【筋肉デブOnly】デカい体スレ★23【脂肪デブ禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851薔薇と百合の名無しさん2023/08/13(日) 13:20:59.51ID:VnRmI/HG0
>>847
だって大会に出てた人にはわかるし記録を調べたら嘘がバレるじゃない? 知らんけど
0856薔薇と百合の名無しさん2023/08/13(日) 15:27:24.61ID:KTJ0J3w50
>>853
超兄貴懐かしいね
マッチョがいっぱい出てきて楽しかったわ
機会があればまたやりたい
0860薔薇と百合の名無しさん2023/08/13(日) 18:54:00.11ID:W/eZUZrS0
ぎゃあああああああああ
0862薔薇と百合の名無しさん2023/08/13(日) 19:06:29.82ID:RafMu62K0
でも多指症の人って意外と多いらしいわね
赤ちゃんのうちに手術しちゃって殆どわからないだけで
0866薔薇と百合の名無しさん2023/08/13(日) 22:38:49.43ID:efVB2nPH0
六本の人ってどの指か動かすと二本動くみたいな感じで六本全て独立してないような
0871薔薇と百合の名無しさん2023/08/14(月) 01:23:13.98ID:RytEsjdC0
>>858
胸と腹の間にある横線シワもちゃんと再現してるのに指はこうなるのね
指5本はまだまだ難しいのかしら?
0879薔薇と百合の名無しさん2023/08/14(月) 12:09:58.68ID:iFFXODph0
このグループは一体何の集まりなの?
まさかとは思うけどGOGOではないよね?
0880薔薇と百合の名無しさん2023/08/14(月) 12:20:19.36ID:Di6KLO0K0
GOGOタカの崩れっぷりが見てられないわ…
0883薔薇と百合の名無しさん2023/08/14(月) 12:36:21.26ID:58f9QPFI0
>>879
一昨日だかにやってたガッチビイベント(Love短躯)のスタッフでしょ
みんな160ちょっと位のおチビさんよ
0884薔薇と百合の名無しさん2023/08/14(月) 13:01:46.15ID:wDFFUTDQ0
嫉妬でおかしくなりそう…
0889薔薇と百合の名無しさん2023/08/14(月) 17:02:03.33ID:8OkKDRFY0
>>875
金髪のチンコうまそうだな
0892薔薇と百合の名無しさん2023/08/14(月) 19:09:53.65ID:Ca5ELeXx0
>>874
金髪の方って若いスリムや細マッチョが相手のAVによく出てる人か
前の坊主頭のほうがいいわ
0894薔薇と百合の名無しさん2023/08/14(月) 19:14:42.36ID:q+WYvaWM0
周作って人この作品だと8割り目を瞑ってるかそらしてるけど
若くて細い子がタイプなのかしら
0895薔薇と百合の名無しさん2023/08/14(月) 19:24:32.64ID:lgtKxPwa0
「相手役がコイツだと萎える」ランキング上位だわ
サムネで断念する
0901薔薇と百合の名無しさん2023/08/14(月) 22:09:40.18ID:SQpPQjHD0
>>874
Damian Dragonって洋物でタチしか見たことなかったけどウケもやるんだね
0909薔薇と百合の名無しさん2023/08/15(火) 07:53:24.40ID:WGRUz3Xf0
211cmになってみたいわ
あたし小さいからコンプレックスあるのよ
熊みたいとか言われてみたいわね
0910薔薇と百合の名無しさん2023/08/15(火) 08:10:36.59ID:dTFPEOwA0
体型もバランス良く大きくなってくれれば良いけどね
190超えたら明らかに奇形体型でしょ
顔もバケモノみたいになってくるし
0914薔薇と百合の名無しさん2023/08/15(火) 12:10:27.31ID:PRZogV620
>>904
まさに巨人だな。
0915薔薇と百合の名無しさん2023/08/15(火) 12:19:58.62ID:RVaBtMve0
>>911
どういう相手と付き合うのかしらとか、一般人から攻撃しやすいところに股間ってなんか怖くないかしらとか色々考えちゃうわ
0917薔薇と百合の名無しさん2023/08/15(火) 12:35:29.01ID:2ao9Ha9R0
この身長なら普通ヒョロヒョロになりそうなところこの筋肉力
体重ゆうに150kgは超えてそう
乗っかってみたいわぁ
いや押しつぶされるのもいいか
0918薔薇と百合の名無しさん2023/08/15(火) 12:57:45.71ID:B0l5mUgy0
ちんこビール瓶くらいあるわよね、この規格だと
0919薔薇と百合の名無しさん2023/08/15(火) 13:02:07.66ID:KFosV1wC0
>>918
ありそう
でもあまりデカ過ぎても楽しめないよね
ペロペロ舐めるくらいしかできないし
私ガッツリ咥えこんでしゃぶり倒したい派だから、逆に欲求不満になりそう
0922薔薇と百合の名無しさん2023/08/15(火) 15:55:25.23ID:HGJekUlD0
>>916
おんぶして欲しいわ!
そしたらそのまま射精しそうだわw
0923薔薇と百合の名無しさん2023/08/15(火) 21:53:50.07ID:n4aqX8u80
ケツに頭ごと突っ込みたいわ
0930薔薇と百合の名無しさん2023/08/16(水) 17:57:18.17ID:0XYGU60Z0
>>670
短足アジア人が目の錯覚で脚が太く見える典型ねw
0931薔薇と百合の名無しさん2023/08/16(水) 17:59:43.37ID:0XYGU60Z0
>>687
ビッグモーター副社長って藤子不二雄Aの漫画に出てきそうだわ
0932薔薇と百合の名無しさん2023/08/16(水) 18:05:00.55ID:0XYGU60Z0
>>916
チンポ40cmはあるんじゃない
0933薔薇と百合の名無しさん2023/08/16(水) 18:37:25.78ID:0m97pUlh0
>>932
体の大きさとチンコは比例しない
そんなこと知らないなんてマンコかよ
0934薔薇と百合の名無しさん2023/08/16(水) 19:30:26.99ID:hqYT3/Vk0
このガタイで超ミニマムチンポだと笑っちゃうかも
ずろんとしててほしい
0936薔薇と百合の名無しさん2023/08/16(水) 23:25:36.67ID:jloOUD0Z0
>>935
またビッグモーター副社長混じってるわね
誰よりも好戦的っぽい顔立ちは嫌いじゃないわ
0939薔薇と百合の名無しさん2023/08/16(水) 23:55:45.61ID:0p+mc7Kb0
ブスしかいないじゃないwww
0940薔薇と百合の名無しさん2023/08/16(水) 23:59:04.74ID:ZeDwu4IV0
>>937
身長の割にリーチ長そうね
0941薔薇と百合の名無しさん2023/08/17(木) 01:58:29.80ID:2CeR4Rwx0
>>936
どの人が副社長なの?
0942薔薇と百合の名無しさん2023/08/17(木) 02:58:44.66ID:zPsM61vM0
チビは攻撃的だから精神面だけは格闘技や格闘系球技に向いてるけど肝心のフィジカルが足りないから成績いまいちなのよね
0943薔薇と百合の名無しさん2023/08/17(木) 07:27:52.29ID:iR97uY6a0
↑老人
0949薔薇と百合の名無しさん2023/08/17(木) 16:25:52.72ID:2CeR4Rwx0
チビはデカまらが多いって本当?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況