イカホモがよくやるこの表情 Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラスト店子の記念写真なのに、こんな仕打ちある!??(涙) ww >>357
お店のこと詳しい訳でもないけど、こういうのって店舗側がPRするもんじゃないの? そこの店子ならまだしも
他店からのヘルプ要員がやめるくらいで宣伝しないわよ
しかも大して入ってなかったのに ラストつったんだから二丁目には復帰すんなよ管理なんたら原田?
シムは若いデブの店子入れたがってたのよね
なんで原田はそんなことにも気づけないのかしら
…まさか、「若デブです←」で済ますつもり? 沖縄では伝説の・・・みたいな扱いだわ?
客として店にいってるのについ・・・ あら、オキナワでも伝説のgifの人扱いなの?
しかも客なのに昔の癖でベテラン店子みたいなウザい振る舞いしちゃって?
良かったわねぇ、アッチでも有名人になれて >>363
そういうの一番ウザがられるパターンよねw
大人しくしていれば良いものを… サービス精神ってww
ただの目立ちたがりの出しゃばりなだけじゃないww ハラダといえば慢性のアレでしょ?
誰も構ってくれないから治りつつあるみたいだけどww ttps://boyscat.tv/tag/boy/ ママじゃない チーママじゃない
レジェンダじゃない ホテル主任候補じゃない
クラファン炎上してない
管理者じゃない
パーソナリティ ケンタ
https://i.imgur.com/Ac2WNBL.jpg 20年間の店子キャリアで鍛えられた健太さんのトークが聴けるのね!
ネットラジオで公開なんていい時代だわー ニコニコしろよ
それは企画の趣旨をわかってない者の表情よ? 朗読もアカペラもやってたから声のお仕事は得意なのね >>384
この不満げな表情、いつものようにグニャ顔をキメようとして「気持ち悪いので真顔でお願いします」とでも云われたのかしら w あら、聞いてみようかしら・・・
って絶好にならないわねw 166 薔薇と百合の名無しさん 2022/02/23(水) 17:11:41.01 ID:FPnsOaPV0
きっとそうよ
同じ店に居合わせたとき、先客のグラスの名残りでテーブルが濡れてると
デブウケ店子に
「もうびしょ濡れじゃん(ニヤァリ)。 びしょ濡れ〜。 びしょ濡れ〜。 」
と、反応(笑い)を待ちながら繰り返し言ってたわ
ただ、店子はハラダが帰ったあと
「自分で選んで勝手に座ったくせにいきなり注机拭け拭けってイラついたわ〜? 何様?」
と愚痴ってたわ >>394
登場人物全員カスの素敵なエピソードね。 きっと、何処でもそんな感じだから居場所を失うのね w あ〜ん横からのシルエットたまんないわ!水飲み鳥って玩具思い出したわ懐かしい! >>395
どこがよ!!
居合わせて目撃してレポートしたあたしは非カスじゃないのさ!! あたしは直にあったことないからファンとは名乗れないわ
彼のニオイを受け入れられたら本当にファンになれると思うの >>401
いヤダ(笑)、岡田真澄タンに謝罪して頂戴! >>397
コメント欄ヤバいわね
しかし楽しそうな笑顔を取り繕うこともできないのかしら?
局長と呼んで、みたいな発言したのかしら(※あたし? あたしはもちろん聴いてないわ、
音を消してざっと映像確認しただけよ)
バカな帽子と障害児に着せたくなる黄色の服が作ってるイメージ、メッセージを
この疲弊した陰鬱な中年男の虚無の表情と睨む目つきが全否定してるわね すぐオネエがだだ漏れしちゃうから気を抜けないのよ
でも無意識に首がふにゃふにゃしてるわ、生粋のオカマね >>408
うそだとも思ってないのよ
覚えてないだけなの >>411
覚えてないなら「何年か仕事をして」みたいにふんわり言えばいい
具体的な数字を出すのは捏造癖があるからよ? >>408
> アンタ、3年前ってまだオクマに居たわよね
> いまだにそうやって小さなウソを重ねていってるわけ?
また毎回「通用したとしてなんか得してるの?」ってセコい盛り方なのよね
今回は「期間は長いほうが印象よさそう」と思っての盛りなんでしょうけど
客観的に見たら50前後のおじさんが「3年前から〜」
なんて語ったとてかなり短いのよ、浅いのよ まず、移住して数年の人がラジオで現地人っぽく語るっていう事自体がかなりおかしいと思うんだけど
現地の人はどう思ってるのかしら 現地の方々もあのオーラに包まれてると思うわ都会の上澄みだったカリスマ性にね 映像とかで証拠残ってるのに設定ブレるなんてあゆ美さんみたいで素敵ね。 >>423
家族も本名も、晒されたどころかテメエで公開しておいて
よくまあこんな被害者ヅラできるわねえ? これを「似せ絵」として描くなんてハラダへの嫌がらせレベルよ?
贈られた本人が喜んでるから効果なかったみたいだけど
まあどっちもどっちね 今度ラジオしてたらコメントしようかな
まさか読まないとか無いよねw >>423
これ、いつの間にか会話相手との晒され自慢になってるのね
それでついつい盛ったのかしら
いえ、同情の余地なんてもちろんありませんのよ、どっちにせよね、 元人事関係のお仕事してたんじゃないの?
個人情報の扱いがゆるゆるなんて、どうなのかしら 沖縄にIターンしたときに仕事決めてなかった、それはまあいいとして
面接にサンダルで行って受かった(笑)←とか大物ぶっておいて
けっきょくそこは全然合わないし
試用期間一年過ぎたら当初のポストにはつけない始末
なーにが人事よって話しよ、 ちょっと!誰もナマ放送聴いてないの??酷い!!!
あたしはファンじゃないから聴かないけど!!! 再生回数急増、みたいなことが起きたら
ひとしきり糠喜びしそうね
でもめんどくて聴けないわ
聴きたくないのよあの声を
あのか細い声、声 >>441
確かにツーンと鼻にきそうなお酢声だったわ
ベシャリの語尾はメスでしたけどね ww ホゲルの抑えてたからテンポは悪いし年寄りみたいな声してたわ、でもオネエは漏れてたけど ど〜お?
アタシってイケてるヲンナでしょう?
って感じかしら 東京凱旋計画は破たんしたのかしら?
昼の職がみつからなくても
店子やれば稼げるでしょうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています