ID:YN9ASXT/0
>>8
名前なんだっけ
ブラインドがあいて窓の外で裸のやつがエロかったわ
ユーチューブにある
0549薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 00:36:07.61ID:L3PByjYJ0
日テレでタワマン最上階に住むちょいデブが
0551薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 00:53:35.53ID:MDOWg3Qt0
>>550
マンコ入ってくるな
0553薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 17:17:47.59ID:3ZcTExXp0
>>548
やーん二枚目えっちだわ
きれいなお腹してる
これ2枚とも同じ人?
もっと何回も脱いでるのたくさん見てみたいわ
0554薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 17:18:14.32ID:6VuxHUOd0
>>552
デブってdnaから才能らしいわね
ほんと羨ましいわ
0559薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 20:40:50.12ID:dmVnKSpr0
>>557
ほんと冗談みたいね
最初が一番いいに決まってるのにね
せめてそこから筋肉増やすだけなら分かるけど
ほんと意味不明だわね
0560薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 20:41:44.64ID:cd8L27+e0
>>558
カンニング竹山?
下半身だけ筋トレして脚太かったら最高だわ
0562薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 13:25:01.65ID:g0HPgSF00
>>561
次はどこを使えばいいのかしらね
chmate, janeとかでサムネ対応してほしいわね
0566薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 19:39:45.73ID:rYiZBYnI0
>>563
美味しそう!!
なんか発展場思い出すわ
しゃぶりたい

>>564
どちらもいいわ
体格差もいいわね
エッチしたいわ
0568薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 20:50:29.33ID:suZGdrpq0
>>565
あたしもこんなお腹の人におちんちん入れてほしいわ
0572薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 13:31:16.48ID:MmrtPIUN0
>>570
エロいわ!
0577薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 14:35:47.68ID:td2HS58I0
>>570
芸人さんが呟いてたのはわかるけど
これが誰なのかさっぱりわからないのよねぇ
0578薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 14:38:32.95ID:vz/IwRVZ0
ボブソンズの寺と木本かしら
0579薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 15:01:05.00ID:DxsQvyaS0
そんなコンビは存在しないわ
0580薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 18:32:59.20ID:5EWkKkH20
>577
口笛なるお君と久保田君ね。
久保田君が先日お亡くなりになったから
追悼の意味を込めて投稿したんだと思う。
0583薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 11:40:26.68ID:R8pA46660
>>582
おっぱい、おなか、ふともも、ちんちん
ぜんぶ最高!!
抱きついておっぱいとちんちんにしゃぶりつきたい😍
0584薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 13:12:42.44ID:WHsg+Uij0
鏡にスマホ画面が映ってそのスマホの画面の中にまた鏡があってそれにまたスマホ画面が映ってそのスマホの画面の中にまた鏡があってそれにまたスマホ画面が映ってそのすm
0585薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 15:58:03.52ID:HR65L5V10
>>582
よく外でこんなパンツ履けるな
0589薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 18:45:25.05ID:3u+FaFKx0
日本人イケメンスレ
69 陽気な名無しさん sage 2023/04/17(月) 03:33:18.87 ID:nMPCG+Ch0
かわいい♥
https://i.imgur.com/DfsXt0O.jpg
0591薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 19:02:16.88ID:noieVXbJ0
中性的って聞くともっとキレイな顔を思い浮かべるけど
こういう顔も中性的って言うのね。
0592薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 19:21:05.76ID:hwyESlhN0
>>589
ドライブインのおばさん
0594薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 19:29:32.32ID:PeKVwgDl0
>>589
たしかにかわいいわ
ド変態セックス仕込みたいわ
0596薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 21:07:32.04ID:PYyg2Udn0
>>588
腹回り最高
0608薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 22:49:55.01ID:H6SlewFY0
むりだわ
脚も細すぎるし
0611薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 12:45:19.85ID:A/MwCcFE0
今時素手はあり得ないわ
0615薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 13:56:34.91ID:EXzIYF090
この子かわいいわよね

こういうの見ると「作る人の風貌って大事ね」って思うわ。
これが非タイプとか万個だったら絶対に食べたくないものw

そもそも他人のおにぎりがダメだけど、この子のなら食べたい
0616薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 14:05:24.04ID:A/MwCcFE0
あたし家族と恋人意外NGだわ
0618薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 16:47:22.79ID:d1QdbxV20
これでコロナ感染したらどう責任取ってくれるのかしら
0621薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 17:02:52.61ID:XzmKaVPT0
ハッテンバでマスクするくせに結局生でチンポしゃぶる様な矛盾クソ野郎ね!
0622薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 17:30:27.86ID:EXzIYF090
チンポはタイプのしか舐めないから気にしたこと無いわねw
むしろ汚くて臭いぐらいが興奮するw
0623薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 17:52:31.70ID:Tygkdf5f0
手とちんぽどっち舐めるかって言われたらちんぽだわ
手は無理
0626薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 21:16:59.52ID:t8Diwd7l0
((i))<なめねぇ
((i))<きめぇ
0628薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 21:41:32.98ID:8KK9nZOX0
>>612
デブ嫌いのキャラ設定

>>627
ガリのキャラ設定

やっぱりデブガリ叩いて仲違いさせようとしてるのって
マンコだったんだな

しかもキショガリって関西弁
また祖国マンコか
0631薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 22:21:12.47ID:uTk3+MbQ0
>>629
関東 キモイ
関西 キショイ
0633薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 22:27:37.02ID:/fcXWgbn0
>>632
お仲間っぽいノンケがすごいピストルを撃つ
0636薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 22:53:13.33ID:Cr/UTg//0
>>627
>>619
顔文字じたい珍しいうえに同じ顔文字
マンコの自演ね
0637薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 22:54:02.02ID:cgDS2kx00
>>634
祖国マンコ悪あがきは良くないわよ
0639薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 00:01:10.42ID:16x3jb950
顔文字と書き込み内容からクソ喰いの自称ポチャメガネだろ
猫王とか言ってたやつなんじゃないかな
0642薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 10:53:04.87ID:Zw+cdE230
>>620
妖怪ちんぽ舐め舐めですが、何か文句あるの?
0643薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 00:11:16.38ID:ox128BDU0
>>620
妖怪ちんぽなめはマンコでしょ
即尺とかはマンコにさせとけばいいのよ
0647薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 02:23:00.12ID:AKYhW48N0
>>612

みんなガチムチを持ち上げてるけど、そもそもガチムチは不健康で不自然な状態だからね。
一般的な健康体は「スリム」だから。
皆ガチムチになりたくない。てか、自身も認識してるだろうに。
そのガチムチな体型、努力はムダなのよ?
その体型、鏡に映して綺麗、格好良いと思う?

それと、ガチムチの批判的な書込みあると、妬みとかマンコと決めつけて、
ガチムチはモテるなんて気味悪い事を書かないでね。

あくまでもガチムチが好きな人達のマニアックな趣向の中でモテるだけだから。
あんま調子のらない方が良いよ。.
あくまでゲイにモテるのは健康的な「スリム」だからね。
見苦しく努力して得た体型では意味が無いのよ。
0648薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 02:23:08.66ID:AKYhW48N0
みんなガチムチを持ち上げてるけど、そもそもガチムチは不健康で不自然な状態だからね。
一般的な健康体は「スリム」だから。
皆ガチムチになりたくない。てか、自身も認識してるだろうに。
そのガチムチな体型、努力はムダなのよ?
その体型、鏡に映して綺麗、格好良いと思う?

それと、ガチムチの批判的な書込みあると、妬みとかマンコと決めつけて、
ガチムチはモテるなんて気味悪い事を書かないでね。

あくまでもガチムチが好きな人達のマニアックな趣向の中でモテるだけだから。
あんま調子のらない方が良いよ。.
あくまでゲイにモテるのは健康的な「スリム」だからね。
見苦しく努力して得た体型では意味が無いのよ。
0649薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 02:23:21.71ID:AKYhW48N0
まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!
スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!
スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!
スリムはレベルが高い存在なんだから、汚物のガチムチ・ガッチリ・デブは スリムに絶対に手を出すなよ!

まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!
スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!
スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!
スリムはレベルが高い存在なんだから、汚物のガチムチ・ガッチリ・デブは スリムに絶対に手を出すなよ!

まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!
スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで.一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!
スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!
スリムはレベルが高い存在なんだから、汚物のガチムチ・ガッチリ・デブは スリムに絶対に手を出すなよ!
0650薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 08:06:38.52ID:1f5kp4Gf0
キモガリが発狂し過ぎだわ?
0652薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 11:12:25.71ID:LOmxM6Iu0
>>651
振られ続けの人生送ってるだけよ、そっとしときましょ
0653薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 11:47:26.23ID:GUkpYnq60
>>644
えっろーい!!
最高よ😍
だいすき
0654薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 11:49:31.92ID:eWylP6W80
>>651
ngしなさいな
0656薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 14:56:04.89ID:ZTANVkvb0
>>653
目元がホリテモンぽくない?!
パス!
0661薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 11:04:56.91ID:OWiuVXko0
たぶんそれ以下ね
0664薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 07:09:20.44ID:yk8LWBKW0
池沼ぽいわ
0665薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 07:10:00.84ID:o9TkbJoO0
ぼくはおにぎりが好きなんだなあ
0666薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 07:48:00.98ID:RJ1DBCnL0
>>664
早稲田の政経卒だよ
0667薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 07:53:09.84ID:eC3JskyH0
髪型って重要ね
0668薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 10:13:50.18ID:YtK5RI130
>>663
自分もめっちゃ好き
代わりがいない可愛さ
0671薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 13:51:09.88ID:VPdEXxa60
>>663
物凄く誰かに似てるんだけど思い出せない…
0681薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 11:14:52.89ID:x1Vs/+UN0
>>671
サムネだと堤下かと思ったわ
0687薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 23:54:08.67ID:yYUfELf50
マジレスすると砂利の上って裸足じゃ痛くて歩けないのよ…
このシリーズって初め着衣でどんどん脱いでったヤツよね
0688薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 23:56:36.77ID:JAKBIzW20
個人的には全裸に靴とか靴下だけって好き
蒸れた臭いを嗅ぎたくなるw

あと掘ってる時の太い腕に腕時計もエロい
0692薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 00:27:57.83ID:QbUdz29t0
ジリリーンジリリーン「はい」「(;´Д`)ハァハァ今どんな下着はいてるの?」

着エロ
0695薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 07:56:29.31ID:KNv4LYaJ0
開け方知らなくて笑われて頭を掻く、までは予定通りで
その後ほんとは泡が吹き出て慌てる姿までが撮りたかったんだと思う
0698薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 13:47:22.25ID:mFvWs/8H0
>>696
売り物よ。
お買い上げでどうぞ。
0700薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 17:05:42.11ID:C3o95HS/0
>>693
知らない人の開け方じゃない気がする
全く知らないなら少し押して「あれ?もっと強く?」ってターンがありそう

てか若い子で初めてでも開け方ぐらい知らない?!
0702薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 17:18:30.19ID:vl+20Ogb0
ラムネの空け方知らないって若い子アピールかしら?
大人なのに知らないから、あらこの子海外から日本に観光に来てるのかしらと思っていたわ。
0704薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 23:40:06.02ID:b8n9FSNu0
空いた瞬間、ラムネが溢れ出てきて、スマホがべちゃべちゃになるオチかと思ったわ?
0705薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 05:52:54.86ID:Vn9j54m10
スリムの50代ウケで、ここで貼られてるようなムチぽちゃバリタチに、
めちゃくちゃにされて孕むまで種付けされたい願望があるんだけど、さらに変態な欲望があるの。

ハッテン場に行く時、ナイモンをハッテン場の待ち合わせに使う時があるんだけど、
すごいオナ代りされて孕むまで生でやりまくれる人が欲しいから、
プロフに「生専バリウケ」「ポジ願望あり」とか書いたら引かれるのかな?
プロフには過激な事を書くんだけど、実際はPrEPしてるから問題なし。
PrEPしてるから、好きなだけ種付けされまくりたい。

「気兼ねない特定のポジセフレを探してます!」みたいな過激な事を書いて、
ポジのタチに種付けされたとして、ポジのタチは感染させてやったぜ!って思わせて興奮させて、
ウケの自分は「PrEPやってるから大丈夫」って心の中で思って、
しめしめポジのタチを興奮させてやったぜって思い興奮する。
こんな自分って、ゆがんでるのかな?
自分と同じような人っている?
0706薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 07:38:53.87ID:0b+jV+RA0
いません
0707薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 09:48:56.20ID:cskmt/5x0
歪んでいるか否かより以前にかなり頭おかしいことを自覚するべき
0709薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 12:46:32.47ID:hiS4+WHk0
>>705
スリム50代ウケ(むちぽちゃバリタチがタイプ) ←死んだ方がいいプロフだと思うわ
0710薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 14:06:11.04ID:MMzrcyeP0
>>705
これ前も見たからマンコの作文か
マンコの盗作コピペね
0711薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 15:13:37.06ID:3bI9qBDY0
最後の2行で「私の作った創作の出来映えを見て!」っていうのが透けて見える
0713薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 16:31:19.64ID:dNqJ8rPI0
スリム50代ウケもゴミだけど、それよりも性癖が頭おかしすぎる。
ヤバ種が欲しいって言ってる奴を、さらに頭おかしくした感じ。
0717薔薇と百合の名無しさん2023/05/04(木) 18:29:35.96ID:g5vF/b1g0
タイムマシーンの関ならいいけど。
0718薔薇と百合の名無しさん2023/05/04(木) 20:06:08.80ID:ZJkuyMlW0
>>715
何のイベント?
0720薔薇と百合の名無しさん2023/05/04(木) 23:22:23.51ID:6u+SQ54N0
酒井がテレビでモザイクかかってなくてチンコ晒してたのに話題にならないわけだ
0722薔薇と百合の名無しさん2023/05/05(金) 01:12:02.98ID:bfKPNezo0
>>721
なんの場面なの?
手前の赤と黒とグレイのもじゃもじゃは何かしら
0728薔薇と百合の名無しさん2023/05/05(金) 05:01:22.12ID:UegVLhkn0
>>723
かわいすぎるわ!
0729薔薇と百合の名無しさん2023/05/05(金) 05:52:38.33ID:gS1e+Wp10
>>715
柔道部OBの結婚式の余興とかかしら?
おそらくコロナ前の光景でもうこういうバカノリは見られなさそうね
0732薔薇と百合の名無しさん2023/05/05(金) 09:44:53.13ID:iGQzQT6z0
>>724
ナマハゲだったのね
寝る前に見たときは暗くてよくわからなかったわ
0741薔薇と百合の名無しさん2023/05/06(土) 07:34:36.04ID:/adeyrx/0
>>736
長い棒?なにコレ
0743薔薇と百合の名無しさん2023/05/07(日) 09:11:46.89ID:QZ9thJxK0
>>12
今のところこれを超える画像がないのだが
0744薔薇と百合の名無しさん2023/05/07(日) 09:17:03.51ID:dXeLmBjy0
マンコはタトゥーと中韓がすきね
0747薔薇と百合の名無しさん2023/05/08(月) 10:34:27.97ID:Y4XbMYsh0
>>745
腹回りが太いのほんといいわ
太鼓腹もエロいけどこのくらいもいいのよね
0761薔薇と百合の名無しさん2023/05/13(土) 21:03:19.76ID:ifOc4ao10
コイツ大したタマでもないくせにヘラヘラしてて八方美人で嫌い
距離感おかしいし勘違いしてそう
モテないふりして岩手いた頃は色んな男と遊んでたヤリチンだって聞いてる
0762薔薇と百合の名無しさん2023/05/13(土) 21:13:26.08ID:G9qANYyE0
ヘラヘラするのは自分に自信がない証拠
自己肯定感が低いのよ
察してあげて
0764薔薇と百合の名無しさん2023/05/13(土) 21:38:22.85ID:ZeZh+x5O0
880 陽気な名無しさん sage 2023/05/13(土) 17:37:59.87 ID:Z/hqCwD50
https://i.imgur.com/1jj3JU8.jpg
0767薔薇と百合の名無しさん2023/05/13(土) 23:31:58.07ID:wCZSa+Sl0
>>759

糞ガリガリよりマシ
0774薔薇と百合の名無しさん2023/05/14(日) 14:14:19.77ID:T+LUZqsD0
さんざん白人は黒人を奴隷労働させてきたんだから、今になって嫌がらせされても当たり前よ。そう言うの、自業自得って言うのよ。今白人が金持ちになったのは黒人の奴隷労働で潤っただけでしょ?そりゃやられるわ。当然ね。
0775薔薇と百合の名無しさん2023/05/14(日) 14:14:53.96ID:pvMBjQwy0
流石は土人
0778薔薇と百合の名無しさん2023/05/14(日) 18:54:02.22ID:xqpB2Lic0
こんだけ民度低いと奴隷として調教されるのは当然じゃないかしら?解放したのが悪いのよ。
0782薔薇と百合の名無しさん2023/05/15(月) 12:17:45.37ID:J/4MIXiQ0
>>780
かわいいけどちょいデブスレでコレがゆるいはないでしょw
ガチムチ筋肉スレだとゆるいかもしれないけど
0784薔薇と百合の名無しさん2023/05/15(月) 23:32:18.23ID:hGJq2hiA0
髪の長さはある程度あった方が素敵ね
今日テレビで須賀川記者を見た鴇も思ったわ
0785薔薇と百合の名無しさん2023/05/16(火) 21:31:42.25ID:PVh2/OTu0
ひな?
0786薔薇と百合の名無しさん2023/05/16(火) 21:31:56.10ID:LjCiSUz10
雛 あれ?
0789薔薇と百合の名無しさん2023/05/17(水) 12:18:07.08ID:Dvih2NJh0
>>784

ヒナって書いてるけどトキって読むのね
0794薔薇と百合の名無しさん2023/05/19(金) 21:01:27.25ID:z6oFhO4R0
>>793
なかなか可愛いと思う。
勃起は本物かな?
0795薔薇と百合の名無しさん2023/05/19(金) 22:51:04.37ID:0qx9Bv540
>>793
アジア系おじさんのマッサージ動画があったんだけど消されちゃったかしら
デブの客ががっつり勃起しててエロかったわ
0802薔薇と百合の名無しさん2023/05/21(日) 22:43:31.86ID:o+/cWy4+0
って言うか既に売りみたいなものでしょ?
お小遣いもらえるなら何処へでも行きます、なんだから。
0803薔薇と百合の名無しさん2023/05/22(月) 00:26:19.48ID:Ixrk+/e+0
と言うかすでにオンリーファンズやってたような?
個人的にはこの程度で売れるって、世の中安くなったのねとしか…
0807薔薇と百合の名無しさん2023/05/22(月) 07:21:48.79ID:Ixrk+/e+0
言えば誰でも簡単にヤレるアイドルよ⭐︎
0810薔薇と百合の名無しさん2023/05/22(月) 17:33:04.36ID:jwQ43Li10
いやモテるし人気あるぞ
まず可愛いぽちゃデブ眼鏡は少ないからな
0815薔薇と百合の名無しさん2023/05/22(月) 22:51:29.09ID:9RuzU5FK0
>>814
絶対評価ではないけど、可愛くはないわ頑張って肯定しても可愛とは言えないわ
メガネの中途半端体型なんてそれこそ捨てるほど居るし、一山いくらにも入れない並くらいよ
0818薔薇と百合の名無しさん2023/05/23(火) 02:11:08.91ID:h3nGS0LC0
>>24
いっけいって似た男優が前に居たんだよね
デジタル ラブってオナホについてたやつ
滅茶苦茶似てた
0819薔薇と百合の名無しさん2023/05/23(火) 05:46:00.94ID:QcL6ziZf0
>>815
顔は可愛い方だよ。
勘違いしてるみたいだけど
顔出ししてないヤツの方が可愛い人多いし
そもそもここちょいデブ
あんたがいう中途半端体型が好まれスレなんだけど?
0820薔薇と百合の名無しさん2023/05/23(火) 07:37:13.08ID:/U8/1cBu0
>>819
勘違いしてるみたいだけど、顔出ししてるから可愛いとは言ってないし可愛いか可愛くないかは顔見てからしか判断出来ないわよ?
中途半端体型とは言ったけどそれがダメだとは一言も言ってないわ、むしろそれが好きよ?ただ>>796は不細工だとしか言ってないわ
0821薔薇と百合の名無しさん2023/05/23(火) 08:32:05.74ID:IhUQq1UF0
>>814
Twitterの評価が絶対でもないでしょ
そもそもそういうところに来る人たちって、
好みの人たちしか覗きにいかないし、
タイプじゃなかったら見に行くこともないし評価もしない
当然好評価しか書かないわなぁ
0824薔薇と百合の名無しさん2023/05/23(火) 16:07:42.64ID:x+RLQuLd0
私も >>796 は全く可愛くないと思うわ
0827薔薇と百合の名無しさん2023/05/23(火) 23:45:50.67ID:QcL6ziZf0
>>823
そんな事ひとことも書いていないが?
ここで人気がないのにと書いたのはおめーだろ
0828薔薇と百合の名無しさん2023/05/24(水) 03:17:23.29ID:fN8H5JKG0
と言う事で>>796は人類トップレベルの不細工って結果で終わります。
0834薔薇と百合の名無しさん2023/05/24(水) 15:56:53.46ID:x3c5ntn20
こういうDQNを自分好みに仕上げられたら楽しそうだわ
マイフェアレディみたいな感じのもっと面倒くさくない感じで
0837薔薇と百合の名無しさん2023/05/24(水) 20:29:18.38ID:NGt1Br0g0
ヤンキーってバイ多いわよね
サルのマウンティングと同じで相手より上だって知らしめるためにホモ行為するし
だけど人間だからサルのようなポーズ止まりじゃなくて本当に射精するまでやるのよね
0845薔薇と百合の名無しさん2023/05/26(金) 10:12:49.24ID:veu1d0Y20
あら
0847薔薇と百合の名無しさん2023/05/26(金) 11:17:57.76ID:eKOS4m8+0
こんな浅く緩やかな川で死なねえだろ
って思うけど馬鹿は船の下に入っちゃって死ぬのよね
0851薔薇と百合の名無しさん2023/05/26(金) 23:50:18.89ID:Tb5mzX250
船頭は別にいるの?
もし船頭がこの人なら一瞬ではあるけど船に客しか乗ってない状態にしてることの方が問題なんじゃないかしら
0852薔薇と百合の名無しさん2023/05/27(土) 00:12:47.45ID:O4I+qJct0
いないはず。
真っ暗な橋の下を客だけでゆっくり進むのよね

この橋越え出来る船頭がエロムチで、いつか乗ろうと思ってたから残念だわ
0854薔薇と百合の名無しさん2023/05/27(土) 04:52:45.45ID:zfFR7EuH0
>>844
いちいち中国共産党員はうぜぇなまんさんもそうだけどさっさと死ね
後クレームはムシシロ
0855薔薇と百合の名無しさん2023/05/27(土) 10:41:19.90ID:TSc4wrU20
何でもかんでも炎上したりバズったりすると世の中つまんなくなるわよね
ちょっとでも疑問視されることはみんな中止
ちょっとバズればすぐ真似して何処彼処もおんなじ風景
snsは一定数以上のレスを無効にすべきだわ
0858薔薇と百合の名無しさん2023/05/28(日) 00:29:31.50ID:QJWa2o0Q0
ただ関連動画のかわいい日本のクマに飛べば良い動画いっぱいあるわね
0863薔薇と百合の名無しさん2023/05/29(月) 08:03:35.64ID:Ic49yhf90
>>860
この動画でも顔見えてるやん
0864薔薇と百合の名無しさん2023/05/29(月) 14:39:41.89ID:9EPiY62L0
>>863
お前マンコだろ
0871薔薇と百合の名無しさん2023/06/02(金) 07:19:49.69ID:NTU7ad1O0
https://i.imgur.com/EoiveHf.jpg
ひめにぃとか言う人のヤンキー時代イケるw
0876薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 18:20:35.63ID:wn6V49wg0
ひゃん
0880薔薇と百合の名無しさん2023/06/09(金) 01:10:30.13ID:Avo8Cz0Y0
鳥羽周作ってクロちゃんと大して変わらないのに
0881薔薇と百合の名無しさん2023/06/09(金) 09:29:35.89ID:UjAtZ96+0
知性のなさすぎる顔は無理だわ
橋本カンナに失礼よ
0882薔薇と百合の名無しさん2023/06/09(金) 10:07:37.11ID:AoPFtt2W0
顔もそうだけど声が絶望的にムリこれだけ見た目から想像する声が違う人も珍しいわ
0884薔薇と百合の名無しさん2023/06/09(金) 13:55:48.76ID:lL9+Gug/0
誰でもいいんでしょうね

これで2人して大麻とかで逮捕されたら面白いわね。
広末ってキメセクのイメージしかねえわ
0889薔薇と百合の名無しさん2023/06/09(金) 21:55:45.24ID:+6Lu7g6i0
>>879
1番目の子、可愛いかも。
0892薔薇と百合の名無しさん2023/06/11(日) 07:48:27.03ID:Bdi0pb+c0
>>891
そんな事も無いぞ。
よく見てごらん、クロちゃんの一部分が顔のそこかしこに混ざってるから。
0893薔薇と百合の名無しさん2023/06/11(日) 09:30:14.02ID:pRzRzWhK0
アタシモクロちゃんに似てると思ってたけどあたしだけじゃなかったわね
それと声が絶望的に萌えないの
0894薔薇と百合の名無しさん2023/06/11(日) 09:53:39.24ID:styAWqCb0
鳥羽周作って、ホントにダウン症の人だって思ってたわ。
昨今の多様性ブームに乗っかって出てるダウン症の料理人なんだと思ってた。
0895薔薇と百合の名無しさん2023/06/11(日) 09:55:35.32ID:1Ni810lo0
ハゲかハゲじゃないか
顎髭あるかないか
声がガラガラだみ声かキーキー声か

あと脱いでみないとわからないけど鳥羽ちゃんはクロちゃんほど体毛濃くはなさそうね
0899薔薇と百合の名無しさん2023/06/11(日) 13:25:25.71ID:4neu5WjZ0
女が男を選ぶ基準って
身長体重をTwitterプロフに書くホモとは根本的に異なる基準なんだろう
0901薔薇と百合の名無しさん2023/06/11(日) 14:11:36.97ID:1qjY+zEf0
鳥羽はゲイ界の橋本環奈と呼ばれているそうだが、どいつあそんな事言うとる
つか意味わからん
0902薔薇と百合の名無しさん2023/06/11(日) 16:51:58.10ID:lJ3I6gMu0
ケンコバがゲイ界の佐々木希だっけ?
0903薔薇と百合の名無しさん2023/06/11(日) 17:01:15.79ID:1Ni810lo0
てか橋本環奈も佐々木希もその評価自体が分からないから何とも言えないのよね
0904薔薇と百合の名無しさん2023/06/11(日) 18:29:38.44ID:iwBR+gRS0
アタシ達に万個がどうとか、分からないわよね。環奈なんて知らないわ?
0905薔薇と百合の名無しさん2023/06/12(月) 02:14:41.61ID:6diOLem+0
そういえば夕方のボス?再放送を見たら
やっぱり当時のケンコバってめちゃめちゃイケてるわね
ダサくなって最近めっきり見なくなったソフモヒも逆にかっこよく見えたわ
0907薔薇と百合の名無しさん2023/06/12(月) 09:55:17.54ID:EITkkvTg0
だいぶ劣化したわよね
0908薔薇と百合の名無しさん2023/06/12(月) 11:39:54.48ID:EoIePNbf0
ネトフリのサンクチュアリ -聖域-にホモが熱視線送ってるとの噂
0911薔薇と百合の名無しさん2023/06/12(月) 18:53:16.18ID:tPoulC2T0
どこの世間よwww

少なくともあたしの周りでは誰も話題にしてないし
タイトルすら知られてねえわ
0914薔薇と百合の名無しさん2023/06/12(月) 19:08:11.39ID:tPoulC2T0
だいたいデブ専スレでも話題にもならないのに
流行ってるって頭おかしいだろ
0915薔薇と百合の名無しさん2023/06/12(月) 19:09:03.07ID:v8Qv2jSx0
民度が低くて文化レベルが低い人達しか居ないのね!
高齢者だからかも知れないけど
0917薔薇と百合の名無しさん2023/06/12(月) 19:15:16.42ID:osKQwfaO0
あなたがネトフリ契約してないの知ってるから周りも話振らないのよ
ネトフリ契約者同士だとサンクチュアリの話題で持ちきりよ
0919薔薇と百合の名無しさん2023/06/12(月) 19:18:28.94ID:tPoulC2T0
>>917
ネトフリもアマプラも契約してるけど?

あれ見た?これ見た?って話もしてるけど?
0920薔薇と百合の名無しさん2023/06/12(月) 19:24:52.44ID:v8Qv2jSx0
後出し設定w
0923薔薇と百合の名無しさん2023/06/12(月) 20:34:15.50ID:qMpxGkAj0
ネトフリ見てるくらいで自慢されても。どんだけ貧乏自慢なの?
0924薔薇と百合の名無しさん2023/06/12(月) 20:44:31.35ID:z3/f8J1+0
マンコドモのオシャベリ
0925薔薇と百合の名無しさん2023/06/13(火) 07:21:13.87ID:PRGVYdaj0
つまんない言い争いしてんのはマンコどもなんやね。
あ〜醜い醜い。
0933薔薇と百合の名無しさん2023/06/17(土) 23:32:25.55ID:mbwolD5W0
どういう集まりなのかしら

https://twitter.com/8GMPD6/status/1655091702007468038
コロナが始まる直前までは毎週各地で観光バス数台を貸し切り、
旅行や開発講座を開催、夜中に目覚めると目の前にイチモツがあったりと

この3年はしていなかったので、追加スタッフを入れ再開をしようと会議中です

https://pbs.twimg.com/media/FvgRIG-aYAEHmjO?format=jpg&name=360x360
https://pbs.twimg.com/media/FvgRIS4aEAE4098?format=jpg&name=360x360
0936薔薇と百合の名無しさん2023/06/18(日) 02:13:33.49ID:y7UVi6Zy0
うさんくさいのよ。タイプ外だから余計にそう思うんだけど。
0940薔薇と百合の名無しさん2023/06/18(日) 05:19:26.06ID:Sy90Stwg0
見せ金と嘘の生活でフォロワー増やす手法を情報商材かなんかで見ちゃってそれをそのまま実践した本人がたまたまゲイだったらこうなる
0942薔薇と百合の名無しさん2023/06/20(火) 17:56:09.44ID:gsRH700l0
>>940
ワロタわ
0943薔薇と百合の名無しさん2023/06/20(火) 18:12:39.91ID:pXnTGUNr0
>>938
おでこやばいわ
0948薔薇と百合の名無しさん2023/06/22(木) 01:20:58.84ID:vpTo2ATN0
>>938
普通じゃないかしら
モデルじゃないんだし
0949薔薇と百合の名無しさん2023/06/22(木) 01:22:07.52ID:IoPQv7AQ0
>>944
ほんとそれ
お仲間どうしで叩き合ってもいいことないのに 

性悪マンコが意味不明な嫉妬して撹乱してんのかしら
0950薔薇と百合の名無しさん2023/06/22(木) 03:06:20.86ID:MsIiT/VV0
>>945
既発売のDVDの内容とどう違うのかが問題よね。
あと円盤化するならBlu-rayにして特典満載でお願いしますわ。
ジャケ写もあんな変なイラストはやめて欲しい。
0951薔薇と百合の名無しさん2023/06/23(金) 00:44:04.84ID:fFE7Tr440
ねこに転生したおじさんにホモ受けしそうなショップ店員出てた
0952薔薇と百合の名無しさん2023/06/23(金) 11:35:14.90ID:qV9IQ3300
chinese obecity
肥満ドキュメンタリー
https://youtu.be/XcoZvQZLbOI
0954薔薇と百合の名無しさん2023/06/23(金) 23:13:17.84ID:t0BBiOp60
((i))<何秒?
0957薔薇と百合の名無しさん2023/06/24(土) 00:22:46.40ID:LUuTipBB0
((i))<無能

無能はお前だ タイトルまで付けてもらってるのに、「何秒?」ってアホか
0960薔薇と百合の名無しさん2023/06/24(土) 23:23:29.37ID:ouL0dNVw0
>>957
ほんとマンコこそが
無能のお客様根性よね

奢られてるマグロとかのくせに
店選びやセックスにケチつけるみたいな根性が染み付いてるのよ

ダメ出しすれば相手を動かせると勘違いしてるのよね
0970薔薇と百合の名無しさん2023/06/26(月) 07:11:58.83ID:+0xxRv6o0
それ悔し紛れって言うのよ!
極度のマニアックブス専で蛭子さんみたいなのが好きって言うんじゃなければ
自分に選択権や優位性(同じレベルのイケメンがそれ以上)があるみたいに言う事で
まるで相手から来られてるのに自分から断りましたみたいな空気出さないで欲しいわ?
0972薔薇と百合の名無しさん2023/06/26(月) 09:06:43.07ID:uykfJUdM0
>>970
言わないわ?
0973薔薇と百合の名無しさん2023/06/26(月) 09:35:02.17ID:Fmm3quIv0
>>970
1行目以外は同意だわ
0981薔薇と百合の名無しさん2023/06/27(火) 00:55:09.18ID:Ij9i+lyn0
>>980
すごいね。
いや普通に大人しくしてたら可愛い方だと思うけど、そんなに自分で言う程の可愛さじゃないし、自分に自信満々な時点で魅力なくなる。
0986薔薇と百合の名無しさん2023/06/27(火) 09:37:29.78ID:ldECveDU0
>>982
これで体重何キロくらいかしら
0987薔薇と百合の名無しさん2023/06/27(火) 09:49:07.06ID:2FdftrVg0
>>986
170✕95ってとこね
0988薔薇と百合の名無しさん2023/06/27(火) 10:05:22.44ID:N2gduMBL0
>>979
誰のことかと思ったら、ニューヨークのチャンネルでも話題にされてた
小虎のりょうかw。D専の元ガリみたいに媚び売る性格悪そうな表情たまりませんねw。
0989薔薇と百合の名無しさん2023/06/27(火) 10:16:37.98ID:MigBIFez0
>>987
このくらいの体系が理想だわ
0991薔薇と百合の名無しさん2023/06/27(火) 12:26:30.21ID:ZnnNoLrU0
手足の太短さが重要だね
0992薔薇と百合の名無しさん2023/06/27(火) 14:40:49.51ID:NVUm9OP/0
自分で褒めなきゃ誰も褒めてくれないのよ。
0993薔薇と百合の名無しさん2023/06/27(火) 20:28:03.92ID:B5a8C0Fg0
>>979
それって大人なの?
芸人?

>>988
ニューヨークのこれかしら
https://youtu.be/cnzxNMKSnO4
0998薔薇と百合の名無しさん2023/06/28(水) 22:47:56.89ID:aNffQGUF0
((i))<グロ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 149日 7時間 42分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況