☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2023/07/03(月) 16:10:17.14ID:3Vvz1bfg0
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1683131648/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1685597047/

政治的な画像は禁止!専スレ↓
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/

荒らしに構うのも荒らしです。NG登録してスルーしましょう
継続的に続くようなら、「PINK規制議論板」へ粛々と報告しましょう
0007薔薇と百合の名無しさん2023/07/04(火) 00:24:38.88ID:klL2Owe10
ガス臭いけどとりあえずタバコ吸おうとしたから爆発して救済異世界転移した漫画思い出した
0010薔薇と百合の名無しさん2023/07/04(火) 07:44:28.31ID:8+0ZXC980
喫煙室なら換気しっかりしてそうだけどなんで充満してたのかしらん
0018薔薇と百合の名無しさん2023/07/04(火) 17:39:37.19ID:AqdOleZp0
>>11
蕎麦つゆ返してwwwwwwwwwwww
0019薔薇と百合の名無しさん2023/07/04(火) 18:43:41.48ID:e7XFajnH0
https://i.imgur.com/p8tJYuS.jpg
その名前の横に付いてるチェックマークはなんなのよ
0020薔薇と百合の名無しさん2023/07/04(火) 18:57:36.04ID:eTsX184S0
https://i.imgur.com/aDJhBGR.jpg
何が楽しくて生きてるのかだけ気になるわ
0024薔薇と百合の名無しさん2023/07/04(火) 19:59:17.76ID:P7Gh8IEI0
二人目いいわ
0027薔薇と百合の名無しさん2023/07/04(火) 20:09:11.85ID:b7K01bIU0
日本で豚骨ラーメン専門店を展開する「一蘭」(福岡市)はインドネシアで、豚由来の食材を全く使わないで豚骨味を実現したラーメンを紹介するイベントを開いた。
宗教上、豚肉の食用が禁じられる同国のイスラム教徒(ムスリム)らの間で人気を広げ、訪日観光の際の土産などとして需要を増やしたい考えだ。
https://www.nikkansports.com/general/news/img/202307040000491-w1300_0.jpg
0029薔薇と百合の名無しさん2023/07/04(火) 20:43:06.32ID:Dlnw3jny0
>>13
ワンピとヒロアカ休載でこんな悲惨になるのね
呪術とサカモトしか知らないんだけど
0030薔薇と百合の名無しさん2023/07/04(火) 21:13:44.30ID:AqdOleZp0
>>23
このご時世に敢えて日焼けなんて…信じらんないッ
全員汚釜かしら?
0031薔薇と百合の名無しさん2023/07/04(火) 21:14:04.99ID:AqdOleZp0
>>26
しかもとってもいい子そう
0032薔薇と百合の名無しさん2023/07/04(火) 21:14:07.25ID:xLkqkJTo0
>>23
お爺の裸見ると、淀川方思ってしまったわ。
東京なのね?
0033薔薇と百合の名無しさん2023/07/04(火) 21:47:29.12ID:+R1AZBl+0
>>2
本音が書けるからそこTwitterの仕様変更はうるさいのが湧いてくるのね
FBやインスタで運営がTwitterと同じようなことしても誰も騒がないもの
0035薔薇と百合の名無しさん2023/07/04(火) 21:52:39.18ID:FHyA/1S+0
篠原涼子の息子
https://i.imgur.com/cCl5yqO.jpg

ここの釜は嫌いそうだけどあたしは好き
0045薔薇と百合の名無しさん2023/07/05(水) 06:45:19.22ID:4DzC89Bq0
https://i.imgur.com/VJmMPid.jpg
Twitterジャパンの無能共をクビにしたのだけは評価してるわ
0047薔薇と百合の名無しさん2023/07/05(水) 08:46:43.09ID:l+YRbBl/0
ラッパーってゲイのことよく罵ったりするリリック作るわよね
今でもそうなのかしら?
そうだとしたら黒人ゲイラッパーって古いラッパーからは憎悪の対象になるわね
0052薔薇と百合の名無しさん2023/07/05(水) 12:53:10.58ID:Ni0II0XQ0
>>44
何の漫画?
0053薔薇と百合の名無しさん2023/07/05(水) 12:54:59.94ID:o3J0F3wY0
>>49
なんでピクミンの注意書きまでw
0054薔薇と百合の名無しさん2023/07/05(水) 12:58:31.07ID:Kwfufxwq0
任天堂の許可はとってるのかしらね
ピクミンって文字だけなら侵害にならないのかしら
0059薔薇と百合の名無しさん2023/07/05(水) 15:50:45.80ID:dn905CU10
子ども被害情報など(神栖市息栖)

◇昨日配信した,神栖市息栖地内の女子小学生に対し「こっちにお父さんがいるよ」と声かけをした不審者情報については,女子小学生と一緒に下校中の生徒の親族であることが分かり不審者では無かったことが判明しました。

◇皆様のご協力ありがとうございました。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-1088238
0060薔薇と百合の名無しさん2023/07/05(水) 20:35:43.52ID:fwm/QMD/0
>>59
これいつも思うけどいちいち通報する奴馬鹿なの?
子供を狙う事件が増えてきたから仕方ないっちゃ仕方ないけどこんなん見りゃすぐ親族ってわかるような気がするの
0061薔薇と百合の名無しさん2023/07/05(水) 20:42:55.30ID:79/XOrAk0
どこぞのバカ女が放り出したクソガキなんてどうでもいいから
転んでても声なんてかけないわよ
0062薔薇と百合の名無しさん2023/07/05(水) 21:17:29.11ID:RXdYJzrH0
ガキと女は無視するに限る
下手に親切心なんて出したら嘘つかれて犯罪者にされる
0064薔薇と百合の名無しさん2023/07/05(水) 21:40:21.68ID:4DzC89Bq0
https://i.imgur.com/cNZ4VEq.jpg
残念だけどこういう奴が出世する
0069薔薇と百合の名無しさん2023/07/05(水) 22:27:24.24ID:XbksLgWW0
なんの罪で
0070薔薇と百合の名無しさん2023/07/05(水) 22:32:41.98ID:HlR2nwKS0
パクリ魔クリスティーの罪で

ちなみにアメリカではインターネットに何気に書き込んだ書き込みを
商品化したやつのことを
アイデアの盗用をしたといい社会問題化してるらしい
0071薔薇と百合の名無しさん2023/07/05(水) 22:36:52.09ID:XbksLgWW0
思い付きのレベルから実際の商品にするまでには死ぬほどやることがあるわけで
その辺の詰めが甘いから練り直せっていう指示をさっぱり聞かずに投げ出したような部下のアイデアを
上司が(別の部下に指示して)商品化にこぎつけるなんてことは企業ではわりと普通のことだと思います
0074薔薇と百合の名無しさん2023/07/05(水) 22:42:49.39ID:HlR2nwKS0
割りと普通ってことはその会社は本当に普通の会社であり世界では戦えないその程度の会社なんだと思うが
0075薔薇と百合の名無しさん2023/07/05(水) 22:47:11.51ID:XbksLgWW0
サイダーで世界の覇権を握るのは大変そうよ
0080薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 06:47:29.44ID:dgz/dLVb0
>>71
同意。
最初出された箸にも棒にもかからないアイディアを上層部を納得させるまでに
練り上げて発売にこぎつけたのはその上司なわけでしょ?

何の問題もないよね。
会社ってそういうもんだわ。
0083薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 09:08:37.68ID:BCvIpBkm0
https://twitter.com/i/status/1644286393378807808
ポケモンパンの親子CMの新バージョン

そのせいか、旧バージョンが見れなくなってるわ(泣)
0085薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 09:20:53.21ID:Zlgz7cu80
>>81
深読みというか、この作者にかける言葉は
「最後までやり切らなかったお前が悪い」
「せっかくのいいネタを投げ出すなんてバカなことしたね」
しかないやろ
0087薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 11:32:06.58ID:e1XlcSQh0
絵や文章をそのまま使われたなら丸パクりなんだろうけど
飲み物の企画だと難しいな
提案の段階で詳細な味や成分まで決まってるとも思えないし実際に実現できるかどうか技術部隊やマーケティング部隊と相談しながら最終的に思い通りのものができるとも限らない


まあ一般的な会社であればそもそも発案者だけが評価される訳じゃなくチーム全体が評価される訳でアイデアを奪うことにインセンティブが働くとも思えない
しっかり話し合いの場を設けて提案したのなら実現に向けて良くしていこうとしてくれると思うけどね
0088薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 19:31:51.67ID:VZffjs3g0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1482912409530814464/pu/vid/1280x720/g842hUDSEwyhdYqK.mp4
0089薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 19:50:06.46ID:bKsvgcVO0
スポーツマンシップってなに?
0091薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 19:56:55.65ID:rGJuQ1Lt0
>>82
この頃から日本は進歩できてないんだよな
0094薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 20:39:40.75ID:aXWTPQk90
そのサイトっていつもね
0095薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 20:39:41.24ID:aXWTPQk90
そのサイトっていつもね
0096薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 20:39:54.24ID:S8aJvtB20
>>93
色の系統は少ない方がいいという色彩ルール
色盲色弱配慮
一応割合の多さ=色の濃さになってはいるみたいね


男が全額→赤
男が多め→橙
同額(割勘拒否)→黄
同額(割勘許容)→青
自分が多め→緑
その他→灰

が分かりやすいけど全額派がキレそう
0097薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 20:41:12.00ID:8FgxdSPm0
まんこってほんとずうずうしいわよね
男女平等と言いながら男に集るハイエナね
0098薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 20:44:47.50ID:+UW92kXz0
一部のマンさんが主張する男女平等は自分達を最優先に考えろって意味よ
0099薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 21:17:50.50ID:OlM5rX6o0
吉永さゆり「おもしろいわよ。」
https://i.imgur.com/BiV99W6.jpg
0103薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 22:19:51.61ID:8FgxdSPm0
>>102
ブス
0104薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 22:33:16.33ID:aXWTPQk90
>>102
声優になればかっこいいって言われるわ
0105薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 22:43:02.01ID:OlM5rX6o0
ちょっと痩せて鼻と口元整形すれば化けると思う
目のパーツはいいと思う
0106薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 23:18:47.83ID:7Zd7CWap0
>>93
24.4%-清々しいまでのクソマン子
30.4%-姑息で卑しいクソマン子
27.2%-平均的なクソマン子
13.3%-良識が期待できる女性
2.8%-あとあと面倒臭そうな女
1.9%-マン子
0107薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 23:20:04.13ID:7Zd7CWap0
>>105
マシな方のパーツを髪で隠してどうするwって感じィ。
0109薔薇と百合の名無しさん2023/07/07(金) 00:41:36.03ID:Q2DjNiVm0
https://i.imgur.com/ispMzJ9.jpg
https://i.imgur.com/VgXatZo.jpg
https://i.imgur.com/FPNObMF.jpg
https://i.imgur.com/zSXELTz.jpg
https://i.imgur.com/W01i3GU.jpg
https://i.imgur.com/eUpyNB1.jpg
https://i.imgur.com/YPpolWn.jpg
https://i.imgur.com/PMCOuSN.jpg
https://i.imgur.com/vrgbWz4.jpg
https://i.imgur.com/4JDfBLg.jpg
https://i.imgur.com/0l1CNAF.jpg
https://i.imgur.com/8bYJst3.jpg
https://i.imgur.com/BgOeKXR.jpg
https://i.imgur.com/quuVEma.jpg
0111111 【蝶】 2023/07/07(金) 01:34:13.33ID:J1Xp+8g10
111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
111(・∀・)イイ!!
0115薔薇と百合の名無しさん2023/07/07(金) 06:17:20.55ID:aRQ1aMJz0
>>50
漢字を捨てた民族は誤字を晒して平気な顔出来る人たち

そして韓国人は人種差別主義者
0117薔薇と百合の名無しさん2023/07/07(金) 08:13:27.66ID:vvK+3stM0
こんなことより西岡と付き合った方が名前が売れる
0121薔薇と百合の名無しさん2023/07/07(金) 14:46:56.42ID:aRQ1aMJz0
>>110
相手はゆりあん?
0122薔薇と百合の名無しさん2023/07/07(金) 14:46:57.75ID:nAFQyMir0
>>109
(((((((((((((((i)))))))))))))))
0123薔薇と百合の名無しさん2023/07/07(金) 15:10:48.40ID:fPfJQerq0
ウシジマくんがホモだったら
0125薔薇と百合の名無しさん2023/07/07(金) 21:42:47.15ID:2ENARI7t0
おにぎりQってブランドとしては細々と続いてるわね
スギ薬局で見かけたわ
0127薔薇と百合の名無しさん2023/07/07(金) 22:50:11.38ID:03xqSO3W0
フランスの名優アラン・ドロン(Alain Delon)さん(87)の子どもたちが今週、ドロンさんと同居している女性からモラルハラスメントがあったなどとして検察に告訴した。
これを受けて女性は7日、弁護士を通じ、疑惑について否定した。
女性はヒロミ・ロラン(Hiromi Rollin)さん。ドロンさんが以前「日本人の伴侶」だと紹介したことがある。
弁護士はAFPへの声明で、ロランさんが訴えを受けた「あらゆる事項について異議を唱えている」と述べた。
https://www.afpbb.com/articles/-/3471671
フランス・パリで執り行われた俳優ジャン=ポール・ベルモンドさんの葬儀に参列したアラン・ドロンさん(右)、息子のアントニーさん(左)、ヒロミ・ロランさん(中央、2021年9月10日撮影、資料写真)
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/810wm/img_88a0eb82a41d912a331b74f3d30d5e57144023.jpg
0129薔薇と百合の名無しさん2023/07/07(金) 23:33:41.40ID:4SssFkRI0
いないいない
0131薔薇と百合の名無しさん2023/07/07(金) 23:57:48.94ID:7nC88/xe0
>>101
800円ってすげー高いのね、観覧車って
0134薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 03:58:51.90ID:pJUl7io30
>>125
シノブフーズ の おにぎりQは通年激安おにぎりとして生き残ってる

https://i.imgur.com/B1ISipb.jpg
0137薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 09:43:31.16ID:BBhjad7W0
>>131
もっとデートしなさい
0140薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 17:27:54.34ID:TvK5wFVT0
75 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/08(土) 13:11:28.60 ID:btZP/Sk90
何て言うイベント?

91 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/08(土) 13:22:02.97 ID:KQn19WMg0
>>75
DISCO2023-ディスコティックの神話vol.9

公式動画
https://youtu.be/3RG0wU-dwzc

79 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/07/08(土) 13:14:13.22 ID:/GMPK21F0
>>75
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000306439.html

84 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/07/08(土) 13:17:23.59 ID:/GMPK21F0
>>75
ごめんリンクがアレだった

「ディスコ2023」てイベントらしい
0143薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 17:30:03.39ID:hFvM/h190
被害者も女装子みたいね
62歳の既婚者

一体何があったのかしら
0144薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 17:32:00.59ID:GzkRmB6D0
128 陽気な名無しさん sage 2023/07/05(水) 05:31:22.16 0
https://i.imgur.com/w1Dj3n1.jpg
薄野のサロメ
背負ってるのが首かしら
あたしだったらついでにちんぽと金玉も頂いてくわ

216 陽気な名無しさん sage 2023/07/05(水) 21:13:51.76 0
https://youtu.be/zYVxgDkvyKY
監視カメラの映像出てたけど既出?
女なのコレ?
0145薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 17:33:22.23ID:6EWeFDsY0
411 陽気な名無しさん 2023/07/07(金) 02:42:32.60 0
怖いなー遂に事件の取材来た…。
犯人と思われる画像見せられた🥶🥶🥶

https://twitter.com/condor2010kenta/status/1676903685350391809
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

437 陽気な名無しさん sage 2023/07/07(金) 14:03:10.04 00707
>>411
消えてるけどゲイバー関係者ね…
もう確定かしら
早く犯人の顔見たいわ〜

442 陽気な名無しさん 2023/07/07(金) 15:27:32.45 00707
>>437
https://i.imgur.com/0WObvRO.jpg
0146薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 17:33:52.08ID:VQ4xuiZ00
ほんこれね

446 陽気な名無しさん sage 2023/07/07(金) 16:18:53.85 a0707
被害者の人、既婚者らしいけど、報道が進むにつれて
間接的にカミングアウトさせられてるみたいで可哀想だわ
実名も出す必要あったのかしら?
0147薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 17:40:14.95ID:5xbMHywQ0
すすきの頭部切断 女装子カップル
https://youtu.be/275MFjAUZmU
0150薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 17:48:09.49ID:dzwom6Ts0
日本名(通名)を使っている在日韓国人の女性、「韓国人なのに日本人と間違われて苦しい」
https://i.imgur.com/fHzcyjX.jpg
0151薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 17:53:09.71ID:I1JVbNhG0
じゃあ本名使えばいいじゃん
モンゴロイドで日本風の名前使ってたら相当特徴的でもない限り外国人だなんで見分けられないよ
0152薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 17:54:07.93ID:PG81DCEp0
何年か前にこれまたニューハーフ好きのおじさんが
同居してた?長身の美人ニューハーフにバットかなんかで殺されて
そのあと飼い犬に顔を食われてた事件ってあったわよね

うまく検索できなくて記事が出てこないけど

偶然かもしれないけど
女装子の殺し屋は首切ったり顔を剥ぐみたいなのがあるのかしら
0153薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 17:58:35.29ID:6eRPdsI60
>>152
この事件よ
https://josou.josou-world.jp/blog-entry-578.html

2015年2月、

性別適合手術済みの性転換女性菊池あずはが

殺人罪で逮捕された。
犯行は、同居人男性の胸や首を包丁でさした上、

顔を金属バットで何度も殴打するという、

およそ人間の所業とは思えない凶行だった。
0154薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 18:01:30.32ID:NR/88bZK0
>>153
身長179cm
https://blog-imgs-84.fc2.com/m/i/y/miyabi666/image_20151208070523.png

怒り出すと何をするかわからないくらい激高する、
いわゆる火病。

クラブのロッカーに火をつけたり、
不倫男性の妻のもとに押し掛けたりするなど、
後先考えない大胆かつ無謀な行動をすることがあった。
0155薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 19:04:39.19ID:YgdVr49f0
>>152
事件混ざってるよ
菊池あずはの事件は前出だけど

おなべが病死してそれを飼い犬が食ってたってオチ
当時性転換カップルの不審死って恋人が犯人扱いされたりかなりの偏見報道だったわ
マスゴミってLGBTをネタとして昔から利用してきたクズなのよ
0157薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 20:07:06.58ID:51tzL14f0
関とりに挑む関脇の豊昇龍(24=立浪)に、美容整形外科「高須クリニック」の高須克弥院長から化粧まわしが贈られた。7日、高須院長が明らかにした。
パートナーで漫画家の西原理恵子さんが愛嬌(あいきょう)たっぷりのデザインに仕立て、受け取った豊昇龍も喜んでいるという。
気になるデザインは、モンゴルの英雄にちなんだもの。「蒼き狼」と称されるチンギスハンに扮(ふん)した高須院長が青色の狼に乗っている様子をイメージされている。
高須院長は「面白いものを作りたいと思っていた。西原に原画を描いてもらったら、オオカミに見えない(笑い)。ドラえもん風になっちゃった」と大笑い。
さらに「本当は大関昇進祝いに化粧まわしを贈ろうと思って作ったんだけど、早くほしいというので」と今回贈った経緯を説明。
「大関昇進したら、また化粧まわしを作ろう」と大盤振る舞いだ。
原画を見た豊昇龍も大喜びだったそうで、高須院長は、いざ名古屋場所の幕内土俵入りで締める姿を想像して胸を高鳴らせていた。
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/202307070001087-w1300_0.jpg
0158薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 20:07:50.68ID:oHfamFWV0
>>150
エイベのごり押しICONIQね!!!
ほんとこの子日本大嫌いよね!!!
0159薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 20:09:36.45ID:288v+bT70
ガクト?
0160薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 21:03:17.19ID:eypa9uUP0
日本モコイツ大嫌イデス
0161薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 21:57:06.03ID:BP3jSc+T0
>>155
別の事件だったのね
完全に混ぜて記憶してたわ
0163薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 21:59:31.56ID:42yYCXEM0
これが被害者の62歳の女装子なの!?
すごいカッコね
あたしもまだまだ青春しないとね

589 陽気な名無しさん sage 2023/07/08(土) 20:36:29.76 0
>>588
背中の盛り上がりって、被害者がイベント背負ってたランドセルみたいなコスチュームのでしょ?
被害者、結構イケイケだったかもしれないわ

595 陽気な名無しさん sage 2023/07/08(土) 20:51:45.39 0
>>593
イベントで背負ってた。だったわ
i.imgur.com/i7bGkVZ.jpg

605 陽気な名無しさん sage 2023/07/08(土) 21:06:32.73 0
>>595
これが被害者だとしたら、
自宅を出るときは普通の格好で、スーツケースに衣装を入れて、ホテルで着替えてディスコに行ったのかしらね?
0165薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 22:15:22.15ID:2EQq9yc50
首切断はやってないけど女装殺人鬼ってなると
ミステリと言う勿れ っぽい
0168薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 23:35:30.47ID:nBBbxUfX0
>>144
64 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/08(土) 19:30:27.36 ID:MC2ICEIX0
ttps://i.imgur.com/NIDTiVT.png
あなたは何処へ
0169薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 23:36:09.68ID:5LWXJ0+h0
【ススキノ】犯人は「女性、医療関係者」の可能性 札幌の首切断事件、精神科医「古代から『戦利品』極端なサディズムの傾向」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688810771/
0170薔薇と百合の名無しさん2023/07/08(土) 23:43:16.41ID:j+uf9LnL0
やっぱり被害者62歳も女装子なのね
女装レズなのか
もしくな犯人は女の可能性もあるのかしら

474 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/08(土) 22:48:47.11 ID:cE6b56wY0
>>439
ツイッターのあの写真別人かも。文春が被害者の服装出してきたけど全然違う

>
「防犯カメラの映像で、被害者と小柄な人物が一緒にホテルに入る姿が確認されました。2人とも女性のような服装をしていたことが分かっています。被害者はショートヘアに白いカーディガンのような服、下は黒のロングスカート姿で、白っぽいバッグを持っていました。
0172 【豚】 2023/07/09(日) 00:25:35.09ID:ChtktiPH0
刑罰確定してないのに犯人と決めつけると名誉棄損罪ないし侮辱罪だぞ
0174薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 00:37:54.05ID:HPL9WL9D0
西岡さんもしかして頭髪ヤバい?
0176薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 08:47:39.96ID:O8mx/t310
>>156
どうせならゲイビに出てチンポ出しなさい!!
0177薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 09:09:55.42ID:HPL9WL9D0
60過ぎた爺さんのチンポなんか見たくない
0178薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 09:23:29.69ID:2qWtxYLQ0
でもデカいんでしょ
拝んでみたいわ
0180薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 11:02:41.16ID:4VD2EORu0
フェミどうこう以前に説教臭くて嫌いだわ、あの漫画
0181薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 12:43:58.72ID:p5oFbpZe0
田村由美先生の漫画ってたいてい説教付きよ
0182薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 12:44:41.33ID:p5oFbpZe0
羽賀の全盛期にチンポ見たかったわ
0184薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 13:16:50.33ID:GYjWVDv20
>>169
すすきのの事件だけど
本当に死体は、その爺さんなのかしら

その死体は別人のもので
日常が嫌になって蒸発したかった爺さんが依頼されて
体格の似てる別人を殺して首を切断したのかもしれないわ

爺さんはオカマとしてどこかで別の人生を送ってるんじゃないかしら

他人の顔を手に入れて
別人として生きれるなら自由を手に入れることができるものね

安部公房の映画
他人の顔
https://youtu.be/fiz7mmQspsE
0185薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 13:26:14.79ID:DT+aYlei0
>>184
やだ名作じゃない
今知ってる人なかなか居ないわよ
京マチ子もだけどキャストが豪華なのよね
0186薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 13:32:00.98ID:aXT0VSPO0
1分50秒からの
ゲイ警官同士の熱いキスがいいわ

apc fish
https://youtu.be/UkHSmDxX1t4

時は金なりっていうように
金で時間も買えるのさ

僕たちは弁護士や精神科医、
政治家や銃や高額な水、
そして整形手術やアプリや旗に
金も時間をむだにしてしまった

原爆のこけおどしの極み
カーテンコールを

その打ち上げ花火に喝采を
その輝きの極地
いいぞ!

身も心も吹き飛ばされる

紙吹雪のパレード
爆風の中で

僕たちの髪も皮膚も
まるでマリリンモンローのように
0187薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 13:42:18.49ID:X4rFQNXy0
>>185
主演が仲代達矢で
音楽が武満徹なのもすごいわね

本編も上がってるわ
https://youtu.be/iI-uorZVy0E
0189薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 16:18:03.67ID:T+fWkgD80
>>179
主役の男の言動が全く男じゃないのスゴイ
あの絵から菅田将暉を起用しようと思うのが凄い
0193薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 17:41:18.64ID:18G3KxiN0
>>179
テルマ&ルイーズみたいなフェミキチ礼賛なのかしら
0194薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 17:53:31.56ID:h3KvnrnE0
>>192
これ関西ないのよねー
0196薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 17:53:56.77ID:lMCjv5dN0
これ別人らしいわね

367 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/09(日) 10:19:47.87 ID:F+QfbsgR0
被害者の浦仁志さんと噂されてる女装家ともちん
https://i.imgur.com/FDgJnDp.jpg
https://i.imgur.com/0aiWUH9.png
0197薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 17:55:59.65ID:IEfg1oA30
これやっぱり被害者だったの!?

意外と面は悪くないわね
もっと女に寄せてると思ってたし年食ってると思ってたわ
若く見えるわ

601 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/07/09(日) 15:48:51.76 ID:OjaxDNPo0
https://i.imgur.com/pVQiGWt.jpg
0198薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 18:07:53.55ID:GBMBNmad0
これは別人かしら
https://twitter.com/crossdresstomo/media

ともちん@ときどき女装
@crossdresstomo

遅めのデビュー→見事に沼にハマる😅
少しずつ、いろんな景色を見てみたい。四捨五入で50。酒を美味しく呑むために女装してます💁‍♀🍶
ともと呼んでください!「ちん」は不要、女装だけに😝 現物は横浜市内に出没しがち

https://twitter.com/crossdresstomo/status/1676354684293091328
https://pbs.twimg.com/media/F0Obsx3akAAQAE5?format=jpg&name=small
0199薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 18:08:09.33ID:SP8eiuen0
女装ってお金かかるのね

https://twitter.com/crossdresstomo/status/1669275765895221250
いったい今まで、女装に幾ら使ったのだろう💸💸?
いや。これは、計算してはいけないやつだ
女装、楽しすぎて罪。

Luna💕@Crossdresser/女装❤ 時々バドガール🍺 @luna67_cd_ver2

確かに女装はめっちゃお金かかるけど、女装をする前は
風◯にお金を費やしてたなぁ〜😂💦 そういう意味では女装と出会って◯俗に行かなくなった分、健全になった🤔
😂🤣

ともちん@ときどき女装@crossdresstomo
わっかるーーー🤭
風に通うよりは安いかぁ
0200薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 18:10:11.48ID:P8dJ33Ez0
考えたら
マンコや売女って

「女装」しながら
金も稼げて
セックスできるんだから

得だし
楽しいでしょうね


ほんと相手に金使って
マンコに女装させてるノンケって二重にバカね

自分が金もらいながら
女装とセックスもすればいいのに
0203薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 18:34:01.01ID:s4o/XVfv0
>>197
>>198
口角の上げ方が似てる気もするわね
0208薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 18:53:05.84ID:IOjT4PKC0
>>206
貼られてたわね
0215薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 20:46:00.95ID:/0km3TQJ0
【ススキノ】犯人は「女性、医療関係者」の可能性 札幌の首切断事件、精神科医「古代から『戦利品』極端なサディズムの傾向」 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688860831/
0217薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 20:58:37.08ID:u+vlHoFi0
【ススキノ】犯人は「女性、医療関係者」の可能性 札幌の首切断事件、精神科医「古代から『戦利品』極端なサディズムの傾向」 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688860831/
0218薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 20:59:22.73ID:fjkTUjlR0
中央の少し左下
青い光をはなつ被害者のリュック

534 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/07/09(日) 17:17:04.14 ID:VZ8mRMh70
>>517
↓こんな感じの
音楽を聴いて踊るみたいなイベント
ディスコ世代(中高年)が集まるって言ってた
https://i.imgur.com/GyulA4E.jpg
0219薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 21:00:38.34ID:QfVReaKh0
>>212で肩を組んでるけど
>>218の被害者のまわりに加害者がいるのかも
0220薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 21:02:49.02ID:YlDrAPnJ0
>>184
容疑者として入れ替わってたら映画ね

831 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/09(日) 20:59:34.73 ID:mVzPW7CX0
監視カメラに映った容疑者がむしろ女装した本人にしか見えん
0221薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 21:05:05.87ID:9ZeGKnpW0
車で逃した共犯者がいるのか?
まさか近くに住んでるのか

565 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/09(日) 17:43:45.72 ID:AZRP8v2F0
さっきYouTubeのニュース動画で見たんだが
「現場周辺から歩いて逃走か」「現場周辺の防犯カメラでは車やタクシー使う姿確認できず」
と説明されていた

しかし、あんな大きなスーツケースを押して、背中に大きな何か(リュックサック?)を背負って
手荷物も多いのにずっと徒歩で移動できるんだろうか?
普通の人間だったら疲れてしまうだろう
でも、自動車やタクシーに乗り込んだ姿も周辺の監視カメラでは確認できなかったとのこと
ということは、事故現場から犯人の自宅は近いってことなのかな
0222薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 21:06:29.92ID:8ET44hyP0
「女装はするけど、好きなのは女の子」“札幌ホテル首狩り殺人”被害者の“トモちゃん”(62)「交際相手は30代ハーフ美女」
https://bunshun.jp/articles/-/64200
0227薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 21:52:59.21ID:gQI5SVSP0
62にしてはその辺のおばさんよりよっぽどキレイね…そりゃハマるわ
0228薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 21:55:20.90ID:JdYQIcnj0
>>209
その二人は別人らしいけど
あたしも女装してみようかしら
女装なんてせいぜい30代までと思ってたけどなかなか面白そうね
ノンケも食えそうだし
0230薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 22:04:00.98ID:/5PkkkM00
20 陽気な名無しさん sage 2023/07/09(日) 21:00:25.75 0
前スレ>>988
本物だとしたらすごいね
警察に情報提供したほうがいいんじゃない?
目立ってたなら知っている店員がいるかもしれないし、容疑者の個人情報も快活クラブにあるかもでしょ
0231薔薇と百合の名無しさん2023/07/09(日) 22:04:41.94ID:lj+Xlkzg0
22 陽気な名無しさん sage 2023/07/09(日) 21:03:14.23 d

918 陽気な名無しさん 2023/07/09(日) 18:29:33.73 p
快活利用してる奴が加害者と同じ格好で歩いてるのは見た事あるな

988 陽気な名無しさん 2023/07/09(日) 20:17:17.85 p
>>928
狸小路の所で見かけた、快活のトイレで尻出してアピールしたりトイレ前でしゃがんで声かけて貰うのを待ってたみたい、ザビエル頭でベレー帽をよく被ってたな、最近は全然見かけなくなった、本屋にも出没してた。

すすきの首切断はホモトラブルなのかしら?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1688436447/
0247薔薇と百合の名無しさん2023/07/10(月) 08:40:50.91ID:sUDZohaB0
>>245
介護看護や家事を女の仕事だと思ってるって、還暦過ぎたジジイとしか思えないなりすまし系かしら
0251薔薇と百合の名無しさん2023/07/10(月) 10:23:11.26ID:dYKj/tC70
女好きの被害者が、ザビエル頭の小柄男なんかとホテルに泊まったりするかしら?

60 陽気な名無しさん 2023/07/09(日) 23:14:21.41 p
>>44
前のスレで書いたのは僕だけど快活は会員証作らないといけないから、そいつは小柄で話し方は女の声真似?なんだよね、最近見ないから

82 陽気な名無しさん 2023/07/10(月) 02:43:17.44 p
>>61
小柄だよ、細くて、でも頭がザビエルや河童なんだよ
>>62>>64
情報提供しても大丈夫かな?警察の方でも犯人特定してるかも?ね
0256薔薇と百合の名無しさん2023/07/10(月) 12:25:07.85ID:yKOnMggq0
>>246
キンモクセイの香り去年からよく出てたけどほんといい香りだわ
スギ行ってこよ
0257薔薇と百合の名無しさん2023/07/10(月) 12:26:07.90ID:yKOnMggq0
>>255
よく行くけど買い物客ってほぼ女だしな
0259薔薇と百合の名無しさん2023/07/10(月) 12:37:06.99ID:Bruy0UqR0
>>256
昭和の世代だと芳香剤の匂いなのよね
だからトイレ匂いしか思い浮かばない
0260薔薇と百合の名無しさん2023/07/10(月) 12:39:54.64ID:AIMPTcCZ0
>>258
さわやかサワデーよ!
0265薔薇と百合の名無しさん2023/07/10(月) 18:38:47.72ID:t7+SnLLc0
>>247
セク八ラするのが価値観古い昭和のヲッサンなら、糞フヱミもまた価値観古い昭和のヲバ八ンなのよ。
それ以前に赤ちゃん相手に発狂してるのって、フヱミ二ストでも何でもないしw
0268薔薇と百合の名無しさん2023/07/10(月) 23:28:30.99ID:fy7SNf2R0
>>264
かわよ
0272薔薇と百合の名無しさん2023/07/11(火) 10:54:54.83ID:DjqlZ6ZW0
みなさん、ここ見るブラウザって何使ってるのかしら?
Janeで見れなくなった…
0273薔薇と百合の名無しさん2023/07/11(火) 10:57:35.27ID:KTr7Jq4V0
今回の騒動前からずーっとGoogleブラウザで見てるわ
0274薔薇と百合の名無しさん2023/07/11(火) 13:43:05.59ID:gaeaF3pD0
あら、なんか大人の同性愛板だけJaneで閲覧が復活したわ(カキコミはダメっぽい)
BBSPINKはJaneでもOKってことになったのかしら
0277薔薇と百合の名無しさん2023/07/11(火) 14:42:08.80ID:3MjkfUeh0
>>274
ピンクは昔から仕様が変わってないのよ
5ちゃんはapi導入してたけど、ピンクはしてなかったの
5ちゃんねるとは別物扱いだから管理人も違うのよ
0281薔薇と百合の名無しさん2023/07/11(火) 21:32:28.61ID:ixB3tD1P0
iOSだと、mae2cの最新バージョン7.0.0で行けるようになった。
他のスレからの転載。

mae2cは最新版にアプデしてこれ
1.設定画面で板一覧のURLをカスタム「https://menu.5ch.net/bbsmenu.json」に設定
2.外部板の追加→2ch形式→bbsmenu形式→https://menu.5ch.net/bbsmenu.htmlで完了

表記はtalk.jpのままだが、BBSPINKも表示出来る。
0287薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 13:56:37.14ID:BL5YEu7q0
>>285
殺し屋?
0289薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 14:59:26.76ID:BL5YEu7q0
おねえ丸出しね
0293薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 17:47:29.99ID:RkRrkN6V0
>>286
団扇ラムだっちゃ
0300300 【大吉】 2023/07/13(木) 00:15:10.16ID:LKwc6dDB0
300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
300(・∀・)イイ!!
0302薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 12:45:51.50ID:3PmbrmG+0
>>295
全く自分に関係ない人にここまで執着出来るわね
よほど自分の人生に納得してない人たちなのね
0303薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 14:24:11.07ID:bV1+yjGC0
>>302
垢の名前の付け方からしても意図的に糞な発言をするための裏垢ばかりね
表垢では綺麗なことしか言わない自称エリートの幸せな陽キャを演じて続けてる哀れな連中だと思うわ
0304薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 14:42:12.55ID:QK/79Nos0
これで「日本にはLGBT差別なんて無い」なんてほざいてるんだから笑えるわよね
Twitterのゴミ共の存在自体がその反証になってるという矛盾
0305薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 16:34:24.95ID:3D2TE9nl0
>>304
りゅうちぇるが叩かれてたのは嫁子ども捨てたからよ、LGBT関係ないわ
0307薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 17:27:50.21ID:QK/79Nos0
>>305
捨てたも何も夫婦で話し合った上に離婚後も付き合いは続いてたわけで外野が勝手に騒いでただけでしょ
0308薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 17:30:53.93ID:s0zmacAQ0
>>307
外野が勝手に騒いでるのはそうだけどどっちにしろLGBT差別は関係ないわよね
0309薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 17:33:40.08ID:Vgb7tzRi0
二言目には子供がかわいそうといって責めるのよね
とくにマンコよ
美穂や涼子が親権を父親に渡したら猛批判されてたしね
0310薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 17:54:17.82ID:CGKblwj10
新しいmateはピンク書けないのね
0311薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 17:57:35.56ID:oQwbGBy60
>>310
dev版じゃなくって?
dev版なら前から書き込めなかったわ
いちいちブラウザから書き込んでたもの
0312薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 17:59:52.18ID:4JfihJtF0
開けはするでしょ
書き込めないけど
0313薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 18:00:56.47ID:CGKblwj10
こんなの見たから

783 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-CJTv) sage 2023/07/13(木) 17:31:01.79 ID:qBB6jx6wd
Pink書けねえな
dev版の何かが入っちゃったか
0314薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 18:04:50.96ID:IA+4+fFX0
>>308
>大体SNS上のryuchellさんへの批判は上述したa〜dの何れかのパターンに収まるように見えましたが、反論したとおり、地方差別のdを除くa〜cはどれもLGBTQへの根強い偏見と、差別を再生産する芸能界の構造を強く感じさせるものでした。
0316薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 18:40:07.13ID:X8fB5cXe0
テスト
0317薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 19:09:20.80ID:CvtE5ODR0
>>304
すんげぇマッチ・ポンプね
0318薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 19:10:21.42ID:CvtE5ODR0
>>309
マン子ってすぐ子供をダシにするわね
0319薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 19:17:30.23ID:QJVqQTWz0
12日、東京都・新宿スターフィールドにて、『666vol.131〜六六六組織旗揚二十執念 宮本裕向デビュー二十執念 二重記念大会〜』についての記者会見が行われた。
http://battle-news.com/?p=101225
http://battle-news.com/article/wp-content/uploads/2023/07/20230712_666_top.jpg
ダークマッチ 新宿二丁目プロレス提供試合
<出場選手>
竹田光珠、政岡純、Ken、瀧澤晃頼、バナナ千賀、阿部史典、木下亨平
http://battle-news.com/article/wp-content/uploads/2023/07/20230712_666_5.jpg
0320薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 19:33:59.16ID:34i8KJUw0
ピンクだけメイトから書き込めないわ
なんなのよ
0321薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 20:02:32.14ID:oQwbGBy60
Pinkはストア版で書き込めてたのよね
対応するまでもうしばらくお待ち
0323薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 20:07:46.20ID:Ns9NeHjS0
メイトでスレ長押しで他のアプリで開くでChromeから書いてるわ
0324薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 20:11:21.07ID:4JfihJtF0
書き込み画面の✏長押しでもいいよ
0326薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 20:59:03.73ID:WuCVYnfh0
>>307
でも結局残される2人のことも考えず身勝手に自○しちゃったけど?
無責任と非難してたツイカス共の主張に正当性を持たせちゃったわね
0347薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 16:55:27.79ID:P/mAJWQx0
>>346
3キロで重い荷物扱いなの?
0348薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 17:26:14.13ID:PHN2x5lt0
3キロが重いって箸より重い物持った事がないお嬢様が描いた漫画かしらね
0353薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 23:15:03.43ID:+mX01tZL0
>>348
ただの運動音痴なデブでしょ
0358薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 02:14:28.31ID:8OqorQPk0
>>356
卵じゃなくて多肉植物よ
リトープスって言う種類
0359薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 02:41:26.16ID:ExkjdROP0
>>349
やーね、あんた達。
デリカシーってもんが無いのねw
0361薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 06:24:26.47ID:6nKSg1pZ0
>>356
グロ
0362薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 06:35:24.81ID:kN08DeWZ0
>>356
これが好きなガーデニングババアかいるけど何が良いのかさっぱりだわ
リアルで見るとさらに気持ち悪いの
0364薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 08:32:00.84ID:f2zFj29y0
>>363
もうこの誤字風ポップも飽きたわね
0365薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 09:06:41.89ID:gZu0Qdbi0
「キューピー」って誤字よね
0367薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 10:26:45.37ID:OdENU6LO0
メンタームをメンソレータムって表示してるのも多いよな...
作ってる人は違いをしらないんだろうけど他の店員も誰も気にならないってのはどうかとは思う
メーカーの人が見たらどう思うんだろうとか...「またこの間違いかよ」って諦めるのかな
0368薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 10:46:20.34ID:dXOP95mX0
あたいの関西ではメンタムよ。
0372薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 10:52:29.29ID:dXOP95mX0
>>371
それ、どこの高級スーパーよw
0373薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 11:22:37.33ID:HyAkFJj/0
あたしはキサイチか松田マヨだから五百円超えは普通だわ。
せっかくだからいいもん食べなさいよ。
0376薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 11:38:58.09ID:OdENU6LO0
>>369
別会社の商品の名前を間違えて表示させてるなんて普通ありえないよね
わかってる人にとっては驚きなのよね...
0381薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 15:00:48.61ID:5OtATJxJ0
>>379
あたしのTシャツはPumaじゃなくて
Pandaだったわ。可愛いから許せるけど。
0388薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 18:22:15.99ID:qG7tVa8d0
『疑惑は深まった』って、5枚目の画像みたいなことを言うのが本当よね
0390薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 18:26:31.38ID:e5lhS0Xp0
ゲイというマイノリティーでありながら同じマイノリティーを叩くその醜い心根
だからお前らはいつまでも気持ち悪いって言われるんだよネチネチ
0394薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 19:54:15.30ID:4xK1i8OA0
ジャニー喜多川氏による性加害について証言する俳優の服部吉次さん
https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/1052897266343805635/origin_1.jpg
ジャニーズ事務所のジャニー喜多川前社長(2019年に87歳で死去)による性加害問題で、俳優の服部吉次さん(78)と友人の松崎基泰さん(79)が15日、東京都内で一部メディアの取材に応じ、
小学生だった約70年前、服部家と親交があった喜多川氏から2人が性加害を繰り返し受けたと証言した。
吉次さんは「東京ブギウギ」や「青い山脈」など数々の名曲で知られ、戦後歌謡界を代表する作曲家、服部良一の次男。
吉次さんは小学2年の頃、自宅に宿泊した喜多川氏から被害を受け、その後約2年半の間、数十回続いたと証言した。
姉に一度話した以外、家族へは明かせなかったという。
服部家に遊びに行っていた松崎さんも7、8歳頃から1年半ほど、車中などで性被害が続いたと明かし「非常にショックで、恐怖しかなかった」と振り返った。
公表について吉次さんは「元ジャニーズJr.の話が報じられ、思い切った」と語った。
米ロサンゼルスで生まれた喜多川氏は、第2次大戦後、笠置シヅ子らの米国公演を裏方として支え、良一と面識を得たとされる。
0399薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 23:08:16.92ID:G8rhWiom0
>>356
トウゴマじゃないの?
0405薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 06:26:38.30ID:bjQdR7PG0
>>402
松岡茉優?
2016年の顔のイメージだたのに、三浦春馬が亡くなった時に撮影してたドラマで激変して違和感感じまくった記憶ある。2021年の顔。
0406薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 06:26:47.03ID:q7+qS7on0
>>403
100万回抜いた猫
0408薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 07:19:24.30ID:3Hrbl0rs0
え待って
ちょ待って
え待って待って聞いて助けて酷い怖い無理待って助けて聞いて

クリビツな、オチンチンお尻パラダイス。
筋肉ムキムキなサムハンメンイケチャンニーが湯水の如く、湧いて出る。
オチンチン、オチンチン、オチンチン。
お尻、お尻、お尻。
モノホンフィジーカー、体育会大学生、野球部DK。
射精しても、射精しても、止まらない。
搾精に次ぐ、搾性。
ブットビなオチンチンパンデミックにオッタマゲーションで、チャンリンシャンしてドロンしてバタンキューしたゎ
0413薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 09:38:30.06ID:iRm+MGAc0
ゆたぼん?
0415薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 09:46:06.86ID:8zw7Iknb0
>>405
役によって顔つき変わるのよこの子
ネトフリの舞妓さんちのまかないさん観て
ビックリしちゃったわ
演技も上手いし天才だわ
0417薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 10:36:09.24ID:MEcKeBBJ0
>>356
これしょーもない作り話なんだよね。しょーもなさすぎてオチ忘れたけど見る価値なかったのは覚えてる。
0418薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 11:17:20.36ID:I+oA0hCW0
https://i.imgur.com/cmzKujs.jpg

言葉の裏に悪意を込めるあのやり方を京都人は「エレガント」と思っているのね…
0419薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 11:27:08.83ID:OWtawufy0
>>410
これはいつも思ってたわ
英語で単にboxersって言ったらまずはboxer shortsのことで、元々はボクシング選手が穿いてるユルユルのパンツみたいな下着のこと(日本ではトランクスとかデカパン)
これに腰にフィットするブリーフが合体してboxer briefsって製品が後から出てきたときに、日本ではボクサーって略しちゃったのが誤解の元なのよね
0421薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 12:01:01.99ID:qjvFsg9c0
>>418
実際に言われたらショックだけどエレガントだとは思うわ
頭がキレるというかオブラートに包むというか
0423薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 18:07:42.50ID:tNKPPfz20
>>365
キユーピー
キヤノン
富士フイルム
シヤチハタ
0424薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 20:28:17.90ID:x0KHl7Ie0
韓国ユーチューバー、実際に日本に滞在してみて感じた”日本に住んではならない理由5選”を発表
https://i.imgur.com/icUr0k4.jpg
0426薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 21:19:05.86ID:n23MKbER0
>>418
意地の悪そうな顔
0427薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 22:30:43.70ID:EQAJfR1s0
>>418
この人、電通とかに忖度しないコメントするのよね
わりとネラーっぽくて、アタシは好きよ
0431薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 23:48:21.28ID:qx+unk7U0
そう、日本人も今の世知辛い世の中は辟易してるわ。お互い監視しあう世の中よ。
冗談すら通じない人達が最近多いわ。
ネットの掲示板や口コミなどのコメント見てたら、可哀想になるもの。
0432薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 23:51:15.30ID:x34pTZwp0
ネトウヨって自分が嫌われてることわかってないのかしら
スレ違いのヘイトしたところで誰の仲間にもなれないのに
0433薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 00:06:30.36ID:4FPMpZFh0
何回も否定を批判で返してくるようになるとふーん/そうだねとしか返さなくなっちゃうようなものだよね
0435 【吉】 2023/07/17(月) 00:23:14.35ID:kPql95Sb0
>>363
キユーピーだろw
0437薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 01:03:25.19ID:6LbvwdRt0
一言で韓国人と言っても
北部だと整形なしでモンゴルっぽいイケメンがそこそこ多いのよね
南部はもうあー…な感じで、自覚があるから整形しまくって自分はこっちの人間だ!ってアピってるのよね
0461薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 20:54:17.73ID:O2v0nLtP0
妥当な値段かなとは思うけどネタグッズとしては高いわ
0467薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 23:39:39.49ID:aqsQMTe70
>>452
実印や銀行印て必ずしも自分の名前でなくてもいいのよね
機械彫りならダメかもだけど
0471薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 10:09:10.80ID:jb6XwjSH0
>>468
もう今となってはどうでも良いというか、Talkなんて結局誰も使ってないに等しいし、専ブラsikiに変えたら結構快適だったからこれで良いわ
0475薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 18:57:26.06ID:39bb+Gkl0
後列のセンターパートだけもらう
0479薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 21:12:13.63ID:n92El3Hd0
一応ゴミ箱まで持ってきて入り切らないから断念して放置してるのよね
何処ここ構わず捨ててるわけじゃないからまだいいわ
0481薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 21:27:07.64ID:h8Oc62j60
>>479
喫煙所のヤニカスと同じね
0482薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 21:35:34.48ID:FPI4zif00
>>474
婆になると若い子の区別がつかなくなるのよ
0490薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 01:56:28.62ID:G6z/QKML0
https://i.imgur.com/KSvwLHf.jpg
ケツの中に出せとかそういう意味?
0495薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 06:26:31.72ID:yKfgUS300
>>472
https://i.imgur.com/i4A8kT2.jpg
これだけ人がいてこれって良い方じゃない?
これより遥かに人が少ない花見後とかのほうがよっぽどゴミだらけよ
0499薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 10:38:59.30ID:z+ZifDOf0
自動孵卵器ってそのための機械じゃないの?
感動するようなもんなのかしら
電気ポットでお湯が沸きました!感動!
ってならないわよね
0500薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 10:43:29.57ID:XCkOZkXJ0
孵ってみたら予想以上に感動しちゃったから伝えたくなったのよ
0502薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 11:07:05.81ID:feutK1Bn0
https://i.imgur.com/A1Vtv87.jpg
「君たちはどう生きるか」は美味そうなジブリ飯なかったわね
0505薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 12:15:19.46ID:OqyXKkdj0
都心の雪と一緒で年に一度のイベントのためにそこまで対策してもコスパ悪そう
見た目悪いけど後日掃除すればそれで終わりだし
0506薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 13:57:21.62ID:yKfgUS300
>>503
美味しそうって言う前提条件…

ジャムパンはバターとジャム塗りすぎだし、謎シチューは臓物のすぐあとだからそれ想像しちゃうし
0509薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 17:28:39.18ID:aFT0M1e60
自分の字が汚い人にはそう見えるんじゃない
0510薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 18:17:32.69ID:6Xbm56Ew0
外国人って、手書きの
ソ、ン、リの区別が難しいって聞いたことあるわ
0511薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 18:52:43.87ID:YM3cJ/HQ0
>>472
アタシね、日ごろから思ってることがあるんだけど、「ゴミは持ち帰りましょう」っての、観光地ではやめた方がいいと思うの。
だって、外国人には通じないでしょ。観光立国を目指すなら、ゴミ箱くらい用意しておくべきだと思うのよね。
ジュースの自販機とかの料金って観光地は高いじゃない。それって、ある意味、ゴミ代も含んでると思うのよね。
でなきゃ、もっと値上げしてもいいし、デポジット制にするのもいいと思うわ。
それで、観光客が減ったとしても、オーバーツーリズムが解消されるんだから、一石二鳥だと思うのよね。

>>495
年に1回のお祭りのような場合は、観光地料金を導入するわけにいから難しいわよね。

つづく
0512薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 18:53:49.51ID:YM3cJ/HQ0
>>511
つづきよ

それとか、観光地以外から持ち込まれるペットボトルとかが観光地で捨てられることもあるわよね。
そうなると、観光地だけの問題ではなく、日本全体で取り組まなくてはならない問題になってくるわけよね。
そもそも「観光立国」なんだから、国主導する形で問題を解決する必要が出てくると思うのよね。
そこで、消費税の一部をゴミ収集に当てるというのも一つの案だけど、そうなると利権が発生して天下りに利用されるだけだし、厄介よね。

もともと、ゴミのポイ捨ては軽犯罪だから、ポイ捨てした人を徹底的に取り締まって、ゴミを減らすしかないのかしらね?
シンガポールがそれで成功してるわけだし、それも一案よね。

長文スマソ
0513薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 18:59:04.35ID:YM3cJ/HQ0
>>508
2ch時代は、マンコをマソコと書いたり、チンコをチソコと書いたりするのが流行ったでしょ。
その名残ってのもあるんじゃないかしら?
警察からの指導とかもあったのかもしれないけど、ひろゆき時代はNGワードが多かったわよね。
0515薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 19:40:32.17ID:YM3cJ/HQ0
>>514
「ぬこ」の由来を検索したわ

>発祥は、2005年に発売された漫画『ねこきっさ』とされる。
>作中には、キャラが「ねこきっさ」を「ぬこきっさ」と誤記してしまうシーンがあり、これが画像系掲示板「ふたば☆ちゃんねる」で話題になったことから、広く知られるようになった。

ですって。
誤記が流行語になったりするのは、2ch時代にはよくあったわよね
0517薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 19:56:18.34ID:+KPi1EDS0
あたすは鉄平のブログが初見だったわ
鉄平が飼ってるパンツァーて猫をぬこぬこゆーてたのよ
0518薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 19:58:05.73ID:YM3cJ/HQ0
>>498
生命の誕生って、それだけで感動的よね
アタシ、ヒマワリの種を植えて芽が出ただけで感動しちゃうわ
0519薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 20:18:12.52ID:aFT0M1e60
心優しいヲンナのコですね
0521薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 00:10:37.32ID:axSqtLuq0
>>517
>鉄平のブログ

まずこれは何なのか説明なさいよ
有名でも一般的でもないんだから
0522薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 00:19:00.16ID:WN5e8Ysp0
>>515
あたし1999年から2chやってるけど当時からぬこはあったように思うわ
0525薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 02:38:07.39ID:uEcXdoPf0
日本人「アメリカで1万2000円の寿司を頼んだらこれが来た、もう2度と頼まない」
https://i.imgur.com/6H3t4dM.jpg
0527薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 03:14:01.78ID:kFmQjLpC0
アメリカ人が日本でお寿司食べてめちゃくちゃ美味くてたくさん食べたのに何でこんなに安いのって言ってた
0533薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 06:48:36.62ID:hYPH41DD0
>>532
このタワマンよくネタにされるけど住人には好評みたいよ
豪雪地帯で雪かきが大変な土地だけど住人はそれやる必要がないからですって
0534薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 07:02:14.08ID:9dgUdTLL0
>>521
>>517じゃないけど、名古屋のDJかなにかじゃないかしら
アタシも以前、知り合いから当たり前のように名前を出されてぽかーんとした経験があるわ
ご当地では有名なんか知らんけど
0536薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 08:26:08.11ID:zLMClg2N0
車ないと生活できなさそうね。
0538薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 09:53:18.34ID:Ay9UgfSU0
>>532
1枚目みたいな写真しか見たことなかったんで、
畑か森の中にポツンと1棟だけ建ってるんだと思ってたわw
村のシンボルかランドマーク的な存在なのかしらね
夜でも迷わないように、灯台のような役割もありそうね
0539薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 09:59:59.53ID:FpEovPQV0
>>533
調べてみたら、低〜中層階は1000万円台から購入できるのね。
まぁ、田舎価格なんでしょうけど。
0540薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 10:43:29.79ID:U7MKPNkN0
>>532
>>538
てか周りの民家が大迷惑ね。
日当たり最悪になってそうだわ。
0541薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 11:55:17.31ID:0gXxAUfk0
トマムにもあるやん
0546薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 13:58:57.71ID:sMb89o3b0
>>545
野蛮だわー、ヤクザ?治安の悪い地域なのかしら
0552薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 14:11:46.44ID:dhqaLgoj0
>>549
これは正論ね
あと仕事に集中したい人もまんこは避けてるわ
あいつら足手まといなのよね
0554薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 14:17:00.01ID:GdlrAQp30
共働きで友情結婚してくれる女が欲しいわ
勿論家事育児は分担で
0556薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 14:26:58.51ID:GdlrAQp30
>>555
未だに結婚してると控除とかのメリットは多いしね
あとは親孝行でしかないよね
0558薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 14:52:59.57ID:y0KwLytG0
>>545
何これ?どっちが悪いにしても
こんなに人が居ても遠巻きに撮影するだけなのね
0559薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 15:24:09.92ID:lOLkQuJ50
>>521
横からだけどPlayStation 3のゲームアーカイブスを遊んでた人なら知ってるかも
PS3版PlayStation Storeで今でもダウンロードできるゲームディギンって番組に出てたわ
0562薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 17:30:53.22ID:8bYh3YRG0
>>559
そんなニッチなものをなんの説明もなく書き込んで
理解してもらえると思う神経がわからんわ
05665592023/07/20(木) 19:53:50.43ID:ixQpGued0
>>562
ホントにそうだよね
0567薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 20:14:00.59ID:08qEbimk0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1681924277724119040/pu/vid/540x960/cguvyzsTlNP9yCoG.mp4
0568薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 20:24:14.58ID:uvn0oO3o0
>>567
どういう状況?
客が暴れたの?
0569薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 20:27:52.56ID:eNWO2eOD0
>>567
車を止めようとする店員凄いわね。
ちょっと間違ったら挟まれてたじゃない...
ただのアホなのか、必死で止めようとしたのか...でもそういうの好きだわ...
0570薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 20:30:16.78ID:eNWO2eOD0
他の客の車を守ろうと必死なのかしらね...
でもあんな状態だったら諦めちゃいそうなもんだけど...
0572薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 21:00:52.16ID:NkAIjK8J0
>>567
何どうしたの発作とかキチガイ系?バック時に店員が止めようとしてるけどそうしちゃうのわかるわ…
しかもぶつけられるのが高そうな車ばっかで気の毒よね
0573薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 21:11:59.87ID:Ay9UgfSU0
>>567
最初に車のドアを開けた店員は、運転者の足元を見てるよね
アクセルを踏んでいたのかブレーキを踏んでいたか見てるはず
元の動画は削除されたらしいけど、もしかして、アクセル踏んでなかったんじゃないかな?

>>568
高齢ドライバーの運転操作ミスってことになってるらしいけど…
0574薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 21:14:54.67ID:eNWO2eOD0
操作ミスって、あんなバックに切り替えられるもんなの?
無意識でバックしちゃうわけ?高齢者は怖いな...
0575薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 21:23:08.40ID:Ay9UgfSU0
>>574
最初にぶつかったショックで電子機器に異常が起こって、前進と後退を繰り返しちゃってるんじゃないかな?
ま、メーカーは絶対に認めないだろうけど…
0576薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 21:24:42.48ID:Ay9UgfSU0
他スレにも貼ったんだけど、これとか、どう考えても、運転操作ミスではないような…
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1626141211785568256/pu/vid/720x1280/0VA9s5U0Qvjqy0Cd.mp4
0578薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 21:30:31.78ID:eNWO2eOD0
>>575
それだと運転操作ミスではないよね。
ってかそんなぶつかったショックとかで電子制御がおかしくなるとか怖いな...
自動運転システムになってもこういうトラブルは減らなそう
0586薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 22:39:43.24ID:rMdaGiLj0
書くのは自由よね
その後周りからどういう反応されるかは別として
0587薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 23:20:37.69ID:0/Ubs2RC0
>>576
夕陽が切ないわ…でもだとしたら普通降りない?
こんなの大ニウスになりそうなもんだけど、そんなのあったかしらね?
0588薔薇と百合の名無しさん2023/07/20(木) 23:21:02.23ID:0/Ubs2RC0
>>580
どこの国よって思ったら日本語
信じられないわ
0592薔薇と百合の名無しさん2023/07/21(金) 02:50:11.13ID:45lXg1Ks0
>>567
バグってる頭横から殴った方が良さそうよね
ふたりで運転席側よりひとりは助手席側に回って乗り込んだら良いのにって車の後ろに回って押さえる意味がわかんない
0593薔薇と百合の名無しさん2023/07/21(金) 09:22:48.93ID:JeoXMJ190
>>583
女だから許されて当たり前、男がしてくれて当たり前と一緒ね
老人だから言う事聞いてもらって当たり前理論

結局自分の願望に都合のいい理屈をこじつけてるだけだから屁理屈になるのよね
0595薔薇と百合の名無しさん2023/07/21(金) 11:30:59.89ID:cyNM4igK0
>>594
沙悟浄みたいね
0598薔薇と百合の名無しさん2023/07/21(金) 11:56:56.63ID:Deq2q1ou0
>>576
ビッグモーターの社員かしら
0600薔薇と百合の名無しさん2023/07/21(金) 13:14:06.50ID:1ysJJjF+0
>>596
そう?
ユルブリンナーとかエロかったわよ
0608薔薇と百合の名無しさん2023/07/21(金) 23:28:19.26ID:Mq3Ebk/V0
>>606
なんでできないの?
0609薔薇と百合の名無しさん2023/07/21(金) 23:42:05.48ID:5c892vt50
>>608
腰を突き出すと前方の“のび太”も前に動くからでしょ
0610薔薇と百合の名無しさん2023/07/21(金) 23:47:14.16ID:Mq3Ebk/V0
ドアの出口をもっと近づければいいんじゃないの?
0611薔薇と百合の名無しさん2023/07/21(金) 23:50:12.09ID:4jbgTLr80
どう近付けたところで最初に出現した距離から変わることはないから挿入する行為は無理よ
初めから入った状態で出てくるしかない
0612薔薇と百合の名無しさん2023/07/22(土) 00:16:20.32ID:WVyXM+Fu0
ふにゃちん状態で出てそれから勃起させたら届くんじゃない?
0618薔薇と百合の名無しさん2023/07/22(土) 09:35:21.90ID:WVyXM+Fu0
ドアの出口自体を前後にゆすればいいのよ
そもそも出口をどうやって設定するのか知らないけど
0624薔薇と百合の名無しさん2023/07/22(土) 17:03:10.39ID:ghYESZMl0
>>622
弁護士の指示で身なり整えたつもりでしょうけど
喋ってるところを見たら頭の悪さが隠しきれてなかったわ
0625薔薇と百合の名無しさん2023/07/22(土) 17:09:59.30ID:PF1GiPmn0
「ギリ健」なんだろうか?
罪は償ってください
多分、執行猶予付くだろうけどw
0633薔薇と百合の名無しさん2023/07/22(土) 20:00:40.52ID:XZ4hWbnU0
でも夏は奴等はホント臭いのよ
電車で近くになると吐きそうになるわ
山手線使うから秋葉までが勝負なの
ヲタクって何で風呂入らないのかすら
0637薔薇と百合の名無しさん2023/07/22(土) 20:42:39.78ID:WVyXM+Fu0
絞ると顔が皺っぽくなって可愛くないわね
0638薔薇と百合の名無しさん2023/07/22(土) 22:41:12.46ID:0Xc7HNIh0
>>634
カモヒラージュ
0640薔薇と百合の名無しさん2023/07/23(日) 00:03:33.39ID:j5qggZEc0
なんで、女子はハイヒール履くのかしら?
男は素足よね?

あたし一度ヒール履いてみたいわ。
0643薔薇と百合の名無しさん2023/07/23(日) 05:30:55.41ID:UJPksMpm0
>>629
これはマジよ
盛ってるかと思ったんだけど近くのデパートにカード屋あったから試しに近寄ったら悪臭よ、汗と生乾きで溢れてるわ
芋っぽくて可愛い子もいたけどほぼチー牛ね
0645薔薇と百合の名無しさん2023/07/23(日) 09:33:33.89ID:wOAO9IcC0
デブが臭いのはわかるけど
陰キャだから臭いとは限らないでしょ
0647薔薇と百合の名無しさん2023/07/23(日) 09:44:33.77ID:sI+Ie8HR0
風呂はいってても臭い人は、衣服をオキシクリーンで4時間くらい漬けてから洗濯しなさい
あと部屋の臭いも衣服に伝染るから部屋の臭いもなんとかしないさい
0648薔薇と百合の名無しさん2023/07/23(日) 09:50:14.94ID:5rfJ5CFc0
体臭じゃなくて服が臭いのよ
洗ってても汗かくとすぐ臭くなる場合は漂白しろ
0651薔薇と百合の名無しさん2023/07/23(日) 10:45:28.96ID:wOAO9IcC0
>>646
デブw
さっさと逝けば?
0658薔薇と百合の名無しさん2023/07/23(日) 16:08:16.54ID:5cf8RTl30
>>655
こういう変態中年女がわけわからないことになってるSM系画像好きだわー
日本のどこかにこんなわけわからんことしてる人たちがいると思うと元気もらえるの
0659薔薇と百合の名無しさん2023/07/23(日) 19:02:39.59ID:gjG0vhWu0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1681847496979656704/pu/vid/720x1280/NXH7PQjipov7paao.mp4
0662薔薇と百合の名無しさん2023/07/23(日) 22:34:39.75ID:3CezsSM+0
>>658
>>657のことかと
0663薔薇と百合の名無しさん2023/07/23(日) 23:48:06.82ID:tT8z+YJ90
>>659
ドイツのゲイバーのトイレみたいなノリね。
0665薔薇と百合の名無しさん2023/07/24(月) 00:17:41.67ID:Uw8IcePR0
>>659
マドリッドのアトーチャ駅の地下トイレも隠さずに派手にやってたわよ
東洋人のアタシを見て数人寄ってきたけど怖くて用も足さず逃げ出したわ
純情だったあの頃に戻りたい
0666666 【ぴょん吉】 2023/07/24(月) 00:45:37.45ID:l/su7Swf0
666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
666(・∀・)イイ!!
0669薔薇と百合の名無しさん2023/07/24(月) 06:21:19.99ID:dtAjROZa0
じゃあアテクシが渾身の面白画像貼るわっ!
https://i.imgur.com/IICUsP0.jpg
0671薔薇と百合の名無しさん2023/07/24(月) 08:40:40.08ID:a6p5RcDl0
>>667
意識高い系?
0675薔薇と百合の名無しさん2023/07/24(月) 16:11:41.95ID:dtAjROZa0
札幌ホテル首切断遺体、29歳の女と59歳の医師の男を逮捕 死体遺棄などの疑い
https://i.imgur.com/W5EbV5L.jpg

このスレの住民、犯人は女装した男とか迷推理してなかった?
0677薔薇と百合の名無しさん2023/07/24(月) 17:22:00.09ID:tz1naYSl0
>>643
近所の中古屋行ったときカードコーナーにいた子達めっちゃクサかったわ
もわ〜っとした汗というか換気されていない空気ですごい蒸し暑さと臭みが……
雄臭いと言えば……まぁそうかしら……
0683薔薇と百合の名無しさん2023/07/24(月) 22:22:45.95ID:sIvP9yc10
小さいっなんか単に間隔開けてるだけよね
どうやって聞き分けてんのか我ながら謎だわ
0688薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 00:35:33.25ID:3w/8MAtA0
ミャンマーはッあっ
0689 【中吉】 2023/07/25(火) 00:39:22.21ID:XNHhhJJ20
>>674
 /1
B1
 \B2 改札階
0691薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 00:59:29.94ID:z/a1CKO50
>>685
「およはうごいまざす。あたなはこのぶしょんうをすらすらよまめす。」みたいな
単語の頭と尻さえ合ってたら入れ替わっても普通に読めてしまうって一時期話題になったけど
日本語に限らず世界中のどの言語でも同じらしいわね
耳で聞いた場合は無理だけど
0692薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 01:33:26.13ID:Kue5WbzH0
>>691
タイポグリセミアね。
0694薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 02:22:15.35ID:e6G0WA2R0
“お祭りのない夏なんて もうごめんなのよ”
https://i.imgur.com/2jlqU4V.jpg
0695薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 02:40:09.88ID:GvA3wKRp0
おそらく世界一有名なフリー素材になってしまったわよねこの方
0698薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 05:33:23.95ID:neh+ThQY0
ひょうきん族でやってた松尾伴内のモニカを思い出して吹いちゃった
家族で大爆笑しながら見てたわ〜♪
0700薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 07:36:24.64ID:8YjrOOtn0
>>699
どう見てもコラだしこんなので笑うの小学生くらいね
0706薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 11:21:02.89ID:GvA3wKRp0
釣りとして狙いすぎてて突っ込む気にもならないわ
こんなの描いてまでネットで人気になりたいのかしら…
0707薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 11:47:13.27ID:TSgSE5ev0
そのマンガ書いてたのはおっさん
常識が無いから世間から叩かれた
普通他人を叱る前に旦那が嫁の背負ってる子を預かるなり自分が嫁のかわりに列にならぶなりするよね
0710薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 13:52:27.44ID:8XtSAUYC0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1683683696614989825/pu/vid/1280x592/5vJw-ope5Szps1I0.mp4?tag=12
0712薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 14:55:24.54ID:Px0JgCRL0
>>711
関西弁って文字で読むだけでもイラつくわ〜
0716薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 16:38:04.76ID:VfW3IGSk0
>>711
2つ目
「ウチでは、もう入荷はありません」
ってつけ足しておかないと、また来るわよ
0717薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 17:22:30.84ID:A3tKdheR0
バカウヨ「韓国がー韓国がー」
🤓「あ〜韓国はもう売り切れたんスよ〜」
0718薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 17:39:16.16ID:AEIePHB20
岐阜県の35歳の男性教諭が、当時担任をしていた小学3年生の女子児童にトイレの個室の扉を開けて用を足させるなど、わいせつな行為をしていたとして
懲戒免職処分を受けました。24日付けで懲戒免職処分を受けたのは、岐阜県内の中学校に勤務する35歳の男性教諭です。

岐阜県教育委員会によりますと、男性教諭は2019年5月から少なくとも1か月の間、当時勤務していた小学校で
自分が担任をしていた3年生の女子児童と校内の女子トイレに行き、個室の扉を開けた状態で用を足す様子を見たり、下半身をトイレットペーパーで拭いたりしたということです。

続きはTBSニュース
2023/07/25
12:01
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/622170
0719薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 18:01:21.12ID:IN7w6Rzz0
バカサヨ「ジャップがージャップがー」
🤓「あ〜ジャップはもう売り切れたんスよ〜」
0721薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 18:17:42.05ID:TSgSE5ev0
>>718
>児童が6年生になって相談して発覚しましたが、教諭は「わいせつ目的ではなく、授業中に失禁したことがあったため、気にかけて見ていた」と話しているということです。


ちょっと池沼?
0725薔薇と百合の名無しさん2023/07/25(火) 20:48:51.08ID:kOHfPvXQ0
なにこれ
献血?
0735薔薇と百合の名無しさん2023/07/26(水) 09:53:54.20ID:iywtkuBa0
夏木マリがウーバーイーツでいいんじゃないって言ってるけど
その予算は誰が出すのかしら?
子育て世代で少しでも節約が必要なのに
牛乳だけをウーバーに頼むなんて不経済もいいところよ(# ゚Д゚)
0738薔薇と百合の名無しさん2023/07/26(水) 10:55:16.03ID:rqdb9N8A0
>>735
あんな立派な紙袋で届けてもらった事
ないわ
0743薔薇と百合の名無しさん2023/07/26(水) 17:40:09.92ID:pabkvHEH0
https://i.imgur.com/xLqP1eb.jpg
https://i.imgur.com/44idjwS.jpg
https://i.imgur.com/mRtNr2V.jpg
https://i.imgur.com/QJBkprg.jpg
https://i.imgur.com/cdXdjak.jpg
https://i.imgur.com/v7O5ZCA.jpg
https://i.imgur.com/uWrXfc5.jpg
https://i.imgur.com/Eolibw2.jpg
https://i.imgur.com/M0x0PLT.jpg
https://i.imgur.com/sungOKI.jpg
https://i.imgur.com/zJpctFi.jpg
https://i.imgur.com/XQHbFSw.jpg
https://i.imgur.com/XIKkP2H.jpg
https://i.imgur.com/gqkxD6N.jpg
0744薔薇と百合の名無しさん2023/07/26(水) 17:40:45.12ID:pabkvHEH0
>>743
https://i.imgur.com/jwX46ue.jpg
https://i.imgur.com/eECjYu8.jpg
https://i.imgur.com/yOxKAoX.jpg
https://i.imgur.com/uLdQ2ez.jpg
https://i.imgur.com/NlJTCc1.jpg
https://i.imgur.com/mwP86KE.jpg
https://i.imgur.com/i1yVjF6.jpg
https://i.imgur.com/DhXWCrd.jpg
https://i.imgur.com/DERxvIs.jpg
https://i.imgur.com/KYk92LQ.jpg
https://i.imgur.com/5AduzML.jpg
https://i.imgur.com/XSRUX8I.jpg
https://i.imgur.com/DTxsCQg.jpg
https://i.imgur.com/TXUXD0y.jpg
https://i.imgur.com/ceuQnoV.jpg
0747薔薇と百合の名無しさん2023/07/26(水) 18:24:07.26ID:iywtkuBa0
ほんとマンコって面倒くさいわね
0748薔薇と百合の名無しさん2023/07/26(水) 19:16:57.98ID:mu3Rp6v70
>>711
関西いまだにこういう輩がいるのよね
おそらく22世紀になってもまだいると思うわ
きっと在日の遺伝子がそうさせるのね
0753薔薇と百合の名無しさん2023/07/26(水) 21:17:59.12ID:A0wMSrLC0
>>748
気持ち多めとか言ってるけど、別に本気で増量してほしいと思ってる訳でもないのよ
0755薔薇と百合の名無しさん2023/07/26(水) 21:45:30.89ID:nO2IeO2l0
>>751
あゆの妹と違ってビジュアルだけならマンコ食いまくってそうなゲイ感薄い感じなのにね
0756薔薇と百合の名無しさん2023/07/26(水) 22:22:09.95ID:/l5U2HQH0
>>751
正直今までおねえやクネクネしたのばかりカムアしてたからゲイってああいうのばかりだと思われがちだけど
色んな系統の人がいるって広まるきっかけになればいいわ

そもそも多様性なんて個人単位であるのにね
0759薔薇と百合の名無しさん2023/07/26(水) 23:09:03.72ID:t17kCYZE0
>>751
画像検索したら、いかにもチンポ大好きって顔だったわ。
意外性がまるでなかった、やっぱりねって感じ。
0768薔薇と百合の名無しさん2023/07/27(木) 00:48:23.64ID:5nNATBrv0
>>763
半魚どんだっけ???

姉が昔集めてたわ、サンリオショップで
0769薔薇と百合の名無しさん2023/07/27(木) 00:51:48.37ID:yzmkJsin0
>>753
メンマのオッサンなんてチョー標準語じゃん。、関西の人じゃないヨ。
0770薔薇と百合の名無しさん2023/07/27(木) 00:54:19.97ID:0h/8aPQx0
つまんねー画像ばかりね、アホクサ
0771薔薇と百合の名無しさん2023/07/27(木) 02:00:49.69ID:WCxmCKzc0
>>758
これは、目つき悪いわね。
あのダンス動画が、奇跡の動画だったのね。
0775薔薇と百合の名無しさん2023/07/27(木) 05:31:19.99ID:/221Fmh30
>>751
隠す必要はないけどわざわざ公表する必要もないと思うわ
0776薔薇と百合の名無しさん2023/07/27(木) 06:00:17.39ID:T9quuyKp0
サンリオタイムネットで唯一サンリオキャラで戦ってたわ
ハンギョドン
強かったわよ
0795薔薇と百合の名無しさん2023/07/27(木) 16:30:37.48ID:/221Fmh30
https://i.imgur.com/hEtcy2U.jpg
どうせならTwitterのXも使って欲しかったわ(まだなってないけど)
0800薔薇と百合の名無しさん2023/07/27(木) 18:57:32.93ID:DhKNvT8Q0
>>785
京都タワーの方が丈が高いわね。
0802薔薇と百合の名無しさん2023/07/27(木) 20:01:33.54ID:xpDvrQOZ0
ビッグモーターになんの思い入れもないし実害もないけれど、潰れたら面白いんじゃないかと思って潰れるように祈ってる
08087532023/07/27(木) 23:43:23.81ID:jPI56irL0
>>803
やだ、あたしネトウヨよ?www
0816薔薇と百合の名無しさん2023/07/28(金) 05:57:16.55ID:uv2bl+DD0
私の住むマンションでも、植木を切って美しい花壇にしろってうるさい人がいるわ
何をもって「美しい」と感じるかなんて人それぞれなのに。
ビッグモーター社長は何もないのを美しいと思う人なのでしょうね
0817薔薇と百合の名無しさん2023/07/28(金) 07:37:42.30ID:IYYKFQA40
駐車場出口の脇に樹木などがあると走ってくる車が見難いという事はあるにはある
0819薔薇と百合の名無しさん2023/07/28(金) 08:38:44.06ID:ImOPQUNi0
ビッグモーターがこのまま経営を続けられたら
なにか大きな後ろ盾があるからと判断するわ
0825薔薇と百合の名無しさん2023/07/28(金) 16:59:43.66ID:Wz6l9Wcc0
ビッグモーター新社長に“カラコン”疑惑? 「内容全く頭に入ってこない」人も
2023.07.28 00:15
https://mdpr.jp/news/detail/3869494

ビッグモーターの不正に関する報道で和泉伸二新社長に“カラコン”疑惑が。「どの場面でカラコンしてんだよ」「入れるわけない」などと物議を醸している。

https://imgur.com/aOgjJuJ.jpg
https://imgur.com/OeldTyB.jpg
https://imgur.com/G1Vw8UO.jpg
0827薔薇と百合の名無しさん2023/07/28(金) 17:21:53.40ID:yBIrRGV60
なんかデカい事件が起きて有耶無耶になりそう
0833薔薇と百合の名無しさん2023/07/28(金) 18:47:08.09ID:+0yqULAp0
>>831
勝手なこと言わないで!
0834薔薇と百合の名無しさん2023/07/28(金) 19:01:06.62ID:w4jZP+uy0
RIKACOに怒られるわよ!
0837薔薇と百合の名無しさん2023/07/28(金) 19:50:20.37ID:DNN2qyZw0
間違った
男で目の下に涙袋があるのは悪い政治家のイメージしか無い
0839薔薇と百合の名無しさん2023/07/28(金) 20:46:22.65ID:K/3m+3130
>>825
単なる老人環でしょ…。
流石にそこまで非難するのは可愛そうよ。
ていうか、カラコンって老人環にわざわざなることだったのねw
0844薔薇と百合の名無しさん2023/07/28(金) 22:20:05.79ID:nWDO3A0p0
>>823
レジオネラ菌の老舗旅館の社長みたいに…?
0848薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 00:56:21.49ID:5drDj7UZ0
>>832
そっちも渡辺さんね。
0851薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 07:49:08.63ID:dMZHyE2C0
豊田商事事件みたいにウヨクが窓を割って侵入してお茶会したら良いのに
0853薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 08:57:55.86ID:vaVIAO9z0
>>852
こんなチンチクリンが副社長w
0855薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 09:40:01.18ID:xb55IbcD0
>>854
ビッグモーター社訓に通じるものがあるわ
結局、経営者のエゴよ
0858薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 09:55:57.93ID:ecwTI1XH0
35歳で副社長ね〜。
倒産ざまあよ。
0859薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 09:56:04.75ID:ecwTI1XH0
35歳で副社長ね〜。
倒産ざまあよ。
0861薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 10:06:29.51ID:rWmhyR7M0
頭弱そう
こんなガキに罵倒されるくらいならボロクソ反論して辞めるわ
0863薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 10:08:44.89ID:AfXJZODg0
子供のまま副社長になっちゃったのね
0864薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 10:32:10.25ID:gf5Zikao0
こども副社長
0865薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 10:42:16.91ID:xb55IbcD0
やめた社員たちが集団訴訟おこせばいいのよね
本当なら現社員たちも立ち上がるべきなんだけど
0866薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 11:01:56.12ID:l1KYUaqw0
そのチビは親の金でMBAを取得したと言われてるけど実際どうなのかしらね
0868薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 12:00:29.87ID:xb55IbcD0
叩けばいっぱい埃がでそうよね
キャンドルジュンも真っ青なくらい
0869薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 13:54:11.48ID:LYoFXjNC0
【画像】甲子園出場決定した慶應高校野球部、イケメンすぎる
ttps://i.imgur.com/PRsU5n8.jpeg
0870薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 13:55:27.10ID:xJek4anE0
>>869
左なのか右なのか両方なのか意見がわかれそう
0871薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 14:11:09.61ID:xLl6Jo2p0
>>869
どれをイケメンと想定したのかしら。あたしの基準ではイケメンいないわ。
0872薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 14:12:45.03ID:LIn5tMzP0
イケメンいないわよね?
0873薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 14:14:14.73ID:AiiR4TKE0
>>869
オカマみたいなのが左で、右は昭和の若手俳優みたい。筑豊が舞台のドラマにいなかった?
0875薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 14:22:37.52ID:X+2IeA5s0
ケチつけるというか、この画像にいる選手がイケメンと思う人いるの?
0880薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 14:30:37.47ID:kvMNjxh70
>>873
筑豊じゃないけど、「凛凛と」でデビューした当時の田中実とかこんな感じだったわね
0884薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 15:52:02.62ID:Ip/xKWnX0
>>882
社員一丸腐っているわね
倒産して下さい
0892薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 17:51:05.58ID:vm5zLZ4h0
>>888
>>文春さん、もしくは新聞社さん
>>観てくれたら、いつでも返信下さい。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0893薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 17:57:49.71ID:EGlFpz340
>>891
清原夫人、女子プロレス選手みたいだわww
0894薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 19:49:18.68ID:xb55IbcD0
今年は話題が事欠かないわね
ジャニーわいせつ問題
猿之助事件
広末事件
ビッグモーター事件
0900薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 00:53:41.62ID:65rMRZqo0
こんだけの情報で判断しなきゃならないの?
0901薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 01:10:41.32ID:Bs1t2al60
ビッグモーターの話、飽きちゃった
0903薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 01:59:50.23ID:I0MttJR90
あたしもテレビ見ながら「ニュースはビッグモーターばかりで飽きたわ」と呟いたら親から「このニュースに関心ないのは働いてないからだ」って嫌味いわれたわ
0906薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 02:36:26.98ID:6we3b01L0
依頼はちゃんとしたメーカーからなのか素人が定額配信に載せるやつなのかどこなの
0907薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 02:42:34.22ID:6VmtVNaK0
>>899
こういう情報って、公開して良いの?
相手の業務内容に対する守秘義務は発生しないものなの?
0908薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 02:42:37.37ID:65rMRZqo0
yahooドメインのメール使ってる時点でお察し
0916薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 08:29:06.83ID:6VmtVNaK0
>>915
アメリカは金ないと生きていけないわ。
病院にすら行けないわ。
オバマがかつて、全員保険に入れる日本みたいな制度にしようとしてたのよね?
0917薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 08:45:19.36ID:AbKNknix0
>>916
似て非なるものだったけどね。
民間の保険会社にぶち込む制度だったから。
民間の保険会社は慈善事業じゃないから、どんなやつでも入れるとなると保険料高騰で反発されまくりよ。
0918薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 10:21:04.86ID:myJoizze0
>>917
貧乏人は国の保険で面倒見てわれば良いのよ。
大国なのに、哀しいわね。
0919薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 10:36:31.39ID:o3rHWNxF0
10年前に1ヶ月アメリカに出張に行ったの。
1週間くらい過ぎたあたりに親不知が急に痛みだして緊急の歯医者に駆け込んだわ。
レントゲンやら意味不明の血液検査やらを受けて、12万円請求されたわ。
歯茎に埋もれた親不知を抜歯するには手術が必要だと言われ、入院費用を含めて130万円ほどかかると言われてびっくり仰天よ。
掛け捨ての保険に入ってたから助かったけど、それでもトータルで30万円は自腹で払ったわ。
保険のシステムよりも、先ずアメリカ医療の点数制度がおかしくない?
ってか点数制度って日本だけなのかしら、アメリカだと医者の言い値で決まるの?
もーとにかく散々だったわ
0920薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 10:47:01.15ID:TynvU5FU0
https://i.imgur.com/uTVCBHp.jpg


大食いタレント・高橋ちなりさん、30歳で死去 “盟友”もえのあずきが報告「永遠の眠りにつきました」

大食いタレントとして活躍していた高橋ちなりさんが21日に亡くなっていたことが分かった。30歳だった。同じく大食いタレントでアイドルとしても活動するもえのあずき(もえあず)が自身のX(ツイッター)で29日に明かした。

 もえあずは29日、「大食い仲間の高橋ちなりちゃんが2023年7月21日、永遠の眠りにつきました」と高橋さんの死去を報告。「ちなりママのご意向で私からお伝えすることになりました」ともえあずが発表した経緯についても明かした。

 投稿では、高橋さんと大食い仲間との記念ショットなども紹介。「きっと今ごろ天国で美味しく食べて飲んでいるはずです ちなりんも読んでくれると思うのでお別れのメッセージを送ってあげてください」と高橋さんのアカウントも添えた。

 高橋さんは、『デカ盛りハンター』(テレビ東京)など多数の大食い番組に出演。自身のYouTubeチャンネルなどでもたびたび、スレンダーな身体での食べっぷりを披露し、人気を集めていた。一方で過去には拒食症であることなどもSNS内で明かしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9293cfe99aeecdd23c0c162240f000ac53b39bfb
0921薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 10:59:00.70ID:lOj43cnp0
>>919
アメリカじゃ、黒人やヒスパニックの貧困層は金を払えないから歯科医院に行けずに苦労してるのよ。
日本と違って貧困層の人達はキチンと歯磨きはしてるわ。
虫歯になったら高額の治療費なんか絶対に払えないから予防に必死なの。
0922薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 11:26:05.69ID:P4Xxm71e0
>>907
守秘義務契約結んでない相手の一方的なダイレクトメールなんて公開したところで何も差支えないわよ w
0923薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 11:26:23.96ID:9HaaIKeg0
あたしの姉アメリカ人と結婚してあちら在住なんだけど
子供が肺炎で2日間入院したら治療費320万円だって
それの負担を軽くする為の民間の保険料が毎月7万だって
0924薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 11:29:07.64ID:P4Xxm71e0
>>919
皆保険じゃないのに点数制度なんて無いわよ
日本だって、保険外診療なら基本的に医療機関側の言い値よ
0925薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 11:33:46.17ID:AbKNknix0
日本では保険証に顔写真ないから保険証の貸し借り。

そういう層が支持層の党がマイナ保険証に反対。
0926薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 11:35:50.68ID:3xNiob3B0
>>899
ご連絡頂きました
って、日本語として正しいかしら?
0928薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 11:39:48.08ID:X9PB5lQb0
>>907
逆に芳賀が返信した内容をメーカー側が勝手に公開したら問題でしょうけどね。
0929薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 11:40:41.33ID:OXjziHaP0
>>923
だから転職する時に会社負担の保険があるのかどうかも条件の一つよね
あと、交通費という概念がないから駐車場代も会社負担か
0930薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 11:51:51.04ID:EHygFLBf0
>>919
病院は保険会社から取ろうとするからね
限度額めいっぱい取ろうとする
実は入院も必要無かったのかもよ
病院は100万の上限に行くように入院をすすめた可能性高いね
0933薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 12:59:13.11ID:65rMRZqo0
出演内容がゲイビデオへの出演依頼です

どうしたらこんな文章が書けるのか
0942薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 20:01:12.82ID:ams8ti/r0
ttps://www.instagram.com/p/B1SJMrsAiex/
0943薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 22:26:50.53ID:tQvevRyP0
>>941
3枚目の数字は何?
資産?
0945薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 22:56:38.84ID:fkk4yXpi0
千円単位は分かるけど、200円とか703円とか何なのかしら。
0950薔薇と百合の名無しさん2023/07/31(月) 02:01:03.16ID:KDR96mPc0
懲りてないわね
0953薔薇と百合の名無しさん2023/07/31(月) 08:08:06.43ID:JGOhUthb0
>>949
普通に絵が上手いわ
0954薔薇と百合の名無しさん2023/07/31(月) 08:43:07.49ID:8P7e33sd0
>>951
さなえちゃんよきっと
0957薔薇と百合の名無しさん2023/07/31(月) 10:40:42.81ID:hl9uIUfQ0
>>956
浴槽が汚い
0960薔薇と百合の名無しさん2023/07/31(月) 14:35:25.56ID:MxEUZOWn0
>>953
でも尻滅裂すぎてやっぱ怖いわ
0963薔薇と百合の名無しさん2023/07/31(月) 15:33:52.14ID:ivRjwGP50
ビデオのタイトルって思い出せないわ。
0965薔薇と百合の名無しさん2023/07/31(月) 16:20:04.64ID:7ZFKIo9L0
>>962
しずか、ませた体ね
0972薔薇と百合の名無しさん2023/07/31(月) 20:47:54.81ID:iMn1Z9uN0
美川姐さんはヒヨコみたいな産毛が生えてるって田代まさしが暴露してたわよ?
0976薔薇と百合の名無しさん2023/07/31(月) 22:15:50.04ID:uCJse95o0
でも約1年後よね。
0987薔薇と百合の名無しさん2023/08/01(火) 04:32:30.88ID:uoIjj6Ni0
「たすけーて」にしか聞こえないわ、歌舞伎町という場所的にも
0989薔薇と百合の名無しさん2023/08/01(火) 10:04:46.24ID:nTlcXMot0
吹いたわww
0995薔薇と百合の名無しさん2023/08/01(火) 16:56:37.24ID:htPOcje90
>>992
いくらなんでも失礼よね。ガースーの顔、ひきつってるじゃないw
0996薔薇と百合の名無しさん2023/08/01(火) 18:13:29.74ID:OwVy++ny0
>>988
寒空はだかかよ
ってツッコんでも誰も分からなそうだけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 29日 3時間 43分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況