☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2023/04/11(火) 21:45:21.26ID:FTp05rQg0
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1678700814/

政治的な画像は禁止!専スレ↓
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/

荒らしに構うのも荒らしです。NG登録してスルーしましょう
継続的に続くようなら、「PINK規制議論板」へ粛々と報告しましょう
0005薔薇と百合の名無しさん2023/04/11(火) 23:59:10.08ID:EVC/Gias0
https://i.imgur.com/JW4YYjY.jpg
モザイク越しでも可愛いのわかるわ
あたしがラマでもイタズラしちゃうかも
0007薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 00:25:38.43ID:cVEJrXff0
>>5
あたしはマラでイタヅラしちゃうわ♡
0017薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 11:30:58.44ID:suiQ+7JL0
>>15
笑っちゃったわ
撮る度にポーズ変えるんだから、直すとき動いちゃ駄目なの?
0018薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 12:42:49.50ID:Vv72Oufr0
>>17
今でもこんな既出されまくりの
擦り倒された動画で笑える貴方は素敵よ
0027薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 17:06:40.06ID:lM4/F26s0
>>15
履かせ直す役やりたいわ
0028薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 17:08:29.38ID:Vv72Oufr0
>>21
だからなんなの?
まともな事やってるきた人間なら心配もされたろうけど
小馬鹿にされるのは自業自得な所が大きいわよね
だいたい2ヶ月で戻ってくるとか病名はいえないとか
ただの禿げで植毛する気満々じゃない

ところであんた日本人?
0029薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 17:12:19.93ID:Vv72Oufr0
>>25
マンコの機嫌やメリットを損ねたら後出しでレイプにできるって凄いわよね
0033薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 17:39:32.39ID:HbEXX+0A0
>>25
でもこういった物に「性別を問わず」って入っているのは男→女だけではなく女→男やLBGTQにも考慮した世の中になってきているのを感じたわ
0037薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 22:52:06.41ID:7uMG4G+o0
>>25
やるまでの過程を動画や音声で残しておくのが必要ね、こういう情緒不安定後出しバカマンコ相手じゃ
0040薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 23:54:27.74ID:N/79d6RS0
>>33
そんなの申し訳程度じゃない。絵が男→(i)になってるからまだまだよ。
0050薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 15:15:56.68ID:jvwsJJau0
>>48
snsで詐欺行為暴露するって
オツム大丈夫かしら?
0051薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 15:40:41.14ID:xzbWuedB0
育ちが悪いとは思うけど、これも一応詐欺なのかしら?こういうことする馬鹿がいるとサービスがショボくなってっちゃうから、厳罰化すべきよね。
0054薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 16:48:17.25ID:6gCMO0GR0
>>48
イオンサイクルの保証サービスも悪用が多すぎて数年で無くなったの思い出すわ
購入後1年以内に盗難に遭うと新品を半額で買えるってやつに盗難届が殺到したのよね
0057薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 17:07:44.41ID:0c9ZjuiP0
ダイナム、福祉向けパチンコ「エアロビック・トレパチ!」を群馬県内10施設に寄贈
https://web-greenbelt.jp/post-70990/
https://web-greenbelt.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/04/%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%91%E3%83%81%E4%BD%93%E9%A8%93%E9%A2%A8%E6%99%AF-420x280.jpg
『エアロビック・トレパチ』は、足元のペダルを漕ぐことでパチンコ機の玉を発射する仕組みが特徴。
これによりパチンコを楽しみながら、運動不足を解消するとともに、「ペダルを漕ぎながらボタンを押す」「アナウンスに従ってボタンを押す」という行為が、認知機能の低下を予防する効果にも期待できる。
また、利用者の運動機能に合わせて、ペダルを手で漕ぐ、ハンドルを捻るなどの動作でも遊べるようになっている。
0058薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 17:39:53.63ID:TXH4uiif0
https://i.imgur.com/1N3X4zL.jpg
パスタってどうやって失敗するの?茹で時間通りに茹でるだけなんだから失敗しようがなくない?
0060薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 17:54:44.27ID:cF404t1r0
これは「シェフに塩対応された」というネタなのだろうか
0062薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 17:59:08.58ID:NGOilzlR0
>>49
買取店おじさん可愛い
ハプハプしたい
0065薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 18:17:56.02ID:E5DxEUEP0
>>59
塩の量少なすぎても失敗なんてしないわよね
そもそも入れなくても問題ないのに
0068薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 19:12:56.56ID:NEdq4Xg20
>>67
確かにえろい
0072薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 20:41:49.85ID:HFD7oBz/0
>>63
事件発生かなりの事件
0073薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 21:19:45.77ID:J2m+Q8VQ0
ゆたぼんはもうチン毛生えたのかしら
0074薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 21:26:18.12ID:jQitAMFQ0
>>71
話題性なくなって完全に終わったわね
両親揃って無職らしいし今後どうするつもりかしら?
0076薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 21:35:59.00ID:gwVlfmQs0
え、待って
ちょ、待って
え待って待って無理待って助けて聞いて待って無理助けて聞いて助けて

オチンチンミサイル、大量着弾。
これでもかと、筋肉メンイケサムハンチャンニーオチンチン・オチンチン・オチンチン。
どうして、あたしばっかりこんな目に。
第三次オチンチン世界大戦勃発。
モノホンデルモレベルサムハンチャンニー。
モノホンボデービルダー筋肉チャンニー。
もう、数えきれない。
迫りくる、大量オチンチン・デカ尻・スッポンポン。
もう無理限界
0083薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 01:11:19.91ID:EUhMG8Be0
やだーまじー?
0088薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 05:14:59.84ID:4adtF5nS0
>>77
ティクトクカメラのおかげでものすごい頭でっかちな短足映像になってるわねw
0090薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 07:50:48.16ID:UabPA0GD0
女子トイレで「女は自分勝手」などと女性を差別する落書き
https://i.imgur.com/kFCjtGY.jpg
https://i.imgur.com/ydzO2MV.jpg
https://i.imgur.com/zwICHWp.jpg

フェミさん「犯人は弱者男性!女子トイレに侵入して落書きしている姿が目撃されている!」
https://i.imgur.com/C2ZVFi5.jpg
https://i.imgur.com/l9YY7sM.jpg(現在鍵垢)

犯人女でした
https://i.imgur.com/pYVpdT2.jpg
0094薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 11:10:39.16ID:D+0sp23i0
>>24
酔ってお持ち帰りしたコに翌朝「そんなつもりじゃなかった」って言われたの思い出したわ
(´・ω・`)亀レススマホ
0097薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 12:27:22.89ID:/OtDFAGU0
>>94
酔いが覚めて明るいところであんたの顔見たんだから仕方ないわ
その場で自死しなかっただけ心が強い子だったと思うわ
今でも生きてるかわからないけど…
0098薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 13:15:54.78ID:Bqjqruxb0
>>95
維新が統一する現在までは、大阪府と大阪市との仲が悪く、府市あわせ(不幸せ)って言わてたからね。
0099薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 14:51:14.22ID:UJaCxNuP0
>>95
大事な物も削減しちゃってコロナ○者数日本一
なんとか構想に時間と大金使っちゃったなぁ
0108薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 18:51:41.24ID:8JadGl2d0
>>104
多分一昔前の話よね
ここ10年位はブログとかツイを読んでいると風俗で働かないで一般的な職業に就いている人が多い印象だわ
0110薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 19:09:18.75ID:EUhMG8Be0
>>104
風俗の話辺りから本当の女の人生に見えたわ
0116薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 21:16:31.22ID:FLvYq6Gg0
え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って待って無理聞いて待って助けて無理待って無理聞いて聞いて

ここ最近ってばさー
モノホンオリンピックメダリストオチンチン集団やらボデービルダー筋肉オチンチンやら
アスリートオチンチン!スポーツマンオチンチン!筋肉オチンチン!
ってジデマクリビツか感じだったじゃない?
だもんで、今日も凄まじい大量の筋肉チンポ筋肉尻筋肉スッポンポンJアラートに見舞われちゃうわね、なんて思って。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
半分正解。
半分ハズレ。
序盤、これでもかと攻めてくる筋肉オチンチンの数々。
ところがどっひょい。
待って。
超メンイケサムハンDKDCオチンチンスッポンポンパラダイスに。
え待ってこれって現実?
あたし、天国に来ちゃった?
あたし、夢の中でお風呂入ってるの?
もう無理限界。
あの手この手であたしから完全搾精する気なのね。
絞り取られまくって、今フラフラと帰路に着いてるゎ
0118薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 23:06:36.39ID:C2MYCln10
>>115
その辺の髭デブ坊主ブスをイケメンと思えるのはちょっと羨ましい
0120薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 23:54:12.77ID:MNYZVgul0
>>99
そんなデマが通じないといい加減学べばいいのにパヨちんは
選挙の結果で分かるだろ
騙されてんのはお・ま・え
0127薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 02:21:44.42ID:eMnJyaos0
>>104
自分は性自認と身体が一致しててラッキーだったと思った
氷川きよしもこんな気持ちだったんだろうね
0128薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 02:37:48.85ID:BpmctdDn0
>>82
これが本当なら男よ
0132薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 10:18:14.78ID:Jl5MSjc80
ほんと、あたし普通のホモで良かったわ〜。
女になりたいとか女装とか全く興味ないもの。
0135薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 12:02:16.27ID:6l0XY7Ri0
日本ってテロばかり起きるわね〜危ない国

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1647068782387658752/pu/vid/320x568/__bMIEJW_-bCnmE6.mp4
0137薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 12:44:06.00ID:FAnOyS/90
>>135
これはなんなの?
0143薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 15:01:36.79ID:PD9ea7h90
志位氏の「総決算的反論」も、「共産の暴力革命は不変」と政府

>暴力革命(ぼうりょくかくめい)とは
>武装蜂起(武装闘争)・内戦を起こすなど暴力や武力を使用した革命。
>また、革命は、国家権力を暴力で粉砕し奪取することにより
>達成されるとする考え方(暴力革命論)のこと。 対比語は平和革命、無血革命など。
https://pbs.twimg.com/media/D4zpCoLWwAIxsKN.jpg
0144薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 16:18:19.10ID:FPgRuDDB0
>>142
SP?が首相より姿勢低くしててダメじゃねこれじゃ
0145薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 16:21:52.86ID:dNvUavpI0
木村隆二容疑者ってイケメン。
絶対に山上や市橋のようにガールズができるわ。
0147薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 17:52:26.70ID:C+o8NSGv0
岸田って価値あるかしら?
0149薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 19:30:11.10ID:ELjffFv+0
そもそも、何が目的なのかしらね?
これと言って何も見当たらないんだけど。
0152薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 20:50:48.47ID:FPgRuDDB0
>>146
ぬいぐるみガチャ増えたよなぁ
0163薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 23:04:48.14ID:eMnJyaos0
ちんぽとマンコのマークじゃダメなの?
体が男でも心がマンコならマンコトイレとか
0167薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 00:05:15.43ID:Q+InImaR0
性別無視して、単に便器の形で分けただけなのよね。
ジェンダーフリー…。
でも、やっぱりこうなっちゃうのよw
0171薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 00:09:29.42ID:ZvSrvgVO0
海外で大学寮トイレシャワーが男女兼用だった
立ちション便器無し全部個室
女性は嫌がる人もいたけど自分は全然問題なかった
もうめんどくせーからトイレ1つにすればいいじゃん
マンコ活動家も文句言わないでしょ
0174薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 00:14:59.18ID:ZvSrvgVO0
>>173
うんそう思う
自分はマンコさんが個室トイレ待ち行列してる横で立ちション便器でしっこするの全然OK
上品に区別せず排泄場所は1つで良いと思う
0175薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 00:36:57.78ID:R47WzIhr0
>>171
「男女兼用だと女子どもが連れ込まれる可能性が高まって性被害が〜」とか言う意見が出てくるのよね
最近、渋谷区が女性用トイレなくしてこういう意見で大荒れだったわ
0177薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 01:23:36.88ID:GO0xZbCd0
>>150
ドッキリGPの無限牛乳ね

1度引っ掛かって終わりなのに牛乳瓶出されたら再び飲み始めるとか、ホース触っているのに「何処からドッキリですか?」この子って天然なのかしら?
0179薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 02:32:52.40ID:EAD8kN5F0
昔あったわ
糞漏らしそうでヤバかった時、どっかの店の男子便所に慌てて駆け込んだら小便器しかなかったこと
ふざけんじゃないッ!
0180薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 04:28:59.30ID:r5Y/r1DT0
>>159
ウソの補足書いちゃ駄目よ
左は立ってオシッコする人用
右は座ってオシッコ、ウンコする人用
男女は関係無し
左を男性用トイレとすると立ちションしたいマンコからクレームくるわ
0189薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 10:30:52.71ID:t7cU1lNU0
ナイモンでもこの海にの救援隊の画像使ってるわね
よほどお気に入りなのね
0195薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 11:16:11.77ID:04hB1TEL0
ピー子も介護施設に入ってたのね、兄弟別々だと寂しくないのかぴら?
0196薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 11:16:26.99ID:B2tc37FE0
岩城徳栄?
0199薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 12:25:28.58ID:sRT9GUPb0
>>193
髪型が男だわ。
0201薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 12:46:16.20ID:Bxj02XVg0
>>197
古い
0206薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 16:02:52.46ID:B2tc37FE0
>>203
大建中湯飲むぐらいお腹悪い人はこんなの食べない方がいいわ
0210薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 18:07:57.30ID:mWMLc6d30
イノッチ自体不細工なのに
0212薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 18:23:51.47ID:3ADTZV2T0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1647527919621926914/pu/vid/480x848/of0uy85w1H_O8u89.mp4
0215薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 18:38:13.03ID:PCeqEkOq0
>>212
かわいそうね…
中防の頃5人くらいのヤンキーにフクロにされたの思い出したわ…
0216薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 19:46:55.90ID:P82YPjOW0
年食ったせいか親目線で見てしまうようになってしまって精神的にくる
0219薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 20:31:41.62ID:9/3QEQRO0
絶対嘘よ!
地面に落ちる前に気を失うって説も嘘
地面にぶつかった衝撃の激しい痛さで死ぬの
微妙に死にきれなくて暫く苦しむ者もいるわ
0220薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 20:35:32.03ID:muZG2BRX0
>>217
胃に空?飛び降りた瞬間に胃袋が別世界にでも繋がるのかしら
0223薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 21:04:52.08ID:CnwkQFXY0
>>220
穴があったら入りたいんでしょ?
0225薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 21:38:48.77ID:/rHUy6kb0
>>224
この説明だと落下中に胃に穴が開いてそれでショック死するって言ってるわね、そんなわけないけど。
0228薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 22:35:28.72ID:/ImB7y9b0
>>219
車に轢かれた知り合いに聞いたんだけど
(命に別状はなかったんだけど)
前後の記憶が吹っ飛ぶらしいわ
だから同じような感じじゃないかしら
0229薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 22:40:08.34ID:mWMLc6d30
死んだ後の記憶…
0230薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 23:11:27.09ID:YbtpAngo0
車にはねられた時、
痛みは全然なかったわ
重くて飛ぶような動画映像みたいな記憶になって
それが途絶えて気がついたらベッドの上だった
0231薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 23:22:13.17ID:Bxj02XVg0
>>230
あんた説明下手ね
0234薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 00:18:13.77ID:cFmjXwj40
飛び降りってバン!とかドカン!と落ちてから
少し経ったらジュワ〜と血や体液が滲みるように出てくるそうよ
何度かそういう場面に居合わせる人が言っていたわ
0237薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 02:26:40.50ID:nFRqAcF20
出産の痛みもこういう風に言われてるからその返しかしら?
0238薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 03:28:16.76ID:HYSudKEI0
>>186
ああ〜❤
0244薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 09:35:22.85ID:+gU8r4oa0
日本輸出の韓国産マカロンから大腸菌
韓国内用からは検出されず
https://i.imgur.com/5Yw8GF5.jpg

日本用だからってやりたい放題ね〜
0250薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 11:08:04.89ID:tQIYj14b0
もうジャニーズだからって何も思わないわ
今はもう不細工&アホのガキ集団
0253薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 11:43:27.54ID:QFp0LFP10
>>250
光ゲンジが頂点だったわ。アタシの中では。
0254薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 13:34:07.46ID:FbNw63Hn0
@FreeAll_protest
東京新宿 怒りが治らない中国人妻をなだめる日本人夫 @

tps://twitter.com/FreeAll_protest/status/1647390351844573185
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1647265516539740160/pu/vid/720x1280/B9JtGxXeK1tiyMoy.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1647390245363806208/pu/vid/544x960/H-R-EsenJfbNP0WU.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1647391317482418181/pu/vid/544x960/D6r3H3xdvhIjLk8v.mp4
0257薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 15:20:48.79ID:1bNgsvCJ0
>>254
支那畜含めて外人は永住権欲しいから日本人と結婚する
用が済めばなんのかんの理由つけて離婚する
0258薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 16:14:22.72ID:VzC+f6700
>>237
生理痛じゃない?腹痛でも痛いから、出産はなんとなく激痛なんだろうなぁとは想像できるしw
因みにどれだけブスで付いてる意味ない子宮や膣でも、生物にとっちゃ大切な臓器だからダメージくわえればちゃんと痛がるわよ。試してみてねw
0266薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 17:56:02.23ID:My7jc5Rk0
そんなふうにギャンギャン誰にでも噛みつく貴方も
お里が知れるからもっと心に余裕を持った方がいいわよ
0268薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 18:54:58.70ID:+gU8r4oa0
https://i.imgur.com/Dis5rJB.jpg
https://i.imgur.com/w5xXNYj.jpg
https://i.imgur.com/1jneFzr.jpg
https://i.imgur.com/byixcvs.jpg
https://i.imgur.com/rILgTdy.jpg
https://i.imgur.com/Rh67pKr.jpg
https://i.imgur.com/FjfbR6y.jpg

自分も2日も気づいてなかったんだからふだん家事しないであろう夫が間違えても仕方なくない?
つーか謝ってるのにそのあとも延々愚痴愚痴言ってくるからウザいのよね、こういうエッセイ漫画描くマンコって。
0269薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 19:11:03.36ID:QObDuHG20
>>263
中身のない文章なら書かない方が良い
0270薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 19:40:51.04ID:cpM4+mDs0
糞マンコの日常漫画って読んでてイライラするから見ない方がいいわよ。
0273薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 19:46:16.25ID:1OSmKl6y0
>>268
こーゆー人ってフキンも細かく使用用途を分けてるのよね
めんどくさいったらありゃしない
男でもいるわよこーゆー人
0274薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 19:48:43.36ID:AxXElcAh0
いやいや
女が腐ったような馬鹿ホモにだけは言われたくないから
自分がどこから生まれたのか考えてみな、馬鹿ホモ
0275薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 20:04:17.27ID:FcItWhjR0
シンク掃除したもので食器洗いたくないのは分かるけど
こんなの男女の違いというより単にコミュニケーション不足でしょ
0277薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 20:28:19.97ID:xNPv+uKT0
こういう空白の少ない漫画きらい
何でもかんでもガチャガチャ描き込んで塗りつぶさないでほしい
0282薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 22:28:50.24ID:Hw2HBUIc0
>>756
性的暴行ってもケツ掘られたわけじゃないでしょ?
せいぜい咥えられたくらいじゃないの?
0284薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 22:37:38.11ID:7WTaGy4d0
>>282
スレ間違えてますよ
0285薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 22:55:26.13ID:RXpQyioO0
いちあちうっさいわね〜!
老眼鏡掛けないとミスしまくり千代子なのよ!!!
0289薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 00:28:46.05ID:nH21xPGA0
「あんこう・パソコン・ビジュアル館」って垂れ幕かかってるけどあんこうって何?
0290薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 00:29:52.89ID:SIedzJb70
あだ名は「ボッチ君」…!立憲民主党・小西議員の「サル発言」に他党もブチギレ中


立憲民主党のベテラン秘書はこう話す。
「官僚出身議員にありがちなエリート意識があるのか、小西議員はすぐに人を
見下しているような態度を取ってしまう。
そのため、党内で彼と親しくしている議員は見たことがありません。
いつも一人でいることから、『ボッチ君』と呼ぶ人間もいるほどです。
党職員や記者ですら彼の話題になると露骨に嫌な顔をするほどで、とにかく人望がない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/f1292f64904181b17eb72ebf83c28989edf5500b
https://i.imgur.com/HOgSfBS.jpg
0291薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 00:56:02.33ID:Qx8b+cmt0
エリート意識がある方が何故に立憲にいったのかすら
0292薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 01:00:48.08ID:nH21xPGA0
立憲は馬鹿ばっかりだからすぐのし上がれると思ったんでしょ
0296薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 04:01:13.40ID:6ADStv/C0
>>294
ww
0303薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 08:14:31.96ID:sfCWqi7V0
枠があるからハンカチかミニタオルよね
0304薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 11:12:12.74ID:wiGZAyu/0
>>299
にしても、これ危なくない?
トッキもトゲも怖いの。

てか、これ合成?
0305薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 12:04:31.31ID:oibyxGeL0
>>294 の方が、犯人(?)に与える恐怖感が
より大きくて、よくないかしら?

年寄釜は覚えているだろうけど、昔
刺さると刃が鞘の方へ引っ込む
おもちゃのナイフ売ってたわよね
あれと同じにしておけばいいと思うの
0308薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 15:54:49.61ID:YuCIUb3J0
>>289
ナカウラって電気店のイメージキャラが赤いあんこう
隣に描いてある
0311薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 02:40:46.34ID:uaPDKxIJ0
>>306
こんなしつこく追及されたら「あーはいはい」的な態度になるのは仕方ないと思うわ

アタシの母親や妹もそうなんだけど女って一回謝罪しただけでは絶対終わらせないわよね
何度も何度も解決済みのことを執拗に蒸し返すの、ほんと女って性格良いわ。
0313薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 08:41:07.79ID:B7sNdlPr0
>>311
嫌われてるのね
0316薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 09:54:33.15ID:ECAECSRC0
>>24
パクり画でした

今月は若い世代の性被害などの予防月間ですが、内閣府は啓発用のポスターのイラストがほかの作品と似ていて、
業者の制作過程に不適切な点が認められたとして、使用を取りやめました。

内閣府によりますと、「若年層の性暴力被害予防月間」の今月、啓発用のポスターや関連動画のイラストが、イラストレーターのたなかみさきさんの作品と似ているという指摘が外部から寄せられました。

これを受けて、事業を請け負った「凸版印刷」に確認したところ制作過程で指摘された作品を参考にしておりチェックが不十分だったと報告があったということです。

このため、内閣府は、ポスターや関連動画の使用を取りやめ、すでに配布したものも可能なかぎり回収することを決めました。

内閣府は「極めて遺憾で、事業者に真摯(しんし)な対応を求めていく」とする一方、たなかみさきさんら関係者や国民に対し「ご迷惑をおかけし、おわび申し上げます」とコメントしています。

https://pbs.twimg.com/media/Ftoow7gaEAApfAZ.jpg

作風
https://pbs.twimg.com/media/FuCPPfUaEAEfteY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ft_nWV1aMAEtqFC.jpg

本人の反応
https://pbs.twimg.com/media/Ft9Qfm7aIAApoqZ.jpg
0317薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 10:18:57.04ID:B7sNdlPr0
よくある絵に思えるけどだからといってパクリはよくないわーよくないわー
0319薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 11:39:23.74ID:BdJiSpuE0
製作側が認めちゃったからあれだけど、線の描き方も光の入れ方も違うからこれがパクリってなったらクリエイターは何も作れなくなるんじゃ
0320薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 12:34:04.03ID:7A96+TVp0
イラストレーターなんてイメージ伝えるときこんな感じでおなしゃすって言われて他人のイラスト渡されてから描く事なんてよくあるのにこれがNG食らったら世のイラストレーターほぼ全滅だな
あと何より普通に似てなくねw
0322薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 12:39:42.59ID:Kr9DahAk0
>>281
詳細をば
0324薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 14:15:54.74ID:WJuqSajh0
綺麗な名倉潤
0325薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 14:32:23.53ID:R8XaK7zq0
https://i.imgur.com/gUMUMqp.jpg
言われてみりゃお仲間っぽい顔してるわね
0328薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 17:17:36.31ID:5aXCVOgH0
男女でデザインが同じ「男女共用セパレーツ水着」の発表会が19日、都内で行われた。
水泳用品メーカーの「フットマーク」(本社・東京都墨田区、三瓶芳社長)が、他社に先駆けて全国で初めて開発した。
上下が分かれており、長袖の上着は露出を減らし、紫外線対策も施している。
下はハーフパンツで、体のラインが出にくい形状となっている。男女同じ仕様で、性別を気にせずに水泳の授業に参加できるよう、配慮した。
色は紺のみ。120センチから4Lまで10タイプあり、希望小売価格は6710円から7150円(税込み)。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202304190000630-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202304190000630-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202304190000630-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202304190000630-w1300_3.jpg
0329薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 17:50:57.17ID:jkPxARMc0
https://i.imgur.com/InREQxp.jpg
ピーコ万引きの常習犯…認知症ってホント怖いわね
0330薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 17:53:08.94ID:+zieE61g0
>>329
認知症は大変よ
スーパーに勤めてる身内居るけどスーパーで品物持ち出して
家族がいつも飛んできて謝ってんだって
0331薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 17:58:15.05ID:5aXCVOgH0
【4月19日 AFP】
オーストリア航空(Austrian Airlines)のウィーン発ニューヨーク行きのボーイング(Boeing)777型機で17日、機内のトイレ8か所のうち5か所が使用できなくなったため、離陸から2時間後に引き返した。
同社の広報担当者が18日、AFPに明らかにした。
同機には約300人が搭乗しており、飛行予定時間は8時間だった。トイレが故障して詰まっているのが分かり、運航中断を決めたという。
広報担当者は、自身の知る限り、こうした問題が起きたのは初めてだとしている。乗客は別の便に振り替えられた。
同機は既に修理され、運航を再開している。
https://www.afpbb.com/articles/-/3460640
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/4/810wm/img_146a541150b2f374c11bc7668ccddcc7220927.jpg
0332薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 18:10:38.75ID:X0/+6tkz0
フェミニストさん コンビニのエロ雑誌を全て裏返す!
https://i.imgur.com/T449jRL.jpg

数分後には元に戻されるのに何の意味があるのかしら?
コンビニ店員の仕事増やしてるだけよね
0333薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 18:18:30.44ID:h6DmF+UA0
威力業務妨害で逮捕まである
0338薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 21:57:35.92ID:WJuqSajh0
>>332
威力業務妨害にならないの?
snsにまで載せて?
0340薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 22:27:38.27ID:jJH6SQsM0
>>339
グラビアが表紙の雑誌のことをエロ本と言ってるみたいね
0341薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 23:17:26.14ID:WJuqSajh0
基地外女ね
0343薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 23:33:13.48ID:TUpWG2QQ0
安価つけなさいよ
専ブラだと青田典子さんのレスに見えて開示案件みたいになってるわよ
0346薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 00:46:05.30ID:bSqTXE6J0
>>344
ブカブカなのがイマイチやな
ぴったりしてなきゃ
0347薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 00:57:52.80ID:UsUovn4c0
>>321
柴門ふみの画風に似てるわ。
0353薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 11:43:49.66ID:auPyK1EN0
>>349
素顔かしら?
0354薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 11:56:31.67ID:ThfYAsqL0
福山雅治も来年55歳よ
女性なら閉経する歳なんだから世間のニーズに答え続けた結果よね
0359薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 15:36:54.36ID:z3XorFrd0
>>332
包茎治療
亀頭増大

はええのかw
0360薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 15:41:07.75ID:cKaYPLuo0
>>352
屋根とかよく見て、同じよ
0362薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 17:12:29.61ID:5WClyYr00
>>332
というか裏表紙のほうがいかがわしい下着の女載ってるけどいいのかしらね
0365薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 20:14:09.97ID:KYfPBMKG0
>>363
なんでウソ話書いてまで注目を集めたいのかしらね
すっぴんもわざとブサくしてる
0366薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 20:38:10.10ID:ScuWTfWI0
>>363
化粧してもブスじゃん
0367薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 20:49:12.87ID:cKaYPLuo0
はてにゃんはそういう芸風だしな
0372薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 01:26:19.03ID:CF5hHJHF0
>>371
心が痛むわw
あたしの家もそうだわ。
0373!ninja2023/04/21(金) 01:54:06.83ID:wd1dFFir0
久保田尚行くんの大人のおちんちん思い出してオナニーした
0375薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 04:32:54.73ID:/VpjZoak0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1648346173777018880/pu/vid/720x1280/BCWFy7n0EB33B9xH.mp4
0383薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 10:26:55.07ID:akSlD+BJ0
>>380
難しい漢字もサッと書けてるからきっと教養のある紳士ね
部外者への気遣いも感じられる
0384薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 10:39:35.40ID:orqJxHnu0
>>377
タイ人よ
0390薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 13:38:56.01ID:KMkFx86Z0
助詞の使い方は丁寧にしろって夏井先生も言ってた
0396薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 15:47:09.41ID:Vl4Way0L0
>>394
マジで意味が分からないんだけど
最初に金出したのは男の気持ちを試したってこと?
マンコってホント意味不明だわ?
0399薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 16:37:16.35ID:LyFD6s7p0
>>385
男でもここまでキレイな足になれるのね
0401薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 17:00:15.40ID:/yA5pQR/0
>>394
一般的に男が女におごるのはSEXしたいからで、おごらないって事は友達(飯友)って事なんじゃないかしら?
それか、ただでさせる女だと思われてるとか?
あるいは、偽装結婚の相手を探してるゲイ?
0404薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 18:07:59.95ID:EDdfkd8o0
>>400
見られる度に綺麗になるわ私ゴージャス?
0407薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 18:52:53.18ID:8WLT74n+0
>>396
売♡春マン子のお作法「礼儀として一応お金を差し出す、デキるワタシ」よ。
男性の「いいよ、そんなの!」が前提にあるから、受け取られたらパニックになるのw
0408薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 18:55:52.35ID:8WLT74n+0
>>401
フェミマン子たちの啓蒙活動のお陰で、ここ最近の若い男性は女性を対等に扱うようになったわね。時代に取り残されていつまでも汚慢腔特権にしがみついてるのはマン子だけ。
0411薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 20:05:28.68ID:vXWrB7D00
既女板でも喪女板でも男の裸を集めるスレを作ってそっちにいれば良いのに
同性愛板に何を見に来てるのよ
0412薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 20:31:32.91ID:orqJxHnu0
いつものグロ=ブスやマンコだと思ったのに
ほんまもんのグロ動画だった
0414薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 20:54:03.19ID:R2BVzkfC0
>>411
話題出すからよ
男女関わらず悪口のあるところはこういうもんよ
まんこの話は禁止にしたほうがいいわ
0419薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 21:10:46.57ID:x+ff9HMc0
ひもじい
寒い
もう死にたい
不幸はこの順番で来ますのや
0423薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 22:05:32.32ID:BZr0bMu+0
全部ネタでしょ
馬鹿馬鹿しい
最後にしゃぶった男を殴ろうとするまでがお約束のセットなのよね
0427薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 00:11:08.57ID:GjE4g3Sy0
>>426
顔面からすっ転ぶのを期待したのにw
0429薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 00:22:07.29ID:20uC+PCl0
40超えてこんな大味で脂っこいの食わされるのはもはや拷問ね
それにしてもここカップの汚さは鳥肌立つわ
0434薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 02:26:00.39ID:5xoM+8Ca0
https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/media.file.production/wp-content/uploads/20230415203752/re_DSC6586-768x512.png
https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/media.file.production/wp-content/uploads/20230415202049/re_DSC6536-768x512.png
https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/media.file.production/wp-content/uploads/20230415210527/re_DSC6560-768x512.png
https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/media.file.production/wp-content/uploads/20230415203702/re_DSC6752-768x512.png
https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/media.file.production/wp-content/uploads/20230415210142/re_DSC6675-768x512.png
0436薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 03:47:12.16ID:WBJokgvu0
このスレくっそつまんない
0445薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 08:01:30.68ID:MMukYy/20
>>442
岸田襲撃の時もそうだけど、マンコつってすぐギャーギャー騒ぐわね
猿みたい
0446薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 08:09:19.29ID:6UExrSkH0
>>445
え?そこ?
この動画の面白さはそこじゃないでしょ?
わざわざ蔑称使ってまで勝ち誇りたい馬鹿ホモ死ねば?
朝からムカつくんだよ、死ねば?
0447薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 08:15:59.62ID:b2cahucj0
ほんとにすぐギャーギャー騒ぐわねw
0451薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 08:55:41.54ID:t0aTSEUQ0
昨日言ったばかりじゃない
唐突にまんこの話題出したがる奴ははっきり言って迷惑よ
本当のところまんこが好きなんでしょうけど
0453薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 09:44:31.50ID:20uC+PCl0
>>434
わざわざ日本の仏式でやる意味あんの?
0454薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 09:47:19.37ID:20uC+PCl0
>>446
この動画で一番不快なのはマンコの吠え声で
動画の面白さとか言ってる時点であんたの方が民度が下よ
0455薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 09:52:10.89ID:VdJw+5tN0
声より喧嘩しか目に入らなかった
マンコプかしら
0457薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 10:48:55.83ID:KTaK0+tD0
アタシ、大学の時に寮だったけど、毎日こんなんだったわよ?
最初はみんなコソコソ夜中にやってたけど、GWを過ぎる頃には普通に人がいても背を向けてシコってたわ。
0458薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 11:14:26.68ID:cgTGvF/X0
>>457
腐〜ん
0460薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 11:22:53.09ID:RVkiU9Pl0
>>457
そういう情報もっと欲しいわ!
アタシの子宮が熱く欲しているの! o(T△T=T△T)o
0462薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 11:48:42.60ID:Z+hz5fJz0
たくましいパパの腕で荒々しく抱かれて
確実に生種付けされたと思うとあたくしのアナルが大洪水止まらなくなるの!!

https://i.imgur.com/uXyfd9H.jpg
0465薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 13:20:20.21ID:b2cahucj0
>>413
なんか顔がおっさんくさくなってきたわね
いずれは大川栄策になる顔かしら
0469薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 15:27:11.44ID:0xCKouFN0
今、包茎のオペラシオンってこんなに安いの??
アタシの時は12万円だったわ????
0471薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 16:36:35.73ID:20uC+PCl0
どう見てもデスクワーク一般人の腕
0473薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 17:26:11.72ID:b2cahucj0
これ成功するまで何テイク撮ったのかとか想像するとじわる
0474薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 17:35:55.18ID:20uC+PCl0
A.Iね
0475薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 18:00:31.39ID:ut1/lsfB0
>>413
紳助顔
0476薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 18:09:26.92ID:jtprAzJt0
《ヤバい“覚せい剤後動画”入手》人気ラッパー・ニドラアサシン容疑者(25)が逮捕「覚せい剤やMDMA、大麻を乱用」「下半身を露出し少林寺拳法を披露する異常行為も…」
https://bunshun.jp/articles/-/62360
女性のようなサラサラの長髪で、ボーダー柄の半袖Tシャツからはみ出た腕には、数々のカラフルなタトゥーが彫られている。
学生時代に全国大会への出場経験もある少林寺拳法を披露しているようだが、下半身の着衣はなく、クッションを叩く様子はどこかおかしい――。
男の名前は濱口佑也(25)。「ニドラアサシン」という名前で活動する人気ラッパーだ。
ニドラアサシンこと濱口容疑者が今月、警視庁に逮捕されていたことが、文春オンラインの取材で分かった。
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/1/b/1500wm/img_1ba18db67ffa37387b599e275ef68ff3355676.png
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/3/7/1500wm/img_37f96184f9d41f84a7790d2cfdec69ee416800.png
0480薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 19:10:27.46ID:Iphn0O1p0
>>478
やっぱりドドドドブスはプチ整形しても無意味なのよね。
骨格から変えないと・・
0481薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 20:15:12.45ID:hiL9y2ix0
>>479
ああーっ
0482薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 20:53:24.88ID:b2cahucj0
この子割れたガラスとか食べちゃってない?
心配だわ
0483薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 21:06:11.57ID:20uC+PCl0
>>479
きっとAndroid派なのね
0485薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 02:06:49.54ID:g688i+aj0
>>426
この系統の顔は引っぱたきたくなるわ
0488薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 06:19:20.89ID:Ojgtt6l+0
22日、神戸市長田区のラーメン店で死亡していた男性が、山口組系の暴力団組長であったことが分かりました。
警察は抗争の可能性もあるとみて、捜査しています。
22日午前11時すぎ、神戸市長田区のラーメン店で、店主の男性が頭から血を流して倒れているのを従業員が発見し、その後、死亡が確認されました。
死亡した男性は特定抗争指定暴力団「山口組」系弘道会傘下組織の、余嶋学組長(57)だとわかりました。
余嶋組長の頭の中からは銃弾のようなものが見つかっていて、警察は何者かに拳銃などで撃たれた可能性が高いと判断して、殺人事件として捜査本部を設置しました。
現場から拳銃は見つかっていないということで、警察は抗争の可能性もあるとして、捜査を続けています。
https://cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/static/4607804091001/21aa3663-7bed-4808-be75-5f86bbd4deda/6eaa749e-fe6a-4898-afce-a9c9ca1a642b/1280x720/match/image.jpg
0492薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 10:18:58.03ID:wVFnag5L0
>>491
あたしドイツにいた頃、男は自分の部屋からシャワールームまでスッポンポンでやって来るの。
裸に対して抵抗ない人種だからね。

アメリカって逆に法律厳しそうだけど、人前でやって大丈夫なのかしら?
0493薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 10:39:06.37ID:F4gYYttX0
YouTubeで「温泉で裸になる日本人はおかしい!」とか言ってる外人さんもいるから
国によるかもね
0496薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 15:48:06.27ID:o7DRspIJ0
>>493
向こうじゃ温泉はレジャー施設で
男女や子供連れのファミリーが一緒に入る
プールや遊園地みたいなもので
体洗うための公衆浴場とは違う観念だからよね
フィンランドも混浴の所は水着着用が一般的よ
0497薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 16:12:30.99ID:BUZNxWoF0
>>489
これって保険会社が払うから病院側もその値段なんだよね
実際は支払いは0円
0503薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 17:40:11.28ID:E10BFiCm0
>>498
この内容ならいしいひさいちとかやくみつるみたいな画風の方が合うと思う
0514薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 21:20:05.85ID:O5PmoCKR0
登録品種の苗を盗んで売るのはシナチョン
収穫して売るのはベト
0520薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 22:07:42.41ID:CLkaqHJa0
>>517
そこじゃねーわよ
0523薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 22:15:59.80ID:syN4I7Ly0
悲しいことあったのかしら……
慰めセックスしてあげたいわ!
0524薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 22:34:27.17ID:hCHLimcB0
スリッパ逆にしたいわ
0525薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 22:41:26.89ID:hMsybX900
>>515
田岡一雄が組長の頃は組員に「正業を持て」って言ってたからそういうことじゃないの
0528薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 23:39:30.17ID:SqbLrdUJ0
>>505
グロ 首吊り
0530薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 00:06:06.57ID:aRR1uTsZ0
>>498
あたしは夢野まくらチャンとチンピラのお店が好き。カプセルホテルはあたしもそう思ってたわ。今なんて逆にそう造った方が客が来るんじゃないかしら。
0532薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 00:37:53.55ID:+p4DeXoU0
>>531
乱れた性も甚だしい
0534薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 01:14:30.26ID:XM6psNct0
>>3
やだ、岐阜市(笑)
0537薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 03:08:29.58ID:6iaB/N7f0
>>505
足、地べたに着いてるわよね?
0542薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 05:53:07.18ID:zaaVYB8H0
この迷惑マンコ、あちこち噛み付いて喚いてるわね
話題作りに必死な自称モデル
0543薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 05:57:33.33ID:VUOHcdUL0
>>539
グロ
0544薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 08:36:18.25ID:7VWMs2Mm0
>>535
誰だよコイツって人間ばっかりですな
0547薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 10:31:04.91ID:7EICBUAi0
>>545
当落ライン読み誤っただけなんでしょうけどそれはそれとして公明って票割りが完璧すぎて怖いわよね
0550薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 13:31:25.45ID:E+KD3zzc0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1647625752064724992/pu/vid/888x542/8dogUP0Ov-ha68i9.mp4
0552薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 14:48:09.48ID:R4bKbKtD0
https://i.imgur.com/cY7ilRh.jpg
https://i.imgur.com/bjf7UGQ.jpg
https://i.imgur.com/tpZO1Gy.jpg
https://i.imgur.com/VxrG1uU.jpg
https://i.imgur.com/HHheIUP.jpg
https://i.imgur.com/Z27Wjn8.jpg
https://i.imgur.com/7FWF9ma.jpg
https://i.imgur.com/Bw3PFlf.jpg
https://i.imgur.com/mXhrMZf.jpg
https://i.imgur.com/jyDqOab.jpg
https://i.imgur.com/jhP4GCq.jpg
https://i.imgur.com/W7BdKyE.jpg
https://i.imgur.com/x4RGCfQ.jpg
https://i.imgur.com/vpCMtWF.jpg
https://i.imgur.com/wGNRA4s.jpg
0553薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 14:48:38.02ID:R4bKbKtD0
>>552
https://i.imgur.com/W4MqPkm.jpg
https://i.imgur.com/6sM1xma.jpg
https://i.imgur.com/Mjh1Vfx.jpg
https://i.imgur.com/9tNZs9L.jpg
https://i.imgur.com/F1Q6SbY.jpg
https://i.imgur.com/Vz8SOuy.jpg
https://i.imgur.com/60uT3E7.jpg
https://i.imgur.com/yxaF48h.jpg
https://i.imgur.com/H8Fu8wh.jpg
https://i.imgur.com/fQWQxDt.jpg
https://i.imgur.com/ndtGyaN.jpg
https://i.imgur.com/UuCJAZE.jpg
https://i.imgur.com/5ewAJCB.jpg

続き
https://i.imgur.com/QdcDXXl.jpg
0557薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 16:41:01.00ID:cBhgUj200
動画はスレチ
0560薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 19:12:20.03ID:rnt7JTHX0
>>556
本当にこの人を奥さんにして良いのかしらw
って心配しちゃう。
0562薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 22:01:15.62ID:aRR1uTsZ0
>>561
wwwwwwwwww
0563薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 22:07:27.62ID:+UoWY8ZW0
ホントその通りだわ
気持ち悪いヲッサンとはお金貰わないとSEXは無理、も同じよね
0567薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 00:11:03.58ID:C4o9Wyti0
>>363はあたしだけどマルチは嫌いだし他には貼ってなしわ

>>565が既出貼っただけでしょ
0573薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 06:52:17.12ID:5BiGtl1x0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1649046074970222595/pu/vid/538x360/FbQeSk51DWxy4XzT.mp4
0576薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 08:28:09.26ID:A/MwCcFE0
>>574
最後までまったく興味でなかったわ
0578薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 08:48:58.92ID:A/MwCcFE0
日本?
0579薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 08:50:38.93ID:sVOnPlCf0
一匹のマンコが落ちたの?
0584薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 10:18:47.53ID:/nTiVI+40
人魚にも肌の色の多様性ってことなのかしら
そもそも下半身が色とりどりだからどうでもいい気がするんだけど
0585薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 10:28:01.54ID:VZKS4MXY0
>>578
韓国
0587薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 11:56:30.14ID:A/MwCcFE0
>>582
グッピーみたい
0588薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 12:13:56.92ID:NGXcONJ20
>>556
マンコの生態をよく表わしてるわ

すぐ感情が高ぶって自分でそれを抑えられない
0590薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 13:00:25.94ID:rXb56Cfn0
>>588
死ね、馬鹿ホモ
お前らの方がキャーキャー煩くてよっぽど酷いわ、ムカつくわ
0591薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 13:12:36.08ID:noXYyv4g0
>>590
どうした?生理か?
0592薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 14:22:06.32ID:UwFfbxVU0
>>575
可愛い
0594薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 15:07:21.90ID:C4o9Wyti0
義務教育の敗北?
ちゃんと意味は習うしこいつがただの馬鹿
0595薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 15:07:56.69ID:ieTXJst20
生活保護減額にブチぎれた生活保護受給者達が元気いっぱいに行進しながら裁判所へ
https://i.imgur.com/yfnyjZZ.jpg
0596薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 15:09:11.81ID:C4o9Wyti0
>>577
日本の友達道連れにJK2人が飛び降りたってやつではないのね
文章でしか読んでなかったのよね
0597薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 15:18:57.92ID:C4o9Wyti0
>>595
生活保護自体は国民の最後の生命線として必要だと思うけど
それは一時的な失業や病気の救済が主で
納税履歴も日本国籍も持たない寄生虫を養うためじゃない
中国人なんて母国で出産して日本から出産手当や
子育て支援金もたったり日本まで計画的に来て
高度医療費制度受けたりなんで法改正しないのかしら?
0604薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 18:21:06.02ID:8KeXVo7b0
>600 森口は歌ったりで活動してるけど左二人はアイドル時代の話を擦ってるだけで本当に不快だわ
0608薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 20:18:17.58ID:MhSZDA3y0
鈴懸なんちゃらのたぐい?
0609薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 20:31:17.94ID:R5aM/P/h0
>>546
女性と混合だと男性の待ち時間が伸びる 下痢しているときは他のトイレに行った方がいいかも?
0613薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 20:39:05.56ID:MhSZDA3y0
面白い番組だけキュレーションしてくれるなら一つでも足りそう
0615薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 20:47:34.00ID:R5aM/P/h0
>>595
老害
>>599
弁護士費用は何処から出ているんだろう? まさか自称人権派弁護士が焚き付けたとか… 血税を喰い物にする人権派連中。
0622薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 22:38:55.78ID:wu68m/7t0
>>621
弱みを見せられない以前に隠せてないから声掛けられるんだって気付いてないのかそれともそんな自分を認めてってあざとさなのかどちらにしろめんどくさいね
0623薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 22:43:33.96ID:Z3kPu6bZ0
>>621
声かけてもらってることに感謝しなさい
こんなめんどくさい人どんどん人が離れていくわ
0624薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 23:10:36.23ID:MTSnUwkt0
回転寿司でお皿取るの失敗して派手な音を立てたとき、店員が飛んできて「大丈夫ですか!?」ってアタシに言ったわ
とてもじゃないが大丈夫には見えない人に掛ける言葉が「大丈夫ですか」なのよ
0625薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 23:11:36.08ID:myUM1XyN0
大丈夫ですは便利な言葉よね
0627薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 23:19:44.32ID:MhSZDA3y0
>>624
大丈夫ですか?
0630薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 01:35:05.45ID:h+XtaQJQ0
>>624
アンタ大丈夫ぅ?
0635薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 04:52:19.62ID:6Z3pj7jG0
>>389
矢鱈と受け身表現を好んで使いたがる日本人が多過ぎるのよ。
受け身(受動態)に頼り過ぎては駄目なの。能動態を用いて、客観的で分かりやすい文章を書けなくちゃ。
誤文を再現したイラストは秀逸で良かったわw

訂正例) ○月×日の夕方。
「△□○✕」のバス停から乗車した50代とみられる酒臭い男は、バスで下校中の○○○高の女子生徒2人に対して「彼氏はいるか?」等と話し掛けつつ、その女子生徒達の肩に触りました。
この酒臭い男は「☆★◆◇前」で降車しており、 バスの運転手の間でも有名だとの事。
0637薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 05:53:57.23ID:h+XtaQJQ0
>>635
今更わざわざ訂正文載せるなら
不要なてにおはや間違い不自然で不統一な丁寧語含めた
言い回しなんかも直しなさいよ
0640薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 11:19:08.03ID:75EOY5wU0
関西に旅行する度に玉出に入ってみたいと思うのだけどギラギラの外観にひるむわ
0642薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 11:49:56.00ID:anZJAJMl0
ドンキに入れるなら玉出なんて全然平気だと思うけど
0645薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 12:45:01.13ID:cVrt9SkS0
>>641
ライフはなんだかおいしくないわ
サミットはレベル高いと思うわ
0647薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 13:18:40.00ID:zXqhPTQ30
>>644
AV男優タクヤよ
0648薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 13:50:38.94ID:Z51CBteA0
>644
本人、かなりのお怒りモードだからアタシも気を付けるのね!
0651薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 14:04:26.84ID:JRjsh8rz0
ニコ生の淫夢厨が何人か訴えられたそうだから、かなりお怒りなのねw

ってかタクヤの立場はw
0654薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 18:32:23.98ID:pQew+qwT0
ごめんなさい久保帯人先生
ちょっとふざけたんだけどホントにイヤだったのね…
気をつけるわ
BLEACHはイケメンがいっぱい出るから大好きよ
0655薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 18:38:02.68ID:h+XtaQJQ0
>>653
新大久保やうちの近所でも捨て値で売ってるわ
世の中的にダブついた商品
あとビタミンCのやつとかも
0658薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 20:46:54.61ID:QYhd9gHm0
やーね!
モレシャンが「手作りのワインは気持ち悪くて飲めない!」って言ってたのよ!
こういうことだったのね!
0659薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 20:48:29.09ID:FZhflYXc0
ワタシの国では、じゃないの?
0660薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 20:49:36.01ID:FZhflYXc0
足で踏むのは日本酒の仕込みでもやってるわよね
0662薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 20:51:51.42ID:anZJAJMl0
これはどこに着目すればいいの?五木?
0665薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 20:55:07.03ID:EIWk3eNn0
>>660
素足ではないわよ!
0666薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 20:58:17.37ID:h+XtaQJQ0
ダウン症の子はダウン症の人形で遊べって事?
それともそう言う特徴や欠損者をを好む性癖の人用?
丸顔や目が一重、黒髪や人種みたいに
個々の見た目の上だけでの個性を尊重する多様性では無く
あえてダウン症ってのが逆に違和感しかないわね
小人症や早老症のバービーも出てくるのかしら?
0667薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 21:00:48.79ID:anZJAJMl0
コレクターズアイテムなんでしょ
0677薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 01:04:04.37ID:zBQsWBCC0
>>675
なんなの?
0679薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 02:40:40.25ID:GodJEsMi0
後部座席から出てきた感じだと子供かもね
0681薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 02:59:41.29ID:GeH21Hib0
>>675
この女性見てると、
あたしまで悲しくなってしまったわ。
0685薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 09:47:56.76ID:GeH21Hib0
お互い様よ。
ドイツの新幹線のデザインとほぼほぼ同じデザインの電車が日本でも走ってるわ。

国内でも商品デザインが他社と似てるあるじゃない?結局似ちゃうのよ。
0688薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 11:00:48.51ID:poXufjvp0
>>686
なんか骨から太くなってるように見えて信用できないわ
0690薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 11:17:16.69ID:/5b0dsXD0
この間ローソンの駐車場から急発進した車におばさんが轢かれたから
慌てて店に入って「すみません119番お願いします」っていったら
店員がうなずいてラッキーストライク渡してきたわ
0697薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 12:44:03.20ID:xmFo2j1W0
https://i.imgur.com/M5Ag5Nq.jpg
男の逃げ道は自殺しかないものね
0698薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 12:56:44.56ID:oRIhsRxV0
>>686
2年半でここまで変わるなら才能あるんでしょうけど
そういう人はトレ始める前から自然にある程度ガタイ良いはずなのよね
0701薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 15:28:47.66ID:xmFo2j1W0
>>699
弱者男性にそんな需要があると思って?
0702薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 15:34:10.16ID:z15slg8u0
>>675
良い車に乗ってるのに不幸なのね…
0707薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 17:52:33.86ID:xmFo2j1W0
>>704
女はブスでも身体売れるわよ
男は穴さえあればいいからね
0709薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 18:25:12.38ID:IAqR4w5k0
闇金ウシジマくんに500円で浮浪者相手に売春させる話かあったわね…
あそこまで落ちたら地獄だわ…
0711薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 18:41:53.71ID:c6XmMgIR0
>>710
色合いと雰囲気かしらね
0712薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 18:41:56.26ID:zzxAg7bU0
つい十数年前まで、大塚駅周辺におさせのオタミって浮浪者の婆さんがいたわね。
ソイツも500円で生フェラしてくれるのよ。
結構イケメンの酔っ払いリーマンのチンポとかいつも咥えてて羨ましかったわ。
お金まで貰えるし、マンコって狡いわよね。
0713薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 18:44:23.79ID:FjgSXgE70
>>697
イ本売るのとパパシ舌が別の選択肢ってのもよくわかんないわね。
あえて別物にするんならパパシ舌はイ本売らなくて済むわけでしょ?何が追い詰められてるだよw
0714薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 19:00:31.87ID:lLR+3IFW0
>>712
アータも負けずにババァと一緒に泥酔リーマンのチンポコしゃぶればいいじゃないの
0715薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 19:10:06.99ID:ghtekEJ20
女性客に“立ちんぼ”させたか 「森のくまさん」ホストを逮捕

花柄のジャケットを着て、警察車両から降りてきた男。
売春防止法違反の疑いで逮捕された、江川誉容疑者(25)。

「森のくまさん」を名乗り、東京・新宿区歌舞伎町でホストとして働く江川容疑者。

https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000297090_1920.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0427/4645164264/tbs_20230427130414_1_thum16x9.jpg

https://www.fnn.jp/articles/-/520525
0716薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 19:12:03.45ID:GodJEsMi0
>>713
良い年した爺さんなんだから
ちゃんとした漢字使いなさい
読みづらいだけで文章もつまらないし
バカ丸出しよ
0717薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 19:15:25.20ID:IAqR4w5k0
>>712
ちょっとまって
そんなの全然うらやましくないでしょ?
冗談よね?
ワタシ何でも真に受けちゃうの…
0721薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 20:15:28.40ID:m+CyhvZs0
>>717
「それで生計立てる浮浪者」という部分を羨んでる訳ではなく
「酔っ払いリーマンのチンポ咥えられる」という部分を羨ましく思ってるんでしょ
0729薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 22:06:32.62ID:ghtekEJ20
>>723
訴えられてるそうね

突然の引退宣言から6年……。かつて人気女優として活躍した江角マキコ(56)が、泥沼の訴訟トラブルになっていることが本誌の取材で明らかになった。

「実は、江角さんは自身の息子さんを通わせていた名門インターナショナルスクールから、昨年9月に名誉毀損で訴えられているんです。さらに今年4月には、同校の元理事長の長女・長男・次男からも新たな裁判を起こされています」

そう語るのは、東京・清澄白河にある「ケイ・インターナショナルスクール東京」(以下『KIST』)の関係者である。

https://friday.kodansha.co.jp/article/308623
0730薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 22:23:50.81ID:LiVxrHWc0
>今、私が答えられることって、あまりないんです。
>弁護士に全部お任せしているんですよね。
>(カメラマンに向かって)撮ってもらっても構わないのですが、マスクを外していいですか?
>私マスクしてるより、マスクしてないほうが全然良いので……

何か色々と凄いヲンナだわ、バッチリ事前にメークしてるのも見てとれるし
0732薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 22:33:13.99ID:z15slg8u0
相変わらず性格悪いのね
0734薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 01:13:10.32ID:x7SFGc6T0
>>729
江角が訴えてるんじゃないの?
0736薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 01:48:28.34ID:x7SFGc6T0
全部読めないわ
K氏に訴えたって話までよ
0737薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 02:54:56.74ID:hJmBgq9i0
それでも読みなさいよ、バカ息子
0738薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 03:17:51.60ID:PNSJxX3b0
>>733
何よこれ?
0740薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 08:05:49.48ID:8jEbexLq0
>>737
父親くらい歳が離れてたお爺ちゃんなのね

>>739
ドッグランで殺られたの
0742薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 15:11:23.85ID:sVz6kPDZ0
“お騒がせセレブ”立ち会いで米俳優とイケメン美容師が結婚 “美し過ぎる”話題の2人へ「最高にハンサムな結婚」「完ぺきなカップリング」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2304/28/news115.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2304/28/l_matfigwlt001.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2304/28/l_matfigwlt002.jpg
米ドラマシリーズ「ホワイト・ロータス / 諸事情だらけのリゾートホテル」ディロン役などで知られる米俳優ルーカス・ゲイジが4月27日(現地時間)、セレブ御用達ヘアスタイリストのクリス・アップルトンと結婚したことをInstagramで発表しました。
0743薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 15:13:29.80ID:C+/Us1u10
米国の男臭いイケメンって何段もランクが下がるナヨったメス顔ガリウケとくっつくわよね
絵的に同等のイケメンとくっついて欲しいわ
0745薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 18:37:01.23ID:SgvmEJha0
今年のクリスマスはそれぞれ別の男とおんなじことしてそうだわ。
0746薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 19:02:07.96ID:m1g0dVS/0
https://imgur.com/a/LTn80aD
なにこれ?
この2人が妙に気になる。
タイトル不明の動画も25秒しかない…。
0747薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 19:15:26.87ID:+N6NIiaq0
pornhubかなにかにあった気がする
0748薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 19:29:12.16ID:BN0olc7o0
>>746
見たことあるわ
ちょっとイチャついてるだけの動画よ、見るほどのものではないわ
0749薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 19:31:18.29ID:QCdGkNaW0
外人の方はよくハッテン場に来てたわね。

日本人の彼氏ができた今は我慢してるのかすら。
0750薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 19:32:34.75ID:ylpU4bY90
↑ほら、きたわ
いつもの嫉妬釜の嘘松レスが
0754薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 22:06:04.70ID:HZuXihdf0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1651155597268754434/pu/vid/720x1280/-jKi_qndLm0tqS2D.mp4
0756薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 23:09:21.41ID:SPO3YFHc0
>>754
なんだこのバカは
0759薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 00:07:33.45ID:8+v/+BHZ0
>>757
最後の人ロバートキャンベルに似てたから
あの人もカツラ被せたらイケメンになるのかしら

>>758
見つけたわ
0762薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 00:32:47.03ID:+TKUkTXQ0
>>758
>>759
何?
0764薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 01:05:27.29ID:T2z0PFEx0
>>757
どの人のことを言ってんの?
奥の2人?
0765薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 01:26:27.13ID:aBM2ERF90
>>764
下のリンクに動画あるわよ
0766薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 06:12:11.43ID:chahba9x0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1650643420262858752/pu/vid/720x1280/paiIm5koDUBYoHA4.mp4?tag=12
0769薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 06:57:32.45ID:HSe6smJu0
男ならこんな道具を使わなくてもペットボトルに排尿できるので、
実質的に女用でしょ
0770薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 07:10:03.37ID:s6jG3hxK0
>>768
>>769
お前らケコーン汁wwwww
0771薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 07:16:54.64ID:RSYi6KAa0
これがあっても道端でみんなの前でできるわけはなく
結局個室か隠れる場所が必要だから
なんの解決にもなりゃしないわよ
0774薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 08:37:12.64ID:RSYi6KAa0
車内でひとりならともかく
家族がいたら嫌でしょ
女子高生が父親の前で使えるとでも?
0778薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 09:33:58.85ID:9ApJ/DUE0
なにがしたいのこのひと?
0779薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 09:53:04.74ID:DEU3kZpr0
サイドブレーキかけてなくて動き出すのが本来の姿よね
かけてるマンコはエリート中のエリート
0780薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 10:34:46.97ID:+TKUkTXQ0
この後死んだのよね
0785薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 13:24:16.43ID:ckl+fVSR0
>>777>>784
うるさい
早く死にな、馬鹿ホモ
ムカつく事ばかり言ってんじゃないよ、馬鹿ホモのくせに
0787薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 13:29:17.52ID:m4FKyw6Y0
ノータリンマンコ発狂中w
0790薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 15:40:57.77ID:beT46mOT0
あまりにも人にモテないと
ゴリラにまで走るのね
0797薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 18:15:52.87ID:0yNog3G20
鼻になんか入ってそう
0799薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 19:15:43.26ID:SRLAEGo40
ヒョウモンダコかすら?
昔、沖縄で友達に海パンに入れられた小学生が死んだわよね
0808薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 20:20:40.22ID:lr72c09l0
和久井さん?
0811薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 20:38:55.57ID:GIuUoSnZ0
>>810
ブラックリストに載ってた某YouTuberが通ったって動画でやってたから、審査はかなり甘いと思うわ。
0812薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 20:39:34.56ID:6SaOzjQ70
楽天カードマァァァァァン!
0815薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 21:45:22.29ID:JbsMg8eX0
>>814
この舞は、あのキキキッズの真似ね。
0820薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 00:36:17.19ID:PtHwbBlh0
いま炎上中の投稿、説明ないと何が炎上してるかわからないわよね
https://i.imgur.com/24pMNbC.jpg
0821薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 00:41:34.83ID:NUuN3Cd50
>>820
さっぱり分かんないわ。
何故、一年生男子がいないのか、何故三年生女子がいないのか、ってこと?
0824薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 00:47:30.41ID:PtHwbBlh0
>>820
炎上理由
「1年女子、3年男子のみとかいう組み合わせが下心しか感じなくてキモいから」
「学年と性別を限定する必要がない」
「テニスしろよ」
0826薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 00:55:41.30ID:EkllqEZt0
テニス部じゃないテニサーの実態は
飲みサーもしくはヤリサーってのが定番
0827薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 01:03:21.26ID:gAbKPpUb0
>>818
可愛いじゃん
ゲンゴロウみたいなのより断然好き
0828薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 01:08:52.96ID:NY1hLiGS0
>>820
あたしらの時代で言う「合コン」ね。
今から25年前にはよく学生同士で飲み会やってたわ。
0830薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 01:30:15.90ID:lMYkoEJu0
男は成人
女は未成年で
淫交罪が適用されるとかかと思ったわ
0831薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 02:57:20.91ID:RzL7F5ky0
>>820
マンコもチンチクリンが多いけど、男が揃ってブスでwww
0832薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 03:00:58.19ID:RzL7F5ky0
>>820
マンコもチンチクリンが多いけど、男が揃ってブスでwww
0836薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 04:22:40.30ID:lMYkoEJu0
>>833
ああ、あたしこの子に
何回かいいね送られてきたわ
毎日写真更新してて加工バリバリ写真だし
アタシみたいな中年にパパ活目的なのか
アプローチしてくるなんて怖くてスルーしてるわ
0837薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 04:25:15.12ID:gAbKPpUb0
なんか相互ブリしませんかってメッセージ来たことある気がする
0838薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 04:27:24.27ID:PtHwbBlh0
>>833
こういうのって大体ジジイのなりすましなのよね
0839薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 08:50:46.69ID:+8/mYvbh0
>>834
そうよ
見た目の劣化はともかく
表情や話し方がきごちなさすぎて
テレビに出しちゃいけないレベルの危うさを感じたわ
明菜がテレビでコメントするときと同じレベルのハラハラ感だったわ
0847薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 11:37:38.50ID:NL9fN9i40
>>842
セックスしたいわ。
0848薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 11:42:32.30ID:bjzYmALK0
>>845
グロ
0849薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 11:45:28.50ID:vzbATMss0
美容師さんはね、お金払ってるから優しくしてくれるのよ、ゆたぼん・・・
0851薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 12:05:38.53ID:GIRWHQBK0
>>739
「パトラッシュ……疲れたろう。僕も疲れたんだ。なんだかとても眠いんだ……パトラッシュ……」
0855薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 12:22:19.34ID:GIRWHQBK0
>>813
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  おはようイケメン
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0857薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 12:47:16.51ID:vhH9z8w10
しん#バリウケをクビにする必要あったのかしら?

 公明党の北側一雄副代表は30日のNHK番組で、同性婚について「制度をつくっていくことを検討すべき時期に来ているのではないか」と述べた。
憲法24条の「婚姻は、両性の合意のみに基づいて成立」するとの規定は同性婚を否定していないとの認識も重ねて示した。

 北側氏は「さまざまな違いはある。それを尊重していくことが、これからの社会では非常に大事だ」と指摘。「ぜひ積極的に検討したい」と語った。

時事通信 2023年04月30日11時50分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023043000193&g=pol&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit


【文春砲】公明党・大沼伸貴氏、裏垢で無修正アナルSEX動画を公開し公明党をクビに
bunshun.jp/articles/-/551…
・創価高→創価大→創価学会事務局副部長のエリート学会員
・フォロワー2.5万人の裏垢(@shin_bariuke)でケツイキしまくるバリウケ動画を公開→あまりにも人間革命が過ぎるため公明党をクビに

https://twitter.com/takigare3/status/1537024706788081664?t=bKeU19aeMPojDRQRv02Lhw&s=19
https://pbs.twimg.com/media/FVSbzx8aUAE9hE4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVSBvXrUsAAaveG.jpg
0861薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 15:49:03.04ID:hMKsfTsD0
>>857
公明党は多様性に寛容ではないのね
0863薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 16:27:53.35ID:vhH9z8w10
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1650642407686569986/pu/vid/720x1280/mN8lKKO2xStarOOO.mp4
0867薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 16:52:56.34ID:9HAyL+/M0
もはや心霊写真
0870薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 20:01:55.35ID:fifc3/We0
>>866
見事な擬態ね
0871薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 21:20:50.84ID:+8/mYvbh0
生霊でしょ?
0875薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 02:03:13.78ID:wO/gBuRY0
いくら見てもわからなかくて釣りかと思ってたけど
教えられて久しぶりのアハ体験だきたわ
ありがとう
0876薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 02:35:18.53ID:DjnbrTfs0
>>866
その下に魚がいるわ!
虎の顔の右下。
0879薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 05:35:49.85ID:wO/gBuRY0
耳といい顔相といい典型的な朝鮮顔ね
0881薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 07:52:10.08ID:4InL7N8Q0
肌キレイね
0882薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 08:57:47.62ID:JRpSKvkB0
強盗して逃げた警部補みたいに、どこかで野垂れ死してるんじゃない?
0886薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 11:22:30.36ID:wO/gBuRY0
だっておかまの鉄板ワードじゃない
0889薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 11:54:07.88ID:XI6rO/TW0
IKKOは生き残って
はるな愛は消えたわね
0890薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 12:47:10.25ID:wO/gBuRY0
カツラの中は皮膚を引っ張るテープと紐でガッチガチなのよね
IKKO
0891薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 13:47:52.50ID:Tn9nXbUL0
ホモっぽい人を集めてみた
どれがお好み?
https://i.imgur.com/hXBD1FK.jpg
https://i.imgur.com/65baBPo.jpg
https://i.imgur.com/1708oAZ.jpg
https://i.imgur.com/g7rpjkr.jpg
https://i.imgur.com/GN9zIDf.jpg
https://i.imgur.com/VPQvVsK.jpg
https://i.imgur.com/VL83CZB.jpg
https://i.imgur.com/PjSTjC2.jpg
https://i.imgur.com/7qsEQ9A.jpg
https://i.imgur.com/kYlMe1c.jpg
https://i.imgur.com/q40FtrM.jpg
https://i.imgur.com/nYE8TyJ.jpg
0892薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 14:45:30.03ID:wLyzawoT0
一見イケそうだけど、よく見ると微妙に気持ち悪い候補者ばかりだわw

なにがダメなのかしら?
0896薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 18:01:11.61ID:3c//TPNg0
砂かけババアって実在したのね

(大阪)大阪市港区弁天4丁目付近でモノかけ 5月1日午後
2023/05/01

大阪府警によると、1日午後2時5分ごろ、大阪市港区弁天4丁目付近で男子小学生へのモノかけが発生しました。(実行者の特徴:女性、黒色上衣、サングラス、自転車)
■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、下校途中の男児に声をかけ、砂を顔にかけた。
・「これでもくらえ」
■現場付近の施設
・弁天町駅[JR・大阪メトロ]、弁天小学校、磯路小学校、波除小学校、市岡中学校など

https://nordot.app/1025681700963958784
0897薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 18:11:19.26ID:UbdsexkU0
>>895
確かに頭は小さいけど素人の方が可愛くないかこれ
0900薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 18:35:38.56ID:3HrCIhLm0
>>899
助けなかっただけでしょうw
0902薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 19:07:09.28ID:GT5M7a860
学園の理想のイメージ(パンフレット)
ps://i.imgur.com/yfbNZJL.png
tps://i.imgur.com/kdUYlIN.jpg
ps://i.imgur.com/3DIZHSC.png
     ↓
    現実は
ps://i.imgur.com/zBHVfgC.jpg
ps://i.imgur.com/dUwY3GP.png

ps://i.imgur.com/APD2XxH.jpg
0905薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 20:14:51.69ID:wO/gBuRY0
>>898
犯罪者の温床ね
0910薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 00:05:32.26ID:I8HQP3+20
>>892
選挙ポスターの写真って凄い修正してるのよ
0912 【凶】 2023/05/02(火) 00:12:17.12ID:9R6Z6TFG0
>>891
音喜多か塩田か重黒木
0914薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 02:14:32.34ID:dNqJ8rPI0
<<<694薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 20:19:06.94ID:M2K4r8b+0
<<<ネトウヨのブタは
<<<ブタだからネトウヨになったのかな
<<<醜い姿で生きてきて
<<<満たされない承認欲求を日本スゲーで満たそうとする
<<<そんな虚しい人生なのかな
<<<悲しき

何か知らんが、ガリガリのパヨクが発狂してるw.
何か知らんが、ガリガリのパヨクが発狂してるw
何か知らんが、ガリガリのパヨクが発狂してるw
0917薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 13:57:39.54ID:pIOAYW320
>>910
そうね
肌も綺麗だし歯なんて白以上にホワイトよ
0918薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 15:35:42.43ID:Hxa3nMyw0
>>910
修正しているから違和感を感じるのね
市川市の人なんて歯が入歯みたくなっちゃってるわね
0921薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 18:04:04.16ID:F1U8PZM80
日本では名前や顔を出してデモしたら一生傷よ
0923薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 19:06:20.18ID:N9iPvODa0
>>922
国会前でラップしてただけで何もしてないわよ
0924薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 19:24:55.41ID:mUWPAlAm0
恥じる心が芽生えたんなら、許してあげたいわね。
0928薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 21:17:32.82ID:kXtvaSGd0
政府自民党の方針に逆らった 恥ずかしい奴らだ

増税だろうが戦争だろうが政府には盲従するのが正しい臣民の姿
0939薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 23:20:14.29ID:SJZDVjdI0
ぶっちゃけ6人のうち足手まといなまんこが4匹もいたらろくなことにはならないでしょうけどね
0941薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 23:28:03.85ID:yd/lGhtL0
>>937
全然違うでしょ。サイズ。
0943薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 23:34:36.05ID:sIa8O7/M0
>>928
だって殆ど日本国籍じゃない輩だもの
しかも若者と謳いながら殆どが白髪の爺さんよ
0947薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 00:49:12.28ID:JsOza8ne0
>>919
クルクルマンコw
0948薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 02:12:46.50ID:kzKbSP/e0
>>930
息子さんだけ見て杉良太郎に似てないなと思ったが少し似てる
しかし他人の小林綾子のほうが肌とか目が杉良太郎っぽい
0949薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 02:37:46.90ID:z4zeJgAX0
山田純大ってまさか杉様の精子の果てだなんて、知らなかったわ!
しかもハワイ大学からペパーダイン大学への謎の進学とか、色々と分からない事だらけね!
0950薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 07:50:23.06ID:CZWHHGl+0
>>946
この袋スゲーほしいと思ったけど、1日を1NICHIって表記してるから萎えた
ゴーゴーイチだからだとは思うんだけどね
0951薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 07:58:39.45ID:IaXT2mZI0
というか英語にしたら5月はMayだから5が出てこない
0954薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 08:26:01.26ID:uTTGJaaK0
現代語で月の第一日目をさすときは基本的に「ついたち」としか読まないんじゃないの?
0960薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 10:41:38.56ID:QvqM5loO0
>>958
ゴミニートマンコってホント馬鹿
自分が働くって発想がないのよね
捨てられればいいのよ
0964薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 11:42:48.99ID:l6joF5Nz0
>>957
あなたに、あたしのパンツ分けてあげたい
0967薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 12:44:38.24ID:itiwnLWa0
>>966
公共場がハッテン場と化すと地獄よね
APA社長の「ゴミ(ハッテン釜)は全て駆逐します」発言はまっこと正当だわ!
0970薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 16:00:39.10ID:SkWCcbL50
>>960
この真実を言うと今の時代、また馬鹿マンコどもは女は家事が大変、男は家事の大変さを知らないっ、て屁理屈垂れ始めるのよw
どーにもならないのよバカ相手だと
0971薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 18:18:33.95ID:L2n7nJPN0
>>955
造形は綺麗なんだろうけど
まるで別人ね
ああ見えて結構な厚化粧だったのね
0979薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 22:21:58.35ID:Vxz1dHzN0
ハーネスつける親の方がまだまとも
クズ親はスマホに夢中でガキが見えなくなってから大騒ぎ
0981薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 23:01:01.69ID:WL6W3ka10
https://i.imgur.com/eTKFZSD.jpg
こういうのあるんだけど全然広まらないわね。
これならハーネス反対派も「子どもが可哀想だ」「ペットみたいだ」とか言わなくなるでしょ
0982薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 23:01:19.06ID:ZxxmN2Gt0
>>970
日本のマン子の古事記体質は異常
0983薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 23:03:14.25ID:ZxxmN2Gt0
>>977
また中身もページもスッカスカマン画ね
0985薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 23:06:42.67ID:rv//IiLT0
>>977
嘘松やろココペリかこの作者
0986薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 23:08:03.23ID:yupDVDLu0
>>977
なんでまんこっていつも男を悪者にするの?
こんな犬につけるようなハーネスじゃなくて>>981みたいな物がいくらでもあるでしょうに
0987薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 23:25:14.86ID:3vhPbkys0
ホモも同じことしてるんやで
0988薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 23:33:55.32ID:j7xDqlJT0
今は、迷子アラーム(呼び名は様々)使ってる親
ハーネスよりは多いと思うわよ
ほんの数千円

設定した距離以上に子供が離れると
アラームが鳴って知らせてくれるの
荷物なんかに付けて、盗難(置き引き)防止にも
使えるそうよ
0989薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 23:38:20.95ID:Ia4ISRyX0
アラーム鳴ったところで道路に飛び出したら終わりだと思うのだけど
0990薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 23:40:06.80ID:rv//IiLT0
>>989
それよね、一番怖いのは自動車だろうし
0998薔薇と百合の名無しさん2023/05/04(木) 00:05:43.49ID:v1lYbisV0
まあでも実際手繋いでても力入れて掴みっぱなしにはできないし
急に走り出したり訳わかんないくらい予想外の行動するのよねぇ
>>981これも中国発で以前は散々アタシを含め日本人には
非難の対象だったけど多動症や誘拐の多い中国では親の愛のカタチでもある様よ
犬のリードも可哀想と言う人もいるけど実際は他人への配慮は勿論
言葉も理解できず学習するまで車道に飛び出したり
気の荒い犬から引き寄せたり犬側も飼い主と繋がってる安心感を
感じてくれてるのよくわかるしね
1000薔薇と百合の名無しさん2023/05/04(木) 00:07:15.84ID:v1lYbisV0
>>997
親は24時間見てなきゃならないのよ
マンコチンコ関係なく親は大変よ
まともな親はね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 2時間 21分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況